4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 【徒歩】河原町駅3番出口から5分★【髪質改善トリートメントで人気のサロン】
  • すやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:24:09.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。なりたい髪型のイメージを丁寧に確認してもらい、仕上がりもとても気に入りました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。

【理想の髪型に♪】カット ¥7150→¥4300

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

すや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!!

今回は、女性らしいショートボブのスタイルをオーダー頂きましたが、ドライヤーでうまくスタイリングして頂けましたでしょうか?
    特に右側がハネやすいとのことでしたので、おさまりの良さを意識してカットさせて頂きました!
    白髪に関しても色々お悩みをお持ちでしたので、さらにすや様のお悩みを改善し、快適な日常を過ごして頂けるようまたサポートさせて頂けたらなと思います♪
    ショートスタイルは1ヶ月を超えると襟足の伸びやおさまりの悪さが気になってくるかと思いますので、そのくらいを目処にまたぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト 村橋葵緒

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:56.0

初めて利用させてもらいました。私はいつもカラー剤が染みてしまいますが、こちらの美容院では染みませんでした。感動です。魔法の水(名前忘れてしまいました)のようなものをスプレーしてくださったからかもしれません。美容師さんとのおしゃべりもとても楽しかったです。前髪や後れ毛など、顔周りのカットを特に集中的にカットしてくださり、今までで最も良い仕上がりにしてもらえました。しかし施術後、顔に切った短い髪の毛が何本か残っていたことと、髪を洗ってくださっている際に耳に水が少し入ってきたのが気になったのでこの評価にします。それ以外、全て良かったのでかなり満足しています!2週間後の無料メンテナンス楽しみです。

【若狭指名限定】カット+ホリスティックカラー+泡パック\17600→8800円

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回担当させていただきました、若狭葵です!

たくさんある美容室の中から当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございました。
    当店でもノンダメージサロンに加入しているため、すべてのメニューで魔法の水(キラ水)を使用して
    施術させていただいているのでダメージレスで頭皮にも優しくカラーリングできるため染みることなく
    カラーリングができたのかもしれません♪本当に良かったです!
    仕上がり満足していただけてすごく安心致しました(^^)

またお顔に髪の毛が残ってしまっていたり、
    耳に水が入り不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からお顔に髪の毛がついていないかチェックさせていただいて、
    シャンプー中耳に水が入らないように注意しながら施術させていただきます。

また2週間後のメンテナンスで扱ってみてどうだったかや色の抜け方をみさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^)またきのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:20.0

2回目です。
    今まで、どこの美容室へ行ってもちょっと違うかな?という仕上がりでしたが、とても満足のいく仕上がりでとても満足です。

【2回目~4回目の方】カット+カラー ¥14300→¥12980

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいております、若狭葵です!

前回はご紹介でご来店いただいて、今回二回目のご来店いただけて
    すごく嬉しく思っております(^^)
    今回久しぶりにカラーリングさせていただいて、前回よりすっきりめにカットさせていただいていたので
    お家でどうだったか気になっていたので満足していただけて安心致しました!

また髪の毛が伸びて扱いづらくなりましたらいつでもご来店お待ちしております♪
    口コミご記入いただきありがとうございました!

• 爾てゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:41:00.0

細かいオーダーにも快く応じて下さって良かったです。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

繭てゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました若狭 葵です!

前回前髪カットを担当させていただいて、
    また今回全体のカットも担当させていただけて
    すごく嬉しかったです(^^)
    またいつでも髪の毛で気になる所ででましたら
    いつでもご来店おまちしております。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 00:01:20.0

2回目の来店で今回も担当スタイリストさん独自のカラー配合でとってもツヤツヤかわいいお色にしてくださいました!髪の毛だけでなくお話も楽しくて、シャンプー中の頭皮マッサージや肩のマッサージもしてくださってよかったです、また定期的に通いたいと思います!

【2回目~4回目の方】カラー ¥8250→¥7535

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただいております、若狭葵です!

嬉しい口コミをご記入いただけて安心いたしました(^^)
    今回もしほ様のご希望のカラーリングに近づけていけるように
    カラー剤の調合させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです♪
    さらに喜んでいただけるように今後もしていきますね!
    しほ様とお話をして私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミご記入いただき、ありがとうございました♪

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:59.0

全体的に雑な印象を受けました。
    まず椅子とテーブルは髪の毛だらけ
    カラーの時はカラー剤が顔についたり飛んできたり多かったですが拭く様子もなく、流す時に顔のついてるところをガシガシ洗われました。
    耳キャップが取れた時、カラー剤だらけの手で付け直されました。耳キャップの意味。
    シャンプーの時は水が耳の中に大量に入ってきましたが、耳の中までは拭いていただけず。爪が長かったので耳とか首とか、色んなところに当たって痛かったです。
    お忙しかったのかずっと急いでる感じでした。
    こんなサロンは初めてだったので終始ドン引きでした。
    安いサロンなら全然気になりませんが。そこそこの金額を取ってるのなら接客サービスも気をつけられた方がいいと思います。インスタから探すサロンはいいとこないなーと思いました。
    仕上がりが良かっただけに通いたかったですが、残念です。

【藤原指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー \20350→\13500

みるきー様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    折角お越しくださったにもかかわらず、
    全体的に雑に感じる対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    重ねて、間の施術の際に、みるきー様からご指摘頂いた事に直ぐに気づくことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

言いづらい事を仰ってくださったみるきー様に感謝し、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の自身の接客、おもてなしをもう一度改め、見直し、改善に努めて参ります。

「お色みが良かっただけに残念です」というお言葉に大変申し訳ない気持ちです。

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:54:48.0

初めて利用しましたが、今までにない仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

【高山指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥18,700→¥13,090

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

み様。先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    当日担当させていただきました高山です!

今回はカットとツイストスパイラルパーマ、カラーと色々なメニューをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    パーマは毛先のダメージ具合に合わせて出来るようにケアパーマでパーマをさせていただきました!
    カラーも暗めのグレージュのカラーでさせていただいてその後の色落ちなどもいかがでしたか!?
    また気になる事などあれば気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• うっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:33:53.0

人生史上最高のサロンと出会ってしまいました!
    技術はもちろん、接客やサービスも充実していて、とても居心地が良かったです!!
    こちらの髪の悩みを踏まえた上で、カットやトリートメントをしてくださり、カラーに関してはとっても丁寧にこちらの理想の髪色に近づけるための提案をしていただいた結果、
    理想の髪をゲットしました!!!!笑
    手櫛も通らないほど絡まりやすかった髪がサラサラになり、
    カラーも綺麗に染まっていて、今後の色の変化も楽しめそうです!!
    スタッフさんの真摯な対応から、こちらの理想を全力で叶えようとしてくださっている事が感じられ、安心してお任せすることができました!
    ノンダメージに特化したサロンなので、傷んだ髪でお困りの方にもぜひぜひ行ってみていただきたいです!
    大好きなサロンなので、これからも通わせていただきたいと思います!!

【10~15日限定】カット+カラー+泡パックTR \17600→\7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

うっちゃん様、とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、村橋です(^O^)!!

まず、"人生史上最高のサロン"なんてお声を頂けて、美容師としてとても幸せです!
    髪のダメージやゴワつき、くせ、広がりなど多くのお悩みをお持ちでしたので、1つでも多く解決できたらなという思いで施術させて頂きました!
    10cmのカットだけでかなり毛先の傷みもなくなりましたが、その上にダメージレスなホリスティックカラー、トリートメントをさせて頂き、手触りもかなりよくツヤツヤサラサラの髪になりましたね♪
    もともと髪質自体はとてもいい髪質をお持ちなので、定期的なケアをしていくと、今回の仕上がりの状態を長くキープしていけるかと思います!!

カラーリングは1番ご希望のお色味はメニュー内では難しかったのですが、次回にはより理想の透明感のある暗髪にしていけるよう考えておきますので、楽しみにご来店ください♪

うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)!

スタイリスト 村橋葵緒

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:51:21.0

髪の毛サラサラになって大満足です。
    また是非お願いしたいです!

【世界初☆高濃度水素配合】髪質改善TR ¥12100→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

あかり様、こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(o^^o)

1回で、かなり効果をご実感頂けるくらいブリーチやアイロンの熱ダメージが良くなってくれましたね!!
    "大満足"との感想書いて頂きとっても嬉しいです!
    継続するとさらに仕上がりの質感やもちのよさに効果が出てくれるので、また髪の様子を見て頂きながら1ヶ月くらいを目安にご来店頂けたらなと思います☆

またあかり様の髪のお悩み改善とさらに綺麗になる施術、任せて頂きたいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 村橋葵緒

• ゴダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:46:51.0

今回、スパイラルパーマを施術していただきました。
    まず、施術前のカウンセリングが丁寧で、髪に残っているであろうストレートパーマのダメージ等も考慮して、薬剤を考えてくれました。
    仕上がりも大変満足でした。

ゴダイ様
    先日は当店にはじめてご来店下さりありがとうございます。
    当日担当させていただきました高山です!
    今回はカットと波巻きスパイラルパーマの施術をさせていただきましたが仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく感じております!
    パーマの薬剤はいろいろな薬剤の中から
    以前のストレートパーマが残っている部分と、自毛の新しい髪の毛の部分とで薬剤を塗り分けて施術させていただいたのでダメージもなく均一なカールを再現できました!
    なにか気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 11:44:28.0

今回、奥さんと子供で利用させていただきました。
    仕上がりも大変満足していました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【理想の髪型に♪】カット ¥7150→¥4300

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ひで様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    このたびは奥さまと娘さまのご予約、ご来店ありがとうございました!!

娘さまは終始緊張のご様子でしたが、仕上がったとき笑顔が可愛すぎたのが忘れられませんv(^_^v)♪
    少し短く、コテでふわっと巻いた感じがとってもお似合いでした☆
    奥さまはとにかくさっぱり軽く楽チンスタイルで、お手入れがかなりしやすくなったのではないかなと思います!
    お二人とも満足頂けたとのことで嬉しいです!!

また機会があれば是非、皆様でのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• しおしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:46:09.0

初めて来店しました。仕上がりはとても満足です。
    今のところ特に問題はないです。
    2週間後に来店してほしいと言われましたが、都合によりしばらく忙しいので、この口コミ投稿で来店の代わりとさせていただきます。
    再来店がなければとても良かったのですが、ちょっと面倒なので、その分減点しました。
    寄れそうな時があればまたお願いしたいです。

【村橋指名限定】カット+水素トリートメント \13750→¥7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

しおしお様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

まずは仕上がりにとてとご満足頂けたとのことでよかったです!
    イメージが変わらないくらいでととのえさせて頂きましたが、3ヶ月ぶりのカットということですっきり毛先まで綺麗になりましたね!

当店のメンテナンスに関しましても、初めてお聞きする方もいらっしゃるのですが、ご自宅に帰られてから、再現性がどうだったかを一番大事にしております♪
    もちろん再度ご来店が難しいお客様もいらっしゃいますので、ご提案に配慮頂きましてありがとうございます。
    無理なお願いだと思わせてしまいましたら申し訳ございません。
    今後ももっとお客様に寄り添えるように努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿とご報告頂きありがとうございます!

カットは扱いやすい状態が2ヶ月ほど続くと嬉しいなと思います!!
    またカラーリングもされてみたいとのことでしたので、もし機会がありましたら、是非また担当させてください(^○^)!

しおしお様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 村橋葵緒

• ぐうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:37:23.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    最新の技術を取り入れられていると言う事で、髪もサラサラになり、炭酸スパも気持ちよかったです。
    髪に関する知識も教えてもらい、これからカラーの幅が広がりそうです。
    楽しい会話もありがとうございました。

【31日限定】カット+カラー+泡パックTR \17600→\7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ぐうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 葵です!

嬉しい口コミをご記入いただけて、すごく嬉しいです。
    最新の技術であるホリスティックをさせていただいたので、
    仕上がりが根元からツヤツヤになり、質感もさらさらになって本当によかったです(^^)
    髪色は少しずつ明るくしていけるように表面の根本と内側の根本、毛先でお薬をかえながら
    こだわってカラーをさせていただいたのでこれからもごだわってしていくと
    カラーの幅はかなり広がっていくとと思います♪

またぐうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:31:16.0

丁寧な接客やアドバイスありがとうございました。
    艶髪保てるようケア頑張ります。

【憧れの艶髪に♪】カット+髪質改善TR ¥13750→¥11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭葵です♪

当店で髪質改善トリートメントさせていただくのは初めてでしたが、
    とてもツヤツヤになっていただけて本当によかったです(^^)
    髪質改善トリートメントは継続して続けていただけると
    さらに持ちがよくなり、質感もよくなっていくのでぜひ続けていただければと思います♪

またあやか様にお会いできるのと楽しみにしております!
    口コミご記入いただきありがとうございました。

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:17:14.0

カラー・カットをしてもらったのですが、頭皮の痛みもなく、良い色味に仕上げてくださりとても満足しています。
    また、丁寧な説明・対応でとても居心地がよかったです。
    次回は縮毛矯正もしてみたいなと思っています。

【12/8~11限定】カット+カラー+泡パックTR \17600→\7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

担当させていただきました、若狭 葵です♪

口コミご記入いただきありがとうございました!
    色味も満足していただけてよかったです。当店はノンダメージサロンの為、
    カラーの前にホリスティックをさせていただいてるので頭皮の負担を軽減しながら
    カラーリングさせていただいたので痛みがなくできました(^^♪

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:13:25.0

サブリミックトリートメント初めて体験しましたが
    見た目と手触りが本当に良くてビックリしました!
    痛みすぎて絡まってた毛先もなくなって本当に嬉しいかったです!キープの為に今後も通います。

【村橋指名限定】カラー+水素髪質改善TR ¥22000→¥15400

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

れん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!

サブリミックトリートメントでの髪質改善、ご満足頂けて何よりです♪
    カラーリングも気にされていたキラキラした髪が落ち着き綺麗になりましたね!

ホームケアの意識も高くお待ちなので、ぜひ今後も髪に合ったシャンプーやトリートメントでダメージケア、質感UPしてさらに綺麗なロングヘアをめざしていきましょう☆
    次回はお話させてもらってたカットもできればより絡まりや傷みがなくなるので、楽しみにご来店頂けたらなと思います(o^^o)!!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:01.0

静かにゆったりと過ごせてよかったです。
    毛先の痛みも取っていただき、手触りがいく前より良くなりました。

【12/20~25限定】カット+カラー+泡パックTR \17600→\7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

まい様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)

気にされていた毛先のダメージや枝毛がカットとトリートメントでとっても綺麗にさらさらになりましたね☆彡
    カラーリングもなるべくまい様の髪質に合わせて、ストレートや黒染めの履歴と馴染むよう薬剤を塗り分けてカラーリングさせて頂きましたが、その後の色の変化や髪の調子はいかがでしょうか?
    ピンク系のお色味がまい様の柔らかい雰囲気によくお似合いでした!!
    スタイリングはおそらく上手にして頂いてることかと思いますが、またお悩みや気になることがあればお聞かせくださいませ(o^^o)

また河原町にお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:34:57.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらもイメージ通りに仕上げてもらえました。大満足です!ありがとうございました。

【高山指名限定】メンズカット+カラー¥15400→¥10780

ぺい様
    先日はご来店ありがとございました!当店を選んでいただきありがとうございます!
    カットとカラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しく感じております!
    カットは似合わせお任せカットでさせていただいたので普段のヘアスタイルの扱いで慣れないところなどありましたら
    また気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• すずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:05:47.0

久しぶりに利用させていただきましたが、スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくださったので、とても居心地が良かったです。
    シャンプーの力加減が今までで1番良くて感動しました!
    仕上がりもとても良い色で、髪質も柔らかくなりました。
    髪質改善頑張ろうと思えましたし、また利用させていただきたいです。

【2回目~4回目の方】カット+カラー+髪質改善TR \22000→\19910

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

すずね様、先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    前回担当させていただきました、若狭葵です。

色々お話させていただいて、私自身もすごく楽しませていただいていたので
    居心地がよく感じていただけてすごく嬉しいです(^^)
    またシャンプーもカラーリングの仕上がりも満足いただけて安心致しました!
    髪質改善トリートメントは継続的に続けていただくと
    更に髪質がよくなり、持ちもよくなっていきますので継続していただけると嬉しいです♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:43:05.0

すごく傷んでいましたが、サラサラにしてもらえました!
    カラーも私の希望に寄せていただいてすごく好きな色にしてくださいました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 葵です!

いつも同じ系列に通っていただいている中、河原町店を選んできてくださり、
    また口コミもご記入いただきありがとうございます(^^)

カラーリング喜んでいただけて、凄く嬉しいです!
    色抜けも楽しんでいただけるようにお薬選定させていただいたので
    またどうだったか教えてください♪

また河原町店にご来店いただいた際はよろしくお願い致します!

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 11:36:42.0

予算も相談しながら、クーポンの変更にも対応してくださり、私の要望にあわせた理想のカラーやカットをしていただきました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次の卒業式のカラーもぜひお願いします!

【理想の髪質へ♪】カット+カラー+オージュアTR ¥22000→¥12000

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    前回は初めてのグロスカラーということでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    理想の仕上がりにさせて頂けて大変嬉しく思います☆

次回は卒業式前ということで、さらに可愛くさせて頂けるのが楽しみです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

藤原侑香

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:46:03.0

施術中沢山お話していただき、時間が過ぎるのもあっという間でとっても楽しめたのも何よりですが、仕上がりがかなり綺麗で、帰ってからも何度も髪の毛見てはテンションが上がりました!あまり明確なことを決めずに来店したにも関わらず、親身になって話を聞いて下さりとても素敵な仕上がりにしてくださいました。
    京都で通える美容院を探していたため、今後は担当スタイリストさんに是非ともお願いしたいと思いました(*^^*)
    今後共よろしくお願いいたします!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー+艶トリートメント \17050→\11000

まみ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

当店で、楽しい時間をお過ごし頂けて私もすごく嬉しく思います☆
    また、まみ様の理想のイメージの雰囲気に仕上がるようしっかりカウンセリングをさせていただけたので
    気に入って頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤原侑香

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:02:17.0

ブリーチなしでどこまでの髪色にできるのかを丁寧に提案して下さり、綺麗な髪色に仕上げて下さいました。
    また利用させていただきたいと思います。

【12/11~18限定】カラー+艶トリートメント \13860→\7150

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆずき様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です。

口コミご記入いただき、ありがとうございます。
    明るめのカラーご希望だったので今の髪の毛の状態からできるカラーをご提案させていただいたので
    喜んでいただけていて安心致しました♪

また少しずつ色が抜けていくと思うので色持ちも楽しんでみて下さい(^^)
    ゆずき様のカラーの理想の周期は一か月半から二か月が理想の周期になっておりますので
    ぜひご来店お待ちしております!

• ありかすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:45:09.0

以前に別の美容室で水素配合のトリートメントの施術をして良かったため今回も水素配合のトリートメントを入れてもらいました。以前も髪のツヤやなめらかさに感動しましたが、今回も髪のツヤやなめらかさに感動しました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ありかす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

水素メニューのあるサロンで探して頂きヒットしたとのことで、美意識のお高いありかす様の髪を担当させて頂けてよかったです!
    重視してもらっていた、ツヤ感となめらかさが水素トリートメントのおかげでより磨きがかかり綺麗になりましたね☆

地元で行かれるサロンの予定が合わなかったり、また京都で髪を綺麗にしたいタイミングがあればまた是非お任せくださいね(^_^)!
    ありかす様のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• とななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:09:50.0

急遽予約して曖昧なままお伺いしましたが、
    カウンセリングしっかりしていただけて納得のいく仕上がりです。
    黒髪なのに透明感あって、職場でも似合ってると声かけていただけました。
    説明がわかりやすく、追加でご提案いただいたトリートメントも説明通りの仕上がりですごくよかったです。

となな様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    となな様の雰囲気に合うようにカラーリングさせていただきましたので
    職場の方からの反応も聞かせて頂けて大変うれしく思います♪
    又是非担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

藤原侑香

• くろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:16:45.0

髪の悩みに合わせてご提案いただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    カラーも絶妙な色味です。髪質改善も初めてでしたが、一回でスルスルになり、今後も続けようと思いました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

くろすけ様、ご来店いただきありがとうございます。
    前回担当させていただきました、若狭葵です!

嬉しい口コミを書いていただけてすごく嬉しいです♪
    お悩みに合わせてご提案させていただいたので、
    色持ちがどうだったかなど次回また教えてくださいね!
    髪質改善トリートメントも続けることでさらに持ちがよくなったり、髪質もどんどん変化していくので
    是非続けてみて下さい♪

くろすけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゴリッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 04:44:56.0

初めて来店しました。
    コロナ対策もキチンとされていて良かったです。
    接客も丁寧でカラーもいい色にしてもらい満足できました。
    また利用したいなと思うお店です。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゴリッチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭 葵です♪
    口コミのご記入いただき、ありがとうございました。

コロナ対策も安心いていただけてよかったです!
    カラーも満足いただけて安心致しました。
    またその後色落ちなどどうだったか教えてください(^^)

またゴリッチさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:45:03.0

今回はありがとうございました。
    希望通りの色に染めて頂けました!
    また、ドライヤーの仕方や巻き方まで丁寧に教えて頂けてすごく有難かったです。

ななな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

お家でのお手入れ方法もお伝え出来て良かったです♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

藤原侑香

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:54:51.0

丁寧に接客、説明していただき、担当してくれた美容師さんも可愛らしく初めての利用でも安心できました。
    仕上がりもすごくよくて、とっても嬉しいです!
    スタッフさんもみなさん感じがよかったので、またぜひ利用したいです。

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート ¥23100→¥17600

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

なちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、村橋です♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^_^)
    今回は水素配合の極みストレートでなるべく髪に負担をかけず、お悩みの癖を解消できるよう施術させて頂きました!!
    仕上がりもよかったとのことで何よりです!
    メンテナンスではまた髪の状態しっかり見させてくださいね♪
    また癖の気になるタイミングではもちろん、カットでもご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 村橋葵緒

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 08:45:47.0

サービスなどよくしていただき嬉しかったです。
    髪質改善トリートメントは、やっぱり自分の毛質だと、翌日洗髪したらトリートメントする前とほぼ同じになっていて、少し変わった感じはあったのですが、ショックでした。痛んでいたし、そういう毛質というのは分かっていたのは私が悪いですが、割とすぐに施術という流れになったので、毛質など考慮して止めていただても良かったなと思いました。まだ一回目なので、続けたらどうなるのかはわからないのですが、このまま続けて本当に変わるのかな、と少し不安になりました。
    快く施術していただいたのに、このような感想になってしまい申し訳ありません。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です!

サービスに喜んでいただけてよかったです!(^^)
    また今回髪質改善トリートメントご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございません。
    初めて髪質改善トリートメントは回数を重ねてあげたほうが持続力が上がっていきますが、
    お家で使っていただいているホームケアによって
    トリートメントのとれたと感じるスピードが違ってきてしまいます。
    また次回ご来店いただいた際はそのことについて詳しくお伝えさせていただいて、
    今後も髪質改善トリートメントを続けていくかご相談できたらなと思っております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました!

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー