4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 河原町駅から徒歩3分

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ

ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

いつも親子でお世話になってます☆息子がカットするので、私は伸ばしてるから今回は別にカットしなくてもいいけど整えてもらう程度でついでにカットしてもらおうかな??という気持ちで行ったのですが、結果私もカットしてもらって本当に良かったです!まとまりやすくなりましたし、前髪もいつもより短くしていただいたことでイメチェンになりました!!トリートメントもとてもツヤツヤになってありがとうこざいました!また私の担当ではないスタイリストさんも私の名前を呼んでご挨拶してくださり、なんて素晴らしい接客なのだろうと感動しました。本当に皆さん笑顔で雰囲気の良い美容院です。息子と毎回楽しみに通ってますのでこれからもよろしくお願いします(о´∀`о)

ここあ様
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました 【 農添 杏 】 です。

担当させて頂くにあたってお子様の髪の毛の伸びるスピードが
    日に日に早くなってるなと成長を感じますΣ(°□°  )!!笑
    どんどん成長していくうちに髪の毛も今より
    しっかりしてくると、もさっと重たくなりやすいので
    1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースで整えてあげるのが
    ベストかと思います!!

伸ばしていく途中はスタイルもさほど変わらないので
    変化がわかりづらいですよね、ほんの少しですが
    短く切らせて頂いて雰囲気が変わればなと思っていたので
    "イメチェンになりました"
    とのお言葉ほんーーっっっとうに嬉しいです!!
    奥行きの出る前髪カットを今練習中なので
    次回ご来店の際はさらに雰囲気が変わる素敵な
    ヘアスタイルをプロデュースさせて頂きますね♪

いつもお忙しい中足を運んで下さり
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

HAPPINESS by afloatスタイリスト農添 杏

[投稿日] 2019/7/28

私の前髪カットと息子のカットをお願いしました。
    私の前髪は小顔に見えるようにカットしていただき、いつもお任せですが大満足です!前髪カットをしていただくようになってから、自分では切らなくなりました!それくらい前髪カットだけでも素敵に仕上げてくださいます。
    息子のカットも後ろの重たくなっていた髪をスッキリとしていただき、本当にいつもお任せなのですがカッコ可愛く仕上げてくださいます。
    これからも親子でよろしくお願いします!

ここあ様
    先日は息子様と一緒にご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました   農添 杏   です。

いつもお任せして下さるからこそ1mm単位で
    似合うバランスを考えながら
    緊張感をもってカットさせて頂いているので
    "自分で前髪を切らなくなりました"との
    お言葉、感無量です(ToT)!!!!

息子様のカットは持ち前の可愛さを残しつつ
    カッコよさに偏り過ぎない絶妙な愛らしい髪型に
    させて頂いたのでますます人気が出ること間違いなしですね☆!!

ここあ様と息子さんとお話できるのが毎回楽しくて
    成長を一緒に見守れることも私にとって最大のエネルギーです!

沢山美容情報や隠れ家トークを温めてお待ちしてます(^_^○)b
    いつも本当にありがとうございます!!

HAPPINESS Kawaramachi  スタイリスト農添 杏

• AZさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

とても気さくで可愛らしいスタイリストさんで、仕上がりもスピーディーかつ満足いくものとなりました。カラーも気に入りました!
    また次回も予約したいと思います。

【メニューに迷ったらコチラをお選び下さい☆】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

AZ様☆

先日はご来店いただきありがとございました!!
    担当させていただきました勝木です。

”仕上がりもスピーディーかつ満足いくものとなりました。カラーも気に入りました!”
    このお言葉、すごく嬉しいです☆

髪の毛の毛流れや、髪質を見ながら
    カットカラーさせていただきましたので、お手入れが楽チンになっていれば良いなと思ってます!

次回もスピーディーで似合わせを意識し、精一杯施術させていただきます!!

またお会いできることを楽しみにしております☆

クチコミいただきましてありがとうございました!!

スタイリスト 勝木

• マダムSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

前髪短めに挑戦しましたが、担当スタイリストさんの前髪カットは、今回も神でした!イメージどおりです!
    全体の雰囲気も髪のウェーブの動き、量、質感、とても気に入ってます。
    家でヘアスタイルを再現するための、髪の乾かし方や巻き方、巻く時の温度の目安なども丁寧に教えてくださるので、毎日家でも無事再現できてありがたいです。
    それから、いつも、とても大切なお客様という風に接客してくださるので嬉しくて、サロンに行く度に髪も心も満足して帰ることができます。ありがとうございました。

マダムS様。
    先日は、ご来店ほんとうにありがとうございました!!
    前髪のデザインチェンジ気に入っていただき、心から嬉しく思います!!ほんとよかったです!!
    そして、お忙しい中、口コミの御投稿までしていただき感謝いたします。
    全体の仕上がりも、マダムS様の髪質や生え癖に合わせて毎回少しずつ変化を加えてその時1番扱いやすくデザインさせていただきました!

マダムS様は、ご自宅でもしっかりケアしていただいてますし、スタイリングもとてもお上手ですので、お伝えできることはほぼ無いですが、、、もっと簡単にスタイリングできるやり方や、さらに髪の毛がキレイになるようなケアの仕方を見出して、次回ご来店の時にお教えさせてもらいますね!
    これからは紫外線がとてもつよくなりますので、お持ちのアイテムでしっかりUVカットしていただけると、乾燥から守れるので柔らかな質感を維持できますよ!

最後に、サロンに行くたびに髪だけでなく、心も満足していただき、本当に嬉しくおもいます!!
    最高のお褒めの言葉です!!ありがとうございます!
    これからもメンバーみんなで、もっといいサロンにしていけるよう努力していきます。 世紀

• ぺーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

お手伝いして下さった女性の方は喋りやすく、丁寧にカラーをして下さったのですが、担当して頂いたスタイリストの方が、カラーもカットも接客も適当な感じがして、もう行きたくないと思いました。

【外国人風カラーのスペシャリスト☆】松島指名限定 全メニュー50%OFF!

ぺーこ様
    先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございます!

口コミいただきありがとうございます。
    私の対応で満足していただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただける施術、接客をさせていただけますよう技術、サービス向上をこれからもさせていただきます。

今後このような事がないよう心掛けさせていただきます。

今回このようなご貴重なお言葉をいただき本当にありがとうございます。

この度はぺーこ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• channa.さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

Happinessさんは初めてでしたが、今まで美容院でしてきた仕上がりの中で、1番満足し、感動致しました。
    髪の毛が傷んでいたのでトリートメントを勧めて頂き、後から付けました。
    自分が望んでいた通りのカラー!!
    でも特にカットに感動しました!
    担当スタイリストさんもユニークな方で、楽しかったです(*^^*)
    また指名して行きます♪

【モテ髪職人世紀指名限定】 人気クーポン 小顔カット&愛されカラー10,962円

channa.様
    担当させいただきました「世紀」です!
    お忙しい中、口コミの御投稿ほんとうにありがとうございます!!

お友達からのご紹介で初めて来てくださったこと、ほんとうに嬉しく思います。
    髪の状態をかなり気にされていたので、トリートメントをご提案させていただきました。
    カットでは、ダメージ部分のカットと顔周りのデザインに重きをおき、さらにトリートメントもさせていただけるということで、かなり状態が回復してよかったです!!
    今後も継続してケアしていくことで、もっと状態回復し綺麗に伸ばせるように進めていきますね!

カラーリングも、ハイライトの履歴による退色のムラを修正して新たにハイライトを入れなおしてベースが整いましたね!
    お肌がとても白くてきれいなので、ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!色が抜けてきたら次のカラーリングに展開していきます。

channa.様がこれからも安心して楽しく通える美容室であれるよう、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めてまいります。
    なにとぞ、よろしくお願いいたします!!
    HAPPINESS 河原町店 スタイリスト 世紀

[投稿日] 2019/6/13

カットとトリートメントしていただきました。
    カットは長さを変えずに雰囲気を変えたいと希望したらそれに応えてくださって、とてもお気に入りの髪型になりました!
    トリートメントは超音波アイロンで浸透させてくださって、仕上がりの手触りがツルツルで天使の輪ができてました。感動しました。
    居心地も良く、髪もいつも綺麗にしていただいて本当に美容院へ行くのが楽しいです。これからもよろしくお願いします!

ここあ様

いつも当店に通って下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました農添 杏です。

ボブからミディアムに伸ばしていく途中は
    マンネリしやすいですよね、、、(> × <)
    今回は1番長い部分の長さは変えず
    耳より前の髪の毛を前上がりにして
    夏仕様の軽やかさも出しつつ
    イメージチェンジをさせて頂きました!
    "とてもお気に入りの髪型になりました'との
    お言葉は本当に嬉しくご自宅でもぜひコテ巻きの
    スタイリングにも挑戦して頂ければと思います!
    次回ご来店の際は忙しい朝でも簡単にできる
    スタイリングもお伝えさせて頂きますね!!

忙しい中、口コミありがとうございます!

HAPPINESS Kawaramachiスタイリスト農添 杏

• マダムSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

担当スタイリストさんのカットはイメージどおりの仕上がりと前髪の絶妙な長さやデザインが神です!
    前髪に悩んでる方は、ぜひ担当スタイリストさんにやってもらってください!絶対満足できると思います。
    スパを担当してくださった方も、丁寧で全力でしていただき、とても気持ちよく、頭がすっきりして髪もツヤツヤになりました。

マダムS様へ。

先日は、ご来店いただきほんとうにありがとうございました。

遠いところからご来店いただけること、感謝いたします。

前回の施術は前髪を少し短めにさせていただきましたね。

とても可愛らしく、フェミニンな雰囲気になられまして、とても良くお似合いでしたーー!!

お忙しい中、ご投稿していただいた口コミも読ませていただき、
    技術に対してのお褒めのお言葉とってもとっても嬉しく、ありがたく受け取らせていただきますー!

大切にしていただいているロングヘアーもサラサラのツルツルになってほんとに嬉しいです(^^)

ヘッドスパもご満足いただき、ありがとうございます!

アシスタントも一生懸命させていただきましたー!
    また、次回も全力で担当させていただきますね!!

マダムS様が、気持ちよく安心して通っていただけるサロンであり続ける為に、メンバー一同技術、接客を見直して精進していきます。

また、次回のご来店も心からお待ちしております。
    夏が近づいてきて、髪の毛もダメージしやすい時期ですので、
    またなにかありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

HAPPINESS 河原町 世紀

• ぐでさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

対応完璧。要望よりも上手にカットしていただいてめちゃくちゃ気に入りました。気軽に話してくれて居心地のよく、サービスも充実していてまたいきたいと強く思いました。対応してくれたスタイリストさんも素敵な方でまた指名したいです。

【最高にキマる★】men's カット+カラー ¥7830

ぐでさく様
    先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、農添 杏です(^^)b

ぐでさく様自身のもつクセを活かし、
    ワックスをつけると束感のでる、
    パーマをあててるようなスタイルに
    させて頂いたので
    "要望よりも上手にカットして
    いただいてめちゃくちゃ気に入りました"
    とのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

次はおしゃれな遊びを入れたカラーリングも
    チャレンジしましょうね!!

遠いところから御来店頂きまして
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

HAPPINESS Kawaramachi 農添 杏

• R u m i *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

好きなモデルさんが昔広告されていたことがきっかけで前からずっと行きたくて、今回初めて行かせてもらいました♪とても親身に要望を聞いて頂いたり、話しやすい素敵なスタイリストさんに綺麗に施術して頂きとても嬉しかったです!!エレガントで可愛い店内がお店入った時気分もすごく上がります!またドリンクサービスも充実されていて来店してから2回も頂けるサービスが初めてすごかったです!色々お気遣い頂いたりして本当に嬉しかったです。友達にもたくさん紹介したいです(^^)メンテナンスの特典などもあり、通いやすいと思いました!また通わせてもらいます♪

【平日限定特別クーポン☆】カット+カラー+トリートメント 17280円→8640円

R u m i *様

担当させていただきましたスタイリスト勝木です。

モデルさん本当に素敵ですよね!!
    そのお話が出来て楽しかったです!!

“とても親身に要望を聞いて頂いたり、話しやすい素敵なスタイリストさんに綺麗に施術して頂きとても嬉しかったです!”

のお言葉、私もめちゃくちゃ嬉しいです☆

メンテナンスに来ていただくことにより、R u m i *様の好みなお色もより知ることができたので
    今後も季節やR u m i *様の気分、ライフスタイルに合わせたご提案が出来るように
    腕磨いておきますね★!!

ドリンクサービスも気に入っていただけて嬉しいです!!
    美容はもちろん、サロンでのお時間も特別なお時間になるよう
    これからも努めてまいります。

R u m i *様、楽しい時間をありがとうございました!!

またお会いできること楽しみにお待ちしております★

スタイリスト勝木

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きたくさんの案?意見を出して下さいました。接客も丁寧で、嫌な気持ちになる事がありませんでした。
    仕上がりも希望に添えるように、長時間になったのにもかかわらず嫌な顔せず仕上げて頂きました!
    忙しい中長時間になったのに、最後までありがとうございました!

【鮮麗されたハイデザイン☆】外国人風グラデーション 21600円→15120円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

は様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、高見です。

長時間の施術ありがとうございました。
    また、メンテナンスにも起こし頂きましてありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

は様の髪の毛の状態は中々難しい履歴が多くある分、時間はかかりますが確実にステキな髪質、ヘアカラーにこれからもしていきましょう(^○^)

次のご来店も楽しみにしております。

HAPPINESS 河原町店  高見

• さっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

初めてお伺いしましたが、確かな技術で満足のいく仕上がりでした。
    途中でもう少しカットしてほしいというお願いをし、ご迷惑をおかけしましたが、結果ステキな髪型、髪色にしていただきよかったです。
    黒染めもとっていただき、久しぶりにカラーができて、嬉しかったです。
    またお願いいたします。

さっぴー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    前回担当させていただきました松島です。

髪型、髪色気にいっていただけて嬉しいです!
    長いお時間本当にありがとうございました。

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます!

是非よろしくお願い致します。

• ねむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

遅い時間からブリーチなど色々してもらい、長時間かかってしまったのにもかかわらず丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。美容師さんの対応もとても良く、楽しく過ごすことができました。次回もお願いします。

ねむこ様

前回担当させていただきました松島です。

この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

ブリーチカラー早く色落ちしやすくなります。

色入れやカラーシャンプーをオススメします。

次回しっかり色入れさせていただきますね。

ブリーチ毛は水分ダメージも敏感になりますので必ずドライを忘れずにしっかり乾かしていただけたらなと思います!

次回も楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

ムラが目立たないように染めていただいて、アシスタントの方にもケアの仕方やドライヤーの当て方など教えてくださり、とても親切だなと思いました!
    会社の近くで美容院を探していたところ口コミの評価が良かったので予約させていただきましたが、初めてで10分前に来店をと記載あったため10分前には着きましたが待ち時間がすごく長く、呼んでいただいたのが予約した時間から40分前後経ってから。
    なにもしていないのにすごく疲れました。
    時間に余裕がないと来店できないなと思いました。
    黒染めして行ったのがよくありませんが、他のお客さんと横で黒染めについて色々言ってらっしゃって、全部聞こえてたのでとても不愉快でした。
    待ち時間と雰囲気がわたしには合わないなと思いました。

【透明感抜群☆】外国人風Wカラー 15120円→10800円

ぷりん様

前回は大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。

大切なお時間も大変長くお待たせしてしまい申し訳ございません。

数多くの美容室から選んで来てくださった中満足していただけなく深く反省しこれからの待ち時間なくスムーズにご案内のできる環境作り、周りのお客様が不愉快のないサービスを提供できるようスタッフ一同見直し改善をさせていただきます!

今回この様な貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

ぷりん様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

今回初めて利用させていただきました。料金が安く、口コミが良さげなのでこちらでカラーをして貰ったのですが、皆さんにこやかでとても気持ちよく施術を受けられました。担当してくださったスタイリストさんは気軽に話しやすく、相談にも丁寧に応えてくださいました。当日で色落ちなどはまだ分かりませんが、今のところカラーの仕上がりも非常に満足しています。またお願いしたいです。

【学割U24】カラー 8640円→4320円

えむ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました【世紀】です!
    わざわざ口コミのご投稿いただき心から感謝いたします。
    その後のお色の具合はいかがでしょうか??
    色落ちの事も想定しながらしっかりとカラーリングさせていただきました。
    ダメージも出る事なく施術を進めることができました。
    綺麗なお色を長持ちさせるためにご自宅でも出来ることがあります。
    1優しいシャンプーであらうこと。
    2お湯の温度を少しだけぬるめにしてあらってあげること。
    3コテやアイロンの温度もできるだけ低めにすること。
    簡単にできることはこのようなことです。
    また、メンテナンスにお越しください!!
    その時の髪の毛の状態をみて、必要な施術をさせていただけると、嬉しく思います。
    えむ様が、これからも通いやすい美容室であれるよう私共も一生懸命頑張りますのだ、これからも何卒よろしくお願いいたします。
    もしよろしければ、お友達の方をご紹介くださいませ!
    学生さんたちも多くきてくださってますので、お気軽にお友達ときてくださいね!世紀

• リュウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/14

先日はありがとうございました。店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても温かく、良い時間を過ごせました。

その反面、施術において、襟足の部分が完全に三箇所(タオルの跡?)に髪が折れており、何をしても直らず、会う人会う人からいじられました。
    担当者様は最終のお仕上げの際、襟足に水をつけてこすっていただいていた事もあり、おそらく気付かれていたと思いますが、そこに対してのアナウンスが無かったのがとても残念です。
    口コミから失礼致しました。

【スタイリングが楽に★】men's カット+パーマ ¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リュウ様

先日はご来店ありがとうございました!!

’店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとても温かく、良い時間を過ごせました。’
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

その反面、技術におきまして残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    お手数おかけし申し訳ございませんが、
    一度見させていただきお直しさせていただくことは可能でしょうか?

残念な思いの中、このような貴重なお言葉いただき本当にありがとうございます。

今後このようなことが必ずないよう精進させていただきます。

スタイリスト 勝木

[投稿日] 2018/12/26

親子でカットをお願いしました!
    私の丸顔がカバーできるようなカットにしていただいてとても気に入ってます。今回はトリートメントもしていただいたのですが驚くほどツヤツヤになって今度またトリートメントもお願いしようかなと思えました。
    息子もカットしていただきかっこよくなったと喜んでました。
    居心地も良く親子でリフレッシュしに行く感じで通ってます!これからもよろしくお願いします!

ここあ様
    先日はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました農添 杏です!

前髪のカットは丸く切りすぎないよう特にこだわらせて頂いたので
    "丸顔がカバーできるようなカットをしていただいてとても気に入ってます"
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    トリートメントに関しましては、
    "超音波トリートメント"といって
    トリートメントを髪の毛の細部まで浸透を促し
    京都では数件して取り扱っていない貴重なトリートメント
    技術なのでぜひ次回もしましょう!!!

お子様もいる中お忙しいのに

HAPPINESS by afloat 農添 杏

• しっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

昨日は素敵な時間をどうもありがとうございました!
    ヘアカット、カラーについて丁寧に説明・提案してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても素敵で大満足です!
    スタイリストさんの熱意もとてもよく伝わりました。

1ヶ月後にメンテナンスをお願いできる点も、初めての場所だと不安があるのでいいサービスだと思います。

綺麗にしていただいた髪をキープできるよう、頑張ります。引き続きどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 17280円→7560円

しっちゃん様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    先日担当させていただきましたスタイリスト勝木です。

そしてこちらこそ素敵なお時間ありがとうございました★

”安心してお任せすることができました。仕上がりもとても素敵で大満足です!
    スタイリストさんの熱意もとてもよく伝わりました。”

このお言葉本当に嬉しいです!!!

初めての美容室は不安もたくさんあると思いますので、
    私自身お客様お一人お一人に合わせたカウンセリングと
    ライフスタイルに合う髪型をご提案できるように心がけています!!

しっちゃん様は髪の表面が明るくなりやすい髪質をされていますので、
    メンテナンスで確認させてください!!

お忙しい中、クチコミしていただき
    ありがとうございました★

またお会いできることを楽しみにしています!!!

スタイリスト勝木

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/5

初めてで、お店がお洒落な雰囲気で少し緊張しましたが、皆さんの雰囲気が柔らかくて落ち着きました。
    カラーリングも肌が綺麗に見える色で、カットもボリューム出やすく髪の量も多く見える感じにしてもらって、トリートメントで前髪に天使の輪が出来満足です。

担当スタイリストさんとのお話しもとても楽しく、人見知りの私もリラックスできてとても居心地が良かったです。

また次行くのが楽しみです。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

S様、先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!!

担当させていただきました【世紀】です。

お忙しい中、わざわざ口コミのご投稿まで本当に感謝いたします!!

初めての美容室はやはり緊張しますよね、、、
    実は私も緊張していました。。。
    ですが、S様もとても気さくにお話してくださって嬉しかったです。

カット、カラーリングもS様のご要望を聞かせていただき、どの施術が一番ベストかを考えてさせていただきました。

ご自宅ではうまくお手入れできているでしょうか??
    また次回のメンテナンスの時に色々とお伺いさせていただきます。

トリートメントもしっかりさせていただき、髪の毛の状態もかなり回復しました。
    ですが、これから寒くなってもっと乾燥しやすくなってまいりますので、
    これからのシーズンに対してのヘアケアのお話もさせていただきますね。

【居心地がよかった】【また次行くのが楽しみ】
    一番嬉しいお言葉をいただきました。
    これからも、S様の髪の毛のこと、ライフスタイルなどももっと理解し、
    ベストなご提案ができるように努めます!

ありがとうございました!! HAPPINESS by afloat 世紀

• まりさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018/11/1

良かったです。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました 農添 杏 です。

お肌が敏感ということで、根元は
    しっかりと染めるけれど地肌には
    お薬をつけない塗り方"ゼロテク"で
    細心の注意を払いながら
    カラーリングさせて頂きました!

次は冬カラーですね!
    まり様に似合うトレンドも取り入れた
    カラーリング考えながら次回
    お会いできることを楽しみに
    お待ちしてます(^^)♪!

お忙しい中、口コミを頂き
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2018/10/29

親子でいつも利用させていただいてます。今回は息子のカットと私の前髪カットをしていただきました。
    息子のカットは毎回理想通りに仕上げてくださって、本人も大満足してます。息子も美容院に行くのが楽しいみたいです。
    私の前髪カットもいつも丁度いい長さにしてもらって、前髪切っただけなのにいつも嬉しい気分で帰らせていただいてます。家でも前髪は切れるかもしれないけど、私は毎回前髪カットのみでもこちらで切っていただいてます。お金払って切っていただく価値があると思います!
    これからも末永くよろしくお願いします!

ここあ様

先日はかわいい息子さんとご一緒に
    ご来店頂き、ありがとうございます!

担当させて頂きました  農添 杏  です。

いつも子育てと自分メンテナンスで
    お忙しい合間を縫って当店に足を運んで
    下さり、嬉しい口コミも本っっ当に
    ありがとうございます( ///▽/// )!!

息子さんの髪質にも相性バッチリの
    マッシュベースの今をときめく
    "  平野紫耀くんCUT  "
    をすごく気に入ってくれていて
    嬉しい限りです!!!こちらも
    カットさせて頂きながらいつも
    ここあ様と息子さんに癒され、
    素敵なひと時を送らせて頂いてます♪

顔周り、前髪は一番髪型において大切なパーツ
    なのでしっかりと骨格やここあ様の優しい雰囲気を
    活かす前髪作りを心がけています!!

綺麗に伸ばしていくべく、次回は
    "   自宅でまとまりやすい   "
    全体カットのメンテナンス
    張り切ってさせて頂きますね!!

いつもありがとうございます!!

HAPPINESS by afloat 農添 杏

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

綺麗にしていただきました!

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、農添 杏です!

今回は普段のお仕事のお洋服と
    もうすぐ到来する冬に向けて
    艶っぽいショコラブラウンで
    少し落ち着かせ、髪の長さも襟元に
    かかってハネないラインでスッキリと
    させて頂きました!!

ふんわりさせたい気分の時は
    "ムース"を下から上に向かって
    揉み込む様につけるのがオススメです!
    逆に、カチッとボリュームを
    抑えたい時は"硬めのワックス"を使って
    くしゃくしゃと馴染ませた後、手櫛で
    整える様にスタイリングしてみて下さい!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

HAPPINESS by afloat 農添 杏

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/19

とても素敵なカラーにしていただきました!
    スタイリングや髪のお手入れに関するアドバイスもいただき、大満足です
    ドリンクもメッセージつきで出していただいて、雰囲気共にとても居心地が良かったです!

【ご新規様限定】外国人風Wカラー 10800円

みさ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!!
    今回の施術はトーンアップでブリーチを使って
    アッシュベージュに染めさせていただきました!
    もともとお肌も白くとても綺麗なのでカラーリングも
    少しラベンダーを混ぜてみさ様のお顔の色に合うように
    透明感の出るカラーリングになっております
    花道の話や舞台の話などとても楽しかったです!
    またお逢い出来ることを楽しみにしております!

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

お世話になって五年近くなります。いつも、よくよくなりたいヘアスタイルきいて、提案だったり、ダメ出し?!だったりディスカッションしてくれます。
    担当スタイリストさんは元気でもそうでなくても対応可のツワモノです。
    お店の雰囲気も和やかでとても良いのです。

花ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、高見です。

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂き、そして
    永年通って頂いて本当にありがとうごさいます!

今後も花ちゃん様がワクワクする提案をさせて頂きますので

よろしくお願いします☆

スタイリスト 高見

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

私のにはできないと思ってた髪型にしていただけました。親身になって聞いてくださり、素敵にしてくださりありがとうございました。

もえ様

先日は初めてご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました勝木です。

髪の毛は、ちょっとしたポイントをつかむと、すごく簡単にセットできるように
    なったりするので、そのお話が出来て、
    そして喜んでいただけて私も嬉しいです☆

次はメンテナンスでお家でやってみてどうだったか教えてください。
    お会いできること楽しみにお待ちしてます☆!!

お忙しい中、クチコミしていただき、

スタイリスト勝木

• てかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/13

リセッターで髪の毛がサラサラになりスパで肌艶が良くなりました。ありがとうございます。
    継続して通いながら髪の毛を大事にしていきたいと思っています。

てかり様

てかり様、たくさんある美容室からいつも当店に通って頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、高見です。

口コミにて嬉しいご感想ありがとうございます(^-^)

リセッターは月に一度全体にする事によって、根元のクセを抑えてくれたり

髪の毛のダメージやパサつきの軽減にとても効果が高いです。

てかり様の髪の毛のコンディションがさらによくなるような、ご提案を

今後もさせて頂きますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 高見

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/9

一つ一つ丁寧で理想通りの仕上がりで大満足です!!
    自分でできるケアや巻き方なども親切に教えてもらい早速実践してます!お店の雰囲気や対応もとても良かったです。

ちい様

お友達からのご紹介で検索して下さり
    本当に嬉しいです!!

今回は切りっぱなしで大人っぽくエアリー感を
    だしてみました!

秋っぽい質感にする為に最後に付けたスタイリング剤の
    N.セラムでコテの前に付けてから
    外ハネに巻くのがポイントです!

次回はハイライトを細かく沢山入れて
    アッシュ系に落ち着かせても
    エアリー感がまして可愛いですね☆

服装もオシャレでとっても綺麗系なので
    髪型も一緒にオシャレにしていきたいです!

またメンテナンスお待ちしております!

永田晴恵

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

安定した素晴らしい技術でカッコ良くして下さり
    ありがとうございます(^ ^)
    次回も必ず行きますのでカッコ良く仕上げて下さい女

ともき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

店長の 百田昌宏 です!

いつも大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

いつもスタイルを任せて下さり、ともき様の生え癖や毛流れを見ながら、
    毎回似合わせながらカットさせて頂いております!

今回は量のすき感にこだわりをいれてみました!!

「次回も必ず行きます」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います!

自分自身も進化し続けれるように、取り組んでいきますね!

今後も楽しみにしていてください!
    今後とも宜しくお願いいたします!

最後にいつもプチプレゼントいただき、ありがとうございます!

店長兼メンズ専門スタイリスト 百田昌宏

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/6

今回はありがとうございました!
    なかなかヘアスタイルが決まらなくて優柔不断なところもあったんですが、アドバイスしていただきよかったです!

他のスタッフさんの接客も丁寧で嬉しかったです。
    また、散髪中の時などのおしゃべりもいろんなことが聞けて楽しかったです笑

ただ、ヘアスタイルに関しては…
    親からの評価はあまり良くなかったです(TaT)...
    普段からあまりワックスをつけないことが多いので違和感があったようです。実際自分も髪がゴワゴワする感じがあまり好きではなく、強めのワックスよりかはあまりキツくないものを使っている自分にとってはうーん…という感じでしたので普通の評価にさせてもらいました…m(_ _)m
    今回は長めが好みな自分に合わせて長めにしていただいたのですが、短めでもよかったかなと思います。次は短めにしようかな笑
    皮膚が弱くワックスに躊躇う自分がいるので髪を下ろしたヘアスタイルも教えていただきたいです!

今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

【百田指名限定】☆メンズ ご新規様限定全メニュー 50%OFF

[施術メニュー] その他

なおき様
    先日はご来店ありがとうございます!!

前回担当させていただきました松島です。
    口コミいただきありがとうございます!

好みのスタイリングができなくて申し訳ございませんでした。
    次回また担当させていただける機会がございましたら髪を下したスタイルもご提案させていただきます。

今回は本当にありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/10

スタイルの提案も自信をもってして下さるので、いつも安心してお任せしています。
    こちらのサロンは、手があいている人が何でもやるという、フラットな雰囲気がリラックスさせてくれる理由のひとつだと思います。

ただ、カット 7000円はかなり高価かな。。。

花ちゃん様

いつもご来店ありがとうござます。

担当させて頂きました高見です。

いつもご来店の感想を口コミにてご投稿ありがとうござます。

今回は全て私にヘアスタイルやカラーの仕上がりイメージまで任せて頂いてありがとうござます。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??

お手入れ方法などわからない事があればお気軽にご連絡くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高見

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー