4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 河原町駅から徒歩5分

さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/11

丁寧なカウンセリングと接客でとても気持ちの良い雰囲気でした!質問をすると親身に答えてくださいますし笑顔が素敵でした。仕上がりも満足ですし、最後のスタイリングも可愛くしてくださいます。また利用したいです!!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー \17050→\9900

さあや様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    メンテナンスでその後の仕上がりの経過も見させて頂けて安心しました☆

今後も、さあや様の髪を今よりさらに綺麗に維持していけるよお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

今回も柔らかい感じのカラーをいい感じに仕上げていただきました。たくさんお話もできて、楽しかったです!

【2回目~4回目の方】カット+カラー ¥14300→¥12980

• あーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/1

私のつたない美容知識でも仕上がりのイメージを言ったらそれをくみ取ってくれたのですごいなって思いました。髪質も考慮してアドバイスしてくれたり、相談しながら出来たのも良かったです。また、説明も丁寧でした。

【喜友名指名限定】小顔カット+カラー+髪質改善TR ¥22000→¥11000

あーみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージの共有がうまくできていたようで、安心しました♪
    今後も気になるところがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

これからも、あーみー様のご希望に添えるよう、知識を増やし技術を磨いていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Happiness河原町店

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/28

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもよかったです。

【ブリーチでなりたい髪色に!】Wカラー+艶TR ¥20900→¥13550

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

前回は、ブリーチを使って明るめのお色にさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    色落ちの状態などを見させて頂きまして、次回もまたぜひ担当させて頂けると嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤原侑香

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/27

とても丁寧に普段の髪のケアーについても教えてくださり参考になりました。店内は感染症対策も十分にしてあり安心して過ごせました。一人一人に合ったカラーやプランを提案しカウンセリングして下さるので自分の理想的な仕上がりになりました。カラーの待ち時間は飲み物を提供して下さったので長く感じることなく快適に過ごせました。担当スタイリストさんはフレンドリーで話しやすく若い世代で流行っている流行にも詳しいので若い方におすすめです。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    特に「一人一人に合ったカラーやプランを提案しカウンセリングして下さるので
    自分の理想的な仕上がりになりました」というお言葉がとても嬉しいです☆

トレンドのカラーリングと、ゆうな様の雰囲気に似合わせたスタイルにさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    又是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤原侑香

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/25

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくださって綺麗な仕上がりになりました。

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントは継続していただくことで、
    より効果を実感していただくことができますので、是非続けてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Happiness河原町店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/16

このたびはありがとうございました!初めての利用でしたが希望通りの仕上がりで大満足です!施術中もたくさんお話しでき楽しかったです。またよろしくお願いします!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー+インナーカラー¥22550→13500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、アンケートのご協力もありがとうございます♪

前回は、なな様の雰囲気に合うように、明るめのお色にインナーカラーもさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ根元の部分やインナーカラーの色落ちが気になる頃かと思いますので
    ぜひまた担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております☆
    藤原侑香

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/11

イメージしていた通りの仕上がりで嬉しかったです。マッサージが気持ちよくて疲れが取れました。スタイリストさんは細かいところまで確認してくれるので安心です。ありがとうございました。

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました、若狭葵です!!
    とっても嬉しい口コミをご記入頂けてすごく嬉しいです!

お家でも扱いやすいようにカットさせて頂いているので
    またお家で扱ってみた感想を次回聞かせてくださいね!
    またぜひリラックスしに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                   若狭 葵

• ランスクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

とても雰囲気が良く、無理なことを言ってしまっても相談してイメージに近づけて下さったのでとても嬉しかったです!!
    又、シャンプー台に上がる前に消毒もして下さったりとコロナ対策もされてて安心しました。

【村橋指名限定】カット+カラー+艶TR \19250→\13500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ランスク様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回、カットはそんなに雰囲気はかえずでしたが、カラーリングはご来店時と少し色味の違ったアッシュ系の寒色カラーで仕上がり、喜んで頂けて嬉しかったです☆
    顔まわりのコテ巻き、スタイリング方法はおうちでも実践頂けましたでしょうか?
    コロナ対策は安心してお客さまに通って頂けるよう今後も徹底してまいります!

またご来店頂ける機会があればインナーカラーなどもできるといいですね♪
    お仕事大変かと思いますが、お互い頑張りましょうね!☆
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

今までで一番可愛い前髪にしてもらいました!

彼が京都住んでる時に
    ここに通ってたのでオススメしてもらって
    今は愛知に住んでるので行けないのが残念です。。

また機会あれば行きます!

えむ様

担当させて頂きました、藤原です!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
    えむ様の理想のスタイルに少しでも近づけることが出来、私も嬉しく思います☆
    また京都にお越しの際はぜひお会い出来ればと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/7

急な予約にも関わらず理想通りの髪型、髪色にしていただきとても満足です!ありがとうございました^_^

【理想の髪質へ♪】カット+カラー+オージュアTR ¥22000→¥12000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

た様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!!

オール5のご評価と理想通りの髪型と嬉しいお声を頂きありがとうございます☆
    カウンセリングの際、カラーリングやカットの分かりやすいお写真を持ってきて頂いたおかげで、イメージを擦り合わせることができてよかったです♪
    透明感たっぷりの暗髪と韓国風のスタイルが、た様によくお似合いで素敵な仕上がりでした!

メンテナンスにご来店の際は、量を増やしたサイドバングの調子とカラーリングの褪色具合を見させて頂いて、今後のスタイル提案をさせて頂けたらなと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

パーマあてていただきました。
    カウセリングもしっかりしていただいて
    ありがとうございます!!

ゆーすけさま。
    先日、ご来店頂きありがとうございました。
    パーマも喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

いつもお世話になっております。今回もいい感じにカラーできました。お話もできて楽しかったです!

【2回目~4回目の方】カラー+キラ水 ¥8250→¥7535

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回はベージュカラーでトーンは落ち着かせつつも、とっても透明感が出て春夏にぴったりのヘアスタイルになりましたね☆
    今年からお仕事も始まりお忙しい中、ご来店頂けて嬉しいです♪

今後もいちご様の髪を責任もって綺麗にさせて頂きますので、お任せくださいね!
    また色々お話もしましょう(⌒∇⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 村橋葵緒

• やまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

今回カラーと水素をしていただきました!
    対応も丁寧で 最安値を提供していただけました。
    サービスもあり
    髪の毛サラサラです!クリップで止めるとサラサラで落ちてくるので くくっています笑
    続けていきたいとおもえました!ありがとうございました

【世界初☆高濃度水素配合】髪質改善TR ¥12100→¥7250

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

やまみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です☆

今回、髪質改善の効果をかなり実感してもらえて嬉しい限りです(^^♪
    お悩みだった、パサつきやごわつきも1回でとてもよくなって驚きましたね!!
    サラサラの髪、キープしていきましょう!

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    これから梅雨で、髪の毛も扱いづらくなる時期に入っていきますので、今回の綺麗をさらに更新できるようにしっかりやまみさんの髪の状態に合わせた髪質改善トリートメントさせて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしてます(⌒∇⌒)☆

スタイリスト 村橋葵緒

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/5

ドライヤーのかけ方や、アイロンやコテを使ったセットのコツを教えてくださりとてもありがたかったです!髪色も大大大満足で、これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー¥13200→¥6600

のえ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ブリーチを使わずに2回カラーでお色味を出す手法でピンクカラーにさせて頂きましたが、
    その後の色持ちやカットの状態などはいかがでしょうか?
    メンテナンスの時に気になったところがないかなどまた教えてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 藤原侑香

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/28

ここの髪質改善のトリートメントが自分に合っていてすごく綺麗にしてもらいました!とても満足で、接客も気さくに話して下さり、髪質改善のことや日頃からのケアなど沢山教えてくださったのでとても良かったです!

【藤原指名限定】カット+髪質改善トリートメント¥12,500→¥8800

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました藤原です。

前回はカットと髪質改善をさせて頂いて、お家でのお手入れ方法などもお伝えさせて頂きましたが
    カットの仕上がりや、その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    今回のトリートメントは回数を重ねるたびに、より髪質や持ちが良くなっていくものなので
    引き続きさせて頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 藤原侑香

• koyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

今回もとても可愛くなり気にいっています。

koyuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当させていただいております小栗栖です♪
    いつもわざわざ来てくださってる分、僕も毎回気合い入れてヘアの担当をさせていただいております!
    これからもkoyuki様に喜んでいただけるよう技術を磨いていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小栗栖広野

• あーやーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/9

丁寧なカウンセリングと施術でした!落ち着きがあって、過ごしやすい空間でした。

【透明感】ホリスティックリタッチWカラー+艶TR¥18700→¥12150

あーやー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの【小栗栖 広野】です。
    初めてのカラーリングで初ブリーチをさせていただきありがとうございます♪
    お手入れ方法など、わからないことがあれば、なんでもおっしゃってくださいね☆

これからまた更に素敵なヘアスタイルをご提供させていただけるよう、
    まだまだトレンドの勉強をしていきます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

小栗栖 広野

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

同じ系列の店舗が同じビルにあり、驚きました。美容院だけじゃなくトータルビューティーを叶えるサロンです。

荷物も、ロッカーに自分で預けるということに驚きました。安心できます。

すぐ施術じゃなく、カウンセラーの方が入念にカウンセリングして下さったのも驚きました。

髪の毛を痛めないように丁寧に施術して下さりました。
    手触りがいい仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパをつけてもらったのですが、とても気持ちが良かったです♪

カラーは、初日よりも透明感が出てきました!
    結婚式があるので、また来週に仕上がりの確認をしてもらえるので安心できます♪
    この度は丁寧に対応下さり、ありがとうございました。

【村橋指名限定】カット+カラー+極潤トリートメント+スパ ¥18700→¥9900

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

りか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!

オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は結婚式に向けてのカットカラーとのことで、ご来店頂いたお日にちから当日までのカラーリングの退色やトリートメントの持ちなど逆算した上での施術を一緒に考えてカットカラーさせて頂きました!
    オリーブ系のカラーリングは透明感が出て髪も綺麗になって、りか様にとてもお似合いでした♪
    髪のダメージも気にされていたので、手触りの良さを実感頂けて何よりです!!
    メンテナンスの際は髪の状態をまた確認させて頂いて、より綺麗に式当日を迎えてもらえるようご提案させて頂きますね!
    頭皮も凝ってらっしゃったので、スパで少しでも改善できてよかったです☆

他にもトータルビューティーで気になるメニューがあれば何でもご紹介させて頂きますので、ぜひご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)!!

スタイリスト 村橋葵緒

• コクリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

むちゃなお願いだったのにも関わらず綺麗にしてくれてありがとうございました!色の経過も思った以上にいい感じで嬉しいです!

【なりたいデザインへ♪】カット+ホリスティックWカラー ¥19250→¥14300

コクリコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの【小栗栖広野】です。

人生初のブリーチカラーを任せて頂き本当に嬉しく思います♪
    長時間の施術でしたが綺麗になって本当によかったです。

他県に行ってしまわれるので色の経過が見れず残念ですが次回のカラーリングも楽しんでくださいね!

またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております。

小栗栖 広野

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

喋り方が少し馴れ馴れしかったです。頭皮にバリカンを勢いよく当て過ぎかなと思いました。髪の毛を濡らす際に無言で霧吹きでした。
    大体切り終えて、私の顔に切った髪が大量についた状態で「ちょっとお待ち下さいね」と店員さんはどこかへ。15分後、他の店員さんに「すみません、ちょっとお待ち下さいのちょっとってどのくらいですか」とお声がけしました。「確認してきます」と、そちらの店員さんからも放置され更に待ち、担当の店員さんが「すみませんお待たせしてしまって」と来ました。私が言いますと、店員さんは「他のお客さんが」。それを初めて来たお客さんに言うのがわからないなと思いました。お店の事情であって私にはわかりませんし、お客さんって私もですが、常連さんと初来店の対応の違いですかね。
    上記のやり取りをしている間、近くにずっとスタッフさんがいましたが、我関せずの如く一言もなかったのが、残念でした。
    その後、担当の店員さんにジェスチャーのようなものをしていました。「苦情言われてドンマイ」みたいなサインでした。
    ちょっと(30分)が気にならない人には良いお店ですね。私はちょっと残念なお店だと思いました、ちょっと。

【癒しとデザインを♪】カット+ハピネスヘッドスパ¥9350→¥6600

たなか様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    内容を拝見し、接客、技術においてあってはならない事だと深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    たなか様のおっしゃる通り、初めてのお客様も長年のお客様も、大切なお客様に変わりはありません。
    ですが、今回このようなお気持ちにさせてしまった原因としましては、
    担当スタイリストのお客様への寄り添う対応ができていなかったこと、予約管理が不十分だったことにより、お待ちのお時間が出てしまったことだと思います。またそれにより、お客様への配慮や気遣いが足りなかったと深く反省しております。
    他のスタッフ間でのやりとりに対し、お店全体間での問題だと深く受け止め、このような事がないよう、再度スタッフの育成、予約管理の見直しをして参ります。
    このようなご意見を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ハピネス河原町店 代表 喜友名

• aknさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/28

初めて伺うので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。4月から社会人になるので髪色を暗くしないといけなかったのですが、可愛い髪色になって満足です。顔まわりも良い感じです。
    今まで行ったどこのサロンより、コロナ対策が徹底していたのも良いと思いました。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥17050→¥9300

akn様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
    担当させて頂きました藤原です。

今回は、四月からの新生活に向けて明るさを落として透明感のあるお色にさせて頂きましたが、
    その後の髪の状態や色もちなどはいかがでしょうか?
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 藤原侑香

• むらぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

髪質改善もこちらの美容室を利用させて頂いたのも初めてで少し不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもいい仕上がりにして下さいました!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥22,000→¥14,300

むらぱん様
    先日ははじめてご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    久しぶりのカット、カラー、そして初の髪質改善トリートメントという事で気合いが入りました♪
    むらぱん様の髪を全力で綺麗にさせていただきたいのでこれからは是非1ヶ月半に1回のサロンケアをオススメします!

カウンセリングも丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです♪
    初来店のお客様は、美容室に不安や緊張されている方が少なくないので、
    特にカウンセリングは1番大切にしているので僕も嬉しいです!

また次回のメンテナンスのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

小栗栖 広野

• いつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/26

自分のしたい髪型のニュアンスを伝えるとそれに近い自分に似合う長さを提案してくださって仕上がりも良くて大満足でした!

【学割U24】カット+キラ水TR¥6600→¥3600

いつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも喜んで頂き、私もとても嬉しいです。
    今後もいつみ様のご希望に添った、似合う髪型をご提案させていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしおります。
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

KIYUNA

• maxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/24

夜勤終わりでそのまま行かせて頂いたので頭がぼんやりしてましたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。2週間後はヘアカラーで宜しくお願い致します。

【キラ水もセットで♪】カット ¥7150→¥4400

max様

初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕事終わりにリラックス出来たようで良かったです♪
    次回はヘアカラーでお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト KIYUNA

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

青のインナーカラーがしたくてインスタを見て行きました!本当の青を初めてできてとても大満足です!本当にありがとうございました( ^o^)⊃―☆*・。・゚*

【うるは指名限定】カット+カラー+インナー(ブリーチ込み)¥15500→¥8800

ゆい様

担当させて頂きました、うるはです。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆい様のインナーが念願の青色になって本当によかったです!!
    青色のインナーカラーは少し落ちやすいので、定期的に色入れをすることをおすすめします!!
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト うるは

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/21

ロングだった髪をバッサリと切り、ボブにしてもらいました。髪型も髪色も、とても可愛くして下さり大満足です。ありがとうございました!

【学割U24藤原指名限定】カット透明感カラー \14300→6000

えな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりのボブスタイルというのをお伺いしていたので、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の髪の状態で扱いにくいところや気になる事はなかったでしょうか?
    また、メンテナンスの際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原侑香

• なみちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/14

初めてで緊張しましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また29日伺います。お願いします。

【人気クーポン♪】カット+カラー¥13200→¥7700

なみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回は初めてのカラーリングということでその後の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にお聞かせいただけると大変嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原侑香

• ミカミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/12

とても丁寧に説明、施術していただきました。

仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【うるは指名限定】カット+フルカラー+フェイスフレーミング¥18700→¥8800

あやな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました【うるは】です。

今回はフェイスフレーミングとインナーカラーをするにあたって、
    沢山の美容師の中から選んで頂きありがとうございます!

ミカミカ様に満足して頂き嬉しい限りです!
    ブリーチカラーは普通のカラーと違い褪色も速くなってきますので、
    1~2ヶ月の間で染めてあげるのをおすすめします!
    カラーのことやケアのことでまたご相談などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト うるは

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

今回はインナーカラーありがとうございました!
    私の髪は複雑な履歴でしたが、それでも思ってた通りの色味になって大満足です!!

めい様

担当させて頂きました、うるはです。

満足のいくカラーになり僕も嬉しい限りです!! 履歴が複雑な分、いつもよりカラーの褪色も速くなってきますので1ヶ月から2ヶ月の間でカラーをすることをおすすめします♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト うるは

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー