とても素敵な接客をしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪のホームケアについて分からないことばかりだとお伝えしたら、詳しく教えてくださりありがたかったです。
施術の際、何度も確認しながらカットの微調整をしてくださったのがとても安心感があり、嬉しかったです。要望を言いやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます。
髪質改善トリートメントはとてもサラサラになり大満足です!お手本の写真のような仕上がりになって嬉しいです!
維持できるようにホームケアを頑張りたいと思いました。
この度はありがとうございました。
【髪質改善】カット+水素髪質改善トリートメント ¥18150→¥12100
まなみ様
担当させていただきました石賀です。
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
今回初めて担当させて頂いて、まなみ様のお悩みや今後どうなっていきたいか等詳しく聞かせて頂き、少しでも理想に近づけるようにさせて頂きました♪
カウンセリングや施術中の細やかな確認について、そのように感じて頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!
髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただき安心いたしました。
ホームケアについても沢山お話させて頂きましたが、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださると嬉しいです。もし分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
本日はご来店頂きありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト石賀
カウセリングが一つひとつ丁寧でした。
ドリンクサービスも声かけてくれたり、髪のケアのポイント教えてくれたり、シャンプー台のとき首痛くなかったです!
店内もきれいで清潔感ありました。
ヘアサロン探ししてたんですけど、良いサロン見つかったよかったです。
【☆8/4.5.6限定☆】カット+カラー+艶トリートメント¥22000→¥7500
この度はめっちゃくちゃ可愛い髪型にしていただき、本当にありがとうございました!!
ヘアドネーションの要望も快く受けて下さり、10年振りのショートカットも理想通りで本当に最高な美容院でした、、!!
切ってくださった美容師さんをはじめ、家族や友達にも沢山褒めていただいて嬉しかったです!!
仕上がりはもちろん、施術中のお話であったり、アシスタントの方々も皆様とても優しくて、いい美容院だなと思いました!
この美容院を迷っている方はぜひ行っていただきたいです(^ ^)
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】カット+トリートメント ¥8250→¥6000
初めてショートカットにしました。
前日思いきって決めて当日まで切ろうか悩んでましたが、周りからも好評で満足です。
担当スタイリストさん指名で良かったなと思ってます!またよろしくお願いします。
【☆7/1011.12限定☆】カット+カラー+艶トリートメント¥22000→¥8000
ショートカットにしてみたくて行かせていただきました。
カウンセリングが丁寧で、ヘアーケアの説明、使っている商品の説明、覚えられないぐらい教えてくださいました。似合うショートを提案してくださり、気に入ってます。一緒に髪型を作っていくヘアサロンはなかなかないと思います。
【進限定】カット+プラチナカラー+髪質改善トリートメント¥20,900→¥12,100
ふじっこ様
そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございます(^^)
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
かなりバッサリカットでご不安もあったかと思いますが、
ショートがとてもお似合いでした音符
メンテナンスも来ていただいて、新しく出たお悩みも教えていただけて
また今回のカットでは完全にスタイルを作り切ることができなかったので、
次回、その次と重ねてしっかり理想のスタイルにカットさせていただけたらと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
代表 進詩織
ショートカットが得意な美容院を探していて、写真のスタイルがとても好みだったのでお願いしました。
カウンセリングでは髪の悩みや理想のイメージを丁寧に聞いてくださり、髪のケアやセットの仕方まで分かりやすく教えていただけて、とても安心してお任せすることができました。施術中も気さくに話しかけてくださり、終始リラックスして過ごせました。
仕上がりが本当にきれいで、自分が思い描いていた以上に理想のショートにしていただけて大満足です。
これからも安心してお任せしたいと思える美容師さんに出会えて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【進限定】学割U24似合わせカット+Aujuaトリートメント¥9,350→¥6,600
アイリ様
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
アイリ様がお悩みやご不安の共有をしっかりしてくださっていたので、
そこに合わせてのご提案をさせていただくことができました♪
そして、スタイリングも参考になって嬉しいです!
気になることがあればいつでもお伝えしますのでお気軽にご相談くださいね!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
もっとやりやすいショートを追求していきますので今後もよろしくお願いします(^^)
代表 進詩織
丁寧な接客で髪色も理想通りになりました!
ケア用品も色々教えてもらってありがとうございました。
【藤原限定】カット+透明感カラー+高濃度水素トリートメント ¥18150→¥9000
Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント
久しぶりにハピネスへ足を運んでいただき、今回初めて担当させていただけてとても嬉しかったです♪
髪色も理想通りとのお言葉をいただけて安心しました!ケア用品もぜひご自宅でお試しいただき、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト藤原侑香
さらっさらのダメージレスなストレートです!!
価格も通いやすくてリピ確定!
また三ヶ月後お願いします!
【縮毛矯正】髪質改善極みストレート ¥19800→¥14000
Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント
先日は、当店へご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいですアンプ
今回はカットとストレートをお任せいただき、ダメージをできるだけ抑えながら、さらさらで扱いやすい質感になるよう施術させていただきました!
「リピ確定」とのお言葉までいただけて、本当に励みになります!
3ヶ月後も髪の状態を見ながら、きれいなストレートを維持できるようしっかりメンテナンスさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 藤原侑香
当日急に予約して初回でお邪魔しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも100%理想の仕上がりで大大大満足です。
以前通っていた所よりは、数千円値上がりしてしまいますが使用しているトリートメントや、スタイリストさんの腕や接客を考えると妥当な金額だと思います。
対応してくださったスタッフさん全員、とても丁寧で優しかったです。暑すぎて私が汗だくだったので、ハンディの扇風機も貸してくださりました。
思いつきで予約しましたが、理想の美容室に出会えて良かったです。
Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント
先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
当日のご予約にもかかわらず、大切なヘアをお任せいただき本当にありがとうございました!
カット・カラーともに「100%理想の仕上がり」と感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります!
また、技術や接客、使用しているトリートメントを含め、価格にもご納得いただけたとのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
暑い中ご来店いただきましたので、少しでも快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです★
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。みんなで大変励みになります!
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 藤原侑香
みなさんとても親切で、悩みや希望に対してアドバイスなど丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
今まで自分の予定に合わせて美容院を探していましたが、次回からこちらにお願いしようと思いますのでよろしくお願いします^^
koara様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
カウンセリングやご提案について、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。お悩みやご希望をしっかり共有してくださったので、私もご提案させていただきやすかったです♪
「次回からこちらにお願いしたい」とのお言葉までいただけて、本当に励みになります!これからもご期待にお応えできるよう、毎回ご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします!
トップスタイリスト藤原侑香
ヘッドスパなどのメニューもあると聞いたので通いたいなと思いました!
【2~4回目の方】カット¥7150→¥5885
カラーをしに初めて利用させて頂きました
したい髪色が決まってなかったので相談したのですがとても丁寧に説明をしてくれて良かったです
あまり美容院でお話するのは得意じゃないんですけどすごいお話しやすくて楽しかったです
アシスタントの方もいい人ばかりで良かったです
【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付¥14190→¥9900
ゆきち様
担当させて頂きました石賀です。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きありがとうございました。
ご要望やなりたいイメージなど聞かせて頂き、そこからカラーのお色味をご提案させて頂きました。
また、話しやすくて楽しかった、アシスタントへのお言葉も頂けてとても嬉しいです(^^)/
これからも居心地の良い環境作りや技術をご提供出来るように心がけてまいります。
その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト石賀
他店のお直しで伺いました。
とても親身になってお話を聞いてくださり、スタイリングの方法から時期に合わせた商品の提案までしていただきとても居心地が良かったです。
前々から行ってみたいと思っていたのですが、行く前に思っていた以上に素敵なお店だと思いました。仕上がりも素敵で、私の髪の毛でもこんな風に可愛く仕上げられるんだと元気をもらいましたし、接客してくださったスタイリストさんたち皆様が本当に優しく、今回お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
は様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
また、嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!!
違うお店で1ヶ月ほど前にカットされたとお伺いしましたが
理想と違う形になってしまったと伺ったので絶対になんとかしたい!という思いで担当させていただきました!
私は美容師としてお客様一人一人の理想と実際の髪質や骨格、普段のライフスタイルにも合わせてご提案することを大切にしております♪
今回は理想のスタイルを見せていただいてどうやったら上手くいくのか考えて
ご提案させていただきましたが、スタイリング剤も大切だと思いおすすめさせていただきました!
また、ケアリストの話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!
季節のご提案をさせていただき、お家でもやってみていただくと思うので、感想をお聞かせいただけたらと思います(^^)
は様に前からSNSも見ていただけていたこと、教えていただいて
私自身も嬉しく、元気をもらう事ができました!
また次回も可愛くさせていただけるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
代表 進詩織
昨日伺わせて頂いたのですが、1回の施術でこんなに髪の毛がとぅるとぅるになれてすごく良かったです!!
またお願いしたいです!!
【進限定】カット+カラー+シルク髪質改善トリートメント¥33,000→¥16,500
万維様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です(^^)
そして、嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!
長く担当させていただいているお客様からのご紹介でご来店いただきましたが、
喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
施術もしっかりさせていただいたのですが、
ライフワークのお話も聞かせていただいて今後万維様にどのようなケアやスタイルが合うかなあなど考えてセレクトさせていただきました!
また、ご来店いただいた際の髪の様子なども見させてただいてどのようにしたら
より美容を楽しんでいただけれるかなどもお話しさせていただけたらと思います♪
次回お会いできるのも楽しみにしています!
先日はありがとうございました(^^)
代表 進詩織
京都に引っ越して来たばかりで、京都で行きつけの美容室を探したいなと思い、また、ショートのカットが上手な方をインスタで探していて、担当スタイリストさんの動画を見てぜひお願いしたいと思い、指名で来店させていただきました。
期待通り、素敵に仕上げていただいたのはもちろんのこと、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、イメージの写真を参考に、自分自身の頭の形、髪の生え方、元々の髪型に合わせてカットしてくださいました。今後、前髪をこのように伸ばしてイメージに近づけていきましょう、などというアドバイスもしていただき、大変ありがたかったです。
また、受付のスタッフさんをはじめ、皆さんのご対応がとても丁寧だなと感じました。ヘッドスパを担当してくださったスタッフの方も上手でした。スタッフさん同士の連携がしっかり取れている様子で、雰囲気も良かったです。
カット+カラー+トリートメント¥18700→¥11000
えりい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お話を伺い、今まで色々な美容室に行かれていたので今回京都でぜひ行きつけに
していただけたらと思いしっかり担当させていただきました♪
特にお顔まわりの部分が今回だけで完成させるのが難しかったので
次回、その次と少し伸ばしながら理想のスタイルにさせていただけたらと思っております!
今後、やりたいスタイルが変わったとしてもその都度骨格や生え方などをしっかりと見た上で
えりい様により似合うスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
最後に、受付スタッフや、アシスタントの対応、接客面もお褒めいただき嬉しいです(^^)
お客様からのお声をいただき、私たちもより過ごしやすく、質の高い店内作りに邁進してまいります!
また次回もよろしくお願いいたします☆
代表 進詩織
今回の髪色もカットも大満足です。髪型で雰囲気変わるので毎度楽しみです♪
【2~4回目の方】カット+カラー¥15950→12045
とも様
今回もお任せカラー本当にありがとうございます!!
カットはバッサリ切らせて頂いて、いつもの様にレイヤースタイルの、軽い雰囲気のスタイルにさせて頂きました。とってもお似合いでした(*^^*)
髪型や髪色で雰囲気が変わると気分も変わって、毎回楽しみにしていただけていることがとても嬉しいです!!
これからも季節や気分に合わせて、毎回ワクワクしていただけるようなスタイルをご提案させていただだけるよう頑張っていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト石賀
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中も度々相談しながらカットしていただき自分の理想のスタイルに近づいてとても嬉しいです!ありがとうございました。
スタッフの方が皆さん優しくて雰囲気が良かったです。
またこちらでお願いしたいと思います!
【進限定】カット+シルク髪質改善トリートメント¥17,600→¥9,900
ひなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
ご来店のお時間帯が少し忙しい時間帯であったのにも関わらず
スタッフのことまで嬉しいお声をありがとうございます♪
そして、お悩みもご予約時に記載してくださっていたので
カウンセリングの際に細かく聞いていく事ができました、丁寧に説明していただきありがとうございます!
ひなこ様の理想のスタイルに近づく事ができ私も嬉しいです、
今後ももっと理想を叶えていくためにお話ししながらスタイルをつくらせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします(^^)
代表 進詩織
今回初めて利用させて頂きました!
最初にカウンセリングをして頂き、カラーカット、前髪の割れ癖を相談して初めてクロスパーマをしてもらいました。
施術中もとても丁寧で、説明もしっかりして頂いたので最後まで安心して過ごせました。
クロスパーマの事でまた気になる所があればラインで教えて下さいと仰られたので、アフターケアもしっかりしているなと感じました。
また前髪の様子も見てみます。ありがとうございました!
カット+カラー¥15950→¥9900
カット、カラー、パーマ
YF様
担当させて頂きました石賀です。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!!
今回初めて担当させて頂き、初めてクロスパーマをされるとの事でしたので、前髪の割れ癖のお悩みに合わせた施術や説明をしっかりさせて頂きました。
クロスパーマは時間の経過とともに気になることが出てくる場合もありますので、何か気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
その後髪の毛のご様子いかがでしょうか?また是非経過を見させてください♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト石賀
カウンセリングが丁寧で、現在の髪の状況や将来したい髪色、髪型に合わせた施術をしてくださりました。成分などの説明を丁寧にしてくださり信頼することができました。また、雰囲気も大変よくリラックスすることができました。今後のことも考えてくださりありがたかったです。
【期間限定】U24似合わせカット+カラー+髪質改善TR¥20350→¥8,800
A様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただきました、代表の進詩織です(^^)
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
スタイルはもちろんですが、
今の髪の毛のお悩みも合わせてしっかりヒアリングさせていただくことが
できたので、オージュアソムリエとしてしっかり診断させていただきました♪
ご自宅のお手入れも併せてお伝えさせていただきましたが、
その後の状態もまたメンテナンスでしっかり見させていただきたいと思っています!
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪
A様ももちろん、お客様一人一人がリラックスできる空間をつくっていけるよう
今後も気を引き締めて取り組んでいきます(^^)!!
また、次回の髪の状態を見させていただくのも、お会いできるのも楽しみにお待ちしていますね☆
代表 進詩織
初パーマいろいろ相談させてもらって、理想の形にしてもらえました。初パーマ任せてよかったです!
カット、カラー、パーマ
s様
今回は初めてのパーマをお任せいただき、カウンセリングで沢山相談させてもらって、仕上がりも理想の形と言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでしたし、イメチェンのお手伝い出来て良かったです!!
初めてのパーマはスタイリングやお手入れで分からないこともあるかと思いますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト石賀
昨年からストレート(縮毛矯正)をこちらでしていただいており、担当スタイリストさんが産休に入っていらっしゃるので別のスタイリストさんに今回施術していただきました。髪のダメージがひどく、且つカットなしでの施術だったので、とてもやりにくい髪だったと思います、、。ですが、ダメージを少なく施術してくださったので自分でも驚くぐらいサラッサラにしてくださいました!!本当にありがとうございます!なぜダメージになってしまうのか、ストレートを長く維持するための知識をたくさん教えてくださったので、実践しようと思います!私の髪に合ったトリートメントも教えてくださったので毎日付けています!
次回もよろしくお願いいたします!!
みゆ様
担当させて頂きました石賀です。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回引き継ぎで初めて担当させて頂き、大切な髪の毛のストレートをお任せいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
髪のダメージを考慮しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。「サラサラにしてくださいました」と、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
ご自宅でのケアも早速実践してくださりありがとうございます。毎日のトリートメントを続けていただくことで、より扱いやすく、ストレートの持ちも良くなっていきますので是非続けてして頂くと嬉しいです♪
今後も髪の状態に合わせて、負担をできるだけ抑えながらきれいな髪を維持できるようなサポートをさせて頂けたらと思います♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 石賀
初めて来店しましたがほんとに皆さん親切ですごく嬉しかったです!
地毛の色と全く違和感のない髪色にしていただいたり、全体的に軽くしてもらいすごくルンルン気分でした。
アシスタント?で入って頂いた女性の方が
ほんとにお話してて楽しくて、またアシスタントでお願いしたいです!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
メンテナンスでのご来店でも、その後の経過を見させていただけたので
次回でのご来店でもみつき様の大切な髪の毛のケアをしっかりさせていただきますね。
また、アシスタントのこともお褒めいただいてありがとうございます!
次回もはいらせていただけるのを楽しみにしておりました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
トップスタイリスト 藤原侑香
サラサラになりました。アフターサービスがあるのがいいと思いました。
きなこ様
担当させて頂きました、石賀です。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今回初めて担当させて頂き、ストレートですが、
髪の毛の状態や今までの履歴を聞かせて頂き、きなこ様の髪の毛に合わせた薬剤で施術をさせて頂きました。
サラサラになりました。とおっしゃって頂けて嬉しいです(^^)/
ストレートをあてさせていただいてから、数日経ちましたがその後髪の毛のご様子はいかがですか?
次回可能でしたら、2か月ぐらいで経過とともにカットとトリートメントを是非おすすめです♪
また、いつでもご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 石賀
担当の方は相談しやすく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カットが凄く上手で、寝起きでも形が崩れていませんでした。カラーも透明感あってカラー自体は可愛いですがやはり次染める時もう少し明るくしてみたいのでまた相談させてください!
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
先日メンテナンスの際もやりやすかったと言っていただいてとても嬉しいです!
まゆ様が色々調べてきていただいて、こんな風にしたい!というのが分かりやすく
私もしっかりカットさせていただくことができました、ありがとうございます!
カラーリングは色味チェンジで少しこだわってカラーさせていただきましたが、
喜んでいただけて安心いたしました♪
また、今後のカラーはお悩みのようでしたので、納得できるカラーを
一緒にさせていただきたいと思っております!
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
代表 進詩織
はじめてでしたが、しっかりとカウンセリングしてくださいました。仕上がりは縮毛をあてたかのように、綺麗にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
【藤原指名限定】カット+透明感カラー+髪質改善TR ¥28050→¥16800
まあちゃん様
先日は、当店へご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
今回は、Aujuaシリーズのミラジェリー髪質改善トリートメントをさせて頂いて
仕上がりについて、”縮毛をあてたかのように綺麗にしていただき、大満足です!”
という嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
継続していくと、より広がりを抑えられ、トリートメントの持ちもアップしていきますので
是非またその後の経過をお聞かせいただけたらと思います♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
トップスタイリスト藤原侑香
ホームケアや私の髪質に合わせた施術の提案について丁寧にお話していただきました!仕上がりもすごく綺麗で満足です!
【石賀限定】学割U24カット+カラー+髪質改善TR ¥22,550→¥11,000
ゆい様
担当させて頂きました、石賀です。
また、口コミありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きありがとうございます。カウンセリングで理想の髪色や髪の毛のお悩みを聞かせて頂き、理想に少しでも近づけれるよう施術させてもらいました。
また、髪質改善トリートメントもお悩みに沿ったものを今回させていただいたので、出来たら何回か続けていただけると更に理想に近づけるかと思います。
また、家で出来るホームケアについてもお伝えさせて頂きましたので、おうちでもできる時はやっていただけるといいかと思います。
本日はご来店ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト石賀
ショートカットが得意な美容院を探して伺いました。髪のケアやセット方法について分からないことを、一つ一つ丁寧に教えていただき安心できました。頭の形がきれいに見えるようにカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています。長期的に似合うスタイルも考えてくださり、トリートメントで髪がサラサラになりました。次回伺うのも今から楽しみです。
しほの様
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
初めてのご来店でかなり緊張もあったと思いますが、
どこにどんな不安があるかとか、しっかりお伝えいただいたので一つずつ紐解きながらの
担当をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また、これから髪質に合うプランもしっかりご提案させていただきます!
常に素敵な状態になれるようにさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!!
代表 進詩織
インスタを見て予約しました!
初めはとても緊張していたのですが、スタッフさん1人1人丁寧に接客してもらい、安心して過ごすことが出来ました!
今回、カット、カラー、トリートメントを予約していました。
また、自分は頭皮の悩みがあると相談したら、ヘッドスパを提案してもらい、お願いしました。
カット、カラーは自分のライフスタイルや似合うスタイル、悩みをカウンセリングしてもらい、とても理想以上の仕上がりでした!
またシャンプー、トリートメント、ヘッドスパもすごく丁寧にしてもらい、快適で、髪の毛もさらさらに!
また次も行きたいサロンです!
s様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもありがとうございます!!
SNSを見てご予約いただき、初めてのご来店でのばっさりカットでしたが
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
沢山お悩みをご共有いただけましたのでしっかりお悩みに合わせたご提案をさせていただきました!
またシャンプーやスパなども喜んでくださって嬉しいです♪
担当させていただいたケアリストも大変喜んでおります!
また、担当させていただくときはさらにパワーアップして担当させていただけるよう
レッスンなども頑張ります☆
s様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 進詩織
ショートが得意なサロンを探していて偶然巡り会いました。
カウンセリングをしっかりされていて、私の拙い説明でも希望を充分汲み取ってもらえました。今の私の髪型からすぐにはなりたいスタイルにするのは無理があるみたいですが、どれくらいかかって、どのようにしていけばいいか具体的に説明してもらえてとてもわかりやすかったです。それでもかなりなりたい感じに近付きました。
京都にいる間はお世話になりたいと思います。
miyuki様
また、素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
なりたいスタイルが明確でしたので、miyuki様の今のスタイルに合わせて
ご提案させていただきました!
そしてなるべく近づかれるように少し工夫してカットさせていただいたのと、これからのプランもお伝えさせていただきましたが喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ライフスタイルもお伺いさせていただいていましたので、
もしまたこちらでカットさせていただけることがあれば
ぜひ担当させてください(^^)
理想のスタイルにいち早く近づけるようしっかりと担当させていただきます♪
またmiyuki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
パーマ
あいあい様
先日はご来店いただきありがとうございました、
口コミもいただきありがとうございます☆
担当させていただきました、代表の進詩織(しんしおり)です!
初めてのクロスパーマということでしたので
ご説明させていただいてから当てさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?(^^)
また、もともと髪の毛にも少し癖毛があったので
前髪のストレートパーマもまたぜひご検討ください!
前髪カットはご自身でされているとのことでしたので、
範囲や長さでも前髪の落ち方を変えていけると思うのでまたぜひカットさせていただけると幸いです♪
また、1ヶ月くらいでクロスパーマは気になってくると思いますので
ぜひまたのご来店お待ちいたしております。
代表進詩織
ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー