4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 【徒歩】河原町駅3番出口から5分★【髪質改善トリートメントで人気のサロン】

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:17:26.0

昨日はカットトリートメントありがとうございました!
    初めて行く美容院で緊張していましたが、笑顔で接して下さってこちらもとても素敵な時間を過ごすことができました。
    顔周りのセットのしにくさに悩んでいたのですが、悩みを解消して頂いて、とてもカットが上手で感動しました!スタイリングしやすくなって大満足です。お家でも会社でもヘアスタイル褒められたので、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

似合わせカット+キラ水 ¥7150→¥4400

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^^)!

オール5の嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪
    髪のことやスタイリングのことで色々お悩みをご相談くださったので、なるべく解決できたらなと思ってカットさせて頂きました☆
    大満足とのお声頂けて何よりです(*^o^*)
    もみあげの巻き方も上手くやって頂けましたでしょうか?
    炭酸スパや、追加してもらったトリートメントもスッキリつやつやになってもらえたので、またその後のご感想などもお聞かせくださいね!

今後もカットは是非お任せ頂けたらなと思います!
    ゆう様とまたお会いできること楽しみにしてます☆彡

スタイリスト 村橋葵緒

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:36:14.0

丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます!

【ブリーチ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥21450→13500

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:15:06.0

細くて柔らかく膨張する癖毛で扱いにくいのですが、髪質に合わせて丁寧に施術してくださいました。ダメージはまったく感じません。細くて弱い髪なので、どうしても膨張はしてしまうのですが、これからの髪質改善でどれくらい変わっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+髪質改善極みストレート+キラ水 ¥25300→¥18000

• ハルさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-17 23:43:13.0

初めての髪質改善でしたが、やってもらってほんとに良かったです!髪の毛を乾かすとツヤツヤ・サラサラになって感動しました!!嬉しくてもう思わず触ってしまいます、!
    また、お店の雰囲気も良く、受付の方も担当してくださった方もとても親切で丁寧でした!
    たくさん質問してしまったのですが、すべて丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

【若狭指名限定】カット+水素髪質改善トリートメント¥17050→\11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です(^^)
    また口コミのご記入もありがとうございます!

今回はじめての髪質改善でドキドキだったと思いますが、
    効果を実感していただけて本当に良かったです。
    たくさん気になることがあると思うので
    またその都度気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

これからもハル様の髪の毛が綺麗を保っていただけるように
    させていただきますね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:10:28.0

初めて来店しましたがメニューの内容なども詳しく説明してくださり安心してお任せすることができました。
    傷みまくっていた髪の毛もダメージケアをしっかりしてくださり次の日もサラサラですごくテンションがあがりました!
    次はカットをお願いしたいなぁとおもっているのでまた宜しくお願いします。

【村橋指名限定】艶カラー+高濃度水素トリートメント ¥14850→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

こーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)♪

ハイトーンからのくすみグレーでイメチェンでしたが、よくお似合いでした!!
    ダメージもつやつやになり、次の日もご実感頂けたようで何よりです!
    髪のコンディションが良くなるとテンションも上がりますよね!☆
    今後も規則の範囲内で今しかできないカラーリング楽しんでいきましょう(^^)

カットのご予約もありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるようしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください☆

次回もこーちゃん様と色々お話できること楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 22:28:49.0

いくつかの髪質改善の種類を教えていただき、わたしの髪の状態にあうおすすめの髪質改善を選んでいただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】水素髪質改善トリートメント+キラ水TR ¥12100→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ミク様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、若狭 葵です♪
    また口コミのご記入ありがとうございました!

今回はミク様のお悩み、髪質に合わせて
    髪質改善の種類選ばせていただいたのでとってもきれいになられていましたね(^^)
    またその後髪の毛の調子などどうだったかまた聞かせてくださいね!

髪質改善トリートメントの理想の周期は1か月~2か月に一回は繰り返してあげると
    さらに綺麗を保っていただけると思います!
    いつでもご相談ください♪
    またミク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ねおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:42:40.0

相談しながら希望通りのカラーで満足しました!
    雑談しながらで退屈する事なく、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ねおん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 葵です!

口コミもご記入もいただきありがとうございます(^^)
    カラーリング満足いただけて本当に良かったです。
    前回のカラーの退色した色味もしっかりとれて
    ベージュカラーが綺麗に入って本当に良かったです♪

楽しくお話もさせていただけてよかったです!
    またいつでもお悩みでましたらご相談くださいね(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 19:44:43.0

丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗です!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 01:25:27.0

初めてでも分かりやすく髪質改善トリートメントの説明など丁寧にしてもらえました!!施術時間は長くなかったですがお店の雰囲気も良くてカウンセリングでも色々なことを聞きやすい雰囲気でとっても居心地良くて行ってよかったです!
    具体的にこれからどうして行くかまで教えて貰えたのが良かったです!!
    髪質改善はすぐに効果が感じられて次の日朝起きてすぐでも髪がツルツルでテンション上がりました!湿気で広がったりうねったりする事無く1日過ごせて感動しました!!
    また髪質改善お願いします!

【学割U24】カット+髪質改善TR¥14300→¥11000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

あ様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)

まず、髪質改善の効果をご実感頂けて何よりです!!
    とても美意識がお高いあ様の期待に応えられるよう気合い入れてツルツルにさせてもらいました☆
    カットはそんなに長さは変えずでしたが、より変化がわかりやすく綺麗なロングヘアに仕上がって魅力がさらに増しましたね♪
    前髪ももしまた切りたくなったら、前髪カットのみでもウェルカムですのでいつでもご来店お待ちしてます!

髪質改善に関してはお伝えさせてもらった通り、続けてもらうことも特別なイベントやタイミングで合わせて綺麗にさけてもらうこともオススメです!
    今後も髪のことでお悩みなどあれば何でもご相談ください☆彡

次回も是非ご来店お待ちしてます(o^^o)!

スタイリスト 村橋葵緒

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 15:02:38.0

カットやカラーの技術はもちろんですが、お店の雰囲気やスタイリストさんのお人柄もとてもよくて楽しい時間を過ごせました!仕上がりにも大満足です◎
    今まで自分に合った美容室がわからず転々としてましたが、またお願いしたいと思います♪

【学割U24】カット+カラー+キラ水¥15400→¥8500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

り様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切なお友達さまからのご紹介でご縁があり担当させて頂けて嬉しかったです(o^^o)

今回は、レイヤーをしっかり入れたスタイルでお洒落度がかなりアップしましたね!
    顔周りのコテ巻きやスタイリングはお家でもうまくして頂けましたでしょうか?
    何度でもレクチャーするので、また次回ご来店の際に聞かせてくださいね☆

カラーリングは、残りの学生生活楽しめるよう今後も是非お力添えさせてください!
    なるべく明るめにお染めさせてもらっていて、根本のリタッチが1ヶ月半くらいで目立ってくるかと思うのでそのくらいを目安にご来店頂けると綺麗にカラーリングが更新していけると思います(^^)
    次回も色々お話しできることも楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:51:22.0

学校の事情で髪色を暗くしてもらいました。
    重たくない黒で、次明るい色に染める時に支障がないようにしてほしいという要望にも応えて頂けたので満足してます。
    マッサージも気持ちよかったです。サラサラになりました!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

かずは様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    初カラーからしばらく経ち、その後の髪の様子が気になっていたのでご来店頂けてとても嬉しかったです(^_^)
    今回はこだわりの暗髪で、なるべく一定期間もちが良く今後のプランや髪質に合った薬剤調合でお染めさせてもらいました!
    炭酸スパもスッキリで髪もつやつやサラサラに仕上がりましたね♪

次回は夏休み限定グロスカラーでしっかり可愛くお染めさせて頂きますので、楽しみにご来店くださいませ☆彡
    また学校や色々なお話も聞かせてくださいね!

スタイリスト 村橋葵緒

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:06:58.0

ビフォーアフターの写真撮っておけばよかったと思うくらいまっすぐ綺麗に当ててもらいました。サラサラツルツルで感動!これで梅雨の湿気も怖くないです!施術中も色々なお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。後照れくさくて直接言えなかったのですがマッサージとシャンプーも力加減が丁度よくて気持ちかったです。ありがとうございました。

【若狭指名限定】髪質改善極みストレート(縮毛矯正)+キラ水¥20900→13200

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

みぃさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 あおいです^ ^

また口コミのご記入もありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけてて本当によかったです!!!
    みぃさんの髪質に合わせてお薬選定をさせていただいてるのでダメージ感を感じることがないようにさらさらツルツルに仕上がりさせていただきました♪
    マッサージもシャンプーも喜んでいただけて良かったです(^^)

私自身も今回初めての担当でしたがみぃさんのお人柄も素敵で
    とっても楽しい時間でした(^^)
    またお悩み出ましたらいつでもご相談くださいね!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:25:11.0

初めての水素トリートメントで分からないことを聞いたら丁寧に答えてくださりました!カットも長さを迷いに迷ってしまい、一回切った後にやっぱりもう少し短く…という要望にも嫌な顔せず付き合ってくださりました!器用ではないので簡単にセットが出来るように切りながらも私のイメージを最大限叶えてくださり、感謝してます!またよろしくお願いします!

【村橋指名限定】カット+高濃度水素トリートメント ¥13200→¥7700

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

みな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です♪

一緒に画像を見比べながら長さは段階を踏んでカットさせてもらいましたが、最終納得の仕上がりに着地できてよかったです(^O^)
    レイヤー部分や顔まわりはうまく巻いて頂けましたでしょうか?
    仕上がった軽めの雰囲気はお洒落さが増し増しでみな様にも喜んで頂けてよかったです♪
    また次回ご来店の際お聞かせくださいね(^^)

みな様にお似合いになられる長さやスタイルをもっとサポートできるよう、知識や技術磨いていきますので、今後もよろしくお願いします!☆

スタイリスト 村橋葵緒

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:19:34.0

こちらが納得いくまで丁寧にカウンセリング・カットしてくださりありがとうございました!
    カット技術の高さやサービスの良さはもちろん、お店の雰囲気等もあいまってとても楽しい時間でした。
    理想通りの髪型になり満足です。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

けん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

就活前の大切なヘアカット任せて頂きありがとうございました☆
    もともとの少し長めの髪型も癖のふんわり感とけん様の雰囲気によく合ってましたが、スッキリカットしたスタイルもかっこよさと爽やかさがさらに増してお似合いでした!
    理想通りと言って頂けて何よりです(^^)

前髪もありなしどちらのパターンも楽しんでくださいね♪
    もしスタイリングや今後の髪型でも困られていることがあれば、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆彡

スタイリスト 村橋葵緒

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:56:12.0

初めて来店しました。お店がとても可愛くて居心地が良かったです。メニューの説明も詳しくしてくださって分かりやすかったです。カットの間も楽しかったのでまた行こうと思います!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ひな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^^)

お店の雰囲気を気に入って頂けたとのことで嬉しいです☆
    今回はそんなにヘアスタイルを変えず、トリートメントメインでのご来店でしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    くせの出ない程度に量も調整させてもらってるので、暑くなってきている中少しでも快適に過ごしてもらえてるといいなと思います!
    色々お話もさせてもらって楽しかったですね♪

次回はカラーも迷われているとのことでしたので、ご相談の上決めていきましょう(o^^o)
    絶対可愛く仕上げるので、またお任せください!!

スタイリスト 村橋葵緒

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:31:38.0

綺麗に染めて頂いてまとまりやすいようにカットしてもらってありがとうございました。
    痛みまくっていた毛先もトリートメントして頂いてサラサラになりました。

【若狭指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\23100→15950円

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとございました(^^)
    担当させていただきました、若狭 葵です!

今回は前回他店でのカラーリングの退色がされていたので、
    アッシュグレージュの暗めのカラーリングにさせていただきました♪
    その後少しずつ退色してきていると思いますが色持ちはどうでしょうか?
    また次回どうだったか教えてくださいね!

今後も髪の毛を綺麗に伸ばしていただけるようにご提案させていただきますね★
    気になるところがございましたらなんでもご相談ください(^^)

また7月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:59:39.0

まず初めに、とても楽しい時間をありがとうございました。
    新規で行く美容院はいつも不安で変な髪型にならないかな?とか思ったりするんですが、担当スタイリストさんの技術力とトーク力の高さに不安はすぐに無くなりました。
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    こんなに心踊る美容院は初めてでした。また京都に来た際はお伺いさせていただきます。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、若狭 葵です!

こちらこそ楽しくお話させていただきながら施術させていただきありがとうございました♪
    初めて行く美容室で不安な気持ちだったと思いますが、
    安心してお任せいただけていたみたいでよかったです!

またご来店いただいた時も心踊っていただけるようにさせていただきますね(^^)
    残りわずかの京都での出張期間お仕事頑張りながら、楽しんでください★

次回またお会いできるの日を楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございました♪

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:17:10.0

初めてなのにロッカーまでの案内もないし、切られた後顔についた髪の毛は払わない、セットもしてもらえませんでした。仕上がりは自分で切ったのと同じくらいでした。
    気に入ったらカット行こうと思ってましたが、残念です。

【藤原指名限定】似合わせ前髪+顔まわりカット \2200

ゆあちゃん様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ゆあちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    また、技術に関してもご満足いただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。

お仕上げのセットについてですが、今回がお顔まわりのスタイリング方法など
    ストレートアイロンを使って実際にお伝えさせて頂きましたが、ゆあちゃん様のご希望のお仕上がりに
    する事ができず、申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

ハピネス河原町店

• まさとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:36:59.0

髪型の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

まさとし様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です!

今回はスタイル的にはそんなに変わらずでしたが、伸びた分気になるところをスッキリカットさせてもらえて爽やかに仕上がりましたね☆
    マッサージ喜んで頂けてよかったです♪
    なかなか自分では凝りをほぐすのは難しいので、是非またご来店の際はしっかりマッサージでほぐさせてください(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 村橋葵緒

• なっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:34:04.0

カラーとトリートメントをしてただきました!
    悩みを相談させていただくと沢山の提案をしていただいて助かりました◎いろいろ検討してみたいと思います!
    髪色も満足です!ありがとうございました!

【藤原指名限定】透明感カラー+高濃度水素トリートメント \11550→\8800

なっちゃ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

今回はなっちゃ様のパーソナルカラーに合った、透明感たっぷりのお色味にさせていただきました!
    また、髪のお悩みについてもたくさんお話し頂きましたので、髪質に合わせたご提案もさせて頂きました♪
    少しでもなっちゃ様のお悩みの改善ができるよう、様々なメニューを揃えておりますので
    いつでも、ご来店楽しみにお待ちしております☆

ハピネス河原町店
    店長 藤原侑香

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:00.0

希望通りに仕上げて頂けました!

【高山指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻き¥18700→¥13090

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

はやと様。先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました高山です。

希望通りの仕上がりになりご満足いただけたみたいで嬉しく感じております!
    今回はツイストスパイラルパーマで普段のアイロンセットのようなウェーブ感を再現したパーマをさせていただきました。
    その後は普段のスタイリングなど実際にされてみてアイロンでのセットと比べていかがでしたか?
    セットのことでも分からないことなどございましたら気軽にご相談下さい!
    カラーリングの際もまたしっかりとカウンセリングさせていただきご満足していただけるよう努めますのでお任せいただければ幸いです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:59.0

今回もお世話になりました!

とても話しやすい雰囲気で会話もすごく楽しかったです!
    髪の毛の悩みなどしっかり聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です!またお願いします~!(^^)

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

はるか様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回カラーリングで来店のときに、カットは長らくされてないとのことでしたので、今回カットのご予約でお任せ頂けてとても嬉しかったです(^○^)
    毛先のダメージ部分や、気にされていた量も調整させてもらったので、普段のドライヤーやスタイリングは少しラクになったのではないでしょうか?
    また扱いにくいところがなかったか、次回聞かせてくださいね!

成人式に向けて、綺麗に伸ばしていきましょう♪
    次回もたくさんお話できること楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 村橋葵緒

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:01:18.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。トリートメントは回数を重ねるごとに髪がツヤツヤになります!丁寧な施術はもちろんですが、施術中は笑顔でお話ししてくださったり、久しぶりの来店になった時も覚えていてくださったりと、とても素敵な美容師さんです!
    最初に金額を提示してくださるのも安心です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2回目~4回目の方】カラー+髪質改善TR ¥15950→¥13365

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

さ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご予約頂いた日から嬉しくてルンルンで当日を迎えました♪

結構イメチェンされていて驚きましたが、今回はトーンダウンとサブリミックの髪質改善で見た目も内側からもとっても綺麗につやつやになりましたね☆
    さ様と色々お話しすること、私も楽しませてもらってます(o^^o)
    以前は結婚式に向けてとても大切なタイミングで髪をお任せ頂いてましたが、お引越しされてからも"あのときの髪が1番綺麗だった!"と思い出してもらえたり、京都にお立ち寄りの貴重なタイミングでご来店頂けて、美容師としてとても嬉しいです!

またいつでもハピネスでお待ちしてますので、お気軽にご予約くださいね♪
    次回お会いできることも楽しみにしてます!!

スタイリスト 村橋葵緒

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:23:29.0

新しいスパチェアーの居心地が良くて、ヘッドスパ中は爆睡でした。

ヘアカットもドライヤーだけでも綺麗にまとまるようにして下さり、朝の用意が更に楽になりました。
    また次回は、梅雨前にストレートをお願いしたいです。

宜しくお願い致します。

【2回目~4回目の方】カット+髪質改善TR ¥14850→¥13475

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

みき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

新しくなったシャンプー台、喜んで頂けて何よりです♪
    普段お仕事もたくさん頑張られてると思いますので、美容室はゆっくりリラックスできる居場所でいられたらいいなと思っています!
    定期的に通って頂けているおかげでベースも安定し、今回も綺麗に仕上がりましたね☆

次回はストレートですね!
    しっかり梅雨に負けない綺麗な髪づくりさせて頂きますので、また楽しみにご来店頂けたらなと思います!!
    こちらこそよろしくお願いします(^_^)☆

スタイリスト 村橋葵緒

• ふうかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:06:22.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    サラサラになりました!会話も楽しかったです^^

【若狭指名限定】水素髪質改善極みストレート(縮毛矯正)¥23430→16400

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、若狭 葵です!

また嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    癖ものばしながらさらさらになっていただけて本当によかったです♪

ふうか様のいろいろなお話もとっても楽しかったです(^^♪
    また是非聞かせてくださいね!!!

今回縮毛矯正で少し髪色が明るくなったと思うので
    一週間ほどあけてからカラーしていただければと思います!

いつでも髪の毛のお悩みがでましたらご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:33:44.0

いつもはカラーが中心でしたが、はじめてデジタルパーマをしました!ドライヤーのコツも丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です。シャンプー台も新しくなっていて、以前よりフィットしやすいものになっていました!

[施術メニュー] パーマ

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

いちご様♪いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は初めてパーマさせてもらいドキドキでしたが、ふわっとした質感がとてもお似合いで、任せて頂けてテンション上がっちゃいました(^_^)
    ドライヤーも毛先のくるくるが上手くできてもらえてそうで何よりです☆彡
    シャンプー台も良くなってくれて今後もよりリラックスして頂ける店内を目指していきますので、楽しみに通ってもらえたらなと思います!

なかなか遠方からのご来店で期間もあいてしまうと思いますが、またいつでもいちご様のご来店お待ちしてます!
    次回も色々近況報告聞かせてもらえること楽しみにしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:59:14.0

転勤後初めての美容院に行ってきました!
    今回はカットとツイスパを施行していただきました。
    カットの技術はもちろん、パーマの施工も驚きました...
    クリーム状のパーマ液を初めて施行していただきましたがとても良かったです!
    店内の雰囲気,スタイリストさんの対応もとても良くまた行きたいと思える美容院でした!

ひろと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    転勤でサロンを変えるのも数年ぶりとのことで不安もある中当店を選んでいただき
    技術やお店の雰囲気などもご満足いただけたみたいで嬉しく感じております!
    今回の施術は以前のサロンでもパーマをされていたとの事でしたので
    ダメージなどを最小限に出来るようクリームタイプのケアパーマで
    薬剤を塗り分けながら施術させていただきました!新しいパーマにも喜んでいただけたみたいで良かったです!
    今後もひろと様によりご満足いただけるようより良い技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• こりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:47:35.0

お店の雰囲気もよく快適に過ごさせていただきました。
    こちらのニーズをしっかりカウンセリングしていただきました。カラーもばっちりキレイに仕上がり、美意識がすこし高まりました。

【☆4/28.30限定☆】カット+カラー\17600→\8500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、若狭葵です!

嬉しい口コミのご記入いただきありがとうございました♪

今回は暖色系のピンクブランに染めさせていただきました!
    黄色っぽい抜けてほしくないというご要望だったので
    できるだけ黄色味がでないように長く色味を楽しんでいただけるように
    させていただいたのでまた次回ご来店いただいたときにどうだったかをまた教えてくださいね(^^)

また色むらは少しずつ改善していくかたちになるので
    理想は2か月に一回美容室でカラーを3回ほど繰り返ししていけば
    良くなっていくと思います!根気強く綺麗にしていきましょう★

また次回もこりーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:18.0

【世界初☆高濃度水素配合】髪質改善TR ¥12100→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

れん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です♪

初めての髪質改善で当店を選んで頂けたということで、ハイトーンで気になるダメージを可能な限り補修できるよう施術させて頂きました(^_^)
    その後の調子はいかがでしょうか?

またおすすめのアイテムやご来店周期等お伝えさせてもらったので、髪の様子に合わせてご検討頂けたらなと思います!!
    美意識が本当に素敵だったので、れん様が今後も色々なヘアスタイルを楽しんでもらえるよう、髪や頭皮のことでお悩みや気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

スタイリスト 村橋葵緒

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:57.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です!また伺います!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    前回担当させていただきました、若狭 葵です♪

いつもハピネス系列にご来店いただいて、
    今回はご紹介で河原町店にご来店いただけてとても嬉しかったです♪

今回グロスカラー明るくしながらピンクブラウンに染めさせていただきました!
    お肌のお色味にあって、とってもお肌が白く見えてすごく似合われてました!

またいつでも河原町店に遊びに来てくださいね。
    またさつまいもさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー