4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 【徒歩】河原町駅3番出口から5分★【髪質改善トリートメントで人気のサロン】

[投稿日] 2023-05-22 19:35:26.0

今日はカットもしました!
    いつも大満足の仕上がりです!また来月よろしくお願いします!

【2回目~4回目の方】カット+カラー+髪質改善TR \22000→\19910

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

いつも担当させていただいております、若狭葵です。
    また口コミのご記入もありがとうございます♪

今回久しぶりのカットだったので毛量が増えていたのでしっかり減らさせていただきました!
    ご満足いただけて、大変安心致しました(^^)
    また今後もミキエ様に合わせたカラーリングのご提案もさせていただきますね♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• うたうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:51.0

頭皮にパーマ液つけずにパーマかけて頂きました。肌弱いのでとてもよかったです。

【高山指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥18,700→¥13,090

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

うたうた様。先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました高山です。

カウンセリングの際に以前パーマの時に頭皮が薬剤でかぶれてしまった事がある
    とおうかがいしておりましたので今回のパーマの施術ではなるべく頭皮に薬剤が触れないよう
    注意しながらの施術をさせていただきました。
    その後頭皮の状態などお変わりないでしょうか?
    またパーマの持ちも気になるとの事でしたがパーマの持ちも問題なく過ごせていらっしゃいますか?
    今回は今までのパーマのスタイルと少し違うツイストスパイラルパーマのヘアスタイルにさせていただいたので
    分からない事や少しでも気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:49.0

インスタからブリーチなしのカラーを探して行きあたり初めて利用しました。カバンのマタニティマークにすぐ気づいて、椅子のクッションなど気遣っていただきました。
    丁寧なカウンセリングで髪の赤みが出やすいことをすぐ理解して施術いただきました。カウンセリングからカットカラーブローまで全て担当さんのみでしてくださいました。今までならなかった色になってすごく嬉しいです。すごく眠くてうとうとしてしまっていたら必要以上に話しかけてこられることもなくとても居心地がよかったです。ありがとうございましたまた利用したいと思います。

【藤原指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー \20350→\14600

na様
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、naさんの髪質をしっかり診させていただいて、ブリーチを使わずにできるだけ
    赤みを消せるような手法でさせていただたけましたので、喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

次回からは、今回のカラーリングでベースを作っているので、ワンカラーで綺麗なお色味にさせていただけます!
    又是非お会いできるのを楽しみにしております☆

藤原侑香

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:08:03.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございます ! またぜひよろしくお願いします !

【若狭指名限定】カット+ホリスティックカラー+泡パック\17600→8800円

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいていただきました、若狭 葵です♪

カラーリング喜んでいただけて、とても安心致しました(^^)
    髪の毛を綺麗な状態を保つには
    理想の周期は1か月半~2か月ぐらいにまたカットやからーをしていただけると
    保っていただけやすいと思います☆

またいつでも髪の毛でお悩みでましたらご相談してくださいね!
    なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:35:32.0

いつも通っています。今回もきれいなお色味にしていただけましたシャンプーも心地よかったです。楽しかったです!ありがとうございました!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店と口コミの投稿お忙しい中ありがとうございます!!

いつもカラーリング気に入ってくださって嬉しいです♪
    重ねて入れてる明るめのベージュカラーがお肌馴染みもよくとてもお似合いです(^^)
    次回は夏に向けてさらに綺麗にお染めさせて頂きますので、今後もお任せくださいね☆

またお仕事や旅行などの近況など色々お話できること楽しみにお待ちしてます(^_^)!!

スタイリスト 村橋葵緒

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 09:54:36.0

今回は2度目の利用でした。
    前回と変わらず、丁寧に対応してくださり、
    仕上がりにもとても満足しています!

【2回目~4回目の方】カラー ¥8250→¥7535

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいております、若狭 葵です。

今回は二回目のご来店で前回のお色味気に入ってくださっていたので
    また同じお色味で染めさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけていて大変安心致しました(*^-^*)

いつでも髪の毛のお色味気になりましたら
    ご連絡くださいね♪
    まためい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:48:28.0

遅刻して行っても嫌な顔せず対応してくださいました。
    その節はすみません!
    お店の雰囲気もよくお話ししながらカットカラーしてもらいました。
    髪の毛が痛みにくいとのことで、いつものカラー後のキシキシもなくすごいと思いました。
    またお願いします^_^

【4/30限定☆】カット+カラー+泡パックTR \17600→\8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただきました、若狭 葵です!

とても嬉しい口コミをご記入いただけて安心致しました♪
    私自身もひーちゃん様と楽しくお話ができ、すごく楽しい時間でした。

当店ではノンダメージサロンの為、カラーリングの前にホリスティックケアさせていただいてる為
    仕上がりの従来のカラー後のきしみがでないように染めることが出来ました!

また次回6月ご来店お待ちしております!

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:50:49.0

ここは初めてだったので、緊張しましたが担当してくださる方が凄く気配りができる方で、頭皮が沁みるのを気遣って下さり、メニューの変更や沁みないかとか何回も確認してくださいました。
    お話も楽しかったですし、分からなかったこともすごく丁寧に教えて下さりとても親切で感動しました!
    また行きますありがとうございました!!

【4/21~23限定☆】カット+カラー+泡パックTR \17600→\8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

うた様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です!

数多くある美容室の中から当店を選んでご来店いただて、
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

頭皮がしみやすいとアンケートご記入いただいていたので
    できるだけ頭皮に負担がないように施術させていただいて
    クリームのヘッドスパで保湿もしっかりさせていただきました♪

またいつでも髪の毛のお悩み出ましたらご予約お待ちしております!
    うた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:40:21.0

親切に対応して頂きありがとうございました!自身の細かい要望にも応えて頂き、丁寧にアドバイスもして頂きました。

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

今回は、ブリーチを使わずに二回カラーでしっかり透明感がでるようにさせて頂きました♪
    およそ、一カ月程度で明るく退色してくる頃かと思いますので
    是非またお待ちしております!

藤原侑香

• roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:03:39.0

初めての来店でしたが、店内も綺麗で居心地が良かったです。
    担当してくださったスタッフの方も綺麗で話しやすく
    髪の毛もサラサラに生き返らせていただきとても満足です。
    また利用されていただきたいとおもいます。

【4/23.25限定☆】カット+カラー+泡パックTR \17600→\8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

rose様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です。

とても嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます!
    ノンダメージでカラーリングさせていただいたのでダメージを感じないで
    サラサラになって頂けて本当によかったです♪

rose様の髪の毛ですと理想の周期は1か月半から2か月ぐらいで
    美容室にご来店いただけますと綺麗な状態を保っていただけるかなと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうござました。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:51:52.0

今までころころ美容室を変えてましたが、最近はずっと利用させていただいてます。すごく話しやすくて、希望通りの髪型にして下さるので毎回満足してます。

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

K様。いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の高山です!

いつも美容室は決めていなかった中ハピネス河原町店に続けて通っていただけて
    とても嬉しく感じております!
    これからもカッコいいヘアスタイルと過ごしやすい空間をご提供して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またヘアスタイルのこと何でも、色々なお話なども気軽にご相談下さい!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:36:31.0

色を決めてない状態で伺ったのですが、寄り添って相談に乗ってくださり、とてもきれいな色にしていただきました
    学校でもバイト先でも大人気でした~!!
    また、メニューを決める際にも事前にDMで相談に乗っていただき、ありがとうございました!

なっちゃん様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ご来店の前に、事前にインスタの方でメッセージいただきありがとうございます!
    なっちゃんさまの雰囲気に合った柔らかで透明感たっぷりのカラーリングにさせて頂きました☆

今回のブリーチなしのダブルカラーは、今回でしっかりベースが出来ているので
    次回はワンカラーで、今回のような透明感のあるからーにさせて頂けます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

藤原侑香

• mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:34:31.0

毎回のことながらほぼおまかせでお願いしましたが文句なしの理想の髪の毛になりました。いつもカット中は楽しくお話しさせていただきシャンプー&ヘッドスパで気持ちよく眠り、その後のマッサージで肩凝りがほぐれ、終了したときには素敵な髪の毛になっていて大満足です。
    開店当初から通っておりたくさんのスタッフの方に担当していただきましたがどの方も親切、丁寧で抜群の技術を提供してくださいます。また、担当さんが変わる時の引き継ぎもしっかりされているので安心してお任せすることができます。
    いまの担当さんも毎回丁寧なカウンセリングとサービスを提供してくださるのはもちろん、カット中のお話がすごく楽しく癒しの時間を過ごしています。抜群のコミュ力です。
    これからもよろしくお願いします。また伺います。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

mちゃん様、いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しいお声もありがとうございます(^_^)

今回も赤味を抑えた透明感カラーとダメージカットで綺麗になりましたね☆
    何度か担当させて頂いて、髪質やお好みの雰囲気がだいぶと把握できてきたので、その中でより最高に仕上がるようこだわって施術させて頂いております!

普段から子育てなどでお忙しくされてる分、1人の時間をよりゆったり美容とリラックスの時間にして頂けたらなと思っておりますので、癒しの時間とのお言葉頂けて何よりです♪
    そして私もmちゃん様とお話するのがご来店時の楽しみの1つになってます(^O^☆♪
    スタッフが変わっても長く通ってもらい、担当させて頂けることにも感謝でいっぱいです!
    私も異動ののちにmちゃん様と再会できたことがとっても嬉しかったです♪
    今後もよりmちゃん様の髪を綺麗にさせて頂くためにしっかり技術向上に努めていきますので、よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• 西本さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:50:49.0

接客や技術など全部完璧でした!

【高山指名限定】メンズカット+スタンダードパーマ¥15400→¥10780

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

西本様。先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました高山です!

ヘアスタイルや接客、技術共に喜んでいただけたみたいで嬉しく感じております!
    今回は元々のクセ毛が気になりにくいようにカットとパーマをさせて頂きました!

ケアパーマの技術を使用したニュアンスパーマのヘアスタイルにさせていただきましたが
    スタイリングなどは上手く出来ましたでしょうか?
    またご来店の際は何でも気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 23:50:59.0

今回もカラーと髪質改善のみの施術でした。
    いつもきちんと考えてカラーを選んで下さって安心してお任せできます。今回は新しいトリートメント初体験させて頂きました。カラーもトリートメントも良い感じでいつも大満足です!
    ありがとうございます!また来月よろしくお願い致します。

【2回目~4回目の方】カラー+髪質改善TR ¥15950→¥13365

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ミキエ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも担当させていただいております、若狭葵です。

今回季節も暖かくなってきたのでそれに合わせてお薬選定させていただいてカラーリングさせていただいたので喜んでいただけてとてもよかったです!
    また髪質改善トリートメントもいつもと違うものでさせていただいたので
    また次回どちらの質感など好きだったか教えてくださいね♪

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:48:31.0

大学1回生の頃からなのでもう4年以上は通っています。
    一時期人が総入れ替えして対応に不満がありましたが、現在のスタッフの方はとても良い接客をして下さいます。
    仕上がりも想像通りで希望の形にもっていってくれますし、こちらの不器用な説明も汲み取って施術して下さいます。

ことね様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ことね様は、長年当店へお越しいただいておりましたが、
    今回は初めて担当させていただけて、ことね様のご要望にお応え出来き、私もとても嬉しいです♪

今回、ヘアスタイルをガラッとイメージチェンジさせていただいたので
    次回ご来店の際に、お家でのお手入れや、扱いでやりにくいところがあれば
    何でもおっしゃってください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

藤原侑香

• カギさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:50.0

昨日はありがとうございました。
    1年程前に別店舗でカットしてもらってから足を運ぶことができず、こちらのお店に居てることをお聞きして行ったのですが名前を見てうっすら覚えていたことが凄いなと思いました。
    前回と変わらず最初から最後まで丁寧に施術してくだり、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

一点だけ気になったのが、カットパーマ後にシャンプーと炭酸ヘッドスパをしてもらうための専用の施術部屋に移動しシャンプーをしてもらってた際に、隣で別のお客さんにシャンプーをしていた女性スタッフさんの喋り声がとてもうるさくて耳障りに感じてしまいました。お客さんと話すことは良いことですが女性スタッフさんからお客さんにグイグイ話してゲラゲラ笑いながら施術していた感じだったため、せめてあの場所ではもう少し声のトーンと周りの状況を見て施術してほしいと初めて思いました。正直言ってしまい申し訳ございません!

また担当スタイリストさんにはカットパーマしてもらいたいのでよろしくお願いします!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

カギ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高山です。
    以前担当させていただいた時の店舗から場所が変わったのにも関わらずまたご来店いただけて大変嬉しく感じております!

施術内容やお店の雰囲気など大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    シャンプー中は癒しの時間であるにも関わらず、シャンプーブースでのスタッフの会話が癒しの空間を台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ全員に共有して今後シャンプーブースでの会話は、ご意見いただきましたようにトーンなど考えた会話に気をつけて参ります。
    貴重なご意見頂き本当にありがとうございます。

これからもご期待にお応え出来るよう技術、対応、居心地の良い空間作りなど
    高めていけるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:19.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。こちらの思いを聞き取りながら、顔まわりを中心にととのえてくださり、よかったです!

さぁ様

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、主にお顔周りを中心に整えさせて頂きました。
    大事なご予定前のカットを任せて頂き大変嬉しいです♪
    次回もまた、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

藤原侑香

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:38:23.0

親身にご対応くださり、また、お忙しい中、追加でインナーのブリーチもしてくださりとても有り難かったです
    複雑なカラー履歴でお断りされても仕方ない状態の私の髪ですが、こちらのなりたいイメージを尊重してくださり、ありがとうございます
    カットもとてもお上手で顔周りも本当に割れないですし、毛量オバケの私でも憧れの韓国風くびれミディにしていただきました
    色々と本当にありがとうございます

【藤原指名限定】カット+透明感カラー+インナーカラー¥22550→13500

ココ様

先日は、当店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

数ある美容室の中から、当店をお選びいただき大変嬉しいです!

今回はインナーカラーと、全体のカラーを暗めにさせていただいてだいぶ印象が変わられたと思うので
    メンテナンスの際に再度見させていただいて、ココ様に合ったその後のご提案をさせて頂きます☆

これからも、ココ様の髪のお悩みを一緒に改善させて頂けるよう精一杯担当させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ビューティシャン藤原侑香

• ねこたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 06:36:07.0

ブリーチ+縮毛で傷んでる髪の毛
    トリートメントして10日立ってもキシキシ具合がマシ
    まだ1回目でこの効果は次が楽しみ。

【世界初☆高濃度水素配合】髪質改善TR ¥12100→¥8800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ねこた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!

10日経過後もキシキシがマシとのご感想ありがとうございます!!
    施術後に、"今までで1番綺麗な仕上がり!"と言ってくださったのがとても嬉しかったです♪
    お悩みの多い髪質だったので、今後もじっくり改善して成人式に向けてのカラーにも備えていきたいですね!!

次回はまたねこた様に合ったホームケアもご用意してお待ちしてますので、さらに綺麗になっていくのを楽しみにご来店くださいませ(^O^)

スタイリスト 村橋葵緒

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:53:53.0

カラーもカットも要望通りにしていただきました!
    とても気に入っています。
    またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました。

【2回目~4回目の方】カット+カラー ¥14300→¥12980

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です(^^)

カットカラーリングと気に入っていただけて
    すごく安心致しました!
    またいつでも髪の毛気になりましたら
    ご来店お待ちしておりますね♪

またK様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:17:03.0

初めてで履歴や髪のくせで困らせてしまいましたが、要望通りカラー、カットして下さり大変嬉しいです!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー \17050→\9900

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は、しっかり透明感を出しながらも春らしいやわらかい雰囲気になるように
    ミントベージュカラーにさせて頂きました!
    次回も、その後のお色持ちや髪の状態など見させていただいて
    りな様に似合わせたご提案をさせて頂きます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

藤原侑香

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:54:50.0

今回もとても満足でした。

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいております、若狭 葵です(*^-^*)

今回もすっきりボブにさせていただいて
    とても似合われておられました♪
    満足いただけて本当によかったです!

また髪の毛伸びてきましたらいつでもご予約お待ちしております☆

• ヒュウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:38:48.0

最初から最後まで丁寧に行なってくださいました。お店の雰囲気もとても良いです!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ヒュウゴ様。先日は初めて当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高山です。

今回はカットと波巻きパーマの施術をさせていただきました。
    施術内容や店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく感じております!

スタイリングは普段あまりしていなくて慣れていないとお伺いしましたが
    お伝えさせてもらったスタイリング方法など試していただいていかがでしたか?
    また分からない事やお困り事ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:46.0

思い通りのカラーにして頂けて大満足です!
    担当の方は話しやすくて優しい雰囲気の方でとても丁寧に対応して頂き、また利用したいと思いました!

【3/28~31限定☆】カラー+艶トリートメント \13860→\8250

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、若狭葵です♪

今回数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、
    口コミまでご記入いただき本当にありがとうございます(*^-^*)

カラーリングも満足いただくことができ、
    本当によかったです!
    いつでも髪の毛で気になる事がありましたら
    ご相談くださいね♪

また次回めい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• おはやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:51:34.0

今回、パーマでの施術をお願いしました。

ヘアスタイルのカタログを見て仕上がりの良さから不安はありませんでした!

カットからパーマまですべて丁寧で
    施術中これは綺麗になるなとワクワクが止まりませんでした!!

仕上がりはもちろん大大大満足です!!!
    ありがとうこざいました!!!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

おはや様。今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました高山です。

たくさんのヘアスタイルなど見てご来店下さりありがとうございます!
    今回はマッシュベースのカットに波巻きパーマのヘアスタイルにさせていただきました!
    これまでの美容室でのパーマがあまり思い通りになった事が無いとお伺いしておりましたので
    今回の波巻きパーマのヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく感じております。

カッコよくなったヘアスタイルでスタイリングも楽しんでみて下さい♪
    またスタイリングのやり方など細かなお悩みでも気軽にご相談下さい!

メンズヘアスペシャリスト 高山宏樹

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:44:38.0

初めて担当して頂きましたが雰囲気も良く接客も丁寧でした。複雑な履歴にも関わらずイメージ通りにして頂き有難うございました。

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭葵です!

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて大変安心致しました☆
    また久しぶりに当店にご来店いただけてとても嬉しかったです。

今回暗く染めさせていただきましたがブリーチの履歴がある為少しずつ色抜けはしてきてしまうと
    思うのでまた気になりましたらいつでもご予約お待ちしております♪
    m様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-24 15:36:11.0

いつもきちんと事前にその日の施術の内容を計画してくださっている所が凄く嬉しいです。
    シャンプーも凄く上手で、とても気持ちいいです!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ミキエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいております、若狭葵です♪

施術に対して喜んでいただけ、私もすごく嬉しいです(*^-^*)
    これからも季節やトレンドに合わせて
    ミキエ様に似合うカラーを提案させていただきますね!
    シャンプーもこれからも喜んでいただけるように
    頑張らせていただきます♪

また次回ミキエ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:47:54.0

ヘアセットの仕方やお手入れ方法、ドライヤーの乾かし方まで詳しく教えて下さり、とても丁寧な接客でした!
    仕上がりはイメージ通りで可愛くとても満足しております。ありがとうございました!

【超高濃度水素】カット+水素デジタルパーマ+艶TR¥25850→¥16800

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

kk様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました、若狭 葵です!

口コミのご記入ありがとうございます。
    お友達と二人でご来店いただいてとっても可愛くて私にとっても
    癒しの時間になりました(*^-^*)
    またイメージ通りの仕上がりになり、喜んでいただけたみたいで本当に
    よかったです♪
    またいつでも髪の毛でお悩みでましたら
    ご相談ください!

kk様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• おみくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 22:48:41.0

こちらのなりたいイメージをしっかりと聞いてくださり、カットもカラーの色味もとても良かったです!水素も追加してツヤツヤになりました。この界隈でノンダメージサロンはここだけなので、これからもケアを続けていきたいと思います!

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

おみく様、先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、若狭 葵です!
    口コミのご記入いただき、ありがとうございました♪

色落ちが黄色味がでやすいことがお悩みとお伺いしたので
    できるだけ黄色味がでにくく、ツヤがでるお色味を提案させて頂いたので
    喜んでいただけてよかったです♪
    また色が落ちていく段階もどうだったか次回ご来店いただいたとき、
    教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー