4. 京都トップ  >
  5. ハピネス 河原町店(Happiness)  >

Happiness 河原町店【ハピネス】

ハピネス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299 ファーストコート河原町1F西側2F
  • 【徒歩】河原町駅3番出口から5分★【髪質改善トリートメントで人気のサロン】
  • なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 04:31:57.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもよかったです。

【ブリーチでなりたい髪色に!】Wカラー+艶TR ¥20900→¥13550

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

前回は、ブリーチを使って明るめのお色にさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    色落ちの状態などを見させて頂きまして、次回もまたぜひ担当させて頂けると嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

藤原侑香

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:23:00.0

とても丁寧に普段の髪のケアーについても教えてくださり参考になりました。店内は感染症対策も十分にしてあり安心して過ごせました。一人一人に合ったカラーやプランを提案しカウンセリングして下さるので自分の理想的な仕上がりになりました。カラーの待ち時間は飲み物を提供して下さったので長く感じることなく快適に過ごせました。担当スタイリストさんはフレンドリーで話しやすく若い世代で流行っている流行にも詳しいので若い方におすすめです。

【藤原指名限定】カット+透明感カラー \17050→\9900

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    特に「一人一人に合ったカラーやプランを提案しカウンセリングして下さるので
    自分の理想的な仕上がりになりました」というお言葉がとても嬉しいです☆

トレンドのカラーリングと、ゆうな様の雰囲気に似合わせたスタイルにさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    又是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤原侑香

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:25:01.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪の悩みもしっかり聞いてくださって綺麗な仕上がりになりました。

【喜友名指名限定】小顔カット+カラー+髪質改善TR ¥22000→¥11000

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです☆
    髪質改善トリートメントは継続していただくことで、
    より効果を実感していただくことができますので、是非続けてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Happiness河原町店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:09:22.0

このたびはありがとうございました!初めての利用でしたが希望通りの仕上がりで大満足です!施術中もたくさんお話しでき楽しかったです。またよろしくお願いします!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー+インナーカラー¥22550→13500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、アンケートのご協力もありがとうございます♪

前回は、なな様の雰囲気に合うように、明るめのお色にインナーカラーもさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    そろそろ根元の部分やインナーカラーの色落ちが気になる頃かと思いますので
    ぜひまた担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております☆
    藤原侑香

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:04:54.0

イメージしていた通りの仕上がりで嬉しかったです。マッサージが気持ちよくて疲れが取れました。スタイリストさんは細かいところまで確認してくれるので安心です。ありがとうございました。

【2回目~4回目の方】カット ¥7150→¥6545

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました、若狭葵です!!
    とっても嬉しい口コミをご記入頂けてすごく嬉しいです!

お家でも扱いやすいようにカットさせて頂いているので
    またお家で扱ってみた感想を次回聞かせてくださいね!
    またぜひリラックスしに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                   若狭 葵

• ランスクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:21:36.0

とても雰囲気が良く、無理なことを言ってしまっても相談してイメージに近づけて下さったのでとても嬉しかったです!!
    又、シャンプー台に上がる前に消毒もして下さったりとコロナ対策もされてて安心しました。

【村橋指名限定】カット+カラー+艶TR \19250→\13500

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

ランスク様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回、カットはそんなに雰囲気はかえずでしたが、カラーリングはご来店時と少し色味の違ったアッシュ系の寒色カラーで仕上がり、喜んで頂けて嬉しかったです☆
    顔まわりのコテ巻き、スタイリング方法はおうちでも実践頂けましたでしょうか?
    コロナ対策は安心してお客さまに通って頂けるよう今後も徹底してまいります!

またご来店頂ける機会があればインナーカラーなどもできるといいですね♪
    お仕事大変かと思いますが、お互い頑張りましょうね!☆
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 村橋葵緒

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 12:10:33.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても気持ちの良い雰囲気でした!質問をすると親身に答えてくださいますし笑顔が素敵でした。仕上がりも満足ですし、最後のスタイリングも可愛くしてくださいます。また利用したいです!!

さあや様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました藤原です。

また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    メンテナンスでその後の仕上がりの経過も見させて頂けて安心しました☆

今後も、さあや様の髪を今よりさらに綺麗に維持していけるよお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:06:49.0

今までで一番可愛い前髪にしてもらいました!

彼が京都住んでる時に
    ここに通ってたのでオススメしてもらって
    今は愛知に住んでるので行けないのが残念です。。

また機会あれば行きます!

えむ様

担当させて頂きました、藤原です!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
    えむ様の理想のスタイルに少しでも近づけることが出来、私も嬉しく思います☆
    また京都にお越しの際はぜひお会い出来ればと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:52:20.0

急な予約にも関わらず理想通りの髪型、髪色にしていただきとても満足です!ありがとうございました^_^

【理想の髪質へ♪】カット+カラー+オージュアTR ¥22000→¥12000

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

た様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です(^_^)!!

オール5のご評価と理想通りの髪型と嬉しいお声を頂きありがとうございます☆
    カウンセリングの際、カラーリングやカットの分かりやすいお写真を持ってきて頂いたおかげで、イメージを擦り合わせることができてよかったです♪
    透明感たっぷりの暗髪と韓国風のスタイルが、た様によくお似合いで素敵な仕上がりでした!

メンテナンスにご来店の際は、量を増やしたサイドバングの調子とカラーリングの褪色具合を見させて頂いて、今後のスタイル提案をさせて頂けたらなと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 村橋葵緒

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:21:45.0

パーマあてていただきました。
    カウセリングもしっかりしていただいて
    ありがとうございます!!

ゆーすけさま。
    先日、ご来店頂きありがとうございました。
    パーマも喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:23:01.0

いつもお世話になっております。今回もいい感じにカラーできました。お話もできて楽しかったです!

【2回目~4回目の方】カラー+キラ水 ¥8250→¥7535

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回はベージュカラーでトーンは落ち着かせつつも、とっても透明感が出て春夏にぴったりのヘアスタイルになりましたね☆
    今年からお仕事も始まりお忙しい中、ご来店頂けて嬉しいです♪

今後もいちご様の髪を責任もって綺麗にさせて頂きますので、お任せくださいね!
    また色々お話もしましょう(⌒∇⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 村橋葵緒

• やまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 10:52:24.0

今回カラーと水素をしていただきました!
    対応も丁寧で 最安値を提供していただけました。
    サービスもあり
    髪の毛サラサラです!クリップで止めるとサラサラで落ちてくるので くくっています笑
    続けていきたいとおもえました!ありがとうございました

【世界初☆高濃度水素配合】髪質改善TR ¥12100→¥7250

Happiness 河原町店【ハピネス】からの返信コメント

やまみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、村橋です☆

今回、髪質改善の効果をかなり実感してもらえて嬉しい限りです(^^♪
    お悩みだった、パサつきやごわつきも1回でとてもよくなって驚きましたね!!
    サラサラの髪、キープしていきましょう!

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    これから梅雨で、髪の毛も扱いづらくなる時期に入っていきますので、今回の綺麗をさらに更新できるようにしっかりやまみさんの髪の状態に合わせた髪質改善トリートメントさせて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしてます(⌒∇⌒)☆

スタイリスト 村橋葵緒

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 21:31:20.0

ドライヤーのかけ方や、アイロンやコテを使ったセットのコツを教えてくださりとてもありがたかったです!髪色も大大大満足で、これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【藤原指名限定】カット+透明感カラー¥13200→¥6600

のえ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ブリーチを使わずに2回カラーでお色味を出す手法でピンクカラーにさせて頂きましたが、
    その後の色持ちやカットの状態などはいかがでしょうか?
    メンテナンスの時に気になったところがないかなどまた教えてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 藤原侑香

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 12:35:26.0

ここの髪質改善のトリートメントが自分に合っていてすごく綺麗にしてもらいました!とても満足で、接客も気さくに話して下さり、髪質改善のことや日頃からのケアなど沢山教えてくださったのでとても良かったです!

【藤原指名限定】カット+髪質改善トリートメント¥12,500→¥8800

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    担当させて頂きました藤原です。

前回はカットと髪質改善をさせて頂いて、お家でのお手入れ方法などもお伝えさせて頂きましたが
    カットの仕上がりや、その後のトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    今回のトリートメントは回数を重ねるたびに、より髪質や持ちが良くなっていくものなので
    引き続きさせて頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 藤原侑香

ハピネス 河原町店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー