はじめて利用させていただきました。
スタイリストさんがとても感じのいい方で、施術時間も楽しくリラックスして過ごせました。シャンプーもカットも丁寧で、巻き方などスタイリングも教えていただきました。もちろん仕上がりも満足しましたよ。
【女性限定大人気☆ヘアレシピ】カット+カラー 6500円
BEAUTIFUL WORLD【ビューティフル ワールド】からの返信コメント
けい様
先日は当店に初めてのご来店頂きまして誠に有難うございます。
その後のスタイリングなどしにくい所はございませんか?
アイロンでの巻き方などわからない所があれば次回担当させてもらえたらお伝えいたしますのでよろしくお願い致します^_^
次回もけい様にお会いできる事を楽しみにしております!
お忙しい中素敵なコメント有難うございました(^ν^)
初めて美容院で居心地が良いと感じました。
ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパの指圧が凄く良くてめちゃめちゃスッキリしました。
カットも仕上がり良かったです。
1つ1つを丁寧にが伝わって、来て良かったと思いました。
また次もお願いします!
【何度でも使える♪】炭酸スパ+似合わせカット 6200円
何年も通っているお店です。
どんな髪型をするか何も決めずに行っても、いろいろ提案してくれて毎回素敵に仕上げてくれます。
カット、カラー、パーマ、シャンプー、仕上げのスタイリングまでとても丁寧です。
行くたびにいろんなお話も聞けていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
女性限定【何度でも使える♪】イルミナカラー 7700円
今回は娘の縮毛矯正をやっていただきました!
くせ毛が酷く、アイロンをしてもすぐにうねりがでる髪でしたが、縮毛矯正をやっていただいたら、サラサラまっすぐでツヤツヤの髪になり娘も大喜びしてます。
ありがとございました!
【何度でも使える♪】ネオシリオストレート+カット+トリートメント16500円
とと様
今回は娘様のご来店・ご利用ありがとうございました!
ストレートをさせていただきましたが喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)
癖が強いので伸びてくるとまたうねりだしますが暫くはまっすぐなサラサラ・ツヤツヤを楽しんでくださいね!
望んでいたスタイルにしていただき、大満足です。
足が不自由なので、移動も親切にサポートしていただいて大変助かりました!
また利用させていただきますm(_ _)m
女性限定【何度でも使える♪】似合わせカット 3700円
今回も素敵な色味で嬉しいです。
マッサージ気持ちよかったです!
おかげさまで、とても充実した日にもなりました。
ただ、私が待合席で待ってる横を素無視で通って行った挨拶の出来ない女性スタッフさんには正直、気分を害しました。
担当の方は心地いいのに残念です。
女性限定【何度でも使える♪】似合わせカット+オーガニックカラー 8500円
みい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ色々お話もでき充実した日になりました(^^)
スタッフの件は気分を害してしまい申し訳ございません。
扉の死角になっていて見えてなかったかもしれません。これからしっかり確認するようにしていきます!
貴重なご意見をいただきありがとうございました!
今回はカラーカット、トリートメントをやっていただきました!
カラーのお色を分かりやすく説明していただき、カットも好みのカットに仕上げていただきました。
大満足です!
似合わせカットもバッチリしていただけて、お話も気さくにしていただけて楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます。
【何度でも使える♪】アプリエカラー+カット 11400円
とと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントをさせていただきましたがとても気に入っていただけて凄く嬉しいです!
こちらの方こそいつも楽しくお話させていただけて有難いです!
いつもありがとうございます(^^)
お忙しい中コメントをいただきありがとうございました!
今回はカットとトリートメントをして頂きました。
また、よろしくお願いします。
女性限定【何度でも使える♪】似合わせカット+FLOWDIAトリートメント 6000円
ともringo 様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
カットとトリートメントをさせていただきましたがその後どうでしょうか?
又気になるところなどあれば言ってくださいね(^^)
お忙しい中コメントをいただきありがとうございました!
【何度でも使える♪】イルミナカラー+カット+FLOWDIAトリートメント13600円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回させていただいたカラーはいかがでしたでしょうか。
又お色味等ご相談させていただければと思います。
お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。
シャンプーや仕上げのブローなど、とても丁寧にしてくださったと思います。自宅でのケアの仕方などについても、具体的に分かりやすくお話しくださいました。
今後もよろしくお願いいたします。
みみさん様
先日はご来店ありがとうございます。
シャンプー気持ち良く過ごせてたら幸いです^-^
私でよろしければ何でも相談してください。
とてもおすすめできる美容院です。ヘアカットのみで利用しました。カットも接客も今まで行った美容院の中で一番丁寧だと感じました。私の髪はクセ毛で扱うのが大変なのですが、なるべくクセが落ち着くような髪型にしていただきました。また、私は普段前髪を自分で切っており、左右に差が出ていたのも的確に見抜いて修正していただきました。スタイリストさんは優しい雰囲気の方でとても親切でした。ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき大変参考になりました。またよろしくお願いします。
【学割U24】似合わせカット ¥4500⇒¥3,100
sakuraさん様
先日はご来店ありがとうございます。
楽しい時間過ごせて嬉しかったです^-^
また、アドバイス出来ることがあるかと思うので
私でよければ何でも聞いてください。
今後に向けてのヘアスタイルも含めた提案をしてくださいました。丁寧に施術もしていただき、ありがとうございます。
やなぎ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございましたございました!
ストレートをさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか。
又スタイル等相談させていただきながらスタイル作りが出来たらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。
母の施術ありがとうございました!
綺麗に染まって、カットしていただいた後が手入れしやすいと本人もとても喜んでいます。
担当の方も話しやすかったとのことで、またお願いしたいなーと言っていました。その際はよろしくお願いいたします。
【女性限定大人気☆ヘアレシピ】カット+カラー 6500円
今回も思い通りにしてくださってありがとうございました。
髪の長さもちょうどいい感じです♪
いつもカラーや髪質について相談にのってくださるので安心してお任せできます。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回カット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
又色味等変えてみたいなとかご希望あればご相談下さいね(^^)
お忙しい中あたたかいコメントをいただきありがとうございました!
オーダー通りの前髪にしていただけました。
その他
こたぽん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
前髪カット気に入っていただけて嬉しく思います。
次回はカラーできるのを楽しみにしております。
縮毛矯正できれいになりました。
るみさん様
先日はご来店ありがとございます。
髪の毛綺麗になって良かったです^-^
これからも色々とアドバイス出来たら嬉しいです。
引越し先で新しい美容室を探していてこちらでお世話になりました。
ヘアアイロンを当てすぎている痛みまくった髪の毛を守りながらの縮毛矯正でしたが
丁寧に施術して頂いたおかげでサラサラになりとても満足しています。
本当にありがとうございました。
次はカラーとカットをお願いしたいと思ってます。
【進化した縮毛矯正】 ネオシリオストレート+カット 13000円
ともringo様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回ダメージを抑えながらストレートとカットをさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しく思います!
毛先も伸ばしながら少しずつカットしていければ手触りも良くなっていくと思います。
次回カット、カラーでお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中あたたかいコメントをいただきありがとうございました。
髪色も希望通りで綺麗に仕上げてくれました!
いつもありがとうございます!!
辞められるとのことですごく残念ですがすごく気に入ってる美容室なので通い続けたいと思います♪
【何度でも使える】アプリエカラー+カット+FLOWDIAトリートメント 13600円
ちーちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^
お色気に入って頂けて嬉しいです!!
これからも当店をよろしくお願い致します^_^
元気な赤ちゃん出産してくださいね応援しております!!
お忙しい中素敵なコメントと今までありがとうございました^_^
いつも任せてますが納得しすぎるぐらいに気に入っています
有難う御座います
女性限定【何度でも使える♪】イルミナカラー 7700円
伴ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも温かい言葉ありがとうございます^-^
喜んで頂けて私も嬉しいです。
また、お会いできるの楽しみにしています^-^
カットとカラーをしていただきました。
暑いのでバッサリ切ってもらってすっきりしました。
短くするとハネてしまうことが不安でしたが、髪の毛がとっても扱いやすくなって気に入っています。
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
【何度でも使える】カット+オーガニックカラー+トリートメント10500円
みみ様
先日もご来店いただきまして誠に有難うございました!!
前回ばっさり短くさせていただいて、イメチェンでしたので私もお手入れしにくくなかったらいいな~と思っていたのでお手入れしやすくなったとコメントいただいて安心いたしました^_^
短い髪も楽しんでくださいね!
毎日暑いのでお体ご自愛ください^_^
お忙しい中素敵な評価とコメントありがとうございました^_^
髪の毛が傷みすぎていたのでどうなるかと思っていましたが、理想のサラサラになれてとても満足しています。お店の雰囲気や担当者の方もとても感じが良く、楽しく施術を受けることができました。またお願いします。
【進化した縮毛矯正】ネオリシオ+カット+FLOWDIAトリートメント 15000円
まちこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回縮毛矯正をさせていただきました
ダメージを抑えながらさせていただいたのとダメージ部分を少しカットさせていただけたので手通りも良くなっているかと思います!
満足していただけてとても嬉しく思います
お悩み等あればいつでもご相談下さいね!
髪の状態に合わせてカラーやスタイルをとても親切にアドバイスしてくださいました。仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました!
【何度でも使える♪】カット+カラー+パーマ+FLOWDIAトリートメント 15000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
メギーさん様
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂き良かったです^-^
これからもアドバイス出来ると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしてます^-^
いつも有難うございます!
久しぶりカラーカットだったので、綺麗にして貰いお話も楽しくて本当に癒されました。
シャンプーマッサージ、丁寧にしてくださりありがとうございました!
又宜しくお願いいたします!
みい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回久しぶりのカラーカットをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
長くてもピンク系は可愛いと思います!
又お色等ご相談があれば気軽にお尋ね下さいね!
いつもお忙しい中あたたかいコメントをいただきありがとうございます!
私の悩みを聞いて色々提案して頂き、カット、カラーのつもりでしたが雨で髪のパサパサや広がりが気になるということで髪質改善トリートメントとカットにしました!!
髪が全く違うサラサラな仕上がりで大満足です
やってホントに良かったです!
【女性限定 おススメヘアレシピ♪】カット+カラー+トリートメント 7500円
あさん様
先日はご来店ありがとうございます。
キラ髪気に入って頂いて良かったです^-^
しばらくサラサラで手触りが
良いと思うので楽しんでぐさい。
次回カラーで会えるの楽しみにしてます^-^
希望通りの髪型にしてくれました。ありがとうございました!
ちーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回カットカラートリートメントをさせていただきましたがご希望の髪型に近づけれてよかったと思っています!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも希望通りの髪型にしてくれて大満足です!
またお願いします
ちーちゃん様
カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです^_^
いつも素敵なコメントありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します^_^
お忙しい中ありがとうございました!
お話上手でカットしてもらってる間中すごく楽しかったです
!次回もお願いします
女性限定【もっと可愛いに出会える♪】似合わせカット 3,200円
MRHCさん様
先日はご来店ありがとうございます
楽しく時間過ごせて良かったです^-^
髪型も色々聞いて下さい
また、たくさんお話出来ること楽しみにしてます^-^
小学生の娘のカットをお願いしました!
切った髪を触らせてもらい終始楽しそうで
仕上がりも本人満足だとご満悦にお出かけできました!
nene様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました^_^
娘様気に入っていただけて嬉しいです!
バッサリカットさせていただたのでお手入れも楽になるかと思いますので絡まらないようにドライヤー頑張ってみてくださいね^_^
お忙しい中素敵なコメント有難うございました^_^
アットホームなこじんまりした美容院です。
人が多いのが苦手な方や落ち着いた雰囲気がいい方には良いと思います。
接客は丁寧でよかったです。
A子様
先日は当店に初めてのご来店いただき誠に有難うございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンの特徴と接客お褒めいただき誠に有難うございました^_^
又お会いできる日を心からお待ちしております。
有難うございました。
口コミ通り
落ち着いた雰囲気のお店でした
カットをしてもらいましたがホームケアの仕方を
とても親切にして下さったので
実戦してみようと思います
今回はカットのみでしたが次回はパーマやカラーも
していただこうと思います
引越して来てから美容室を色々探していましたが
こちらのお店で落ち着きそうです^ - ^
ばんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
カット気に入ってくださっていただけたら嬉しいです^-^
ドライヤーのかけ方何回でも聞いて下さい。
次回パーマやカラーで会えるの楽しみにしております^-^
ビューティフルワールド(BEAUTIFUL WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー