4. 京都トップ  >
  5. リタ(LITA)  >

LITA  【リタ】

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

リタ(LITA)の口コミ

hanaai0704さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺う美容院でしたがおしゃれで雰囲気もよかったです。
    何よりとても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!

カウンセリングの時点でとても丁寧に言いたいことを汲んでくださり、仕上がりもその通りに素晴らしい色にしていただきました。とても気に入っています、ありがとうございます!

髪色を変えたい時、バッサリ切りたい時は是非お願いしたいと思います^^

6.【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+カット

hanaai0704様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
    お悩み、ご要望をしっかりとお話を聞かせていただきました。

今回のカラーは、自然に地毛にもどしていけるよう 根本は染めずにハイライトをいれていきました♪

明るめで、赤みを消したいとのことだったので アッシュとカーキグレージュミックス!ハイライトも入っているこをもあって、とっても透明感でましたね♪♪

「とても気に入っています」 のお言葉いただけて嬉しいです(^^)

アッシュ系のカラーは二ヶ月で色がぬけてしまうので、色をよりキレイに透明感をだしていくとなると
    二ヵ月後のカラーがおすすめです☆

カラーチェンジ、ヘアチェンジの際は hanaai0704様のご来店ぜひお待ちしております(^^)♪

福永 愛菜

• ムラちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

いつもお世話になってます!

26.学割U24【学生限定】カット

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

昨日はとても可愛い髪色、髪型ににしていただき、ありがとうございました!
    今日仕事場にいくと髪色可愛い!!って何人もに言ってもらえ、とても嬉しかったです!(^ ^)
    今までで1番気に入ってます!

7.【ハイライト込み】外国人風グレージュ+カット+トリートメント

ちはる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

「今までで1番気に入って」 いただけ、職場の方にもお褒めいただけて、私もとっても嬉しいです(^^)♪

今回のカットは、あご下の切りっぱなしボブで前髪に抜け感が出るよう すき間をあけました♪

ハイライトは、ブリーチと黒染めが入っている所とぬりわけ
    なるべく均一に抜けてアッシュがよりでるように◎

2週間前にされていた、ピンクカラーがまだ残っていて今回は
    すごくアッシュ感だしにくい状態でしたが

2回、3回とアッシュを重ねていくとより透明感がでてきます(^^)
    次回のカラーも楽しみにしてくださいね♪

ちはる様のご来店 心よりお待ちしております(^^)

福永 愛菜

• 化石さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

2回目の来店で、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂けるので、毎日のスタイリングが楽しみになります。またお願いします!ありがとうございます!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

何もわからないまま伺ったのですが、1から丁寧に説明していただきとても助かりました。想像以上に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

36.アクセサリーカラー + カット

ゆうな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は、卒業式にむけて キレイに伸ばしていけるようにメンテナンスのカットを♪

カラーは、もみあげ部分にブリーチを使って 伸ばし中でもヘアで遊べるアクセサリーカラーをさせて頂きました(^^)

キレイに可愛くブルーのカラーが入りましたね♪

髪を下ろすと かくれて、耳にかけると見えてくるカラーを楽しんでくださいね◎

次回は、ブリーチするとカラーのバリエーションが増え、ブリーチなしでもピンクやベージュが楽しめるので

また ご相談させていただけると嬉しいです!

ゆうな様の 次回 ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

福永 愛菜

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とても丁寧に対応していただきました!希望とおりスタイリングしやすい髪型にしていただきました。

☆NEW☆プレミークトリートメント ¥3850→3080

さと様

先日は、二回目のご来店ありがとうございます!!

今回のカットは、ドライヤーだけで何もしなくても、まとまる女性らしいショーとボブにさせて頂きました(^^)

育児、家事でお忙しいなかでも オシャレを楽しんでいただけると嬉しいです♪

毛先に 動きがでる ゆるめのニュアンスパーマがあってもスタイリングもより簡単にショートヘアに変化をつけてもカワイイですよ◎

またご相談させてください(^^)

さと様の次回ご来店たのしみにお待ちしております!

福永 愛菜

• しゅがさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

Stylist Matching Cardをいただいてるのですが、前回思ったとおりのミニボブにしていただいてるので、、と同じスタイリストさんにお願いしました。
    お店の雰囲気とBGM音量や周りの方の接し方と声のトーンの落ち着いてる所も私は気に入っている所です。しばらく同じ事しか頼めそうにありませんがまたお願いしたいです。

しゅが様

先日は、二回目のご来店ありがとうございます!

前回と同じく、あごラインのミニボブにさせていただきました。

カラーは、徐々に明るくなるように今回も明るめのカラーに柔らかさがでるようにしています♪

ミニボブが気に入っていただいているので、しばらくはメンテナンスカットになりそうですが
    また、もしお悩み出てこられましたら ご相談いただけると嬉しいです(^^)

しゅが様のご来店たのしみにお待ちしております!

福永 愛菜

• ナポリタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧にカウンセリングしていだだき、仕上がりも満足です。

26.学割U24【学生限定】カット

ナポリタン様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、成人式の前撮りのためのメンテナンスカットと写真に映えるような
    透明感でるアッシュグレージュカラーをさせていただきました♪

来年の、成人式まで綺麗に髪を伸ばしていきましょうね(^^)

次回ご来店も、心よりお待ちしております♪

福永 愛菜

• Lehuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

初めてお会いしたにも関わらず、
    私のしたい髪型の雰囲気を、しっかりと聞いて下さいました。技術的な事が分からない私にとっては、スタイリストの方に『こんな雰囲気がいいのですが…出来そうですか?』と聞く事が、とても不安で緊張していました。そんな不安を感じないように、カウンセリングのお話の時間をたくさん作って下さり、とても安心して施術を受けられました。
    髪の雰囲気も、カラーも、
    私が希望していた以上に、素敵なスタイルに仕上げてくださり、感謝でいっぱいです!!
    次からも、お願いしたいと思っています!

お店も木の温もりを感じるあたたかい雰囲気のお店で、皆さま優しい雰囲気の方たちでした。

ありがとうございました(*^^*)

Lehu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当店に来ていただく前は、とても緊張していたと打ち明けてくださいましたが
    ヘアスタイルのご要望やお悩みなど、たくさん相談してくださったので
    Lehu様がどんな事を希望されているかをわかることができました^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

「希望していた以上に、素敵なスタイルに仕上げてくださり、感謝でいっぱいです」
    のお言葉を頂けて、わたしもとっても嬉しいです♪

お店の雰囲気・スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は、お伝えしておりましたデジタルパーマも是非お考えください^ ^

Lehu様のご来店心よりお待ちしております。

岸岡 かおり

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

とても真摯に相談に乗ってくださって、施術中も丁寧でした。
    次もお願いしようと思います。

19.カット+炭酸クリームヘッドスパ(45分) 7020円

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^ ^

初めてと仰っていたヘッドスパも気に入って頂けましたでしょうか?

次回は当店人気のグレージュカラーも是非ご検討ください。

あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

岸岡 かおり

• みずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

いつも自分好みの髪色にして頂けてとても満足しています。最近では、髪の毛がツヤツヤしてるねと褒められることも多くなりました。
    またよろしくお願いします^_^

みずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

インターンにむけて、黒染めをつかわずに ネイビーブルーとカーキのグレージュカラーをミックスして
    暗くても透明感のでるようにさせて頂きました。

とっても綺麗にツヤツヤになられましたね♪満足していただけて、私も嬉しいです(^^)

ご購入いただいた、シャンプーも使ってくださっているのでキレイが保たれていると思います!
    いつもありがとうございます♪

次回、みずちゃん様のご来店楽しみにおまちしております(^^)

福永 愛菜

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて行く美容院で緊張でしたが、担当してくださった方からどんな事でもいいので髪の悩みとか言ってくださいとの事で安心して髪悩みを言えました。あまり切る事は考えて行かなかったのですが、このぐらい切ってもいいんじゃないかと提案もしてくださりいつもとまた違った感じになり気に入ってます!
    セットもしやすいです!お店の内装も好みなのでまた伺いたいです!トリートメントもすごく気持ちよく寝てました!

4.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

純子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

お悩みをご相談くださって、結果的に予定よりも少し短く切ることを
    ご提案させて頂いたのですが、「セットがしやすい」と言って頂けて良かったです^ ^

スタイルチェンジが大成功で私も嬉しいです♪

次はストレートかな?と仰っていたので、またそちらも一緒に考えていきましょう!!

お店の雰囲気等も気に入って頂けて良かったです♪

岸岡 かおり

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初来店です
    初めに「これまでの施術で気になったこと」を聞いて頂き、イメージ像を共有したので安心できました!
    ショートヘアで困ることも多く、自分の髪に対する悩みを伝えると、それに対する丁寧なアドバイスも頂けました(^^)
    何より、香りが苦手なことを伝えるとすぐにシャンプーのことを決めて頂けたのが助かりました!!
    是非またお願いします

おはな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^

ハンサムショート気に入って頂けたようで良かったです!!

いつもボリュームが気になると仰っていたので、
    おススメさせて頂いたスタイリングなどでヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです♪

次回のご来店も是非、お待ちしております。

岸岡 かおり

• まめふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

どのような感じにしたいか、髪のダメージや悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。最後スタイリングの際にも、わかりやすく説明していただきました。次からもまた行きたいと思います!

まめふく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです^^

軽めがお好みだと言ってくださったので、レイヤーをたっぷり入れたウルフレイヤーにさせて頂きました。

スタイリングもなるべくご自身で簡単に出来るようにお伝えさせてもらいましたが、わからない所やお困りの事などありましたらまたお気軽にご相談下さい♪

シャンプーもお褒め下さいましてありがとうございました!!
    次回も是非、お待ちしております!!!

岸岡  かおり

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットも想像通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパ最高です!!
    また利用したいです。ありがとうございました(*´∀`)

なっつん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

成人式にむけて、伸ばし中とのことだったので まとまりやすい様に少しレイヤーをいれたミディアムスタイルにさせていただきました(^^)

今回は、ヘッドスパのシャンプー台でトリートメントをさせて頂いたので ぜひスパもオススメです☆

なっつん様の次回 ご来店も楽しみにお待ちしております!!

福永 愛菜

• カッコーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつも、自宅でもスタイリングしやすい髪型にしてくださってありがとうございます!
    とっても気にいったいます。

カッコー様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、前下がりのひし形ショートにさせていただきました(^^)
    スタイリングしやすく、頭の丸みがでやすいようにカットさせて頂きました!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

頭皮の乾燥が気になったので、次回お時間があればヘッドスパもオススメです☆

カッコー様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

福永 愛菜

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

1週間ほど前に就活のため黒髪にしてもらいました。以前別の美容院で暗めの色に染めたときはすぐに明るくなってしまいましたが、今回はしっかり染めていただいたおかげで長持ちしています。色も黒すぎない綺麗な色にしてもらえて、友達にも好評で大変満足でした。ありがとうございました!
    購入させていただいたシャンプーもすごく気に入っています。
    美容院を変えるのはいつも多少勇気がいる方なのですが、接客も丁寧でしたし、心地良くて静かで落ち着く雰囲気だったので、また行きたいです。

29.【U25就活の学生オススメ】ダークグレージュカラー+トリートメント 8100円

さくら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

就活のためのカラーでしたので、薬剤選びをしっかりとさせていただきました(^^)

前のカラーが根本が明るく、毛先が暗くなっていらっしゃたので
    根本は赤味のないブラックとグレーアッシュのミックス、毛先はグレーアッシュで均一に暗くても透明感あるように♪

満足していただけて、よかったです♪ 私も、綺麗な色になって嬉しいです!

ご購入いただいたシャンプーも、色持ちがよくなるのと 髪もどんどんツルツル、サラサラになるので毎日つかってくださいね☆

二ヶ月くらいで、またカラーが抜けてくるのでその頃合が染め時です!

さくら様の次回 ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

福永 愛菜

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回のスタイリストさんには毎回お世話になっています。
    カラーは特に気にっています。又宜しくお願いします。

まきりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、伸ばし中の髪のメンテナンスカットとハイライトをさせていただきました(^^)

ハイライトは、派手すぎないナチュラルなものを♪
    上からカラーを重ねると、何度も楽しめるので 次のカラーも楽しみにしてくださいね(^^)♪

次回、ご来店 心より楽しみにしていおります!!

福永 愛菜

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてお邪魔しました。ヘッドスパがとても丁寧で、とにかく気持ち良かったです。終わった後スッキリしました。カット前にもどんなイメージにしたいのかしっかりカウンセリングして頂けました。出来上がりも満足(^_^)お店全体もゆったりした雰囲気なのも良かったです!

19.カット+炭酸クリームヘッドスパ(45分) 7020円

ゆき様

先日は遠方から初めてご来店くださいましてありがとうございました!!

当店大人気のヘッドスパ 気に入って頂けて良かったです^ ^

ヘアスタイルに関しましても「満足」と言って頂けてとても嬉しいです♪♪

度々、京都に来ると仰っていたのでその際はまたヘッドスパでリラックスしに来てください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回もお待ちしております。

岸岡 かおり

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

店内の雰囲気、接客、仕上がり、料金も全て満足です。
    今回は鎖骨→顎辺りまでカットしていただきました。
    数日経ってもラインがとても綺麗で、気に入っています。
    これからも通いたいです!

いち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたので、ヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです^ ^

いつも数日経つとカットラインがガタガタしてくるのがお悩みと仰っていましたが、
    そちらも大丈夫だったようで安心しました。

お店の雰囲気や接客面まで褒めて頂きましてありがとうございます!!

次回も是非、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

岸岡 かおり

• m☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店で、お店は、おしゃれでゆったりとできる空間でした !! スタイリストさんも、髪の悩みなど丁寧にきいてくださり、とても相談しやすかったです。(*^o^*)傷んでいた髪も、すごく良い感じにしてくださり、感謝です。色もお気に入りです。次も通いたいと思えるステキなお店です。

m☆ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は 束ねやすい長さを 残した”切りっぱなしボブ”にさせていただきました(^^)
    全体にコスメケアストレートで、ボリュームダウンし扱いやすいように♪

カラーは赤みを消して、透明感のあるオリーブグレージュを♪
    気に入っていただけて 嬉しいです(^^)

ご購入いただいたシャンプーで ケアしていただくと、色持ちもストレートの持ちもよくなるので楽しみにつかってくださいね☆

m☆ 様の次回 ご来店 心よりお待ちしております!!

福永 愛菜

• しゅがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回 32.【明るめでもしっかり染まる】グレイカラー+カット+トリートメント12960円をお願いしまいた。 どう言っていいかわからずふわっとした表現しかできませんでしたけど、なりたかったショートボブ(ミニボブ)にしていただきありがとうございました。
    店内の雰囲気がおちついた感じで騒がしくなく、かといって静かすぎることもなく、会話も私にはちょうどいい感じでありがたかったです。

しゅが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

えり足ギリギリのミニボブにさせていただきました(^^)
    丸みがですぎない方がいいとのことだったので、少しレイヤー(段)をいれて 抜け感をださせていただきました♪

カラーは根本は、しっかりと染まるグレイカラーで。毛先はツヤがでるようにパープルブラウンをミックスしています♪

スタイル、雰囲気など、気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)

次回も しゅが様のご来店たのしみにお待ちしておりますね!!

福永 愛菜

• 化石さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

なりたいイメージの相談にしっかり乗ってくださって、ありがとうございました!スタイリング方法も、すごくわかりやすく、自分でも簡単に実践できました!またお願いします!

化石様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は、ウルフヘアにしたいとのことだったので、えり足は カットせずにレイヤーをいれてスタイルを変えさせていただきました(^^)

スタイリングも上手く出来たようで、よかったです(^^)!

もともと、ボブヘアだったので えり足の長さが伸びればもっと可愛いウルフに♪頑張ってのばしていきましょうね♪

化石様の、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

福永 愛菜

• ナポリタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

メニューはカットとトリートメントをお願いしました。量が多いのが悩みでしたが、すっきりと仕上げていただけて、とても満足しています。対応もとてもよく、居心地がよかったです。ありがとうございました。

ナポリタン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

今はまだ伸ばし中との事でしたので、
    毎日のケアを忘れずに綺麗にロングにしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

岸岡  かおり

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

すごく丁寧に髪型の提案してもらったり、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてもらえてすごく満足です。新しい髪型もすごく気に入ってます!
    スタイリングの苦手な私でもすごくセットのしやすい髪型にしてもらえて朝がすごくらくになりました!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

今回は、ロングからバッサリとショートヘアにさせていただきました(^^)
    とっても似合われていましたね♪♪

スタイリングが簡単にできるよう、乾かしただけでフワッとする丸みのカットをさせていただいています(^^)
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!

ご購入いただいた、シャンプーと流さないトリートメンともキレイな髪を育むのに大切なアイテムなので
    どんどんキレイになっていくのを楽しみにしてくださいね♪

毛先に、動きのあるパーマも可愛いと思います(^^)

次回、ゆか様のご来店楽しみにお待ちしております!!

福永 愛菜

• ゆかゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも抜群に良かったです。大変満足しています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆかゆか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

元々ショートヘアだった事もあり、ベリーショートにさせて頂きましたね♪

「カラーもカットも抜群に良かったです。」のお言葉とっても嬉しいです!!

動きのあるベリーショートにアッシュ系のカラーがゆかゆか様の雰囲気に
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^

ご購入頂きましたワックスもたくさん活躍させてください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

岸岡 かおり

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

髪の悩みも色々と聞いてくれ、親切に接して下さいました。店内の雰囲気は、広すぎないし、私の苦手なチャラい感じの男性がいないし(私が伺った日は男性自体いなかった)、とても落ち着けました。
    パーマのせいで、痛みが酷いことになって、かなり落ち込んでいたのですが、カットとトリートメントのおかげで見た目は少し改善されたように感じます。初めから、こちらでお世話になれば良かったです(泣)
    そして、髪の量を減らして頂いたので、かなりシャンプーやらお手入れが楽になりました♪♪
    購入した洗い流さないトリートメントも良いですね♪♪
    髪の痛みが本当に気になるので、また9月中旬頃にトリートメントだけお願いしようかな。
    カットは担当の方の言うことを聞いて、しばし我慢!!!
    これからも宜しくお願い致します。

チビ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

お悩みをしっかりとカウンセリングさせていただきました。

今回は、パーマによる毛先のダメージと 髪の量をすき過ぎることによりハネてしまうのを
    毛先をカットしてあつみをだし、根元の量を調節することによってまとまりやすくなるようにいたしました!
    お手入れが楽になられて、嬉しいです(^ ^)♪

流さないトリートメントのオイルも、チビ様の髪質にあわせてお選びしました♪
    気に入っていただけてよかったです!!

また、9月にメンテナンスのトリートメンとぜひお待ちしておりますね(^^)
    カットも、もしお悩みでてこられましたらご相談いただければと思います!

ご来店たのしみにお待ちしています♪

福永 愛菜

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

初めて伺いました。居心地良いサロンで、髪型も扱いやすいショートにしてくださりありがとうございました!シャンプー台が
    素晴らしく良くて、とてもリラックスできました。次回のヘッドスパも楽しみにしています。勧めてくださった洗い流さないトリートメントも、毎日使っています。髪がサラサラになり、うれしいです!

ringo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^

あまりスタイリング等されないと仰っていたので、
    なるべく簡単に出来るヘアスタイルをご提案させて頂いたのですが、
    扱いやすいと言って下さって私も嬉しいです^^

シャンプー台もとても喜んで頂きありがとうございます!!
    次回のヘッドスパもお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

岸岡  かおり

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

昨日はありがとうございました。
    ヘアセットをお願いして最後まで提案してもらえたので嬉しかったです。
    次回、カット宜しくお願いします。

マリ様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!!

アップスタイルお似合いでしたね^^
    気に入って頂けて良かったです♪

是非、次回はカットでお待ちしております!!!

岸岡  かおり

• まさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

初めての利用でした。スタイルについて提案していただきながらとてもスムーズに決められて良かったです!
    カラーを綺麗に染めてくださって気に入っています!
    また利用させていただきたいと思います。

10.低温コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 15120円

まさみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カット・デジタルパーマ・カラー・トリートメントとフルメニューでしたが気に入って頂けて良かったです^ ^

毎日のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    デジタルパーマはもちが良いので長い間楽しんで頂けると思います♪

当店人気No.1のグレージュカラーも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

ご購入して頂きましたシャンプーで毎日洗って頂く事で、
    髪がより綺麗に カラーの褪色も防げますのでご活用ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー