4. 京都トップ  >

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分

リタ(LITA)の口コミ

jinyoomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:12:33.0

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    久々にパーマをあてましたが大変満足です。次回はボブにチャレンジしたいです。

低温コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 16848円→15120円

jinyoomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの長さとパーマということで、任せて頂いて満足してくださり
    嬉しい限りです!!

デジタルパーマですので、ウェーブの持ちもいいですし慣れれば扱いもしやすいので
    これから今のスタイルを是非、楽しんでいってくださいね♪

次回は絶対に似合いますのでもう少し短いスタイルに是非、挑戦してみましょう♪

今回は本当にありがとうございました!

jinyoomi様のご来店、心からお待ちしております!!

細 美沙紀

• まとこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:54:46.0

カット技術は問題ないです。オシャレにして頂けます。シャンプーは新人さんがされるようで、両耳があわあわになりましたが全然気づいてもらえずだったので、それが残念です。右耳の中に入ってしまいました。その場で言える雰囲気ではなかったので、私のようなお客さんを出さないように、シャンプーの気遣いお願いします。

• machadangoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 23:25:31.0

外国人の私に対しても、丁寧に説明して頂き、最後も綺麗に仕上げて頂きました。とても満足で、スタイリストとお店に対して感謝な気持ちがいっぱいですので、コメントを残さなければと思います。ありがとうございます。またこれからも利用させてください。

【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+カット 16740円

machadango様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

元々、何度もブリーチされている状態でしたのでそれを活かして
    今回、ハイライトカラーをさせていただきました!

どうしても色落ちが早いと思いますので
    短いスパンで来て頂くのをおすすめします。

仕上がりも接客も褒めて頂き、大変嬉しいです。

担当 澤井 郁歩

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:25:54.0

初めて伺いました。デジタルパーマをかけてもらう予定でしたが、今の自分の髪にはコスメケアストレートが合うということで急遽変更していただきました。髪の広がりが抑えられました^^ありがとうございます

にな様

先日はご来店ありがとうございました!!

にな様の現時点でのお悩みをお伺いして、コスメケアストレートに変更させて頂きましたが
    喜んで頂けたようで良かったです^ ^

その後カラーでもお越し頂きましてありがとうございます!!

またお伝えさせて頂きましたダブルグレージュカラーも、
    是非ご検討ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

岸岡 かおり

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:13:38.0

ヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方は希望を聞いて丁寧に進めてくださり、ありがたかったです。
    担当の方が経験の浅い方だったのか、見守っておられたのかとも思いましたが、周りにおられたアシスタントの方などが、監視をしているような感じで施術を見ておられた雰囲気が残念でした。

ヘアセット 4320円→3780円

さゆり様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

施術に関してはお褒め頂きありがとうございます。

ただ、担当以外のスタッフが『監視』をしているような雰囲気をお客様に感じさせてしまっていた事は

大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事が起こらないようスタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

LITA 代表

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:03:55.0

ショートヘアは美容師さんの中でも「技術とセンス」が必要ですが、担当してくださるスタイリストさんは抜群です!毎回飽きないように変化をつけてもらって、今回のカラーリングは周りにも色が綺麗で髪型と合ってると評判です。担当スタイリストさんにショートにしてもらってから私の印象まで変わったらしく「美意識が高い」「オシャレな人」とまで言われるようになりました。担当スタイリストさんのおかげです。スパも絶妙な加減でマッサージしてくださるアシスタントさんにずっと指名させていただき毎回、癒されてパワーチャージしてます。スパも指名できますのでお気に入りの方がいれば遠慮せず伝えるのがオススメです!また行きますので相談よろしくお願い申します^ ^

Rei様

いつもLITAにご来店頂き誠にありがとうございます。

恥ずかしくなるくらいのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!笑

スパも気に入っていただけて担当スタッフも喜んでおります。

これからもRei様に満足していただけるように努力していきますね。

次回もRei様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高野 広樹

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:29:07.0

2回目です。
    細かい要望したのですが、思っていた以上の仕上がりにしていただけたのでとても満足です。
    ありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします!

E様

思っていた以上の仕上がりだなんて嬉しすぎる口コミありがとうございます。

喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです。

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!!

担当  高野 広樹

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:12:43.0

いつも有難うございます。また近々お願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します^^

Maaaimai様

いつもご来店、本当にありがとうございます♪

毎月、Maaaimai様がこられるのを楽しみにしています^ ^

髪が綺麗になっていく過程に携われて嬉しいですし
    色々と言って下さる事に関しましても有難く思っています。

次回もまた、喜んで頂けるよう精進しておりますので、是非いらして下さい。

お待ちしております♪

細 美沙紀

• ゆかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:23:12.0

いつも的確なアドバイスと技術で安心してお任せしています。アシスタントさんとの連携もしっかりとれていて丁寧且つ効率よく仕上げてくれるので次に予定が入っている日でも安心して予約できます。またお願いしまーす。

ゆかぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回、また更に短くカットさせて頂きましたが、扱いやすいでしょうか?

最近はお任せして下さるので、私もやり甲斐があって嬉しいです^^

アシスタントとの連携に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!!

これからもスタッフみんなでお待ちしております^^

吉田 朱里

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:50:51.0

カラーとトリートメント
    違うお店でブリーチしてしまって
    髪の毛もギシギシでしたが、カラーもいい感じにパープルが入って気に入りました!
    トリートメントで髪の毛も傷みがマシになって改めてやっぱりLITAがいいなと感じました(笑)
    これからは他の店で妥協せず、
    日を待ってでもLITAに行きます!
    また色落ちしてきたらお願いしたいです。

LITA  【リタ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    パープルが入っていることで黄色っぽく抜けてくるのを防いでくれるので、色落ちも楽しんで頂けると思います。

「日を待ってでもLITAに行きます!」のお言葉とても嬉しいです♪

お仕事でお忙しいとは思いますが、次回も是非お待ちしております!!

岸岡 かおり

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:23:13.0

いつも、ありがとうございます。娘の行きつけのリタさんに私が行くようになったのは、娘がいつもカットやカラーのセンスが良かったのと、娘が担当スタイリストさんの判断が早く、失敗がないよと言ってたのがきっかけです。カラーもカットもいつも満足いく仕上がりで、
    まとまるのが嬉しくて愛知県から、実家のある京都のリタさんに行きます。

エリ様

いつもお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございます。

ご紹介で来て下さって、いつもお褒め下さいましてこちらこそとても嬉しいです^^

ヘアスタイルも徐々に短くなってきましたね♪
    いつもお伝えさせて頂いておりますが、
    もっと短いヘアスタイルもとても似合われると思いますので、
    また次回にご検討下さい!!

次回は是非、お嬢さんとご一緒にご来店お待ちしております^^

岸岡 かおり

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 20:54:38.0

今回もイメージをざっくり伝えただけですが、カットもカラーもすごく気に入りました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

れな様

先日は、ありがとうございました!

ばっさりとカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなど
    気になる事はないでしょうか?

周りの反応もどうですか^^?

雰囲気も変わり、れな様に似合う長さでさせて頂きましたので
    とってもお似合いでしたね♪

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

夏は特に頭皮が気になると思うのでまた是非いらして下さいね☆

れな様のご来店、心からお待ちしております♪

細    美沙紀

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 14:58:37.0

どうしても髪を切りたくて急遽予約しましたが、丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉カット 7560円→6480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようです良かったです^^

今回はあまり長さを変えずにとのオーダーでしたが,パーマやカラーなどでイメージを変える事も出来ますので是非次回のご来店もお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

岸岡 かおり

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 12:57:53.0

毎回、とても満足できる仕上がりで、感謝しています。
    炭酸スパも良かったです。
    これからも親子共々、よろしくお願いします!

さお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

前回は期間限定のクールミントスパをして頂きましたね!!
    気に入って頂けて良かったです♪

ご購入頂きました炭酸シャンプーも、この夏大活躍させて下さい。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!

岸岡 かおり

• マーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 18:54:57.0

夏は特に頭皮のお手入れも気になります。冷房による疲れも取れるヘッドスパがこちらのお店では大好きです。担当のスタイリストさんも担当以外のスタッフさんみなさんマッサージのスペシャリストです。

マーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

そしてマッサージを褒めてくださり、スタッフ共々嬉しく感激しております!!

夏は特に頭皮に対して気になると思うので普段では落としきれない頭皮の汚れや、マッサージで癒しを提供しますので是非またいらして下さい♪

マーちゃん様にまた喜んでもらえるよう、スタッフ共々精進してお待ちしております!

本当にありがとうございます!!

細 美沙紀

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:48:03.0

スタイリストさんがすごく良かったです!!
    細かなところまでリスエストを聞いてくだるので安心します。
    シャンプーも丁寧にマッサージしながらとても気持ちよく寝てしまいそうでした。^^
    接客してくれるスタッフ全員良い方でした。
    仕上がりは良かったのですが、だんだんと前の茶髪が日に日にでてきてる感じで、また近々伺おうと思ってますTT
    また訪れたくなる美容院でした!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

なっちゃん様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

接客面やシャンプーなどご満足頂けて嬉しいです。

カラーに関しては、前回までのカラーの色味が残っておりますので、
    中々 ご希望の色味に染める事が難しい状況ですが、何度か希望の色味で染め続ければ理想の仕上がりに近づけると思います。

少し時間を頂く事にはなりますが、理想の髪色になるよう最善を尽くしますので、色々相談して今後のカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  高野 広樹

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 20:01:10.0

はじめて伺いましたが、いろいろ提案してくださり、リラックスできました。またお願いしたいと思います。カラーも周りから褒められてうれしいです。また、シャンプーとマッサージが絶妙で気持ちよかったです。

YOU様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カラーのお色も周りからの反応が良くてよかったです♪

また夏に向けてのお色だったり、お悩みに沿った提案などさせて頂きたいなと
    思っています!

シャンプーやマッサージも喜んで頂き、アシスタントと一緒に私たちも喜んでおります!!

当店では、ヘッドスパにも力をいれておりますので宜しければ是非☆

今回は本当に嬉しい口コミなどありがとうございました!

またYOU様のご来店、心よりお待ちしております♪

細 美沙紀

• みっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 22:34:18.0

カラーはとても気にいる色にしてくださいましたっ!!ですが前髪カットが…(>人<;)浮きやすいと初めのカウンセリングでも伝えたのですが、かなり短く切ってくださり浮く日々です(>人<;)カットしながら長さの調整を聞いてくださるとありがたいなーと思います!!けどまた行こうと思いますのでお願いします!?

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+前髪カット+トリートメント 9180円

みっちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーのお色、気に入ってくださり良かったです!!

ご満足頂けて私も嬉しいです。

ただ、前髪に関しましては

カウンセリングでしっかり聞いていたにも関わらず、扱いづらくしてしまい

大変申し訳ありませんでした。

そんな中、また行こうと言っていただけて心から嬉しいです。

次回は必ず、カットしながら長さ確認させて頂きます。

みっちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

細 美沙紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 16:01:01.0

前回オススメしてくださったコスメケアストレートをしていただきました!
    サラサラになり広がらず、大変嬉しい仕上がりです(^^)
    これで蒸し暑い夏も乗り切れそうです、ありがとうございました!

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

おすすめさせて頂いたコスメケアストレートでサラサラになりましたね♪

その後も扱いやすく過ごされているみたいで、安心しました♪

これから夏に向けて、お伝えしていたインナーカラーなど
    とっても可愛いので考えてみてくださいね^ ^

まな様が日頃扱いやすいよう飽きないよう、似合うスタイルなど
    提案させて頂きたいと思っていますので
    是非またいらして下さいね♪

まな様のご来店、心からお待ちしております!!

本当にありがとうございました!!

細 美沙紀

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:18:54.0

烏丸御池付近で食事後時間が急遽空いたため、ホットペッパーでご近所の美容室を検索し、初来店でアロマスパだけお願いしました。
    アロマの香りを選択できたり、シャンプーも頭皮の状態を見て選んでいただけたりと、サービスが良かったです。
    また、マッサージも希望通り強めにしていただき、終了後頭や肩がとても軽くなりました。
    髪もかなりサラサラになりましたので、また次回お願いしたいです。

オーガニックアロマスパ(50分) 5940円→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

なお様の頭皮の状態に合わせてシャンプーやクリームなど選ばさせて頂きましたので
    とても綺麗に仕上がりましたね♪

スパを続けて頂きますと、より頭皮が健康になり髪も綺麗に生えてきてくれるので
    是非またいらして下さい!!

なお様の貴重なお時間をこちらで使わせて頂いたので、喜んで頂き
    本当に嬉しく思います。

これからの季節に合うスパもおいてますので、また力強くマッサージと
    癒しの時間を提供させて頂きたいと思っております!

なお様のご来店、心よりお待ちしております!

細 美沙紀

• さつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:32:09.0

初めて利用しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもイメージ通りで非常に満足しております。
    雰囲気も明るく、初めての利用でも心地よく過ごすことができました。また是非利用したいです。

カット+パーマ 11340円→8640円

さつー様

久しぶりのパーマとの事でしたので、普段の扱いやすさやスタイリング次第で
    雰囲気も変えれるようさせて頂きました♪

なので、そう言って下さりとても嬉しく思います!!

また、さつー様に似合うスタイル提案などさせて頂きたいと思っていますので
    是非、いらして下さいね♪

私自身もとても楽しくお話などさせて頂きましたのでそう言ってくださり
    とても嬉しいです♪

さつー様のご来店、心からお待ちしておりますね♪

細 美沙紀

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:05:36.0

いつもありがとうございます。単品メニューで申し訳ないですが、、またよろしくお願いいたします^^

Maaaimai様

こちらこそ、毎月トリートメントに来て頂き、ありがとうございます!!

月に1回トリートメントをして下さっているので髪が綺麗になってきている事を
    私自身も肌で感じれ、とても嬉しく思います^^

これから紫外線などきつくなりますので、一緒にヘアケアのお手伝いさせて頂きたいと思っています!

なので、是非またいらして下さい♪

お待ちしております☆

細 美沙紀

• 瑞穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:42:38.0

2回目の利用でした!
    全体的に赤みがあったのですが
    綺麗に赤みを消していただき
    髪の毛にツヤがでてサラサラになったので
    とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

瑞穂様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!

今回は、就活カラーでなるべく暗く赤味を消しながらさせて頂きました!
    前回の黒染めが色落ちして赤味がつよく出ていたのが無くなったと思います♪

色落ちしても前より赤味が少なく落ちると思います!

また、機会がありましたら前みたいにインナーで派手カラーにしてみましょう♪

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 澤井 郁歩

• エイティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 12:40:12.0

今回LITAさんは初めて来店させていただきましたが、
    大変満足しております。

前回別の美容院を利用させていただいた時、
    対応も機会的であまり心地良くなかったのですが
    LITAさんでは施術中も楽しく会話をしてくださり
    「美容院はこうでないと!」と感じました!

スタイリストの方もアシスタントの方も
    丁寧に接してくださり本当に嬉しかったです!

セットが苦手ということで自宅でのドライからセットまでも教えてくださり早速実践いたします!

最初もカウンセリングをしっかりカウンセリングをしてくださり
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

エイティ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

エイティ様の日々のスタイリングの仕方や、やりたいスタイルなど聞いて
    普段から扱いやすいようアドバイスさせて頂いたので
    そう言って下さり、とても嬉しく思います♪

実際やってみて新たに分からない事など出てくると思うので
    何でも聞いてくださいね♪

次回は夏に向けてパーマもおすすめですので是非☆

またエイティ様に、心地良い空間で楽しんで頂けるよう
    為になるお話などもさせて頂きますのでいつでもいらして下さいね♪

心からお待ちしております!!

本当にありがとうございました!

細 美沙紀

• あーきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 15:29:42.0

先日はありがとうございました!とても丁寧な接客をしていただき、笑顔も素敵でした!
    ヘアスタイルも初めての肩上でのチャレンジで
    乾かし方やシャンプーのおはなしや、アレンジの仕方も教えていただきとっても嬉しかったです。
    今度はパーマにもチャレンジしてみたいなと思いましたっ!

【U25就活の学生オススメ】ダークグレージュカラー+トリートメント 8100円

あーきゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!!

ばっさりと初めての肩上ボブにチャレンジでしたね♪

あーきゃん様に似合う長さ、スタイルにさせて頂いたのと、巻き方やスタイリング剤などで
    雰囲気も変えられる事を伝えさせて頂いたので、そう言ってもらえてとても嬉しく思います!!

シャンプーも買って頂いているので、カラーの持ちも良くなりますし
    ケアの方もばっちり出来ますので是非使ってくださいね♪

次回はお伝えさせて頂いたパーマに是非チャレンジしてみましょう♪笑

夏にはとても扱いやすく楽になりますよ^^

今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

またあーきゃん様の素敵な笑顔を見れることを心待ちにしていますので
    いつでもいらして下さいね♪

お待ちしています♪

細 美沙紀

• Yueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:01:58.0

いつも丁寧なカウンセリング、接客をして下さいます。
    今回も希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

Yue様

いつもLITAにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより短いスタイルにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした。

喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです。

こちらこそ!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当  高野 広樹

• プー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 20:04:56.0

素敵なヘアースタイル、仕上がり完璧にしてもらえてとても満足です!!カラーもオーダー通りだし、カットもオーダー通り!新しいスタイリングにここなら色々と挑戦してみようかな!と思ってます。オイルも購入したので、色んなアレンジを楽しみたいと思います!地元ではないけど次も絶対ここでカットお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

プー子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    「次も絶対ここでカットお願いしたいです。」のお言葉本当に嬉しいです!!

是非、次回はまた違ったヘアスタイルも挑戦しましょう♪

岸岡 かおり

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 01:10:52.0

いつもイメージ以上の仕上がりにしてくださってとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

ふみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、髪を伸ばしていく方向だったので少しでも扱いやすいように
    させては頂きましたのでそう言っていただけて嬉しい限りです♪

前髪もばっさりと作ってイメチェンですね♪

とってもお似合いでした♪

お伝えしていたコスメケアストレートも、とても扱いやすく伸ばしやすくなるので
    考えてみてくださいね♪

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ふみ様のご来店、心からお待ちしております☆

細  美沙紀

• マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 21:04:20.0

今までは白髪が染まればそれでよしと思い込んでなかなかチャレンジしたいお洒落なカラーリングを諦めていましたが、おしゃれ染めのようになりたいカラーリングのワガママも上手く施術して下さります。
    伸ばし途中の髪の毛をいつも手入れが出来ず切ってしまっていましたが、こちらでお世話なってからは色々アドバイス、技術を頂いてロングヘアに挑戦できています。

マーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

おしゃれ染めも色々種類がある中、マーちゃん様に似合う色や明るさを考えて
    させて頂いているのでそう言ってくださってとても嬉しい限りです。

伸ばし中ですと、飽きてきたり扱いにくくなって我慢できなくなる事が多いと思うので
    そうならないように提案やアドバイスをさせて頂きました。

なので、ここまで伸ばす事に挑戦できていて私も凄く嬉しいです!

マーちゃん様自身、アレンジなども頑張って下さってるので
    これからも工夫しながら頑張って伸ばしていきましょう☆

マーちゃん様のご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 22:46:16.0

いつも希望に叶ったスタイルに仕上げていただいて
    大満足です☆
    わたしの髪に合うスタイリング剤なども
    お店で購入できてとても助かってます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ミキ様

コスメケアストレートをさせて頂きましたが、クセも伸びとっても綺麗に仕上がりましたね♪

大満足といって下さり本当に良かったです!!

ミキ様の髪質やこれからも扱いやすいようにご希望に沿った提案など
    させて頂こうと思っていますのでまた是非いらして下さい♪

スタイリング剤なども季節や仕上がりのイメージなどで
    合うものにしていきましょう♪

とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

次回も是非、よろしくお願い致します!

お待ちしております^^

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー