4. 京都トップ  >
  5. リタ(LITA)  >

LITA  【リタ】

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

リタ(LITA)の口コミ

なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:16:56.0

こちらの都合で限られた時間ではありましたが、時間内で恐らく難しかったはずの要望に丁寧に対応してくださいました。
    10年ぶりに短くするのにあたり迷いがありましたが、いろんなご提案をいただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足、思い切って短くして良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおちん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ロングからのバッサリショートにさせて頂き、朝のスタイリングが楽なようにニュアンスパーマを
    かけさせて頂きました♪

ショートヘア、とっても似合われていましたね(^^)
    ご満足してくださって、私も嬉しいです♪

新しいヘア、楽しんでくださいね!!
    12月のご予約もありがとうございます(^^)

なおちん様のご来店を、楽しみにお待ちしております!

担当  福永 愛菜

• aooiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 23:07:42.0

いつも希望通りのスタイルにして頂けてすごく満足です!
    ワックスの好みや巻きの好みなどの細かい要望も聞いて下さってほんとにお客さん思いの美容師さんで素敵でした!何ヶ所か回って美容院を決めようかと思ってましたが、ここに決まりそう~☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:48:06.0

お値段お手軽でサラサラになるのと疲れを癒してくれるので月1は来たいです(^^)
    最後にサービスで髪の毛も要望通り巻いてくださるので
    嬉しかったです!

あおい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月のスパで、髪はかなりいい状態になられています♪

お仕上げは、持ちがいいようにフワフワに巻かせていただきました(^^)
    気に入っていただけて、私も嬉しいです!

また来月もお待ちしておりますね♪

福永 愛菜

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 16:38:15.0

成人式用に着物に合うカラーをしていただきました!

きれいな色で、成人式がたのしみです!

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

前回のカラーに引き続き、今回も着物に合うようパープルカラーにさせていただきました(^^)

次回のハイライトも楽しみにお待ちしていますね♪

福永 愛菜

• りんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:39:19.0

子供のカットでお世話になりました。こちらの要望をとても丁寧に聞いて下さった上、切る過程でも細かく説明下さったようで、本当に恐縮するほど親切丁寧に対応頂きました。仕上がりも大変満足しています。本当にありがとうございました!

26.学割U24【学生限定】カット 3888円

りんた様

仕上がりを気に入っていただけ、嬉しい限りです(^^)
    自然に内にはいるような、ひし形ボブにさせていただきました♪

次回、ご来店も心よりおまちしております!!

福永 愛菜

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 11:05:55.0

髪の悩みをじっくりと聞いていただき、施術も丁寧だったため満足しています。お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。アシスタントの方はシャンプー後、非常に丁寧にマッサージしてくれました。次回はカットもお願いしたいです。

29.【U25就活の学生オススメ】ダークグレージュカラー+トリートメント 8100円

mi様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

カラーは、グレージュカラーで赤みを消して透明感をださせていただきました。

グレージュカラーは2回目、3回目と続けていくと・・・どんどん透明度が増していきます♪
    2ヶ月のカラーを目安に、積み重ねカラーをおすすめします(^^)

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!!

次回mi様のカットのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

福永 愛菜

• yukisukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:28:23.0

始めに詳しい髪のくせ、気になる点を聞いて下さり、要望通りの仕上がりで満足しています。初めてのお店とは思えない感じで気にいってます。簡単なスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。
    シャンプー台の首に違和感がなく、すっかり寝ました。

4.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

yukisuke様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    お伝えしましたスタイルグ方法もたくさん活用してください♪

お店の雰囲気やシャンプー台の事などもお褒めくださりありがとうございます。

岸岡 かおり

• あーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 13:25:45.0

ブリーチ一度で、綺麗にカラーが入って良かったです。ありがとうございました。

あーこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

ブリーチ一度で、毛先に綺麗なパープルが入りましたね♪

期間限定のカラーを毎日、楽しんでくださいね(^^)

次回ご来店も、楽しみにしています!

福永 愛菜

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 23:08:34.0

イメージを伝えるとスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。カットも丁寧で良かったです。スタッフみなさま優しく感じの良い方ばかりで居心地が良かったです。

16.カット+トリートメント 5400円

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お伝えさせて頂きましたスタイリングは試していただけておりますでしょうか?

はる様の髪質ですと、デジタルパーマもとってもおすすめですので
    是非次回挑戦してもらいたいです^ ^

スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

岸岡 かおり

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 04:41:03.0

ちょっと出掛けるので口コミ良いし初めて行きました。遅れてメニューも変えたのに親切で対応も丁寧で良かったです。ブロー仕上げもお願いした通りに一瞬でしてもらえて感動でした。店の雰囲気も良かったし時々出掛ける前にまたトリートメントやスパで行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ケリー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりのイメージを的確に、伝えていただいたので
    スピーディなブローが出来ました(^_^)

また、ぜひスパやトリートメントでお待ちしておりますね♪

福永 愛菜

• たうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:54:11.0

固定の美容院がなく困っていたところ、1年半ほど前に姉妹店jiliで出会いました。ざっくりとした要望や細かいこだわりまでしっかり聞いてもらえます。飽き性で毎回違う髪型をオーダーしますが、いつも満足の仕上がりにしてもらえます。litaにはシャンプーのプロもいて気持ちよかったです。美容院迷っている方、是非一度行ってみてもらいたいです!

たうち様

先日は、litaにお越しいただきありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)

いつもコメント欄にご要望を書いてくださるので、私もこうしよう、こうしたいな。とイメージが膨らんで
    たうち様のご来店が楽しみになります♪

次回も可愛く、かっこいいショートヘアにさせて下さいね(^^)♪

シャンプーのプロもたくさんいるので癒されて下さい!!

たうち様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

福永 愛菜

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 07:31:36.0

スタイリングしやすく、希望通りの髪型にしてもらえました。また利用したいと思います。

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ショートスタイル気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    パーマもかけたことがあると仰っていましたが、LITAでのパーマも是非挑戦して頂きたいです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

岸岡 かおり

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:50:44.0

いつもありがとうございます。いつも迷って迷って、担当スタイリストさんに相談させてもらっています。
    丁寧に話話聞いてくれるのですごく安心です。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は前髪カットとトリートメントでしたが、決心が出来たら次回はデジタルパーマもあてましょうね♪

岸岡  かおり

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 23:11:24.0

初めてで、あまりはっきりとした髪型の理想のイメージを持っていなかったにも関わらず、満足のいく出来にしていただけました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

26.学割U24【学生限定】カット 3888円

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^

ショートスタイルがとってもお似合いでしたので,
    ますますショートヘアがやめられなくなりそうですね♪

是非,次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

岸岡  かおり

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:28:57.0

非常に落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方もとても親切で丁寧なので緊張せず安心できます。
    シャンプーも丁寧でリラックスできました。
    カットも私の希望を取り入れてアドバイスしてくださるので仕上がりも大変よく、満足しています。
    本当に上手なので今回カットだけでしたがパーマもやってみようと思います。

kan様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気、シャンプー等の面でもお褒め頂きましてありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです !!
    お伝えしておりましたデジタルパーマも大変おススメですので、
    次回に是非挑戦してみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!!

岸岡 かおり

• 圭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:04:17.0

悩みを聞きながらカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    透明感のあるカラーで、周りからも好評です(^^)

圭様

2回目のご来店ありがとうございます!!

今回は、前髪をしっかり作らせて頂きました(^^)
    とっても似合われていましたね♪
    またお悩みあれば、些細な事でもご相談ください!

カラーは透明あるブラウンに♪
    2回目のカラーだったので積み重ねで前回よりも、もっと綺麗に入りました(^ ^)
    続けて頂くと、どんどん綺麗なカラーになっていくので楽しみにしてくださいね!

圭様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  福永 愛菜

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:19:20.0

前回まではJILIさんの方へ行っており、今回初めてこちらの店舗に来ましたが、雰囲気も良くて落ち着く空間でした。

髪型も髪色もいつもアバウトなイメージで行くのに、色々な提案をくださり、想像以上に仕上げてくださってありがとうございます!

ちー様
    LITAに来て下さり、とっても嬉しかったです(^^)

いつも私の提案を聞いていただき、ありがとうございます♪

ひとつのヘアスタイルで、「ワクワク、楽しめる」様に
    私も楽しくご提案させて頂いております(^^)

これからも、色んなヘアスタイルを楽しみましょうね♪
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております!

担当   福永 愛菜

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 10:43:51.0

きれいなパープルにしてもらいました
    前回いれたハイライトもいい感じです!シャンプーも気持ちよくてリラックスできました
    つぎのカラーも楽しみです
    いつもありがとうございます

26.学割U24【学生限定】カット 4860円→3888円

ゆ様

LITAにご来店頂き、いつもありがとうございます!!

今回は、秋冬らしくツヤのあるパープルカラーに
    させて頂きました。
    前回のハイライトも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    色抜けしても、黄色味が出にくくカラーも楽しめると思います♪

シャンプーもLITAで力を入れている所なので
    お褒めの頂いて嬉しいです♪

次は、成人式前のカラーですね!
    素敵な式になるように、可愛いカラーにしましょう!!
    ゆ様のご来店、楽しみにお待ちしてますね♪

担当   福永 愛菜

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 21:12:52.0

JILIで担当してもらっていたスタイリストさんが移動されたので
    LITAに行きました。

店内は清潔感があって、心地よかったです。

はじめのカウンセリングから
    いつも丁寧に相談にのってもらい、
    安心してお任せしています。
    今回も満たされました。

COTAのシャンプー、トリートメントは
    安くはないですが、おすすめです。
    いつもキャンペーン期間中に購入させてもらってます。

みね様

いつもご来店ありがとうございます!!

JILIとLITAがお店のテイストが違うので、
    気になっていたのですが
    心地よく過ごしていただけてよかったです(^^)

私も、移動先のLITAでカットさせて頂いて
    とっても嬉しかったです!!

カットは内に入るようメンテナンスさせていただきました♪

試験の活力になれば嬉しいです(^^)
    頑張ってくださいね!!

COTAのご紹介もありがとうございます。いつも使って頂いているので髪のメンテナンスは完璧です♪
    キャンペーンを上手く使ってくださいね♪

年末、お時間できそうでしたら
    みね様に、お会いできる事を楽しみにしております!!

担当  福永 愛菜

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 20:52:38.0

ばっさりショートヘアに挑戦しようと思い、かなり無計画のまま行ったのですが、丁寧にイメージを考えて下さって、仕上がりもとっっても満足でかなり気に入っています(^^)急で初めてだったのですが、LITAさんでカットお願いしてよかったなと心から思います!またお願いしたいです!

マイカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

急にショートヘアにしよう!と決めて思いたってご来店くださったとの事でしたので、
    緊張されていたように感じましたが

ヘアスタイルを気に入って頂けて、何よりも「とっっても満足」のお言葉が私もとっっても嬉しいです♪

とてもショートヘアがお似合いでしたので、お伝えさせて頂きましたスタイリング方法で
    毎日のヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います。

岸岡 かおり

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:03:00.0

トリートメントとヘッドスパのおかげで髪の毛が柔らかくつるつるになりました!
    また、カットも色々と要望を聞いてもらい、セットの仕方など丁寧に教えて貰ってありがとうございました!
    また、伺いたいと思います♪♪

21.カット+オーガニックアロマスパ(50分) 9720円→8100円

かおり様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

本当に髪質も柔らかくなりつるつるになりましたよね^^!

ヘッドスパで頭皮の毛穴の中まで綺麗になり
    トリートメントで毛先のケアもして頂きバッチリですね!

スタイルに関しましても、
    喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです!!

巻き方なども上手くできましたか^^?

また分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね!

私は、お伝えしていた新店のKAILAに移転しましたので
    是非、次回はKAILAに来て頂けると嬉しい限りです^^♪

かおり様のご来店、心よりお待ちしております!

細  美沙紀

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:37:17.0

初めてお伺いしました。
    どんなカラーにするか具体的に決めておらず、軽く相談に乗っていただきました。結果、とても綺麗なグレージュカラーに染めていただき、光に透かす度に違った表情が見え、大満足です。
    また、簡単で可愛い髪の毛の巻き方も教えて頂いたので実践しようと思います。
    サロンの雰囲気もとても素敵だったので、次回も通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました!

1.【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+トリートメント9828円→8640円

あお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店人気No.1のグレージュカラー気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪

なるべく髪の明るさは変えずに透明感のあるカラーでさせて頂いたので、
    柔らかくみえる髪色になりましたね♪

スタイリングも是非たくさん挑戦してみてください!!

グレージュカラーは回数を重ねるほど綺麗な色味になるカラーです^ ^
    次回もご来店お待ちしております。

岸岡 かおり

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:55:49.0

カットは細かく要望を聞いて下さり、思ってた通りになりました!
    パーマを当てたのですが、もう少しパーマ感出ても良かったかなと思ったので、次は少し強めにお願いしてみようと思います!^_^
    いつも丁寧で満足して帰ることができます。ありがとうございました!

ゆう様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

パーマのかかりの件ですが申し訳ありませんでした。
    もし、ゆるすぎたようでしたら パーマのかけ直しも可能ですので遠慮なくおしゃってくださいませ。

また次のパーマは少ししっかりめにかけさせていただきますね。

11月からは新店舗になりますが、今後とも宜しくお願いいたします。

担当  高野 広樹

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:08:51.0

今回初めてお伺いしました。
    カット前に髪の悩みや、完成のイメージなどしっかりと相談することが出来て良かったです。
    完成のイメージなど特に持っていないままだったのですが、お話する中で今の流行りの髪型やカラーをおすすめして下さって、思っていた以上にイメージを変えることができました。ありがとうございました!

【U25学生限定】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12420円

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ショートカットとってもお似合いだったのでヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

短い前髪もなつみ様の雰囲気にピッタリでしたね!!

また色々なヘアスタイルに挑戦しましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

岸岡 かおり

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:01:57.0

今日はカット以外、カラーとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。

毎回指名でアシスタントさんにロングコースのヘッドスパを担当していただいています。
    ここ数日、体調がコリからくる疲れやだるさで優れませんでした。毎回その日に応じて、コリ、張り、疲れがどこにあるかを言わなくても察知してくださります。今回は目の奥の疲れが酷すぎて気持ち悪かったのですが、アロマの香りと適度な力加減でスッキリなくなりました!揉み返しもありません。毎回、スパの時間は爆睡します。
    アシスタントさん、いつも、素晴らしい癒しをありがとうございます。

担当スタイリストさんは、今までしたカラー、そのカラーレベルや髪型までよく覚えてくださっています。そのため、カラーの明るさを今までの髪型のデータを瞬時に出して比較してくださるので相談が早く終わります。
    担当スタイリストとしてこれからもご指名させていただくので今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rei様

いつもご来店頂きありがとうございます!

アシスタントの中村です。

私のヘッドスパ気に入っていただいて、もったいないくらい褒めてくださってとても嬉しいです!

これから気温も変わるので体調や頭皮の状態に合わせたスパをさせていただきますね。

いつもRei様のご来店を本当に楽しみにしています!これからもよろしくお願い致します。

Rei様

最高に嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回は新店舗になると思いますが是非楽しみにしててくださいね。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当  高野 広樹

• みてっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:16:07.0

真っ黒な毛をアッシュな色に染めたくお伺いしました。傷むのはそれほど気にしていなかったのでブリーチを考えていましたが、スタイリストさんに相談にのっていただきダブルカラーにしていただきました。
    前日に予約し、お伺いした時間も6時半と遅かったにもかかわらず丁寧にお話しを聞いていただき、説明もしてくださり感謝です。
    仕上がりも秋らしい色になり満足です。

雑誌も読み終わる頃に変えましょうかとお声がけくださったり、カラー剤が首について少し痒みが出てしまった時もかゆい仕草に気付いて拭いてくださったりと本当によく気がつく美容院でした。

また色が落ちてきたら是非お願いしたいと思います!

みてっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ダブルグレージュ気に入って頂けて良かったです^^

暗いけれど透明感のあるアッシュカラー仕上がりになりましたね♪

一度明るくしないとならないカラーだったのでダブルグレージュにさせて頂きましたが、
    徐々に明るくなってきてまた暗くしたい場合、
    今度は一度のカラーでできると思いますのでまたご相談下さいね!!

接客面に関しても褒めて頂き嬉しい限りです♪

次回も是非、お待ちしております^^

岸岡  かおり

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:00:41.0

今回が2回目でした。
    初めて行った時も理想通りのスタイルにしてもらえて、その時に
    『こういう別のスタイルも似合うと思いますよ』と新しい提案をしてくださったので
    チャレンジしてみたくなってまた行きました(^ ^)
    最初は似合うのか少し不安もありましたが
    今日会社でたくさん褒められたので思い切って良かったです。
    私の髪質や朝のアレンジのレベルに合わせて
    丁寧にカットしてくださったおかげだと思います。
    ありがとうございます。(^ ^)
    教えてもらった方法でセット頑張ります!
    また通わせてもらいます(^ ^)

のりこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです^^

いつも重めのボブばかりと仰っていたので、今回レイヤーの入った軽めのスタイルをお勧めさせていただいたのですが、周りの方にも褒めてもらえたんですね♪

私まで嬉しいです!!!
    お伝えしたスタイル方法も是非挑戦してみて下さい^^

前髪が伸びたらまた更にスタイルを変えてみるのも可愛いので、少しづつ変えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

岸岡  かおり

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:23:28.0

この間はありがとうございました!
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージどれもとても気持ちよかったです。
    カウンセリングをしっかりして頂けて嬉しかったです。
    少し変えたいとお願いしたのですが、すっきり切ってもらえてよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

コハク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのヘッドスパを喜んで頂いて本当に良かったです!

ヘッドスパは続けてしてくださる事にとても意味がありますし
    今回は炭酸ヘッドスパでしたが、他にもオーガニックのヘッドスパもありますので是非またいらして下さい♪

またコハク様が毎日扱いやすいように、ご希望に沿って提案させて頂きましたので
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!

また次回もコハク様のご意見を頂きながら提案させてもらえたらと思っています!

コハク様のご来店、心よりお待ちしております!

細  美沙紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 00:30:36.0

はじめてフルカラーをするにあたって、丁寧に説明していただき安心できました!イメージ通りの髪色で嬉しいです。いつも可愛く仕上げをしてくださるのも気分が上がります、ありがとうございました!

まな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

まな様にとって初めてのフルカラーは不安もあったと思いますが、
    任せて頂き、私も嬉しかったです!!

これからの事や今したい色など考えながら、提案させて頂いたので
    喜んで頂けて本当に良かったです♪

まだ一回目のカラーですので、これから色々楽しんでいきましょう^ ^

アレンジしやすいようにさせてもらいましたが、その後上手くいきましたか?

また来て下さった時には、まな様に喜んでもらえるようアレンジや巻き方など
    お伝えさせて頂きたいなと思っています♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

まな様のご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 23:30:59.0

コスメケアストレートをしていただきました。
    雨でも髪が広がらないのでとても扱いやすくなりまきた、ありがとうございました!

みさ様

急遽コスメケアストレートをさせて頂きましたが、
    扱いやすくなったと聞き、本当に良かったです!!

バッサリカットというのもありましたが、
    これから乾燥や湿気で広がりやすい時期にもなってくるので
    絶対して頂いた方が楽になります!

なので、喜んで頂き本当に良かったです^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またみさ様のご来店、心よりお待ちしております♪

細 美沙紀

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー