4. 京都トップ  >
  5. リタ(LITA)  >

LITA  【リタ】

リタ

• 京都府京都市中京区室町通六角下ル鯉山町507
  • 烏丸御池駅から徒歩5分、烏丸駅・四条駅から徒歩5分 ☆当日予約可☆スタッフ募集中

リタ(LITA)の口コミ

jinyoomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:12:33.0

お店の雰囲気、接客共にとても良かったです。
    久々にパーマをあてましたが大変満足です。次回はボブにチャレンジしたいです。

低温コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 16848円→15120円

jinyoomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの長さとパーマということで、任せて頂いて満足してくださり
    嬉しい限りです!!

デジタルパーマですので、ウェーブの持ちもいいですし慣れれば扱いもしやすいので
    これから今のスタイルを是非、楽しんでいってくださいね♪

次回は絶対に似合いますのでもう少し短いスタイルに是非、挑戦してみましょう♪

今回は本当にありがとうございました!

jinyoomi様のご来店、心からお待ちしております!!

細 美沙紀

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:55:49.0

カットは細かく要望を聞いて下さり、思ってた通りになりました!
    パーマを当てたのですが、もう少しパーマ感出ても良かったかなと思ったので、次は少し強めにお願いしてみようと思います!^_^
    いつも丁寧で満足して帰ることができます。ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:08:51.0

今回初めてお伺いしました。
    カット前に髪の悩みや、完成のイメージなどしっかりと相談することが出来て良かったです。
    完成のイメージなど特に持っていないままだったのですが、お話する中で今の流行りの髪型やカラーをおすすめして下さって、思っていた以上にイメージを変えることができました。ありがとうございました!

【U25学生限定】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12420円

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:01:57.0

今日はカット以外、カラーとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。

毎回指名でアシスタントさんにロングコースのヘッドスパを担当していただいています。
    ここ数日、体調がコリからくる疲れやだるさで優れませんでした。毎回その日に応じて、コリ、張り、疲れがどこにあるかを言わなくても察知してくださります。今回は目の奥の疲れが酷すぎて気持ち悪かったのですが、アロマの香りと適度な力加減でスッキリなくなりました!揉み返しもありません。毎回、スパの時間は爆睡します。
    アシスタントさん、いつも、素晴らしい癒しをありがとうございます。

担当スタイリストさんは、今までしたカラー、そのカラーレベルや髪型までよく覚えてくださっています。そのため、カラーの明るさを今までの髪型のデータを瞬時に出して比較してくださるので相談が早く終わります。
    担当スタイリストとしてこれからもご指名させていただくので今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Rei様

いつもご来店頂きありがとうございます!

アシスタントの中村です。

私のヘッドスパ気に入っていただいて、もったいないくらい褒めてくださってとても嬉しいです!

これから気温も変わるので体調や頭皮の状態に合わせたスパをさせていただきますね。

いつもRei様のご来店を本当に楽しみにしています!これからもよろしくお願い致します。

Rei様

最高に嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回は新店舗になると思いますが是非楽しみにしててくださいね。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当  高野 広樹

• みてっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:16:07.0

真っ黒な毛をアッシュな色に染めたくお伺いしました。傷むのはそれほど気にしていなかったのでブリーチを考えていましたが、スタイリストさんに相談にのっていただきダブルカラーにしていただきました。
    前日に予約し、お伺いした時間も6時半と遅かったにもかかわらず丁寧にお話しを聞いていただき、説明もしてくださり感謝です。
    仕上がりも秋らしい色になり満足です。

雑誌も読み終わる頃に変えましょうかとお声がけくださったり、カラー剤が首について少し痒みが出てしまった時もかゆい仕草に気付いて拭いてくださったりと本当によく気がつく美容院でした。

また色が落ちてきたら是非お願いしたいと思います!

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+カット+トリートメント 12960円

みてっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ダブルグレージュ気に入って頂けて良かったです^^

暗いけれど透明感のあるアッシュカラー仕上がりになりましたね♪

一度明るくしないとならないカラーだったのでダブルグレージュにさせて頂きましたが、
    徐々に明るくなってきてまた暗くしたい場合、
    今度は一度のカラーでできると思いますのでまたご相談下さいね!!

接客面に関しても褒めて頂き嬉しい限りです♪

次回も是非、お待ちしております^^

岸岡  かおり

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:00:41.0

今回が2回目でした。
    初めて行った時も理想通りのスタイルにしてもらえて、その時に
    『こういう別のスタイルも似合うと思いますよ』と新しい提案をしてくださったので
    チャレンジしてみたくなってまた行きました(^ ^)
    最初は似合うのか少し不安もありましたが
    今日会社でたくさん褒められたので思い切って良かったです。
    私の髪質や朝のアレンジのレベルに合わせて
    丁寧にカットしてくださったおかげだと思います。
    ありがとうございます。(^ ^)
    教えてもらった方法でセット頑張ります!
    また通わせてもらいます(^ ^)

のりこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです^^

いつも重めのボブばかりと仰っていたので、今回レイヤーの入った軽めのスタイルをお勧めさせていただいたのですが、周りの方にも褒めてもらえたんですね♪

私まで嬉しいです!!!
    お伝えしたスタイル方法も是非挑戦してみて下さい^^

前髪が伸びたらまた更にスタイルを変えてみるのも可愛いので、少しづつ変えていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

岸岡  かおり

• コハクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 23:23:28.0

この間はありがとうございました!
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージどれもとても気持ちよかったです。
    カウンセリングをしっかりして頂けて嬉しかったです。
    少し変えたいとお願いしたのですが、すっきり切ってもらえてよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

コハク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのヘッドスパを喜んで頂いて本当に良かったです!

ヘッドスパは続けてしてくださる事にとても意味がありますし
    今回は炭酸ヘッドスパでしたが、他にもオーガニックのヘッドスパもありますので是非またいらして下さい♪

またコハク様が毎日扱いやすいように、ご希望に沿って提案させて頂きましたので
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!

また次回もコハク様のご意見を頂きながら提案させてもらえたらと思っています!

コハク様のご来店、心よりお待ちしております!

細  美沙紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 00:30:36.0

はじめてフルカラーをするにあたって、丁寧に説明していただき安心できました!イメージ通りの髪色で嬉しいです。いつも可愛く仕上げをしてくださるのも気分が上がります、ありがとうございました!

まな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

まな様にとって初めてのフルカラーは不安もあったと思いますが、
    任せて頂き、私も嬉しかったです!!

これからの事や今したい色など考えながら、提案させて頂いたので
    喜んで頂けて本当に良かったです♪

まだ一回目のカラーですので、これから色々楽しんでいきましょう^ ^

アレンジしやすいようにさせてもらいましたが、その後上手くいきましたか?

また来て下さった時には、まな様に喜んでもらえるようアレンジや巻き方など
    お伝えさせて頂きたいなと思っています♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

まな様のご来店、心からお待ちしております♪

細 美沙紀

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 23:30:59.0

コスメケアストレートをしていただきました。
    雨でも髪が広がらないのでとても扱いやすくなりまきた、ありがとうございました!

みさ様

急遽コスメケアストレートをさせて頂きましたが、
    扱いやすくなったと聞き、本当に良かったです!!

バッサリカットというのもありましたが、
    これから乾燥や湿気で広がりやすい時期にもなってくるので
    絶対して頂いた方が楽になります!

なので、喜んで頂き本当に良かったです^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またみさ様のご来店、心よりお待ちしております♪

細 美沙紀

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 19:05:41.0

長さを変えずに雰囲気を変えたかったのですが、相談したらこれから先のことも色々考えて下さって凄く嬉しかったです。セットの仕方も簡単にわかりやすく教えてくださったので自分でも出来そうです。また次回行くのが楽しみです。そして、頑張って伸ばせそうです。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

伸ばし中とご相談下さいましたので、今回は長さを変えずに簡単なスタイリングで出来るヘアを提案させて頂きましたが,
    気に入って頂けたようで良かったです^^

スタイリングもなるべく簡単にできる方法でお伝えさせて頂きましたが、パーマをあてるのもオススメなので是非お考え下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!!!

岸岡 かおり

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 22:56:37.0

細かい注文まで聞いて頂いて、思った通りの髪型になりました!
    次はパーマやブリーチもやってみたいです!
    初めてで緊張していましたが、行って良かったです。

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュカラー+カット 12420円→10800円

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はベリーショートにさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回は是非パーマやブリーチなど色々チャレンジしましょ☆

気になる事があれば何でも相談して下さいね。

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

担当  高野 広樹

• まとこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:54:46.0

カット技術は問題ないです。オシャレにして頂けます。シャンプーは新人さんがされるようで、両耳があわあわになりましたが全然気づいてもらえずだったので、それが残念です。右耳の中に入ってしまいました。その場で言える雰囲気ではなかったので、私のようなお客さんを出さないように、シャンプーの気遣いお願いします。

まとこ。様

いつもLITAにご来店頂き有難うございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます。

ただシャンプーの件に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

まとこ。様のおっしゃるとおり二度とこのような事が起こらないよう

シャンプー中の気遣いや技術をスタッフ全員で見直させていただきます。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

担当  高野 広樹

• machadangoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 23:25:31.0

外国人の私に対しても、丁寧に説明して頂き、最後も綺麗に仕上げて頂きました。とても満足で、スタイリストとお店に対して感謝な気持ちがいっぱいですので、コメントを残さなければと思います。ありがとうございます。またこれからも利用させてください。

【ハイライト込み】外国人風グレージュカラー+カット 16740円

machadango様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

元々、何度もブリーチされている状態でしたのでそれを活かして
    今回、ハイライトカラーをさせていただきました!

どうしても色落ちが早いと思いますので
    短いスパンで来て頂くのをおすすめします。

仕上がりも接客も褒めて頂き、大変嬉しいです。

担当 澤井 郁歩

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:25:54.0

初めて伺いました。デジタルパーマをかけてもらう予定でしたが、今の自分の髪にはコスメケアストレートが合うということで急遽変更していただきました。髪の広がりが抑えられました^^ありがとうございます

にな様

先日はご来店ありがとうございました!!

にな様の現時点でのお悩みをお伺いして、コスメケアストレートに変更させて頂きましたが
    喜んで頂けたようで良かったです^ ^

その後カラーでもお越し頂きましてありがとうございます!!

またお伝えさせて頂きましたダブルグレージュカラーも、
    是非ご検討ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

岸岡 かおり

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:13:38.0

ヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方は希望を聞いて丁寧に進めてくださり、ありがたかったです。
    担当の方が経験の浅い方だったのか、見守っておられたのかとも思いましたが、周りにおられたアシスタントの方などが、監視をしているような感じで施術を見ておられた雰囲気が残念でした。

ヘアセット 4320円→3780円

さゆり様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

施術に関してはお褒め頂きありがとうございます。

ただ、担当以外のスタッフが『監視』をしているような雰囲気をお客様に感じさせてしまっていた事は

大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事が起こらないようスタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

LITA 代表

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:03:55.0

ショートヘアは美容師さんの中でも「技術とセンス」が必要ですが、担当してくださるスタイリストさんは抜群です!毎回飽きないように変化をつけてもらって、今回のカラーリングは周りにも色が綺麗で髪型と合ってると評判です。担当スタイリストさんにショートにしてもらってから私の印象まで変わったらしく「美意識が高い」「オシャレな人」とまで言われるようになりました。担当スタイリストさんのおかげです。スパも絶妙な加減でマッサージしてくださるアシスタントさんにずっと指名させていただき毎回、癒されてパワーチャージしてます。スパも指名できますのでお気に入りの方がいれば遠慮せず伝えるのがオススメです!また行きますので相談よろしくお願い申します^ ^

Rei様

いつもLITAにご来店頂き誠にありがとうございます。

恥ずかしくなるくらいのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!笑

スパも気に入っていただけて担当スタッフも喜んでおります。

これからもRei様に満足していただけるように努力していきますね。

次回もRei様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高野 広樹

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:29:07.0

2回目です。
    細かい要望したのですが、思っていた以上の仕上がりにしていただけたのでとても満足です。
    ありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願いします!

学割U24【学生限定】カット 4860円→3888円

E様

思っていた以上の仕上がりだなんて嬉しすぎる口コミありがとうございます。

喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです。

こちらこそ次回も是非よろしくお願いいたします!!

担当  高野 広樹

• Maaaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:12:43.0

いつも有難うございます。また近々お願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します^^

Maaaimai様

いつもご来店、本当にありがとうございます♪

毎月、Maaaimai様がこられるのを楽しみにしています^ ^

髪が綺麗になっていく過程に携われて嬉しいですし
    色々と言って下さる事に関しましても有難く思っています。

次回もまた、喜んで頂けるよう精進しておりますので、是非いらして下さい。

お待ちしております♪

細 美沙紀

• ゆかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:23:12.0

いつも的確なアドバイスと技術で安心してお任せしています。アシスタントさんとの連携もしっかりとれていて丁寧且つ効率よく仕上げてくれるので次に予定が入っている日でも安心して予約できます。またお願いしまーす。

ゆかぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回、また更に短くカットさせて頂きましたが、扱いやすいでしょうか?

最近はお任せして下さるので、私もやり甲斐があって嬉しいです^^

アシスタントとの連携に関してもお褒め頂きましてありがとうございます!!

これからもスタッフみんなでお待ちしております^^

吉田 朱里

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:50:51.0

カラーとトリートメント
    違うお店でブリーチしてしまって
    髪の毛もギシギシでしたが、カラーもいい感じにパープルが入って気に入りました!
    トリートメントで髪の毛も傷みがマシになって改めてやっぱりLITAがいいなと感じました(笑)
    これからは他の店で妥協せず、
    日を待ってでもLITAに行きます!
    また色落ちしてきたらお願いしたいです。

LITA  【リタ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    パープルが入っていることで黄色っぽく抜けてくるのを防いでくれるので、色落ちも楽しんで頂けると思います。

「日を待ってでもLITAに行きます!」のお言葉とても嬉しいです♪

お仕事でお忙しいとは思いますが、次回も是非お待ちしております!!

岸岡 かおり

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 21:23:13.0

いつも、ありがとうございます。娘の行きつけのリタさんに私が行くようになったのは、娘がいつもカットやカラーのセンスが良かったのと、娘が担当スタイリストさんの判断が早く、失敗がないよと言ってたのがきっかけです。カラーもカットもいつも満足いく仕上がりで、
    まとまるのが嬉しくて愛知県から、実家のある京都のリタさんに行きます。

エリ様

いつもお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございます。

ご紹介で来て下さって、いつもお褒め下さいましてこちらこそとても嬉しいです^^

ヘアスタイルも徐々に短くなってきましたね♪
    いつもお伝えさせて頂いておりますが、
    もっと短いヘアスタイルもとても似合われると思いますので、
    また次回にご検討下さい!!

次回は是非、お嬢さんとご一緒にご来店お待ちしております^^

岸岡 かおり

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 20:54:38.0

今回もイメージをざっくり伝えただけですが、カットもカラーもすごく気に入りました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

れな様

先日は、ありがとうございました!

ばっさりとカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなど
    気になる事はないでしょうか?

周りの反応もどうですか^^?

雰囲気も変わり、れな様に似合う長さでさせて頂きましたので
    とってもお似合いでしたね♪

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!

夏は特に頭皮が気になると思うのでまた是非いらして下さいね☆

れな様のご来店、心からお待ちしております♪

細    美沙紀

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 14:58:37.0

どうしても髪を切りたくて急遽予約しましたが、丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉カット 7560円→6480円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようです良かったです^^

今回はあまり長さを変えずにとのオーダーでしたが,パーマやカラーなどでイメージを変える事も出来ますので是非次回のご来店もお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

岸岡 かおり

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 12:57:53.0

毎回、とても満足できる仕上がりで、感謝しています。
    炭酸スパも良かったです。
    これからも親子共々、よろしくお願いします!

さお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

前回は期間限定のクールミントスパをして頂きましたね!!
    気に入って頂けて良かったです♪

ご購入頂きました炭酸シャンプーも、この夏大活躍させて下さい。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!

岸岡 かおり

• マーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 18:54:57.0

夏は特に頭皮のお手入れも気になります。冷房による疲れも取れるヘッドスパがこちらのお店では大好きです。担当のスタイリストさんも担当以外のスタッフさんみなさんマッサージのスペシャリストです。

マーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

そしてマッサージを褒めてくださり、スタッフ共々嬉しく感激しております!!

夏は特に頭皮に対して気になると思うので普段では落としきれない頭皮の汚れや、マッサージで癒しを提供しますので是非またいらして下さい♪

マーちゃん様にまた喜んでもらえるよう、スタッフ共々精進してお待ちしております!

本当にありがとうございます!!

細 美沙紀

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:48:03.0

スタイリストさんがすごく良かったです!!
    細かなところまでリスエストを聞いてくだるので安心します。
    シャンプーも丁寧にマッサージしながらとても気持ちよく寝てしまいそうでした。^^
    接客してくれるスタッフ全員良い方でした。
    仕上がりは良かったのですが、だんだんと前の茶髪が日に日にでてきてる感じで、また近々伺おうと思ってますTT
    また訪れたくなる美容院でした!

なっちゃん様

先日はLITAにご来店頂きありがとうございました。

接客面やシャンプーなどご満足頂けて嬉しいです。

カラーに関しては、前回までのカラーの色味が残っておりますので、
    中々 ご希望の色味に染める事が難しい状況ですが、何度か希望の色味で染め続ければ理想の仕上がりに近づけると思います。

少し時間を頂く事にはなりますが、理想の髪色になるよう最善を尽くしますので、色々相談して今後のカラーを一緒に考えていけたら嬉しいです。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  高野 広樹

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-01 20:01:10.0

はじめて伺いましたが、いろいろ提案してくださり、リラックスできました。またお願いしたいと思います。カラーも周りから褒められてうれしいです。また、シャンプーとマッサージが絶妙で気持ちよかったです。

YOU様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カラーのお色も周りからの反応が良くてよかったです♪

また夏に向けてのお色だったり、お悩みに沿った提案などさせて頂きたいなと
    思っています!

シャンプーやマッサージも喜んで頂き、アシスタントと一緒に私たちも喜んでおります!!

当店では、ヘッドスパにも力をいれておりますので宜しければ是非☆

今回は本当に嬉しい口コミなどありがとうございました!

またYOU様のご来店、心よりお待ちしております♪

細 美沙紀

• みっちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 22:34:18.0

カラーはとても気にいる色にしてくださいましたっ!!ですが前髪カットが…(>人<;)浮きやすいと初めのカウンセリングでも伝えたのですが、かなり短く切ってくださり浮く日々です(>人<;)カットしながら長さの調整を聞いてくださるとありがたいなーと思います!!けどまた行こうと思いますのでお願いします!?

【圧倒的な透明感】外国人風グレージュ+前髪カット+トリートメント 9180円

みっちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーのお色、気に入ってくださり良かったです!!

ご満足頂けて私も嬉しいです。

ただ、前髪に関しましては

カウンセリングでしっかり聞いていたにも関わらず、扱いづらくしてしまい

大変申し訳ありませんでした。

そんな中、また行こうと言っていただけて心から嬉しいです。

次回は必ず、カットしながら長さ確認させて頂きます。

みっちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

細 美沙紀

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 16:01:01.0

前回オススメしてくださったコスメケアストレートをしていただきました!
    サラサラになり広がらず、大変嬉しい仕上がりです(^^)
    これで蒸し暑い夏も乗り切れそうです、ありがとうございました!

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

おすすめさせて頂いたコスメケアストレートでサラサラになりましたね♪

その後も扱いやすく過ごされているみたいで、安心しました♪

これから夏に向けて、お伝えしていたインナーカラーなど
    とっても可愛いので考えてみてくださいね^ ^

まな様が日頃扱いやすいよう飽きないよう、似合うスタイルなど
    提案させて頂きたいと思っていますので
    是非またいらして下さいね♪

まな様のご来店、心からお待ちしております!!

本当にありがとうございました!!

細 美沙紀

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:18:54.0

烏丸御池付近で食事後時間が急遽空いたため、ホットペッパーでご近所の美容室を検索し、初来店でアロマスパだけお願いしました。
    アロマの香りを選択できたり、シャンプーも頭皮の状態を見て選んでいただけたりと、サービスが良かったです。
    また、マッサージも希望通り強めにしていただき、終了後頭や肩がとても軽くなりました。
    髪もかなりサラサラになりましたので、また次回お願いしたいです。

オーガニックアロマスパ(50分) 5940円→5400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

なお様の頭皮の状態に合わせてシャンプーやクリームなど選ばさせて頂きましたので
    とても綺麗に仕上がりましたね♪

スパを続けて頂きますと、より頭皮が健康になり髪も綺麗に生えてきてくれるので
    是非またいらして下さい!!

なお様の貴重なお時間をこちらで使わせて頂いたので、喜んで頂き
    本当に嬉しく思います。

これからの季節に合うスパもおいてますので、また力強くマッサージと
    癒しの時間を提供させて頂きたいと思っております!

なお様のご来店、心よりお待ちしております!

リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー