初めてのカラー、期待以上の仕上がりにとても満足!今年やって良かったことダントツ一位。(今のところ)笑
居心地の良さ、程よい接客感、手際の良さ、全て完璧すぎる。
また次回もお願いしたいです♪
ありがとうございました!!!!
【野尻限定】 カラー+COTAトリートメント \10780 → \8800 ※女性限定
anitya 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのカラーを任せていただけてとっても嬉しかったです!
今回は初めてのカラーとのことだったので、色味や明るさなどしっかりと
一緒にご相談させて頂きながら決めさせて頂き、
つやつやのチョコレートみたいなブラウンにさせて頂きましたね^^◎
とっても可愛い色でわたしもお気に入りの色味なので、
とっても気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
色落ちも綺麗なカラーですので、そちらもお楽しみください!
接客面に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
次回もanitya 様に喜んで頂けるように頑張っていきます!
とっても素敵な口コミありがとうございました!!
野尻
カウンセリングがとっても丁寧で初来店でしたが、安心してお願いできました。
シャンプー後の軽いマッサージもとても気持ち良かったです!
大変満足度が高かったです。ありがとうございました^^
《平日限定》カット+カラー ¥13750→¥9900
次回の新しいイメージ作りの前段階として、後ろはスッキリ横は残して、とアイデア満載の工夫をしてくださり、今回も大満足でした。
カラーも次回お願いします。色々提案して下さるのでほんとに嬉しいです。カットの後も収まりがよく、自分でケアもしやすいです。
先日は娘もお世話になり、ヘアケアもスキンケアもアドバイス頂き、とても喜んでいました。可愛くして下さりありがとうございました。また伺います!
【2回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF
人生初のパーマで緊張していましたが、とても可愛く仕上げてもらいました♪
ブリーチ歴があり、種類も特殊パーマだったので大変だったと思いますが、丁寧に時間をかけて当ててもらいました。サロンも綺麗でスタッフみなさんの雰囲気も良く落ち着きました。これからも通いたいです!パーマの経過も楽しみです^_^
カット+パーマ+COTAトリートメント ¥16280→¥14300
カット、パーマ、トリートメント
とても素敵なサロンでした。ヘッドスパをお願いしましたが、ちょうどいい強さで本当に気持ちが良かったです。女性スタッフさんだけのサロンというのは初めて行きましたが、とてもおしゃれで洗練されていて、素敵な空間でした。また行きたいです!
ヘッドスパ
初めての来店で緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に接客して下さり、髪型も可愛くなり、リピ決定です。
お店の雰囲気もお洒落で癒されました。
【圧倒的な透明感】カット+カラー+COTAトリートメント ¥16280→¥13750
まり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたね!
色々お悩みを聞かせて頂いたうえでカラーとカットをさせて頂いたのですが、
気に入って頂けて私も嬉しいです!
ドライの仕方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたので、
新しい髪形ぜひ楽しんで下さい^^♪
またいろんなヘアスタイルもお任せくださいね◎
お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同まり様にリラックスした時間を過ごして頂けるように頑張っていきます!
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
色持ち良き
初来店でした。私のヘアスタイルの悩みにも、ご丁寧に向き合っていただき、解決策をご提案いただきました。おかげで悩み解消です!ごわごわしていた髪の毛も生き返りました。次回もよろしくお願いします!
leche様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みが解消され、髪の質感も変化を感じていただけたこと、私もとても嬉しいです。
今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、より快適で似合うスタイルをご提案させていただきたいと思っております♪
次回は今回のスタイルをさらにキープ&パワーアップできるように、またしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
岸岡
最後は仕上げにコテで巻かれたので気付きませんでしたが、巻きがとれてみると、ボブのラインはガタガタで長い切り残しも所々あり、もともとセンター分けで、提案されて切られた前髪の左右の長さも違います。とても悲しい気持ちになりました。施術中から雑な所は感じていました。顔の何箇所にもカラー剤がつく、ゴシゴシと拭かれ化粧がとれる。シャンプーでは耳に泡や水が度々入るが拭くこともなく放置、顔にも水が飛び、首や肩まわりまで濡れている。カット時は、アイロンは使用しない旨をお伝えした所、「最悪巻かなくていいですよ。」その後も最悪~いいですよ。と何度も言われる。髪が傷むのも嫌だし、子供も小さく朝に自分にかける時間も少ないという理由もあるが会話が続かない為、伝える事が出来ないまま終了。最悪~、と客の行動を否定するような言動にびっくりしました。振られた会話に返答しても、そうなんですねーと興味もないしやる気もないし、こちらは笑うしかなく、疲れました。仕事に行くにも恥ずかしい髪型になってしまった事がショックで、急いで知人の美容師さんに応急処置で整えてもらい大変でした。口コミがよくても信用できないし、勉強になりました。
とも様
この度は、LITAにご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご来店くださったのにも関わらず、仕上がりや施術中の対応において、お客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、技術や接客の見直しを行い、スタッフ全員で改善に取り組んでおります。
担当スタッフも、お客様に喜んでいただきたい思いで施術させていただきましたが、至らない点があったことを反省し、現在技術と接客の両面で学び直しをしております。
今後はより丁寧なカウンセリングと、細やかな施術・配慮を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
LITA代表
いつも希望通りに仕上がります
細です^^
今回は全体にレイヤーをいれてとても雰囲気かわりましたね^^
ワンカールで仕上がるので是非、この夏休み期間巻いたりアレンジしたりして
楽しんで頂けたらなと思っています^^
次回はどうだったかも聞けたら嬉しいです^^
今回も本当にありがとうございました!
細
担当して頂いて10年ほどになります。
毎回、丁寧にオーダーを聞いてカットして頂いてます。
仕上がりは最高です。いつもありがとうございます。
ぺん太郎様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
細です^^
そして嬉しい口コミも下さり本当にありがとうございます、、、!!
毎度、ぺん太郎様のお悩みとしたいスタイルやイメージを聞き、
ご提案させて頂きつつ、仕上がった時の笑顔を見れると本当に嬉しいです!!笑
今回のアンブレラカラーもとってもお似合いで素敵でした^^
次回はどうなるか、、楽しみにお待ちしておりますね^^♪
本当にいつもありがとうございます^^
細
とても丁寧でした。
髪色も素敵な色にしてもらいありがとうございます。
初めてレイヤーをいれてもらいました。
巻き方なども丁寧に教えてもらいました。
家でもやってみようと思います
《平日限定》カット+カラー+COTAトリートメント ¥16280→¥12650
mii様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ロングのヘアだったので、絶対にレイヤー入れると
可愛いなと思ったので喜んでいただけて良かったです♪
いつも暗いカラーにするとおっしゃっていたので
オリーブをオススメさせて頂きました。
オリーブが綺麗に出てすごく透明感がわかりました!!
お家で巻いてみてどうだったか、また聞かせて下さい◎
嬉しい口コミありがとうございました!!
次回もmii様のご来店心よりお待ちしております。
奥村
初めてお伺いしたのですが、こちらの希望や悩みを親身になって聞いて下さり安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでとても満足です!巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!また来店する予定です!
【学割U24】カット
りな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました野尻です!
今回はカットをさせて頂きました!
仕上がり満足していただけたようで、私もとても嬉しいです^^♪
巻き方などもお伝えさせて頂きましたが、あれからうまくスタイリング出来ていますでしょうか?
新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね☆
また色んなヘアスタイルもお気軽にご相談ください!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
野尻
髪の傷みについていろいろと相談に乗っていただきありがとうございます。ホームケアも頑張ってキレイに伸ばしていけるよう頑張ります。
カラーもとても気に入っています。
またお願いします(*^^*)
細です^^
今回は赤味の少ないブラウンカラーで染めさせて頂きました^^
色落ちで黄色味がでないよう艶カラーを調合させて頂きました^^
とてもお似合いでしたので、喜んでもらえて良かったです♪
今回購入して下さったシャンプーなども、是非!!
毎日使ってみて感想を次回にお聞かせいただけたらと、思っております!
また新たなお悩みなどもでてくるかもしれないので
色々とお伝えできればと思っております^^
ひろ様いつも本当にありがとうございます♪
細
レイヤーすごく可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
莉子様
先日はお姉様のご紹介で来てくださりありがとうございました!!
たくさん入れたレイヤーで巻くのを楽しんでください♪
ボルドーのカラーも相まってめちゃくちゃ可愛かったです!!
とても似合っていたのでまたボルドーのカラーも
重ねてもらうと発色良くなるのでオススメです☆
次は前髪のストレートでご予約頂いてありがとうございます^^
莉子様にお会いできるのを楽しみにしております。
奥村
すごく可愛く仕上げて頂きました!
周りからの反応?評判?も凄くいいです
カット+パーマ ¥13750→¥12100
はるくん様
先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます!
担当させて頂きました細です^^
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
ばっさりと短くしてくりくりパーマをかけさせていただきましたが
とても雰囲気が変わり、すごくお似合いでした^^
なので喜んでいただけて本当に良かったです^^
周りからも好評との事で私も嬉しいです!!
またはるくん様に喜んでいただけるようなご提案などさせて頂きたいなと
思っておりますので
またいつでもいらしてくださいね^^
今回は本当にありがとうございました!
細
この度はありがとうございました!
髪を切ることしか決めていなかったのですが、一緒に似合う髪型を考えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
セットの仕方も教えていただきとても満足しています。
《平日限定》カット+COTAトリートメント \8030→\5500
りん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^☆
担当させて頂きました野尻です!
今回はばっさりロングからボブにカットさせて頂きましたね!
大事なバッサリカット任せて頂いてありがとうございます!
お顔周りにはレイヤーも入れさせて頂いて、だいぶイメージチェンジさせて頂きましたが、
あれからお伝えさせて頂いたセット方法でうまくスタリングできていますでしょうか??
久しぶりのボブぜひ楽しんでください^^♪
またわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
とっても嬉しい口コミありがとうございました!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
野尻
いつも、悩みを解決してくれて感謝です
ラテちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
細です^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回ばっさりカットするか悩みましたね、、
色々、お聞きしつつ伸ばす方向でご提案させて頂きました!
暑い時期はアレンジなどして乗り越えて
涼しくなった時にまた是非一緒に考えましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
本当にありがとうございます♪
細
ご提案いただき、久しぶりにパーマをかけていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
咲様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
細です^^
今回は何年ぶりかのパーマをさせて頂きましたね^^
レイヤーたくさんいれてゆるっとパーマが
とってもお似合いでした♪♪♪
満足という言葉も頂き嬉しいです!!!
また次回も喜んで頂けるよう色々ご提案させて頂きたいと思っております!
いつも本当にありがとうございます!!
細
こちら都合で時間を後ろにずらせてもらってすあませんでした。助かりました。
眉毛もスッキリ、髪も夏仕様で涼しくなりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちび太様
いつもご来店頂きありがとうございます!
細です^^
暑いこの時期を乗り越えていけるように、さっぱりスッキリと
カットさせて頂きました!!笑
炭酸スパもミントをいれて頭皮の汚れとりつつ、爽快感を^^
まだまだ暑い時期は続くので、次回もまたスッキリして頂けるよう
頑張りますね!!笑
いつも本当にありがとうございます♪
細
親切に相談に乗ってくださり、的確なアドバイスもありがとうございました。
【奥村限定】カット+カラー ¥13750→¥9900 ※女性限定
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
髪質や普段気になっていることを聞かせて頂き
それに合ったご提案をさせて頂きました。
トリートメントとスタイリング剤も新調したので
ぜひ使ってくださいね^^
次回もちーちゃん様のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
奥村
担当スタイリストさんはいつも、私が想像している以上の色味やカットに仕上げてくれます。
今回ピンクの入ったカラーで夏らしいショートにして下さいましたが、友人達から大好評でした。
髪は手入れしやすく、こんなに素敵にしてもらっているのに手間のかからない髪になり、毎回感謝しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かよ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
細です^^
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
そして周りの方からの評判が良くて私も嬉しいです^^
ショートスタイルも凄くお似合いで素敵でした♪
今後もかよ様に喜んで頂けるよう、色々提案させて頂きたいなと
思っておりますので、またいつでもいらしてくださいね♪
いつも本当にありがとうございます!
細
仕上がりにとても満足しました!
レイヤーもスタイリングしやすいです
きいろずわい蟹 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回は初めてカットもお任せいただきました!
レイヤーを元々入れて下さっていたのですが、
今回は元々入っていたレイヤーよりしっかりめに動きが出やすいようにカットさせて頂いたのですが、
スタイリングもしやすくなったようでよかったです^^
レイヤーもいろいろな入れ方があるので、また色んなヘアスタイルお任せいただけると嬉しいです☆
カラーも前回に引き続き、濃い目のラベンダーにさせて頂きました!
今回もしっかりとカラーを入れさせて頂いたので、
色落ちなどもまた楽しんでくださいね^^♪
今回も素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
野尻
今回、縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。これで湿気の多い梅雨も快適に過ごせそうです。
ひろ様
いつもありがとうございます!!
細です^^
今回は、酸性シルクストレートでクセをしっかり伸ばしていつでも、
綺麗にまとまるようにさせて頂きました!!
喜んで頂けて、良かったです^^
ここから綺麗に伸ばしていけるよう、またその時その時のお悩みなど
聞かせて頂きつつ、飽きず楽しく伸ばしていけるよう、
ご提案させて頂ければなと思っております!
またひろ様のご来店、心よりお待ちしております!
本当にありがとうございました♪
細
カウンセリングも施術も全てに満足です!巻き方も教えて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いしたいです!
永島 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
そして久しぶりの美容室にLITAを選んで頂き、ありがとうございます!
今回は、簡単にワンカールでも可愛くなるようにお顔周り中心にレイヤーを入れさせて頂きましたね!
巻くのが苦手と伝えて下さっていたので、簡単に可愛く巻けるようにカットと巻き方をお伝えさせて頂きました!スタイリング次第でいろいろな雰囲気を楽しんで頂けると思います☆
初めてのレイヤーぜひ楽しんでくださいね!
カラーも透明感のある暗めのオリーブグレージュっぽくさせて頂きました!
お伝えさせて頂いたように2ケ月ほどでカラーも落ちきって、だいぶ茶色くなってくると思います!
その際にはまた是非お任せいただけると嬉しいです^^♪♪
今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
永島様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
野尻
とてもよかったです。
スタイリングや、髪の悩みのアドバイスも丁寧でした
担当させて頂きました細です^^
今回、ラテちゃん様のお悩みやライフスタイルなど、聞かせて頂き、
色々とご提案させてもらいました^^
喜んで下さりよかったです!!
今から梅雨、暑い夏がやってくるので、
また違ったお悩みがでてくると思います。
次回もお悩みに沿ったご提案ができたらと思っておりますので、
いつでもいらしてくださいね^^
今回は本当にありがとうございました!!
細
今回、カットとカラーをお願いしました。
次回縮毛矯正をしていただくので前髪だけのカットに変更していただいたりと、ご提案ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
細です^^
嬉しい口コミありがとうございます^^
今後のライフスタイルをより楽に過ごせるようご提案させて頂きましたので
喜んでくださり良かったです!!
次回は酸性シルクストレートで梅雨対策ですね^^
カットもお悩みに対して、またご提案できればと思っております^^
本当にありがとうございました!!
細
カラーは2回目でドストライクな色味に仕上げてくださいます。
日常でもできるセットを教えてくださいました!
また宜しくお願いします!
あっしー 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり気に入ってくださったようで、私もとても嬉しいです^^
カラーは今回も前回に引き続き、オリーブカラーにさせて頂きました!
今回も全体的に統一な色になるようにカラーさせて頂いたので、
だんだんもともと気にしていらっしゃった色ムラも気にならなくなってくると思います!
徐々に綺麗なベースに育てていきましょう♪
顔周りのカットもさせて頂き、セット方法もお伝えさせて頂きました!
また分からない事や、他にも知りたいことなどございましたら、
いつでもお聞きください☆!
素敵な口コミありがとうございます!
あっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
野尻
ヘアカラーでお世話になりました。
丁寧な接客で非常に良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
ゆー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は久しぶりのカラーとのことだったので、
しっかりとカウンセリングさせて頂いた上でカラーをさせて頂きました!
なるべく明るくベージュっぽくしていきたいとの事だったので、
今回は明るめの色でベースをしっかりと作らせて頂きましたね!
ベースを作らせて頂いたので、次回のカラーはさらに綺麗なカラーが入ると思います!
これから理想のベージュになっていけるように、一緒に育てて行きましょう^^☆
接客面に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!
またカラー以外のことでも分からないことなどございましたら、
いつでもご相談ください!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
野尻
初めてお伺いしたのですが、丁寧な施術で仕上がりもとても素敵になりました!リラックスしながら過ごすこともできたのでまたお伺いしたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
りりり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました野尻です^^
今回は、カットはすっきりされたいとの事だったので、
襟足などはすっきりとした感じにさせて頂いて、上の方からしっかりと
動きのあるパーマをかけさせていただきました!
仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪♪
パーマも復活してスタイリングしやすくなったと思いますが、
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
施術中もリラックスして頂けたようでよかったです!
これからもりりり様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同頑張っていきますので、
またいつでもゆっくりされにいらしてくださいね^^
とっても素敵な式口コミありがとうございました!
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リタ(LITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー