3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘアー(A do hair)  >

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)

アドゥーヘアー

• 新潟県新潟市西区小新4-9-27
  • 黒埼インターより車で5分。アピタ新潟西店すぐそば!

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ

マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:41:59.0

いつものようにこんな感じにしたいと伝えたところ綺麗に仕上げて頂いて新しい年を気持ち良く過ごせそうです。
    店内に貼ってあったFOG SUIが気になって購入し、使ってみたらその日から肌がモチモチになってリピート決定です。
    色々な話をしながらで楽しい時間でした。
    今年も変わらずよろしくお願いします(^^)/

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝しております。

A・do hair 冬の一押し FOG SUI を気に入って頂けて良かったです(^-^)

全身に使えますのでたっぷり使って乾燥からお肌や髪の毛を守ってください♪

今回ヘアもすっきり大人かわいいショートで、モテカラーにさせて頂きました。

喜んでいただけて良かったです(^-^)

また今年もよろしくお願いします。

スタイリスト 滝澤 綾美

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:19:23.0

いつもスタイリングしやすくて、春らしい軽いカラーと可愛らしいスタイルに仕上げてもらい大満足です(*´∀`*)担当スタッフさんはお任せで安心して変身できる魔法使い的存在です!!!
    ヘッドスパは急遽ランクを上げてもらい、あまりの気持ちよくてお昼寝してました(笑)スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
    アジュバンの歯磨き粉を買ってみましたが、味がミントで、ちょっと辛いですがスッキリツルツルになり、花粉症で荒れてた口腔内にも優しかったです!私にはピッタリです。色んなアイテムがあって、カット以外も頼りになるお勧めのお店です。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ミキ様 先日はご来店していただきありがとうございました!
    そして嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

ミキ様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております。
    ミキ様は毎回、カラーやスタイルが」違います!(^^)可愛いお顔立ちなので、いろいろ楽しんでもらえたら嬉しいです。

歯磨き粉、好みがあると思うので、心配しておりました(>_<)
    大丈夫でよかったです!

先回は、突然のご報告で申し訳ございませんでした。
    新しいadohairになりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ミキ様に本当励まされました!嬉しかったし、本当にありがたかったです。。。。泣 これからも喜んでいただけるように、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

adohair     こじま あやこ

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:37:39.0

正面からの写真ではなかったですが、こんな感じにしたいと伝えたら希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーも春らしくピンク系の綺麗な色にして頂きました。これから暖かくなって出掛けるのが楽しみです(^^)v

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様いつもご来店頂き、そしていつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回また春カラーにさせて頂きました!!

少し明るくさせて頂き、パールカラーを少し入れることで透明感と

春らしい軽さを出しました(^^)/

カットも女性らしいかわいい感じのスタイルになったと思います(^-^)

またいろいろなヘアスタイルやヘアカラーに挑戦して楽しみましょう(^^♪

[投稿日] 2018-03-28 23:37:43.0

子供の入園式前に親子揃って綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はお子様お二人もカットさせて頂きありがとうございました!!

下のお子様のカットは私は初めてさせて頂きましたが

とってもいい子にされていて、泣くこともなく、上手に座ってられて

感激しました(^^)

今回は入園式のためのリタッチカラーでしたが、

また次回いろいろご相談させて頂き、いろんなお色を楽しみましょう!!

またお待ちしております(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• まきちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 23:53:02.0

いつも曖昧なわがままを聞いてもらってありがとうございます。明るくしたいけど明るすぎず、暗くしたくないなんてわがままを毎回聞いていただいてとても嬉しいです。今回は挑戦したことない色味にしてもらいました。とても満足していたのに、またまた明るくしたい欲発生です。次回はまた少し明るくしたい予定です!

[2回目限定]【モテ髪♪カラー】Cut+Col+炭酸泉(5分)  \10,260→\8,480

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

まきちゅ様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

最近少しずつカラーを明るくしてきましたが、今回若干明るさを落として

その分透明感とグレージュ系のお色をしっかり入れてみました(^^)/

キレイに染まって良かったです(^-^)

また明るくしたり、いろんなカラーを楽しんだり、何でもご相談してくださいね!!!

またお待ちしております(^-^)

スタイリスト 滝澤 綾美

• りさのぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 17:54:22.0

いつもお世話になっております。こちらの都合で担当の方をいつもと違う方にしましたが、丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足いくものとなりました。雑誌もこまめにかえてくださり、ドリンクサービスも嬉しかったです(^-^)また、利用させて頂きます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

りさのぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた古俣です。
    初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    アッシュ系のカラーは退色も楽しめるので
    ぜひまた感想を聞かせてください(^O^)

またいつでもリフレッシュしに
    いらしてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   古俣   みのり

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 00:21:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り、カラーはキレイな色で、染めていただきツヤも出て気に入ってます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

頭皮につかないようにぜろてくでカラーをさせて頂きました。

A,do    豊島   正美

[投稿日] 2018-03-17 08:01:43.0

新潟に引っ越してから8年ずっと行っています。私の髪の癖も勿論分かっていて、今回はそれを踏まえてのアドバイス通り、カラーのみに。毎回満足のいく仕上がり。ありがとうございます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき心より感謝しております

ヘッドスパで癒されたみたいで嬉しいです。

A,do.  豊島   正美

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:08:28.0

今回も希望通りのカット、カラー、パーマでした。イメージ通りにして頂き嬉しいです!ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

今回は、パーマもかけさせて頂き、少しでもお手入れが、楽になる事を願っています。

ヘッドスパで疲れがとれたみたいで良かったデス。

A,do    豊島  正美

• ぶっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-04 20:55:59.0

久しぶりに行けてすっきりしました!
    時間がなくて短いヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくて満足です(^^)
    担当さんは話したこととかちゃんと覚えてくださってて細かい気配りだな、と非常にリラックスできます!
    やっぱりここが一番好きです(^^)
    時間がとれたらまたカラーやパーマなどお願いしたいです!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ぶっき様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/担当させて頂きました、スタイリストの

小池です。

口コミありがとうございます!!

もし次回お時間余裕がありましたらヘッドスパも沢山種類ございます!

よろしければお試しなさってください!!

お話されてたキッズルームもしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心してください。

A do hair 小池 龍平

• チームかりんとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:35:36.0

手際よくカットしていただき、またトークも軽快で、楽しく時間通りに終えてくださってありがとうございました☆

ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

チームかりんとう様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの方は、大丈夫でしたでしょうか。

またスタイルがくずれてきたらいつでも起こしください。

a do hair  庭野 真樹

• ゆいりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:26:37.0

オゾンマッサージ気持ちよかったです。またぜひしたいです。髪も軽くなりお手入れが楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ゆいりおさま ご来店頂きありがとうございました。

オゾントリートメント気持ちいいですよね。私も大好きです。

頭皮にいいのはもちろんですが、キューティクルが整って髪の状態もよくなります(^-^)

スタイリスト     小島 綾子

[投稿日] 2018-02-16 20:07:08.0

今日も、オゾンスパを追加でやってもらいました。頭も、凝ってるんだなと実感しました。力加減もよく、癒されました。

A,do    豊島 正美

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:35:29.0

カットが終わってもきちんと修正に応じて下さいました。丁寧な対応とアシスタントの方の細かい気配り、仕上がりにも大変満足しています。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

hiro様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は前回よりも少し短めにさせて頂きました。

またお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-01 23:11:08.0

今回の髪色もとても気に入りました!
    カットで毛先の傷みもなくなりトリートメントで
    サラサラになり髪の毛が生き返りました(^^)
    子供のカットもいつもありがとうございます!
    サッパリして良かったです♪
    担当スタイリストさんやアシスタントさん達とのお話もとても楽しかったです(^^)
    髪の毛を綺麗にして頂いて癒されました!
    また、よろしくお願いします♪

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

お子様達もありがとうございました(^^)/

今回もご相談して、アッシュ感少し入ったピンクカラーにさせて頂きました。

今回も髪の毛の健康を第一に!!カラーのもちを良くするトリートメントと、

髪の内側からしっかり補修するトリートメントとダブルでしました。

これからも健康できれいな髪の毛と頭皮をお守りするため、

全力でお手伝いさせて頂きます(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:19:05.0

今回も詳細な要望にお応え頂きありがとうございます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ひろ君様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回も動きが出る感じにパーマをかけさせて頂きました!!

今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-01-18 21:00:09.0

今回、ヘッドスパの予定はなかったが、お手軽なヘッドスパ1000円をすることに。指圧もあり金額以上に満足しました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

いつもはベーシックコースのヘッドスパをさせていただいていますが
    今回はお手軽な簡単なオゾンスパをさせて頂きました。

オゾン水をかけてマッサージをしていくものになりますが、
    たくさんのお客様から喜んでいただいております。
    時間がない時はぜひオゾンで癒されてみてくださいね。

A,do.    豊島   正美

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:03:04.0

久しぶりに担当スタイリストさんにシャンプーしていただきました。比較的空いている日に行けて良かったです。
    帰りには車の雪までおろしていただいて、ありがとうございました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ジュンコ様 天候が悪いなか、ご来店していただきありがとうございました。

髪のお手入れが楽になってると嬉しいです♪

シャンプーは好きなんですよ~(*^^*)入らせてもらうことが少くなったのは事実です 笑

2018年早くも1ヶ月がすぎましたね!今年は本当に雪が沢山降りますね。体調には十分お気をつけください。
    今年もよろしくお願いいたします。

adohair    小島 綾子

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 11:49:08.0

すっきりして、気に入りました♪

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ごま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は寒いのであまり長さは短くし過ぎず、

レイヤーの部分と量感を調節させていただき軽くしました。

すっきりしてスタイリングもラクチンになったと思います(^-^)

またよろしくお願いします(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:26:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、細かい要望にお応えいただき感謝しきりです。今後とも宜しくお願いします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ひろ君様、いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてから数年、少しずつひろ君様の理想に近づけられるよう

相談させて頂きながらやってきました。

前回の感想を聞きつつ薬やパーマの巻き方も変えてきましたが、

だんだんと理想に近づいてきましたでしょうか(^-^)

これからも全力で頑張らさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト  滝澤 綾美

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 18:19:18.0

長い間お付き合いさせていただいていますが、施術後のアレンジや、ケアの悩みにもアドバイスを貰えていつも助かっています。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき感謝です。

これからもずっとお付き合いできるように精一杯頑張ります。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

A,do豊島   正美

[投稿日] 2017-12-14 17:58:01.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、力加減もよく癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

今年も残りわずかとなりました。

来年も素敵になれるようにお手伝いさせていただきたいと願っています。

よろしくお願いします。

A,do.   豊島   正美

[投稿日] 2017-11-16 18:59:38.0

今日は出来上がりは勿論、会話の中でかなりの収穫ありで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

冬本番になりましたね。
    髪のダメージとお肌のダメージ気をつけてくださいね。
    またお待ちしております。

A,do     豊島   正美

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:37:59.0

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは私の髪質に合うものを選んでいただき、アイロンで凄く傷んでいた髪がとても綺麗になりました!4週間のホームケアでしっかり自分の髪を労ろうと思います。
    また、いつも髪や美容に関するアドバイスをありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

[2回目限定]【☆愛されトリートメントカット☆】Cut+Tr+炭酸 \5,940⇒\5,200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

みー様いつもご来店頂きありがとうございます。

成人式に向けて、髪の毛を労わって良いコンディションに持っていきましょう!!

ホームケアの4週間トリートメントと、流さないトリートメントでしっかりケアしてくださいね(^-^)

この前もお話ししましたが、シャンプーがとっても大切です!!

洗うものを優しくて栄養の入っているものにすると、

日に日に髪の毛がよみがえります!!

ぜひアジュバンのシャンプーを使ってみてください(^-^)

またアドバイスさせて頂きます♪

よろしくお願いします。

スタイリスト  滝澤 綾美

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 22:59:31.0

わざわざお電話ありがとうございました。またお願いします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

さゆ様いつもありがとうございます。

口コミもいつも頂き、嬉しいです(^-^)

今回は伸ばしていくということで、調整カットにさせて頂きました。

乾燥の季節ですので、いつも以上に髪の毛のケア、

水分補給に心がけてみてください(^-^)

そして、いつも次回のご予約をっとって行って頂き、ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト 滝澤 綾美

• りさのぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 22:04:14.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーの相談にものっていただいたり、トリートメントも何種類かあるうちの私の要望に合うものを勧めてくれたりで満足のある仕上がりになりました。
    また、こちらに御世話になりたいと思います。

[2回目限定]【あで艶カラー♪】cut+col+上質tr+炭酸(5分) \13,500→\10,900

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

りさのぺ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのカラーのお薬を使用してみました。

りさのぺ様の髪の毛は細くて傷みやすい髪なので、

なるべく負担をかけないように、そしてつやが出るように

カラー剤を選ばせて頂きました。

今回のカラー剤で何回かカラーさせて頂くと、

パサつきも絡まりも少ないつや髪に近づくはずです(^-^)

少し長期戦にはなりますが、傷んでしまった髪の毛を治すより

傷みにくい髪を作りながら、なるべく健康な状態を保っていく

というほうが断然きれいです。

カラーの退色も少なくなっていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回はおうちでのケアのお話もさせて頂けたらと思います(^-^)

よろしくお願いします!!

スタイリスト 滝澤 綾美

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 20:36:09.0

いつも詳しい希望を決めて行かなくても、なんとなくのニュアンスを上手に汲み取ってスタイルを提案してくださるのでとても助かっています。仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

つー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は秋らしく、プラム系のお色でカラーさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

最近、髪もばっさりボブスタイルにさせて頂いたので、今後の
    スタイルをどうしていくか、また一緒に考えていきましょう(^-^)

スタイリスト  古俣  美徳

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:13:55.0

久しぶりにパーマをかけましたが、緩すぎずキツすぎず、ちょうどいい仕上がりで満足です!今後も色々とアドバイスお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

久しぶりのパーマをかけてみましたが、お手入れが楽そうなので、安心しました。

これから益々寒くなり、暖房が強くなります。頭皮と髪とお肌の乾燥にはご注意下さい。

A,do     豊島   正美

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:58:49.0

夏場に傷んだ髪を綺麗にしていただきました。カラーも綺麗な色に仕上げてもらって少し時間が経った今でも周りの人から褒めてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今回は秋カラーで、少し暗めのお色にさせて頂きました。

なるべく傷まないよう、カラーの色持ちも良いようにというのを心がけています(^-^)

周りの方々に褒めて頂けたということで、嬉しく思います。

また髪のケアのお話やダイエットのお話、させて頂きます(^-^)

また次回よろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-10-27 07:01:25.0

パサパサで傷んでいた髪の毛がトリートメントとカットのお陰で生き返りました!
    ずっと触っていたくなるような手触りです。
    カラーも秋らしい落ち着いたカラーにして頂いて良かったです。
    いつも優柔不断でなかなかカラーなどが決まらないなか熱心に相談に乗って頂きありがとうございます(>_<)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    子供と次の美容室も楽しみにしてます!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また今回、相談しながらカラーの色を決めさせていただきました。

いつものピンク系に、今回は色落ち防止のためにブラウンを少しだけ入れました。

それから、いつもと同じサイバーカラーでダメージを最小限におさえ、

インカラミのトリートメントもさせて頂いたので、ダブルで色落ち防止効果と、

ダメージ予防、あとはツヤと手触りもとても良くなったと思います。

サイバーカラーは続けて頂くことで髪が傷みにくくなっていきます。

今後も続けていきましょう!!

あやぱん様はシャンプーやトリートメントもアジュバンを使っていただいてますので、

カラーも素直に入りやすく、髪の毛がとても良い状態になってきています。

最近ではダメージレスのカラー剤も使用していますので、

これからもっともっと良い状態にしていきましょう!!

私も全力でお手伝いさせて頂きます(^^♪

スタイリスト  滝澤 綾美

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー