3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘアー(A do hair)  >

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)

アドゥーヘアー

• 新潟県新潟市西区小新4-9-27
  • 黒埼インターより車で5分。アピタ新潟西店すぐそば!

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ

まきちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 23:12:19.0

すこ~しずつ髪色を明るくしようと思ってる私にとってぴったりの変化です!周りからはほとんど気づかれないですが、自分が楽しめていることがなんだか嬉しいです!いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!!!

[2回目限定]【モテ髪♪カラー】Cut+Col+炭酸泉(5分)  \10,260→\8,480

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

まきちゅ様いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しずつカラーを明るくということで、ほんの少ーし明るくさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

また徐々に明るくしていきましょう!!

またなんでもご相談下さい!!

[投稿日] 2018-01-18 21:00:09.0

今回、ヘッドスパの予定はなかったが、お手軽なヘッドスパ1000円をすることに。指圧もあり金額以上に満足しました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

いつもはベーシックコースのヘッドスパをさせていただいていますが
    今回はお手軽な簡単なオゾンスパをさせて頂きました。

オゾン水をかけてマッサージをしていくものになりますが、
    たくさんのお客様から喜んでいただいております。
    時間がない時はぜひオゾンで癒されてみてくださいね。

A,do.    豊島   正美

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:41:59.0

いつものようにこんな感じにしたいと伝えたところ綺麗に仕上げて頂いて新しい年を気持ち良く過ごせそうです。
    店内に貼ってあったFOG SUIが気になって購入し、使ってみたらその日から肌がモチモチになってリピート決定です。
    色々な話をしながらで楽しい時間でした。
    今年も変わらずよろしくお願いします(^^)/

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝しております。

A・do hair 冬の一押し FOG SUI を気に入って頂けて良かったです(^-^)

全身に使えますのでたっぷり使って乾燥からお肌や髪の毛を守ってください♪

今回ヘアもすっきり大人かわいいショートで、モテカラーにさせて頂きました。

喜んでいただけて良かったです(^-^)

また今年もよろしくお願いします。

スタイリスト 滝澤 綾美

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:03:04.0

久しぶりに担当スタイリストさんにシャンプーしていただきました。比較的空いている日に行けて良かったです。
    帰りには車の雪までおろしていただいて、ありがとうございました。

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 11:49:08.0

すっきりして、気に入りました♪

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ごま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は寒いのであまり長さは短くし過ぎず、

レイヤーの部分と量感を調節させていただき軽くしました。

すっきりしてスタイリングもラクチンになったと思います(^-^)

またよろしくお願いします(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:26:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、細かい要望にお応えいただき感謝しきりです。今後とも宜しくお願いします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ひろ君様、いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてから数年、少しずつひろ君様の理想に近づけられるよう

相談させて頂きながらやってきました。

前回の感想を聞きつつ薬やパーマの巻き方も変えてきましたが、

だんだんと理想に近づいてきましたでしょうか(^-^)

これからも全力で頑張らさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト  滝澤 綾美

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 18:19:18.0

長い間お付き合いさせていただいていますが、施術後のアレンジや、ケアの悩みにもアドバイスを貰えていつも助かっています。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき感謝です。

これからもずっとお付き合いできるように精一杯頑張ります。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

A,do豊島   正美

[投稿日] 2017-12-14 17:58:01.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、力加減もよく癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

今年も残りわずかとなりました。

来年も素敵になれるようにお手伝いさせていただきたいと願っています。

よろしくお願いします。

A,do.   豊島   正美

[投稿日] 2017-11-16 18:59:38.0

今日は出来上がりは勿論、会話の中でかなりの収穫ありで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

冬本番になりましたね。
    髪のダメージとお肌のダメージ気をつけてくださいね。
    またお待ちしております。

A,do     豊島   正美

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 15:37:59.0

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントは私の髪質に合うものを選んでいただき、アイロンで凄く傷んでいた髪がとても綺麗になりました!4週間のホームケアでしっかり自分の髪を労ろうと思います。
    また、いつも髪や美容に関するアドバイスをありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

[2回目限定]【☆愛されトリートメントカット☆】Cut+Tr+炭酸 \5,940⇒\5,200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

みー様いつもご来店頂きありがとうございます。

成人式に向けて、髪の毛を労わって良いコンディションに持っていきましょう!!

ホームケアの4週間トリートメントと、流さないトリートメントでしっかりケアしてくださいね(^-^)

この前もお話ししましたが、シャンプーがとっても大切です!!

洗うものを優しくて栄養の入っているものにすると、

日に日に髪の毛がよみがえります!!

ぜひアジュバンのシャンプーを使ってみてください(^-^)

またアドバイスさせて頂きます♪

よろしくお願いします。

スタイリスト  滝澤 綾美

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-13 22:59:31.0

わざわざお電話ありがとうございました。またお願いします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

さゆ様いつもありがとうございます。

口コミもいつも頂き、嬉しいです(^-^)

今回は伸ばしていくということで、調整カットにさせて頂きました。

乾燥の季節ですので、いつも以上に髪の毛のケア、

水分補給に心がけてみてください(^-^)

そして、いつも次回のご予約をっとって行って頂き、ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト 滝澤 綾美

• りさのぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 22:04:14.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーの相談にものっていただいたり、トリートメントも何種類かあるうちの私の要望に合うものを勧めてくれたりで満足のある仕上がりになりました。
    また、こちらに御世話になりたいと思います。

[2回目限定]【あで艶カラー♪】cut+col+上質tr+炭酸(5分) \13,500→\10,900

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

りさのぺ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初めてのカラーのお薬を使用してみました。

りさのぺ様の髪の毛は細くて傷みやすい髪なので、

なるべく負担をかけないように、そしてつやが出るように

カラー剤を選ばせて頂きました。

今回のカラー剤で何回かカラーさせて頂くと、

パサつきも絡まりも少ないつや髪に近づくはずです(^-^)

少し長期戦にはなりますが、傷んでしまった髪の毛を治すより

傷みにくい髪を作りながら、なるべく健康な状態を保っていく

というほうが断然きれいです。

カラーの退色も少なくなっていくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回はおうちでのケアのお話もさせて頂けたらと思います(^-^)

よろしくお願いします!!

スタイリスト 滝澤 綾美

• つーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 20:36:09.0

いつも詳しい希望を決めて行かなくても、なんとなくのニュアンスを上手に汲み取ってスタイルを提案してくださるのでとても助かっています。仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

つー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は秋らしく、プラム系のお色でカラーさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

最近、髪もばっさりボブスタイルにさせて頂いたので、今後の
    スタイルをどうしていくか、また一緒に考えていきましょう(^-^)

スタイリスト  古俣  美徳

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:13:55.0

久しぶりにパーマをかけましたが、緩すぎずキツすぎず、ちょうどいい仕上がりで満足です!今後も色々とアドバイスお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

久しぶりのパーマをかけてみましたが、お手入れが楽そうなので、安心しました。

これから益々寒くなり、暖房が強くなります。頭皮と髪とお肌の乾燥にはご注意下さい。

A,do     豊島   正美

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:58:49.0

夏場に傷んだ髪を綺麗にしていただきました。カラーも綺麗な色に仕上げてもらって少し時間が経った今でも周りの人から褒めてもらっています。いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今回は秋カラーで、少し暗めのお色にさせて頂きました。

なるべく傷まないよう、カラーの色持ちも良いようにというのを心がけています(^-^)

周りの方々に褒めて頂けたということで、嬉しく思います。

また髪のケアのお話やダイエットのお話、させて頂きます(^-^)

また次回よろしくお願いします!!

スタイリスト 滝澤 綾美

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 07:01:25.0

パサパサで傷んでいた髪の毛がトリートメントとカットのお陰で生き返りました!
    ずっと触っていたくなるような手触りです。
    カラーも秋らしい落ち着いたカラーにして頂いて良かったです。
    いつも優柔不断でなかなかカラーなどが決まらないなか熱心に相談に乗って頂きありがとうございます(>_<)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)
    子供と次の美容室も楽しみにしてます!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また今回、相談しながらカラーの色を決めさせていただきました。

いつものピンク系に、今回は色落ち防止のためにブラウンを少しだけ入れました。

それから、いつもと同じサイバーカラーでダメージを最小限におさえ、

インカラミのトリートメントもさせて頂いたので、ダブルで色落ち防止効果と、

ダメージ予防、あとはツヤと手触りもとても良くなったと思います。

サイバーカラーは続けて頂くことで髪が傷みにくくなっていきます。

今後も続けていきましょう!!

あやぱん様はシャンプーやトリートメントもアジュバンを使っていただいてますので、

カラーも素直に入りやすく、髪の毛がとても良い状態になってきています。

最近ではダメージレスのカラー剤も使用していますので、

これからもっともっと良い状態にしていきましょう!!

私も全力でお手伝いさせて頂きます(^^♪

スタイリスト  滝澤 綾美

• ベーカリーチーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 19:18:00.0

初めての試みで、パーツによりカラーを変えてみました。とってもいいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

寒くなり、暖房も強くなってきます。
    頭皮と髪とお肌の乾燥にはご注意下さい。
    マニキュアをされるとツルツルになりお手入れが楽になると思います。

A,do.   豊島    正美

[投稿日] 2017-10-19 20:45:06.0

今回デジパをしたのですが、前回かかりすぎたのを考慮して、まいてくれました。しかし、今回はゆるすぎて翌日パーマがよくわからなくなりました・・・・

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ミキティーさんいつもご来店ありがとうございます。
    パーマが思うように仕上がらず、本当に申し訳ございません。

私の力不足です。
    忙しい中、またお時間取らせてしまいますが、お直しの日に全力で、頑張らせて下さい。
    これからも、綺麗のお手伝いができるよう努めていきます。

a,do    豊島   正美

• kambさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-16 12:57:34.0

いつもカットだけですが、丁寧に仕上げていただき大変満足です。自分で手入れもしやすくなりました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

kamb様いつもありがとうございます(^-^)

口コミも本当に感謝しております。

今回は長さはあまり変えずに、量感と毛先のまとまりを調節させて頂きました。

抜け毛の時期ですので頭皮のケアの事もお話させて頂きましたが、

これからまた冬で暖房もつけるようになると、乾燥にも悩む季節となります。

また季節に合ったケア方法をアドバイスさせて頂きます!!(^-^)

またよろしくお願いします!!

スタイリスト 滝澤 綾美

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-09 16:25:20.0

孫の文化祭に行く予定があり、髪を整えていただきました
    カラーと、パーマ、カットをお願いし、ふんわりと艶のある髪になりました。
    お店の雰囲気もいいので、いつもお願いしています。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    カットとパーマとカラーをさせていただきましたが、いかがですか?
    これからもきれいになれるようお手伝いしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

a,do    豊島  正美

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 21:40:52.0

今回で3度目くらいで安心していたのですが、今回のカラーは途中から見習いのような人が1人で担当し、不安だったのですが、案の定帰宅後に髪をよくみたら中の髪がすごく傷んでいた。以前はとてもツヤツヤな仕上がりだったのに今回は傷んでうねってしまっていてどうにもできない。軽くしてもらったはずなのにボリュームが出てしまう。
    今回はすごく残念でした

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

るるる様先日はご来店頂きありがとうございました。安心してご来店頂く中で、一番大切なヘアスタイルについてご要望を叶える事が出来ず申し訳ございませんでした。

私自身、るるる様の思いをしっかりと受け止め、反省し技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

A do hair  小池 龍平

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 06:59:53.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

さゆ様いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

安心してお任せいただけて嬉しいです!!

これからもリラックスできるお時間を安心して過ごしていただけるように

頑張ります!!またよろしくお願いします(^-^)

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2017-09-30 21:36:50.0

久しぶりのヘッドスパすごく気持ち良かった~
    しかもお得な情報もありました~\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ミキティーさんいつもご来店ありがとうございます。

いつもヘッドスパをしていただき喜んでいただいて、
    本当に嬉しいです。

年末の感謝祭は昨年も好評で、今年もさせていただいております。
    もし追加のものがありましたら、いつでもご連絡ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

a,do     豊島   正美

• アメジストさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 19:02:06.0

今回は無理をお願いしてクールスパにしていただきました。
    シャンプー、スパ、トリートメントをしてくださった担当の方の力の入れ具合といい、とても気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんは、いつも希望通りにして下さいます。ほわあとしてる雰囲気で、娘とともにお世話になっております。
    技術も接客もよいお店で、おすすめです。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

アメジスト様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

娘さんとご一緒にご来店頂き感謝です!!

スパとトリートメントもさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

頭皮ケアは良い髪を作る土台作りですし、お顔のケアともつながることなのでとっても重要です!!

是非これからも定期的にカラーとご一緒にヘッドスパも続けてください(^-^)

また今後もよろしくお願いします!!

スタイリスト  滝澤 綾美

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 14:00:46.0

ヘッドスパの体勢がリラックス出来てとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    秋は、夏場の頭皮の疲れや、抜け毛の気になる時期なので

• ゆいりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:39:16.0

いつものとおり、パーマをお願いしました。広がらずにお手入れしやすいです。ヘアエステもとても気持ちがよかったです。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ゆいりお様 先日は御来店していただきありがとうございました。パーマお手入れしやすいのは何よりてす(*^^*)

夏の疲れが今の時期は出やすいので頭皮ケアはオススメてす!
    ヘッドスパは何種類かありますので、お時間のある時は是非ご体験してみてください\(^^)/

小島 綾子

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:59:53.0

ショートにしてから扱いやすくなりました。いつもすっきりキレイにカット&カラーをして頂き、満足しています。
    今のスタイルに定着しそうです。

こんにちは^_^

ショートスタイル気にっていただいてありがとうございます。とてもお似合いだと思います。

a,do    豊島   正美

• haruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 19:18:12.0

久しぶりにカラーリングの色を変えました。
    秋っぽくなってよかったです。
    昨日の同級会もおかげさまで、楽しく参加できました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

haruru様いつもありがとうございます(^-^)

今回は秋カラーにしました!!メープルブラウンで白髪も染めつつ、ツヤと深みのあるカラーでつやつやになりましたね!!

同窓会も楽しく過ごせて良かったです!!

やっぱり髪の毛が変わるとテンションも上がりますし、雰囲気も変わりますよね!!

カラーをツヤ系にするだけで若々しく見えますし、お肌の見え方も変わります!!

またなんでもご相談下さい(^-^)

スタイリスト 滝澤 綾美

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 20:24:08.0

だいぶモサッとしてた髪でしたが、バランスを整えていただいてすっきりしました!オゾントリートメントもたまにすると髪がさらさらになりますね♪ありがとうございました!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ごま様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

また今回も少しさっぱりとカットさせて頂きました!!

襟足はすっきりと、トップはふんわり、耳横は長さは残しつつ軽い感じにしました。

前回はクールスパでしたのでまた今回オゾントリートメントで、違った感じの気持ちよさでしたか?(^-^)

また季節によっていろいろヘッドスパをお試しください♪

髪の状態や頭皮の状態によってもご相談しながらまた決めていきましょう!!

またよろしくお願いします!!

スタイリスト 滝澤 綾美

• 短気は損気さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 15:02:59.0

初めての利用です。店内はアットホームな感じで幅広い年齢層向けという雰囲気です。担当して頂いた方のカットデザインなど技術に関して満点に近い評価となります。アレンジに関しても提案力があり、スタイルの要でもある前髪含め顔周り似合わせは、今まで利用した美容院の中で最も満足感の高い仕上がりにして頂きました。頭皮にも気を配られている美容院で、今後の髪活をお任せしたいと思った次第です。以上の評価となりますので、どうぞ宜しくお願い致します。m(__)m

【★人気No1★ショコラカラー】Cut+ガーリーCol+上質Tr+炭酸  \15120⇒\11800

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

短気は損気様、先日は数ある美容室の中からA・do hairへご来店頂き、滝澤をご指名下さって本当に感謝しております。

今回、髪の毛の長さをあまり変えずにひし形シルエットで雰囲気を変えたいということと、

ピンク系のカラーということでお伺いいたしました。

細かい部分での提案、アレンジに関してはお任せいただいたので、

フロントの部分のカットやカラーの色味に関してもこちらのご提案を受けて下さり、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

面長のお顔の形を気にされていたようなのでカバーできるようにカットさせていただいたのと、

カラーの方もお選びいただいたコースの方でダブルトリートメントでしたので、

前処理後処理のダブルで、退色も抑えらると思います!!

次回メンテナンスのご予約を頂いてますので、その際にまたその後の様子、

お手入れやスタイリングの仕方などもう一度確認させてください。

ご丁寧な口コミ感謝しております。

またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  滝澤 綾美

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー