3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アドゥーヘアー(A do hair)  >

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)

アドゥーヘアー

• 新潟県新潟市西区小新4-9-27
  • 黒埼インターより車で5分。アピタ新潟西店すぐそば!

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ

マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:41:59.0

いつものようにこんな感じにしたいと伝えたところ綺麗に仕上げて頂いて新しい年を気持ち良く過ごせそうです。
    店内に貼ってあったFOG SUIが気になって購入し、使ってみたらその日から肌がモチモチになってリピート決定です。
    色々な話をしながらで楽しい時間でした。
    今年も変わらずよろしくお願いします(^^)/

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも感謝しております。

A・do hair 冬の一押し FOG SUI を気に入って頂けて良かったです(^-^)

全身に使えますのでたっぷり使って乾燥からお肌や髪の毛を守ってください♪

今回ヘアもすっきり大人かわいいショートで、モテカラーにさせて頂きました。

喜んでいただけて良かったです(^-^)

また今年もよろしくお願いします。

スタイリスト 滝澤 綾美

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:35:52.0

個室にしてのリニューアルから初の予約でした。可愛い雑貨に囲まれて癒されました!
    全てのメニューにヘッドスパが付いて、以前よりはお高めになりました。その点がひっかかりますが、雰囲気は素敵です。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:59:41.0

新しく個室風になり、大好きな担当スタイリストさんとゆっくり相談しながらカットしてもらえました。贅沢過ぎてドキドキしましたが、その分いつも以上にスタイリングしやすく、素敵な仕上がりになりました。5種類のトリートメントも傷んだ髪を柔らかくしっとりとなったので紫外線の強く湿度の高いこの時期にオススメです。自分に合うヘア、なりたいヘアにしてもらえるので、イメチェンしたい人には特にオススメですよ。長期プランも立ててもらったので、定期的に通っていきます!新しくなったa do hair、是非お試しください!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ミキ様 先日はリニューアル後、初のご来店ありがとうございました!お部屋の居心地はどうでしたでしょうか??マンツーマンは私自身も初なのでとても新鮮です。
    梅雨明けましたが、湿度が高い日が続いてますね(..)トリートメントで髪が落ち着いてよかったです\(^^)/コースには含まれていませんが、洗い流すタイプのホームケアもあります♪
    ミキ様、前髪が知らないうちに伸びててビックリしました 笑 ミキ様は前髪長いのも短いのも、どちらもオッケーなんでイメージが変わるのを楽しんでほしいです!
    居心地のいい空間、お手入れしやすいヘアスタイル、癒しを心がけてadohairに来て良かったって思ってもらえるよう頑張ります!次回パーマでイメチェンですね!

嬉しいコメントありがとうございました。

adohair   小島

• まだみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-12 22:37:48.0

カットもカラーもお任せなのに、思った通りにしてくれてとても気に入ってます。

• なべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 11:39:51.0

ヘアスタイルやカラーの仕上がりは、気に入ってます。
    予約の方が、たくさんいる中、急な追加をお願いしたのですが、
    お忙しい中受けて頂き、ありがとうございました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

6月13日よりリニューアルオープンをして全室個室で担当者の私がすべて施術いたします。
    これからも喜んでいただけるようがんばります。
    またお待ちしております。

A,do.   豊島  正美

[投稿日] 2018-06-10 14:00:40.0

今回も親子揃って綺麗にして頂きありがとうございました。
    色落ちしてた髪色も綺麗に染まってツヤツヤが生き返りました!
    新しいシャンプーも使うのが楽しみです♪
    新しくなるお店に行けるのも楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします(^^)

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様いつもありがとうございます(^-^)
    お子様もありがとうございました(^^)

今回もできるだけ髪の毛と頭皮への負担がないメニューでさせていただきました。

今回は新しくなったシャンプーもご購入いただきましたので、

より、髪が良くなるはずですし、UV効果や内部補修成分も沢山入っているので

これからの季節特に効果を発揮するはずです(^^)/

次回はお店リニューアルしているので個室でまた髪の毛のことについて

沢山お話しできたらと思います。

新しく入るオーガニック系のカラー剤も楽しみにしていてください!!

またよろしくお願いします(^-^)

スタイリスト 滝澤 綾美

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:12:29.0

皆さん、ありがとう。
    安室ちゃんに一歩近づきました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

こんにちは!ともちん様(^-^)いつもご来店頂きありがとうございます。A do hairの小池です。

しっかり安室奈美恵でしたよ。

次回も素敵させて頂きます!!

口コミありがとうございました(^^♪

• ココニャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:03:09.0

今回はパーマとカラーをお願いしましたが
    仕上がりは良かったですが、パーマがいつもよりかかりすぎたようでスタイリングが結構大変でしたので次回からは少し弱めでお願いしまーす。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ココニァン様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    今回のようなことが今後ないように、ご意見をもとにしっかりカウンセリングを
    させて頂き、技術の改善に努めていきたいと思います。

a do hair  庭野 真樹

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:16:54.0

扱いやすいスタイルにして頂き助かっています。次回からリニューアルされるそうで楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

いつもありがとうございます

6月のリニューアルオープンを是非楽しみにして下さい

技術とサービスの向上を目指していきます

これからもよろしくお願いいたします

a.do   豊島 正美

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 08:19:23.0

いつもスタイリングしやすくて、春らしい軽いカラーと可愛らしいスタイルに仕上げてもらい大満足です(*´∀`*)担当スタッフさんはお任せで安心して変身できる魔法使い的存在です!!!
    ヘッドスパは急遽ランクを上げてもらい、あまりの気持ちよくてお昼寝してました(笑)スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
    アジュバンの歯磨き粉を買ってみましたが、味がミントで、ちょっと辛いですがスッキリツルツルになり、花粉症で荒れてた口腔内にも優しかったです!私にはピッタリです。色んなアイテムがあって、カット以外も頼りになるお勧めのお店です。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ミキ様 先日はご来店していただきありがとうございました!
    そして嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

ミキ様にお会いできるのを、いつも楽しみにしております。
    ミキ様は毎回、カラーやスタイルが」違います!(^^)可愛いお顔立ちなので、いろいろ楽しんでもらえたら嬉しいです。

歯磨き粉、好みがあると思うので、心配しておりました(>_<)
    大丈夫でよかったです!

先回は、突然のご報告で申し訳ございませんでした。
    新しいadohairになりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ミキ様に本当励まされました!嬉しかったし、本当にありがたかったです。。。。泣 これからも喜んでいただけるように、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

adohair     こじま あやこ

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:37:39.0

正面からの写真ではなかったですが、こんな感じにしたいと伝えたら希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーも春らしくピンク系の綺麗な色にして頂きました。これから暖かくなって出掛けるのが楽しみです(^^)v

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

マリ様いつもご来店頂き、そしていつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回また春カラーにさせて頂きました!!

少し明るくさせて頂き、パールカラーを少し入れることで透明感と

春らしい軽さを出しました(^^)/

カットも女性らしいかわいい感じのスタイルになったと思います(^-^)

またいろいろなヘアスタイルやヘアカラーに挑戦して楽しみましょう(^^♪

[投稿日] 2018-03-28 23:37:43.0

子供の入園式前に親子揃って綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はお子様お二人もカットさせて頂きありがとうございました!!

下のお子様のカットは私は初めてさせて頂きましたが

とってもいい子にされていて、泣くこともなく、上手に座ってられて

感激しました(^^)

今回は入園式のためのリタッチカラーでしたが、

また次回いろいろご相談させて頂き、いろんなお色を楽しみましょう!!

またお待ちしております(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• まきちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 23:53:02.0

いつも曖昧なわがままを聞いてもらってありがとうございます。明るくしたいけど明るすぎず、暗くしたくないなんてわがままを毎回聞いていただいてとても嬉しいです。今回は挑戦したことない色味にしてもらいました。とても満足していたのに、またまた明るくしたい欲発生です。次回はまた少し明るくしたい予定です!

[2回目限定]【モテ髪♪カラー】Cut+Col+炭酸泉(5分)  \10,260→\8,480

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

まきちゅ様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

最近少しずつカラーを明るくしてきましたが、今回若干明るさを落として

その分透明感とグレージュ系のお色をしっかり入れてみました(^^)/

キレイに染まって良かったです(^-^)

また明るくしたり、いろんなカラーを楽しんだり、何でもご相談してくださいね!!!

またお待ちしております(^-^)

スタイリスト 滝澤 綾美

• りさのぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 17:54:22.0

いつもお世話になっております。こちらの都合で担当の方をいつもと違う方にしましたが、丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足いくものとなりました。雑誌もこまめにかえてくださり、ドリンクサービスも嬉しかったです(^-^)また、利用させて頂きます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

りさのぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた古俣です。
    初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    アッシュ系のカラーは退色も楽しめるので
    ぜひまた感想を聞かせてください(^O^)

またいつでもリフレッシュしに
    いらしてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   古俣   みのり

• なべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 00:21:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り、カラーはキレイな色で、染めていただきツヤも出て気に入ってます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

頭皮につかないようにぜろてくでカラーをさせて頂きました。

A,do    豊島   正美

[投稿日] 2018-03-17 08:01:43.0

新潟に引っ越してから8年ずっと行っています。私の髪の癖も勿論分かっていて、今回はそれを踏まえてのアドバイス通り、カラーのみに。毎回満足のいく仕上がり。ありがとうございます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき心より感謝しております

ヘッドスパで癒されたみたいで嬉しいです。

A,do.  豊島   正美

• ナデシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:08:28.0

今回も希望通りのカット、カラー、パーマでした。イメージ通りにして頂き嬉しいです!ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

今回は、パーマもかけさせて頂き、少しでもお手入れが、楽になる事を願っています。

ヘッドスパで疲れがとれたみたいで良かったデス。

A,do    豊島  正美

• ぶっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-04 20:55:59.0

久しぶりに行けてすっきりしました!
    時間がなくて短いヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくて満足です(^^)
    担当さんは話したこととかちゃんと覚えてくださってて細かい気配りだな、と非常にリラックスできます!
    やっぱりここが一番好きです(^^)
    時間がとれたらまたカラーやパーマなどお願いしたいです!

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ぶっき様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/担当させて頂きました、スタイリストの

小池です。

口コミありがとうございます!!

もし次回お時間余裕がありましたらヘッドスパも沢山種類ございます!

よろしければお試しなさってください!!

お話されてたキッズルームもしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心してください。

A do hair 小池 龍平

• チームかりんとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:35:36.0

手際よくカットしていただき、またトークも軽快で、楽しく時間通りに終えてくださってありがとうございました☆

ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

チームかりんとう様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの方は、大丈夫でしたでしょうか。

またスタイルがくずれてきたらいつでも起こしください。

a do hair  庭野 真樹

• ゆいりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:26:37.0

オゾンマッサージ気持ちよかったです。またぜひしたいです。髪も軽くなりお手入れが楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ゆいりおさま ご来店頂きありがとうございました。

オゾントリートメント気持ちいいですよね。私も大好きです。

頭皮にいいのはもちろんですが、キューティクルが整って髪の状態もよくなります(^-^)

スタイリスト     小島 綾子

[投稿日] 2018-02-16 20:07:08.0

今日も、オゾンスパを追加でやってもらいました。頭も、凝ってるんだなと実感しました。力加減もよく、癒されました。

A,do    豊島 正美

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:35:29.0

カットが終わってもきちんと修正に応じて下さいました。丁寧な対応とアシスタントの方の細かい気配り、仕上がりにも大変満足しています。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

hiro様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は前回よりも少し短めにさせて頂きました。

またお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-01 23:11:08.0

今回の髪色もとても気に入りました!
    カットで毛先の傷みもなくなりトリートメントで
    サラサラになり髪の毛が生き返りました(^^)
    子供のカットもいつもありがとうございます!
    サッパリして良かったです♪
    担当スタイリストさんやアシスタントさん達とのお話もとても楽しかったです(^^)
    髪の毛を綺麗にして頂いて癒されました!
    また、よろしくお願いします♪

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

あやぱん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

お子様達もありがとうございました(^^)/

今回もご相談して、アッシュ感少し入ったピンクカラーにさせて頂きました。

今回も髪の毛の健康を第一に!!カラーのもちを良くするトリートメントと、

髪の内側からしっかり補修するトリートメントとダブルでしました。

これからも健康できれいな髪の毛と頭皮をお守りするため、

全力でお手伝いさせて頂きます(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:19:05.0

今回も詳細な要望にお応え頂きありがとうございます。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ひろ君様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回も動きが出る感じにパーマをかけさせて頂きました!!

今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-01-18 21:00:09.0

今回、ヘッドスパの予定はなかったが、お手軽なヘッドスパ1000円をすることに。指圧もあり金額以上に満足しました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

いつもはベーシックコースのヘッドスパをさせていただいていますが
    今回はお手軽な簡単なオゾンスパをさせて頂きました。

オゾン水をかけてマッサージをしていくものになりますが、
    たくさんのお客様から喜んでいただいております。
    時間がない時はぜひオゾンで癒されてみてくださいね。

A,do.    豊島   正美

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:03:04.0

久しぶりに担当スタイリストさんにシャンプーしていただきました。比較的空いている日に行けて良かったです。
    帰りには車の雪までおろしていただいて、ありがとうございました。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ジュンコ様 天候が悪いなか、ご来店していただきありがとうございました。

髪のお手入れが楽になってると嬉しいです♪

シャンプーは好きなんですよ~(*^^*)入らせてもらうことが少くなったのは事実です 笑

2018年早くも1ヶ月がすぎましたね!今年は本当に雪が沢山降りますね。体調には十分お気をつけください。
    今年もよろしくお願いいたします。

adohair    小島 綾子

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-09 11:49:08.0

すっきりして、気に入りました♪

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ごま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は寒いのであまり長さは短くし過ぎず、

レイヤーの部分と量感を調節させていただき軽くしました。

すっきりしてスタイリングもラクチンになったと思います(^-^)

またよろしくお願いします(^-^)

スタイリスト  滝澤 綾美

• ひろ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:26:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。毎回、細かい要望にお応えいただき感謝しきりです。今後とも宜しくお願いします。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

ひろ君様、いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてから数年、少しずつひろ君様の理想に近づけられるよう

相談させて頂きながらやってきました。

前回の感想を聞きつつ薬やパーマの巻き方も変えてきましたが、

だんだんと理想に近づいてきましたでしょうか(^-^)

これからも全力で頑張らさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト  滝澤 綾美

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 18:19:18.0

長い間お付き合いさせていただいていますが、施術後のアレンジや、ケアの悩みにもアドバイスを貰えていつも助かっています。

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき感謝です。

これからもずっとお付き合いできるように精一杯頑張ります。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

A,do豊島   正美

[投稿日] 2017-12-14 17:58:01.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、力加減もよく癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A・do hair (ア・ドゥ ヘアー)からの返信コメント

今年も残りわずかとなりました。

来年も素敵になれるようにお手伝いさせていただきたいと願っています。

よろしくお願いします。

A,do.   豊島   正美

アドゥーヘアー(A do hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー