4. 京都トップ  >
  5. ゴエン ヘアーデザイン(goen hair design)  >

ゴエンヘアーデザイン

• 京都府京都市左京区一乗寺築田町95 メゾン白川201
  • 京都市営バス5系統岩倉一条寺木ノ本町下車徒歩3分または京都造形芸術大学前

ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 17:47:12.0

京都に来てからずっとお世話になっています。
    天パでどうしようもなく、一つくくりしか出来なかった髪を素敵なショートにしてもらいました!
    寝起きにそのまま出かけれるほどまとまってます!

本当に素敵な髪型・髪色にしてもらえます!こんな髪型も似合うのか!!と毎回驚くのでいつも行くのを楽しみにしています。

{学生限定クーポン}カラー&カット

ゆゆゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

次は卒業式に向けてですね、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-03 20:24:10.0

【3Dカラー】グレイカラーをして貰いました。
    メッシュが入った感じに仕上げて貰い、普通の白髪染めではない雰囲気になり、大変 気に入りました。また次も【3Dカラー】をして貰いたいと思いました。

【3Dカラー】 グレイカラー(白髪染)コース

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:19:19.0

2年近くお世話になっています。
    髪質や生えている向き、頭の形などとても良く見てくださっているので安心です。
    自分でも扱いやすくなりました。
    初めてのときプライベートなことは一切聞かれたり書いたりしなかったのですが、髪のことを聞くとたくさん話してくださって印象的でした。
    髪と本が大好きなスタイリストさんです(*^^*)

☆new☆【スキャルプサプリ】ヘッドスパ&カット

もちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

確かに髪型やそのたぐいの話になると途端に話し出すかもです(笑)

松田

• フジサワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 20:55:08.0

自分ではどんな髪型にしたいかわからないまま行っても、いつも素敵な、そして最近の気分に合っている髪型にしてくださいます。話しやすいし本当に自分に似合うか教えてくれるしで、お洒落な人はもちろん、今から頑張りたい私にも行きやすい美容室です。

フジサワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

松田

• eitn2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:10:48.0

着付けとヘアセットで利用させていただきました。
    プロの技です、ヘアセットも着付けも。
    本当にお勧めします。

☆ヘアセット
     場所と世代に配慮した完璧な仕上がりにしてくださいます。
     それも短時間で。約20分。
     時間の相談にものってくださり、本当にありがたかったです。

☆着付け
     要領を得た素晴らしい着付けでした。
     動いた後にも全くくずれません。
     着付け時間約約20分。

着物を着る場面のある方には本当に勧めです。

今回は急ぎのことで無理を言いましてありがとうございました。
    とても好評で、今後も着物を着る機会を増やしていこうと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

eitn2様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

セットもまだまだパターンがありますのでご要望の際は是非(^^)

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 01:39:12.0

京都に来てからずっとお世話になっております。
    今年で5年目です。
    毎回、無理難題なカラーをお願いしても素敵に仕上げてくれます。
    こんな感じにしたいというふわっとした要望でも要望通りにしてくれるので信頼しかありません。

【学割U24】内部補強トリートメント+ダブルカラー

ゆきな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそいつも美容師冥利に尽きるオーダーをいただき楽しませてもらってます!

松田

• eitn2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 02:07:06.0

ヘッドスパとカットシャンプーブローでいつもお願いしています。
    ヘッドスパは頭の血流か良くなって、すごく快適です。
    これで6000円はすごく得した気分です。
    スパオイルは、三種類から選べます。
    その時の好きなオイルを選ばせてもらってます。
    気楽に素敵なヘッドスパとカットは、やってもらった後、ご機嫌さんです。
    シャンプーカットにちょっとゆっくりヘッドスパは絶対お勧めです。
    体が芯からエネルギー充填されて、数日は体が軽いです。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。
    頼りにしてます、スタイリストさん!

☆new☆【スキャルプサプリ】ヘッドスパ&カット

[投稿日] 2018-07-17 21:28:53.0

今回は、縮毛矯正をして貰いました。
    くせ毛、うねり毛が凄く気になっていたのですが、縮毛矯正後は サラサラでとても触り心地の良い仕上がりにして頂きました。
    大変満足です。ありがとぉございました。

トミー様

先日は御来店いただきありがとうございました、またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)

縮毛矯正をして毎朝のヘアスタイルのストレスも無くなったようで良かったです!

goen hair design 松田

[投稿日] 2018-07-01 19:15:21.0

初めて来店するので、少し緊張していましたが、スタッフの方の対応も親切丁寧に接して下さり、緊張がスグにほぐれました。
    カラー&カットも、良い感じで仕上がり、セットの仕方やシャンプーの仕方など…色々な事に付いて教えて頂き、実践してみようと思いました。
    ありがとぉございました。

カット&カラー+3stepトリートメントor頭皮クレンジングマッサージ¥8000

トミー様

先日は御来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします

goen hair design    松田

• おーさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 17:55:30.0

カラーもカットも満足です(*´v`)

おーさか様

先日は御来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようでうれしいです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• しまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 16:56:18.0

友達にも似合ってるねーと褒められました
    難しい赤系、綺麗に入れてくれてありがとうございました

「学割U24」カラー&カット

しま様

先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

色味も気に入って頂けたようで良かったです(^^)

松田

• ずーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 18:07:23.0

3年前に京都に引っ越してきてから何店舗か美容院を回りましたがここへ来てからずっとここを利用させてもらってます。
    毎回親身になってカウンセリングをしていただき、自分の要望を見事にヘアースタイルに体現していただけるので大変満足しております。
    美容院をお探しの方は是非。

ずーの様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございます、励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

松田

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 20:03:59.0

初めて利用しましたが、仕上がりも雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんと同じ出身のこともあり大変落ち着きました。
    ぜひ、次もお願いしたいです。有難う御座いました!

{学生限定クーポン}カラー&カット

goen hair designからの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も同じ出身地だと聞いて、嬉しいですし、何より心強いです。
    これからもっといろんなヘアカラーで楽しみましょうね♪

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 20:21:57.0

当日になってのメニュー変更でしたが手早く施術していただき良かったです!
    カラーもカットも仕上がりがすごく好みに合っていてとても満足です。

シン様

先日は御来店いただきありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!

ダブルカラーの性質上色落ちはしてくるとは思いますが、日ごとに綺麗なグレーに落ちて行ってくれると思います。

ではまた今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• appppさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 18:26:07.0

お二人とも親切に相談に乗ってくださいます。また、仕上がりも自分の思い通りにいつもカットしてくださります。いつも通っています!

apppp様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 19:15:04.0

満足です。、

こーた様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 17:41:56.0

新規です。長年の縮毛矯正をやめて、ストレートロングからクセを生かしたボブにしたいとお願いしました。通い慣れたスタイリストさんではないので挑戦でしたが、的確なアドバイスと技術でお気に入りのヘアスタイルにしていただけました。翌日は雨でしたがばっちりキープできてます。また次もお願いしたいと思います!

アキ様

先日はご来店いただきありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

松田

• キウイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-13 16:13:48.0

ヘナ100%で満足の行く所を捜していたのですが、こちらに出会えて良かったです。
    欲を言えば、ドリンクに無糖のホットコーヒーがあると嬉しいかな。

カット+3stepトリートメント ¥4500

キウイ様

美味しいコーヒーを次回には準備してお待ちしております(^^)

松田

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-08 17:57:16.0

いつもありがとうございます。今回は思い切ってよかったです。

カウンセリング+チョイスメニュー  時間制 2時間コース

ゆかちん様

いつもお世話になっております。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久々にばっさりカットして良かったようでこちらも嬉しいです。

松田

• うりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 17:43:39.0

通いはじめて半年以上になりますが、傷みに傷んでボサボサの髪質がかなり落ち着きました。こちらのお店の美容師さんは、とても親身になってアドバイスしてくださいます。教えてもらった成分のサプリメントを飲んだり、シャンプーの仕方に気をつけたりして、アドバイスを信じて続けてきてよかった~とひたすら感謝です。高価なトリートメントを施術してもらえばサラサラになるのかもしれませんが、強引に勧められたり…なんてことは一度もなく、むしろこちらから「そのシャンプーください」と言って購入したくらい^^こちらの立場に立って一緒に考えてくれる美容師さんに会えて、本当によかったと思っています。いつもありがとうございます。

髪を伸ばし中の人向け☆リタッチカラー&3stepトリートメント

goen hair designからの返信コメント

うりこ様嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕もうりこ様も「綺麗な髪にしたい!」という思いが共通しているので時間は少しかかりますが信用して頂いて実行されたおかげであります。
    少しづつですが髪を元の状態に近づけるために一緒に頑張りましょう!!(^^)!

大島

• antaresさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 18:54:49.0

カットをお願いしました。初めてで、少々心配でしたが、雰囲気もよく、仕上がりは満足しています。シャンプー込みでしたので、通常のシャンプーは合わないため、敏感肌用?を使っていただいたのですが、今一つ合わなかったみたいで、少し荒れてしまったのが残念です。シャンプーのことを考えていただけるなら、またお願いしたいのですが。

antares様
    先日はご来店いただきありがとうございました、担当させていただきました松田です。

その後地肌のお加減はいかがでしょうか、敏感肌用のシャンプーを使ったのにも関わらず肌に合わなかったようですね、大変申し訳ございませんでした。
    次回までに必ず改めさせていただきます。

口コミをいただいた感謝と共に、また安心してお越しいただけるように今後も尽力いたします。

• たーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:43:26.0

いつもお気遣いありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!!

goen hair designからの返信コメント

たーちん様嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• ソラマックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-09 13:28:00.0

いつもは地元に帰省したときに髪を切っていたのですが、今回は近所にあるこちらの美容院を利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりにもとても満足しています。京都で髪を切る時はまたこちらを利用させていただきます。

カット&パーマ&頭皮クレンジングヘッドスパ  \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ソラマック様

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• たーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 15:48:04.0

いつも娘がお世話になってるのですが、娘と違うスタイリストさんを指名して予約しました。その方が娘と一緒にカットに行く時、二人同時にしてもらえるからいいかなと思ったのですけれど、もう一人のスタイリストさん、気を悪くされたのならすみません。
    肝心のカットですが仕上がりな満足です。
    かなり軽くなって自分でもブローしやすくなりました!!
    傷んでいた毛先も綺麗にカットしていただき、本当に満足!!

カット&頭皮クレンジングヘッドスパ  \4000

たーちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご希望に添えるよういたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-12-28 17:46:47.0

教えていただいた通りに巻いてみました、うまくいきました。
    1月はイルミナカラーに挑戦したいと思っています。
    フルカラーで予約するのですか?
    よろしくお願い致します。

みっちゃん様

いつもありがとうございます、スタイリングも思い通りにいってるようで良かったです!

次回のカラーですがフルカラーのご予約で大丈夫です。
    ではまた1月のご来店をお待ちしております。

ゴエン ヘアーデザイン(goen hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー