4. 京都トップ  >
  5. ゴエン ヘアーデザイン(goen hair design)  >

goen hair design

ゴエンヘアーデザイン

• 京都府京都市左京区一乗寺築田町95 メゾン白川201
  • 京都市バス5系統一乗寺木ノ本町下車徒歩3分または京都芸術大学前☆駐車場完備☆
  • あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:57.0

とっても親しみやすく、フワッとした要望を伝えたにもかかわらず素敵な仕上がりにしていただけました。きちんと話を聞いてくれていて丁寧に接していただけたのも嬉しかったです。
    今回はカットとトリートメントだけの利用でしたが、次回はぜひカラーもお願いしようと思います。

【理想のヘアスタイルに】カット+ASIAトリートメント¥4500

あづ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある時は是非ご利用ください。

次も喜んでいただけるよう精進いたします。

goen hair design 田中

• 昆布ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:14.0

いつもありがとうございます。しばらく美容室に行けなかった間に、やっと行く機会ができて伺いました(^人^)
    カットスタイルなど、何も決めてなかったですが、カタログなどで相談に乗ってくださり、丁寧な対応に感謝です。ヘアアイロン等使用して、自己管理頑張ります^_^
    アドバイスありがとうございます。
    毎回、行くのが楽しみです。

昆布ちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また気に入っていただけてるようで何よりです!

goen hair design  松田

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:31:49.0

初めて行きましたが、雰囲気も良かったです。シャンプーの椅子もフルフラットで楽でした。担当の方も心地よい距離感でいて下さいました。

カット&カラー&頭皮クレンジングヘッドスパ+ASIAトリートメント

goen hair designからの返信コメント

ひろちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
    教えていただいたところ行ってみます!!

また、その後スタイルで気になることなどはございませんか?
    何かありましたらいつでもお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております

goen hair design mari

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:01:49.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    色は満足ですが、その他カット等の仕上がりは正直微妙です…。何よりも、だるそうでこちらを下に見てるような接客態度がとても不快でした。あと肩にかけるタオルが塗料のようなもので汚れていて、生乾きの匂いで臭かっです。

カット&カラー+ASIAトリートメントor頭皮クレンジングマッサージ¥8000

くろ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、より良いサービスの向上も含め徹底して参ります。

お色味に関してはお気に召して頂けよかったです。

貴重なお言葉ありがとうございます。

より良い空間、サービス、技術を徹底し、頂きましたお言葉を共有するとともに、
    再度ご来店いただける日を心待ちにスタッフ一同精進してまいります。

goen hair design 田中

• ユーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:58.0

毎回どんな髪型にするか悩みお店に行きます。でも毎回良いアドバイスを私はしてもらえます!仕上がった髪型にもとても満足。帰る足が軽いです!

ユーリ様

goen hair design  松田

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました♪
    髪の毛が服の中に入らないよう配慮してくださっていたり細かい所まで気遣ってくださりとても居心地が良かったです。

「学割U24」学生限定☆カット(シャンプー&ブロー込)\3600

goen hair designからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も素敵なスタイルご提案させて頂きたいと思います♪

これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

goen hair design SHIORI

• ai20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:31.0

ずっとロングでした。20数年ぶりに鎖骨くらいまで切りました。お店に行くギリギリまで迷ってましたが、お話をしていくうちに迷いはぶっ飛び、おまかせしますと笑。3月は仕事でも人の異動があったり、4月から新たな気持ちでむかえるのに、髪型もスッキリしたので気持ちの切り替えができました。周りの反応もすごく良くて、大変満足感です!初めてお店に行った時からここまで切るの早かったなと笑
    担当者さんの導きがとても上手くて驚きです笑これからもよろしくお願いします。

goen hair design  松田

• みっにさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:12.0

今回も私の希望を聞き入れて、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございました!
    カットしてもらった日には偶々会った友達に褒めてもらいましたし、私的にも頭がすっきりしていて、嬉しいです。

みっに様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイリング等その後はいかがでしょうか?
    お家でも再現しやすいスタイリングをお伝えさせていただきましたが
    やり方や違うアレンジなどもございますので
    いつでもお尋ねください!

goen hair design mari

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:39.0

はじめて伺って初カラーをしました。
    私がメニュー選択を失敗していても、優しく対応してくれてとっても嬉しかったです。
    かっこいい色と髪型になって満足です。
    また伺います。ありがとうございました!m(_ _)m

goen hair designからの返信コメント

える様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

その後カラーの色味などはいかがでしょうか?
    初めてのカラーということでしたので分からない事や
    気になった事などありましたらいつでもお尋ねください!!

そして今回のインナーカラーとてもお似合いでした♪
    元々のウルフスタイルをより楽しめるかと思います!
    また違う色もお試ししていただけると嬉しいです♪

goen hair design mari

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:01.0

オーガニックカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりに短くしたいと思い手入れしやすくボリュームも出る感じでお願いしました。
    思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    2週間経ちましたが毎日手入れも簡単でカットしてよかったです。
    白髪が気になったらまたお願いします。

えみりん様

goen hair design  松田

• ai20さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:57.0

いつも息子がありがとうございます。予約時にお願いしていた事も自然な感じ伝えて下さって、助かりました。カット後は満足な顔で帰ってきて、担当者さんには感謝です。これからも宜しくお願いします。

goen hair design  松田

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 06:56:12.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーではこっちの方がオススメと理由も一緒に教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    自分の希望していた髪色になったので大変満足できています。
    また次も宜しくお願いします!

ひでみ様

先日は数ある美容室の中からご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます^ ^

また次回も素敵になれるお手伝いを出来るよう精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

goen hair design 田中

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:21:30.0

初めての美容室に緊張して伺いましたが、店内は落ち着いていて、美容師さんも気さくな方でしたので、すぐにリラックスできました。
    会話の中からこちらの好みなどを受け取って下さったり、自宅で再現しやすくカットして下さったり、とても頼れる美容師さんでした。
    色も髪型もとても素敵にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【3Dカラー】 グレイカラー(白髪染)コース

ままちゃん様

goen hair design 松田

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 02:29:13.0

急遽予約しましたが快く迎え入れてくださり、とても丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    仕上がりも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    各年でやっていらっしゃる新春のプレゼント企画?でヘアオイルも頂けてとても良かったです!
    また、機会があればぜひお願いしたいです。

気軽にカラーのみ☆ カラー+シャンプー&ブロー(白髪染めもOK)

[施術メニュー] カラー、その他

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    仕上がりのお色味もとてもお似合いでした♪
    プレゼントのオイルも喜んでいただけて良かったです♪

またこちらに来る機会がありましたら、いつでもお立ち寄りください^_^

goen hair  design mari

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:27.0

息子がお世話になりました。何度かお邪魔してますが気軽に相談できる雰囲気が気に入ってるみたいです。頑張ってセットの練習してます笑 またよろしくお願いします。

ゆかちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

goen hair design  松田

• びうおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:56:42.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    年に2回くらいしか行けないのに、ちゃんと私の好みを把握して頂いており、理想のスタイルにしてくださいます。
    しかもお手頃価格。感謝しかありません。
    これからもよろしくお願い致します。

カット&パーマ&頭皮クレンジングヘッドスパ+ASIAトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

びうお様

goen hair design  松田

• ユーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:39:46.0

初めて行かせてもらいました。
    私の髪の質・髪の流れ・悪い癖など丁寧に教えてもらいました。今の髪の長さで可能な雰囲気を変えたりこれからの髪型も考えて色々とアドバイスをしてもらい私はものすごく嬉しかったです。担当スタイリストさんやgoenの皆さんと当然、初対面でしたが優柔不断な私にとても優しく接してもらい感謝でいっぱいです。気分よく帰宅し家族にも好評です!!有り難い「ご縁」私にはありました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ユーリ様

goen hair design

• うりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:26:22.0

いつもは床屋さんでカットしてもらっていた中1の息子が、美容室でおしゃれなシースルーマッシュウルフにしたい、と言うのでこちらにお願いしてみました。とてもいい感じに仕上げていただいて、次の日学校でも友達から可愛いと言ってもらえて喜んでおりました。大満足で、もうずっとここに行くと決めてるそうです。(1人では恥ずかしくて行けないからついて来て、とのこと)また可愛くしてあげてください。次は私もカットとカラーをお願いします。ありがとうございました。

うりりん様

先日はお子様のカットをお任せいただきありがとうございます。

また喜んでいただけてよかったです^ ^

今後も喜んでいただけるようにご提案させていただきます。

またのご来店お待ちしております^ ^

goen hair design 田中

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:34.0

個性に合わせたデザインに仕上げてくれるので大満足です。

みいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

来年もよろしくお願いいたします!!

goen hair design  松田

• ai20さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:12:05.0

高校生の息子が初めて行きました。いつも散髪してはここがなぁとか自分が思った髪型にならず、何店舗か美容院を転々としてました。今回もお店に行く前に不安があったようですが、帰ってくるや満面の笑顔、初めて自分が納得した髪型になったとアドバイスも的確で自分の思いもくんでもらって大変満足してました。ありがとうございます。2ヶ月後くらいにまた予約します。

ai20様

先日は息子様ご紹介くださりありがとうございました。
    喜んでくれたようで何よりです。

また口コミもいただきありがとうございます、励みになりますm(__)m

今後ともよろしくお願いいたします。

goen hair design  松田

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:16.0

今回もぼんやりとした僕の注文に、的確に応えてくださり、ありがとうございました。
    良い気分転換になり、頭も心もスッキリしました!

いちごう様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

少しでもお好みを汲み取れてよかったです。

またお時間のある時は是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

goen hair design 田中

• ai20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:05.0

初めて行く美容院なので正直不安でどうしようと思ってました。お店に入ると明るい雰囲気で店員さん達が出迎えてくれました。髪型も悩みに悩んでる私を気を長く待って下さり、一緒に考えて提案して下さいました。しばらくロングだったので長く切るには勇気がなく今回も揃えるくらいにと思ってましたが、20センチ近く切ることに。それだと変化がないのでサイドに段を入れたり前髪をもう少し増やすといいですよ等スタイルに関してアドバイスをもらいました。結果、とても満足した髪型になりました。次は息子にすすめたいと思います。ありがとうございました。

カット&頭皮クレンジングヘッドスパ+ASIAトリートメント

ai20様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(__)m

スタイルも気に入っていただけた様で良かったです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(^_^)

goen hair design 松田

• きんこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:28:46.0

初めてでしかも急に来店したにも関わらず、私の希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。また来店したいと思います。

[施術メニュー] その他

きんこさん様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく感激しております^ ^

お住まいも遠くなかなかこちらには来れないかとは思いますが、お近く来られた際は是非お立ち寄りください^ ^

goen hair design 田中

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:08.0

かわいく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また大事な機会があればうかがいます!

[施術メニュー] その他

はな様

またご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまで頂きありがとうございます^ ^

大事なご友人の結婚式のヘアセット任せて頂き、そしてお褒め頂き恐縮です。

まだまだ喜んでいただけるよう精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

goen hair design 田中

• チャムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:04.0

暗くない白髪染めで色味も満足してます。
    トリートメントもしっとりさらさらになって嬉しいです。
    ヘッドマッサージは力強くてめちゃ気持ち良かったです!

チャム様

またご来店いただきありがとうござます^ ^

口コミもいただきありがとうございます。
    少しでも喜んでいただけるようまだまだ精進しますので、
    今後ともお時間があるときはよろしくお願いいたします^ ^

goen hair design 田中

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:52.0

おさまりよい、イメージ通りの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。

どらみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

goen hair design 松田

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:10:22.0

通い出してからはもう10年くらいになるお気に入りの美容院です。お店もリニューアルされて更に素敵空間になってて居心地もよかったです!

いっこ様

開店当初からご利用頂きありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

思い返すとあっという間ですが、10年は長いですよね。
    今後とも是非よろしくお願い申し上げます。

goen hair design 松田

• 江口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:47:30.0

仕事で急遽急がせてしまってすみませんでした!
    ドリンクサービスもとても嬉しかったですし、仕上がりも満足でした!
    カラーもお願いしたいのですが、時間が無く来月にまた予約させていただきます!よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

江口様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

なんとか時間間に合いましたでしょうか、また是非カラーお待ちしてます^_^

goen hair design 松田

• 市川さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 15:05:18.0

いつものことながら仕上がりバッチリ。マッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

市川様

goen hair design 松田

• ぴちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:51:49.0

とても優しく接してくれたので
    ありがたかったです。静かが良いと
    書いたら、音楽まで小さかったような(^^;;
    美容室は苦手でしたが、居やすかったです。

ぴちこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様の居心地の良い接客、店作りに磨きをかけて参ります
    スタイルについてはカット後の扱いやすさ等
    気になるところがありましたらご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております

goen hair design   mari

ゴエン ヘアーデザイン(goen hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー