4. 京都トップ  >
  5. ゴエン ヘアーデザイン(goen hair design)  >

goen hair design

ゴエンヘアーデザイン

• 京都府京都市左京区一乗寺築田町95 メゾン白川201
  • 京都市バス5系統一乗寺木ノ本町下車徒歩3分または京都芸術大学前☆駐車場完備☆

yshiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 13:37:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カット、カラー、
    ヘッドスパでとても癒されました。梅雨を乗り切れそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

yshiro様

いつもご来店いただきありがとうございます、また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました( ;∀;)

今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

goen hair design 松田

• あぼかどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:47:35.0

カットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただいたのですが、帰ったあと切り忘れ部分が何ヶ所かあるのを見つけてしまいちょっと悲しかったです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:41:44.0

最良のやり方でカットして頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。

【理想のヘアスタイルに】カット+ASIAトリートメント¥4500

まきさん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます(^ ^)

その後スタイルについて気になっている事などはございませんか??
    何かありましたらいつでもお尋ねください(^ ^)

goen  hair design Mari

• ユーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:34:33.0

先日は、ありがとうございました。今回から新しいコースをお願いしました。今までも気に入っていましたが、さらに満足!!!です。次回もこのコースでお願いしようと思ってます!!またシャンプーなどのことを相談にのってもらいありがとうございました。私の失礼な相談にもわかりやすく嫌な顔もされずのってもらいありがとうございました!解決しました!!スッキリです!次回もよろしくお願いします。

【3Dカラー】 グレイカラー(白髪染)コース

• piuoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 18:25:13.0

いつもより少し短くして、また根元からパーマをして頂きました。
    パーマ液の嫌な匂いもなく、本当にいい薬剤をつかっていらっしゃるのだと思います。
    今回も良い感じに仕上げていただきました。
    本やセンスの良い雑誌を見ている間に仕上がっている、という感じで、退屈する間もなくスピーディーです。
    ヘッドスパも気持ちいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

カット&パーマ&頭皮クレンジングヘッドスパ+ASIAトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yasuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:00:52.0

初めてでしたがとても良かったです。
    またお時間あれば伺わせていただきます。

「学割U24」学生限定☆カラー&カット \6700

yasu様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます^ ^

また色々なデザインを楽しんでいただけるようご提案もさせていただきます。
    お時間のある時は是非ご来店ください。

心よりお待ちしております。

goen hair design 田中

• プーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:02:39.0

前髪だけカットしてほしかったので、ホットペッパーで探してみると家近でコスパも良い、この店舗で予約しました。
    前髪カットだけなので恐縮でしたが嫌な雰囲気もなくアドバイスもして頂だき理想の前髪にして下さいました。

プー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

喜んでいただけてよかったです。

施術メニューなどお気になさらず何でもご相談ください^ ^

ではまたのお越し心よりお待ちしております。

goen hair design 田中

• harumaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:55:09.0

今回も丁寧に施術してもらい、顔周りもしっかり癖が伸びました。ありがとうございます。ドライヤーも低めの温度でかけてもらって快適でした。ヘッドスパもとても気持ちいいのでまた次回も楽しみです。

harumao 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

施術に関しても喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも次回も満足していただけるよう頑張ります!!

goen hair design mari

• かびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 10:20:43.0

いつも白髪染めで明るい色にしていただいています。
    自慢のカラーに仕上がり、大満足です。
    スパも気持ちがよく、毎回お願いしています。
    駐車場もあり、大変便利です。
    月一回通うのが楽しみです。

白髪を活かしたカラーデザインに☆カウンセリング&デザインカラー

• ピアノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 14:39:03.0

まずシャンプーの時のヘッドマッサージがものすごく気持ちよかったのと、カットが最高に上手で思っていた通りのヘアースタイルになって、大大大満足でした!

goen hair designからの返信コメント

ピアノ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿していただき
    ありがとうございます!!

ピアノ様のご要望にお応え出来た事が私も凄く嬉しいです(^ ^)
    また次ご来店された時にもっと喜んでいただけるよう
    技術面、接客面ともに磨いてまいります!

goen hair design Mari

• もやしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:58:03.0

遅くまでしているので助かりました。説明もちゃんとしてもらったので、もう一度行こうと思います。

もやし様

是非またご利用いただければと思います、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

goen hair design 松田

• ai20さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:06:26.0

いつも親子でカットに行っています。数ヶ月前まではロングだった髪型が、いまではボブに(笑)こんなに短くなるとは数ヶ月前の私はまったく想像してなかったです。それもカットの度のアドバイスとカット後に次はもう少し切ってみようかなと思わせてもらえたおかげだと思います♪意外と短い方が好評で、暫くはこの感じをキープしつつ、また伸ばそうかなぁと考えています。これからもヨロシクお願いします(^ー^)

ai20様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

初めてのご来店の時には想像できないくらい短くなりましたよね、凄くお似合いかと思います!

今後ともどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

goen hair design 松田

• ユーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 11:18:49.0

今回も私の思っていたとおりの髪型・カラーの色にしてもらい、ものすごく嬉しいです。また他のところでも優しい心遣いをありがとうございました!
    ますますgoenの美容院に行くことが楽しみになりました。

ユーリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^o^)

今回ともどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

goen hair design 松田

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:15:43.0

気軽にスタイルの相談にのってくたさり、ありがとうございます。
    おかけで目指すスタイルかみつかりました(笑)
    読む雑誌も、ちょうど読みたい情報誌だったので助かりましたー。

【メンズ限定】カット+血流促進予防スカルプスパ

いちごう様

また喜んでいただけてよかったです^ ^

今後も喜んでいただけるようしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも情報もありがとうございます^ ^

またお待ちしております。

goen hair design 田中

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:29:49.0

担当スタイリストさんの丁寧さにいつも安心してお任せしてます。
    今回はインナーカラーにしてもらい思ったより派手な感じになりましたが好評でした。イベントではこれでも地味な方なので良かったかな?

【3Dカラー】 グレイカラー(白髪染)コース

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

結構目立つかと思っていたのですがまだまだ攻めて良さそうですね笑

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

goen hair design 松田

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:55:27.0

カットは早くて良いのですが見せた写真と全然違う仕上がりでツーブロックの高さも2センチ位違いありえないです
    女性スタッフのドライヤーも飛沫が顔にかかるし、濡れた髪が顔に常に当たり痛かったです、こんな雑なブローをされたのは初めてです。
    今後の利用は遠慮させて頂きます

ヒデ様

この度はご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

goen hair design 松田

• MaOさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 11:18:21.0

初めて利用させてもらいました。
    今まで髪を切る事しかしてこなかったので、ストレートパーマと縮毛矯正で悩んでいましたが、2つの違いだったりケアの仕方だったり、とても丁寧に教えていただきました。
    カットも希望通りで今までで1番良かったです^^
    お店の雰囲気も良く、美容院はほとんど行ったことがなかったので少し緊張してましたが、沢山話しかけてもらってリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    次からもgoen hair designさんにお願いしようと思います!

MaO様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで何よりです(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

goen hair design 松田

• あねはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 15:51:08.0

口コミ書くのをすごく悩みました。私が太っているからお見せした写真と同じ髪型にしてもらえなかったのかと思ったりしてたのですが、今日他のお店に行き、短くなりすぎてるので直しはできませんでしたが、他の提案をしてもらい納得ができたので口コミを書こうと思いました。予約時ウルフにしたいことはメッセージでも伝えていましたが、正直出来上がりは全然納得できませんでした。接客も気だるそうで。技術のめんの話はわかりません。ウルフカットの後ろはレイヤーカットだと思っていたのですが、グラデーションが普通だと言われ、じゃあくびれが出るようにしてくださいといえばおばさんのようなトップの短いグラデーションで、顔周りもサイドが顔にかかるものだと思っていて何度も前に髪を引っ張ればため息をつかれ、正直意味がわかりませんでした。お直しもお願いしました。1週間経ちましたが髪型が変で鏡を見るたびに落ち込みます。4年近く髪を伸ばしていたのでこれから数ヶ月髪がまた伸びるのを待たないといけないのも辛いし、その間変な髪型で生活しないといけないのかと思うと。

あねは様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を2度もいただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、より良いサービスの向上も含め徹底して参ります。より良い空間、サービス、技術を徹底し、頂きましたお言葉を共有するとともに、
    再度ご来店いただける日を心待ちにスタッフ一同精進してまいります。

goen hair design 田中

• ダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:09:40.0

女性でしたが最初から喋り方が喧嘩腰で
    要望を聞こうとしてくれなかった。
    これはこうしないとダメ。
    それは無理。て感じの人でした。
    物凄く不快だった。
    トリートメントも無かった。
    二度と行かない。

ダイ様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様のご要望に添えず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事のないよう接客面、技術面共により徹底して参ります。

トリートメントに関しましてはきちんと施術させていただいておりますので
    ご安心ください!

再度ご来店いただける日を心待ちに精進して参ります。

goen hair design mari

• ユーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:59:34.0

短くしたい。と頼みました。大雑把すぎてスタイリストさんを困らせているな。と思いました。しかし私の髪質や髪の量などを考慮してもらい今回も納得いく髪型にしてもらいました。いつもありがとうございます!!

ユーリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お任せいただけるのは凄く嬉しい事です^_^

今後とも宜しくお願いします!

goen hair design 松田

• harumaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 22:30:20.0

引越ししてずっと行っていたサロンに行けなくなったので、近くで探して予約しました。縮毛矯正は今までも時間がかかるので入れ替わりで2人掛かりとかもよくありましたが、ずっと終わりまで担当してくれて、丁寧なのにとても手早くてありがたかったです。ドライヤーの時に近かったのか少し熱かったというくらいで、接客も仕上がりもとても満足です。店内が静かで落ち着いて過ごせたのも良かったです。またよろしく願いします。

harumao様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まずドライの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後このような事がないよう改め精進いたします。

ストレートについて、その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にお尋ねください!(^^)

goen hair design mari

• いちごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:22:49.0

いつも相談にのって下さり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。
    ヘアスタイルに無頓着だったのが、こんな感じにしたいという希望がでできました。

【メンズ限定】カット+血流促進予防スカルプスパ

いちごう様

大変喜んでいただけて、よかったです^ ^

少しでもいいご提案できるようまだまだ精進いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

目標の髪型まで、もう少し頑張って行きましょう。

goen hair design 田中

• NTTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 08:31:39.0

自分に似合う髪型が分からないまま伺いましたが、いろいろな提案をしていただき、オイルも紹介してくださいました。また伺います!

「学割U24」学生限定☆カット(シャンプー&ブロー込)\3600

NTT様

先日は数ある美容室の中から”goen”にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気になる事などもありましたら遠慮なくお申しつけください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

goen hair design田中

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:57.0

とっても親しみやすく、フワッとした要望を伝えたにもかかわらず素敵な仕上がりにしていただけました。きちんと話を聞いてくれていて丁寧に接していただけたのも嬉しかったです。
    今回はカットとトリートメントだけの利用でしたが、次回はぜひカラーもお願いしようと思います。

あづ様

嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある時は是非ご利用ください。

次も喜んでいただけるよう精進いたします。

goen hair design 田中

• 昆布ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:14.0

いつもありがとうございます。しばらく美容室に行けなかった間に、やっと行く機会ができて伺いました(^人^)
    カットスタイルなど、何も決めてなかったですが、カタログなどで相談に乗ってくださり、丁寧な対応に感謝です。ヘアアイロン等使用して、自己管理頑張ります^_^
    アドバイスありがとうございます。
    毎回、行くのが楽しみです。

昆布ちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また気に入っていただけてるようで何よりです!

goen hair design  松田

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:31:49.0

初めて行きましたが、雰囲気も良かったです。シャンプーの椅子もフルフラットで楽でした。担当の方も心地よい距離感でいて下さいました。

カット&カラー&頭皮クレンジングヘッドスパ+ASIAトリートメント

goen hair designからの返信コメント

ひろちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中も楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
    教えていただいたところ行ってみます!!

また、その後スタイルで気になることなどはございませんか?
    何かありましたらいつでもお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております

goen hair design mari

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:01:49.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    色は満足ですが、その他カット等の仕上がりは正直微妙です…。何よりも、だるそうでこちらを下に見てるような接客態度がとても不快でした。あと肩にかけるタオルが塗料のようなもので汚れていて、生乾きの匂いで臭かっです。

カット&カラー+ASIAトリートメントor頭皮クレンジングマッサージ¥8000

くろ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お色味に関してはお気に召して頂けよかったです。

貴重なお言葉ありがとうございます。

goen hair design 田中

• ユーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:58.0

毎回どんな髪型にするか悩みお店に行きます。でも毎回良いアドバイスを私はしてもらえます!仕上がった髪型にもとても満足。帰る足が軽いです!

ユーリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また気に入っていただけてるようで何よりです。

goen hair design  松田

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました♪
    髪の毛が服の中に入らないよう配慮してくださっていたり細かい所まで気遣ってくださりとても居心地が良かったです。

goen hair designからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回も素敵なスタイルご提案させて頂きたいと思います♪

これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

goen hair design SHIORI

• ai20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:31.0

ずっとロングでした。20数年ぶりに鎖骨くらいまで切りました。お店に行くギリギリまで迷ってましたが、お話をしていくうちに迷いはぶっ飛び、おまかせしますと笑。3月は仕事でも人の異動があったり、4月から新たな気持ちでむかえるのに、髪型もスッキリしたので気持ちの切り替えができました。周りの反応もすごく良くて、大変満足感です!初めてお店に行った時からここまで切るの早かったなと笑
    担当者さんの導きがとても上手くて驚きです笑これからもよろしくお願いします。

ai20様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また気に入っていただけてるようで何よりです。

goen hair design  松田

ゴエン ヘアーデザイン(goen hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー