初めてのパーマで、ちょっとかかりすぎたかな?と思いましたが実際に自分でスタイリングしてみたらいい感じでした!
カウンセリングの際に初めてのパーマなら気持ち強めにかけた方がいいとおっしゃってたのはこのことか!と思いました。また、当日のメニュー追加も快く引き受けていただけました。またお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
イメージ通りの髪色にしてもらいました!
【全員】イルミナカラー \8,650
■平日限定■カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント ¥8,900
Hair Make Sweet【ヘアメイク スウィート】からの返信コメント
ほのか様。先日は御来店ありがとうございました。
次回の御来店、心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回は2回目の利用でした。
カラーやカットも丁寧に要望を聞いていただき、とても満足な仕上がりになりました。
トリートメントのときのマッサージもとても気持ちよかったです。
また次もよろしくお願いします。
■2回目限定■カット+イルミナカラー+クイックTOKIOトリートメント \12,500
めぐ様、先日はご来店&嬉しい口コミまでありがとうございました。
その後ヘアスタイルでやりずらい所などないですか?
何か、やりずらい所などありましたら、気軽に言って下さいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ブリーチしててもとても綺麗に縮毛して頂きました!!
ありがとうございます!!
縮毛矯正
担当しました馬場です
ここあ様嬉しい口コミありがとうございます♪
ブリーチ毛の縮毛矯正凄く難しいけど、綺麗になって
私も凄く嬉しかったです♪
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!
ご来店ありがとうございました!またのお越しを楽しみにしておりますね!
とても良くして下さいました。土曜の、お昼でいきなりだったのに、ありがとうございました。
【お悩み解決!!】梅雨の時期サラツヤ★プレミアム縮毛矯正 \15,400
縮毛矯正
担当しました馬場です
ちいちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
全然大丈夫ですよ~!すごくサラサラなってましたね♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
ご来店ありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております!
カットもカラーもとても素敵な仕上がりで大満足でした!
担当しました馬場です
KEI様嬉しい口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂け凄く嬉しいです♪
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしておりますね♪
こちらに伺うのは2回目でした。
めちゃくちゃ面白くて話しやすい方で、人柄が良く、要望も言いやすかったです!!!
私の雑な要望でも、カラーや髪型のことを分かりやすく説明して理想通りに仕上げてくださってありがたいです(^-^)
また絶対に行きますし、なんなら行きつけにします!!笑
■当日限定■カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント ¥11,000
ちーちゃん様先日は御来店、嬉しい口コミもありがとうございました。
是非とも行きつけにしてくださいね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
次回も色々なヘアスタイルの提案させてください。
次回の御来店心よりお待ちいたしております。
美容の知識が無いので、トーンの色を教えてもらい今回も可愛い色にして下さったので満足です!前髪に癖があったので縮毛してまっすぐになった事が嬉しいです
また、よろしくお願いします!
担当しました馬場です!
なっちゃん様とても嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂け凄く嬉しいです!
またしてみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
ご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
初めて伺う美容室で緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたので助かりました♪
可愛い髪色で周りからも好評です!!
またお願いします^_^
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての場所はどこでも緊張しますよね(>_<)
そんな中色々お話していただけて楽しかったです(*^^*)
近くに来られた時はぜひご来店くださいね☆
子供の髪を切って頂きました!
かわいくなった!と言って喜んでいました!
KEI様先日は、御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。
次回の御来店、心よりお待ちいたしております。
先日初めて伺いましたが、スタッフの方も感じが良く、カラー、カット共に満足のいく仕上がりでした☆また機会があれば、伺おうと思います!ありがとうございました(^ ^)
【人気No2★】カット+イルミナカラー+クイックTOKIOトリートメント \11,900
キムコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
満足していただけてよかったです(*^^*)
その後お困りな事はありませんか?
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
可愛いカラーにしてもらいました^_^
★ずば抜けた透明感★ケアブリーチ+高感度イルミナカラー【Wカラー】\14950
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも理想通りで満足しました。
セットの仕方も分かりやすく教わったように頑張ります!!!!!!
またお願いしようと思います。
■新規限定■ふわふわ水パーマ+カット \9,900
なあサン様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
ご自宅でのセットはいかがですか?
やり方等分からなくなった時はお気軽にご相談くださいね(*^^*)
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
悩みにも適切にアドバイス頂き安心しました。
楽しい時間をありがとうございました。
担当しました馬場です
ひろ様嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつも気に入った髪型にしてくれて、要望も聞いてくれる良い美容院です。
またよろしくお願いしますね。
hiroさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
また、ヘアスタイルでやりにくく、なったらいつでも、ご相談下さいね!
次回の、ご来店心よりお待ちしております。
毎回具体的にどう言った感じに髪型をするか考えてくださり、アドバイスもくださるので満足の髪型に仕上がります!
またよろしくお願いします!!
担当しました馬場です
ゆうちょい様嬉しい口コミありがとうございます!
ちょっとした前髪のおさめ方などで雰囲気も変わるので、良かったら試してくださいね♪
また何か気になる事などありましたらお気軽ご相談下さいね!
またのお越しを楽しみにしておりますね♪
いつも担当していただいてる方が退社されたとのことで初めてお願いしました。
接客はよくてカットも細かく確認されながらカットしていただきました。
なりたいヘアの画素と顔まわりの髪が重たくなってきたため軽くしていただきたかったんですが、カットされるまで凄く疲れました。今までにない経験でした。
色々言われてもこちらからしたらわからないので美容師さんにお任せしてます。
それで気に入った髪型になるのかならないのかは美容師さんの技術だと思ってます。
言い争いしてるみたいで他のお客様にもチラチラみられて恥ずかしかったです
因みにカット前のシャンプーの後のアイロンはなぜしたのかわかりません。ふわふわになるからといわれましたが
髪が痛むから個人的にはしてほしくなかったです。
担当しました馬場です。
貴重な口コミありがとうございます。
初めて担当させて頂いたのでいい争いではなく、細かく確認して納得頂けるようにしたいと思い、
説明させていただいました、分かりにくかったなど不快に思わせてしまって申し訳ございませんでした。
アイロンを通したのは癖が少し残っていたため、切りっぱなし(カットラインが大事な)
スタイルの時は使わせていただいてます、伝わらず申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました、またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
担当しました馬場です
とり様嬉しい口コミありがとうございます!
イメチェンカラーオレンジめちゃくちゃお似合いでしたよ!
夏にもってこいのカラーなので、楽しんで下さいね♪
また何か気になるカラーなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
ご来店ありがとうございました、またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
今回髪の毛を結構切ってもらったが、長さが揃うように丁寧に切ってくださいました
担当しました馬場です
なな様嬉しい口コミありがとうございます!
バッサリ切ると短い!ってなるので、
ちょっとずつ整えて頑張って伸ばして行きましょうね♪
カラーもお似合いでしたよ!
何か気になるスタイルなどありましたらお気軽ご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!
写真で伝えた通りの仕上がりになって、満足です。
接客も適度な距離感で、気さくに話ができて有り難かったです。また伺います。
【メンズ】デザインカット・シャンプー無し ¥3,400
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、髪伸びたら是非ご来店下さいね!
次回の、ご来店心よりお待ちしております!
明るめのカラーでとても可愛くてお気に入りです!!
いつもありがとうございます!!
またお願いします(^^)
担当しました馬場です!
ちーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪
明るめカラー可愛いですよね~♪気に入って頂け凄く嬉しいです!
してみたいカラーなどありましたらお気軽ご相談下さいね♪
美味しいパン屋さん、ご飯屋さんを教えてくれます。
福岡で遊べる場所、福岡周辺で遊んで楽しい場所を教えてくれます。と話に夢中になっていたらカット・パーマが終わっていました。仕上がりも完璧です!これこそが楽しい時間はあっという間に過ぎていく…。もしかすると、ここが福岡で「楽しい場所」だったのかもしれない…。
↓↓【メンズクーポン】はこちらから↓↓
担当しました馬場です!
ヤー様嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話しできて私たちスタッフ一同楽しかったです(笑)
もっとsweetを楽しい場所にして行きますね♪
スタイルも気に入って頂け凄く嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしていますね♪ありがとうございました!
仕上がりがすごく気に入りました
是非リピートしたいなと思います
■新規限定■カット+オーガニックフルカラー ¥10,450→¥8,800
ノア様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
気になることやお悩み等ありましたら気軽にご相談くださいね☆
中学生の娘のカットをお願いしました。
希望通りになったようで、喜んでました!
担当しました馬場です。
あんな様嬉しい口コミありがとうございます!
娘さん気に入って頂け凄く嬉しいです!
何か気になる事などありましたらお気軽ご相談下さいね!
ご来店ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております!
3ヶ月ぶりのトリートメントでした。
手櫛が通りにくいほど痛んでたけどラツヤ復活!
そしてトリートメントをしてくださった方の力加減がすごく気持ち良すぎて何度か意識が飛びそうになりました!笑
前話した内容も覚えてくださって嬉しかったです(^^)
それと、担当のスタイリストさんからオススメしてもらったシャンプーを前回購入して今も使用してますが、シャンプーだけでサラサラ!そこそこのお値段はするけど、もう他のシャンプーは使いたくないくらい良かったです。
いつもいろいろ教えてくれたりアドバイスとかしていただけるので助かります(^^)
★ネットからご予約×の場合でもお電話にてお問い合わせくださいませ★
トリートメント
担当しました馬場です!
AA526様嬉しい口コミありがとうございます♪
TOKIOトリートメント優秀ですもんねサラツヤ復活!!(笑)
トリートメントしてくれたスタッフも喜んでました♪
ヴァリジョアのシャンプー、トリートメント私も手放せません(笑)
また何か気になる事などありましたらお気軽ご相談下さいね!ありがとうございました!
カット&カラーどちらもとてもいい感じです♪
カラーの髪向きのトリートメントをオススメしていただき、髪一本一本がキュッと鳴るくらいツヤツヤになりました。
ひつじ様、先日はご来店ありがとうございます。
その後ヘアスタイルの具合は、大丈夫でしょうか?
やりずらい所などありましたらお気軽に言って下さいね!
次回のご来店心よりお待ちしております!
今日は、中学生の息子のカットをお願いしました。
今日のアシスタントさんはセンスが良い!おまかせカットをお願いして好みのヘアスタイルにしてくれた!と喜んでいました(^^)
また次も同じ方にカットしてもらいたい!と言ってますので、次回もどうぞ宜しくお願いします!
担当しました馬場です。
chi5mama様嬉しい口コミありがとうございます!
息子さん気に入って頂け凄く嬉しいです♪
また是非ご来店下さいね!!
何か気になる事などありましたらお気軽ご相談下さい!
ご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしております!
思い通りのカラーにしていただき、美容の話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
担当しました馬場です
あき様嬉しい口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂け凄く嬉しいです!!
髪の毛以外でも色々お話しましょう♪(笑)なんでも聞いてください!
またお会い出来る日を楽しみにしていますね!ありがとうございました!
今回はカラーとカットで予約させていただきました。
髪がだいぶ伸びて扱いづらくなっていたので
整えていただきました。カラーもカットも満足です。
カット後数日経ちましたが、まとまりがよく助かっています。
ありがとうございました!また利用させていただきます。
■2回目限定■カット+オーガニックフルカラー ¥8,900
TOMO様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足していただけてよかったです!
日々のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
ヘアメイク スウィート(Hair Make Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー