3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク スウィート(Hair Make Sweet)  >
ヘアメイク スウィート(Hair Make Sweet)のお店ロゴ

Hair Make Sweet【ヘアメイク スウィート】

ヘアメイク スウィート

• 福岡県八女郡広川町新代603-1
  • 西鉄久留米駅より3号線を八女方面へ車で15分程度

ミュザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/10

あっという間にきれいに切ってもらいました。
    自分に似合う髪型になり、セットの仕方を丁寧に教わりました。
    名古屋で修行をされてあり、福岡の田舎で天神並みの腕前です。
    ほかのスタッフさんも腕が良いそうなので、次回また、お願いいたします。

Hair Make Sweet【ヘアメイク スウィート】からの返信コメント

ミュザ様先日は御来店嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイルでお悩みございましたらいつでも言って来てくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ばっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

扱いやすくて満足です

■新規限定■カット+オーガニックフルカラー ¥10,450→¥8,800

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

前回とても感じがよかったので今回は子どものカットをお願いしました。

たくさんスタイリストさんがいらっしゃるのですぐ予約できたのでよかったです。

また近日中に利用したいと思います。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも笑顔で優しく対応してくださり感謝です。いつも1回行ったら次の美容室を探す子供ですが、ずっとここがいいと言ってます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

↓↓【日時限定クーポン】はこちらから↓↓

担当しました馬場です

めぐ様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけ凄く嬉しいです!

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそよろしくお願いします♪ありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

初めての来店でしたが親身に相談にのっていただき、とても丁寧にカット、カラーして頂きました
    トリートメント、マッサージも気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです
    またお願いしたいです♪

【人気No2★】カット+イルミナカラー+クイックTOKIOトリートメント ¥11,900

担当しました馬場です

na様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけとても嬉しいです♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!!

担当しました馬場です

N様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入っていただけ凄く嬉しいです♪

また分からないスタイリングの仕方などありましたらお気軽にご相談下さいね!

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしておりますね♪

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

利用するのは2回目でしたが、初回と変わらず接客がとっても丁寧で居心地よかったですし、提案してもらった髪型も周りから好評でした。ありがとうございました!
    前回来た時のシャンプーがとても気持ちよかったので、
    今回はスパもお願いしました。期待通りとっても気持ちよかったです!また是非お願いしたいです。

【極上ロングスパ★】マイクロバブル+ALORBヘッドスパコース ¥4,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しらす様先日は御来店ありがとうございました。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    次回もまたご来店くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

前の担当さんが辞めていたので新しい担当の方に変わったんですが
    カットもカラーも細かくカウンセリングして頂いて
    施術しながらカットも細かく切って頂いて凄く嬉しかったです^ ^
    カラーも伝えた通りのオリーブグレージュにして頂いて
    色んな方に褒められました!
    大切なイベント前にお任せして良かったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

【大人気ダメージレス】ブリーチ不使用 髪質改善ダブルカラー ¥12480

担当しました馬場です

ゆぅ様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

大切なイベント前に任せていただきありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

• ろーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いました。行ってみて良かったです!
    カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、生活スタイルに合わせた髪型のアドバイスもいただきました。マーブシャンプーも気持ち良くて頭皮がスッキリした気がします。
    癖っ毛で髪が広がりやすく悩みだったのですが、この癖を活かしたスタイリングを提案いただき、家でやってみたところパーマをかけたみたいに見えてすごくいい感じになりました!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+フルカラー+マーブシャンプー  ¥9,900

ろーりー様

髪の癖を活かしたスタイリングがうまくいったようでよかったです!
    また今後、気になる部分や次回のヘアスタイルについてなど
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ち致しております!

• ままごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

カラーの仕上がりもいつも綺麗にしてくれます。
    カット技術も素晴らしいです。
    お肌がツヤツヤされてあり、優しくて、いい雰囲気のある
    スタイリストさんです。

担当しました馬場です

ままごん様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけ凄く嬉しいです!!

ままごん様もめちゃくちゃツヤツヤじゃないですか~(笑)

美容情報もまたお話ししましょうね♪

ご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも希望をしっかり聞いて、
    迷ってるところはしっかり相談に乗ってくださって、
    今回もとってもかわいくしてくださいました…!!
    デメリットもちゃんと伝えながら、迷ってるところは背中を押してくれるので、いつも安心してお任せしてます!

はるな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

色々したい気持ちはあってもなかなか勇気がでないですよね...
    しっかりとお話をさせてもらったうえで施術を進めていくので、安心してお任せください!!

またのご来店お待ちしております☆

• 碧い太陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

予約スケジュールが合わなくてここ何回かは他店にお世話になった結果、やはりこちらが絶対的信頼感があるお店だなと再認しました。
    もう、好みを分かってもらってるというか…人生相談もしながら笑、楽しく綺麗になれる時間を満喫しています

【平日16時~限定クーポン】カット+イルミナカラー 12200円→11000円

担当しました馬場です

碧い太陽様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて凄く嬉しいです!!!!

人生色々ありますね(笑)アドバイスはなかなか難しいけど聞くぐらいならできるので!

いつでもお話しして下さい♪(溜め込むのは良くないですよ!!)

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ち楽しみにしておりますね♪

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

パサパサだった髪がツヤツヤに!
    カラーも相談にのってもらいすごくいい仕上がりで大満足です!!!
    楽しくおしゃべりしながらあっという間でした!
    シャンプーやオイルもいい香りで帰ってからもいい気分でした~

■当日限定■カット+オーガニックフルカラー+3stepトリートメント ¥11,000

にこちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

満足してもらえてよかったです(*^^*)
    あのオイルいい香りですよね♪
    いつもに増して女子力UPですよ☆☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

久しぶりの来店でしたが変わらず丁寧に仕上げて頂きました。
    結構短くしたのですが横髪のレイヤーが特に可愛くて気に入ってます、ありがとうございました。

【平日・学生限定】カット+髪質改善オーガニックフルカラー ¥8,500

担当しました馬場です

なな様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけすごく嬉しいです!

してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

ご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ままごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

仕上がりも上手で、よく人からもヘアスタイルを褒めて
    いただきます! とても感じがよく、これからも通います。

担当しました馬場です

ままごん様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけ良かったです♪

してみたいスタイル、アレンジなどありましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• ティアラらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

今回も縮毛矯正&カット&毛染めのフルコース施術でお伺いしました。他店で悲惨な状態にされた経験のある私ですが、この店舗は安心して通えます。今回は久しぶりにバッサリ切ってもらって縮毛矯正も痛む事なく憧れのサラサラヘアにイメチェン出来て大満足です!担当のスタイリストさんの抜群の施術&お人柄に加え他のスタッフさんもフレンドリーなので長時間の施術でも楽しく過ごせました。Sweetさんは髪だけでなく心も癒されて元気になります!美容院で迷ってる方には是非是非、お勧めしたい店舗です!

↓↓【縮毛矯正・パーマメニュー】はこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ティアラらぶ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

楽しくお話させてもらって、こちらこそいつも癒されています(*^-^*)
    髪の毛のお困り事等ありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

カラー、カットのアドバイスを頂きながらスタイルを決めることができたので良かった。
    カットもサクッと買ってもらえて早かった。

みか様先日は、御来店ありがとうございました。
    その後は、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    何かやりづらいところなどございましたら気軽に言って来てくださいね。
    次回の御来店心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

滅多にしない暗めのカラーをお願いしましたがとても好評でした!私自身も気に入っています♪
    カットも希望通りにしていただき、大変満足です!!

■2回目限定■カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

みゆ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

満足してもらえて良かったです!!
    暗めのカラーもとっってもお似合いでしたよ(*^^*)
    イメチェン大成功ですね♪

またのご来店お待ちしております☆

• ranmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

綺麗にしていただき感謝です
    シャンプーがとにかく丁寧で気持ちよかったです
    長さとカラー気に入っています
    またお願いします

ranmama様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラー、シャンプー気に入って頂いたみたいで嬉しいです。
    また、カラーなど悩みございましたらいつでも気軽に言って来てくださいね。
    次回の御来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

理想のカラーにしてくれ、
    カラーにあったメニューに変更を
    提案してくださりありがたかったです!!

【髪質改善】イルミナカラー+マイクロバブルシャンプー  ¥9750

ちか様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

急なメニュー変更だったのに、笑顔で了承くださりありがとうございました(*^^*)
    しっっっかりと髪の毛に栄養入れてます!!!
    赤オレンジのカラーがとても可愛かったです♪
    旅行楽しんできて下さいね^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回はじめてお伺いしましたが、
    カウンセリングからとても丁寧で
    カットの際も切る長さを細かく確認して
    くださったので、切りすぎることもなく
    とても安心してお任せすることができました(^^)

【圧倒的人気No1】カット+フルカラー+髪質改善3stepトリートメント ¥9,900

みゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

思っている以上に短くなるのって嫌ですよね…
    そんな思いにさせない為にしっかり確認しながら施術をさせていただいていますので、安心してお任せください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

理想通りのカラーになってとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

K様

ヘアスタイルや日頃のお手入れでのお悩み、
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ち致しております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/14

サラサラになりました。
    良かったです^_^

担当しました馬場です

ちい様お忙しい中口コミありがとうございます!

気に入っていただけ良かったです!

また何か気になる事や、してみたいスタイルなどありましたら

お気軽にご相談ください!ご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

担当のお姉さんも凄く感じの良い方で、居心地も良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー

担当しました馬場です、!

ゆ様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さいね

ご来店ありがとうございました、またのお越しを楽しみにしておりますね♪

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

カラーの相談にも細かく丁寧に乗ってくださり、理想通りのカラーに仕上がりました。もみれ毛や前髪も丁寧に調節していただき、とても大満足の仕上がりでした。ブリーチ歴多数ありのボサボサヘアでしたが、仕上がりはサラサラでカラーも綺麗でした。また伺います^_^

。様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーもスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    髪もサラサラツヤツヤになりましたね(*^^*)
    しっかり栄養を入れさせてもらいました!!

またのご来店お待ちしております☆

• Yuuu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

はじめてのヘアメイクスウィート!
    短めにきってもらいました
    カラーもカットもいい感じに
    髪もさらさらになりました
    ありがとうございました(^^)

Yuuu...様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    気になること等ありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    初の髪型も好評でした。本当にありがとうございます。

↓↓【縮毛矯正・パーマメニュー】はこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当しました馬場です!

ひろ様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけ良かったです!!!

また何か気になる事、ご相談などありましたらお気軽にお声がけ下さい!

• さもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めてダブルカラーをして頂きました。
    細かくカウンセリングして頂き、とても分かりやすい説明でしたので安心してお任せする事が出来ました。
    希望通りの髪色になりとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思ってます。

さもり様

通常のカラーに比べ少し褪色は早いかと思いますので、
    気になってきましたら次回の色味も含め
    お気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ち致しております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

とても理想通りのカラーにしてもらい大満足でした!

担当しました馬場です

なつき様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ!!!

また何か気になる事やしてみたいスタイルなどありましたら

お気軽にご相談くださいね!

ご来店ありがとうございました!またのお越しを楽しみにしておりますね♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。
    縮毛矯正で癖をまっすぐにしていただき満足です。

【髪質改善】ダメージレス★サラツヤ プレミアム縮毛矯正 のみ ¥15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!

満足していただけてよかったです♪
    気になることやお悩み等ありましたら気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

ヘアメイク スウィート(Hair Make Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー