4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ニュー ミー ヘアー エー(New Me hair A)  >

New Me hair A

ニューミーヘアーエー

• 埼玉県草加市高砂1-2-3
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分

まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:52:12.0

先日はお世話になりました。
    髪も軽くなり パーマもいい感じに
    かかっていてよかったです♪

極上ケラチン100%+カット+デジタルパーマ¥12700→¥9680税込

New Me hair Aからの返信コメント

まみ様いつもありがとうございます!髪のダメージも少なくなり本当によかっです!春になると軽やかなスタイルでお洋服も色々変えてオシャレができる季節になりますね!まみ様はいつも可愛らしい格好がお似合いになるのでこの春もパーマ似合う素敵なコーディネートしていただけたら嬉しいです!またよろしくお願い致します(^^)

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:36.0

昨日は希望時間に仕上げて頂き本当にありがとうごさいました!お陰様で~間に合いました!
    いつもいつも神対応していただき感謝です。
    ヘアの事は勿論ですが美容事色々参考になるお話しが聞けてここにいる時間は本当にリラックスできます又よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:53.0

好きなところだから、本当は誰にも教えたくないです

頭皮に優しいマイルドカラーカット髪にもマイルド根元\7500毛先まで\8000

New Me hair Aからの返信コメント

ともちゃん様いつもありがとうございます!毎回わたしの方が楽しいお話を聞けて勝手に興奮したりスカッとしたり、ためになる話は参考にさせて頂けて本当にありがたいです!これからも色々よろしくお願い致します(^^)楽しみにお待ちしております!

• ミル☆クルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:31.0

髪の色、明るさいい感じです。
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^_^

New Me hair Aからの返信コメント

ミル☆クル様いつもありがとうございます!アッシュ系は色の抜け方がとても綺麗なのでだんだん色が抜けてくると思いますが抜け感もとても綺麗ですのでお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    髪の毛も長めのスタイル、すごくお似合いでした!今後も色々なヘアスタイルをしながら冒険してみるのもいいと思います!
    わたしも周りを気にせずやりたいことはやるようになってきました(^^)またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-27 17:54:00.0

周りからだいぶ切ったねと言われましたが
    似合ってると好評です。
    2週間くらい経ってだいぶ馴染んできました。
    ハネる事もなく手入れが楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

ミル☆クル様

先日もご来店ありがとうございました!

短くカットされ、手入れが大変ではないかと気になっておりましたが、大丈夫そうで良かったです。

冬に襟足スッキリもステキですよね!

またのご来店、お待ちしております。

• ちゃまたぬさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:29.0

いつも、満足してます。

頭皮に優しいマイルドオンカラー髪にも優しい毛先根元\7500毛先まで\8000

New Me hair Aからの返信コメント

ちゃまたぬ様いつもありがとうございます!今回は今流行りのヘアスタイルを提案させていただきましたが本当に似合ってます!次回周りの方の意見も聞かせてください!また楽しいお話しをたくさんしましょう!次回も楽しみにおまちしております(^^)よろしくお願い致します(^^)

• 伝説のやさぐれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:56:53.0

以前からセンスと料金等の評判が良く、ずっとリピートしているお客さんが多いと思っておりました。
    体調を崩して毛髪にダメージが(薄毛)きていて何処に行っても収拾がつかなかった髪型を綺麗に仕上げて頂きました。姉が大分良くなったとほめてくれました。しばらくたった今でも自分で格好良く仕上げられるので助かっています。
    これからどんどん寒くなって参りますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

New Me hair Aからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!お姉様のおかげでいい出会いがあり嬉しく思っています!ヘアスタイルやりやすいと言って頂き嬉しいです!
    また期待に応えられるよう勉強しておきます(^^)本当にだんだん寒くなってきましたので伝説のやさぐれ様も(全然やさぐれていなく助かりました(^ ^))お身体ご自愛下さい!わたしも気をつけます!またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:43.0

とても親切でカット、もカラーも丁寧で上手です。
    子ども達と一緒でしたが1人でカットからカラーまで本当に満足しています。
    お任せでお願いしていますがいつもとても大大満足で帰ってます

カット+根元カラー\6600税込みケラチン入り毛先まで\7000

New Me hair Aからの返信コメント

先日はありがとうございます!わたしも毎回楽しくお仕事させて頂きありがたく思います!今回は髪の色を明るくしましたが本当に明るい方が似合っていて、わたしも自分の髪の色を明るくしようと思いました!髪型や髪色が変わると楽しい気分になりますよね!またいろいろご相談ください!よろしくお願い致します!

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:39:39.0

今回もありがとうございました
    毎回接客などすごく丁寧で嬉しいです★
    髪もサラサラにしてもらって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆*:.。

New Me hair Aからの返信コメント

先日はありがとうございます!いつも明るくかわいらしいのでこちらまで笑顔になります!先日はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした、ご迷惑おかけしたのに優しく対応頂き本当に感謝しております、またお待ちしてます、よろしくお願い致します!

• 陽子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:11:01.0

髪型いつもお任せで信頼してます
    サロンの帰りは気分が上がります
    ありがとございます

New Me hair Aからの返信コメント

先日はありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございますございます(^^)とてもセンスが良いのでヘアスタイルも負けないように頑張ります(^^)素敵なお洋服でご来店いただくのでいろんなヘアスタイルがイメージできます!これからもご満足いただけるヘアスタイルを提供できるように頑張ります!

[投稿日] 2023-10-08 01:01:47.0

希望のスタイルに近づき満足です!
    カラーも丁寧でした(^^)
    また2ヶ月後に伺います。
    よろしくお願いします。

New Me hair Aからの返信コメント

ミル☆クル様この度はご来店ありがとうございます。

これまでとは少し変えたい!とのご要望でしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

(ウルフスタイル、お似合いでした!)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:24.0

いつも、お任せでお願いしています。
    カットも上手でカラーもしみる痛みも無くなって本当にありがたいです。
    人柄もとても好きです。
    店員さんも親切で良い方です。

New Me hair Aからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます!

次回もより満足のいく仕上がりになるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!

• ひららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:50:22.0

別の美容院でバラバラになった髪を想像以上に整えてもらえて大満足でした(^^)
    シャンプーも気持ちよく会話も楽しく、充実した時間を過ごせました。どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

New Me hair Aからの返信コメント

ひらら様嬉しい口コミありがとうございます!来た時のヘアスタイルもとてもかわいかったです!いろいろなヘアスタイルがお似合いになると思いました!次回もヘアスタイルの相談ありましたら出来る限り頑張りますのでご相談下さい!わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^よろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 07:53:23.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます

New Me hair Aからの返信コメント

ともちゃんさまいつもありがとうございます!いつもありがとうございます!ヘアスタイルもとてもお似合いになりよかったです!わたしの方が毎回ためになるお話と楽しいお話で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)またお待ちしております!よろしくお願い致します!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:07:03.0

先日はお世話になりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらい
    早速やっています。軽くなったので
    楽になりました。ありがとうございました。

New Me hair Aからの返信コメント

まみ様先日はありがとうございました。今回もパーマはすごく素敵に仕上がり、まみ様にとてもお似合いになりわたしも嬉しいです!髪の傷みなどによってパーマの持ちやかかり具合が悪くなることもありますので紫外線の強いこの時期で汗もかきやすいと思いますがトリートメントなどのケアよろしくお願い致します(^ ^)またお待ちしております!よろしくお願い致します!

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:18.0

久しぶりにお世話になりました。
    こんな感じにしたいとお伝えした通りになって、スタイリングも楽になりました。やっぱりこのサロンがいいなぁと実感しました。ありがとうございます。
    また ぜひぜひお願いします。無理せずお身体お大事にしてください!

カットカラーヒューマン補正トリートメント\11700ー\8500税込

New Me hair Aからの返信コメント

るる様本当にお久しぶりでした!わたしも久々にお名前を拝見して本当に嬉しかったです!ズーッと気になっておりました( T_T)
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-04 12:46:19.0

お久しぶりです。
    再開されていて嬉しかったです。
    希望のスタイルになりました。

New Me hair Aからの返信コメント

ミル☆クル様先日はありがとうございます!ご希望に添えて本当によかったです!少し担当できなかった間に髪の毛がとても伸びていて驚きました!ヘアスタイルもとてもお似合いになって、ヘアカラーもすごくマッチしていました!ご希望に添えて安心いたしました(^^)本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-30 07:40:53.0

癖の酷い私の髪を上手にカットしてくれました♪

New Me hair Aからの返信コメント

きょん様いつもありがとうございます!ヘアスタイルが扱いやすいと言っていただけて嬉しいです(^^)これから梅雨の季節となりますがヘアスタイル癖毛でも似合うスタイルを考えておきます(^^)色々ご相談ください!楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-24 18:03:13.0

先日は有り難うございました!
    施術してもらってから髪が傷んでいるのに凄く髪が自分の思い通りにセットできて最高に嬉しいです^o^
    ピアスが見えるようにカットしてもらって髪の量もすいてもらって毎日最高です!
    また、次回も沢山楽しい話しを聞かせて下さい!

New Me hair Aからの返信コメント

みわちゃん様いつもありがとうございます!本当に涼しげなヘアスタイルが出来上がりよかったです(^^)これからどんどん暑い夏が近づいてきます!少しでも快適に過ごせるようにみわちゃん様のご希望に叶うように頑張ります!よろしくお願い致します!

• 神輿さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:54:40.0

前回と同様スタイリストの方がとても気さくで気軽に色んな質問も出来るし色々教えていただけて大満足です
    今度はカラーで行けたらと思います

New Me hair Aからの返信コメント

神輿様嬉しい口コミ本当にありがとうございます!わたしも楽しく過ごさせていただきました!ヘアスタイルが変わるだけでとても雰囲気が変わりお綺麗になられたのでヘアスタイルがいかに重要かと、美容師冥利につきました!大変お似合いになり嬉しかったです!また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:34.0

今回は、私の髪の毛の痛みをすぐに把握して頂き有り難うございました☆
    次回も楽しい話し盛り沢山で笑わして下さい!
    楽しみにしています♪

New Me hair Aからの返信コメント

みわちゃん様いつもありがとうございます!普通の話なのですが、みわちゃん様がなんでも笑ってくれるのでついつい調子に乗って喋ってしまいます^o^またご来店の時沢山お話ししましょう!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 17:54:22.0

今回は、ピアスが目立つ様にとお願いした所、とっても可愛く仕上げて頂きました(o^^o)
    涙が出るくらい大笑いさせて頂き、今回もとっても楽しかった時間を過ごさせて頂きました!
    また、次回も宜しくお願いしますぅ(^。^)

New Me hair Aからの返信コメント

みわちゃん様こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!また髪型もだんだん伸びてきてとてもかわいくお似合いになりました(^^)せっかくショートなのでピアスがチラ見えした方がかわいいです!また楽しい時間を一緒に過ごさせていただける日を楽しみにしております!ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-01-17 08:06:27.0

とっても親切です
    自分でのスタイリングがしやすくカットしてもらえてイイ!

きょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^毎回楽しくお話しさせていただきとても嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回担当させていただける時に色々お話を聞かせて下さい、きょん様のお越しをを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 21:16:57.0

何時も楽しい会話で笑っぱなしです!
    次回も宜しくお願いします^ ^

常連様限定艶矯正+ファイバー¥14700→¥11800ー¥10980税込

New Me hair Aからの返信コメント

みわちゃん様いつもありがとうございます!わたしもいつも楽しく仕事ができて幸せです(^^)ありがとうございます!だいぶ寒くなってきたのであの部分が冷えすぎてないか心配です!また楽しくお話しできるのを楽しみお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します!

• 陽子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:23:33.0

いつもお世話になってます。気分が上がるスタイリングをいつも提案していただき、有難う御座います

New Me hair Aからの返信コメント

陽子様いつもありがとうございます!ヘアスタイルなんでもお似合いになるのでどの髪型がいいかすごく迷います!今回の色もとても似合っていてお見送りしながら陽子様の後ろ姿を見ていてわたしもあの色にしようと見ていました(^^)またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ぱるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:25:02.0

とても好み通りに仕上げてもらいました

New Me hair Aからの返信コメント

ぱるん様いつもありがとうございます!パーマスタイルとてもお似合いでした!だんだん寒くなりますので髪の毛の乾燥などに注意してトリートメントのホームケアで髪を刺激から守っていただけると枝毛などできにくくなりますのでよろしくお願い致します!またやりにくいところなどございましたらご相談下さい!またのご来店を心からお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:04:55.0

先日はお世話になりました。
    しっかりパーマがかかっていて朝の準備が楽になりました。

New Me hair Aからの返信コメント

まみ様先日はありがとうございます!キュートなので柔らかな雰囲気とパーマがすごくお似合いになっていました!髪の毛のダメージも少しづつ緩和されていたのでとても安心しました!寒くなると乾燥しますのでトリートメントなどヘアケアよろしくお願い致します(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-21 13:53:27.0

親切で静かでイイです。

New Me hair Aからの返信コメント

きょん様こんにちは!いつもありがとうございます!新体制になってからわずかですが、居心地がいいと思って頂きとても嬉しいです!
    これからも期待を裏切らないように頑張ります(^^)
    よろしくお願い致します!

• しえろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:11:09.0

リニューアルオープン、おめでとうございます(祝)
    新しい壁紙、とても可愛かったです。
    超音波トリートメントをしていただくと、パサついていた髪がツヤツヤになるので、とても気に入っています。またよろしくお願いします(*^^*)

New Me hair Aからの返信コメント

しえろ様いつもありがとうございます!心機一転という気持ちで壁紙や椅子など変えてみました!口コミ本当にありがとうございます!たくさん楽しいお話ができて毎回ご来店されるのを楽しみにしています、だんだんヘアスタイルもショートヘアが定着してきましたが、また素敵なスタイルが提案できるように色々考えます!よろしくお願い致します(^^)

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:42:56.0

いつも電話で予約してるのですが、HOT PEPPERが使えることを知り、ネットで予約しました。
    空いてる日時が一目でわかるのは、とても便利です。
    別のお店でカットしてもらった時に、髪量が多いせいなのか思った以上に広がってしまったので、今回、ちょっと直してもらいました。
    2週間経ちますが、良い感じにキープできてます。

カットシャンプー付き\3700\3300円税込

New Me hair Aからの返信コメント

ひろろ様こんにちはショート、とてもお似合いになっていました!髪の毛にクセがありますが
    ワックスなどをつけるとちょうどよく馴染みかわいいヘアスタイルになったと思います!最初は難しいと思いますが慣れてくるとまた簡単にスタイリングできると思います^_^
    前髪矯正とご自身の癖を織り交ぜると素敵に変身できます^_^

ニュー ミー ヘアー エー(New Me hair A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー