初めての利用でしたが、担当スタイリストさんはとても雰囲気の良い話しやすい方で全く緊張しませんでした。
カウンセリングから仕上げまで1人のスタイリストさんが全て担当いただけるのは安心感もありゆっくり過ごせるのでとてもありがたいです。
カウンセリングではざっくりとしたオーダーだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
お話も楽しく、スタイリングなどの悩みも親身に聞いて下さりあっという間の2時間でした。
予約が先まで埋まっているのも納得です。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット+イノアorエドルorイルミナカラー+2ステップトリートメント\10890
mica様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お顔まわりしっかり切り込んでだいぶ雰囲気変わりましたね!!
とってもお似合いでしたね!!
またいろんなスタイル、カラーなど沢山トライしてみて下さいね!!
次回ご来店もお待ちしております!!!
シャルくらさし
超?リピートです。
安心丁寧手抜き無し
絶えず客目線の対応で安心しきって頼んでます。
今回もシーズン的にもう一度!などアドバイスいただきまして。実際ベストなアドバイスなので
イエス!しか言うことありません。
特に担当スタイリストさんのジャンプーは天国!
【メンズ限定プラン】カラー+メンズカット \7590⇒\6,600
kj24様 いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^
今回も前回に引き続き少し長めに切らせていただきました。
これからもライフスタイルに合わせてご提案出来るよう心がけていきますね^_^
最後にいつも口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
shalu 青木大輔
初めて来店しましたが、悩みを丁寧に確認してくださり、またカットもとても丁寧でした。安心してお任せすることができ、かつ、仕上がりも理想通りでした。教えていただいたアイロン技術、頑張って身につけます!笑
美容院自体もとても綺麗で暖かく、居心地の良い空間で、いつまでもいたくなるような環境です。朝一カットでしたが、ありがとうございました!
Rico様☆
先日はご来店ありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)髪の毛上手くセットできてますかね??カットでなるべくまとまるよう切り直させていただいた所はどーでしょう??伸びてきてまとまりにくくなったらまたいつでもいらしてくださいね^^お会いできるの楽しみにしております^^
橋本彩香☆
急に伺いましたが、スタイリングのアドバイスまでいただけて助かりました。ありがとうございました。
ようへい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミまでありがとうございます。
その後スタイリングなど扱いにくいなどございませんか?
またスタイルなど提案させてくださいね!
次回もご来店おまちしております
シャルくらさし
カットをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も質問に丁寧に答えて頂きまたお願いしたいなと思いました。
りえこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
髪型気に入っていただけて良かったです、次回もやってみたい髪型などありましたら何なりとご相談ください。
技術・雰囲気・価格など、総合的に良かったです。色々と相談にも乗ってくださりありがとうございました!
【縮毛矯正コース2】GMT縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント⇒\15620
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆきちゃん様
その後、髪の毛のお手入れはどうですか?
またなにか気になるとこなどありましたら相談のらせて下さいね!
次回のご来店お待ちしております♪
山本紗由美
いつも丁寧に仕上げてもらっています。
dino様
また伸びてきたらいつでもいらして下さいね^_^
ご来店お待ちしてます。
山本紗由美
毎回、同じ美容師さんにお願いしています。私の髪質も希望も理解してくださっているので、不満に思うことは何もありません。予約すれば待ち時間ゼロですし、指名した美容師さんが洗髪もドライヤーもすべてやってくださるので、時間のロスもなく、ストレスを感じません。毎月通ってきれいな髪を維持しようと思っています。
ぶう様
嬉しい口コミ頂けて大変光栄です!
次回の施術もお任せください(^^)
河合
まとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました!
【カラーカットプラン】カラー+カット\6,600
A様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミまでありがとうございます!!
結構バッサリミニボブにしたのですがとてもお似合いでしたね
またカラーも少し明るくしたのでまた様子見てくださいね
次回ご来店もお待ちしております!!
くらさし
オーダー通りの仕上がりにしていただき大満足です!
haru様、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。 次回もスタイルチェンジなど何なりとご相談ください!
丁寧で安心できる施術で嬉しかったです。
パーマ
ミク様☆
先日はご来店ありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)パーマ綺麗にかかって安心しました^^うまく扱えてますかね?根元が伸びてきても緩めのパーマだから境目がそこまで目立たないと思うのでセット頑張ってくださいね(*^^*)またお待ちしてます^^
橋本彩香☆
先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき居心地もよかったです。希望を伝える際は曖昧な表現になってしまいましたが、今までで1番想像していた通りのカラーにしていただき嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【新規限定】イルミナカラー+カット+炭酸泉or炭酸シャンプー \12320⇒\9790
カット、カラー、その他
うーたん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カラーもご希望通りだったという事で僕も嬉しいです^ ^
またご相談くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
shalu 青木大輔
いつもお世話になってます。
カラーの相談をさせていただきましたが、とても勉強になりました。カラーもカットも大満足。私の髪を分かってくれるので安心してお任せできます。最近、腰の調子が悪く、美容院からしばらく遠ざかっていましたが気にかけていただき全く問題なく、髪もすっきりしました。ありがとうございます。また伺いますね。
【カラーカットプラン】カラー+カット\6,600
やっちゃん様
今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
次回の施術もお任せください(^^)
河合
カットの具合を都度丁寧に確認してくださり、とても安心でした。また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。スタッフの皆様の雰囲気もとてもよく、ぜひまた利用したいと思います!
【トリートメントコース1】カット+3Stepトリートメント\7700
英恵様 先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで、何よりです!
シャンプーも褒めて頂き、とっても嬉しいです♪
また髪型やお手入れの仕方など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
英恵様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
shalu錦糸町 渡邊
綺麗に仕上げて頂きました!
縮毛矯正は今回が2回目で前回は他の美容室でかけてもらいましたが、翌日の朝には毛先が外ハネになったり前髪がうねったりして全然上手くいきませんでした。
ですがこちらは翌日以降も綺麗に整ったままだったのでとても気に入ってます!
髪のお手入れが楽になりました!
施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです。
またお願いします( > < )
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
きり様 先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
縮毛矯正で、毎日のお手入れが楽になっているとのことで、私もとても嬉しくホッとしております!
また、髪型やお手入れの仕方など気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
shalu 錦糸町 渡邊
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、最後まで仕上げてくださるので安心してお任せできます!
カットもカラーもお気に入りです!
【平日限定】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\10890
しーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またなにかありましたら相談のらせて下さいね^_^
次回も楽しみにお待ちしてます!!
山本紗由美
毎度ありがとうございます。
今回は前半喋りまくりました、楽しかったです。
今回も発色がいい色味を入れてくれて非常に満足しています~
来月は春なのでパステルカラーの濃いめでお願いします(笑)
イルミナカラー+カット+Oggi ottoトリートメント+炭酸スパ \23320⇒\18150
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
れたれたれたすす様
今回も素敵な色に仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
次回のカラーもお任せください(^^)
河合
店の雰囲気がとても良かったです。
担当の方が丁寧に要望を聞いてくれますし、カットの後も「ここはこういう意図でこう切りました~」と説明してくれました。
またいきたいと思います!
A子さま
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後髪のスタイリングや、長さ毛量のバランスなどは
いかがでしょうか?
2ヶ月ほどを目安にまたメンテナンスとしていらしてきただけたらと思います!
またのご来店お待ちしております★
多田野
短くしたい気持ちもあったのですが顔が丸いのでバランスなどで悩んでいました。ですがきちんと話を聞いて頂き納得のできる長さを提案してもらえました。提案頂いた長さより少し短い気もしますが明日以降自分でのセットを考えるとパーマが伸びてしまうと思うのと短くしたい気持ちもあったので不満はないです!
施術の途中でも髪質や薬剤、デジパの仕組みなどわかりやすく説明をしてくれました。
短くなったのでスタイリング剤やヘアアクセを買っていろんなアレンジを楽しみたいと思います!ありがとうございました!
【デジタルパーマコース1】 デジタルパーマ+カット+トリートメント⇒\12430
カット、パーマ、トリートメント、その他
のんさま
口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマスタイルだったこともあり、長さに気をつけて施術をさせて頂きましたが
髪の長さが少し短く感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、ご不満はないとのお言葉をいただきありがとうございます!
今後より丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまた機会があればいらしていただけたら嬉しいです!
ご利用お待ちしております(^^)
多田野
髪質や毛の流れに合わせて刈り上げカットしていただいてありがとうございます。仕上がりもカッコよく本人も大満足です。ありがとうございました。
ジャッキー様先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます、またやってみたい髪型などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
とても良い仕上がりでした!
最後のセットも素敵でした!
ありがとうございました(^^)
また行きます♪
イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \15070⇒\12650
りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです、次回もカラーや髪形などやってみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
パーマはかかりにくいと言われてきましたが、こちらのサロンではしっかりかけてくれるので安心です。いつもありがとうございます。
パーマ
ry様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
またスタイルでお悩みの際は何なりとお申し付けくださいませ。
ヘアカラーも矯正もとても素敵に仕上げていただきました。カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
ヘアケア頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います。
またぜひよろしくお願いいたします。
【ツヤ髪フルコース5】縮毛矯正+イルミナ+スパ+カット+Oggi otto⇒\22550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
TM様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
髪型気に入っていただけて良かったです、次回もカラーも含めてスタイル提案させていただきますので気になる髪型などありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めての利用です。
希望通りの仕上がりにしていただいただけでなく、
私の髪質を考慮してカットしてくれて
大変満足しています!
ユウさま
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また2ヶ月ほどするとだんだん暖かくなってくると思いますので
その位を目安にいらしていただければと思います!
またのご来店お待ちしております
多田野
長さだったり髪の毛の悩みだったりとアドバイスをいただきました。
また、この先起きるであろう髪の毛の話等も教えていただきありがたかったです。
お店の雰囲気は、明るく居心地がいいです。
髪型を今回結構変えたのですが、スタイリングしやすく大満足です。
また是非よろしくお願いします。
【カラーカット1】カラー+カット+3Stepトリートメント ¥10450
のぞみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
今回バッサリ短めにいたしました!
スタイリングしやすいという事で良かったです(^^)
またご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
shalu 青木大輔
いつもありがとうございます^_^
ももちゃん様 いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
久しぶりのブリーチでしたがその後いかがでしょうか?
最近はベージュ系が多いですがまた違った色味もご相談下さいね!
次回のご来店こころよりお待ちしております。
shalu 青木大輔
髪型もカラーも丁寧に相談に乗っていただき、要望通りに仕上げていただきました!
ありさ様
その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
またなにかありましたら相談のらせて下さいね^_^
ご来店お待ちしております。
山本紗由美
今回も大満足な仕上がりでした!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またなにかありましたら相談のらせて下さいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
山本紗由美
シャンプーが非常に気持ち良く、またシャンプー中の流れがとても丁寧で、なかなかこの様なシャンプー施術に出会ったことがない程素晴らしかったです。
さの様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。
シャンプーを褒めていただきまして、とても嬉しいです!
サロンにいる間は、少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っております♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
これからもひとりでも多くの方に喜んでもらえるように、日々精進して参ります!
shalu錦糸町 渡辺
あいまいな事しか言えてないのに、希望をすごく叶えていただけ、いつもありがとうございます。
セットいらずで再現できて、ほんとありがたいです。
あと、シャンプー後のホットタオルとマッサージは、ご褒美すぎます。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】カラー+カット+炭酸泉+2Stepトリートメント \10120⇒\8800
カット、カラー、トリートメント、その他
aki様☆
いつもご来店ありがとうございます^^そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)個展たのしめましたかー??またお話きかせてくださいね^^来月もお待ちしてます(*^^*)
橋本彩香☆
シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー