4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シャル 錦糸町(shalu)  >

shalu 錦糸町【シャル】

シャル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-14-7  ヘクセンハウスビル1F
  • 錦糸町駅北口すぐ♪21時までの営業で平日の会社帰りでもご利用OK! [錦糸町/錦糸町駅]
  • gaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:29:49.0

ヘアカラーとパーマでピカピカヘアスタイルになりました。いつもおしゃべりにも付き合っていただきありがとうございました。短い時間とはいえない時間を楽しく過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【人気フルコース1】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸⇒\14300

gao様

今回も素敵ヘアーになりましたね^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お仕事もプライベートもお忙しいと思いますが、またいつでも
    いらして下さいね^_^

ご来店お待ちしてます!

山本紗由美

• kj24さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:03.0

なかなか予約が困難に。
    もうこちらでお世話になって何年でしょうか。
    前はそれほどでもなかったのにと思いながら3週間くらい前から予定決めてないと危険な人気店。
    安心して頼めるし気を緩ませてもとんでもないカラーや髪型にならない。
    そして、いつも同じような依頼してるのに
    何か変えますか?と聞いてくれる優しさ。
    自分の性格からいったら変えたい時に自分から言えないとおもうから毎回聞いてもらえるとなんだか嬉しいし
    毎回、前回と同じでいいっすーと言っても聞いてくれる担当スタイリストさんはすごすぎる!
    毎回遅くまで対応してくれるしなんなら朝一からいるのでもしかしたら店に住んでるんじゃないかってくらい仕事熱心。
    ワーカーホリックという共通点と
    趣味の共通点などで気楽に頼めて助かります。

腕前はリピートってことで察してください。
    もちろん完璧です

【メンズ限定プラン】カラー+メンズカット \7590⇒\4950

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

kj24様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございます!

最近はご予約もとりにくくなっているようで申し訳ございません。

僕もいつもお話しするのを楽しみにしております(^-^)

季節ごとに過ごしやすいスタイルになるようこれからも心がけて行きますね!

shalu  青木大輔

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:40.0

丁寧で落ち着いたカウンセリングで、リラックスできて良かったです。
    トリートメントとカットでだいぶ傷んだ髪が蘇りました。
    いつもアイロンを使っていましたが、スタイリングしやすいカットをしていただき、ザッと乾かしただけでも纏まるヘアスタイルが気に入っています。
    ただ残念だったのは、襟足の切り残しが前からみてもわかる程度あったのでしっかり最後まで確認していただきたかったです。
    それ以外はこちらの要望にほぼ応えていただいた仕上がりだったので良かったと思います。

【トリートメントコース1】カット+3Stepトリートメント\7150⇒\6820

グミ様

先日は多用な中shalu錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。並びにこちらの確認不備によりご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますがご都合宜しい時にご連絡頂ければアフターフォローにてご対応させて頂ければ幸いでございます。そしてご指摘の内容を真摯に受け止めて今後の改善に努めてさせて頂きます。

今回は多用な中ご評価頂き光栄でございます。また次回も是非shalu錦糸町をお気軽にご利用下さい!

須貝

• じゃがいもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:46:31.0

満足です。ありがとうございます。

じゃがいも様

先日は多用な中shalu錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。並びに嬉しいご評価頂き光栄でございます。また次回も是非shalu錦糸町をお気軽にご利用下さい!

須貝

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:05:13.0

理想の形にして頂き、ありがとうございました。
    とても気に入っています。

【縮毛矯正コース1】コスメ縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント⇒\11330

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもボブがお似合いでしたね!かわいかったです!

縮毛矯正もしたのでお手入れ簡単になりましたか?

また是非メンテナンスしにきてくださいね!!!

くらさし

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:17:24.0

いつも利用させていただいております。
    細かい要望にも対応してくださり、ありがとうございました。
    今回も満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

【平日17時まで限定】トリートメント+カット+炭酸泉 \6600⇒\4950

mmm様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

多田野

• mieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:11:17.0

初めての利用。
    怪我をしてから、長時間の施術が厳しくなり、大好きなヘッドスパも諦めているくらいなので、優先順位を決めて必要最低限しか出来ない事を伝えると、考え得る限り、色々と細かいご配慮を下さり、とても助かりました。
    担当の方がカット、カラー、シャンプーも全てやってくれるので安心していられ、また一連の流れの中でも希望を伝えながら仕上げていく感じが良かったです。
    最後のセットまでとても丁寧な対応をして頂き、好感が持てました。

mie様☆

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)少しでも快適に過ごしていただけるようにできる限りの事はさせて頂きたいと思っておりますのでその都度その日の体調に合わせて施術させて頂きたいと思います(^ ^)なにかありましたらなんなりとおっしゃってくださいね(^ ^)6月おまちしております☆

橋本彩香☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:07.0

予約した日が雨になる事が多く、この日も雨でした。
    雨でテンションが下がりましたが、イメージ通り以上の仕上がりがりになり下がっていたテンションも上がりました!!
    細かい所まで相談に乗ってくれたり、アドバイス頂けたので良かったです。ありがとうございました。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

M様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

お家でのスタイリングも是非チャレンジしてくださいね(^-^)

shalu 青木大輔

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 16:29:42.0

先程はありがとうございました。
    毎回、毎回本当に思い通りに仕上げていただき感謝、感謝です。
    今日はカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正と3時間半と長丁場でしたが全て丁寧にやっていただき完璧です。もう他の美容院には行けないです。
    また次回も宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました!

【ツヤ髪フルコース2】GMT縮毛矯正+炭酸+カットカラ-トリートメント⇒\16500

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

くう様  いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正とカラーのフルコースでしたがサラサラになりましたね!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います(^^)

タイミングをみてハイライトも入れていきたいですね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

shalu  青木大輔

• あるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:08:43.0

今回も、大満足の仕上がりです!
    家族や友達、会社のみんなからもまたまた褒められてます!
    さすが、カラースペシャリストって感じです!

また、お願いしますー!

あるるる様

気に入っていただけて良かったです!

次回以降のカラーの相談もお気軽にご相談ください!

河合

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:14:14.0

今回初めてで緊張してたけど、色々丁寧に教えて貰えましたまた行きたいなと思いました

【平日限定】カラー+カット+炭酸泉+2Stepトリートメント \10120⇒\7590

みゆ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)初ブリーチ綺麗に抜けてよかったです(^ ^)その後色はどうですか??最初は抜けやすいと思いますので気になってきたらいつでもいらしてくださいね(^ ^)またおまちしております☆

橋本彩香☆

• みゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 06:47:10.0

平日お得に受けられるカット&トリートメントのクーポンを使って利用させていただきました。
    髪質に合わせたケアやセット方法を教えていただけ、良かったです!トリートメントやスタイリング剤もとても良い香りで癒されました。

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

みゃー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです、次回もヘアスタイル含め、ヘアケアやトリートメントなども種類を取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:27:05.0

担当してくれたスタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったのでわかりませんが、色々と会話を膨らませて下さり施術中あまり時間を気にせず過ごすことができました。
    仕上がりも何回か確認を取っていただき嬉しかったです。

はなちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます

施術中も時間を気にせず過ごせたとのことで
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです

またお時間できましたらぜひいらしてください(^^)

多田野

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:26.0

そつなく施術していただけました。
    提案などアドバイスもしてくださり、会話に入り過ぎず時間も早く終わりありがたかったです。
    またお伺いいたします。

イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント \15070⇒\12100

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。
    次回もスタイルのとこなど提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。カラーも季節に合わせて色々試してみましょう!

• 羽川翼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:28.0

今回初めて伺いました。
    初めてで不安でしたがここにして良かったです。
    自分史上最高にツヤッツヤに仕上がり、大変満足しております。丁寧に施術していただきありがとうございました。

カウンセリング時はこれまでの髪の経歴を踏まえてアドバイスいただき、デジタルパーマはやめて、縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いすることにしました。プロの意見を聞いて本当に良かったです。
    また、急なメニュー変更にも快く対応いただきました。
    シャンプーも、とっても気持ちよかったです。癒されました。

ただ、また同じ方にお願いしたいと思っていたら、もう退職されると知り大変残念です。

【フルコース】毛先デジタルパーマ+縮毛矯正+カットトリートメント⇒\19250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

羽川翼様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪も艶々サラサラになってご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!

またお願いしたいと思っていただいたにも関わらず、退職することになり申し訳ありません。
    shaluには技術力も高く安心してお任せできるスタイリストばかりなので、また是非ご来店いただければと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

shalu錦糸町 吉田

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:51:52.0

仕上がりにとても満足しています!
    久しぶりに縮毛矯正をしましたが、朝のスタイリングもとても楽になり快適です。
    縮毛矯正のメニューの違いも詳しく説明してくださり、安心、納得してお任せできました。
    カットも含めて周りから好評でお願いして良かったと思います!またお願いしたいです!

【縮毛矯正コース2】GMT縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント⇒\14520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです! 久々にかけさせていただいたのでこれからの時期のスタイリングが楽になりますね、次回も髪型含めてご希望ございましたら何なりとご相談ください!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:31:07.0

ドリンクのサービスがあったり、座席にテレビが付いていたり、素敵な美容室だと思いました。カットも綺麗にしてくださり、少し遠いですがまた行きたいと思います。

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+炭酸+カットカラートリートメント⇒\14300

そら様

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また伸びて気になってきたらいつでも相談のらせて下さいね^ ^

ご来店お待ちしております。

山本紗由美

• かよぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:14.0

いつも暗めのカラーしかしていなくてハイライトを入れるの気になっていたんですが、今回思い切ってお願いして良かったです。どんな感じにしたいかうまく説明出来なかったのに、伝えたい事を汲み取って頂き大満足の仕上がりでした。またリタッチでお世話になります。

【イルミナプラン1】イルミナカラー+3Stepトリートメント¥12320⇒¥9570

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

かよぷ様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はハイライトカラーと思いきってイメチェン致しました!

雰囲気も変わって良かったです(^-^)

次回はハイライトを活かしつつカラー出来ればと思います

またのご来店も心よりお待ちしております。

shalu 青木大輔

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:27.0

前髪がいい感じになりました!
    カラーも黒染めが抜ける様に色々と考えていただきありがとうございました。
    ぜひ次回も利用したいです。

リー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーなんとか明るくなりましたね!よかったです
    前髪もとてもお似合いでしたね!また色々メンテナンスしに来て下さいね!
    お待ちしてます。

シャルくらさし

• ふるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:31:17.0

カットもカラーも良かったです。上手く伝えられなくても色々提案してくださって参考になりました。また伺います。

カット+イノアorイルミナカラー+2ステップトリートメント\10890

ふるちゃん様

須貝

• テキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:22.0

初めて伺いました。髪の毛が理想的な色になりました。

テキ様

須貝

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:30.0

細かく要望を聞いて下さり、セットの仕方など細かな質問にも答えて下さりました。
    鏡にはめ込まれてるモニターで好きな動画を視聴できるのも嬉しかったです。

【カラーカット1】カラー+カット+3Stepトリートメント ¥10670⇒\9350

みかん様

須貝

• ミプンツエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:50:42.0

店内に入ってからの雰囲気や接客はとても丁寧で相談や質問にもちゃんと答えてくれました
    また利用したいです

ミプンツエル様

雰囲気や接客が良かったとの事で嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

shalu錦糸町 吉田

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 14:01:52.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。
    毛量も多く特に前髪は癖が強いので大変だと思いますがいつも丁寧にやって下さるので本当に感謝です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪キープ出来るよう頑張ります。

【ツヤ髪フルコース5】縮毛矯正+イルミナ+スパ+カット+Oggi otto⇒\22550

さぁや様☆

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^ ^)そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)髪の毛キープ出来てますかね(^ ^)さぁや様の髪の毛はすごく綺麗なのでもっともっと綺麗になるように私も頑張ります(^ ^)またいつでもいらしてくださいね☆まってます(^ ^)

橋本彩香☆

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:32:10.0

7、8年近く通っています。以前は仕上がりが良く、気分が向上する素敵なヘアに毎回して頂き、とても満足していました。
    ただ、最近はスタイリストさんの技術にばらつきがあり、明らかに技術の伴っていない方に当たることが増えました。(指名すればいいのでしょうが…)
    今回は仕上がりを見ても、綺麗になった実感がなく、他のサロンと変わらないかな…という印象です。
    また、初めて行ったときにトイレの綺麗さが素晴らしく、その点も良かったと口コミで投稿したのですが、今回は床がベタベタしていて残念でした。

【前髪縮毛矯正コース】前髪縮毛矯正+カット⇒\5940

miko様

先日は多用な中Shalu錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    並びに今回miko様のご要望に沿えず並びに不快なお気持ちにさ誠に申し訳ございませんでした。

当日のご施術内容は前髪のみの縮毛矯正とカットメニューでご予約頂きありがとうございす。

但し縮毛矯正の施術にて、前髪以外の"顔周り"にてご要望が経過途中にありました後ご対応や配慮が欠けていました事、誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますがご都合宜しければ是非お直しさせて頂きます。

miko様から頂いたご指摘を真摯に受け止め今後の技術面や清掃など確実に改善に努めていきます。この度はご多忙な中貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

shalu 須貝

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:24:00.0

毎回毎回凄い楽しくカットやカラーをして頂いてます。
    もはや髪を切ると言うより担当スタイリストさんに会いに行ってます!笑
    本当に優しく相談に乗って下さいますし、カットカラーの腕が凄いのでいつも大大大満足です。

今回も最高な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

翔様 いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

僕も翔様とお話しするのを毎回楽しみにしています(^-^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

shalu  青木大輔

• ぽじはめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:45:44.0

丁寧にヒアリングしながらカットしていただきました。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。

ぽじはめ様

須貝

• だまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 09:54:44.0

梅雨を迎える前に、普段のお手入れをしやすくしたかったので、フルコースでお願いしました。普段はまとめ髪が多いのでカットしてもらっても、まとめやすくなりました。ありがとうございました。

【人気フルコース4】GMTパーマカットトリートメント+イルミナ+スパ⇒\20350

shalu 錦糸町【シャル】からの返信コメント

だまこ様   いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はパーマもかけて短くイメージ変えてみました。

まとめやすくなったという事で良かったです(^^)

梅雨が快適に過ごせるようサポートいたしますね!

shalu  青木大輔

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:05:04.0

私の曖昧な要望を汲み取るような丁寧なヒアリングをしてくださいました。
    施術も丁寧で素敵な髪型と髪色です。仕上がり大満足です!
    サロンにはテレビとiPadがあり、飲み物もあってとても充実したリフレッシュになりました。

【カラーヘッドスパプラン】カラー+カット+炭酸泉ヘッドスパ \10120⇒\7590

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

み様

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

shalu錦糸町 吉田

• ぐであおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:15:20.0

カラーもカットも可愛く仕上がり大変満足しております。
    ケアやセットについてのアドバイスもありがたいです。

【平日限定】イルミナカラー+カット+専用トリートメント \13420⇒\10890

ぐであお様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて良かったです!

またお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

河合

シャル 錦糸町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー