4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブローニュ(Boulogne)  >
  • りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:14:33.0

1歳男児のカットをして頂きました。
    子供に優しい対応で良かったです!
    丁寧にカットしてくださいました♪

りさ様

口コミ投稿もありがとうございます。

もっとお子様にも安心感を感じて頂けるようにカットしていきたいと思います。
    次回は赤い車に乗って楽しんでもらえれば嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• テイラーたろささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:35:59.0

いつも希望したヘアスタイルにしてもらって、素晴らしい技術だと思ってますし、会話も毎回楽しくて、大変満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

テイラーたろさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

更に満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:28.0

私と、小学生の息子の二人でお世話になっています。
    今回は2ヶ月ぶりの息子のカットで、相変わらず手早く丁寧でした。悩みの多毛についても今後を見据えたヘアスタイルを提案いただいて、満足です。
    息子は身体と発達に障害がありますが、こちらのお店はあたたかく受け入れてくださり、本人も落ち着いてカットできています。これからもお願いしたいです。

えもん様
    いつもご来店ありがとうございます。またこの度はお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

今後も皆様に満足いただけるよう日々頑張っていきます。

• そらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:53:00.0

初めて伺いました。丁寧に希望の髪型を聞いてくださりありがとうございました。軽くなりました。
    髪を乾かす前の少しの時間に、頭皮肩マッサージが入るのがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

しっとりサラサラ☆★【トリートメント】+【カット】\8250→\6600

そらん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ等お褒め頂きありがとうございます。髪型を変更してその後いかがでしょうか。また重くなりましたらご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

この度はありがとうございました。

• ささきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:50:57.0

自分でなく親が利用しました。
    私も同様、いつもイメージに合った髪型にして頂き、気に入っております。また、店内も落ち着いているのでソワソワ感がなくリラックスできます。
    シャンプーの仕方も力加減が良いです。
    また、利用したいと思います。

ささき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

店内の雰囲気作りなどもより向上していき、もっとリラックスして頂けるように努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:16.0

仕事帰りに行ける美容室を探していたらとても良いところがあったので予約しました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感があって接客も丁寧でした。私の伝えた髪型を今の髪の状態に合うようにカットしてくださって、とても良い仕上がりになりました。初めてのところは不安ですが、とても親切で丁寧で、技術的にも大満足しています。ありがとうございました。

地肌も髪も瞬間リセット!【炭酸ヘッドスパ】+【カット】\7150→\6600

まる様
    先日はご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

接客やお店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

またお仕事帰りタイミングが合いましたら是非ご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• 池ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:54:46.0

カットが上手な担当者様なので毎回お世話になっております。
    今回トップのボリュームが少なく気になり出したので久々にパーマをかけて頂きました。スタイリングし易くふんわりパーマで評判も良く気に入っています!
    又、宜しくお願い致しますm(__)m

池ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

カットが上手と言って頂きとても嬉しいです!!

パーマも気に入って頂けて良かったです(^^♪

またパーマ迷った時などもお気軽にご相談ください。

池ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ユリヒカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:47:26.0

接客も丁寧で気になる点はないかきちんと確認しながら進めて下さり思い通りのスタイリングにして頂きました。
    またお願いしたいと思っています。

うるつやしっとり【カラー】+【カット】プレミアム【Tr】\15950→\13200

ユリヒカ様

思い通りのスタイリングになって良かったです!

またしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆

ユリヒカ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:28.0

今月2回目の施術。今回はカラーリング、髪に優しいヘナです。植物由来もあり、嫌な匂いもなく綺麗に仕上がりました!とても気に入ってます。また、前から気になっていた魔法のスプレーを紹介頂きました。ドライヤーをかけると少しぱさつきが気になっていましたが、ヘアークリームに混ぜて魔法のスプレーをすると良いのではとのアドバイスを頂き早速に実践。な、なんと美容院仕上がりになり、本当魔法やん!髪艶しっとりで朝からご機嫌へ。これからの季節、乾燥しやすくなりますが、この魔法のスプレーを使えば安心します。オススメです!

みき様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘナカラーを気に入って頂けて良かったです☆当店のヘナは髪にも頭皮にも優しいので負担なく続けていけると思います。

また先日ご購入頂いたスプレー(リペアミスト)も気に入って頂けて良かったです。おっしゃる通りこれから乾燥の厳しい季節になってまいりますので是非お家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• tetzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:51.0

いつもはカットのみですが、今回はカラーもお願いしました。色味なども事前にしっかり相談にのっていただき、薬剤についてなども丁寧に解説してもらえました。

tetz様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

久々のカラーリングはいかがでしたか?また色味や明るさ等ほかにもたくさんカラー剤の種類をご用意しておりますので是非またご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:16:10.0

何年もお世話になってます。
    優柔不断でこうしたい!というのが言えないのですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回素敵な仕上がりにしていただきとても満足です。
    子どもも毎回通うのを楽しみにしてます。

あいじゅ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆またやりたい髪型等ございましたら何でもご相談くださいね。

またお子様のカットもお待ちしております。ありがとうございました。

• ちゃるるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:59:17.0

どこに行こうか悩んでいて、たまたま自分の都合で予約もすぐ取れて口コミ評価で伺いましたが、雰囲気も良く丁寧にこちらの要望も聞いてくださり、良かったっです!

ちゃるるるる様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

前回のカラーをベースに細かく明るさ等も調節できますのでまたご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• やまたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:27:17.0

丁寧な接客で大満足です。
    フォトウェディングに向けたカットのために今回訪問させていただきました。
    開始前のヒヤリングでこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、抽象的な表現の要望でしたがカット中も細かく仕上がり予想を教えて下さりました。
    またぜひ利用したいと思います。

やまたく様

今回は少しイメージチェンジでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです☆

大切なイベントの前に担当させて頂きありがとうございました。
    素敵なお写真が撮れると思います。(^^♪

やまたく様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• のぶこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:00:09.0

いつものヘナカラーをお願いしました。ヘナにしてから、髪がイキイキ元気になった気がします。私の年代だと、メッシュのような仕上がりになるところも、むしろ自然で良い感じです。しみたりピリピリすることもないし、とても気に入っています。
    翌日が、趣味のイベントでステージだったのですが、ツヤツヤの髪でご機嫌にパフォーマンスできました。有難うございました。またお願いいたします。

のぶこ様
    いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

ヘナのお色味や刺激の少なさを気に入って頂けて良かったです。お色味も細かく調整できますでいつでもご相談ください。前日のアイロンセットも大丈夫だったようで安心しました。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらんぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:46:12.0

久しぶりの訪問でしたが、思ったとおりに仕上げて頂いてとても満足です。
    私は静かに居たいタイプですが、必要以外余計な話しがけもなく、快適に過ごせました。

さくらんぼん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです☆

快適に過ごして頂けて何よりです(^^♪

またヘアスタイルについてお気軽にご相談ください。

さくらんぼん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• エミママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:56.0

長年通っていた美容院の方が独立したので、しばらく通っていましたが、フルタイムの仕事退職後はやはり近い方が便利で時間の節約になります。
    近所の美容院を何件か周りましたが、雰囲気、接客、料金、何よりも技術や仕上がりに満足しています。
    ご近所の方、穴場ですよ!
    是非1度利用されることをお勧めします。

エミママ様

お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆

これからもより良い雰囲気作りを頑張っていきます。

エミママ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:13:19.0

今回もしっかり要望を聞いていただき、丁寧に仕上げていただき大変感謝してます。担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしいと思います。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったので、お値段以上のサロンです。また宜しくお願いします。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます☆

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪!

また伸ばしていく中でやりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーもお褒め頂き、とても励みになります♪

次回もよろしくお願いいたします!

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:48:41.0

カットもトリートメントも大満足でした。カット後はスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

けいこ様

カットとトリートメント、ご満足頂けて良かったです☆

スタイリングもお家でやってみて、やりにくかったらいつでもご相談ください。

けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まゆさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:52:55.0

いつもキッズカットをお願いしてます。ありがとうございました。

まゆさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

より満足して頂けるように日々努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• cabucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 12:28:25.0

もう何年もお世話になっています。美容室がちょっと苦手なのですが、ナチュラルで落ち着いた店内の雰囲気、担当者さんの丁寧で柔らかな接客対応、とても心地よく過ごさせていただいています。
    ヘアスタイルやカラーの相談も細やかに聞いていただいて、いつもきれいに仕上げてもらえて大満足です。これからもよろしくお願いします。

cabucci様

いつもご来店ありがとうございます。お褒め口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客等もお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからも末永く通って頂けるよう良いサロン作りを目指して頑張りたいと思います!

• ばらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:34.0

小学校の娘もカットしてもらっています。いつも混んでいるので、希望時間は早めに予約をするといいと思います。カウンセリングではカラーの色味を細かく教えてくれました。接客もとても丁寧だと思います。

ばらさん様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

カラーや接客もお褒め頂き嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:38:38.0

何年か通っていますが、毎回満足のいく髪型にしていただけます。今回ももちろん満足でした。いつもありがとうございます!

しげ様
    いつもご来店ありがとうございます。またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。

また次回もご満足頂けるよう気を抜かず日々努力してまいります!またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:24.0

5年以上お世話になっているのですが、ヘアスタイルの方向性があまり定まっていない時や、分け目などの小さな悩みにも丁寧に対応していただけるので有難いです!
    カットの際も、何度か具合を確認しながら進めていただけるので、いつも安心しながらお任せできます。
    スタイリストの皆さんは雰囲気が柔らかく、距離感も心地良いので、それも通いやすい理由の一つです。 今回は初めて炭酸ヘッドスパもしてもらったのですが、さっぱりして良い気分転換にもなりました!
    今後とも、よろしくお願いします。

mi様

安心して任せて頂けるのは、美容師をしていてとても嬉しいことです(^^♪

これからもmi様が安心して心地よく通って頂けるようなサロンに出来るように頑張ります☆

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。

mi様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• どきんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:32:50.0

丁寧でスピーディにやっていただけて、仕上がりも良かったです。

どきんたん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

どきんたん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:33.0

月一度ですが、利用させていただいております。お店はとても可愛らしい建物で、いつも元気で礼儀正しいスタッフに迎えられとても心地の良いお店です。施術前は、希望をしっかり聞いてくださり、また、こちらからの相談には的確なアドバイスをいただけて安心し信頼できるお店です。今回は、カットとパーマでしたが、仕上がりも自分が希望していた通りになり、とても満足しています。今日は疲れていたのか、シャンプーがとても心地よく癒やされ感が最高。髪も心も癒され、至福のひとときでした。次回は、カラーリングをお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

みき様

仕上がりやシャンプー、スタッフの接客等もお褒め頂き大変うれしく思います。

これからもお客様に満足いただけるサロン作りをしていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• だっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:00:15.0

セットの仕方等も相談にのっていただき、ありがとうございました。

だっち様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルや、セットの仕方など分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• のぶこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:48:51.0

くせ毛が悩みで、いつも縮毛矯正をしていただいてます。今回は、前髪だけチリチリしてきたので、前髪縮毛矯正に。
    薬の強さなどもアドバイスしていただいて、いい感じに伸びました。これで、だいぶお手入れが楽になります。ありがとうございました。
    来週はカラーに伺います!

のぶこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

前髪縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて良かったです。また後ろの縮毛矯正の時も細かくかかり具合や強さを調整できますのでお気軽にご相談ください。

またカラーでのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:47:48.0

ゆったりとした雰囲気で、今回もリラックスできました。技術も接客も文句なしです。

あー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。技術も更に向上できるよう日々努力したいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:23:34.0

1ヶ月に1度の至福の時間を頂き、いつもありがとうございます。

アキラ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからも至福の時間を提供できるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 齊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:02:26.0

総じて『サービスクオリティ』が低いと感じた。

サービスクオリティが低いと感じた理由として、
    初来店にも関わらず美容師からの施術方向性に対するヒアリングが全く無かった(事前のヒアリングシートの内容も内容が希薄すぎ)事が挙げられる。
    施術満足度を上げるために最低限の顧客に関する情報のヒアリングは重要だと思うが、本当に全くなかった。また、HPBの写真と実際の容姿(髪型)に大きな乖離があるにも関わらず、自己紹介の際に名前を名乗らない(もしくは名乗っていたとしても全く聞こえないくらい小さい声)事で、本当に自身が指名した人物なのかよく分からなかった。
    現在の指名した担当者の髪型のスタイルは、
    事前にネット上で把握できていたら絶対に自身が指名しないようなイメージスタイルだった。(髪型などは感性の指向性がある程度近い事が重要だと感じるため)

仕上がりは『あーあ。』って感じだった。
    新しい美容室を探したいと考え予約しただけに、
    本当に残念だった。

齊藤様
    サービスクオリティの低さとありますが齊藤様のご職業や、やりたい髪型、普段のスタイリング、来店周期等を最初のカウンセリング段階でかなり明確にして頂いていたのでそれ以上は必要無いと感じましたのでそこから先のプライベートに関する話題等はいきなりご新規様には失礼と存じますのでお客様によってですが斉藤様には特に致しませんでした。またしっかりカウンセリングを行いたいとい当店のポリシーもありますのでヒアリングシートはお客様情報以外記載しておりません。
    私含め髪型を変える度にスタイリストの写真を入れ替えるのは非常に困難ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに関してですがサイドのツーブロックの長さを何度か見ていただきながら調節したり全体的に約5mmほど切らせて頂きサイドの膨らみの量を少し調節したくらいで大きくは変えてませんが『あーあ。』というのは気に入って頂けなかったでしょうか、、申し訳ございません。
    数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたのに満足して頂けず申し訳ございません。齊藤様に合う美容室が見つかるよう願っております。
    代表 柴森弘将

ブローニュ(Boulogne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー