4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブローニュ(Boulogne)  >

[投稿日] 2023-11-24 19:10:37.0

いつも丁寧な施術、話し易く元気ハツラツさに、元気と癒しをもらってます。今日もシャンプーとブロー、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー、マッサージで癒しをご提供できたこと、とても嬉しいです☆
    励みになります!!

お店の雰囲気作りもより向上を目指していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• hytさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:38.0

カウンセリングやカット時の説明など、丁寧に対応いただけました。

hyt様

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型などの疑問ありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:52.0

スタイリストさんも、スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良くて、美容室に行くのが苦手な私でも通いやすくて何度も利用させていただいています。
    スタイリングの相談にも丁寧に対応していだきつつわかりやすくアドバイスもいただけて大変助かっています。
    仕上がりも毎回とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なお様

お店の雰囲気、通いやすいと言って頂きありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

なお様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ロミオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:41:06.0

イルミナカラーを扱っている近所のサロンを探してブローニュさんを見つけました。クオリティの安定感と、良心的な価格帯が気に入っています!施術に不安に思うことや、日常のケアの細かいところまで相談がしやすく、専門家としてのアドバイスや考えを丁寧に話してくださるので、納得感&安心感があります。

ロミオ様
    いつもご来店ありがとうございます。またこの度お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-23 21:17:38.0

今日もシャンプーとブローをお願いしました。
    全ての工程において丁寧に丁寧に仕上げていただき、本当に感謝感謝です。怪我のせいで髪も地肌もダメージを受けていましたが、主治医が綺麗になっているねとお褒めをいただきました。これもブローニュさんのおかげです。ありがとうございました。

みき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    まだ怪我のところは洗えませんでしたが、治った際にはしっかり全体的に全力のシャンプーをさせて頂きたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:51.0

落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々の接客も良く、とても居心地がいいお店です。
    施術の説明などもわかりやすく、毎回丁寧に仕上げていただいているので、安心してお任せしています。

最近は髪の悩みが増えて来ているので、またいろいろと相談させていただきたいと思っています。

サブさま

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの接客や仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。

また何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひょとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:34:35.0

カット&トリートメント全て担当のかたにしていただけました
    髪を漉く技術がとてもあざやかで、ハサミの音までも心地好く感じるほどでした

お世話になりありがとうございました

ひょとこ様

いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカット中の音までお褒め頂きありがとうございます^^

またセットがやり辛くなりましたらご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-21 13:31:23.0

一昨日に頭を怪我をしてしまい自分ではシャンプーができなかったのでお願いをしました。1番気を使うシャンプーで嫌だったと思います。そんな迷惑な客の依頼にも答えてくださり、とても嬉しかったです。また、首、肩がとても凝り固まっていた状態にも気がついてくださり、シャンプー後のマッサージは、びっくりするほど楽になりました。まさにゴッドハンド。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーやマッサージをお褒め頂き嬉しく思います。大変なお怪我でしたが…またシャンプーだけでもお気軽にお越しください☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• たるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:13:04.0

たる様

バッサリカット後の調子はいかがでしょうか?また伸びましたらご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 06:33:39.0

カットがとても上手でした。

アキ様

今回、バッサリ切らせていただきましたが気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    励みになります!

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:10:49.0

白髪がめだってきたので『白髪が目立たないカラーリング』をお願いしました。
    カラーリングで少し髪も痛むかなと思いトリートメントもいつもと違う4ステップトリートメントにしました。
    マッサージしながらのトリートメントでリフレッシュしながら髪もしっとりサラサラになりました。

カラーリングの事もトリートメントの事も沢山質問をしましたが丁寧にわかりやすく説明して頂き満足できる髪型になりました。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます。またこの度はお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

カラーリングを気に入って頂けて嬉しく思います。次回ハイライトを更に生かしたカラーもご提案できますので何なりとご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• バミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:33.0

いつも親切丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりも満足しています。
    店内も清潔で綺麗です。季節毎に変わる装飾も楽しみです。

バミちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気等も気に入って頂けて嬉しく思います。

イルミネーションもその後追加しましたので近隣にお越しの際は是非ご覧くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• wakameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:46:32.0

カットとカラーを毎回一輪にお願いしてます。
    カットは毎回とても満足で、ショートヘアで自分が気になっている生え癖も長さもボリュームもちょうどいい感じにしあげて頂いてます。
    楽しく会話に付き合って頂く時もあれば、気持ち良くてウトウトさせてもらったりで、とても居心地がいいです笑
    また、よろしくお願いします。

wakame様

カット気に入って頂けてとても嬉しいです☆

居心地よくゆっくり過ごして頂けて何よりです(^^

またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

wakame様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:43:23.0

ショートにしてからはこのサロン以外でカットしなくなりました いつも仕上がりに大満足です!
    いつも細かいリクエストはしませんが、知人だけでなく、職場で初めて会う方にも髪型が似合っていると声をかけていただくことも多いので、私に合うように仕上げてくださっているのを実感しています

みーこ様

仕上がり等も気に入って頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります!

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:24.0

親子でお世話になってます。
    髪型やカラーの色を迷っていると、いつも丁寧に相談にのってくれます。
    娘も天然パーマのため初めて縮毛矯正をやりましたが、素敵に仕上げて頂きこの美容室が大好きです。

-Boulogne- ブローニュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。またお褒め口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族で当店をご利用頂き大変嬉しく有り難く思います。

これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

• よーへーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:38:16.0

何度も通っています。イメージ通りにカットしていただき、満足しています。子供用の車の椅子もあり、うちの子供も何度か行っています。おすすめです。

よーへー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    今後も満足して頂けるように努力してまいります。
    また、髪のお悩みなど疑問ありましたらお気軽にご相談ください。

• miki mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:54.0

娘のカットお願いしました。
    とても可愛くなり娘も大満足でした。

miki miki様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです。

• miki mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:38:51.0

クセのある髪質ですが、いつもイメージ通りの仕上がりで
    大変満足しています。

miki miki様
    いつもご家族でのご利用頂きありがとうございます。またお褒め口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• こはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:06.0

いつも息子のカットお願いしています。
    息子の希望も聞いていただけますし
    毎回かっこいいヘアスタイルにしていただけます^_^

優しく話しやすいので
    息子も嫌がらずに美容院へ通ってくれています。

こはる様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからこだわりなど強くなっていく年代だと思います。
    希望の髪型に近づけられるように技術の向上を目指していきます!
    気になることなどありましたらどんどん聞いてください☆

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:01:21.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。

ひろ様

仕上がりご満足頂けて良かったです^^

またお悩みなどお気軽にご相談ください。

ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:05.0

今回は2度目で、カラーとカットをお願いしました。1回目で信頼できる方だと思い、今回は数年ぶりに前髪の作成をお願いしました。今まで理想が伝わらず、失敗したことが何度もあったのでドキドキでしたが、丁寧に聞き取りをしてくださり、満足な仕上がりとなってます!最初は違和感あるかなーと思っていましたが、理想通りだったからかすぐに馴染みました^ ^
    今後もよろしくお願いします!

りん様

信頼できると言って頂きとても嬉しいです。

久々の前髪は勇気がいりますよね!
    気に入って頂けて良かったです☆

またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

りん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:33.0

いつもありがとうございます。店員さんの雰囲気が優しく礼儀正しくて居心地いいです。またよろしくお願いします。

ひめ様

お褒め頂きありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けて何よりです☆

またしてみたいお色が決まったらご相談ください♪

ひめ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:33:02.0

カラーカットで予約しました。
    いつも思い通りにしていただけて^^嬉しいです(^ー^)
    今日もまた、もっと早く来れば良かった…と後悔(^-^;
    お店の雰囲気もいつも良く、居心地のいい美容室です。
    また、よろしくお願いします☆ミ

ann様

思い通りのヘアスタイルになって良かったです☆

居心地がいいと言って頂けて大変嬉しいです(^^♪

またしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

ann様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:10.0

何度か利用してますが、いつも丁寧にカットしてくれます。
    頭の形や髪のクセを踏まえ希望にあった形にカットしてくれます。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切です。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けて嬉しいです。

• izumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:51:28.0

今回も息子のヘアーを素敵にしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

izumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また息子さんの髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 07:11:19.0

2回目です。いつもボブばかりなのですが、自分の好みを伝えると的確に自分好みの髪型にしてくださいました。
    手入れもいらずドライヤーで乾かすだけで良いので助かっています。

地肌も髪も瞬間リセット!【炭酸ヘッドスパ】+【カット】\7150→\6600

さき様
    先日はご来店ありがとうございました。またこの度口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジした髪型も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また髪型を変えたくなりましたら何なりとご相談くださいませ。

この度ありがとうございました。

• みきたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:43.0

来店前は初めてのパーマでどんな感じになるか不安でしたが、とてと可愛くして頂きました!
    カット前の相談で私の髪の長さや癖だとこんな感じになると詳しく教えて頂いたので不安よりも楽しみが大きかったです。
    カウンセリング前にヘアカタログを見ていたら大きな蚊がいて足を何箇所も刺されてしまい、カット中は痒くて足をバタバタさせてしまい、すみませんでした。

栄養補給【コスメパーマ】+【カット】+プレミアム【Tr】\14850→\12650

みきたろう様

初めてのパーマ気に入って頂けて良かったです(^^♪

またしてみたいヘアスタイルがあったらお気軽にご相談ください☆

店長に秋口も蚊が多いので蚊取り線香を購入してほしいとお話はしているのですが、、、

周辺に緑が多く、蚊が多くてすみません。。

みきたろう様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• takaUkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:22.0

カット、パーマをお願いしました。イメージ通りに仕上げて頂きました。
    パーマって待ち時間長いですが、車好きな方がいったらずっと担当スタイリストさんと話せますのでおすすめですよ。いつも家族でお世話になってます!観葉植物が好きな方も是非。

[施術メニュー] パーマ

takaUki様

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。また是非よろしくお願いします(^∇^)

いつもご家族でのご利用ありがとうございます☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:52.0

またまた、娘と共に来店させて頂きました。
    私や娘の要望をしっかりと聞いて下さり、また疑問に思った事をわかりやすく説明して頂き、私も娘も安心して施術して頂く事が出来ました。毎度毎度、ありがとうございます(笑)
    楽しい雰囲気の中でリラックスしながらカットをして頂き、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです☆
    要望など髪のお悩みなどもどんどんお聞きください!
    可能な限りお答えしてまいります。

次回も満足して頂けるよう心がけてまいりますので、ご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 14:27:02.0

長年(たぶん10年位)カットをお願いしております。
    こちらの意図することを確実に受取って下ってからカットをスタートしてくれますので仕上がりに大変満足しております。
    美容室全体の雰囲気も、コミュニケーション良く、毎回居心地が良いと感じます。

のん様

お店の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けて嬉しいです。

これからご満足頂けるよう良い美容室を作って行きますのでこれからもよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

ブローニュ(Boulogne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー