4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブローニュ(Boulogne)  >
  • いりはなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:02:23.0

お店の季節の飾り付けも素敵で、お外の植栽もいつも楽しみにしています。
    自宅でも再現しやすいカットをいつもありがとうございます。
    今度は(気持ちが変わらなかったら)カラーもお願いします。

いりはな様

いつもご来店ありがとうございます。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

店内外の雰囲気やカットもお褒め頂き嬉しく思います。先日がカラーもご一緒にお引き受けできず申し訳ございません。是非カラーのみでのご来店も大歓迎ですのでお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:54:10.0

とても雰囲気が良く、リクエスト通りのカットをしてくださり大満足です。

-Boulogne- ブローニュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

また伸びましたらご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:37:56.0

毎回の仕上げともに満足です、担当スタイリストさんからスタッフの皆さん共に優しくて素敵な美容室です。

nana様

仕上がりや他のスタッフまでお褒め頂き嬉しく思います。

また伸びましたらご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• NIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:39:45.0

髪の特徴を踏まえた自宅でのケアについてもアドバイスいただき、とても助かりました。

NI様

また髪の毛のお悩み等ございましたら何でもご相談ください☆

この度はありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:19:53.0

息子のキッズカットをお願いしました。
    イヤイヤ期なので心配でしたが、あやしている内に手際よく、カッコよく仕上げていただきました。
    車の席とトーマスの動画も嬉しそうでした。

いくちゃん様

お子様も車の椅子や動画も気に入って頂けて嬉しく思います。また伸びましたらご利用お待ちしております。

この度はありがとうございました。

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 05:51:48.0

久しぶりのカット&カラーで、それまでセルフカラーをしてできてしまっていた色ムラなども綺麗にしていただけました。
    丁寧な施術でいつも安心しておまかせしています。今後とも宜しくお願いします。

mana様
    いつもご来店ありがとうございます。またこの度はお褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。またお時間出来ましたら是非お越しください☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:06:07.0

自宅からも近く、学生の頃からお世話になっています。
    カウンセリングが毎度しっかりしていて、理想の髪型、髪色に仕上げてくださり大満足です。
    うちは家族でお世話になっているのですが、施術中はたくさんお話もできて楽しく、家庭でも「楽しかったー」と大盛り上がりです(^^)
    今回も、理想のカラーになりお気に入り!色落ちまで楽しみです♪

のり様

仕上がりや接客もお褒め頂き嬉しく思います。私自身もいつも楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございます。

また色落ちしてきて別の色にしたくなりましたらいつでもご相談ください☆

• しもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:46:51.0

前回からの期間が空いていたので、雑誌を見てから考えようと思っていたが「前と同じように」と言ったら覚えてくれていた。終わった後も満足のいく仕上がりでした。特に、カットとは別ですが、毎回マッサージを楽しみにしていて、シャンプーやその後のマッサージの力加減も、とても気持ちよかった。癖になる。

しも様

仕上がりやシャンプー、マッサージ等もお褒め頂き嬉しく思います。とても励みになります!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Takaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:35:53.0

いつも安定した技術と落ち着いた雰囲気で、安心して任せられます。
    気分が落ち込んでいるときでも無理せずにお話しできる雰囲気がとても心地よいです。
    ヘアセットの悩みにも個人個人にしっかり対応してくれて、家で困ることもありません!

Takae様

その後例の件はいかがでしょうか・・・?大したアドバイスやご相談に乗れずすいません。。。とても心配しております。体調等お気をつけてお過ごしください。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:22:45.0

久々の来店。伸び切っていたし傷みもひどかったが傷んでいる箇所を上手に落としてもらい、手触りも改善。軽くしてスタイルも変えたが相変わらずカット時間が短い(早い)!技術の高さなのだと思う。カラーリングも含めて希望していたイメージのスタイルに慣れて満足です。
    傷んでいるときやなかなか来れなかったときなど指摘なさる美容師の方はこれまでよく出会ってきましたが、気にしてることを言われるとなかなかつらいもの。担当スタイリストさんはそういうことがなく、こちらのオーダーは聞いてくれるけど踏み込まれたくないところに踏み込んでくることがないのでいつも安心して利用できます。

ゆうこりん様

お褒めの言葉もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

伸ばしているとダメージは付き物ですがサロンにいらしたときにしっかりケアされているのでとてもきれいなロングヘアだと思います!!

またヘアスタイルの気になるところややってみたいお色などありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうこりん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:23.0

あたたかい雰囲気の美容室です。
    私は髪色や髪型のオーダーを言語化するのが苦手なのですが、
    担当スタイリストさんが私の要望をうまく形にしてくれました。
    ヘアの悩みも相談しやすく、色々アドバイスいただけて頼もしいです。

みき様

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• けぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:38:43.0

3歳の子供がいつもお世話になっています。
    車の椅子があり、モニターもあるので嫌がらずカットが出来て、子供は楽しんでます!
    担当スタイリストさんも、いつも優しく穏やかで子供も安心していて、カットも手際が良く、時間が掛からず終わるので、ぐずる事無く終わって助かっています。
    これからも、よろしくお願いします。

けぇ様

お子様のカットお褒め頂き嬉しく思います。いつもお子様の可愛い笑顔にこちらも大変癒されておちます(笑)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• akikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:51.0

毎回細かいところまでカラーの相談に乗ってくださったり、縮毛矯正の具合を調整してれるのでとてもありがたいです。カラーも前回の色の入り方を考慮して今回はどのような仕上がりになるか説明してくださるので、いつも期待通りのカラーになります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

akiko様

仕上がりご期待に沿えて良かったです☆

今回のカラーは前回まで暗くしていたので少し暗めのお仕上がりでしたが、また明るい色を重ねて徐々に明るくしていく事も出来ます。

またやりたいお色などありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

akiko様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• のぶこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 13:05:30.0

カット&ヘナカラーお願いしました。
    なかなか、ナチュラル100%のヘナで染めてくださるお店は少ないので希少です。おかげで髪の痛みも少なく、ロングヘアーを維持できています。
    前髪どうしよう?の相談にも乗っていただけて、良かったです。またお願いします。

のぶこ様

iいつもご来店ありがとうございます☆

綺麗なロングを維持できて、良かったです!

前髪もまた切りたくなったらお気軽にご相談ください(^^♪

のぶこ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:47.0

全体のカットの要望や、途中で前髪などの変更など。その都度丁寧に聞いて頂き、仕上がりもとても満足できました。
    年齢的にあったショートカットをしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

さちこ様

仕上がりご満足いただけて良かったです☆

またやりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

さちこ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• pawamyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:10.0

カットをしていただきました。
    店内の居心地が良く、店員さんの接客も丁寧なため過ごしやすいです。

pawamyu様

いつもご来店ありがとうございます☆また口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。またスタッフの接客等もお褒め頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• つもりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:34.0

担当の美容師さんは私の、短くしたい、雰囲気変えたいという抽象的なリクエストをいつも形に変えてくれる魔法使いのような美容師さんです。
    ヘアーデザインをわかりやすく説明してくださり、選択肢を与えてくださるので、仕上がりが大満足!そして周りからも褒められることが多いです。
    正しい知識をアドバイスとしていただけるので、私の希望やスタイルをすごく考えてくださっているなと言うことを、いつも感じています。スタイルが完成した後も、こうしたら可愛い、こうしてもいいなど、アイデアをたくさんいただけます。
    またスタッフの方、みなさん礼儀正しく、とても誠実で、信頼してお任せできます。
    シャンプーの時の頭皮のマッサージも最高です!

つもりんご様

今回、短めのショートカットで大きくイメージチェンジさせて頂いたので、気に入って頂けて良かったです!

お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります☆
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもご満足頂けるようにスタッフ一同精進いたします!

つもりんご様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• 雪さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:06.0

雪様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもこちらも楽しくお話させて頂いております(^^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:09:55.0

いつも丁寧で可愛くしてもらえて大満足です。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて良かったです(^^♪

またやりたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください。

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちゃるるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:50:43.0

女性のスタッフ。来店するなり、お時間大丈夫ですか?と言われて大丈夫ですと言ったけど、意味もわからず。予約とりすぎで待たせすぎ。時間大丈夫ですかの説明がなかったのにイラついた。最後にオンラインで決済してるのに、料金請求された。予約した時点で決済されてるのに、金額が変わったから今変更しましたと言われたので、全額なのか?差額なのかも不明。
    結果、スタッフ本人は、予約時に決済されてることすら知らず…運用システム知らず適当なこと言うのってどうなんですかね?腕よくても。また、美容院探し直しかと思うと残念だわ。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ちゃるるるる様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約して頂きましたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。またスタッフの対応の不備も大変申し訳ございませんでした。

スマート払いのシステム上クレジットカードは仮押さえの状態で料金変更があった場合即時仮押さえが解除されるのですがデビットカードのお客様は予約時点で引き落としがかかっており料金変動があった際後日の返金になるというシステムのようです。
    クレジットカードの事はスタッフ全員認識しておりましたがデビットカードの事は認識が確実に行われておらず結果説明不足になってしまい大変申し訳ございません。
    まだ始まったばかりのサービスでお客様へのポイント還元が多く魅力を感じ始めましたがシステム上料金変動があった場合一時的に二重支払いになってしまう為、デビットカードのお客様にはあまりに不公平なシステムな為店舗内で協議の上スマート払いの利用を停止させて頂きました。

この度は多大なるご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:15.0

仕事の合間に美容室を探して伺いました。
    初めて伺いましたが、担当してくださった女性のスタイリストさんが感じ良くテキパキと対応してくださり、時間もかからず綺麗に仕上がりました。自分の好きなイルミナカラーも使ってくださり大満足です。ありがとうございました。

うるつやしっとり【カラー】+【カット】プレミアム【Tr】\15950→\13200

くみちゃん様

ご対応お褒め頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

イルミナカラーもきれいなお色がたくさんありますのでまたご相談ください(^^♪

くみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• すとれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:11:21.0

年に数回しか行かないが、毎回、アニメや漫画の話で盛り上がり、カットしてもらう時間があっという間に過ぎる。
    楽しい時間です。

すとれん様

口コミ投稿もありがとうございます!

アニメと漫画の話は自分自身とても好きなので、ぜひ、たくさんお話ししましょう☆