初めてのお店だったのですが、シャンプーもマッサージも丁寧にしてもらいました。
髪も傷んでいてヘアカラーとカットもどんな風にしたら良いのか悩んでいましたが、しっかりと話を聞いてもらい
想像以上に素敵に仕上げてもらえました。
子供達の反応も「ママいいよー」と褒めてもらえました。
【メニューに迷われた方はこちら!】お得で最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
けーちゃん様
この度は当店へのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
カウンセリングではしっかりとお話を伺いながら、今のお悩みにあったご提案ができるよう努めておりますので、今回そのように感じて頂けて、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも技術、接客ともにご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
スタイリスト 共田和佳奈
2回目です
カットもカラーも気に入ってます
私は留学生なんですが、優しい日本語で話してくださって、温かい気持ちになりました。
前髪も綺麗に切っていただいて、長さもちょうどいいです。
いつも担当スタイリストさん指名で施術にいってるんですけど、
毎回思ってる色をドンピシャに入れてくださってて毎回大満足です!!
施術中も沢山お話したり楽しい時間であっという間でした!
いつも綺麗な色ありがとうございます!
【2回目から6回目のお客様限定】通常料金から全メニュー20%OFF
カットやカラーも上手で話しやすかったです!
眉毛も美容室で綺麗に整えれるのはとてもよかったです。
また来たいです。
【メンズ/カット、カラーコース】カット+カラー ¥9000
カット、カラー、その他
初めてライブ前にヘアアレンジをお願いしたのですが、短い時間でとってもかわいい理想の髪型にしていただき、大満足でした!!
会場でも隣の方に髪型可愛ですね~!と褒めてもらい、いつも以上にライブが楽しめました!!
ライブが終わっても前髪と後ろ髪、両方崩れることなく、嬉しかったです!!
ヘアセット
いつも丁寧に仕上げてくれます!
とても話しやすいスタイリストさんです
【平日限定】12~17時 500円OFFクーポン♪
ご担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、とても親切で適切なアドバイスいただきました。素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。また行きたいと思える美容院が見つかってよかったです。
▼艶カラー+毛髪デトックス髪質改善トリートメント ¥8100
trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
もこ様にそのように感じていただけたこと大変光栄です!!
カラーも気にいって頂けて安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、是非またお任せください
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
スタイリスト 友松世奈
おまかせでお願いしましが
似合うかんじにしてもらえました
楽しい時間でした笑
初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みなどもしっかりとカウンセリングしていただき、助かりました!!
お店の雰囲気もとても優しく、リラックスしながら相談できて良かったです!!
顔周りも今までの美容院の中で1番可愛く切ってもらえてすごくお気に入りです(●´ω`●)
【学割30%オフ】注目学生の方に嬉しいお得なプラン
ひとつひとつの事にとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました。
久しぶりのカラーで不安でしたが、親身にお話を聞いて下さり、めちゃ素敵な髪色にして下さいました。
担当の方、他のスタッフの方も声かけをまめにして下さり、お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
総じてとても満足です。
▼カット+透明感イルミナカラー+オージュアor tokioトリートメント ¥10600
るか様
先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
久しぶりのカラーでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
宇都宮
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただいたので好印象でした。
また、接客中は常に明るく、楽しい時間を過ごすことができました。
カット後の髪型もイメージ通りでとても満足しております。
【メンズ/人気No2】カット ¥5500→¥4500 (ヘッドマッサージ付き)
trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント
この度はご来店,そして嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
カンセリングから仕上げまでご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
また、施術中も楽しい時間お過ごしいただけたようで安心いたしました(^▽^)/
仕上がりのスタイルのイメージ通りとのお言葉、何より励みになります。
今後もご希望に寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、是非またお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
スタイリスト 友松世奈
ライブ前のヘアメで利用しました。
時間通りに行ったにも関わらず、何の声掛けもなく少し待たされてしまい、その後の予定が狂ってしまったのは残念でしたが、ヘアメイクしていただいている間は担当スタイリストさんが楽しくお話してくださり、仕上がりも見せた写真通りで、しっかりと1日巻きが綺麗な状態でもち大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ヘアセット
ライブ前にヘアメして頂きました!細かい部分まで確認しながら進めて下さり、自分のこだわりを伝えつつとっても可愛くして下さって、ここにして良かったなと思いました。スピードも早くて余裕を持って会場に行けました☆お陰で写真も盛れて大感謝ですありがとうございました!!!
ヘアセット、その他
イメージ通りに仕上げてくださいました!
また、その後の予定に合わせてメイクもさせてくださりありがたかったです!
ヘアセット、その他
非常に雰囲気が良く行きやすいです。
trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント
お店の雰囲気を「行きやすい」と感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を大切にしていきます。
次回も髪の状態を見ながら、より似合うバランスでカットさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
麻田秀太郎
初めてのイヤリングカラーであり、想像があんまりつかずでしたが丁寧に説明してくださり気に入ったカラーになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。
【耳上ブリーチ2回】透明感イヤリングカラー+全体カラー+カット♪¥15500
まどりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのイヤリングカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
不安な点が少しでも解消できるよう、カウンセリングやご説明を大切にしておりますので、そのように感じていただけて安心しました。
イヤリングカラーは入れる幅や色味で印象が変わりますので、ぜひ次回は季節や気分に合わせたご提案もさせてください。
trico茶屋町店 宇都宮
丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています!
【人気No.3】【2~6回目来店限定】カット ¥4400
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【男性にもオススメ】美眉スタイリング♪
その他
カットのみで利用しました。2回目なので割引もありお安くカットできてよかったです。髪や頭皮についての悩みやいろいろなシャンプーやトリートメントについての違いなども興味があったものについて詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。シャンプートリートメントのお試しセットや水素バスのパウダーもいただき、嬉しかったです。髪も毛先が切れたり傷みにくいようにレイヤーは少なめにとご提案いただき、重くて長かった髪もすっきりして良かったです。
【人気No.3】【2~6回目来店限定】カット ¥4400
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せしました。
扱いづらかった髪が巻きやすくなりキレイな状態をキープできてます!
そろそろ半年ぶりに縮毛矯正をしたいなと思っていた頃、trico梅田茶屋町店を6回目までにご利用されるお客様限定クーポンが届いたので予約をしました。
使えると思っていたのですが対象外だったようでどうしようか、、、と悩んでいたところ髪の状態を見て全体的にあてるよりは根元のみのリタッチでも良いとのことで急遽リタッチのみでの縮毛矯正メニューに変更していただきました。
当日でも柔軟にメニューを変更していただき、髪の状態に合わせた的確なご提案のおかげで理想の髪質になりました^^
また梅雨前に行かせていただこうと思うのでその時はよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
ちょうど縮毛矯正を考えておられたタイミングでご来店いただけて、髪の状態を直接見ながらご提案できて良かったです。
全体にあてるよりも、今回は根元のみのリタッチの方が負担が少なく、仕上がりも綺麗に保てる状態でしたので、結果的に理想の髪質に近づけたかなと思います。
当日のメニュー変更も含め、安心してお任せいただきありがとうございました。
次回は梅雨前のタイミングで、また髪の状態を見ながらベストな施術をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
麻田秀太郎
はじめてのイヤリングカラーをお願いしましたが、
仕上がりのイメージを丁寧にご説明いただきました。仕上がりも非常に可愛く、巻き方も教えていただきました。
今回も、思い通りにして下さりありがとうございます。お話しも楽しかったです。又来年もよろしくお願いします。
【人気No.1】【2~6回目来店限定】カット+カラー+トリートメント¥12000
rikuikai様
いつもtrico茶屋町店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
trico茶屋町店 宇都宮
短時間でとても素敵に仕上げていただきました!
ヘアセット
今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
毎回こちらの希望を叶えてくれる以上の仕上げをしてもらえてありがたいです。
毎回お願いすると私でもこんな風にしてもらうと少しは綺麗に見えるんだとうれしくなります。
又お願いしますね、ありがとうございました。
カットもシャンプーもヒアリングもご丁寧に対応いただきありがとうございました!
▼カット ¥5500→¥4500 (ヘッドマッサージ付き)
とみー様
先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カットやシャンプー、ヒアリングまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に寄り添い、リラックスしてお過ごしいただける施術と空間づくりを心がけてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。
trico茶屋町店 宇都宮
どんな髪型にしたいか定まっていない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせ小顔カット+毛髪デトックス髪質改善トリートメント
trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルが定まっていない中でのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
カウンセリングでは、なりたい雰囲気や普段のお手入れのしやすさを大切にしながら、似合うバランスをご提案させていただいています。
これからの時期は乾燥しやすくなるので、トリートメントの持ちを良くするためのホームケアも意識していただくと、より扱いやすい状態が続きます。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
麻田 秀太郎
カットがとても上手で、仕上がりに満足しました。
【学割U24】デザインカット♪ ¥3800
オリーブカラーが出にくいと言っていましたが頑張って出して頂きすごく満足しています!ありがとうございます!
なつき様
この度は数あるサロンの中からtrico梅田茶屋町店にご来店いただき、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
カウンセリングの際、髪の毛の状態、カラーの残留を見させて頂いて、オリーブは出にくいとお伝えさせていただきましたが、綺麗に色が入りご満足いただけて大変嬉しく思います!
共田 和佳奈
トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー