4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

トリコウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3F
  • 阪急梅田駅より徒歩1分、各線梅田駅より徒歩5分

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ

のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 02:24:54.0

今回も帰省のタイミングでお世話になりました。朝方に急遽入れた予約で、さらに直前には急な変更をお願いしたにも関わらず、いつも通り快くご対応いただき本当にありがとうございました。
    いつも具体的でなくふわっと曖昧な私の希望を今回も担当スタイリストさんはしっかりと汲み取ってくださり、理想通りの髪色と雰囲気にしていただいて、とってもシアワセです。友達なんじゃないかと思うほどとても親身で、こちらへ気持ちを寄せてくださる担当スタイリストさんですが、そんな担当スタイリストさんのプロ意識に触れたり尊敬を覚えるのも、お店にお邪魔する密かな楽しみだったりします(笑)  教えていただいた百均雑貨と裏テクを引っ提げて、明日東京に戻ります。(ちなみにリップも最強でした!笑)  また帰省時にはお邪魔しますね。

のぶ様

いつもtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

帰省のタイミングにtrico茶屋町店にご来店頂けること本当にとても嬉しいです!
    髪の悩みだけでなく美に関するお悩みを一つずつ解決していけるよにこれからもたくさん勉強して、
    のぶ様にお伝えしていきますね☆

マジックカーラーお家でも上手く再現できたかまた教えて下さいねっ!

のぶ様がまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしていますね。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

trico茶屋町店  宇都宮志野

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-15 22:44:14.0

ワンカールにするかパーマにするか悩んでいたらそれぞれのメリットデメリットを教えて頂けて納得した仕上がりになりました。前髪パーマも自然な感じに仕上がり満足しています。2回目の来店ですが色々なアドバイスしていただけるのでとても安心できます。今後もお願いしたいです。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 12:12:11.0

合うようなアドバイスもして下さったのでよかったです☆

骨格修正カット+パーソナルカラー☆¥11880⇒¥6900

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:51:26.0

丁寧で好感が持てる接客でした。かかる時間や仕上がりについても最初に話してくれました。

ふんわりストカール+フォルムデザインカット¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• mamachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 15:33:29.0

先日は、ありがとうございました
    キラ水カラーお願いしたからでしょうか
    手触りはサラサラが続き、頭皮の状態も良かったです
    前回より根元が明るくなった感じです

mamachan様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭皮の状態も良くなりよかったです♪
    キラ水は髪の毛自体の水分保持力が高まるので
    サラサラもキープしやすいと思います♪
    次回もまた髪や頭皮の状態を見ながらカラー材も選んでいきますね!!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

北川 晴香

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 18:59:05.0

無理なカラーリングの希望もいろいろと工夫していただき想像していた以上に可愛く仕上げていただきとても気に入りました。

りさ様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も春先取り!オシャレなデザインカラ-で可愛くなりましたね♪♪

巻いても、くくっても可愛いと思うので、いろいろ楽しんで下さいね♪
    毎日が楽しく髪の毛で雰囲気を変えてみてくださいね(#^^#)

また、オシャレなカラ-しましょうね!!

南野 陽子

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 15:54:10.0

以前から髪の傷みボリュームに悩んでいましたが、今回も希望通りに仕上げて頂いて大満足です。
    手触りが良くなって本当に嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

【2回目、3回目のお客様限定】全メニュー20%OFF

のり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

これからも、のり様の髪の毛がより綺麗になるようにしっかり施術とアドバイスさせて頂きますね!

アロエのシャンプ-使われましたか?
    保湿力がかなり高いので、必ず手触りも収まりも良くなるので、また感想を聞かせて下さいね♪

また、お待ちしております。ありがとうございました(^^)

南野陽子

• ソンミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 14:00:32.0

以前に黒染めしているのであんまり明るくならないかな?って思ってましたが、イルミナカラーで綺麗に明るくしていただきました。
    ムラもなく艶もでたのでとっても気に入ってます(^ ^)

トリートメントのときの頭と首のマッサージが最高に気持ちよかったです!

またよろしくお願いします☆

【2回目、3回目のお客様限定】全メニュー20%OFF

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

ソンミ様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中から再びtricoを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    有り難いご意見も頂き本当に感謝しています!!

確かに、黒染め後のカラーは皆さん悩まれますので
    ソンミ様の現在の髪質やダメージ具合も見て一番合ったカラーをさせて頂きました♪
    さらに繰り返してさせてもらうとより良くなりますよ(^ ^)
    何かお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談下さいね♪

また次回もソンミ様のヘアスタイルを責任をもって担当させて頂けたら嬉しく思います♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-01 21:15:11.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧で、ストカールも綺麗にして頂けて良かったです。初回限定で眉メイクもして頂き、ちょっと得した気分でした。ありがとうございました。

ふんわりストカール+フォルムデザインカット¥12000

もりちゃん
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店nご来店頂き本当にありがとうございます。

ストカールの仕上がりを気にって頂いて本当に良かったです!!
    接客の面でも、お褒めの言葉を頂いてありがとうございます☆

眉メイクも体験して頂き良かったです!!
    次回の際も、もし眉毛の事などで分からない事などがあればご相談にのりますので、
    気軽におっしゃって下さいね!!

次回はメンテナンスメニューでのご予約になりますので、ご来店お待ちしておりますね!!

trico 梅田茶屋町店
                                  スタイリスト  濱本 拓輝

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 09:18:23.0

お店の雰囲気すごいよくて気に入りました。
    スタイリストさんも、とてもフレンドリーで話しやすかったです。また行きたいです。

♪期間限定♪ヘッドスパプレゼント! 0円

あお様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

お家でのお手入れ・スタイリングはラクになりましたでしょうか?

これからもあお様を可愛くさせて頂くお手伝いをさせて下さいね☆

またのご来店お待ちしています。

宇都宮

• トモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 13:40:35.0

当日急の予約なのに丁寧に対応していただきました。
    パーマもカラーもとてもキレイに仕上がり大変満足しています。

カラー+デジタルパーマ+フォルムデザインカット

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

トモカ様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からtricoを選んで頂き誠にありがとうございました!
    有り難いご意見も頂き本当に感謝しています!!

これからまたイメチェンしたいというご希望や髪に関するお悩みなど
    何か出てきましたらいつでもご相談下さいね(^ ^)♪

trico梅田茶屋町店 城領直輝  山本健太

• るりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 19:43:54.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんもみなさん明るく楽しい方で、初めてでしたが楽しい時間でした!
    仕上がりも希望通りのカラーカットで満足です!

透髪スタイル★カット+イルミナカラー+トリートメント39%off¥16200⇒¥9900

るり様
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店いただき本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入って頂き、楽しい時間を提供でき本当に嬉しく思います☆
    仕上がりにも満足していただいてありがとうございます!!

髪の毛の仕上がりも日を追ってやりにくいところが出てくるかもしれないので、
    やりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね!!

次回のご来店とメンテナンスでのご来店でも、心よりお待ちしておりますね!!

スタイリスト  濱本 拓輝

• こっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 20:54:14.0

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で、私の細かい要望にも一つ一つ解決策を考えてくださり嬉しかったです。素敵な髪色に仕上がり満足しています。前髪のカットも私のこだわりを汲んで、数ミリ単位で調整してくださいました。ブローの方法も優しく教えてくださったので、家でも頑張ってみようと思います。会話も少なすぎず多すぎずで居心地が良かったです。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

骨格修正カット+パーソナルカラー☆¥11880⇒¥6900

こっこ様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    ブローの方はうまくできてますでしょうか??
    居心地の良い空間を提供できてとてもうれしく思います♪
    フロントカットは特に私自身もこだわりのある所なので
    また次回も命がけでカットしますね(^^♪笑
    次はメンテナンスでお待ちしております!!

北川 晴香

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 21:41:44.0

想像通りの仕上がりにしていただけました!
    美容師さんとの会話も楽しく、とても満足しました!
    またよろしくお願いします!!

m様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからまた春先になってくると、軽いヘアスタイルなどがオススメです♪
    カラ-も冬の深みのある色ではなく、柔らかい色で女性らしさを出してあげるのも
    いいですね(#^^#)

また、髪の毛以外の事でもいいので、お悩みなどありましたら、いろいろご相談くださいね!

南野陽子

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-27 20:28:49.0

久しぶりのヘッドスパでとてもリラックスすることが出来ました。髪も伸ばし過ぎていたのでカットして頂いて頭が軽くなりました。ヘッドスパは継続して行こうと思います。

【期間限定】髪の毛を育てるヘッドスパ40分\6480⇒4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

たぁちゃんさん先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!
    カットとヘッドスパをさせていただきカットは久しぶりだったので量も増えていたので
    しっかりと減らさせて頂きましたが、仕上がりは以下でしたか??
    ヘッドスパもすごくこっていたので精一杯させていただきましたが。力加減はいかがでしたか??
    また時間の都合がつきましたらまた遊びに来てください

またのご来店楽しみにお待ちしております

trco茶屋町店 スタイリスト 城領直輝

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 22:26:15.0

ベッドスパとても気持ちよくてリラックスできました♪ 若干せかせかした雰囲気がありましたが、施術は丁寧にして下さり満足です。 髪のベタつきが少し気になっていたのですが、サラサラになったので嬉しいです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

先日はお忙しい中当店にご来店して頂きましてありがとございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです♪
    髪のべたつきが無くなりサラサラになってよかったです!

少し急いだ感じをだしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。

またお時間あるときにでも当店にお立ち寄りください!
    スタイリスト 松本

• asamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:50:56.0

初めて行きましたが、雰囲気も良かったです。担当の方もきちんとカウンセリングしてくれて、カラーも気になる白髪も綺麗にそまり満足しています。

asamu様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回カットとカラーと二人で担当させていただきましたが
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

根元のカラーはまた一ヶ月ほどで気になってきだすと思いますので
    また根元だけでも染にいらしてくださいね!!
    したいスタイルなど見つかりましたら全力で再現させていただくので
    是非何でもご相談ください ^^
    またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

カット 松本 佳代  カラーリスト 北川 晴香

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:47:31.0

ストカールやトリートメント自体はとってもいい感じです。
    ただ、前髪を毎朝巻いたりしないといけないのが面倒です。毎朝巻くか聞かれたとき、巻かないと伝えたので、前髪はパーマかなと思ってましたが、あたしの確認不足もあり、そのままストレートでの仕上がりでした。いろいろちゃんと確認すればよかった。
    担当してくれた人の服装も気になりました。いくら流行ってるからといっても、ジャージはやめてほしいです。
    カットの後、シャンプー台に案内されましたが、その際髪の毛が乗ったエプロン?カバー?は外されなかったので、立った際に靴にザバザバかかってました。
    こちらも公共交通機関の遅れで遅刻していってしまいましたし、寝不足で途中寝てしまい、ご迷惑をおかけしたのは申し訳なかったです。

♪期間限定♪ヘッドスパプレゼント! 0円

みあ様

先日はお忙しい中当店にご来店して頂きましてありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

ストレートカール、トリートメントのお仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
    前髪のお手入れに関してはこちらの確認不足でやりづらくしてしまった事、
    本当に申し訳ございませんでした。
    お家でして頂けるもっともやりやすい方法をお伝えするべきでした。

カットの後も一度クロスを外してからシャンプー台にご案内するべきでした。
    申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないようにしていきたいと思います。
    スタイリスト 松本

• ほなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 13:29:05.0

カウンセリングも丁寧で安心してカラーとカットが出来ました!接客も疲れない程度にお話してくださりとてもリラックスできました。明るいスタッフが多い印象でした!カットも良い感じで大変満足です!カラーもカットもこんなに満足したのは初めてです!これから通いたいなと思いました。

ほな様
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

髪の毛の仕上がりに満足して頂いて本当にありがとうございます☆
    リラックスできる空間を提供することができ本当に良かったです!!

Aujuaのシャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしょうか??
    使っていて思うような質感にならないときは、すぐにご相談下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 濱本 拓輝
                                  カラーリスト 北川 晴香

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 12:15:11.0

とても気さくで話良くヘアーでの悩みなど適切な対応アドバイスしてくれましたのでとても満足でした

新メニュー☆イルミナカラー☆+カット+レルミストリートメント¥13600

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

みー様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からtricoを選んで頂き、
    また遠方からわざわざ来て頂きまして本当にありがとうございます!
    有り難いご意見も頂き本当に感謝しています!!

ご満足頂けたみたいで僕も嬉しく思います(*^_^*)
    今回させて頂いてから髪に関してのお悩みやご希望など
    何か出てきましたらお気軽にご相談下さいね♪

また次回もみー様のヘアスタイルを責任をもって担当させて頂けたら嬉しく思います♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• タイガーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:59:36.0

ストカールをして頂きたく初めて来店しました!
    髪の悩みが多くロングからバッサリ切りたかった為不安なことが多かったのですが担当さんが真摯にカウンセリングをしてくださり理想通りな仕上がりにして頂きました!
    シャンプー台のお部屋もアロマの香りとゆったりとしたBGMに癒されヘッドスパもとても気持ちよく受けることができました。
    料金は安くないですがとても満足な仕上がりでしたので次回もまた宜しくお願いします(^^)

ふんわりストカール+フォルムデザインカット+リフトアップスパコース(45分)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

タイガー様
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました!!

初めてのご来店で不安な面が沢山あったと思いますが、カウンセリングで沢山のお話をできタイガー様の理想の髪型に出来る事ができ僕も本当に嬉しいです(^^)

施術してから数日たちますが、髪の毛でやりにくい所はないでしょうか??
    なにか気になるところがありばすぐおっしゃって下さいね☆

シャンプー台も当店のおすすめの場所なので、また次回の際もお時間があればヘッドスパもしましょうね!!

次回も、料金も来ていただいてからしっかりとカウンセリングをさして頂いて明確な金額を提示さして頂いた後、施術させて頂きますね!!

スタイリスト   濱本 拓輝

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:16:06.0

スタイリストさんの雰囲気が良く、適度に話しかけてくれて素敵でした^ ^
    手際も良く、仕上がりも満足です!

tricoトレンド☆おすすめ☆ヘアアレンジ♪

かすみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

結婚式の2次会は楽しめましたか?
    ドレスも素敵で、髪の毛も可愛く仕上がってたので、楽しい時間を
    過ごせてたらいいな-と思っておりました(^^)♪

今回アレンジで担当させて頂きましたが、よければまた髪の毛のメンテナンスでも
    お越しください(*^_^*)

口コミもありがとうございました。

南野陽子

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:44:47.0

私に合った、髪色や前髪など一つ一つ教えていただきとても親切にしてもらいました。今までは私が希望した事をしてくれる美容師の方が多かったのですが希望を聞きながらも私に合ったものを提案してくれたので嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!また、お勧めいただいた化粧水やクレンジングをネットで注文させてもらいました。

あかりん様

あかりん様のご要望を叶えるのはもちろんですが、さらにあかりん様が綺麗になれるお手伝いをこれからもぜひさせて下さいね!

次回は春に向けてのカラーをご提案させて下さい。
    お家でのスキンケア頑張ってくださいね。

余談ですが乾燥肌にはチョコや味のついていないナッツを1日に5粒食べるのも効果的ですよ☆

スキンケアを頑張って頂いた結果をまたお肌診断で見てみましょうね!

次回はメンテナンスでのご来店お待ちしています。
    口コミも頂きありがとうございました。

trico茶屋町店   宇都宮 志野

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 13:40:37.0

土曜のお昼時で忙しそうでしたが、一人一人丁寧に対応されてる姿が印象的でした!
    親しみやすいスタイリストさんとカラーリストさんで、カラーもカットもいい感じに仕上げていただいて、とっても満足です。あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また行かせていただきたいと思います!

カラー+フォルムデザインカット+トリートメント¥8800

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

先日はtrico梅田茶町店にご来店して頂きましてありがとうございます♪
    また有難いお言葉を頂き感謝しております!

土曜日というのもあり店内が少しバタバタとしておりましたが、
    スタッフ一人一人の行動を見て頂けてことがすごく嬉しく思っております!

初めてのご来店だったので緊張がほぐれるようにと思い接客をさせて頂きました♪

仕上がりにもご満足頂けて光栄です!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!

またお時間あるときにでもご来店をお待ちしております♪

スタイリスト松本 カラーリスト山本

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:21:58.0

理想のカラーにしていただきました。気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

【大人気NO.1】外国人風ハイライトカラー+トリートメント  ¥9,000

ももちゃん様

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    一ヶ月ほど経過しましたがそろそろハイライトも明るくなってきた頃でしょうか?
    次回もデザインを活かしたカラーが楽しめるので
    また相談させて頂いて一番いいカラーをさせて頂きたいとおもっております♪

またご来店お待ちしております♪

北川 晴香

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 00:04:46.0

初めて、ストカールに挑戦しました。癖毛で綺麗にあたるのか不安でしたが、思っていた通りの仕上がりにしていただけて良かったです。毎日のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

ふんわりストカール+フォルムデザインカット+tokioトリートメント ¥16000

みく様

先日はご来店ありがとうございました!!

クセきれいになってよかったですね♪♪
    初めてのストレ-トカ-ルで、楽さが分かって頂けて本当に良かったです!!

これで、毎日楽に綺麗を保てますね(#^^#)

また、梅雨時期前になるとクセを抑えたい時期になるとおもいますので、
    また綺麗にパ-マをあてれるように、しっかり髪の毛のダメ-ジケアを頑張りましょう♪

またぜひ綺麗にさせてください!
    ありがとうございました(^^)

南野陽子

• あいちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 23:54:06.0

何の説明もなく、メニューの変更もしていないのに、予約時の金額と実際にお支払いした金額が違いました。しかもトリートメントプレゼントと記載があったのに、それもなかったのでとても損をした気分です。
    口コミがよかったので期待して行っただけにとても残念です。

フォルムデザインカット+リフトアップスパコース(45分)

あいちょん様

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございます!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

メニューの変更がなかったにもかかわらず予約時のお値段との差が出てしまった事は
    カウンセリング時のご説明不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

口コミをみていただいたの不快な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかり説明責任を持ってやっていきます。
    スタイリスト 松本

• youkiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 07:55:19.0

口コミ遅くなってすみません!!
    遅い時間にも関わらず丁寧にして頂きとても満足しています!!
    ありがとうございました!!!

youki様

いつも口コミありがとうございます(^^)♪

綺麗になってよかったです!!
    またいつでもいらしてください(*^_^*)

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

南野陽子

• mamachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 08:17:32.0

忙しい年末最終日に、綺麗にしてもらえました
    ありがとうこざいました
    明るく丁寧な対応で、また希望していた感じにしていただいて、嬉しかったです
    年末日に初来店したので仕方ないと諦めてましたが、人があまり変わるのが苦手なので、ゆったり時間に次回お願い出来ればいいのかなと思いました
    少し頭皮の状態も良くなかったのもありますが、次回は優しい方のカラーを希望してます

【最新】傷みにくいブリーチを用いた透明感満載のデューイカラー♪ ¥11000

mamachan様

その後頭皮の状態はいかがでしょうか??
    次回はN.カラーで頭皮のケアもしながら優しくカラーしていきましょう!!
    ハイライトをたっぷり入れてるので少しずつまたトーンアップしていくと思います♪

何度もスタッフが立ち代わりしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    次回ゆったりした環境を提供できるように努めて参りますので
    ぜひまたご来店頂きたいと考えております。

口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

北川 晴香

• ひろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:30:11.0

年末でとても忙しそうだったのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、カラー直前まで色の提案をしてくれてやりたい髪型にしてくださいました。ありがとうございました!また行きたいです!

【大人気NO,1】外国人風ハイライトカラー+tokioトリートメント  ¥13,000

ひろり様

明けましておめでとうございます。昨年はtricoにご来店頂き、ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    年末はバタバタした雰囲気の中で申し訳ございませんでした!

また当店にご来店された時は、髪の毛以外にも綺麗にさせて頂きたいのでぜひ
    またご来店お待ちしております。

南野陽子

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー