4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トリコ 梅田茶屋町店(trico)  >

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】

トリコウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3F
  • 阪急梅田駅より徒歩1分、各線梅田駅より徒歩5分  【トリコ梅田茶屋町店】

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ

のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 02:24:54.0

今回も帰省のタイミングでお世話になりました。朝方に急遽入れた予約で、さらに直前には急な変更をお願いしたにも関わらず、いつも通り快くご対応いただき本当にありがとうございました。
    いつも具体的でなくふわっと曖昧な私の希望を今回も担当スタイリストさんはしっかりと汲み取ってくださり、理想通りの髪色と雰囲気にしていただいて、とってもシアワセです。友達なんじゃないかと思うほどとても親身で、こちらへ気持ちを寄せてくださる担当スタイリストさんですが、そんな担当スタイリストさんのプロ意識に触れたり尊敬を覚えるのも、お店にお邪魔する密かな楽しみだったりします(笑)  教えていただいた百均雑貨と裏テクを引っ提げて、明日東京に戻ります。(ちなみにリップも最強でした!笑)  また帰省時にはお邪魔しますね。

のぶ様

いつもtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

帰省のタイミングにtrico茶屋町店にご来店頂けること本当にとても嬉しいです!
    髪の悩みだけでなく美に関するお悩みを一つずつ解決していけるよにこれからもたくさん勉強して、
    のぶ様にお伝えしていきますね☆

マジックカーラーお家でも上手く再現できたかまた教えて下さいねっ!

のぶ様がまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしていますね。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

trico茶屋町店  宇都宮志野

• yuum1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:32:18.0

最初から最後まで丁寧に接客頂きありがとうございました。
    アシスタントの方達も優しい雰囲気で接して下さりとても気持ちよく過ごす事が出来ました。

ただ、ひとつ申し上げるとすれば、
    今回予約したメニューの「骨格診断・パーソナルカラー」に沿ったものでは無かったかなとは感じました。
    そのように謳っていたので診断付の施術と思い(自分が何タイプなのか、4カラー分類や3タイプの骨格など)
    期待して予約していたので、思っていたものとは違ったので少し残念でした。

【お得クーポン】骨格修正カット+パーソナルカラー☆¥11880⇒¥6900

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 09:25:23.0

2回目ですが、思い通りに仕上げてもらって満足しています。これからも通い続けたいと思います。

【2回目、3回目のお客様限定】全メニュー20%OFF

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 17:09:54.0

いつ伺っても、気持ちのいい対応をしていただいてます。
    髪の悩みや肌の悩み スタイリングの悩みなど、
    様々な悩みにも 的確に丁寧に カウンセリングして
    もらえます。
    そしてもちろん 仕上がりはいつも大満足です。
    これからもずっと通います。

【2回目、3回目のお客様限定】全メニュー20%OFF

• しみゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:39:47.0

カラーやカットなど、親身に相談に乗って下さいました!
    システムなどわかりやすく説明していただき、嫌な勧誘も一切なくとてもよかったです!
    また行きます!

透髪スタイル★カット+イルミナカラー+トリートメント39%off¥16200⇒¥9900

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:56:05.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【お得クーポン】透髪スタイル★大人気☆イルミナカラー☆¥6900

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:57:27.0

いつも指名なしで予約するのですが。昨日カットして下さった方の仕上がりが、希望通りで感激しました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 10:17:53.0

髪の状態やくせ毛などの悩みも理解してくれ、適切にケアしてくれました。
    くせ毛の悩みも解決し、嬉しく思っています。
    また行きたいです。

♪期間限定♪ヘッドスパプレゼント! 0円

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 09:35:49.0

さらさらになりました。
    また行きます。

trico一押し!!tokioトキオインカラミトリートメント♪ ¥4320

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 11:23:29.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質をしっかり理解して、私にあったストレートをかけてくださいました!とても丁寧に対応していただき、大満足です!またカラーもして頂きたいです!ありがとうございました!

ふんわりストカール+フォルムデザインカット¥12000

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

かな様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からtricoをご利用頂き誠にありがとうございました!
    有り難いご意見も頂き本当に感謝しております!

梅雨の時期でお悩みも出やすいと思いますが、そのお悩みも改善させていただけて
    良かったです♪他にもお悩みが出ればなんでもご相談くださいね(*^^*)
    カラーも是非お待ちしております!!!

trico梅田茶屋町店 山本健太

• あみーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 00:16:12.0

予定が急に空いたのでいきなり予約して初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂き、綺麗なカラーにして頂きまして、大満足です。ありがとうございました^_^

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

あみーご様、こんにちは!

有り難いご意見も頂き本当に感謝しております!!!!

お仕上がりもご満足頂けたみたいでよかったです(*^^*)!!
    あみーご様に合ったカラーやヘアスタイルも考えておきますので
    また楽しみにご来店下さい☆

次回のご来店もお待ちしております!!

trico梅田茶屋町店 山本健太

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 08:17:03.0

カラー診断をしていただき、自分に合った素敵な色に染めてもらいました!無料で眉毛の書き方や肌診断までしてもらい大変満足です。対応も丁寧でまた行きたいと思える美容院になりました。

♪期間限定♪ヘッドスパプレゼント! 0円

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

みーたん様、こんにちは!

有り難いご意見も頂き本当に感謝しております!!!!

初めてのご利用で様々なメニューもご体験頂きまして、
    trico梅田茶屋町店にご満足頂けたみたいで良かったです☆☆
    また何かお悩みなど出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回も、みーたん様のヘアスタイルを責任をもって担当させて頂けたら嬉しく思います♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• T-たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:36:29.0

初めて利用させて頂きました。希望のスタイルが漠然としていた為、決めるのに時間がかかってしまい申し訳なかったです。スタイリストさんが色々提案をしてくれて、ほぼお任せしました(次はちょっとでも考えておきます)。仕上がりはパーマでふわっとしつつ、夏に向けてスッキリした感じになって、満足です。

眉カットは顔の形をベースに角度等を測って、整えてもらうのが新鮮でした。自分で見ても印象が変わったと思います。初めてで緊張していましたが、スタイリストさんやシャンプーをしてくれたアシスタントの方が話しかけてくれたので、緊張がほぐれました。最初から最後までとても丁寧で、安心でした。甲子園も楽しんできました。ありがとうございました!!

【男性限定★ボリュームコース】カット+ポイントパーマ+眉カット(bdb)\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

T-たかし様

お悩みに合わせて、今回カットとパ-マをさせて頂いたのですが、ヘッドスパもご興味持たれていましたので、また頭皮診断からしっかりさせて頂いて疲れている頭皮をほぐして癒されに来てください♪

甲子園楽しめてよかったです♪笑
    また、いろいろ楽しいお話ができると嬉しいです(^^♪

本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!!

南野陽子

• arthaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:46:22.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、とてもいい感じにカットしてくれました!
    朝のスタイリングもしやすく、気に入ってます。
    また次回もお願いします!

【再現性・美フォルム】 カット \3780 (シャンプー&ブロー込)

artha様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

artha様の毎日のスタイリングがラクになりとても嬉しく思います。

今後もartha様のお悩みを解決できるよう努力してまいります。

宇都宮

• ゆーほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 11:08:29.0

1年程通わせていただいてます。
    ずっと同じ色で染めていただいたのですが、飽きてきたのもあってはじめてハイライトにしてみました。ハイライトはしたことがなかったのですがとてもキレイに染めていただいて周りにも好評でとても満足してます。
    私の不注意で最後ご迷惑かけてしまったのに不快な顔することなく対応していただいてありがとうございました。これからも通わせていただきます。

• えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:56:50.0

カラーの透明感、気に入ってます!
    ありがとうございました!!!

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:01:24.0

リピーターです。いつもキレイに仕上げていただいてます。スタッフさんも感じがよく、特に不満は無いです。また行きます。

いくみ様

いつもtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

これからも、いくみ様の綺麗のお手伝いさせて下さいね。
    口コミ頂きありがとうございました。

宇都宮

• いずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:35:20.0

引っ越しして初めての新しい美容院ということで、口コミを参考にして予約しました。
    施術前のカウンセリング、アドバイスなど丁寧にしてくださって、不安なくお任せする事ができました。
    また、シャンプーからパーマからカットまで、とても丁寧な対応をしてくださり、パーマ液をつけている待ち時間にもこまめにお声掛けくださり、終始心地よく過ごすことができました。
    お店の雰囲気も良く、大変リラックスする事ができました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ふんわりストカール+フォルムデザインカット¥12000

いずほ様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!

初めて行く美容室って不安な気持ちなりますよね...
    メニュー的にお時間を頂くメニューだったのですが、大変嬉しいお言葉を頂くことができ
    とても安心しました。

毎日のスタイリングもラクになりましたでしょうか?
    また次回感想聞かせて下さいね。

口コミも頂きありがとうございました。

宇都宮

• きゃしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:25:21.0

くせのある難しい私の前髪をすぐに分かってくれ、憧れのAKB前髪にしていただきました。カラーも希望通りの艶感♪スタイリングの細かなアドバイスも助かりました。何より担当スタイリストさんの笑顔に癒されました!またおねがいします☆

カラー+フォルムデザインカット+トリートメント ¥8800

きゃし様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お返事遅くなり、大変申し訳ございません!!

あれから、前髪はどうでしょうか??
    乾かし方をマスタ-できているでしょうか?

どうしても厳しいのであれば、前にお伝えしたいたポイントストレ-トも
    オススメですので、一度考えてみてくださいね(^^♪

また次回もお悩みがあれば、ご相談くださいね♪

南野陽子

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 11:18:38.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    髪のことにあまり詳しくないのですが、丁寧に教えて下さりとても分かりやすいです。
    お店の雰囲気も接客も素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:29:21.0

肌診断などもしていただきありがとうございました!
    いただいたトリートメントでとても髪がさらさらになりました。
    またお願い致します(^^)

カラー+フォルムデザインカット+トリートメント ¥8800

ばなな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    毛先のお色味は大丈夫そうですか?
    お仕事に合った髪色またたくさん相談して探していきましょうね♪
    トリートメントも喜んで頂いて嬉しく思います(^^)
    週に一回のマスクになってますので是非一か月使ってみてください!!
    またメンテナンスでもお待ちしております♪

カット 濱本拓輝 カラーリスト 北川晴香

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:23:59.0

ふんわりストカールをしていただき、毎朝の準備がとっても楽になりました!ゴワゴワと広がりやすい髪質でしたが、今は別人のようにサラサラで驚くばかりです!
    前髪カットとパーマも、私の細かい要望も聞いていただき大満足です(^^)本当にありがとうございました!
    しばらくいろんな美容室を転々としていましたが、やっと落ち着きそうです!笑

また次回もどうぞ、宜しくお願いします^o^

ふんわりストカール+フォルムデザインカット+tokioトリートメント ¥16000

かな様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

かな様のお悩みが解決できてとても嬉しく思います。

朝の髪のスタイリングにかける時間が少しでも短縮されると
    時間に余裕ができますよね。
    これからの時期、湿気で髪が扱いにくくなるのでパーマをあてさせて頂き安心ですね。

また次回もかな様のお悩みを解決させて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

宇都宮

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:50:10.0

眉毛でイメージがこんなに変わるとは、驚きでした!
    顔の形にあった眉毛にしていただき、描き方なども教えていただいて、とても勉強になりました!
    教えてもらった通りに翌日やってみると、とっても楽に、綺麗に眉毛がかけました!
    維持できたら、嬉しいです。笑

眉カット(BDB)美眉スタイリングでおしゃれに♪

[施術メニュー] その他

まな様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

とても喜んでいただき私も嬉しく思います☆

眉は3週間程で伸びてきて形もぼやけてくるとおもいますので、次回は1ヶ月以内を目安にお越しください。
    続けてすることにより、眉の形が安定してきますよ。

普段の眉毛の描き方やメイクの仕方を少し変えるだけで
    印象はとても大きく変わります。

次回はメイクに合わせて髪型でも似合わせや骨格修正してみませんか?

宇都宮

• かりんとーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:47:32.0

初めて利用させて頂きました。
    サロン内の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすく
    とてもよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくスッキリしました!
    カラーも大満足です!また利用したいです!

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

かりんとー様、こんにちは!

有り難いご意見も頂き本当に感謝しております!!!!

初めてのご利用ということでご不安な点もあったかもしれませんが
    trico梅田茶屋町店にご満足頂けたみたいで良かったです♪♪♪♪

次回も、かりんとー様のヘアスタイルを責任をもって担当させて頂けたら嬉しく思います♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:39:53.0

綺麗な色だねと周りからも評判がよかったです!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

【人気コラボ】カット+イルミナカラー+クイックスパ 41%off¥16740⇒¥9900

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色評判が良かったとの事でとても嬉しく思います♪
    また短いスパで炭酸シャンプ―というメニューもありますので
    疲れ癒しにいらしてください♪

カット 宇都宮 カラーリスト 北川

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:34:29.0

仕事帰りで色々とお気遣いいただきながら、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。色味も満足です。ありがとうございます!

neco様
    今回カットはセットしなくても大丈夫なようにさせて頂きましたが
    上手くいかないところなど大丈夫でしょうか?
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    少しバタバタした店内となってしまいましたが
    ゆっくりすごして頂けて安心しました!
    またスパのメニューも沢山ございますので
    お仕事帰りスパだけでもいらしてくださいね♪

北川 晴香

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:28:31.0

今回はじめて利用させていただきました。
    イメージもふんわりとしか決めていなかったのに
    私のなりたいイメージと髪に合ったトリートメントを選んでいただき、髪がびっくりするほどさらさらです!
    黒髪でもふんわり軽くなれるように巻いてもらえて嬉しかったです!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、自分の髪質のことも相談できました。
    次のメンテナンスに行くのがすごく楽しみです。

【お手入れ楽チン♪】前髪パーマ+カット+Aujuaトリートメント¥12000

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 16:08:02.0

髪型のモチがとっても良くてとっても手入れしやすいです。

あやさま

いつもご来店頂きありがとうございます
    パーマの薬剤など髪質を見てしっかり選定させていますが、梅雨時期になりますので、
    やりにくい所なだありましたらいつでも気軽におっしゃって下さいね!!

是非またのご来店お待ちしております。

trico 梅田茶屋町店  原田 伸介

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 00:12:47.0

忙しい時間帯だったのか待ち時間は長かったですが、その分接客がとても丁寧だったので良かったです。
    カラーはしっかり相談に乗っていただいたので1週間経った今でもあまり色落ちしていなくて、光に当たると綺麗な髪色になりました。
    また、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    初めての利用でしたが、行ったよかったなと思う美容院でした。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

まゆこ様、こんにちは!

有り難いご意見も頂き本当に感謝しております!!!!

お仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪
    ただ混み合う店内で途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また髪に関するお悩みなど出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪♪

また次回もまゆこ様のヘアスタイルを責任をもって担当させて頂けたら嬉しく思います♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 19:40:42.0

初めてtricoさんにカット・カラーをお願いしました
    写真で望んでいるカラーと前髪の雰囲気を伝えたら、その通りにとてもとても可愛くしてもらいました!
    前髪カットはいままで他店では思い通りに行かないことが多かったのですが、tricoさんのおかげでお気に入りの前髪になりました!
    ハンドマッサージのサービスもあってとっても気持ちよかったです♪
    大満足でした!またお願いします(´▽`*)

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー