4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

トリコウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13-3F
  • 阪急梅田駅より徒歩1分、各線梅田駅より徒歩5分

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ

のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 02:24:54.0

今回も帰省のタイミングでお世話になりました。朝方に急遽入れた予約で、さらに直前には急な変更をお願いしたにも関わらず、いつも通り快くご対応いただき本当にありがとうございました。
    いつも具体的でなくふわっと曖昧な私の希望を今回も担当スタイリストさんはしっかりと汲み取ってくださり、理想通りの髪色と雰囲気にしていただいて、とってもシアワセです。友達なんじゃないかと思うほどとても親身で、こちらへ気持ちを寄せてくださる担当スタイリストさんですが、そんな担当スタイリストさんのプロ意識に触れたり尊敬を覚えるのも、お店にお邪魔する密かな楽しみだったりします(笑)  教えていただいた百均雑貨と裏テクを引っ提げて、明日東京に戻ります。(ちなみにリップも最強でした!笑)  また帰省時にはお邪魔しますね。

のぶ様

いつもtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

帰省のタイミングにtrico茶屋町店にご来店頂けること本当にとても嬉しいです!
    髪の悩みだけでなく美に関するお悩みを一つずつ解決していけるよにこれからもたくさん勉強して、
    のぶ様にお伝えしていきますね☆

マジックカーラーお家でも上手く再現できたかまた教えて下さいねっ!

のぶ様がまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしていますね。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

trico茶屋町店  宇都宮志野

• べこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:30:19.0

久々に美容室というものに行って、最初は緊張して眠くなって眠っちゃってすみません。
    繊細で美しいカラーが仕上がり、スマートなシルエットに髪型が変化していくにつれて、とても楽しく嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきますね!

【最新】傷みにくいブリーチを用いた透明感満載のデューイカラー♪ ¥11000

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 22:25:31.0

スタイリストさんやカラーリストさんが色々話しかけてくださったので、とても気持ちが和みました。スタッフの方同士が仲がいいことがとても伝わりました。眉毛の描き方も教えてくださり、すごくタメになりました!髪質や肌質に合わせて丁寧にカラー、カットして頂けて嬉しかったです。次回のアイラッシュも楽しみです!

カラー+フォルムデザインカット+トリートメント¥8800

あず様
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました。

アイラッシュとメンテナンスでのご来店も本当にありがとうございました!!

眉毛の描き方など、実際試してみていかがでしょうか??
    もし分からないとこなどあればいつでもおっしゃってくださいね!!

イベントが終わり髪の毛をバッサリ切るってなったら、
    是非お任せ下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 濱本 拓輝

• まゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 21:34:56.0

就活に向けて暗いカラーにして頂きました。真っ黒ではない自然でおしゃれなカラーにして頂けたのでとても満足しています。カラーを長持ちさせるアドバイスももらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 01:11:10.0

トリートメントをしてすごくサラサラになり艶も出て大変満足しております(^_^)
    カラーもしっかり染まっていて 希望通りに仕上げて頂きました♪ 思っていたより少し暗めの印象ではありますが また次回ぜひ相談に乗って下さい。通うのはまだ2回目でしたが、安心して通える美容院に出会えてよかったです。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 19:10:11.0

色が抜けやすい・髪のくせのことなど
    丁寧に対応していだだけました。
    お店の雰囲気もよかったです◎
    また機会があればよろしくお願いします!

11月9日限定フォルムデザインカット+似合わせカラー¥11880→¥6800

ゆか様

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます!!

色持ちや、髪の毛のクセも今までも気になってこられてたことかなと思い
    悩み改善に向けて最善を尽くさせて頂きました!

またお時間あるとき当店にお立ち寄りください♪
    スタイリスト 松本

• えりりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:02:51.0

カラーの相談に乗ってくださりありがとうございました。想像通りの髪色に染まり満足しています。染めて何日かはとてもサラサラで手触りが良かったです。

えりりーぬ様
    先日は数あるサロン様の中から、trico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

髪の毛の仕上がりに満足して頂いて僕も本当に嬉しいです!!
    次回は是非ケアにも力を入れて頑張りましょうね!!

次回のご来店が11/18になっておりますので、
    僕も冬に向けての可愛いスタイルを考えておきますので、楽しみにしていてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 濱本 拓輝

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:29:58.0

担当が他の客のカラーの指示なども行うため、待ち時間は結構発生しますが、色の仕上がりが満足だったため通っていました。
    何度もブリーチをしていますが、他店に比べて傷みはマシだと思います。
    今回はグラデーションカラーにポイントでブルーを入れてもらったのですが、ブルーがあまり入らず。
    担当の方も「あんまりはいらなかったね」と言われ「次はもっと入るようにします」とそのまま色が入りきってない状態でカラーは終了しました。
    ポイントカラーの料金もきちんと取られていたため、それなら入るまで入れるべきだったのでは?と思います。
    全体をブルーにするのは色が入りにくいからオススメしないと言われましたが、ポイントならいけるということだったので。
    あと気になってた点は、シャンプーの際熱くないか聞いてくれますが、毎回温度が低くて寒いこと。
    おそらく色抜けを予防するためなんですかね?分かりませんが、、。
    あと、前髪のカットのあとは顔についてる髪をもっと丁寧に払ってほしいです。
    カラーの技術で気に入って通っていたので、かなり残念でした。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

まぁ様、こんにちは!

先日はお忙しい中、tricoに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂きまして本当にありがとうございます。

カラーを気に入って頂いて何度もご来店して頂いてるにも関わらず
    今回、御要望頂いたカラーのお仕上がりを含めその後の対応など誠に申し訳ありませんでした。

もしお手数でなければ、ご要望のイメージに合うまでお直しさせていただきたく思います。
    こちらの勝手で誠に申し訳ありませんがご都合が宜しければ是非お越し頂きたいです。
    是非、よろしくお願い致します。

これからもまぁ様を責任をもって担当させて頂けたらと思っております。

今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、貴重なご意見本当にありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 21:36:40.0

担当になった方が気さくで話しやすい方で、どういうふうにしてほしいかについてしっかり聞いてもらえました。
    イメージ通りに仕上がって、髪もほとんど傷まなかったし、とても満足しています。

りーちゃん様
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングでりーちゃん様のお悩みをしっかり汲み取り施術さして頂き
    仕上がりに満足して頂いて本当に嬉しいです!!

先日はメニューがカラーのみでしたので、次回はメンテナンスもしっかりとさせて頂きたいので、
    メンテナンスカットやトリートメントなども是非カラーの際に一緒にできたらいいなと思っております。

今年最後に是非髪の毛させて下さいね!!
    お待ちしております!!

trico 梅田茶屋町店
                                     スタイリスト 濱本 拓輝

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 15:39:59.0

カラー、カットともにすごく気に入っています!
    スタッフの方もとても感じの良い人達で楽しい時間が過ごせてとても満足です。
    来月はパーマよろしくお願いします。

れーか様
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛の仕上がりを気にっていただき本当にありがとうございます!!
    れーか様が来ていただいてる時間は僕たちスタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

来月はパーマの施術させて頂けるのを、楽しみにしております!!
    是非次回も良ければ担当させて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 濱本 拓輝

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:46:20.0

仕上がりは満足、ただ髪はやっぱり傷みました、、

ふんわりストカール+フォルムデザインカット+tokioトリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思っています♪

薬剤も少しきついものになっていて髪の毛の傷みが出てしまい最後のトリートメントで
    しっかりとダメージ補修はさせていただきましたが完全な補修ができていなかったのだと
    思います。
    また次回来ていただける際は今回のお仕上がりよりもご満足していただけるようにしたいと
    思います!!

お時間あるときに当店にお立ち寄り頂けることを願っております。
    スタイリスト 松本

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:59:44.0

今回で3回目のリピートです。丁寧にカラーリングしてくださるのでもちが良くなり自分でケアするのが楽になりました、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    いつもお会いできることを楽しみにしております。

髪の毛が綺麗になるとうれしいですよね!!
    また綺麗にお手伝いをさせてください!!笑

またのご来店おまちしております。

trico梅田茶屋町店  店長 原田伸介

• さーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 23:24:58.0

この間は有難うございました☆!
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良くて髪の毛もつるつるになってすっごく癒されました~!
    巻くのもカットもカラーもいい感じにしてもらえるし、マッサージも気持ちよすぎて
    いつもつい近くに行ったら寄りたくなっちゃいます笑
    またお願いします(^.^)♪

【期間限定】リフトアップヘッドスパ40分\6480⇒4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

さーさん様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からいつもtricoを選んで頂き、本当にありがとうございます!
    有り難いご意見も頂き本当に感謝しています!!

今回はtricoでの初めてのヘッドスパを体験して頂きありがとうございました♪
    髪もケアできて、リラックスできる大人気メニューなので
    またお気軽にヘッドスパを体験しに来てくださいね!

また今後もさーさん様のヘアスタイルを責任をもって担当させて頂けたら嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています!!

本当にありがとうございました♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:34:23.0

久しぶりに通い続けたいなと思える美容師さんに出会えました。
    カラーで悩んでいることを伝えると、顔映りや雰囲気から似合う色を提案してくださったり、色持ちも親身に相談に載ってくださり嬉しかったです。突然のメニュー追加にも、嫌な顔ひとつせず対応していただいてとても嬉しかったです。お店のスタッフさん同士の雰囲気も良く、素敵な美容室だと思いました。
    あまり気にしてはいませんが、特典のトリートメントを受け取り忘れてしまったことに後で気付きました(^^;

カラー+フォルムデザインカット+トリートメント¥8800

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後カラーの状態はいかがですか??
    また今後も季節にあった提案やその時期のお肌の色に合わせた提案を
    しっかりなりたいイメージと照らし合わせてさせていただくので
    是非担当させていただきたいと思います!!
    いつでもなんでもご相談くださいね♪

トリートメント大変申し訳ありません。
    次回来店時お渡しさせていただけたらなと思います!!
    申し訳ありませんでした。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

trico茶屋町店 北川晴香

• 夕子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 13:37:38.0

以前初めて伺った際にして頂いたイルミナカラーの色味・仕上げのスタイリングがとても上品で良かったので、同じスタイリストさんにデジタルパーマ+トリートメントを施術して頂きました。
    元々毛量が多く、パーマもかかりにくい毛質ですが、こちらの要望を最大限に酌んで下さり、ボリュームも程良く抑えて下さって、大きめのカールで可愛く仕上げて頂きました。現在鎖骨より10cm程下の長さですが、耳の横あたりからしっかりカールがついているので、伸びても綺麗だろうな~と想像できて嬉しいです。
    担当スタイリストさんが色んな所に引っ張りだこだったので、時々違う方が入って作業を進めて下さるのですが、皆さん個性的で、面白いお話が聞けるので楽しいです。
    髪の状態・こちらの要望・施術内容との相性・価格帯も合わせて、一緒にスタイルと施術コースを考えて下さるので、毎回納得してお任せ出来ます。内装も綺麗ですし、とても雰囲気のいいお店だと思います。
    次回はカラーのかけ直しをお願いしようと思っております。またよろしくお願いいたします。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

夕子様、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からtricoを再び選んで頂き、本当にありがとうございます!
    有り難いご意見も頂き本当に感謝しています!!

今回も気に入って頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    気になる所なども出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
    店内も少し混み合っておりまして入れ替わりになってしまう場面もあり
    すみませんでした。。ただ信頼できるアシスタント達なので安心してお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!!

本当にありがとうございました♪

trico梅田茶屋町店 山本健太

• ちゃえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:39:52.0

初めての美容院で緊張しましたが
    気さくに話して頂いて楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルで色々悩んでたので教えて頂いて早速試してみようと思います!
    一緒に購入したアイロンもすごく良かったです!
    次も楽しみにしてます!

秋色スタイル★カット+イルミナカラー+トリートメント39%off¥16200⇒¥9900

ちゃえり様

先日はお忙しい中ご来店して頂きましてありがとうございました♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!

ヘアスタイルが中々決まらなくて悩まれていたので
    ちゃえり様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きました!

購入いて頂いたストレートブラシも毎日使ってみてくださいね♪
    また次回楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 松本

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:20:20.0

とっても楽しい雰囲気の中、カラーリングしてもらいました(≧∀≦) 次の約束の時間も気にしてくれはって、細かい気遣いに感謝です☆

【大人気NO.1】外国人風ハイライトカラー+トリートメント  ¥9,000

choco様
    先日は数あるサロン様の中からtrico梅田茶屋町店にご来店頂き本当にありがとうございます。

choco様の施術に入らせて頂き僕自身も楽しいお時間を一緒に過ごすことができ本当に楽しかったです。
    髪の毛の仕上がりはいかがでしょうか??
    もしやりにくい所などありましたら、次回の際に気兼ねなくお聞かせ下さい!!

気遣いの点でお褒め頂け、本当に光栄に思います。

次回までにもっと可愛いスタイルをご提案させていただきますので、また再度のご来店を心よりお待ちしております。

trico 梅田茶屋町店
                                               濱本 拓輝

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 12:57:38.0

思った通りの色にして頂きました\(^^)/ありがとうございました。

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラ-気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、デザインカラ-とかもオススメですので、今年ラストまた
    可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました♪

南野陽子

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 08:22:45.0

お店の雰囲気はすごくよかったです。担当してくれた方も親切で、仕上がりも綺麗にしてくれました(^^♪
    カラーしたのですがけっこう思い通りのカラーに近づけてくれてよかったです(^^)

みー様

カラーの仕上がり満足して頂いて本当に嬉しいです!!
    今回のカラーは色落ちがいつも以上に速いと思いますので、ご自宅でのヘアケアなどしっかり頑張って下さいね!!

次回もご希望に合うカラーをさせて頂きますので、楽しみにご来店お待ちしております。

濱本 拓輝

• きゃなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 10:45:54.0

今回初めて利用させていただきました!
    担当していただいた方がとても気さくで話しやすく
    2時間弱が早く感じました。
    ストレートもとても丁寧にしていただいたので
    とても満足しました!ありがとうございました!

ダメージを軽減☆低還元ストリートメント ¥11880→¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きゃなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しい空間をすごして頂いて、私も嬉しいです♪♪

ストレ-トも満足して頂いて、少しでもスタイリングなどが楽に
    なっていると嬉しいです!!

次はカラ-ですね♪♪
    とびきり綺麗にできるように頑張りますね(^^♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました♪

南野陽子

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 13:31:47.0

前回担当頂いた方も話しやすく、今回担当して頂いたスタイリスト様も話しやすく、アドバイスも頂きました。
    また、行きたいと思います。

mayu様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また悩みや知りたいことなどあれば、ぜひご相談くださいね♪

髪の毛が長いので、アレンジなどまたお伝えできればなと思います♪
    今年も残り少ないですが、年内またぜひ綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

南野陽子

• こうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:06:29.0

ヘアセット以外では初めて利用しましたが、とても居心地が良かったです。
    カラーも希望通りにしていただけて満足です、ありがとうございました。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

こうこさま先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました!

カラーメニューでも大人気煌水カラーをしていただき
    効果を実感していただきましたでしょうか??

色味ご希望に添えましたでしょうか??
    また年内最後にきれいにさせて下さいね!!

trico梅田茶屋町店 スタイリスト 城領直輝

• ちゃにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 14:32:03.0

こちらには初めて伺いました。

まずアンケートを書いて施術するまでの時間がかなり長かったです。
    そこまで混んでもなかったし特に説明もされずよくわかりませんでした。

そしてカラーのイメージを伝えると、今の明るい髪色ならブリーチなしでもきちんと染まると思うと言われたため、ブリーチなしの一回のみのカラーでお願いしましたが、ほぼ色が変わっていなくて驚きました。照明の関係で変わっていないように見えたのかもしれないと思いましたが、家に帰って見ても同じで、翌日友人たちに見てもらっても全然変わっていないと言われ、とても残念でした。決して安くはないお金を払ったわけですし、本当に腹立たしいです。髪の毛を乾かし終えた時点で色が変わってなければ美容師さんなら気がつきますよね?

また、途中でカラーが一回ならば安くなるかもしれないと言われましたが結局は同じ値段だと言われ、それなら最初から言うなと思いましたし、こんなことになるなら多少傷んでもブリーチしてもらえばよかったです。

あと店の雰囲気的に常連のお客さんしか大事にしていない店なんだなと感じました。

二度と行きません。

tricoで大人気♪グラデーションカラー\8000

ちゃに様

先日はお忙しい中当店にご来店して頂きましてありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

施術までの時間が少しかかりすぎてしまっていた事、
    私の説明不足な所があり申し訳ございませんでした。

ちゃに様のご希望であるイメージカラーに仕上げる為の
    傷み具合や染まり具合の毛髪診断がしっかりできていなかったと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気でいつも来て頂いてるお客様だけに目を配っているのでは
    という風に思わせてしまった事、私の接客技術不足だと思っています。
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術、接客力を身につけていきたいと思います。
    スタイリスト松本

• ちっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 12:02:46.0

初めて行かせてもらったのですが、まず店内がオシャレで雰囲気もよく、すごく明るい雰囲気のお店でした。
    どんなカラーにしようか、あやふやな状態でお店に行ったのですが、スタイリストさんと相談して、すごく気に入った色にして下さいました。
    スタッフさん達が、すごく丁寧で
    色々と気にかけてくださり居心地が良かったです!!
    髪の毛の巻き方も伝授して下さいました!
    ありがとうございました!またお願いします。

ちっひー様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お家帰ってみて巻いてみましたか?
    また実際にやってみて気になる事があれば教えて下さいね!

とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもスタッフ一同もっと過ごしやすい店内にしていくように心がけていきますね。

次回は12月♪ご来店お待ちしております。

trico茶屋町店 宇都宮 志野

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 23:56:56.0

はじめて来店させて頂きましたが、とても話しやすく、施術中も楽しくあっというまでした。
    カットもカラーもすごく綺麗にしてもらえてぜひまたお願いしたいです。

みわ様

楽しく過ごせていただき、嬉しいです♪私もすごく楽しい時間でした(^^♪

今回、イルミナカラ-をさせて頂いたのですが、次カラ-される時もまたイルミナカラ-される方が、
    綺麗になると思うので、またぜひかわいくさせて下さい♪
    冬は、少し深みのあるカラ-が人気ですが、ハイライトで少しオシャレに透明感たっぷりの
    カラ-もとても人気なので、いつもと違う感じにしたい場合とかであれば、デザインカラ-も
    オススメですよ(^^♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

南野陽子

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:13:27.0

今回はじめてベッドスパをしてもらいました。とても丁寧なマッサージで気持ちよく、頭がスッキリ軽くなりました。
    また、定期的にヘッドスパを受けたいとおもいます。

【期間限定】髪の毛を育てるヘッドスパ40分\6480⇒4320

おかめ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    今回ヘッドスパさせて頂いて髪の毛のからまりもなくなってすごくおさまりましたね♪

スパは1か月に一回されるとベストなので、また疲れた時などいらして下さいね♪
    今年も最後とびきり綺麗にさせて頂くので、また12月ころお待ちしております!

その時もかわいいカラ-しましょうね!

ありがとうございました(^^♪

南野陽子

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:58:50.0

スタイリスト、カラーリストの方共に感じが良く
    気持ちよく過ごせました。
    また、カットもカラーも思い通りの仕上がりで大変満足です。また、利用させて頂きたいと思います!

ぷーさんさん
    先日はtrico梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございました!!

tricoではよろお客様に満足して頂きたいので
    カッターとカラーリストに分けて施術をさせていただいております

技術面や接客面の満足度はいかがでしたか??

また12月に予約されているので最後tricoで綺麗にしましょうね!!

trico梅田茶屋町店 スタイリスト 城領直輝 カラーリスト 北川晴香

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 18:41:47.0

トータルして満足度の高い美容師さんで素直に今後もお願いしたいと思いました!私のなりたい像をちゃんと聞いて考えてくれてちゃんと提案をしていただけるところが1番良かったです。当たり前といえば当たり前だけど意外にそーゆう美容師さんって少なかったりするので。かなりミーハーな方なので東京のいくつかの有名美容室にも通ってたけどようやく落ち着きそぅです笑 あとヘアだけじゃなく色々されてるのでやってみたいなっておもってまーす。

[大人気NO1]カラー+カット+Aujuaトリートメント39%off 16200→9900

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

また大変素敵な口コミもありがとうございます。
    少しでもヘアやトータルに気にっていただきたく精一杯施術させていただきました。

当店ではヘアだけではなくアイラッシュ、ネイル、エステやホリスティックなどにも力を入れており、皆様にトータルでお楽しみいただけたらうれしく思います。

また些細なことでも構いませんので、なんでもご相談ください。

またのご来店をこころよりおまりしております。

trico梅田茶屋町店    店長   原田伸介

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 13:12:49.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて、セットの仕方も教えてくれてよかったです。

れな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

セットはうまくいってますでしょうか♪?

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回イルミナカラ-をさせて頂いて、また2ヶ月くらいたつと色も抜けてくる時期なので
    今年最後、またかわいくさせて頂けると嬉しいです(^^♪

貴重なご意見ありがとうございました♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

南野 陽子

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 16:50:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明がわかりやすかったです。今後のヘアケアの注意点なども教えてもらい、参考になりました。クイックスパもとても気持ちよかった。また利用したいです。

【人気コラボ】カット+イルミナカラー+クイックスパ 41%off¥16740⇒¥9900

れいこ様

先日はtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

その後、ヘアマスクの回数は減らして頂けてますでしょうか?
    デイリーで使えるトリートメントに悩まれたらご相談くださいね。
    今よりさらに綺麗で扱いやすい髪質になれるようにお手伝いさせて下さいね!

次回は年末までにカラーさせて下さいね☆
    ご来店心よりお待ちしています。

trico茶屋町店  宇都宮 志野

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー