4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トリコ 梅田茶屋町店(trico)  >

こめてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:39:41.0

今までずっと自宅から近い美容院を利用していたのですが、カラーを思う通りに入れて貰えず、tricoさんを利用することにしました。初めて別の美容院へ行ったこともあり緊張していましたが、担当のスタイリストさんや他のスタッフの方がとても優しく、途中からはリラックスすることができました!思った通りのカラーを入れて頂き、伸びっぱなしだった襟足も丁寧に揃えて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました!

【耳上ブリーチ2回インナー】透明感イヤリングカラー+カット♪\15000

こめてゃん

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気、技術に対してたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もバイトでできる限りのカラー楽しみましょう♪

次回はメンテナスでのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

スタイリスト  宇都宮

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:42:24.0

シャンプーも、カットもすごく丁寧だったし、翌日の手入れも簡単だったので、また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No.2】カット \5500→\4000 (ヘッドマッサージ付き)

• ず。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:21:25.0

施術するだけじゃなく、髪の毛のこといろいろ教えてくれて勉強になりました。仕上がりもサラサラ~って感じで最高です!!こちらの美容室は初めて行きましたが、全体的に想像以上に良くて大満足です。

【髪質改善Lv.4】酸性縮毛矯正\18700→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:46:58.0

フランクで話し易い雰囲気でした。
    長さで悩んでいたが、的確にアドバイスももらえて仕上がりもセットがしやすそうだったのでとても良かった!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:32:10.0

髪の毛さらさらになり色も気にいりましたー!またお願いしますー

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:25.0

色々髪の毛についての相談にも乗って下さり、お話も話しすぎず話さな過ぎずですごい過ごしやすかったです

• やまはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:18.0

丁寧に接客いただきました。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

これからもますます丁寧にできるよう頑張ります!

スタイリスト 吉岡

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 05:48:45.0

髪色に悩んでいると
    どんな色が似合うかとかをスタイリストさんが
    しっかりカウセリングしてくれて
    仕上がりもとても可愛くしてくれました!!
    次行くのが楽しみです!

【耳上ブリーチ1回】イヤリングカラー+全体カラー \9500

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:09:27.0

毎日の髪の毛が扱いやすくなりました^^

【髪質改善Lv3】酸性ストレートカール ¥25850⇒¥18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

と様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのストレートカール扱いやすさ感じて頂けてとても嬉しく思います。
    カラーでの2回目のご来店もありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願いします。

スタイリスト 宇都宮

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 02:03:41.0

いい感じの髪型にしてもらいました。

【メンズ/人気No2】カット \5500→¥4000 (ヘッドマッサージ付き)

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もぜひ、またお手伝いさせてくださいね。お待ちしております!

セットやドライが難しかったらまたご相談お願いいたします!

ースタイリスト シンジョンキュン

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:04:00.0

色々丁寧に教えて頂きカットも丁寧にして頂きました(*^^*)面白かったです!

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

施術、接客褒めて頂きありがとうございます

何か気になる所などありましたら気軽にご相談ください

スタイリスト 岡元

• まいぷうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:45:50.0

長時間の施術でしたが、気遣いもよくしていただき、苦痛では無かったです!
    思っていた通りの髪型にしていただいて満足しています。

【髪質改善Lv.4】世界初!低ダメージ超高濃度水素ストレート¥23100⇒¥16200

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    理想のスタイルになったようで嬉しく思います。
    根本が伸びてきて、癖が出て来たら扱いずらい部分も出てくるかと思いますので、またご相談くださいね♪

スタイリスト 吉岡

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:02:17.0

アドバイスなど的確にしていただき、家でのヘアケアも楽になりました!

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

お家でのスタイリングが楽になって嬉しく思います!

何か気になる所ございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト 岡元

• てるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 01:06:52.0

結婚式の前にヘアセットで来店しました。写真でイメージをお伝えして、髪飾りも決まっていなかったので髪型の雰囲気に合わせていただきました。相談にのってくださって綺麗にセットしていただけたのでとても満足です!

お出かけ前のヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

てるちゃん様

素敵な結婚式参列のお手伝いをさせてもらい嬉しく思います。
    また是非カットやカラーでのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト宇都宮

• きゃにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:30:48.0

初めてでしたが、髪質に合ったお手入れの仕方を丁寧に教えていただけました!
    次回もお願いしようと思います!

きゃにー様

先日は数あるサロンの中からtrico茶屋町店にご来店頂きありがとうございました。

次回はパーマ楽しみにしております♪
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宇都宮

• たいぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:18:43.0

いい感じの髪型にしていただきました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:11:23.0

物凄く親身になって切るのも考えてくださり、仕上がりも大満足です!!
    他のスタッフさんもご意見ありがとうございました!
    また次ストレートか縮毛当てて、もう少し切るか考えようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

また扱いずらい部分が出てきましたら相談してくださいね

スタイリスト 吉岡

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:43:59.0

髪の乾かし方や色落ちしにくくする方法など、髪の悩みについてしっかり教えてくださって参考になりました!仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

【学割】ワンカラー+トリートメント \6500

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させていただきました麻田です。

仕上がり大満足ということで大変うれしく思います♪
    お家でのケア方法などもしっかりお伝えさせていただきましたので是非実践してみてください。

暗めのカラーをさせて頂きましたので次回は2か月後を目安にカラーをするのがおすすめです!
    またお任せいただければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

trico 梅田茶屋町店 しゅう【麻田秀太郎】

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:01:59.0

毛先を整えてもらい、顔まわりも整えて頂きました。
    梳き過ぎるのは良くないなど、髪を伸ばしている私にとって良い情報も教えて下さったり、全体的に満足度が高かったように思います。

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

毛周期の関係で髪の伸びるスピードは1本、1本違います。
    髪を伸ばしている方でも、2か月に1回のペースで毛先を整えると綺麗に伸ばして行けますよ♪

また扱いずらくなってきたらご相談くださいね。

スタイリスト 吉岡

• 因数分解さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:58:27.0

ヘアスタイルとても満足できました!
    ワックスも購入させてもらいありがとうございました!
    担当スタイリストさんとても話しやすくてあっという間の時間でした!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 07:34:45.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!また切っていただきたいです!

【学割】デザインカット♪ \3800

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

短くなりましたが髪型、あやね様にとっても似合われており可愛かったです!!!

またコテなどやり方わからないところあれば聞いてくださいね(^▽^)/

是非今後もやりたいスタイルなどありましたらお手伝いできればと思います♪

スタイリスト 友松世奈

• ryosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:33:59.0

接客が丁寧で楽しく会話もできカットの仕上がりもとてもよく快適に利用できました!

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

髪型スッキリしてとっても似合われておりました♪

またスタイルチェンジや、やりたいメニューなどあれば気楽に仰って下さいね(⌒∇⌒)

スタイリスト 友松世奈

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:33:23.0

とても親切で、寄り添った提案をしてくださいました!
    満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

お出かけ前のヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

かんな様に満足して頂きわたくしも大変嬉しく思います!!

またスタイルチェンジやカラーなどやりたい施術ありましたら気楽に仰って下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 友松世奈

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:28:41.0

事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、終始丁寧にご対応いただきました。
    メンテナンスと休日のリラックスが目的だったのですが、良い休日が過ごせました。

【2回目から6回目のお客様限定】通常料金から全メニュー20%OFF

ともみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その時々の髪の悩みに合わせてトリートメントを選択しケアできますので
    また次回もともみん様の髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト 宇都宮

• しゃちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:53:53.0

カットの雰囲気など細かく聞いていただいたので満足のいく髪型になりました。突然予約したにも関わらず丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

【学割】デザインカット♪ \3800

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました麻田です。

今回はカットをさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    日頃から丁寧な接客を心がけておりますのでご予約のタイミングなど全くお気になさらずお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

trico 梅田茶屋町店 店長 しゅう【麻田秀太郎】

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:27:18.0

丁寧に接客して頂きありがとうござます!
    とても満足してます!またよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました麻田です。

丁寧な接客お褒め頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて様で大変嬉しく思います。

また1~1.5か月後が次回来店の目安になっておりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

trico梅田茶屋町店 店長 麻田秀太郎

• 焼きサンマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:17:24.0

店内の雰囲気やカット、パーマの仕上がりなどとても気に入りました。またいつか来店したいと思います。

【メンズ/人気No.1】カット+パーマ \9500

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気、技術両方をほめていただきとても嬉しく思います。

パーマのスタイリングがしにくくなったら是非お任せください♪

スタイリスト 吉岡

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:55:40.0

ダメージだらけの私の髪の毛ですが、あまりダメージすることなく綺麗に仕上げてくださいました。
    技術だけでなく、お人柄も素敵な方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【透明感×ブリーチカラー】ケアブリーチでダメージレスダブルカラー¥12700

pika様

先日はtrico茶屋町店にご来店いただきありがとうございました。

また帰国されたら是非ご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタイリスト 宇都宮

• ぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:06:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきたくさん種類のあるトリートメントも詳しく教えてくださりました。
    おかげでさらさらになれました!
    洗面台は少し寒かったのでブランケットがあるといいなと思いました!

ぴさん様

ブランケットの配慮が無かったこと大変申し訳なく思っております。
    トりートメント中のお声がけを徹底して参りますので、次回もよろしくお願いいたします。

その時々の髪の毛に合ったケアをご提案させて頂きます。

スタイリスト 宇都宮

• 88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:41:11.0

待たされる時間が長かったので、片手間にされてる感がありました。

【人気No.1】ドクターイルミナカラー+カット+トリートメント \17050→\9500

trico 梅田茶屋町店 【トリコ】からの返信コメント

他のお客様との兼ね合いもあり15分ほどご予約のお時間をオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努力してまいります。

trico 梅田茶屋町店

トリコ 梅田茶屋町店(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー