4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 下妻店(emu)  >

emu 下妻店【エミュー】

エミューシモツマテン

• 茨城県下妻市本城町2-41
  • 関東常総線『下妻駅』から、徒歩10分。旧294号沿いの『下妻市役所前』です。
    4.2
    4.2
  • りかどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:51:16.0

全ての工程が心地良く、あっという間の2時間でした。
    髪もまとめやすくなり大満足です!
    今度はヘッドスパを体験してみたいです。

【今からイメチェン☆】 カット+パーマ¥8360 ロング料金なし☆

りかどり様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛がまとまりやすくなって良かったです(^^)

次は是非ヘッドスパメニューや髪質改善のトリートメント
    など試してみて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• なみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:40.0

急なメニューの追加にも関わらずお忙しい中丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+フローディア¥14827 ロング料金なし☆

なみさん様

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    満足いただけたようで良かったです!

• nataさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:22:32.0

この度はありがとうございました。

ほとんどの美容室は、後ろの髪から切りますが、前髪から先に切るのはとてもビックリしました。私的にはアリだと思います。

シャンプーの際、力強く気持ちよかったです。
    ただし、髪を洗った後に髪をとかすとき、力強すぎて痛かったです。もう少し力を弱めてもいいと思います。

残念な点
    ・愛嬌があるともっといいですね。
    ・顔ふきシートが置いてあるといいなって思いました。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【プチプラ☆スペシャル】 高校生カット 《シャンプー・ブロー込》¥3080

nata様

ご来店いただきありがとうございました!

前髪が長くて邪魔そうだったり、後ろの髪をほとんどカットしない場合など、前髪からカットするなど時と場合によります!

シャンプー後のコーミングが痛かったようで、大変失礼いたしました!
    愛嬌は難しいですが、愛想よく出来るようこちらもコーミング同様スタッフ一同で共有し改善に努めます。
    顔ふきシートは衛生面上、今後も導入は難しいと思います。ご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございました!

• おけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:32:54.0

イメージ通りの髪型になったので大満足です。今回はカットのみだったので短い時間でしたが沢山話してくれたのでとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

おけい様

ご来店いただきありがとうございました!
    イメージの髪型に近づけたようで良かったです!
    こちらこそ楽しく過ごして頂けたようで嬉しいです^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:15:19.0

美容師さんと話すのが苦手だったけど、静かに施術しててリラックスできました。
    ミニヘッドスパが夏用シャンプーで冷たくスッキリしました。

【月1回のメンテナンス~清潔感MAX~】 カット+眉カット+ミニスパ¥4884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけて良かったです!!
    何かスタイルなどでご相談あればお気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:07.0

今まで少し待つ時間が多かった気がしますが、だいぶ改善されて満足しています。また宜しくお願いします。

SNOOPY様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は予約に余裕がありスムーズに施術できましたが、予約が立て込んでいる場合少しお待たせしてしまう事もあると思います。申し訳ありませんがご了承いただけると幸いです><

また宜しくお願い致します。

• さらくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:21.0

色が落ち着いたので、良かったです。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 全体カラー¥5720 ロング料金なし☆

さらくん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    全体カラーして頂き落ち着いて
    気に入って頂けて良かったです(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:51:29.0

雑でした。年配者や見映えの悪い客は相手したくないのかな、と。居心地が悪く申し訳なさでずっと帰りたかった。
    癖について伝えきれてなかったですが、言いにくかったです。
    ブローも改めて自分が老けていると実感する事が出来、努力しようと思えました。
    良い経験値になりました。ありがとうございました。

【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960  ロング料金なし☆

ゆき様

先日はご来店いただいたのに関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術接客共に雑にやっているつもりはありませんでしたが、そのように感じさせてしまったのなら申し訳ありません。

今後は皆様に満足して頂けるよう、技術接客共に見直していきます。

• デイジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:06:47.0

カットとカラーのために来店しました。担当して下さったスタイリストのお二人はとても親切で、私の要望や相談もよく聞いてくださいました。
    今まで他店でカラーをしても、完全に気に入った色に染まることがあまりなかったのですが、今日カラーして頂いた髪色はとても気に入っています。また行きたいと思います。

【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

デイジー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも励みになります!!

なかなか来られる機会は少ないと思いますが、是非またお待ちしています♪

• ほりぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:04:21.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

ほりぐ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミも励みになります!

また伸びてきた頃お待ちしています♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:07:25.0

娘のヘアカットでお願いしました。
    満足のいく仕上がりだったようで良かったです。
    日曜日なのに店内は美容師さんのアシスタントの方?の2名だけでまわしていたようなので忙しそうに感じました。
    また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    スタイル満足いただけたようで嬉しいです♪

一ヶ月ほどで毛量も増えてくると思うので、またその頃お待ちしております☆

またのご来店お待ちしております^^

• ももももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 09:46:46.0

本日はお世話になりました。
    仕上がりも良かったし接客も楽しくやれてたのに家に帰ったら服にシミが着いていました。結構デカめなしみなのに何も言われなかったことがショックです。ほんとに弁償して欲しいくらいです。

外国人風カラー★ブリーチ+ onカラー or 3Dカラー(トリートメント付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 16:50:50.0

先日は、ありがとうございました。
    リタッチとカットと大変満足です(≧∀≦)
    初回に行った時の美容師さんがお時間がなかったようでカットも雑で不快な思いをしたので、今回の美容師さんで良かったです。
    次回もまた今回の美容師さんが良いです(≧∀≦)

【平日】12~14時ご予約限定★カット・根元カラー\6000 ロング料金なし☆

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイル満足いただけたようで嬉しいです!

指名料は掛かりますが、スタイリスト指名もできますのでよければ次回もお願い致します♪

またのご来店お待ちしております☆

• しー子さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:04.0

何年か前に行きましたが変わりなけ良い雰囲気で安心しました。思い通りにできましたので満足です。又利用しょうと思いました。スタイリストの方も話を良く聞いて頂きました。技術もレベルが高いです。

• hrymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:28:10.0

こんな感じがいいなと思っていた通りにカットしてもらえてとても満足です、次回はカラーもお願いしようかなと思います

hrym様

カット気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ次回カラーでお待ちしております^ ^

口コミ投稿もありがとうございました!

• tomonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:40:37.0

スッキリきれいにカットしていただいて、子供も気に入っています。ありがとうございました。
    お店に入ってからの待ち時間が結構あったので、ひとこと言っていただけたらよかったです。

tomona様

お子様がカット気に入っていただけた様で嬉しいです!

施術入るまでにお声がけ出来ずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後気をつけたいと思います。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:00:01.0

家族が利用しました。
    先日、他の理容室を利用したのですが、仕上がりがイマイチでカットをこちらでお願いしました。
    希望にそってくれ、仕上がりも満足です。

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    スタイル満足いただけて嬉しいです♪

また一ヶ月後

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:44:38.0

満足のいく仕上がりでした。

SNOOPY様

いつもご利用ありがとうございます^^!

スタイル満足いただけて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております☆

• ジャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:12:11.0

毎回満足する仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ガツガツ会話というよりナチュラルに会話を進めながら切って頂けるので、会話が苦手という方も良いと思います。

ジャッキー様

スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです♪
    接客技術共に満足せず精進していきます!

またのご来店お待ちしています^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:04.0

閉店の1h前の予約だったため、空いていました。6年生の息子と1年生の娘をカットしてもらいました。息子は理容室でやってもらってましたが、外見を気にするようになり満足出来なかったため初美容院へ!ともだちからの紹介もあり半額で出来ました\(^o^)/息子もこれからは美容院がいい!と大満足でした。ありがとうございました!

はな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お子様にも喜んでいただけたようで嬉しいです!

また一ヶ月ほどで伸びてくると思いますので、その頃お待ちしております☆

• ii..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:08:33.0

久しぶりに前髪を作ってみました。
    周りから好評でした!ありがとうございました ^^

ii..様
    ご来店ありがとうございます
    周りから好評とのことで大変嬉しく思います
    またのご来店おまちしております

emu下妻  篠崎

• さらくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:59:52.0

ヘッドバスをして頂きました。気分爽快になりました。前髪も、切って頂き、助かりました。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 根元カラー¥4620 ロング料金なし☆

さらくん様

いつもemu下妻店をご利用頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ次回もお試し下さい^^

• むーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:44:30.0

初めて利用しました。ネットで予約できるのが便利。
    カットをお願いしました。自分が思ってた通りの髪型になり良かったです。

むーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです♪

また何かあればご相談お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:47.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    髪の毛を触られてると気持ちよくてウトウトしてしまうのですが、他の美容師さんの声がうるさく感じました。もう少し声の音量を抑えてくれたらと思いました。

【忙しい朝もスタイリング簡単】カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

ゆみ様
    ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しくおもいます
    声の音量に関しましてはこれから気をつけていきたいと思います
    またのご来店おまちしております

emu下妻 篠崎

• セバタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:54:32.0

縮毛矯正をやる際の液剤やシャンプーブローなどを担当してくれた男の人が、すごく丁寧で眠くなるくらい上手でした。また利用したいです。

セバタ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

アシスタントのシャンプー指名もできますので、励みにもなりますのでお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:23:10.0

初めて行きました。
    縮毛矯正とカットで指通りが良くなりました。

miki様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました^^

3ヶ月過ぎた頃からまた根元が伸びてきて癖が気になるようでしたらリッタチもできますのでご相談下さい!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:42:45.0

前回、髪を伸ばしている事をお伝えし、切ってほしいところだけ切って頂けたので今回もお願いしようと思いました。
    ですが今回は、最初に伸ばしている事はお伝えしていましたが、仕上がりはトップがかなり短くなっていました。
    カットの時「少しレイヤーを入れていいですか」とは仰っていましたが、伸ばしている事は伝えていたし、前回カットの際に「あと2~3ヶ月で段がなくなりそう」と言ってもらってたので、少しなら…と安心していたら、かなり上から短くなっていて残念な気持ちになりました。
    前髪も、量が多く厚くなっていて、長さだけでなく量を増やしていいか 提案として聞いていただけたら良かったと思います。

・シャンプーは、ソフトな感じで丁寧でした。
    ・お店の雰囲気は、アットホームなあたたかい感じです。

さくら様

今回、このような不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングの時に前回のスタイリストさんとのやり取りのお話の2~3ヶ月で段が無くなりそうという話はお聞きしてなかったので耳下えりあしの部分は長さを変えず広がりが気になるとのお話と乾かすのが楽になりたいとのご相談で今回レイヤーのご提案をさせて頂きました。全部の長さを合わせるとなるとレイヤーが入ってないところの長さを切らせてもらってのご提案もさせて頂けたと思います。前髪のお話はこのくらいの長さで大丈夫ですか?とゆう声掛けしかしてなかったので前髪のご提案はできていませんでした。今回は髪の毛の毛量の多さと広がりでのカットとカウンセリングの時での意図が組み取れず申し訳なく思っております。
    シャンプーは喜んで頂けて良かったです。アットフォームな感じと感じて頂けて良かったです。またご来店頂けたらと思っております。
    今回貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

• のーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:25.0

いつも指名してる方がいなかったので
    違う方にお願いしました
    私が感じた事なんですが…
    話し方がなんかバカにされてる??
    みたいな話し方で不快に感じました
    後、前髪言った通りにカットして
    もらえなかったのがすごく
    残念でした
    やっぱりいつも指名してる方に
    カットしていただくのが
    いいなって思いました。

のーちゃん様

先日はご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    そのような接客をするような事はないと思いますが、言葉遣い、口調でそのように感じさせてしまったのであれば申し訳ございません。

今後はもっ丁寧な接客、技術も見直したいと思います。

下妻店emuスタッフ一同

• ときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:40:27.0

いつも要望どおりにカットしていただき感謝しています

とき様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    また伸びた頃お待ちしております^^♪

• tomonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:18:26.0

初めてのお店だったので、少し不安でしたが、仕上がりはとても気に入りました。
    丁寧にカットしていただいて、安心しておまかせできました。
    リタッチとカットで時間がかかるので、冷たいお茶の1杯でもいただけると良いなぁと思いました。

tomona様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルの方満足頂けて嬉しいです♪

申し訳ありませんがドリンクのサービスはございませんので、
    次回からはお飲み物ご自由にお持ち下さい!

またのご来店お待ちしております^^☆

エミュー 下妻店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー