4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 下妻店(emu)  >

emu 下妻店【エミュー】

エミューシモツマテン

• 茨城県下妻市本城町2-41
  • 関東常総線『下妻駅』から、徒歩10分。旧294号沿いの『下妻市役所前』です。
    4.2
    4.2
  • チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:03:29.0

綺麗にストレートにして頂いて大満足です。スタッフの人達も丁寧に対応して頂き良かったです。

【忙しい朝もスタイリング簡単】カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

チビ様
    ご来店ありがとうございます
    仕上がり接客対応よろこんでいただけてたいへん嬉しく思います
    またのご来店おまちしております

emu下妻 篠崎

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 06:35:02.0

カットもカラーいい感じです!!(^^)

【SET☆MENU】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

ひい様

先日はご来店ありがとうございました^^!

スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです^^
    スタイリングなど何かあればご相談下さい!

またお待ちしております☆

• まぉままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:40:13.0

もともとかけてあったデジパの毛先10センチほどを残して、部分矯正をかけてもらいました。矯正を弱めにかけてくれたのでとても自然な仕上がりになり、良かったです。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 全体カラー¥5720 ロング料金なし☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まぉまま様
    ご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけてうれしく思います
    またのご来店おまちしております

emu下妻 篠崎

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:34:39.0

いい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回もまた通いたいです。

【切りたいときにすぐ切れる☆】 カット¥3960  ロング料金なし☆

優香様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりの方満足頂けたようで、嬉しいです♪

1ヶ月半ほどで毛量など増えてくると思いますので、
    またその頃ご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:31:24.0

定期的に通っていますが、今回は初めての方に施術して頂きました。カラーは良かったのですが、カットをし仕上げにブローしてもらいましたが、髪を乾かした感じがそのままでておりいつもはスタイリング剤などで整えてもらってましたが、何もつけず終わり。そのまま出掛けられる状態ではなく、一度家に帰りセットしました。

なお様
    ご来店ありがとうございます
    スタイリング申し訳ございませんでした。
    今後は仕上がりにご満足いただけるよう気をつけていきます。
    またのご来店をおまちしております

emu下妻 篠崎

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:42:34.0

今回お願いしたのは母でしたが、とても気に入っている様です。
    夏に向けてさっぱりもしたし、ショートにしたかったみたいでとても喜んでました。丁寧な接客もして頂きありがとうございました。
    またお願いします♪

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

きぃ様

お母様気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
    最近ますます暑くなってますからご自愛下さい^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:32:22.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!!

しぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリングなどわからない点あれば、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• ほりぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:45:41.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

ほりぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

今の技術に満足せず、日々精進して参ります。
    いつもご利用ありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:29:37.0

体調が良く久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    初めての方だったのですが、素敵にカットしていただきありがとうございました。アシスタントの方も素敵な方で気を遣ってくださりありがとうございました。

【平日】12~14時ご予約限定★カット・根元カラー\6000 ロング料金なし☆

ちーちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しく思います
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきます
    またのご来店お待ちしております

emu下妻 篠崎

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 15:29:37.0

こちらのお店を利用させて頂くのは2度目で娘の髪をカットして頂きました
    自分で画像を見つけ担当の方にみてもらいカットしてもらいすごく良かった様で喜んでいました。また利用させて頂こうと思います

【プチプラ☆スペシャル】 中学生カット 《シャンプー・ブロー込》¥2728

たぁちゃん様

娘さまが髪型気に入ってもらえて良かったです♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

• りえ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 00:56:07.0

定期的に利用させていただいています。
    丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

りえ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもご要望に添えるよう努力してまいります。

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:54.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

【月1回のメンテナンス~清潔感MAX~】 カット+眉カット+ミニスパ¥4884

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘッドスパのみのご予約も承っております。
    コースも色々ありますのでスタッフまでお気軽にお尋ね下さい!

またのご来店お待ちしています。

• 誠遙さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    先だけブリーチして染めていたのが色落ちしたので、改めて染めたいとお願いしましたが、とても良いブルーグレーにしていただいて大変満足しています。
    友人にも前回よりもいいと言ってもらえたので嬉しいです。
    次回以降も来ようと思うのでトリートメントなども試そうと思いました。ありがとうございました

外国人風カラー★ブリーチ+ onカラー or 3Dカラー(トリートメント付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

誠遥様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色の方気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントも髪質によって色々あるので、是非ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:30:19.0

中学生の娘がカットしてもらいました。
    伝えた通りにしてもらったと、とても気に入って帰って来ました。

まつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

中学生のお子様のカットありがとうございました^ ^

気に入って頂けて良かったです。

また何かご相談とうあれば気軽にして下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• さらくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:37:46.0

カラー、ありがとうございました。

【お得なクーポン☆いつもキレイに】 根元カラー¥4620 ロング料金なし☆

さらくん様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラー綺麗に仕上がり良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• ヒナヒナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:43:35.0

紹介カードの割引を使い2回目の来店でした。
    施術は問題なくカットも綺麗にして頂けましたが、お会計時に何であんなにごたつくのかわかりませんでした。
    まず会計がいくらだったかも全く伝えずに『スマート支払いが完了しました』とだけ言われ、いくらだったんですか?と聞いてから初めて金額の提示。割引もされていませんでした。
    予約時と金額が違うのでここでの支払いになりますと言われ了承しましたが、じゃあさっき支払いが完了しましたって言ってたやつはどうなったの???自分の携帯にはスマート支払いキャンセルの通知が来ていたので確認出来ましたが、本来そこもしっかり伝えるべきだと思います。
    前回も今回も嫌な気持ちになりました。残念です。

ヒナヒナ様

先日はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    他の割引があることに気づかず、料金通知で料金が伝わっているものと思いこちらの確認不足でした。

今後このようなことがないよう、しっかり料金説明、料金提示していきます。

emu下妻店スタッフ一同

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:03:17.0

初めて行きました。髪の広がりが悩みでしたが、矯正は自然な感じで広がりもおさまりました。
    カットも要望通りで満足しています。
    矯正とカットでしたが、早目に終わったと思います。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

髪の広がりも落ち着きカットも満足して頂き
    良かったです。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております!!

またご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 09:01:50.0

あかね様

髪の事でご相談がありましたら
    気軽に相談下さい!!^ ^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:19:24.0

こちらで定期的に縮毛矯正をかけています。混んでいる時は間間で待つこともありますが今回はスムーズでした。シャンプーや薬剤の塗布、ドライヤーなどほとんどアシスタントの方がやってくださいました。丁寧でした。間の確認やカット仕上げは担当の方という感じ。施術して翌朝、初めて頭頂部に痛みがありました。シャワーの水圧も痛かったです。あと、縮毛矯正なのに5~10センチほどのアホ毛がひどく…。ちょっと残念でした。

ちい様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャワーの水圧も痛かったようで申し訳ありませんでした。
    ぜひその際遠慮なくお伝えください。すぐに対応いたします。

1週間以内でしたらお直しもいたします。

今後このような事無いようスタッフ一同改善に努めてまいります。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:44:33.0

髪の量が多いのと癖が強いのが悩みでしたが、これが解消されました!!セットの仕方やスタイリング剤の選び方付け方等、いろいろアドバイスをいただいて、とても楽にセット出来るようになりました!仕上がりも思っていた通りにしていただき、量も減ってとても軽くなりました!!感激です(*^^*)ありがとうございました(^^)

そら様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また悩みなどございましたらご相談ください!

スタッフ一同からからもご希望に添えるよう技術向上なら努めてまいります。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:06:46.0

忙しさわわかるけど
    カットも適当、相談もしずらい

人気No.1☆カット+全体カラー+フローディア¥11527 ロング料金なし☆

あちゃん様

お客様に不快な思いをさせてしまって
    相談しにくい雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにお店の雰囲気作りや技術の向上に努めていきます。

今後ともemu下妻店を宜しくお願いします。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぴっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:56:48.0

初めて行く美容室でしたし、
    予約時間の5分前くらいに着いて受付しましたが、
    10分位待たされました。
    美容室だから?他の美容系の店舗では予約時間前に行ったら、すぐやって頂けたりするので、そこは少し残念な気がします。
    予約で行ってるので、時間過ぎるとそれだけ終わる時間も予定より過ぎると思うので、次の予約をする時は考えてしまう。
    時間のルーズさがなければ、満足なんですけどね。

ぴっ様

先日はご予約していただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    施術スピードを常に意識し、時間通りのご案内施術時間を更に意識して営業していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

下妻店emuスタッフ一同

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:15:40.0

初めて利用させていただいてからずっと希望通りにカットしていただきほんとにありがとうございます!

しぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう技術向上してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:38:47.0

違う美容室で切りすぎてしまって納得いかない仕上がりのSOSを見事に変えていただきました。
    大満足です。

【SET☆MENU】~お得にキレイ~カット+根元カラー¥7700 ロング料金なし☆

クミ様

またもう少し髪が伸びてきたら様子を見ながら最終的に理想の形に近づけていくのをオススメします!

またご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:51:40.0

カットが丁寧で矯正が自然な感じで良かったです

史上最高の髪へ☆カット+縮毛矯正+フローディア¥14827 ロング料金なし☆

お様

嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも技術向上のため精進していきます。

またのご来店お待ちしています☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:16:33.0

カラーはとても良い出来でした。
    ただカットが…左右で不揃い、妙な段差がある、一部の毛が長い結果となりました。
    多分次もし行くとしたらカットは頼みません。

み様

カラーは気に入っていただけたのにカットが一部長い所あり失礼しました。
    1週間以内にご連絡頂けましたら、お直しさせていただきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

エミュー下妻

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 01:04:31.0

腰あたりまであった髪を10cmカットでお願いしたところ胸までになり、明らかに20cm程は切られています。切る前にこれくらいですか?と確認されたときは大丈夫だったので聞き間違えとかではないようです。最終確認のときも一部だけ長い髪の毛が残っていたのにも気づいておらず、こちらから言って切ってもらいました。成人式のために長い時間をかけて伸ばし、ケアも頑張っていたのでショックでした。必要以上に髪をすかれたせいで毛先がすかすかです。また、予約したメニューから変更があったものの、料金説明が無かったです。
    カラーに関しては満足ですがカットに関しては1000円カットの方がマシです^^
    周りからも不評なお店です。二度と行きません^^

まひろ様

先日はご来店頂いたにも関わらず、満足していただけるサービス、技術提供ができず申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリング、料金説明、技術、全てにおいて見直し改善していきます。

emuスタッフ一同

• ^^さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 02:07:15.0

全てが痛いです。
    カラーの滲みている痛さではなく、塗って頂いてる際にカラーコームで何回も頭皮をえぐられ、頭が大幅に傾くほど引っ張られとにかく痛かったです。シャンプーの際も拳で洗われてるのかと思うほどでした。必要以上に引っ張られ、こんなに涙が出てくるほど痛いシャンプーは初めです。また、シャンプーの際になんの説明もなく「少し時間置きますね」と言われ、トリートメントでもないあの時間はなんだったのか不思議でしかないです。
    タオルドライの際も、事前にブリーチ2回してある(ダメージ毛)とお伝えしてあったはずなのに思いっきりゴシゴシ拭かれて悲鳴をあげそうでした。念入りにケアをしてきていたのに、案の定毛先は枝毛だらけになってしまいました。
    また、冬なのにも関わらず、ドライヤーは中途半端な渇きのまま終了。
    頭皮もいまだに痛いです。今後二度と行くことはないと思います。

^^様

先日はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は気遣いと丁寧な施術を今以上に心掛けて、営業の方していきたいと思います。

EMU下妻店

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:52:52.0

スタッフが増えたみたいで、いつも待たされるのが解消されました。いつもありがとうございます。

【今からイメチェン☆】 カット+パーマ¥8360 ロング料金なし☆

SNOOPY

いつもご利用ありがとうございます^^
    毎度お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    適切な予約数、スピーディーで丁寧な施術を心掛けて
    営業に励みたいと思います。

またのご来店お待ちしております☆

• あとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:29:54.0

データが残っているのでいつも同じ感じに切ってもらってます。
    丁寧なカットで安心してお任せできます。

あと様

先日はご来店ありがとうございました^^

今の技術に満足せず、精進してまいります。

またのご来店お待ちしています^^

エミュー 下妻店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー