4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイナ 銀座(Aina)  >

Aina 銀座【アイナ ギンザ】

アイナ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル 3F
  • 【東京メトロ銀座駅】A1出口*徒歩10秒【JR有楽町駅】中央出口*徒歩5分【銀座】
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:31:32.0

とても良かったです!

☆ 新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥8250

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

Nさん先日はありがとうございました!
    今回はオリーブアッシュカラーにさせて頂きました。
    迷われていたコテは無事にゲットできましたか?

わからないことがあれば何でも聞いてください!

またよろしくお願い致します。

Aina銀座 蔀

• さおりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:05:31.0

キャンセルした上にご迷惑をおかけした。申し訳ありませんでした。今回も丁寧にやって頂いて前回のハイライトも皆から褒めて貰ってます。
    スタッフの方々も暖かく感謝しております。

【髪質改善】自然な仕上がりシフォントリートメントストレート(ヌーヴ)

さおりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます*

いえいえ、また体調すぐれない場合はご相談ください。
    お身体が資本なので...
    これから寒くなりますのでご自愛くださいね。

ハイライト褒めてもらえて光栄です^ ^
    これからもおしゃれヘアを楽しめるよう私も頑張ります♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしています*

Aina   秋田 朋世

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 11:16:32.0

久しぶりにバッサリとショートカットにしましたが、友人知人から大絶賛で驚いています。
    人生で、これほどカワイイと言ってもらえたのは赤ちゃんの時以来では…。
    担当の美容師さんを信頼しているので、今回もほぼお任せですが、さすがの一言です。
    頭がコンパクトになったので、首周りにボリュームのある服が似合うようになり、思わず新しい服を買ってしまいました。
    これからも、美容師さんのアドバイスをいただきながら、色々なスタイルを楽しみたいと思います。

女性におすすめ☆カット+極上ツヤ髪トリートメント☆\6600

とも様

嬉しいですーーーー!!!
    でも本当に可愛かったです!
    思い切ってショートにして良かったです^^

色んな服楽しんでくださいね^^

また次回も楽しみにおまちしています♪

丸山 真代

• はーたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:45:45.0

ショートにすると長くなる(重くなる)のが早く感じて、また伸ばそうかなぁなんて思っていましたが
    また一段とコンパクトにショートにしていただいて、「かっこいい!似合う!」と友達から好評です◎
    ヘッドスパも、連勤中で疲れていたのもあって途中から意識飛んでました笑
    またよろしくお願いします☆

【自分にご褒美】癒しのアロマヘッドスパ(30分)+カット\8800

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

はーたそさん先日はありがとうございました!
    周りからの嬉しい言葉を聞かせて頂きありがとうございます!
    重みが出やすいので伸びても気にならないようにショートにさせて頂きました!

指圧強めのスパは得意なのでまた疲れている時は是非!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• machae0708さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:19:07.0

いつも癒される

☆ 高発色ツヤカラー+濃密ナノスチームトリートメント☆前髪カット無料¥9350

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    笑っちゃった。
    次回も癒せるように頑張ります^_^

丸山 真代

• keiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:43:31.0

痒くならなくて良かったです。時間通り終えて頂きありがとうございました。キノコ話楽しかったです。

【白髪しっかり染まる!】頭皮と髪に優しいケアカラー+カット+極上ツヤ髪Tr

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

keiyoshi様こんにちは。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は初めてのご来店くださりありがとうございました。

その後のスタイルはキープされていたら幸いなのですが!
    キノコ話ですね、、、
    楽しく会話が出来て良かったです。(笑)

2回目、3回目と続いて頂けたらより素敵になりますので、また宜しければ是非お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

Aina 豊田眞也

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 15:03:24.0

先月は都合がつかずに別の所でカットしていただきましたが、カット1つでここまで変わるんだと、やはり担当スタイリストさんじゃなきゃダメだと思いました。

いつも綺麗にしていただき、そして前髪を大事にカットしていただいてありがとうございます!

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

アキ様いつも嬉しいコメントありがとうございます

これからもご希望通りの仕事をさせてください

• veryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:52:39.0

いつも希望通りの髪型に仕上げて下さり、また髪に関する知識や情報も豊富なのでとても勉強になり、安心してお任せする事が出来ます。いつも有難う御座います。また、宜しくお願い致します。

very様

いつも有難う御座います。
    今回の長めのスタイルもお似合いでとても可愛かったです^^

炭酸シャンプーの扱い方も参考にしていただければ嬉しいです。

また次回も楽しみにおまちしています^^

丸山 真代

• あんなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 06:53:52.0

白髪が気になっていたこと、伸ばそうか切ろうか悩み中だったことなど気さくに相談でき、アドバイスをもらえてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、次回もお願いしたい美容院です。

あんなママ様

なかなか伸ばしていくのは大変ですが、カラーで楽しんだりちょっとした変化をさせながら

頑張って目標の長さまで伸ばしていきましょう^_^

また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

Aina銀座      伊藤彩

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:56:37.0

雨の季節が続いているのでストレートパーマにしました
    髪を伸ばそうと思っているので今の季節だけでなく、冬になっても手入れがそう難しくない感じで整えてもらいました

☆カット+縮毛矯正+ 高発色ツヤカラー+極上ツヤ髪トリートメント☆¥23100

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こずこずさんいつも本当にありがとうございます!
    久々のストレートで扱いやすさがかなり上がったと思います!

綺麗に伸ばしていけるようまたよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• おとうさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:34.0

久方振りの投稿です。
    担当スタイリストさん今日も元気、チャチャッと仕上げて頂いちゃいました。
    毎月定期的に通うようになりますとこの「チャチャッ」が妙に心地良い。
    ほどよい時間に少しの微睡み、あ~今日もスッキリ。

【新規限定】メンズにお勧めカット+頭皮すっきり炭酸シャンプー

おとうさん様

いつも有難うございます。
    今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーをしなくなった分、チャチャチといやしの時間を提供出来る様に
    次回も楽しみにお待ちしております^^

丸山 真代

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:25.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも大変満足で、まとまりが本当に素晴らしいです。
    うまくいかなくて諦めていた顔周り・前髪や、全体のボリュームも、担当スタイリストさんのお陰で理想通りに変わっていきました。
    自分の毛質にあったホームケアや、髪の巻き方なども、伝授してくださり嬉しい限りです。
    お話もとても楽しかったです!

今後とも、宜しくお願いいたします。

【潤いUP】極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→\10450

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

sachiさんいつもありがとうございます!
    きれいにまとまるようカットさせて頂いているのと、おすすめのホームケアをしてくださり半年前の縮毛矯正もまだしっかり効いてる分まとまりが持続してくれていますね!
    今回追加していただいたケアカラーの効果でより綺麗に染まったのでツヤとまとまりが向上したかなと思います!

かなり状態が良くなってきているので本当に嬉しいです!
    まだいくつかホームケアでできることはあるので随時アドバイスさせて頂きますね!

こちらこそ毎回楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:18:34.0

電車が遅れて到着が少し遅くなりましたがあたたかく迎えてもらえました

髪のボリュームが出て来たので落ち着くように切って頂いたら、洗髪も乾かすのも楽になりかなりスッキリしました
    また増えて来たらよろしくお願いします
    年内にまた伺うので

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

さよさんいつもありがとうございます!
    今回伸びても長さはバランス良さそうでしたので量感をメインに整えました!
    いつもより軽くしたのでしばらく大丈夫だと思います!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:08:26.0

こちらでお世話になって数年になります。髪の事も勿論ですが、体調も気遣って頂いたりいつも安心してお任せしています。サロン全体も清潔で暖かい雰囲気でとても心地良いです。

かずみ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)

またいつでもお気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 佐多央
    [Aina 銀座]

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 23:34:54.0

丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔でお出迎えして下さってとても居心地が良かったです!

ご新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥7,700

あいりん様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    居心地が良かったことを知り、安心致しました。
    また扱いにくくなってきた際にはいつでもご予約ください。

Aina銀座 永田真智子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:01:37.0

髪がサラサラです
    まとまりがほしくていつもまとまり系のトリートメントでしたが美容師さんのアドバイスでサラサラ系にしたまとまりが増しました

☆濃密ナノスチームTr+カット+高発色ツヤカラー☆\14850→\12100

あ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    本当にサラサラになりましたね♪
    良かったです(^^)

またいつでもサラサラしにきてくださいね!
    次回は冬に向けてしっとりがいいかな
    とも思います(^^)
    またよろしくお願い致します!

• えりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:57:09.0

カットも丁寧に仕上げてくださり、気分が上がる仕上がりに大満足です。
    また、近いうちに伺います!

えりさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お世話になっておりますm(_ _)m

次回は娘さんもカットですね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 17:40:54.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。私の癖毛の髪は、こちらに通ってから、毎回扱いやすくなり、今回は、更に次回の提案をしていただき、楽しみです。
    いつも帰りはテンションあがります。ありがとうございました。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

momoさんいつもありがとうございます!
    状態が少しずつ良くなってきたので僕も嬉しいです!
    次回のストレートでまた更に良くなるのでまだまだ上を目指しましょう!

またよろしくお願い致します。

Aina銀座 蔀

• hkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:20:17.0

白髪がきれいに染まりました。またよろしくお願いいたします。

hk様

いつも大変お世話になっております。
    今回も有難うございました^^

寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛ください^^

丸山 真代

• kimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 09:10:28.0

こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

kimi様

先日はご来店誠に有難うございます。
    喜んでいただけて何よりです(^^)
    なるべくダメージさせないよう考慮して施術させていただきました。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 佐多央
    [Aina 銀座]

• さちさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:23:43.0

初めてでも安心してお任せすること出来ました♪
    仕上がりもスッキリし軽くなり、扱いやすくなりました。
    的確なアドバイスと次回につながる提案までいただき、ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいです。よろしくお願いします(^^)

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

さちさち様こんにちは。
    担当した豊田です。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも満足頂けて良かったです(^^)
    次回もより満足してもらえるように素敵に仕上げていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

Aina 豊田眞也

• keiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:00:57.0

もっと前にやっておけば良かった、と思うくらいサラサラストレートになりました。髪が多いので大変だったと思いますが。また宜しくお願いいたします。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

keiyoshi様こんにちは
    担当させて頂きました豊田です。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ストレートの実感が満足頂けてとても良かったです(^^)
    大変だなんて全然気になさらないでください。
    逆に気を使って頂いてありがとうございます。

また次回も、より満足頂けるように取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

Aina 豊田眞也

• つくねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:04:01.0

いつも曖昧なイメージしかなく、ほぼまかせっきりにもかかわらず、毎回最高に仕上げてくださりありがとうございます。光に当たるとオリーブ色がとっても綺麗です。アッシュ系の色の違いが正直今までわからなかったのですが(笑)、オリーブかなりお気に入りです~!またよろしくお願いします。

☆イルミナorアディクシーカラー・カット・極上ツヤ髪Tr☆ \15950→\13200

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

つくねさんいつもありがとうございます!
    ホームケアもアドバイス通り揃えて頂けているのでより最高の仕上がりになってます!!
    おすすめのオリーブカラー気に入って頂けてよかったです!

ホームケアで使うものももまだ色々おすすめあるのでまた何でも任せてください!

Aina銀座 蔀

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:34:32.0

何回かスパをお願いしてますが、やっぱりおすすめです。マッサージの力強さはちょうど良く、一気に疲れがとれる感じがします。通常のシャンプー台よりもリラックスできるので、是非体験してみてください。カットもいつも通りの仕上がりになり、満足しています。また、よろしくお願いします。

ちーこ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただき、ヘッドスパも気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパのおすすめまでしていただき、ありがとうございます。
    ぜひまた扱いにくくなってきた際にはいつでもご予約下さい。

Aina銀座 永田真智子

• り~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:05:16.0

久しぶりのヘアカラーでしたが艶がでてとても気に入りました。
    的確なアドバイスをしてくださり、安心感がありました。
    傷んだ部分の対処法を参考にします。

り~様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    また毛先もトリートメントで良くなって良かったですね♪
    またお困りの時は何でもおっしゃってくださいね

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:22:24.0

要望通りに対応してくださるので感謝しています。

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    より扱いやすく、もちが良くなるようカットの仕方など変えていければと思っておりますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

Aina銀座 永田真智子

• フルーレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:26:19.0

素晴らしい!リタッチカラーのセレクト。髪質に合わせたトリートメント。どうしても落ち着かなかった前髪のカット。初めて担当していただいたのですがきちんと見極めてくださって、合うように仕上げていただけました。美容師さんという職に真摯に向き合っていらっしゃる姿勢にも好感を持てました。今日もトゥルントゥルンの髪で過ごせています。

フルーレット様

この度はありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:53:03.0

はじめて伺いました。白髪が気になっていたのと、髪型をイメチェンしたかったので、うまく伝わるか心配でしたが、話を色々聞いて下さって、とても話しやすくイメージも伝わり、思い通りの髪型になりました。ずっと男性美容師さんに担当してもらっていたので、女性もいいなとおもいました。年甲斐もなくインナーカラーやハイライトをやりたいと話したら似合うと思うと言って下さり、次はお願いしたいと思いました。施術も丁寧でアイロンの使い方も伝授して頂き自分でも再現できました。またお願いします!

ともみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

ともみ様の雰囲気と髪質を見て施術させて頂いたので、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、せっかく初回のご来店で気に入って頂けたのに、先日のご来店時にメニューとお時間の関係でご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    長く任せてもらえるよう努めていきますので、またご来店頂けたら幸いです。心よりお待ち致しております*

Aina   秋田 朋世

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:16:23.0

季節に合わせて髪の提案をしてもらえるので頼もしいです
    サロンにロッカーが設置されたので、少し買い物しても心置きなく持ち歩き出来るのも銀座にあるので助かります

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こずこずさんいつもありがとうございます!!
    次回はストレートですかね!
    タイミングみてまた宜しくお願い致します!

是非大きいお買い物後にもお越しください!

Aina銀座 蔀

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:33:45.0

初めて訪れました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきましたし、髪質についても快く相談にのっていただいたので、また是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします!

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

きいちゃんさん先日はありがとうございました!Aina銀座の蔀です!
    悩みの種だったところは是非次回で解消できるかなと思います!
    早速ご予約も入れて頂きましてありがとうございます!

お待ちしております!

Aina銀座 蔀

アイナ 銀座(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー