4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アイナ 銀座(Aina)  >

Aina 銀座【アイナ ギンザ】

アイナ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-19 銀座フォリービル 3F
  • 【東京メトロ銀座駅】A1出口*徒歩10秒【JR有楽町駅】中央出口*徒歩5分【銀座】
  • こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:16:23.0

季節に合わせて髪の提案をしてもらえるので頼もしいです
    サロンにロッカーが設置されたので、少し買い物しても心置きなく持ち歩き出来るのも銀座にあるので助かります

【白髪しっかり染まる!】頭皮と髪に優しいケアカラー+カット+極上ツヤ髪Tr

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こずこずさんいつもありがとうございます!!
    次回はストレートですかね!
    タイミングみてまた宜しくお願い致します!

是非大きいお買い物後にもお越しください!

Aina銀座 蔀

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:33:45.0

初めて訪れました。とても丁寧に綺麗に仕上げていただきましたし、髪質についても快く相談にのっていただいたので、また是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします!

☆ 新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥8250

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

きいちゃんさん先日はありがとうございました!Aina銀座の蔀です!
    悩みの種だったところは是非次回で解消できるかなと思います!
    早速ご予約も入れて頂きましてありがとうございます!

お待ちしております!

Aina銀座 蔀

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:02:58.0

久々にAinaへ伺いました。
    ロッカーが設置されていて、自分の荷物を入れるシステムに。途中で何かを出し入れしたい時にも便利だなぁと思いました。
    担当さんはにこやかな雰囲気ながら、施術は安定感バッチリで安心してお任せ出来ましたし、とても楽しい時間を過ごせました。
    また急遽お世話になるかもですが、よろしくお願いします(^^)

高発色ツヤカラー+新感覚フローディアTr&超音波ブラシ+前髪カット無料

じゅんこ様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    じゅんこ様の元気な笑顔にパワーを貰いました。

ロッカー良かったです。
    またいつでも」お待ちしております^^

丸山 真代

• カムパネルラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 02:04:40.0

久しぶりのシフォンストレートで、柔らかくなった髪の触り心地も朝のスタイリングも楽しめています。ストレートとケアカラーを一緒にするねは初めてだったので、気になっていましたが安定の色持ちでありがたいです。おかげさまで毎日ストレスフリーです。

自然な仕上がりシフォンストレート(ヌーヴ)+カット+高発色ツヤカラー

カムパネルラ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

久々のシフォンストレートで、ツヤツヤになりましたね(^^)
    毛量の調整もしっかりできるので、毎日のケアも楽々かと思います。

また癖の状態を見ながら、ご提案させて下さい。
    次回もよろしくお願い致します!

[Aina 銀座]

• みりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:52:29.0

今回、違うメニューにしました。
    さらさらにしていただきありがとうございました。

【髪質改善】自然な仕上がりシフォントリートメントストレート(ヌーヴ)

みりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです(^^)

また髪の状態を見ながら、色々とご提案させていただければと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

[Aina 銀座]

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:47.0

40日くらいあけてしまい、白髪がかなり気になっていました。カットとカラーをして頂き、ホッとしました。癖毛を上手にカットして頂き、毎回、帰る時はテンションが上がります。また、宜しくお願い致します。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

momoさんいつもありがとうございます!
    髪質もどんどんよくなってきているのでこのままサロンと自宅でのケアを続けてもっと綺麗な状態を目指していければと思います!
    ボリュームが出やすいところはなるべく収まるようカットさせて頂きました!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:14:35.0

以前にかけたパーマが残るように上手にカットして頂きました。日々のスタイリングが楽でとても助かってます。
    またヘッドスパがとても気持ち良くスッキリ、リフレッシュする事が出来ました。次回も楽しみです♪

【自分にご褒美】癒しのアロマヘッドスパ(30分)+カット\8800

こう様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイルも気に入ってくださって嬉しいです^_^
    頭のマッサージは全身のマッサージと同じ効果があるといわれています。
    自律神経を整えて元気に過ごしたいですね!
    力加減などはその日の体調やご気分に合わせて教えてください。

Aina銀座    いとうあや

• machae0708さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:28:27.0

いつも笑顔で愚痴も聞いてくれて癒される。
    この時間には出たいと無理をお願いしても気持ちよく対応してくれる。ありがたい。

☆ 高発色ツヤカラー+濃密ナノスチームトリートメント☆前髪カット無料¥9350

machae0708様

いつも楽しく人生勉強させて頂いております。笑
    忙しい合間の少しdrも癒される場所にして頂いていたら嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております^^

丸山 真代

• Luceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:29:27.0

これまで施術後、特に寝る頃になると頭皮の痒みが気になり、時には眠れない程でした。そのため、施術前後に様々なケアを施していただいておりました。
    しかし、こちらのサロンに変えてから完全になくなった訳ではありませんが、ほとんど痒みが気にならなくなりました。
    担当くださっているスタイリストさんの手際やちょっとしたことへの気遣いも素晴らしく、本当にありがたく思っております。

☆ 高発色ツヤカラー+極上ツヤ髪トリートメント☆前髪カット無料☆¥7700

Luce様
    カラー剤のかゆみやダメージを軽減してくれるケアカラーは
    かゆみが出ない方にもおすすめです!
    艶と色もちもアップするんですよ^_^
    これからまた季節の変わり目体調を崩したり敏感になりやすい季節ですので
    ケアしながらヘアカラー楽しみましょう!

Aina銀座   いとうあや

• ゆうぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:05:48.0

いつも同じような短髪を注文するのですが、丁寧に切ってくださいます。

ゆうぞう様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    いつも毎回ベストな仕上がりを目指してカットさせていただいております!
    また次回もどうぞお任せください(^^)

[Aina 銀座]

• kingandqueenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:05:31.0

2度目の来店です。ナチュラルテイストで堅苦しくなくゆったり時間を過ごせます。どのように時間を過ごすかは自由で、スタッフの方とお話を楽しんでいる方、自分時間を楽しむ方もいらっしゃるので、お喋りが苦手な方でも大丈夫です。2回ともシフォントリートメントストレート(縮毛矯正)をお願いしましたが、仕上がりは大満足でサラサラになります。かといって伸びすぎてピンとなることもなく自然な地毛のような仕上がりです。私の髪質はかなり頑固なひどいくせ毛ですが、今まで試した縮毛矯正の中で一番気に入っています。カットもイメージ通りに仕上げてくださりとても満足です。1度目はイメージ画像で伝えてイメージ通り、今回は口頭でお伝えしたので、ちょっとスタイリストさんが分かりづらかったかも?途中若干焦りましたがwww最終的には満足の仕上がりになり良かったです。次回はちゃんとイメージ画像持っていきます(^^)スタイリストさんに伝わりやすいように画像を持参することをお勧めします。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

kingandqueenさん2度目のご来店ありがとうございました!
    お店としてもよく喋るスタッフや技術に集中しているスタッフなど、お客様に合わせて施術していますので、ゆったり過ごせて頂けているようで安心致しました!
    ナチュラルなストレートは特にこだわっていますので、とても気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージを汲み取りカットしましたが、途中の説明不足もあり不安にさせてしまい申し訳ございません!
    今後ともよろしくお願い致します。

Aina銀座 蔀

• トークンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 09:53:54.0

雰囲気も良く、あまり話さない自分にはとても良かったです。
    カットの技術も申し分なくで出来上がりも綺麗でした!

スパも気持ち良くて寝てしまいそうになる位丁寧にしてくれて
    ありがとうございます!また行きたいと思いました!

【新規限定】メンズにお勧めヘッドスパ(30分)+炭酸シャンプー+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トークン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

[Aina 銀座]

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:45:40.0

今までの担当の方がご退職となり、約5年ぶりに別のスタイリストさんを指名させていただきました。
    今までカラーのイメージなどだいたいでしか伝えてなかったので、今回きちんと伝わってるか少し不安でしたが、イメージ通りの色味をとてもきれいに入れてくださって大満足の仕上がりでした。巻き方も丁寧に教えてくださって、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!

☆濃密ナノスチームTr+カット+高発色ツヤカラー☆\14850→\12100

ひかるん様
    嬉しい口コミもありがとうございます*

担当者が変わると不安ですよね...
    私もなるべくご要望に添えるよう、長く担当させて貰えるよう、努めていきますね!分からないこと、困ってることがありましたら、また何でもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています*

Aina   秋田 朋世

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:50:27.0

前のお店からお世話になっております。
    こちらのお店は綺麗で広くて居心地が良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

アキ様いつもご来店ありがとうございます

返信が遅くなり大変申し訳ございません

いつもこちらが楽しく仕事をさせて貰ってます

近々お会いできるのを楽しみにしてます

• ユキねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 09:16:32.0

3回目の利用です。確かな技術、仕上がりも大変満足いたしました。

またお願いいたします。

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

ユキねえさん先日もありがとうございました!
    満足頂いた声を聞けてとても嬉しいです!
    より扱いやすく綺麗な髪を育てていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

Aina銀座 蔀

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:56:41.0

前回のカットから2ヶ月近く経ちだいぶ髪が増えてきたのでカットと梳くのをお願いしました
    毎回セットしやすい髪にして下さり、今回も帰宅後の洗髪とセットがとても楽になりました
    いつもありがとうございます。また伺います

女性におすすめ☆カット+極上ツヤ髪トリートメント☆\6600

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

さよさんいつもありがとうございます!
    後ろにボリュームが出やすいのでしっかり軽めに扱いやすくさせて頂きました!
    うだるような暑さですが、お体に気をつけてください!
    またよろしくお願い致します!

Aina銀座 蔀

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:01:16.0

久しぶりにヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパ はシャンプー台が広々としているので、本当にリラックスできます。マッサージの強さもちょうど良く、是非おすすめします。カットもこちらの要望を聞いてくださり、満足です。次回も宜しくお願いします。

ちーこ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました。
    またヘッドスパをおすすめしていただき、ありがとうございます。
    頭皮や髪でのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。

Aina銀座 永田真智子

• sshsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 13:30:47.0

暑さに耐えられず、重くなった髪を何とかして頂きたくて伺いました。
    短くなってすっきりしましたが、根元の癖も気になってきたのでまたまとまりづらくなったらお願いします。

【潤いUP】極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→\10450

sshs様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    癖の兼ね合い、状態を見ながら次回施術させていただきます。
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしてります!

[Aina 銀座]

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:28:20.0

前にお願いした結婚式のセットが評判良かったので、カットとカラーをお願いしました。気に入ってます。ありがとうございます。また東京行く時はお願いします!

柚子様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    以前の結婚式のセットが評判が良かったことを知り、とても嬉しいです。また、今回のカットとカラーも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    ぜひまた東京にいらした際にはご予約ください。

Aina銀座 永田真智子

• にゃん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:29:31.0

いつもたいへんお世話になっております♪
    今回もカラーはツヤツヤ☆
    カットも希望通りの髪型で、トップがふんわり、えりあしはキュッ☆
    毎回、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、至福の時間をありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

にゃん吉様

先日もご来店誠にありがとうございました。

その時々でベストなデザインをご提案させていただいております(^^)

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

[Aina 銀座]

• kimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 23:04:04.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

kimi様

とても嬉しい評価ありがとうございます

いつでも気軽にご来店ください

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 08:38:25.0

パーマの予定でしたが、スタイリストさんと相談のうえカットのみに変更。アレンジによって、ボブにもショートにも見えるスタイルに仕上げていただきました。かなり気に入っています。
    教えていただいたコテの使い方を練習中ですが、ちょっと巻くだけで華やかになり、気分が上がります。
    次はショートにしようか迷い中ですが、また伺うのが楽しみです。

☆やわらかゆるふわトリートメントデジタルパーマ☆(ヌーヴ)

とも様

今回もいい感じにセットして頂いているようで嬉しいです^^
    すっきりめもお似合いです。

次回はショートかな。
    色々楽しみましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

丸山 真代

• こくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:11:22.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

銀座で、マンツーマンでこの雰囲気、この仕上がりでこの価格は良心的すぎます~
    次回のバッサリカットが楽しみです

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

こくり様こんにちは。
    いつもご来店してくれてありがとうございます(^^)

次回はバッサリと切るのが私も楽しみです!
    またのご来店笑顔でお待ちしてます^_-☆

Aina豊田眞也

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:18:31.0

今回はカラーをお願いしましたが、次回お願いしたい施術も踏まえて色みの相談を丁寧に対応してくださりました!
    また来週もよろしくお願いします!

みき様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    次回もなるべく髪に負担がかからないように施術していきたいと思っておりますので、来週もよろしくお願いいたします。

Aina銀座 永田真智子

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:52:28.0

今回はヘッドスパもつけてみましたが、日頃の疲れも取れて気持ちよかったです。
    カットの方も、要望を聞いていただきつつ楽しく時間を過ごせました。
    次回も行くのが楽しみです! またよろしくお願いします。

すずき様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    今回はヘッドスパもつけていただき、良さを感じていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も伸びてきた際に気になった所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

Aina銀座 永田真智子

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:31:13.0

ヘビリピです。前回カラーしたので今回縮毛矯正、髪も夏仕様、さっぱりしました。いつも、楽しくお話しさせていただいてます。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+極上ツヤ髪トリートメント\21450→\17050

みち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます*

前回のカラー、ストレート、その後いかがでしょうか。また何でもご相談くださいね♪
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています*

Aina   秋田 朋世

• もんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:24:57.0

ヘアセットの仕方を色々教えていただき、参考になりました。

ご新規限定☆極上ツヤ髪Tr+カット+高発色ツヤカラー\13200→¥7,700

もんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました*

セットの仕方、少しでも参考になれば幸いです。
    また何でもご相談くださいね*
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

Aina   秋田 朋世

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:51:31.0

今回も、大変満足できる仕上がりでした!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

しおり様

こちらこそ、いつも楽しいお話を有難う御座います^^
    短いのもお似合いでした♪

気を付けて楽しんで来てくださいね!!
    また次回沢山お話を聞けるのを楽しみにしています^^

丸山 真代

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:19:24.0

スタイリストさんの人柄がよく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもよく、髪に関しての情報もたくさん提供して頂き満足です!

Aina 銀座【アイナ ギンザ】からの返信コメント

みい様こんにちは。担当させて頂きました豊田です。
    この度は初めてのご来店して頂きましてありがとうございました。

今回は気に入ってもらえたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    また次回からも季節やライフスタイルに合わせた提案と、もっと感動してくれる様に私が責任を持って素敵に仕上げますので今後とも宜しくお願い致します。

Aina豊田眞也

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 08:32:21.0

癖毛をどうにかしたくて、以前やって良かったこちらのストレートを思い出して伺いました!
    癖の状態から色々なアドバイスをくださって、ありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

えり様
    久しぶりのストレート気に入ってくださって良かったです。
    髪の毛ってのばそうとするとなかなか伸びないですよね(^^)
    目標の長さまで頑張りましょう!

Aina銀座    いとうあや

アイナ 銀座(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

MICK-TACK