4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エイル(AILe)  >

AILe 【エイル】 川越西口

エイルカワゴエニシグチ

• 埼玉県川越市新宿町1-18-10 沼田ビル1F
  • 川越駅JR川越駅、東武東上線「川越駅」西口より徒歩5分、本川越駅より徒歩15分

ふっくらやいたたまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 01:56:42.0

初めてうかがったのですが、丁寧に理想のスタイルにしてくださり本当にありがとごさいました!!!
    いままで行かなかったことにむしろ後悔してしまったほど大満足の仕上がりになって帰り道はウキウキしてました、、
    いつのまにこんな時間になったんだと思えるほど居心地が良かったです、、
    それに髪の毛の悩みをすこしでもへらしてくための選択をとらせてくれたことにも感謝しかないです!
    つぎもたのしみにしてます!!!
    これからぜひ通わせてください!!よろしくお願いします^_^!

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット+カラー\26600→¥15000

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ふっくらやいたたまごやき様笑
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今回初めてのご来店という事で、いろいろとお話を聞かせていただきまして私なりにご提案させて頂きました。今回のスタイルもそうですが、これからやりたいことに対して次回提案もさせて頂きました。ふっくらやいたたまごやき様(ながっ笑)の髪質的に髪質改善トリートメントとsins酸性ストレートの中間ぐらいのお薬を使ってやるといい感じにシルクのような手触りとナチュラルなストレートが出来ますので是非次回も楽しみにしていてくださいね!
    代表小林

[投稿日] 2024-04-23 12:23:03.0

技術が素晴らしいです!

【ホームケア付き】カット+ぷるツヤトリートメント \8860→\7980

[投稿日] 2024-04-22 17:48:33.0

綺麗にして頂き感謝感謝です!

• せきねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:50:31.0

本当に手間いらずの髪型です!
    朝、ハネててもWaxで直せてしまうのが素晴らしいですね。
    これも全てステップボーンカットのおかげです♪

【ぷる艶トリートメント付】カット+ツヤカラー+プルツヤTr\15960→\11500

• ふっくらやいたたまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:06:48.0

ヘアケアに関しては絶対的な信頼をおいています、、、
    ここのサロンに通い始めてから、「髪の毛が綺麗」とよく言われるようになりました、すごく感謝しています、、、
    今回も大満足です!ありがとうございます!!
    そして、皆さんがとても接しやすく、楽しい時間を過ごすことができて幸せでした!!!!

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント\14000→\10000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:43.0

雰囲気が落ち着いててとても良かったです。
    仕上がりも気に入ってます。

【祝 川越平日限定☆プルツヤTr付】カット+ツヤカラー\15960→\9000

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:34:44.0

お時間が少しかかりましたが…
    ワンランク上のグレードで縮毛矯正させて頂きました。
    自分の髪ではないみたいに、サラサラでダメージも見当たらず大変満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:19:15.0

遅い時間の予約だったのに、私のパーマのかかりにくい髪の毛に最後まで向き合ってくれて、満足する可愛い髪型にしてくれました。まだセットの仕方や見た目に慣れないですが、可愛い髪型になって嬉しかったです!ありがとうございました!!
    またぜひお願いします。

【プルツヤTr付】カット+ツヤパーマ\15960→9500

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:58.0

最近は髪の毛の悩みがとても増えて来ました。
    施術前に色々相談させていただきスッキリした髪型、綺麗なカラーになりました。
    次回もどのメニューでの施術が1番良いのか自分でもわからないので、また相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-16 18:12:57.0

初めてカラーしましたがとても素晴らしい出来上がりで感動しました!

【ホームケア付き】ツヤカラー+ぷる艶トリートメント \10460→\8840

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:29.0

カット、カラーで悩んでいましたがいつもの丁寧なカウンセリングで決めることができました!
    カットは要望を叶えるカットをしてもらい、カラーには過去のカラーから絶対的な安心感があった為いつもと少し違ったカラーをお願いしたところ、要望以上に素敵なカラーにしていただきました☆
    急な要望にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ハイライト、イヤリングカラーの場所もものすごく気に入ってて色落ち後も楽しめそうです(*^^*)
    完璧なカラー技術なので今までカラーに納得いかなかった方はすごくオススメです!!!
    アシスタントのお姉さんとのお話もすごく楽しくて長い施術時間でも疲れずに楽しめました(*^^*)
    お忙しい中素敵に仕上げていただきありがとうございました☆

• 鰻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:22.0

カットとトリートメントのメニューをお願いしました。

美容室には色んな種類のトリートメントがあって、よくわかっていない私にもわかりやすく説明していただき、丁寧に接客していただきました。
    カットも、モデルを見ながらアドバイスをいただだけて、私の好みを反映する髪型を選べました。

カット後のホームケアについても教えてくださり、全体的にとても丁寧で素敵な接客でした。
    髪もサラサラツヤツヤしていて仕上がりにも満足しています。
    値段は学生の私には高く感じましたが、仕上がりの満足度を考えたら妥当だと思います。
    またお願いしたいです。

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット\19500→¥12550

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

鰻様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    今回初めてという事で緊張もしていると思いますし、美容師側がしっかりとお話を聞いてあげないと本当は聞きたかったことも言い出せずに終わった、、、なんて事もよくある話ですので、そういうことも感じながらいろいろと説明もさせて頂きました。
    ご安心頂けたようで私もほっとしております(^^)
    色々と内容にご満足いただけましたらわたくしも嬉しいです!

代表小林力

• ふっくらやいたたまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:02.0

今回も完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます、、
    癖が出てきたと思いもう一度かけ直すことになるかと思いながら行ったのですが、今回もトリートメントのおかげでかけたてのような髪に戻って本当に嬉しかったです、、、
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くリラックスしながら癒された最高の時間でした、、
    とても信頼してる美容室なので、必ずまた行きます、その時はよろしくお願いします!

[髪質改善]極ツヤ酸熱SPトリートメント+カット\19500→¥13550

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ふっくらやいたたまごやきさん笑!
    先日もご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも頂きましてありがとうございます!
    前回シンズ酸性ストレートパーマを6か月前にさせて頂きましたが、見させていただいたところまだ全然大丈夫そうで今回酸熱トリートメントで十分対応できましたね!
    シャンプーも癒されたようでこちらもとても嬉しいです。

代表小林力

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:50.0

シャンプーが丁寧!
    スタイルも提案と希望を織り交ぜながらで良かった~

【祝☆川越☆】カット\5500→\4750

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    今回初めてのご来店という事で緊張もなされているとも思いますし、しっかりとゆき様のお話を伺いながらプラスαのご提案が出来ればと心がけ、ご満足いただけたようでほっと致しました。
    シャンプーも気に入って頂けたようで、エイルのシャンプーはお陰様でとても評判が良く、また次回もお疲れになりましたらどうぞ癒されにいらしてください。

代表小林力

• せきねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:06:12.0

髪の毛の悩みを忘れてしまうようなカットです!
    アシスタントの方の神技のようなマッサージも相まって
    スゴく癒されてます!!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、いつもありがとうございます。
    今回もステップボーンカットをさせて頂きました。相変わらずとてもお気に召していただき、光栄でございます。やはり髪型は楽なのが一番ですよね!悩みを忘れていただきまして本当にうれしい限りです笑
    お仕事でお疲れになりましたらシャンプーだけでも全然かまいませんのでぜひ癒されにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-21 19:06:10.0

シャンプーの時のマッサージが最高でした!

優月さん、いつもありがとうございます。
    シャンプーを気に入って頂きましてありがとうございます!
    当店ではシャンプーを気に入って頂く事がとても多く、嬉しい限りです(^-^)
    また疲れたら癒されにいらっしゃってくださいね!

代表小林力

• maronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:35.0

いつものカットで小顔になりスッキリしました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。

小顔骨格矯正 ステップボーンカット\11,000→\8,800

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

maron様、いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    今回も髪質改善酸熱トリートメントでサラッサラになりましたね!
    またカットも小顔骨格矯正カットのステップボーンカットをさせて頂きました。
    小顔になったとの事で私もとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

代表小林力

• MAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:29:30.0

カット技術が素晴らしいので、ヘアースタイルにとても満足しています。
    お店の雰囲気が良く、居心地が良いです。

【ぷる艶トリートメント付】カット+ツヤパーマ\15960→\11500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

MAさんいつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    今回もステップボーンカットをさせて頂きました。ステップボーンカットとパーマの相性がとてもいいですよね。弱いお薬でもしっかりかかりますし、それでいてパーマの持ちが良いのが特徴なので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また今回も楽しくお話させて頂いて、いつもたのしみにしています!

代表小林力

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:56:52.0

カラーのリタッチのみ施術してもらいました。髪の毛の無い顔面や首の皮膚につくことはなくキレイに仕上げてもらえました。私物をいれるロッカーが無いようなので、自席の近くに私物を置けるカゴとかあると安心で星5つだったかな、といったところです。また行きたいなと思っています。美味しいお茶をごちそうさまでした。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

N様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても参考になる口コミも頂きましてありがとうございます!
    籠の件参考にさせて頂きたいと思います。
    カラーもご満足いただけましたようで安心しております。
    次回も同じレベル以上に出来ますように頑張らせて頂きます。

代表小林力

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:33.0

先日はとても綺麗なストレート、カラーにしていただきありがとうございました。
    毛量も減りお手入れが楽になりました。
    今回の髪型は家族の評判も良かったです。
    アシスタントさんの絶妙な力加減のシャンプー、マッサージは日頃の疲れが取れるほど最高です。
    次回も伺います。よろしくお願いします。

【祝☆川越☆】ノンアイロン弱酸性縮毛矯正\25000→\17800

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

S様、いつもありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    ご家族の評判がいいのは本当にうれしいことですね。私も嬉しいです。
    膝の具合はいかがでしょうか?元気になりましたらまたいつでもいらしてくださいね!
    ゆっくりじっくりお店からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 22:20:29.0

今まで受けた施術の中で1番気持ちいいシャンプーです!

優月さん、いつもありがとうございます。
    マジっすか!やりました!
    うれしいです!
    また次回もそれを上回れるようにがんばります!

代表小林力

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:18.0

いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます。
    私の細かいリクエストにも、色々な提案をしてくださり
    ベストな施術をしていただき大変満足しております。
    また、アドバイスも色々と教えてくださって有意義な時間を過ごせました。来年も宜しくお願いします。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ミカさん、いつもありがとうございます。笑
    口コミも頂きましてありがとうございます!笑
    いつもいつもいつもありがとうございます!笑
    もう笑うしかないですね!笑
    いつも200%でやらせて頂いております!
    次回も200%でやらせて頂きます!

代表小林力

• ぽめたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:07:12.0

週末仕事になってしまうことが増えて、なかなか美容室に行かれず困っていました。ダメ元で予約状況をチェックしたら金曜日の朝一番が空いていて、その日に休みが取れたので約1週間前に予約しました。平日の朝一番ということもあってかマンツーマンで施術を受けられて、思っていたより早く仕上がって助かりました。
    せっかくきれいな髪色になれたので、週明けからはハイライトを活かしたまとめ髪アレンジをして出勤しようと思います。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

ぽめたん様、いつもありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    前々回やったハイライトがまだまだとてもいい感じに残っていましたね!(^-^)
    今回はリタッチで十分でしたが次回も状況見ながらいい感じになるように、いろいろとご提案できたらと思います!次回も楽しみにお待ちしております!

代表小林力

• せきねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:24:03.0

前回以上に短めでお願いしました。
    わたしの要望と、いまの髪の毛の悩み、髪質から
    いつもベストな髪型でお返ししていただくのでありがたいです。

シャンプーも頭皮マッサージ並みの心地よく
    大変満足してます。
    次回もよろしくおねがいします。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

せきねちゃん様、いつもありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    最近はどんどん短くなっていきますがとても楽そうで何よりでございます!
    ステップボーンカットをこよなく愛していただきまして本当にありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表小林力

• 優月さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:37:38.0

今回も大満足で帰ってきました!ありがとうございます!安定のハイレベルな技術だなと脱帽です?

優月さん、いつもありがとうございます。
    また口コミも頂きましてありがとうございます。
    お嬢様、いつもおしゃべり楽しくさせて頂いております(^^)
    次回も大満足いただけますように頑張ります!

代表小林力

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:06.0

今回も大満足な仕上がりです!
    カット・カラーもですが、シャンプーとマッサージもとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけてよかったです!
    これからも安心してお任せいただけるように精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    千葉宗市

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:38:39.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    私の髪質を考えてカットしていただき、短すぎずまとまりが良くて気に入ってます。セットの仕方も教えていただきありがとうございます。
    カットも手早くて、もう終わり大丈夫かな?と思って、シャンプーをして整えていただいたら、良い感じになりスゴイなーっと思いました。
    シャンプーの力加減も良く、シャンプー後のマッサージも気持ちが良かったです。
    偶然が重なり…、色々お話しをしていたら、あっという間に終わり楽しい時間でした。
    また次回もお願います。

【祝☆川越☆】カット\5500→\4750

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

のりのり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても身に余る口コミのコメントを頂きまして有難うございます。
    短すぎずスッキリが今どきのショートですよね!気に入って頂きとても嬉しいです!
    シャンプーも、マッサージも会話もご満足いただきまして私も嬉しい限りです。
    次回もご期待に応えられるよう精一杯やらせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表小林力

• フロストさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:21:48.0

今回も大変お世話になりました
    髪が長いが故に毛先が切れ毛気味でしたが、
    カットと酸熱トリートメントで蘇りました!
    また次回も予約したのでよろしくお願いします!!

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前にできてしまった枝毛も落ち着いてきましたね!少しずつ回復出来て良かったです。
    これからも素敵な美髪を作っていけるように精一杯施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    千葉宗市

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:54:04.0

緊張していましたが、話も弾み楽しかったです。
    カラーもカットも満足しています。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【プルツヤTr付】カット+ツヤカラー\15960→9500

AILe 【エイル】 川越西口からの返信コメント

プー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    初めての美容室って緊張しますよね。エイルではそんな緊張をなるべく感じさせないように、さりげない気配りであったり、そのお客様に合った距離感だったりを感じながら接客しよう!とスタッフ一同共有しております。そんなところが感じて頂けたならとても嬉しく思います。
    カットもカラーも喜んで頂きましてありがとうございます!
    次回2月ごろお勧めの春らしいカラー等いかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 06:44:39.0

いつも似合う髪型で満足です!アドバイスや髪の毛のケア等のアドバイスも頂けて助かります!

優月さん、いつもありがとうございます。
    また口コミも頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    アドバイスがお役に立てて良かったです!また何でもご相談くださいね!

エイル(AILe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー