4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エクー(ECOO)  >

ECOO 【エクー】

エクー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F
  • 【カラー、カットが人気】心斎橋駅徒歩2分/心斎橋/心斎橋美容室/カラー

MAMiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:43:05.0

長年お世話になっています!
    美容系の仕事ですが、美容室はココ!と決めています^^

担当スタイリストさんがアシスタント時代から…かれこれ10年以上通っているのですが
    その時の気分に合わせたご提案や、年齢とともに変化する髪の悩みにも寄り添いながらアドバイスをくださいます。
    今までの履歴や仕事でのスタイル制限なども覚えていてくださり、毎回安心してお任せできます♪

他のスタッフさんも、とても感じが良く、皆さんシャンプーもお上手です!!

今回、オリジナルの商品もたくさん追加されていて
    オススメ頂いたシャンプーとトリートメントを購入してみました。
    普段、COTAの一番しっとりするタイプを愛用していたので、
    価格帯的にもだいぶお得で、、、効果はあまり期待していなかったのですが(スミマセン笑)
    めっっちゃ良かったです!職業柄、今まで50種類程試したことがあるのですが、リピ確!!

指通りが滑らかなのに軽やか。特にトリートメントは洗い流すタイミングで違いがわかると思います!

ぜひ、オススメしたくなって久々に口コミ書きました*笑

今後も髪のお世話お願いします♪

MAMi様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

アシスタント時代からスタイリストになった今も
    ずっと担当させて頂けてとても嬉しいです。

MAMi様の好みや、ライフスタイルも
    ばっちり把握しておりますので、今後も安心してお任せください!
    前髪もミリ単位でカットしていきますのでその都度ご相談下さいね^^

他スタッフの事やシャンプーなどもお褒めのお言葉とても嬉しいです。

ECOOオリジナルシャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございました!
    早速、ご使用の感想をいただけて嬉しいです*

ノンシリコンでもサラサラ感をかなり実感して頂ける配合なので
    続けて使用してみて下さいね。
    次回、また髪の状態を確認させていただきます!

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。
    絶対可愛くしますね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

谷下舞梨

• omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:10.0

ヒアリングを丁寧に行っていただいたこともあり
    非常に満足のできる仕上がりにしていただきました。

カラーが少し抜けた後もとてもいい色で毎日鏡を見て嬉しくなります。

是非またお伺いしたいです!

【平日限定】ECOOこだわりの外国人風カラー+カット+アミノリペアTr /6600

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:08.0

なりたいイメージや、髪のダメージ、ツヤなどの見え方、少し伸びたあとのイメージなど、伝えた希望一つ一つに丁寧に相談に乗ってくださり、いつも安心して通えています!

少し時間が経ってからでも、見栄えも扱いやすさも満足なスタイリングをしていただけるので、嬉しいです。これからもお願いしたいです。

【3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:32:06.0

何年もお世話になっています。いつもイメージ通りの髪型、カラーにしてくれて満足です。今回アシスタントでついてくれた方のシャンプー最高でした。

• voikukkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:27:42.0

カウンセリングは丁寧ですが、白髪、エージングなどの言葉を度々聞くことなく、気持ちよく過ごせたらと思います。その他については、よかったです。

【3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF

• まるさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:03.0

難しい注文をしてしまったと思いますが、親身に相談に乗ってくださり、納得のヘアカラーに仕上げていただきました!
    またお世話になりたいと思います!

【後から明るくできる】黒染め風カラー+アミノリペアTr/5500

• ミトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:13.0

三回目です!成人式の前撮りのために綺麗な青色に染めていただきました!撮影がとても楽しみです^_^

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:03.0

いつも希望を叶えてくださりありがとうございます!
    担当の方はもちろん、他のスタッフも皆さん暖かく、あたしにとって癒しのサロンです。

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:53.0

初めて行かせていただきました。丁寧に説明していただき、ワンカラーで希望に近い可愛いカラーにしていただけました。お店を出る時間も希望通りにしていただいてありがとうございました。また行きます^_^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:12.0

新規で急遽予約させていただいたのですが、カット・カラー共にこちらの希望も汲み取りつつ上手く提案もしてくださって、一緒に落とし所を考えてもらえたのがすごく助かりました。ずっとセミロングだったのをひさびさにセミディくらいまで切りましたが仕上がりもとても満足で、切ってよかったな~と毎日おもってます!施術中もいい具合にそっとしておいてもらえたのでリラックスして過ごせました。トリートメントもしっかりやってもらえてさらさらになったのがとても嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

★本日限定★カラー+カット+最高級5工程Tr(ホームケアTr付)  9900

• 水原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:16.0

トリートメントだけの予定で利用しましたが、
    ご丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分に合ったオイルのご提案やセットの仕方について
    教えていただく等、大変満足度の高い時間でした!

SBも耳に入ることなく、
    指圧もちょうどよい心地よさでした!

• まさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:09.0

手直ししてくださってありがとうございました!!
    望み通りの髪型になって大満足です!
    もうお姉さんにしか切ってもらいません笑
    また大阪行ったときにでも切りに行くのでお願いしまーす!

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内(ブリーチ除く)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:21:57.0

いろんな美容院に行きましたが過去1でした。
    最初のカウンセリングから詐術中もとても丁寧で、沢山話をしてくださってとても楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりも理想通りです!!
    またお願いしたいです、よろしくお願いします!

カラー+カット+インナーカラーエクステ10本/9900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:59.0

前回とても良いヘアスタイルにしていただいたので、今回もお願いしようと来店いたしました。カウンセリングも丁寧に
    仕上がりも綺麗で、施術中もスタッフさん達が親切に接してくださり、とても嬉しかったです!
    ホームケアの仕方も教えてくださり助かりました。
    次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:03.0

本日は有難うございました。
    イメージに沿って、私にあった髪型を提案して下さり大満足でした。
    髪の毛の巻き方、ケアの仕方なども丁寧に教えて下さって嬉しかったです!

【圧倒的人気No.1】イルミナカラー+カット+アミノリペアTr /7700

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:26.0

初めて行かせていただきましたが私の最悪な履歴の髪の毛を理想に近づけるために色んなアドバイスをしていただき完成もすごく可愛く仕上げてもらい周りにも褒められました!
    本当にありがとうございました。

また次回もお願いします!

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• くはよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:39.0

時間を間違えて早く行ってしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
    女性の方が多かったのもあり、とても居心地が良かったです。綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:56.0

カウンセリング、提案をしっかりして頂きました。
    髪の状態を考慮して提案をしてくださり、とても丁寧でした。

• ぷぷぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:45.0

娘の紹介で素敵なお店と聞いて、施術をお願いしたのですが、最初から料金も明確にしていただいて尚且つメニューも解らないので(私がオバサンなんで)その点も丁寧に教えて頂き安心してお任せできました。
    途中でも悩んだ事をお伝えしたら、的確に教えて下さり最後まで嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    大阪の美容室で悩まれたら、ECOOさんにお任せしたら大丈夫です。
    担当スタイリスト様を始め、ECOOでお世話になった皆様 本当にありがとうごさいました!

ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr/13970

• あめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:38.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、こうなりたい!というアバウトなイメージだったにも関わらずなりたい理想のカットをしていただきました、、、。お喋りもすごく楽しくて話題が途切れることなくずっと楽しい時間を過ごすことが出来ました、、!

• 霧島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:12.0

いつもありがとうございます!今回も、色落ちしてきてもキレイな色でありがたいです。またお願いします。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:31.0

細やかな気遣いのあるヘアサロンです。
    今回は3回目のカットとカラーで、空いていたからか初めて個室をご用意してくださいました。いつも感じは良いけれど砕けすぎず、丁寧にカウンセリングや説明をしてくれます。今回急ぎ目でお願いするといつもより早く対応してくださり助かりました。カットもカラーも1回目2回目と変わらず良い感じに仕上げてもらえました。
    またリピートする予定です。

さおり様

3回目のご来店ありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます^ ^

お客様にサロンでのお時間を
    ゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりを目指しているので
    接客面を褒めていただけて嬉しいです♪

さおり様の日常がより過ごしやすくなるように
    これからもしっかりとカウンセリングを行いながら
    理想のヘアスタイルにさせていただきますね◎

次回の来店も心よりお待ちしております。

伊集院 未貴

• jinglさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:56:07.0

数ヶ月先のヘアスタイルを見据えたカットをしていただき、新鮮な感覚でした。
    今までに行ったどのサロンよりも知識が豊富で、大変参考になりました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございます!

【メンズ専用クーポン】カット+デトックス(臭い、脂、疲労解消効果)/5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jingl様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

最初に、理想のイメージをしっかりいただけたので、
    そうなるにはどうしたらいいかを
    一緒に共有しながら、ヘアスタイルを作りをさせていただきました。

喜んで頂けて大変嬉しいです*

参考になったと口コミありがとうございました。
    また次回も、お気軽にヘアに関する質問くださいね!

宮脇美奈

• ゆしろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:47:08.0

初めてのブリーチでも
    細かくカウンセリングしていただいて
    とても素敵なヘアカラー にして頂きました!!
    とってもお気に入りのヘアになりました!

ゆしろう様

はじめてのブリーチを
    私に任せてくださりありがとうございます!
    すごく新鮮でとってもお似合いでした♪

オシャレの幅も広がりますね○

日々のケアなど、わからないことがあれば
    いつでもご質問くださいね。

またのご来店を楽しみにしています。

宮脇美奈

• まゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:51:11.0

少しだけのカットでしたが、髪の毛のセットがすごくしやすくなりました。
    多くを語らずともわかってくださり、スムーズに施術していただきました。
    これからも通いたいサロンの一つです!

【イメージをカタチに】カット+アミノリペアTr/5500

• ぽんちゃん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:46.0

中々いい美容院と巡り会えず他の店舗を転々としていましたが、やっと満足のいく美容院に出会えてとても満足です。
    接客も丁寧で安心しました。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr/13970

• めはこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:44.0

口コミの評価がとても高かったのでこちらへ行かせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく納得してお任せする事が出来ました。
    またカラーの施術中には何度も痛みがないかお声掛けいただき安心出来ました。
    仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:56:20.0

2回目の来店でした。カットトリートメントで予約しました。
    前回の来店から2ヶ月ほど経っていましたが、前回のことをよく覚えていてくださって嬉しかったです。
    今回も前の美容院であまり好きではなかった仕上がりの髪の毛を戻していけるようにカットしていただきました。カット中もたくさん話しかけてくださって楽しかったです。
    最後のセットも要望に沿って、強めの巻きで可愛く仕上げてくれました。
    引っ越すので通えなくなってしまいますが、今後もお任せしたいなと思える美容師さんでした。
    またいつか切ってもらえたらいいなと思います。

【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:46.0

待たせることもなく、満足のいくスタイルにしてくださいました!!とても素敵な色と髪型で満足してます♪♪

• とりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:57.0

以前お世話になったことのあるスタイリストさんに施術していただきました。
    ここの美容院は初めてでしたが、スタッフの皆さまとても丁寧で親切でした。仕上がりも理想通りのカラーでとても気に入っております。ありがとうございました。

【美髪×潤艶】イルミナカラー+アミノリペアTr/6600

エクー(ECOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー