女性の目線から、なりたい雰囲気やヘアスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングをしてくれます。今までは同じようなヘアスタイルとカラーになりがちでしたが、ECOOでは毎回イメチェンができて新鮮な気持ちになれます。わたしは髪の毛の赤みが強くなかなか思うような色が入らないのですが、今回ダブルカラーにして担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々が頑張ってくださり透明感のあるオリーブカラーになることができました。これから色落ちの過程も楽しみながら過ごしたいと思います!また次回もよろしくお願いします。
92mirror 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!
毎回のスタイルチェンジを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました^^
今回の透明感のあるオリーブカラーもとてもお似合いで、施術させていただいている私も嬉しい気持ちになりました。
色落ちの過程も含めて楽しんでいただけるカラーですので、ぜひ日々の変化を感じてみてくださいね*
次回も、ご希望の雰囲気やその時の気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます♪
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
宮脇 美奈
初めて伺いましたが、
最初から丁寧な説明、接客で仕上がりも大変満足しています。
長年別の美容院で担当していただいた方が、育休に入ってしまったため、
ずっと美容院を探していたのですが、ようやく自分に合う美容院を見つけることができました!
シャンプー、トリートメントを担当して頂いたアシスタントの方もとても上手で気持ちよかったです!
またよろしくお願いします。^ ^
ECOOこだわりの外国人風カラー+カット+アミノリペアTr /7920
初めて行った時も今回も丁寧に説明事項をお話いただいて、施術もなるべく切れ毛が出ないように慎重にしてくださってありがたいです!
髪のケアの方法も優しく教えてくださって参考になってます♪
また次回もお願いします!
【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はシンプルだけと、華やかなアップスタイルでおねがいしましたが、本当に要望通りの仕上がりで、友人にも『かわいいね』と褒めてもらいました!
本当にいつもありがとうございます。
【女性スタッフが担当】☆選べるリボンデザイン☆ 透け感ヘアセット/3850
ヘアセット
すごく丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!またお願いします!
【圧倒的人気No.1】イルミナカラー+カット+アミノリペアTr /8800
前回のカットの際、これまでとは少し変えて落ち着いた感じに仕上げて頂きました。
ショートヘアなのでいつも1ヶ月を超えると全体的に「伸びたなぁ」という感じになるのですが、その時のカットは約2ヶ月経っても良い感じに保たれ大変満足でした。
今回も引き続きその路線で周りからも大好評です!
有り難うございます。
かぼちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただき、
さらに今回はその雰囲気を引き続き楽しんでいただけているとのこと大変嬉しいです^^
ショートヘアは少しの変化でも、扱いやすさやシルエットが変わるため
長く心地よい状態が続いたとのお言葉は何より励みになります!
周りの方からもご好評とのことで、本当に嬉しいです。
次回のご来店も楽しみに待ちしております。
ECOO 谷下舞梨
こちらの要望を聞いて色々提案して下さるので、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも丁度良く満足しています。
【14時以降限定】ECOOこだわりの外国人風カラー+カット+アミノリペアTr /6930
サービスも技術も満足でした。カラーも明るくして欲しいと無理をお伝えしましたが、快く引き受けてくれてめちゃくちゃ理想どおりの色にしてくれました。癖毛がある部分も日頃の乾かし方などを教えてくれて美容院行ってから一週間ほどたちますが、まだかわいい髪型キープです。またお願いしたいと思います!
みほ様
そして嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります♪
普段、暖色系カラーが多いとのことでしたが、
今回は透明感と柔らかさを出せる
寒色オリーブ系カラーでトーンアップさせていただきました。
とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいです◎
また、気になっていた前髪の割れ癖についても、
乾かし方や根本の扱い方をしっかりお伝えしましたが、
一週間経ってもかわいい状態をキープできていると聞けて良かったです!
ぜひこれからも日常で活かしていただければと思います♪
またいつでも、みほ様の“なりたい”に寄り添えるよう努めますので、
次回もぜひお任せくださいね!!
ECOO 青空
ロングからボブにばっさり切っていただきました!
いつも髪を短くすると、左右どちらかがハネてしまうのですが、ドライヤーだけで綺麗にまとまって感動しています。
数年ぶりのショートヘアをお任せして良かったです。
しばらくハマりそうです^^
またメンテナンスもお願いします!
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
バッサリカットのスタイルチェンジをお任せいただけて、
とても嬉しかったです(^^)
ドライヤーだけで収まっているようで安心いたしました!
ぜひぜひ、しばらくの間ショートスタイルを楽しんでください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ECOO 津村 勇大
丁寧に対応していただいてありがとうございます。
色落ちも綺麗です(*^^*)
ECOOこだわりの外国人風カラー+アミノリペアTr/6600
好みの色味を伝えるのが難しいですが、丁寧なカウンセリングで上手く汲み取ってくださり助かります。今回のカラーは暗く濃いめなので、色落ちを楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。
ASU様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
温かい口コミもとても嬉しく読ませていただきました!
毎回、好みの色味を丁寧に伝えてくださるおかげで、
画像やカラーチャートを使いながら
一緒に細かくイメージを共有出来ております◎
今回は明るさがしっかり出ていた部分を活かしつつ、赤みやブラウン感を抑えて、
ぐっと深みのある寒色系の濃いめグレージュに仕上げています。
これからの色落ちもキレイに楽しんでいただけると思うので、
また変化の具合も教えてくださいね!
次回もASU様にぴったりの色味をご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!
ECOO 青空
今回で3回目ですが、それを感じさせない対応の良さやスタッフの方々の雰囲気がとても好きです。
今回も大満足のスタイルにしていただきありがとうございました!
こちらの要望をしっかり把握して提案もしていただけるので毎回満足のいくスタイルに仕上がりずっとお任せしたいと思えるほどです。
ciii様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき励みになります^ ^
私もスタッフも、ciii様の優しい笑顔にいつも癒されております。
ヘアスタイルにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです♪
お客様のご要望を丁寧に汲み取り、
毎回より素敵なスタイルをご提案できるよう努めておりますので
その点をお褒めいただき大変励みになります。
これからも、居心地の良い空間づくりと、
よりご満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいります。
ECOO 伊集院 未貴
初めてでしたが、安心してお任せできました。仕上がりがきれいで嬉しいです。ありがとうございました^^
【11月/14時以降限定】イルミナカラー+カット+アミノリペアTr /7700
ほぼおまかせ状態になりましたが、めっちゃ可愛く仕上げてくれて雰囲気もガラッと変えてくれて嬉しかったです!!!またお願いします!!
むーみん様
いつもご来店頂き有難うございます!
お任せ頂き、嬉しかったです!有難うございました!
雰囲気の変化も気に入って頂けてよかったです★
むーみん様にお似合いでした^^
一緒にハイトーンをキレイに育てていきましょう!
また次回もよろしくお願致します!
ECOO カノン
今回はちょっと愚痴ってしまってすみません。
いつも快適に過ごさせていただいています。
前髪を短めにしてもらったので、次に行くまでにうっとおしくならなくて快適に過ごさせていただいています♪
トリートメントもホームケア付きのものにしているので、次に行くまでにもヘアケアできるし、本当に助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。
よう様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして過ごして頂だけて嬉しいです!
毎回、いろんなお話を聞けて
私が楽しませていただいてます^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます。
ECOO Moe
ほとんどお任せでやってもらいましたが大満足の仕上がりです!
ざっくり伝えたイメージで色んなパターンを提案してくださるので、いつも安心してお任せができます^_^
なつみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ほとんど「お任せオーダー」をいただいた中で、
仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お伝えいただいたボブのイメージをもとに
今の気分に合うヘアスタイルを提案させていただきましたね♪
安心してお任せいただけているとのお言葉が何より励みになります。
これからもご期待に添えるよう、
技術・提案ともにより一層努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ECOO 伊集院 未貴
ざっくりとした要望でしたが、色々と提案して頂いたおかげでカットもカラーも満足のいく仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!^^
【大事な】顔まわりカット 【韓国風/フェイスレイヤー/後れ毛】/2750
まゆみん様
ざっくりしたイメージからでも
満足していただける仕上がりになって本当に良かったです!
また、日々のスタイリングで気になるところや
チャレンジしたいスタイルがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ECOO カノン
雰囲気を少し変えたいと思っていたところ、しっかり相談に乗ってくださり理想のヘアにしていただきました!通って2年目になりますが美容院でよくある「切られすぎてイメージが違う」というガッカリすることがECCOでは一度もなく、いつも丁寧にヒアリングしながら長さを調整してもらえるのでとても嬉しいです。縮毛矯正も当ててボリュームが収まりました。いつもありがとうございます!
むー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
そしていつもECOOに通ってくださり、本当にありがとうございます!
今回のスタイルチェンジもご満足いただけたようで安心しました。
毎回しっかりイメージを共有しながら
長さや質感を調整することを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
縮毛矯正でボリュームも落ち着いて、
より扱いやすくなったと思いますので、
また気になるところが出てきたらいつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
ECOO maana
何年も通っていますが、いつも自分のしたい髪型に寄り添って可愛くカットしてくれます!
大満足です!
ななみ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
何年も担当させて頂き本当にありがとうございます^^
ななみ様の髪質は把握しておりますので
その都度のオーダーに合わせてこれからも可愛くさせて下さいね*
口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ECOO 谷下舞梨
髪質的に脱色しにくいけど予想以上の出来で満足です。ありがとうございます。
【ブリーチしたくない方】ブリーチなしWカラ-+カット+アミノリペアTr/14300
リ様
ご来店ありがとうございました!
オリーブ系カラー、とってもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また季節に合わせたカラーもぜひご相談ください!
ECOO カノン
カウンセリングがとても丁寧で、髪色も髪型も理想通りにしてくださいます!またよろしくお願いします^ ^
ちー様
大切な日のカラーを任せて頂けて嬉しかったです^ ^
ボブスタイルもすごくお似合いでした!
また旦那さんの反応など聞かせてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ECOO Moe
いつもありがとうございます。今回思い切ってイメチェンして頂きましたが、過去一好評でした!カウンセリングが丁寧で出来ないことは出来ないとはっきり言ってくださるので安心できます。またよろしくお願いします。
【デザインカラーに迷ったら?】相談しながら最適なデザインカラーをご案内
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
まあちゃん★様
嬉しい口コミをありがとうございます!
思い切ったイメチェンをお任せいただき、
そして周りからもご好評とのことでとても嬉しいです!
カウンセリングで安心していただけたことも励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、
より似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです★
ECOO maana
4~5年の間同じスタイリストさんに切っていただいております。
丁寧な接客で、自分のしたい髪型はもちろん次の髪型に移るときのことまで考えて提案をしてくださいます。
特に、理想の髪型をイラストや写真で伝えると総合的に見てカットしてくださるところが大変嬉しいです。
前髪の癖や、悩みなども細かに聞いてくださり、私の発言から汲み取って言葉にしてくださるので、「それ!」となることが多く、感心しています。
また、私は目が悪く普段は眼鏡なので、カットの全体像がぼんやりするのですが途中で眼鏡をかけて確認させてくれるのでとても助かっています。
これからもお願いし続けたい方です!
【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内(ブリーチ除く)
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ミ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回のレイヤースタイルもとてもお似合いで可愛いかったです*
巻き方もお伝えしたように、ご自宅で試してスタイルを楽しんでくださいね!
今後の短くなる時のスタイルも楽しみにしてます^^
また色々とご相談下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
ECOO 谷下舞梨
普段は全く違うエリアのサロンを利用していますが、たまたま心斎橋で予定があり利用させていただきました。
入店した時からお洒落なスタッフばかりで、とてもドキドキしましたが、案内から接客までとても丁寧にしていただきました。
担当の方も親身にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧かつ気さくで、とても感じが良かったです。
仕上がりは第三者から見ても、髪は艶々になったと言われましたし、初めて普段と違う髪型に挑戦しましたが、好評なのでとても満足しています。
なかなか来れる場所ではないのですが、また利用したいなと思いました。
【イメージをカタチに】カット+アミノリペアTr/6600
行きつけの美容室の予約が取れず、
急遽探したお店でWカラーをお願いしましたが
とても大満足な仕上がりでした。
サービスはもちろんですが
受付から退店するまでの細やかな接遇に
とても安定・安心感があり
気持ちが良い気分で帰宅しました。
お客自身をよく観察し、声掛けを怠らないので
今後何か疑問や不安点があっても
その場で解決してくれる気がしました。
次回からECOOさんに通いたくなるほど
良いお店に出会えて幸せでした。
ブリーチ+カラー+アミノリペアTr/12100
Kim Qianming 様
先日はありがとうございました♪
大切なウェディングフォト用のダブルカラー
ということで、久しぶりのブリーチをお任せいただき
ありがとうございました*
技術のみだけでなく、接客についても
お褒めいただきとても嬉しく思います♪
当日のヘアメイクや衣装も共有していただき、
また楽しくお話もでき嬉しかったです*
またぜひ可愛くさせてくださいね^_^
素敵な口コミをありがとうございました*
ECOO Noni
これまでにしたことのない、初めての素敵なカラーに仕上げていただいて、大感動大満足です^_^また、前回のどこが良かったのか聞いてくださり、好みを理解しようとしてくださってるように感じ、安心してお任せさせてもらえることが嬉しく、有り難く感じました。理想のスタイルに向けて、今後の段階もお伝えくださり、次回も今から楽しみです^_^いつもありがとうございます★
ちか様☆
先日もご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
カラーの色味、とてもお似合いでした^^*
次回は目標の長さに向けて
メンテナンスのカットも入れて、整えていきましょう!
色々お話し出来るのも楽しみに、ご来店お待ちしてますね。
ECOO 谷下舞梨
いろいろご提案頂き助かりました!
次回またお願いしようと思います。
たま様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
イメチェンさせて頂いた仕上がりも
気に入っていただけて安心しました!
また次回も、季節や気分に合わせて
似合うデザインを提案させていただきますので
ぜひお気軽にご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ECOO カノン
初めてのハイトーンをこちらのお店でして、今回は元の職場に戻るために黒染めをしました。ハイトーンから黒髪になった瞬間は少し寂しかったのですが、素敵なヘアスタイルにして頂いたお陰で明るい前向きな気持ちになりました!大阪での素敵な思い出を作っていただき.、本当にありがとうございました!新生活(黒髪生活)も楽しんでいきます!
KOYUI様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのハイトーンを任せていただけたこと、
そして今回は新しいスタートに向けた黒髪スタイルも一緒に作れたこと、
とても嬉しかったです^^
ハイトーンから黒髪になると少し寂しさもありますよね。。。
でも、黒髪もすごくお似合いで、新しい生活に向けた前向きな雰囲気がとても素敵でした♪
大阪での時間の中に、少しでも思い出として残れたなら本当に嬉しいです^^
新生活も、黒髪生活も、楽しんでくださいね♪
またいつでもお待ちしてます!
ECOO 宮脇美奈
ここ1年で4回大阪に行きましたが、そのたびにカットとカラーをお願いしています。
いつも拙い説明を汲み取って、思い通りの仕上がりにしてくださって本当に嬉しいです。
次の機会もぜひよろしくお願いしますね。
しんちゃん様☆
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
仕上がりスタイルに満足頂けてとても嬉しいです。
その都度、一緒にスタイルを考えていきますのでお気軽にご相談下さいね^^
次回も色々お話し出来るの楽しみに
ご来店お待ちしております。
ECOO 谷下舞梨
丁寧細かく書くにしながら対応頂き大変ありがたいです
mayumi123様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術の中で、
少しでも安心してお任せいただけるように心がけているので、
そう言っていただけてとても励みになります^^
これからも、毎回“今日来てよかった”と思っていただけるように、
丁寧に寄り添って施術させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
ECOO 宮脇美奈
エクー(ECOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー