いつも最高なんですが、今回は神すぎました‥!!!
出産後&育休中ということでカラーで遊びたくて
プレイングカラーをお願いしました。
10年以上ぶりのブリーチだし、どんな風になるか未知の世界すぎたのですが
とっっっっても素敵にしてくれましたーーー!
まずとにかく色が綺麗すぎました。
赤味やオレンジ感をしっかりと取ってくれて
透明感のある素敵な色にしてくれました。
私の好きなカラーを知り尽くしていて本当に感謝です!!
グラデーションも美しいし、ブリーチの入れ方も自然で
とってもおしゃれなママにしてくれました。感動‥!
ブリーチだし痛みも気になったのですが、髪質改善もしてくださって、むしろサラッサラになりました!
いつも私の意向を最大限汲み取ってくれるし
しっかりと現状を踏まえて提案してくださるので
安心してお任せできます。
しかも絶対期待以上の仕上がりにしてくれます!毎回ルンルンで帰ってます笑
そして、あまり褒めてくれない旦那がめっちゃ褒めてくれました~!!
今しかできないカラーを存分に楽しみたいと思っているので
また宜しくお願いします!!!
めぐ様
先日のご来店もありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今回、産後での久しぶりの美容室ということで
とても楽しみにご来店いただき絶対に期待を裏切れない!という気持ちで
施術させていただきました。
ヘアスタイルのなりたいイメージもたくさん見てきてくださっていたので
めぐ様に似合う雰囲気や、髪質に合わせて
お色味を提案させていただきました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪♪
今後も、色々と楽しめるようにデザインさせていただきましたので
色落ちや、なりたいイメージをまた確認しながら次回も可愛くさせてくださいね!
私も育休期間でいつもよりも
色んなデザインカラーをめぐ様と楽しめるのが嬉しいです♪
ECOO 伊集院 未貴
すごく感じの良いお姉さんで楽しかったし癒されました!私のオーダーの仕方の問題かもですが仕上がりは思ったより明るく派手になったけど会社で怒られてないのでオッケーです!笑 値段がお安くて通いやすいと思います!ありがとうございました!
【デザインカラーに迷ったら?】相談しながら最適なデザインカラーをご案内
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
どれくらいの長さにカットするか等、事前に決めきれないまた行ってしまうのですが、いつも親身に相談に乗ってくださり感謝しております。
髪のクセを考慮したスタイリングの仕方も教えていただき、とてもありがたいです。
いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
こちらの漠然とした要望をしっかり汲み取って下さり仕上がりがとても気に入りました!
カラーの仕上がりが上品なので気に入っています。
顔周りのカットも他店さんだと自分のこだわりを押し付けられて希望通りにならなかったのが担当スタイリストさんには少し話しただけで希望以上に仕上げて貰えて鏡を見るのが楽しくなりました!
アシスタントさんのシャンプーも力加減が本当に良くて頭がスッキリしました。
そしてスピーディーに対応頂けるので遠方からお邪魔する身としてありがたかったです。
担当スタイリストさんにいつも対応してもらっています!
今回はボブの長さまでカットしていただき、ちょうど後ろで結べる長さで大満足です◎
前髪カットも、左右対称にとてもきれいにしていただいてます!
今回も綺麗に揃えてもらい、顔周りもいい感じにしてもらいました!また次回もお願いします!
【3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF
全体的な仕上がりにはあまり満足していません。カット前に自分の希望を伝えたのですが、外国人だからか翻訳ソフトを使ってやり取りしただけで、その後はほとんどコミュニケーションがありませんでした。色味もイメージと違いました。期待していた亜麻色のブラウンではなく、全体的に暗めの色でした。ヘアアイロンでのスタイリングもあまり力を入れていないように感じられ、かなりがっかりしました。とてもカジュアルな仕上がりで、スタイリングもあまり上手くありませんでした。もう二度と来ないかもしれません。
【圧倒的人気No.1】イルミナカラー+カット+アミノリペアTr /8800
髪質やくせなど把握された上でトレンド感あふれる髪型にしてくださいます。家に帰って寝ても翌日もほぼ同じクオリティーで仕上げられるので時短にもなり助かります。
周りから似合ってると言わる回数が増えました。
【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なクーポンをご案内(ブリーチ除く)
カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
kei様
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質やくせを活かしたスタイルを気に入っていただけてとても光栄です!
翌日も再現しやすい仕上がりを意識しているので、
時短につながったとのお言葉もとても励みになります。
また「似合ってる」とのお声が増えたとのことで、私も本当に嬉しいです♪
今後もkei様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました!
ECOO 宮脇美奈
久しぶりの来店になりましたが、
今回も素敵にして下さりありがとうございました。
先日はありがとうございました(^^)
沢山アドバイスしてもらい助かりました。
参考にしながら、梅雨を乗り切りたいと思います!
りか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
梅雨の時期は何かと大変ですが、
少しでも快適に過ごしていただけるよう、これからもサポートさせていただきます♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね。お待ちしております!
ECOO 宮脇美奈
社会人の私にめっちゃ似合っているカラーを作ってもらって、とても満足しました、
また、私の欲しかった髪型と髪の現状を合わせて、いい提案をしてくれて助かりました。
また予約させていただきます。
ECOOこだわりの外国人風カラー+カット+アミノリペアTr /7920
初めて利用させていただきました。ヒアリングや説明も丁寧にしていただき、安心して初めてのハイトーンに挑戦できました。またヘアスタイル・ヘアカラーも素敵に仕上げていただき、とても感動しました。職場や友人にも"似合っていて素敵"と褒められました。また利用させていただきます!
KOYUI様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのハイトーンカラーに挑戦という大切なタイミングに、
私を選んでいただけたこと、大変光栄に思います^^
仕上がりも気に入っていただけて、周囲の方からも好評とのことで、とても嬉しいです。
今後も安心してヘアチェンジを楽しんでいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ECOO 宮脇美奈
旅行の際に利用させていただいたのですが、とても良かったです!
私の曖昧な希望に対し、丁寧にヒアリングしてくださり、カットもカラーも大満足な仕上がりになりました。
自分でスタイリングをすると上手くいかないことが多いですが、今回はアウトバス後に乾かすだけでも髪の毛が良い感じにまとまってくれるので大満足です。
全てがとても丁寧で安心してお任せできました!
旅行で行った時に利用させてもらいましたが、また大阪に行った時にはお願いしたいです。
私が曖昧な説明の仕方をしてしまったにも関わらず、具体的にカットの仕方など教えてくださったりセット仕方なども教えてくれたりなどとても親切でした。仕上がりもとてもよかったです。
【3回目のご来店の方】ALL MENU 20%OFF
いつも髪の悩みに丁寧に寄り添っていただき、的確なアドバイスをくださるので本当に助かっています。
仕上がりも期待以上で、帰り道がいつも嬉しくなります。
【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF
トリートメント
Kei様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
お悩みに寄り添うことができて、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
「帰り道が嬉しくなる」とのお言葉に、私も心があたたかくなりました^^
これからのKei様の毎日がもっと素敵になるよう、
心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ECOO 宮脇美奈
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
メンテナンスカット《前髪カット含む/シャンプー無し/長さ変更NG》/3300
こちらの要望にしっかりと耳を傾けてくださり、イメージ通りの仕上がりでした^_^
要望や質問にも丁寧に答えて頂いて、カラーや仕上がりもとても満足です。
次回も是非お願いしたいです!
【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチメニューをご案内
K様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ヘアスタイル、とてもK様にお似合いで可愛かったです^^
ご要望やご質問にも丁寧にお応えできるよう、これからも心がけてまいります。
次回もぜひお任せくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
ECOO 宮脇美奈
結婚式の参列用にヘアセットをしていただきました。
こちらの要望も聞いた上で、素早く素敵なセットに仕上げていただき大満足です!
雨の湿気を気にしてしっかり固めてくださったので、
二次会まで綺麗なまま保てました。
【イベントに】透け感ヘアセット/3520
ヘアセット
麩 様
先日は結婚式ということでヘアセット
任せていただきありがとうございました♪
遠方からお越しいただき、また
たくさんある店舗より当店を選んで
頂けてとても嬉しいです♪
また大阪に来られた際はぜひ
遊びにいらしてくださいね(^_^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ECOO Noni
春夏らしく素敵にしてくださりありがとうございました!
カラーもとても気に入りました。
理想の形に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!!
お世話になりますー
今回のスタイルとても満足しております。イメチェンは成功してありがとうございました。
お勧めされたトリートメントもやはり良くて、髪の質感がよくなってます。
また今度もよろしくお願いします。
Tyki様
スタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
私も一緒にワクワクしながら施術させていただいたので
イメチェン成功とのお言葉をいただけて、光栄です!
また、質感再整トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
髪の状態に合わせて定期的に取り入れていただくと、
より扱いやすく、綺麗な質感が持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
次回もTyki様にぴったりのスタイルをご提案できるように準備しておきます!
ECOO SORA
いつ来ても安心して楽しく過ごせます。
もちろんカットの仕上がりも大満足でした。
また次回も楽しみにしています。
カラーを綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
カットもカラーも仕上がりとても満足です!
いつもしっかりカウンセリングして頂きありがとうございます。
hina様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、
もっとご満足いただけるよう努めてまいります^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
個室で居心地もよく
カウンセリングもわかりやすくて
出来上がりも大満足です!!
【2回目のご来店の方】ALL MENU 30%OFF
前髪、全体の長さ、カラーと、悩んでいたステップにおいて、イメージがわくように少しずつ工夫して確認しながら進めてもらえました
悩む時間に対して、どうしましょう、とただ待つだけではなく具体的に対応を進めながら寄り添って頂けたことがとてもありがたかったです
髪色育てていくことにします
mayumi123様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪や長さ、カラーなどたくさん悩まれる中で、
少しずつイメージを共有しながら進められたこと、お力になれたようでとても嬉しいです。
「どうしよう…」というお気持ちのときにも、
一緒に考えながら進めさせていただけたことを喜んでいただけて、よかったです。
これからの髪色の育て方も、楽しみながらお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご希望の雰囲気やもっとカジュアルな感じにもできますので、
調整したい部分があれば教えてくださいね^^
ECOO 宮脇美奈
今回も急にありがとうございました!
もう何年も通わせてもらってますが
いつも想像以上の仕上がりにしてもらっていて
本当に嬉しいです!
流行りとかではなく、自分の好みをわかってくださっていて
信用大の美容院です。
今回も理想通りにして頂きました^^
エクー(ECOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー