4. 奈良トップ  >
  5. エスアール 真美ケ丘店(SR)  >

SR 真美ケ丘店【エスアール】

エスアール マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 近鉄五位堂駅徒歩7分/中和幹線「香芝高校前」南へ“クスリのアオキ”の近く!
    4.2

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:37.0

人見知りで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くて、
    担当の方も丁寧にカウンセリングして頂いたのでとても安心しました!カットもこだわりが強く色々お願いしてしまったのにも関わらず、理想通りにして頂いて満足できました!またお願いしたいと思いました!(^^)/ありがとうございました♪

さくら様

先日はSR真美ヶ丘店に、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けスタイルも満足頂け、すごく嬉しいです。

また、気になる所やお悩み、ございましたら気兼ねなく仰って下さい。

お忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• はなまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:46.0

はなまる様

先日はsr真美ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました。

また、気になる所など、ございましたら気兼ねなく仰って下さい。

口コミ頂きありがとうございます。

sr真美ヶ丘店

• KINOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:45:19.0

とても丁寧な説明から縮毛矯正→酸性ストレートに変更して対応していただきました。仕上がりは髪が柔らかく、軽く、ツヤもあって、翌日のシャンプーでは自分の髪がきしまないことに感動しました。朝起きてもアイロンを通さずとも纏まっていて嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

[新規限定]似合わせカット+縮毛矯正+TR ¥16500→¥15000

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

KINOKO様 数多くの美容室の中、SR真美ヶ丘店にご来店誠にありがとうございます。これからの髪の状態維持のために最善の方法としてご案内させて頂きました、とても綺麗でしたね。喜んで頂けると私も嬉しいです。次回も素敵なヘアスタイルに一緒に作って行きましょう。メッセージ感謝致します!SR真美ヶ丘店小谷久美

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:56.0

美容室では、静かに過ごしたいと思っています。そんな私には、素敵な空間でした。
    出来上がりもイメージ通りで、雰囲気一変なんて事態には陥らないような、確かな技術をお持ちの先生でした。シャンプーとマッサージをしてくださった方も、とても心地よい力加減で大満足でした。

【定番】似合わせカット+うるおいツヤパーマ ¥9900→¥9800

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

お店の雰囲気、仕上がりデザイン共に気に入って頂けて何よりです。
    アシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます。
    何よりのモチベーションになります。
    また悩み事あれば解決にお力添えさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願いします。
    SR真美ヶ丘店 奥田

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:48.0

担当してくれた方、店の雰囲気、とてもよかったです。
    新しくお世話になる美容院を探していたところですがこれからはこちらのお店にしようと思えました!

【人気&リピNO,1】カット+カラー+サブリミックトリートメント12650→¥10380

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

るん様 SR真美ヶ丘店を選んでいただきお忙しいお時間の中ご来店誠にありがとうございます。新しいお店は不安な面もお有りでしょうが喜んで頂く事が出来て幸いです。またお悩みお聞かせくださいませ、是非これからも可愛いママで居てもらえたら!次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。メッセージ感謝致します。SR真美ヶ丘店小谷久美

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:09:55.0

今回も綺麗に整えていただきました!卒業式前に来ることができて良かったです!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    良い卒業式をお迎え下さい。
    SR真美ヶ丘店 奥田

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:59:37.0

久しぶりの美容院でよく聞いて綺麗に切っていただきました。雰囲気も良くゆったり過ごせました。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ココ様メッセージ感謝致します。いつもご来店頂きありがとうございます。またお好みの髪型、イメージお申し立てくださいませ。次回のご来店お待ちしております。SR真美ヶ丘店小谷久美

• 金平糖さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:17.0

主人のカラーをお願いしました。

自毛の色と白髪とを上手く合わせていただいて
    本人も私も満足しています。

ありがとうございます

金平糖様

いつもSR真美ヶ丘店に、ご来店頂きありがとうございます。

カラー満足頂け嬉しいです。

今後、もう少し明るくなど色々と、ご相談いただけましたら、
    ご対応させて頂きますので気兼ねなく仰って下さい。

口コミも頂きありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:11:20.0

今回も似合わせにしていただきました
    気に入ってます
    お話の中で自分のことも従業員のかたも大事にされてることが伝わってきました
    またお願いしたいです

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    また気になる所が出てきた際はご相談下さい。
    SR真美ヶ丘 奥田

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:24.0

担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをして頂きました。子連れで伺いましたが、快く対応してくださり、また伺いたいと思います。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

キッズスペースがありますのでいつでも気軽にお子さんとご来店ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• キースさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:09:47.0

いい感じに仕上げて下さり髪のケアのことなど教えてもらいました。

【新規限定】カット+明るめ白髪カラー+トリートメント¥11000→¥9000

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

キース様 ご来店誠にありがとうございます。髪のお悩み等綺麗になるお手伝いさせて下さい。次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております。メッセージ感謝致します。SR真美ヶ丘店小谷久美

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:54:47.0

先日はカット&白髪染め、ありがとうございました。
    白髪もしっかり染まり、インナーカラーのピンクもとても気に入ってます♪久しぶりにお話ができて、とても楽しかったです。また予約するので、その時はよろしくお願いします。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店楽しみにしております!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:21:28.0

今回も綺麗に整えていただきました! :)

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

またいつでもご相談下さい。
    SR 真美ヶ丘店 奥田

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:33.0

気になる癖毛を落ち着かせてもらって
    似合うようにとお任せ
    落ち着いて良い感じに若返れました(*´▽`*)
    いつもありがとうございます(^人^)

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもお越し下さい。
    S R真美ヶ丘店 奥田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:19.0

希望に対して的確にアドバイスをくれ、仕上がりも満足でした(^^)

あき様
    先日のご来店と、口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    SR真美ヶ丘 奥田

• みづきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:45.0

娘のカットをお願いしました。行きそびれていたので、前髪は自分でカットしてました。きっとやりにくかったと思いますが、娘の気に入った仕上がりにしていただきました。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

喜んで頂き何よりです。
    また伸びてきたらいつでもご相談下さい。
    SR 真美ヶ丘店 奥田

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:16.0

高校一年生の娘がお世話になりました。初めての来店。韓国風スタイルの要望を全て叶えてもらえた!と喜んでおりました。楽しくお喋りしながらも、ヘアアイロンの巻き方等も親切に教えてくださったようでありがとうございました。とても可愛く仕上がっていました。またよろしくお願いします。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ナッツ様、先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる事がありましたらいつでも聞いてください♪

SR真美ヶ丘店 三俣

• ミットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:52:11.0

希望通りで、大満足です。施術も早く接客も丁寧で、さらさらと、綺麗な仕上がりで、気になってた白髪染めまでしていただき、とても嬉しい。担当の、彼女は、とても可愛い。次回も宜しくお願いいたします。そして、風呂上がりもとても楽になりまして有り難うございました。

【髪質改善人気NO,1】カット+酸性ストレート+前処理保護TR¥19800→¥17530

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ミット様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けて良かったです♪

SR真美ヶ丘店 三俣

• mhsthさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:21.0

何年も利用させていただいています。
    他の美容室も行きますが結局ここに落ち着いた感じです。
    スタッフさんも皆落ち着いた雰囲気で、気負うことなくお店に行けます。
    料金はほんの少し高めかな?と思いますが、それ以外は満足です。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

いつでもご来店お待ちしております。
    SR 真美ヶ丘店 奥田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:21:18.0

カット途中で要望変更しても臨機応変に対応してくれました。雰囲気もよくて良かったです。

【定番】似合わせカット+うるおいツヤカラー ¥ 9900→¥9800

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

出来る限り要望に対して応えていけるよう釣り組んでおりますので、
    何なりと仰ってください。
    またいつでもお待ちしております。
    SR 真美ヶ丘奥田

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:15:55.0

娘が利用させて頂きました。シャンプーも気持ちよくて部活の後だったので寝そうだったそうです笑
    セットもしやすく、前髪も大満足していました。

あゆみ様

先日は、娘様のご来店、ありがとうございました。

セットしやすく、気に入って頂けて嬉しいです。

また、髪の悩みやスタイルの相談など、ございましたら気兼ねなく仰ってください。

口コミ頂きありがとうございました。

SR真美ヶ丘店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:15:22.0

すごく可愛い髪型にしてもらって満足です!!
    ただ、シャンプーの時がほぼ座ったままで少ししんどかったです。
    せっかく丁寧に気持ちのいいシャンプーしてくださってるのに、リラックス出来なかったのが悔しい!!

[新規限定 当店オリジナル]ゾーン&セクションカット ¥4400→¥3900

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご来店されたときはシャンプー台は楽だと思われる方を選んで頂けるようにさせて頂きますね!

SR真美ヶ丘店 三俣

• オレさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:23:00.0

後悔しかない

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

オレ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:43.0

初来店です。ブリーチでキンキンになった髪の毛を補修してもらいたいとお願いしました。仕上がりはアッシュ系のカラーで、私好みのカラーの仕上がりになっていました!!
    カットもすごく良い感じで、店内の雰囲気も落ち着いていて、きて良かったなあ~♪と思いました!!なので、次回の予約もして帰りました♪

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ヒトミ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやお過ごし頂くお店を気に入って頂けましたようで、
    良かったです!

ブリーチの部分は、色落ちが早いのであと数回は残るとは思いますが
    上手くカットやカラーなどで落ち着かせていきますね。
    何か気になる点がございましたらご相談下さい!

次回、お目にかかるのを楽しみにお待ちしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• みぃー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:51:16.0

今回、プライベート時間がいつもよりあるので、しっかりインナーカラー入れてもらって大満足です!ありがとうございます。

【定番】似合わせカット+インナーorデザインカラー+ハイダメージケア \14850

みぃー子様

先日はSR真美ヶ丘店に、ご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーご満足頂けて、嬉しいです。

また、インナーカラーのお色、髪型など、ご相談ございましたら
    気兼ねなく仰って下さい。

口コミ頂き、ありがとうございます。

SR 真美ヶ丘店

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 00:14:43.0

カットと白髪染めのリタッチをしていただきました。カラーのもちが悪すぎです。10日後には白髪が…。2週間もたないなんて初めてです。顔まわりは特に早かったです。自分で確認しやすい部分なので気になって仕方がない。カラーは担当スタイリストさんと もうお一人の方とで同時にされました。根本はもう少し丁寧にしていただきたいです。いつもの美容院 予約します。残念。

《大人女性に★》似合わせカット+おしゃれ白髪染め ¥9900→¥7900

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

カラーの持ちが悪かったこと申し訳ございません。
    丁寧な技術と薬剤選定心がけます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:51:27.0

初めて伺いましたが雰囲気も明るく良かったです。
    カットしてもらっているあいだもずっと喋りかけられることなく自分の時間が持てるのでのんびりできました。仕上がりもさっぱりして気に入っています。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方のシャンプーだけは力が込められてないようないまいち洗ってもらった感じがしなくて…声かけもほとんどないし元気もないし…正直言ってやる気がないのかなと思ってしまいました。それだけが残念でした。
    また子どもも連れて行っても遊び場もある事を教えてもらったし子どものカットもお願い出来そうなので行かせてもらおうと思います。

【新規限定】Aujuaトリートメント+カット+カラー¥12100→¥9830

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

お店の空間や仕上がりに対して気に入って頂けて何よりです。
    スタッフの対応がこちらの教育不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    社員教育を見直し店全体として接客のレベルを上げるよう改善に務めます。
    ご来店、ご指摘まで頂きありがとうございます。
    SR 奥田

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:44:02.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですが、私の髪質に合うようなご提案をいただきました。ありがとうございました。仕上がりにも満足です。

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

かーちゃん様 先日はSR真美ヶ丘店のご利用ありがとうございます。ヘアスタイルを幅広く楽しんで頂けましたら幸いです。是非ご一緒に綺麗を目指していきましょう 次回お会い出来ますこと心よりお待ちしております。SR真美ヶ丘店小谷久美

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:14:35.0

先日は素敵な髪色にして頂き、

仕事の兼ね合いで、髪色を明るく
    久しぶりにしたんですが丁寧に似合う
    色や明るさをご相談させて貰いました!

オススメして頂いたボルドー系のカラーが
    家族や周りの人から大好評です笑

また次行った際もよろしくお願いします!

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

しょー様、先日ご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの少し明るめのカラー、
    良い気分転換になったのではないでしょうか?

肌の色から暖色系が、肌が白く見えたり
    血色がよく見えるのでオススメです☆

またお目にかかります日を楽しみにしております!

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:00.0

ロングヘアからショートヘアにしたのですが、とっても素敵にしていただきました!
    曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、まさに自分のしたかった髪型になれました。カラーも綺麗にしていただいて大大大満足です!!
    カット後のヘアセットの方法も丁寧に教えてくださり、髪を切ってから朝起きて髪をセットするのが楽しみになりました♪
    子供が騒いでご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず接してくださり本当に感謝です。
    また髪が伸びてきたら行かせていただきます!本当にありがとうございました♪

SR 真美ケ丘店【エスアール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル・カラー共にご満足
    頂けましたようで、良かったです!
    また何か気になる点や、やりにくい等ございましたら
    今度お聞かせくださいね。

次回は是非、インナーカラーもご一緒にしましょう!

子供さんは元気にお待ち頂けましたら当店として、
    何よりですのでお気になさらずご一緒にお越しください!

またお目にかかる日を楽しみにしております。

SR真美ヶ丘店 駒井 龍也

エスアール 真美ケ丘店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー