5. ズール 稲田堤店(ZU LU)  >

ズール イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅4-1-4-1F
  • 京王稲田堤駅徒歩30秒

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ

タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 14:28:53.0

自宅から歩いて行けるサロンを探していました。
    私は40才過ぎの男ですので、居心地の悪い雰囲気だったらどうしよう…、と
    心配しておりましたが、スタッフ皆さんが元気でとても感じよく、またカットや洗髪技術も満足でき、男性にもおススメできるお店です。

ようやく安心してお任せ出来るサロンとご担当の方に出会い良かったです。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

こんにちは。いつもお世話になっております、zu-lu稲田堤店大林です。
    口コミありがとうございます!!

こんな風に言っていただけて、とてもうれしいです!!
    これからも期待に応えられるよう頑張ってまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• Cたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 17:46:27.0

クーポンでカラーの組み合わせがなかったのでカラーなしの予約で行きましたが、しっかりカウンセリングを行ってくださり予約したクーポン以外の施術も行っていただけました。
    初めて行く店では、内容が良く分からずに予約を入れるのでクーポン関係なく説明して頂けるのは、ありがたかったです。仕上がりもとても気に入りました
    また宜しくお願い致します

フォルムカット+炭酸コスメ縮毛矯正 ☆\15660~

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:50:47.0

前回よりも髪色を明るくしてもらいました!
    染めたときよりも一日経って、自分でも見慣れてきて
    職場でもいい色だねと言ってもらえました♪

体調に関しても心配して頂いて嬉しかったです…
    トリートメントも購入したので髪のお手入れをしっかりしようと思います。

炭酸フルカラー+フォルムカット+オージュアトリートメント通常\17060

「め」さん

口コミご投稿ありがとうございます!

体調もその後いかがでしょうか??

お色も段々と明るさがでてくるようになります!
    次回カラーリングする時はまた違うヘアカラーも楽しめますので
    またご相談お待ちいたしております!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• tamtamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 00:46:30.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るく、リラックスできる空間で、居心地がとても良かったです。こちらの要望をあまり上手く伝えられなかったにもかかわらず、確かな技術力のおかげで、希望通りのカラーリング&まさに辺見えみりさんのヘアスタイル!に仕上げて頂き(笑)、本当に大満足でした!ありがとうございました。これからも通いたいと思います!よろしくお願いします。

tamtam様
    この度は当店を選んでいただき、ご指名いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもご希望に添えられるよう日々勉強していきます。

• aroilaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:51:42.0

臨月に入り出産前最後のカラーに利用させて頂きました。通りがかりに見るといつも混んでる印象でしたが、GW中で混んでおらずゆっくりと過ごすことができました。スタイリストさんも落ち着きのある話し方の女性で、とても好感が持てました。お腹が大きいこともありスピーディに仕上げてもらえて、シャンプー台などお気遣い頂き助かりました。家も近いので出産後、落ち着いたらまたカットカラーなど利用させて頂こうと思います。有難うございました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの調子は大丈夫ですか?GW中と言うこともあり、落ち着いた店内でリラックスしていただけて良かったです!
    私も常に接客の勉強なので、もっと大人な女性を目指します!
    また、お子さん産んで落ち着いたら、ぜひお越しくださいね!
    お待ちしております!!

スタイリスト 中谷

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 20:08:58.0

どうしてほしいか丁寧に確認してくださって、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

はるさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の髪型と言っていただいて嬉しいです!!
    短いとえりあしなど気になるのも早いと思うので、また夏までに1度カットしてあげると
    いいと思います!
    またのご来店お待ちしていますね。

スタイリスト 中谷

• ガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:25:06.0

キレイで明るい店内でした。
    ヘッドスパとカットでしたが、とても丁寧で、
    リフレッシュ出来ました!
    これから通いたいと思います。

☆頭皮診断付き フォルムカット+炭酸泉+シャンプー+ヘッドスパ 通常¥9710

ガーベラ様

定期的にヘッドスパするとリフレッシュと共に頭皮の状態を保てると思います。
    カットも気になる所ありましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                     宮内 亮輔

• ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:46:55.0

頭皮診断で自分の頭皮の状況を知ることができて興味深かったです。乾燥した箇所のケアを教えていただきました。
    今回のカットの翌日、職場でよく似合うと誉められました。輪郭にあわせたカットを得意とする担当スタイリストさんのお陰です。
    稲田堤駅から1分としない場所で、朝9時から営業してくれるのは便利でありがたいです。またよろしくお願いします。

ラナ様。

今回頭皮の状態を確認させて頂きました。定期的にヘッドスパをされますと頭皮の良い状態が保てると思いますのでお勧めです。
    カットも気にって頂きありがとうございます。
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。     宮内 亮輔

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:09:38.0

太い、くせ毛がひどく  手に負えない髪質です。縮毛矯正やカラーを定期的にしています。他の美容院より、縮毛矯正がしっかりしているのと、担当スタイリストさんのカットは切った直後もいいのですが、日が経っても更にいい感じに整っています。
    カラーも相談しながら、似合う色合いや  好みなどを考えて    色を決めてくれます。
    大変満足です。ただ、人気があり、なかなか予約が取りにくいので、星ひとつ分減らしましたが、とても素敵な女性ですし、腕も確かです。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとてもとても嬉しいです。
    以前の店舗の時からもさらにお薬や、カラーも変わってきてます!どんどんいいお薬が出てきているので、
    髪質がさらによくなるように、しっかりやっていきます!
    予約の件につきましては、すこしでも改善できるように、お店で話し合っていきます!
    いつもありがとうございます!!

担当 中谷

• あやなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 14:11:44.0

カラーに入るまでのカウンセリングをこんなに丁寧に受けたのは初めてで、色々と詳しく説明してくださりありがとうございました。
    カラーも久しぶりに暗くしたので、とても新鮮で気に入っています。

ひとつだけ気になったことがありまして書かせていただきます。
    アシスタントで付いてくださった方、シャンプーもマッサージもとてもお上手で本当に気持ち良かったです。ただ、お話される時に「なんか~○○」「ちょー○○で」「すげー○○で」が気になってしまい、接客の教育を受けてらっしゃらないのかな…と、感じてしまいました。
    そのような接客を受けたのが初めてだったので、びっくりしてしまい色々と返しに戸惑ってしまいました。あえてフランクにしてらっしゃる接客の仕方でしたら失礼なことを申し上げてすみません。

わたしも人を相手にする仕事をしておりますので、話し方、相手への伝え方、とても気をつけて仕事をしております。どうしても気になってしまい、感じたことを率直に書かせていただきました。
    長文になってしまい、大変申し訳ありません。

あやなめ様

カラーを気に入って頂けてよかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

私共の指導不足です。

いただきましたご意見を元に再度接客指導に努めてまいります。

誠にありがとうございます。

あやなめ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:太田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:13:07.0

・ダメージで退色した箇所を根元の色に合わせるようカラー→フルカラーで予約していましたが、ポイントカラーに変更していただきました。お気遣いありがとうございました。何度染めても色が入らない、色が持たないことが悩みでしたが、今回はとても綺麗に色が入りましたし、「少し退色する可能性があることとその程度、退色が見られたタイミングでもう1度染めれば、ほぼ根元の色にムラなく定着するだろう」という、とても丁寧なご説明をいただき、安心できました。
    ・aujuaトリートメント→本当にすごいです。これ私の髪?と思ってしまうほどのツヤが出ています。こちらは2週間ほどの持ちで、繰り返せば髪の状態も良くなってくるとのことでしたので、退色が見られたタイミングでトリートメントも合わせてまた伺おうかなと思っております。
    ・炭酸泉→普通のシャワーとは明らかに違う、ぶくぶくっ!とした肌当たりがとても気持ち良かったです。クセになりそう。
    店内は明るく開放感があり、レモンティーもとても美味しくリフレッシュできました。あと、お腹に置いて腕を乗せるクッションがとても楽で良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

炭酸泉\540+フルカラー\7020+Aujuaトリートメント\5400 通常¥12960~

さくら様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーもご来店された時ほどは退色しないと思いますが、完全に落ちきる前にいらして頂いた方がキレイに染まると思います。
    トリートメント気に入って頂いて何よりです!
    素の髪の毛はツヤもあり綺麗なので傷んでいるところもそこに近づけるはずです。
    勿体無いのでケアして行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。 宮内 亮輔

• すあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:34:59.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    いつもオーダーする時、半年くらい放置しても気にならない感じにしてください。と言っていたのが、
    希望を掘り下げて聴いてくださるので、なりたいイメージなども明確になっていきました。
    髪色も柔らかい色で春らしいので気に入ってます!
    通う美容院は決めていませんでしたが、2ヶ月に1回のペースで通ってみたいと思える良い美容院に出会えました。
    次回は遅くても2ヶ月後に伺います、、

すあま様

定期的にカラーとトリートメント等でケアすると髪の状態は良くなると思います!

カラーも気に入って頂いて何よりです。
    お忙しいと思いますが2ヶ月後位にお待ちしております。
    またその際はしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    楽しいお話しもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております! 宮内 亮輔

• ライスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:32:14.0

漠然とした説明でも素敵に仕上げて下さいます
    今回はパーマをお願いしましたが、まとまりつつウェーブありつつと良い感じです(o ̄∇ ̄o)♪

炭酸コスメデジタルパーマ+フォルムカット

ライス様

パーマ気に入って頂き何よりです。
    やりにくい所等ありましたら何時でもご連絡下さい。

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト 宮内 亮輔

• もこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 18:25:25.0

どうしたらいいかわからない、という無茶な相談にも丁寧に対応してもらえ、髪に起きてる問題や対応方法もわかりやすく教えていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

もこ様

髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回ははさみをあまり使わずレザーでカットさせていただきました。

髪質、状態によっていろいろと使い分けるので

またなりたい髪型などご要望があればおっしゃってくださいね

またのご来店をお待ちしております!

担当:太田

• squashairiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 17:57:40.0

以前は髪の傷みがひどく、とても悩んでいました。こちらのサロンに通いだしてからは、シャンプーやカラー剤がとてもいいもので髪質がすごく改善されました。いつも気軽にお話しできるのも楽しみにしています!!これからも通い続けたいお店です!!

squashair様

元々の髪質が良いのでちゃんとケアしていただけると

驚くほど髪がキレイになりますね!

圧力鍋買ったらおしえてくださいね!笑

担当:太田

• あゆままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 21:40:20.0

前髪カットをお願いしました。セットの仕方をアイロンを使いながら丁寧に教えて下さったのがとても良かったです。ありがとうございました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

あゆまま様、先日はありがとうございます!!
    また、気になることがあればいつでもご連絡くださいね。

[投稿日] 2018-02-22 18:24:33.0

スタッフの方々の接客、対応、お店の雰囲気、全部好きです。
    担当のスタイリストさんの仕事へのプライドやそのための勉強等、人としても尊敬していますし、それ故、いつも希望しているより素敵に仕上げていただき感謝感謝です。癒されに行っています。

ゆうちゃん様

自分もいつも元気をいただきます!

またカラーで近々ですね♪

お待ちしております!

担当:太田

• あちゃぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 09:29:20.0

美容院を変えたくて、稲田堤で探していたところ、口コミの評価が高いこちらにたどり着きました。
    評判通り、居心地も良く、接客もきちんとしていてとてもよかったです。
    こんな感じで。とざっくりとした無茶な私の要望も聞いてくださってありがとうございました。
    施術中は静かに過ごさせてもらう事も出来て、とてもリラックスできました。
    次回はカラーで伺いたいと思っています。
    色や仕上りのイメージでまだ迷っているので、また相談させていただければと思います。

ツヤ改善♪プレミアムカラー+カット \12740→\11340

あちゃぽ様

パーマのかかり具合等はいかがだったでしょうか?
    またカラーでご来店の際に何かありましたら言って頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 09:32:37.0

いつも綺麗にカットして頂いて、ありがとうございます。自分の希望の髪型にして頂いて、満足です。お店の雰囲気も良く、居心地がとても良いと思います。個人的に今まで行った美容院の中で一番良いと感じました。時間を忘れて楽しみながらリフレッシュ出来る美容院だと感じます。また機会がございましたら、お願いしたいです。

『楓』さん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や髪型を褒めていただき嬉しい限りでございます!!

今回はものすごくイメージチェンジしましたね!!

気に入っていただけたら幸いです!!

これからもたくさんの髪型をご提案させていただきます!!

今後とも当店をよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 16:17:51.0

今回で3回目の来店です。初めての時は髪質にずっと悩んでいた私に新たな提案をして下さって、お任せしたらとても気に入り新しい自分を発見した感じでした。その後はイメージ通りにして頂けますし、お店の雰囲気もお客様が多いのに、とても落ち着けます。なによりスタッフの方の対応が心地よいです。カウンセリングも丁寧でこれからもお世話になりたい美容院を見つけられたと思っています。

ゆう様

ゆう様の髪質は切らせていただいていていろんな可能性があるので

担当させていただいていて楽しいです。

これからも色々提案させていただくと思いますので

よろしくお願いします。

担当:太田

• カメ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 09:53:08.0

丁寧に提案して貰いながらカットしていただきました。
    希望に沿ったカットになりました。
    美容師さんとのトークが苦手なほうですが、適度な距離感で接していただき良かったです。

カメ吉様

先日はバッサリ切らせていただきありがとうございます。

またなにか変えたいなどありましたら

遠慮なくご相談下さい。

担当:太田

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:50:52.0

妹のところへ遊びに来ており、さっぱりしたいなぁと思い、予約させて頂きました!知らない土地で初めてのお店でしたが、カウンセリングからとても親切にして下さり、カット中も髪のお手入れのお話や楽しいお話もお聞きすることができました。ステキな髪型に変えて頂き、ステキな思い出も出来ました!感謝感謝です^ - ^ありがとうございました!!

モモさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!お仕事のお話や、仙台のお話、髪の毛のお話とても楽しかったですね!私も最高の思い出ができました!
    また、こちらに遊びに来た際にはぜひ寄ってくださいね!!!!
    こちらこそありがとうございました!!

担当スタイリスト 中谷

モモさん

この度は口コミいただきましてまことにありがとうございました。

カウンセリングを始め雰囲気もお褒め頂き私も嬉しい限りです。

今後とも一層努力して参ります。お近くに来た際はぜひお立ち寄りくださいませ。

店長 辺見

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:27:23.0

たいていおまかせでお願いしていますが、髪質など考えてスタイリングしやすくしてくれます。
    今回は初めてデジタルパーマにチャレンジしましたが仕上がりはとても満足です。

ゆかちん様

お任せで創らせて頂いて僕のほうが楽しませていただいてます。

なにかやりづらいなどありましたら、いつでもお声かけ下さい・

担当:太田

• もときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 10:46:59.0

丁寧にこちらの希望を聞き、スタイリングしやすいスタイルに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も大変よく、接客レベルもとても高いお店です。今後も変わらず利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

もとき様

日頃よりズールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして感謝でいっぱいです。

これからもそのお言葉をいただけるようさらに精進してまいります!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございまず。

担当スタイリスト 店長 辺見 伴也

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 18:36:56.0

いつも口下手な私の説明でも素敵に仕上げて下さいます。これからも通わせて頂きたいと思っています。

しょこ様

しょこ様の美意識の高さに自分も影響されます

担当:太田

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 06:55:46.0

カット、カラーなどいつも希望にそっていただいています。
    ヘッドスパは静かな部屋でゆっくりとしてもらえるので至福の時間でした。

みどり様

最高の1日になるようお手伝いさせていただきますので

ご要望があれば遠慮なくお申し付け下さい!!

[投稿日] 2018-02-02 18:31:06.0

肩凝りが酷いせいか、頭が重くて、目もしょぼしょぼした感じでしたが、お陰さまでスッキリしました。顔色も良くなっててビックリでしたー。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうちゃん様

すっきりしていただけてよかったです!

定期的にスパをすることで、どんどん変わっていくと思いますので

またやりましょう♪

担当:太田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:27:50.0

色んな美容院に行きましたが、ここが一番居心地がよくお気に入りです。希望通りのスタイル、そして素敵な提案もして頂けます!ここに通い始めてから髪のコンディションも良くなりました!これからも宜しくお願いします!

フォルムカット+炭酸コスメ縮毛矯正 ☆\15660~

ゆずさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入っていただき誠に嬉しい限りです!

これからもいろんな髪型を提案できるようにわたくしも精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 辺見 伴也

[投稿日] 2018-01-19 10:42:05.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。お店やスタッフの皆様の対応も大好きです。技術面、サービス面、最高のお店だと思います。

ゆうちゃん様

人生相談酒場楽しみに待ってます!

これからもよろしくお願い致します!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:41:08.0

ZU-LUに通い始めてから、驚くほど髪質が変わりました。
    いつも大満足です!!
    スタッフどの方がついてもたのしくお話をさせてもらっています(*n´ω`n*)

今まで美容院を転々としていましたが、もうここ以外通う気はありません(笑)

えみ様

これからもスタッフ一同最幸に楽しんでいただけるよう

施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します!!

担当:太田

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー