5. ズール 稲田堤店(ZU LU)  >

ズール イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅4-1-4-1F
  • 京王稲田堤駅徒歩30秒

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ

あちゃぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:20:01.0

今回はカラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    初めての白髪染めはとっても抵抗があり、髪質が変わってゴワゴワになってしまうんじゃ?とか、あからさまに白髪染めしてるよね?とバレバレなんじゃないか。とかとにかく不安だったのですが、事前に相談にものっていただけたことと、仕上がりも普通のカラーとなんら変わらないことに、とても安心しました。初めてのヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮のケアも定期的にしていこうかなと思っています。
    今日はとても寒く、施術中もひざ掛けを貸してくださったり、帰りにはホッカイロをくださったりと、とっても嬉しいお気遣いをしてくださりありがとうございました。また伺わせていただきます。

カットカラー(ヘッドスパロングコース) 通常15980円→13500円

あちゃぽ様

なるべくダメージの無いようなカラーを選択してさせて頂きました。
    今回のカラーでもし何かございましたら次回もご相談頂ければ最善を尽くさせて頂きます。

ヘッドスパ気に入って頂けて何よりです。
    定期的に地肌の環境を整えて頂けると生えてくる髪の毛や、お顔のリフトアップ効果もございますので
    おススメです。

寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。     宮内 亮輔

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 14:55:24.0

初めて行かせていただきましたが、髪質や髪型など細かく相談にのっていただき嬉しかったです。

うるツヤトリートメント付カット☆ 通常10040円→7880円

• テラテラマリマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 22:30:23.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪のカットだけだったのですが、ただ切るだけではなく自宅でのお手入れの仕方など親切に教えて下さいました。
    お店の雰囲気もふんわりしていて、落ち着いて過ごしたい方にはおすすめです。

• アザラシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:34:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

アザラシさん先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。これからももっと技術、接客向上していきます。またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 中谷

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:12:35.0

バッサリと切っていただきました。職場での評判も良く、自分でもお手入れが楽になり、満足しています。髪型もカラーもしっかり決められず行きましたが、相談にのってくださり無事に決めることができました。ありがとうございました。
    2年以上ぶりの美容院で悩みながらでしたが、行って良かったです。また定期的に通いたいと思っています。

カット+炭酸カラー+極上トリートメント 通常17060円~→13500~

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

えり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お手入れが楽!や、周りから評判が良い!というお声はとても嬉しいです!!
    またたくさん話し合い、相談しながら今後のヘアスタイルを一緒に考えましょう!!
    またお会いできるのを楽しみしています。

• 野本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 09:27:08.0

希望通りにカットしてもらいました。満足です

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!!

かなり久々カットだったと思うので軽くなってシャンプーやドライヤーも早くなると思います!!

前髪も両端は切らないように気を付けてみて下さいね!!

またご来店おまちしております!!

口コミも投稿ありがとうございます!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 18:07:50.0

お店は入りやすい雰囲気で受付の方もとてもテキパキとされていて安心できます。担当してくださった美容師さんも話やすくてこちらの希望をうまく引き出してくださいます。カットも上手で、とてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

カット+炭酸シャンプー 通常5180円→4860円

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    カットモ気に入って頂いたみたいで何よりです。

伸びてくると扱いにくくなってくると思いますので、気になる所がございましたらご連絡してください。
    また、トリートメントも定期的になさるとより良い状態が保てますのでお勧めです。

またのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしています。             ズール稲田堤店 宮内 亮輔

• aroilaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 22:27:11.0

都内の美容室に行かなくなってから美容室を転々としていましたが、今回再来させて頂きました。担当のスタイリストさんの自然体だけれども気を配れる、ナチュラルな雰囲気にとても好感が持てました。ガチャガチャしてる接客が苦手なので、ここは落ち着いていて居心地がよかったです。ヘッドスパも気持ちよく、カラーも良い色味でした。今回子供の都合でカットが出来ませんでしたが、近々また行かせて頂きます。通おうと思えるサロンに出会えて私も嬉しいです。また宜しくお願いします。

カットカラー(頭皮ケアコース) 15980円→14580円 長さ料金無料

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

aroilaさんにお会いできてとても嬉しかったです!そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットはまたお時間あるときにぜひ担当させて下さい!
    これからも自然体で居心地がよいお店作りを目指していきます!

スタイリスト 中谷

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:34:50.0

クーポンを利用して、カットが入っていなかったのでもっと確認すればよかった…と思いました。
    待っている時間が長く、初めはタブレットがなかったので少し手持ち無沙汰になってしまいました。
    シャンプーのときに、首が痛くなってしまってアシスタントの方に、起こした状態でトリートメントをしていただけてとてもありがたかったです。

炭酸泉\540+フルカラー\7020+Aujuaトリートメント\5400 通常¥12960~

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

その時間帯が大変込み合っていたためお待たせしてしまってすみませんでした。
    トリートメントは起こした状態でも出来ますので、次回からそちらでさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 中谷

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 13:50:39.0

初めてZU-LUさんでカットしました。髪の量やクセなど配慮して頂き、とても満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

担当致しました宮内です。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    宮内 亮輔

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:53:44.0

はじめて利用しました。長い髪を、30センチ近くカットしました。丸顔がカバー出来るように、カットしてもらいました。朝も夜も、手入れが楽で、とても気に入ったいます。次は、カラーリングで、行こうと思います。

「かえで」さん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

かなりばっさり切りましたね!!

お手入れが楽とい言って頂けて私も嬉しい限りです!!

次回のカラーリングもご満足いただけますよう

一層努力して参ります!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 14:23:02.0

丁寧に対応頂きましたし、トリートメントで髪が潤いました!また行きたいなと思います(^o^)

うるツヤトリートメント付カット☆

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

萌さん!先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    トリートメントでとても喜んで頂き、こちらまで嬉しいです(^^)
    髪質気になったらまたいらしてくださいね!!
    心よりお待ちしております!

• ピノ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 00:18:02.0

初めて予約させて頂きましたが、仕事の都合で少し遅れると連絡したところ、とても丁寧に対応をして頂きました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、髪の悩みや美容院の悩みなどお伝えしたところ、全てにおいて感謝感謝となりました。。
    髪のくせ、一部の白髪など、その際、河童みたいな髪型で行ったにも関わらず、とても丁寧に相談にのっていただき、本来はカラーとトリートメントの予定でしたが、、相談する中で、カットもと、お願いしたところ快く引き受けて頂き、自宅でも楽に、乾かしやすく河童にならないように自然なカットをして頂き、ブローの仕方も教えてもらい、朝の出勤がとても自然にセットしやすくなりました。
    また帰りには、今回の内容を記載したカルテを頂き、お店のサービスの高さに、感動しました。
    今回はたくさんのワガママを予約時より聞いて頂き、ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ピノ子様
    担当致しました宮内です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、ご要望に添える様な技術、サービスをご提供させて頂いております。
    なるべくご自分でセットしやすい様にカットしております。
    カラーリングの持ちもどうだったか次回お聞かせ下さい。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

宮内 亮輔

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 11:18:11.0

カラーをお願いしました。相談しながら決めた色がとても気に入っています(^^)そして、髪質に合ったシャンプーやトリートメントがとてもよく、きれいな髪になりました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございます!!
    お色気に入って頂けて良かったです!
    また、ご相談しながらあこ様にあったスタイル提案をできるよう日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回はカットも見ていきましょう(^^♪

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:51:04.0

自分自身、こうしたいと思う要望が上手く伝えられないのですが、いろいろと汲んでくださってイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    次回もお願いしたいです。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

担当いたしました宮内です。

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。

また何かございましたらお気軽にご相談してください。
    これから色々大変だと思いますが頑張って下さい。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 14:23:42.0

前髪カットをしていただきました。はじめての美容室でしたが、要望を細かく聞いていただき、とても大満足でした!お値段の割にすごく親切だったのでまたリピートしようと思います。ありがとうございました!

「あやな」さん

この度は初めてご来店うただき誠にありがとうございます。

前髪でも印象はとても変わりますのでとても大事ですよね!!と

またいつでもいらして下さいませ!!、またのご来店心より

お待ちいたしております!!

口コミご投稿ありがとうございました!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• ソノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:37:40.0

2回目の来店です。夫婦揃ってお世話になっています。
    こじんまりとした店内ですが、明るくて、外(道路ですが)が見えるのがいいです。
    スタッフさんの人数が多く、お客さんひとりひとりをおまたせする様子なく、丁寧にでも気さくに対応してくれます。
    私の希望はいつも曖昧でざっくりしているのですが、スタッフさんはカタログを見ながら、イメージを具体化してくれてありがたいです。
    美容院行きたい!と思い立った時にはもういっぱいで予約が取りにくいのですが、その分お客さんが絶えないということですね。不満なところが見つからないので、私としてはとても満足です。

☆頭皮診断付き フォルムカット+炭酸泉+シャンプー+ヘッドスパ 通常¥9710

ソノ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同お客様一人一人丁寧に対応させて頂いておりますので、
    そこを感じて頂けて嬉しい限りでございます。

いつも予約が取りにくく、ご不便おかけして申し訳ございません。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:17:31.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングが本当にしっかりしていて、好印象でした!
    スタッフの皆さんも話しやすく明るい方が多かったです。
    トリートメントやシャンプーもすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    いい意味で、今までにない美容室でびっくりしました!

ちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリングはお店の中でも力を入れている所でもあり、ご評価頂きましてとてもうれしく思います。
    トリートメントとシャンプーもお客様一人一人に商材を選んで使っていますので、
    また何かございましたらご相談頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 19:13:37.0

なりたい髪型になりました♪いつも素敵な笑顔をありがとうございます!

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂いてよかったです☆☆

こちらこそいつもあやこさんにお気遣い頂いてます!
    またのご来店お待ちしてますね!!

• Cたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 17:46:27.0

クーポンでカラーの組み合わせがなかったのでカラーなしの予約で行きましたが、しっかりカウンセリングを行ってくださり予約したクーポン以外の施術も行っていただけました。
    初めて行く店では、内容が良く分からずに予約を入れるのでクーポン関係なく説明して頂けるのは、ありがたかったです。仕上がりもとても気に入りました
    また宜しくお願い致します

フォルムカット+炭酸コスメ縮毛矯正 ☆\15660~

「Cたん」さん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけてとても感激しております。
    予約メニューに関しては選びやすいように改善させて頂きますね!!

オージュアトリートメントで髪質も良くなってくると思います!

次回もご期待に添えますよう一層努力して参ります。

またのご予約をお待ちいたしております。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト 辺見 伴也

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:50:47.0

前回よりも髪色を明るくしてもらいました!
    染めたときよりも一日経って、自分でも見慣れてきて
    職場でもいい色だねと言ってもらえました♪

体調に関しても心配して頂いて嬉しかったです…
    トリートメントも購入したので髪のお手入れをしっかりしようと思います。

炭酸フルカラー+フォルムカット+オージュアトリートメント通常\17060

「め」さん

口コミご投稿ありがとうございます!

体調もその後いかがでしょうか??

お色も段々と明るさがでてくるようになります!
    次回カラーリングする時はまた違うヘアカラーも楽しめますので
    またご相談お待ちいたしております!!

担当スタイリスト 辺見 伴也

• tamtamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 00:46:30.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るく、リラックスできる空間で、居心地がとても良かったです。こちらの要望をあまり上手く伝えられなかったにもかかわらず、確かな技術力のおかげで、希望通りのカラーリング&まさに辺見えみりさんのヘアスタイル!に仕上げて頂き(笑)、本当に大満足でした!ありがとうございました。これからも通いたいと思います!よろしくお願いします。

炭酸フルカラー+フォルムカット 通常\11660~

tamtam様
    この度は当店を選んでいただき、ご指名いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもご希望に添えられるよう日々勉強していきます。

• aroilaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:51:42.0

臨月に入り出産前最後のカラーに利用させて頂きました。通りがかりに見るといつも混んでる印象でしたが、GW中で混んでおらずゆっくりと過ごすことができました。スタイリストさんも落ち着きのある話し方の女性で、とても好感が持てました。お腹が大きいこともありスピーディに仕上げてもらえて、シャンプー台などお気遣い頂き助かりました。家も近いので出産後、落ち着いたらまたカットカラーなど利用させて頂こうと思います。有難うございました。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーの調子は大丈夫ですか?GW中と言うこともあり、落ち着いた店内でリラックスしていただけて良かったです!
    私も常に接客の勉強なので、もっと大人な女性を目指します!
    また、お子さん産んで落ち着いたら、ぜひお越しくださいね!
    お待ちしております!!

スタイリスト 中谷

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 20:08:58.0

どうしてほしいか丁寧に確認してくださって、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

はるさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の髪型と言っていただいて嬉しいです!!
    短いとえりあしなど気になるのも早いと思うので、また夏までに1度カットしてあげると
    いいと思います!
    またのご来店お待ちしていますね。

スタイリスト 中谷

• ガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:25:06.0

キレイで明るい店内でした。
    ヘッドスパとカットでしたが、とても丁寧で、
    リフレッシュ出来ました!
    これから通いたいと思います。

ガーベラ様

定期的にヘッドスパするとリフレッシュと共に頭皮の状態を保てると思います。
    カットも気になる所ありましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                                     宮内 亮輔

• ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:46:55.0

頭皮診断で自分の頭皮の状況を知ることができて興味深かったです。乾燥した箇所のケアを教えていただきました。
    今回のカットの翌日、職場でよく似合うと誉められました。輪郭にあわせたカットを得意とする担当スタイリストさんのお陰です。
    稲田堤駅から1分としない場所で、朝9時から営業してくれるのは便利でありがたいです。またよろしくお願いします。

ラナ様。

今回頭皮の状態を確認させて頂きました。定期的にヘッドスパをされますと頭皮の良い状態が保てると思いますのでお勧めです。
    カットも気にって頂きありがとうございます。
    気になる所がございましたら何時でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。     宮内 亮輔

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:09:38.0

太い、くせ毛がひどく  手に負えない髪質です。縮毛矯正やカラーを定期的にしています。他の美容院より、縮毛矯正がしっかりしているのと、担当スタイリストさんのカットは切った直後もいいのですが、日が経っても更にいい感じに整っています。
    カラーも相談しながら、似合う色合いや  好みなどを考えて    色を決めてくれます。
    大変満足です。ただ、人気があり、なかなか予約が取りにくいので、星ひとつ分減らしましたが、とても素敵な女性ですし、腕も確かです。

ZU-LU 稲田堤店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言っていただけてとてもとても嬉しいです。
    以前の店舗の時からもさらにお薬や、カラーも変わってきてます!どんどんいいお薬が出てきているので、
    髪質がさらによくなるように、しっかりやっていきます!
    予約の件につきましては、すこしでも改善できるように、お店で話し合っていきます!
    いつもありがとうございます!!

担当 中谷

• あやなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 14:11:44.0

カラーに入るまでのカウンセリングをこんなに丁寧に受けたのは初めてで、色々と詳しく説明してくださりありがとうございました。
    カラーも久しぶりに暗くしたので、とても新鮮で気に入っています。

ひとつだけ気になったことがありまして書かせていただきます。
    アシスタントで付いてくださった方、シャンプーもマッサージもとてもお上手で本当に気持ち良かったです。ただ、お話される時に「なんか~○○」「ちょー○○で」「すげー○○で」が気になってしまい、接客の教育を受けてらっしゃらないのかな…と、感じてしまいました。
    そのような接客を受けたのが初めてだったので、びっくりしてしまい色々と返しに戸惑ってしまいました。あえてフランクにしてらっしゃる接客の仕方でしたら失礼なことを申し上げてすみません。

わたしも人を相手にする仕事をしておりますので、話し方、相手への伝え方、とても気をつけて仕事をしております。どうしても気になってしまい、感じたことを率直に書かせていただきました。
    長文になってしまい、大変申し訳ありません。

あやなめ様

カラーを気に入って頂けてよかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

私共の指導不足です。

いただきましたご意見を元に再度接客指導に努めてまいります。

誠にありがとうございます。

あやなめ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:太田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 12:13:07.0

・ダメージで退色した箇所を根元の色に合わせるようカラー→フルカラーで予約していましたが、ポイントカラーに変更していただきました。お気遣いありがとうございました。何度染めても色が入らない、色が持たないことが悩みでしたが、今回はとても綺麗に色が入りましたし、「少し退色する可能性があることとその程度、退色が見られたタイミングでもう1度染めれば、ほぼ根元の色にムラなく定着するだろう」という、とても丁寧なご説明をいただき、安心できました。
    ・aujuaトリートメント→本当にすごいです。これ私の髪?と思ってしまうほどのツヤが出ています。こちらは2週間ほどの持ちで、繰り返せば髪の状態も良くなってくるとのことでしたので、退色が見られたタイミングでトリートメントも合わせてまた伺おうかなと思っております。
    ・炭酸泉→普通のシャワーとは明らかに違う、ぶくぶくっ!とした肌当たりがとても気持ち良かったです。クセになりそう。
    店内は明るく開放感があり、レモンティーもとても美味しくリフレッシュできました。あと、お腹に置いて腕を乗せるクッションがとても楽で良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

さくら様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーもご来店された時ほどは退色しないと思いますが、完全に落ちきる前にいらして頂いた方がキレイに染まると思います。
    トリートメント気に入って頂いて何よりです!
    素の髪の毛はツヤもあり綺麗なので傷んでいるところもそこに近づけるはずです。
    勿体無いのでケアして行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。 宮内 亮輔

• すあまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:34:59.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    いつもオーダーする時、半年くらい放置しても気にならない感じにしてください。と言っていたのが、
    希望を掘り下げて聴いてくださるので、なりたいイメージなども明確になっていきました。
    髪色も柔らかい色で春らしいので気に入ってます!
    通う美容院は決めていませんでしたが、2ヶ月に1回のペースで通ってみたいと思える良い美容院に出会えました。
    次回は遅くても2ヶ月後に伺います、、

炭酸フルカラー+フォルムカット 通常\11660~

すあま様

定期的にカラーとトリートメント等でケアすると髪の状態は良くなると思います!

カラーも気に入って頂いて何よりです。
    お忙しいと思いますが2ヶ月後位にお待ちしております。
    またその際はしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    楽しいお話しもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております! 宮内 亮輔

ズール 稲田堤店(ZU LU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー