4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)  >

Neolive cherie 浅草店

ネオリーブシェリエ アサクサテン

• 東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE浅草花川戸6F
  • 浅草駅徒歩10秒☆ 2回目まで新規クーポン利用可☆ [浅草/インナーカラー/ハイライト]
  • ワタルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:19:37.0

最近はだいぶ暑くなってきたこともあり、思い切り短くしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。

ワタル様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

夏仕様のさっぱりカットもとてもお似合いでした♪

スタイリスト:木下

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:50:19.0

カットとカラーの方は上手で、ふわっとした言葉でも良い感じに理解してもらえて、仕上がりには満足しました!
    一方で、シャンプーの時の対応が気になることがありました。シャンプー強めを希望したが、かなり弱い力だったり、かゆいところないですか?など聞かれずだったり。なんとなくちょっと耳に水が入った感じもあったけれど、言いにくいなと思って言うのをやめました。
    仕上がりは良かったけど総合評価が低くなりました。

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥13200→8800

おぐ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がりだけでなく、シャンプーの技術や気遣いなども改めてスタッフ一同見直していきます。

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト:木下

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 07:52:38.0

初めての利用でしたが
    お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

脱白髪染めハイライト(全体ハイライト+全体カラー+TR\17050→13200 [浅草駅]

たえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    透明感あるカラーがとってもお似合いでした^^

店内で安心して過ごしていただけるようにカウンセリングの時間を大切にしているので
    メニューの相談も何なりとお申し付けください♪

たえ様のまたのご来店お待ちしております*

担当:あそ

• てらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:27:09.0

希望通り髪質が改善された様に真っ直ぐツヤツヤになりました。良かったです。

【クセ・ツヤ改善】小顔カット+酸性ストレートor髪質改善¥19,250→13,750

てら様

先日はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい評価、口コミもありがとうございます!

髪の毛もツヤツヤ、カラーでも綺麗になりましたね☆

定期的に継続することでより髪質もよくなるので機会がありましたら

担当:木下

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:35:50.0

今回、切る前がバツんと切られていたので少し流れるようにしておきました。と注文していない形になぜかされておりました。綺麗な形になるよう整えてくださったのかと思っていたのですが、切り終えた後担当者さんが鏡を持ち後ろからの形をみせてもらえるのかと思いきやそれもなく、自宅に帰って気づきましたが切る前よりバツんと切られておりとてもショックでした。
    シャンプーの際も髪を時々引っ張られて痛かったですし、ドライヤーの際も2人がかりでやっていただいたのですが、両側とも熱かったです。
    そしてお客様に触れる職業であるのに、あまりにも長い爪がとても気になりました。
    全体的に残念です。

【1日3名限定】小顔カット+透明感カラー¥11000→¥6500 土日祝+\500

あー.様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

美容室を楽しみにご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

お客様に快適な時間を過ごしていただくことを目指し、
    今回の件をスタッフ全員で共有し、接客スキル向上に努めます。

お客様のご意見を参考に、今後は、技術の向上、接客スキル向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Neolive cherie

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:18.0

娘のカットをしていただきました。
    すごく気に入ったスタイリングにしていただき、喜んでおりました!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて光栄です!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ*

もも様とお子さんのまたのご来店お待ちしております☆

担当:あそ

• 東ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に細かいリクエストも聞いていただき、イメージ通りに可愛く仕上げてもらいました。
    風が強い日でしたが、家に帰るまで崩れなかったので良い写真を撮ることができました。

また機会があれば、他のメニューもお願いしたいです!

《おしゃれ度UP》ゆるふわヘアセット¥4180 [浅草駅]

[施術メニュー] ヘアセット

東ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    撮影という大事なお日にちに、当店をお選び頂けて
    光栄です☆

イマドキでとても可愛いヘアセットでお似合いでした☆

またいつでもお待ちしております♪
    ヘアセットもどの時期でもご利用いただけますので
    お気軽にご予約下さいませ!

担当 森口

• crossfixさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:28:36.0

なるべく定期的に行けるようにがんばります、

crossfix様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのご来店になりましたが、さっぱりできてよかったです!

なかなかお時間が取れないとは思いますがまたのご来店お待ちしております♪

担当:木下

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:30:48.0

説明も丁寧で希望通りの色味になってとても嬉しいです。

なつみ様

先日はNeoliveCherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!!

インナーカラーもとてもお似合いでした!
    定期的にカラーしてあげると綺麗な色が保てるので、ケアをしながら楽しみましょう☆

担当NeoliveCherie浅草店 木下

• くろべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 04:20:58.0

曖昧な要望だったにもかかわらずしっかり話してくれてとても感謝しています。さらに、忙しい中カットカラーしてくださって、ありがとうございます。自分の髪質だとどうなるかとか、話してくださって助かりました。仕上がりも可愛かったので良かったです。

[施術メニュー] その他

くろべ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    毎回仕上がりをとても喜んで下さるので
    こちらもとても嬉しく思います♪

また色んな髪型をしたくなりましたら
    ぜひご相談ください!

いつでもご来店お待ちしております♪

担当 森口

• やみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:05:06.0

写真通りのカラーにしていただけました!
    髪の毛の状態に合わせてカラーしてくれるので、仕上がりが綺麗になりました。
    派手カラーをするときはまた利用したいと思います。

やみりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感あるカラーがとってもお似合いでした^^

髪の状態に合わせて同じカラーでも配合を変えたり、
    傷みが少ないように調整もしているのでお任せください☆

やみりん様のまたのご来店お待ちしております*

担当:あそ

• りんりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:01:33.0

上京してから初めての美容院で不安だったのですが、
    仕上がりも初ヘッドスパも大満足です!
    接客も雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

【韓国メンズヘア】カット+クイックスパ¥5500 [浅草駅]

りんりん様

仕上がりも満足いただき嬉しく思います♪
    ヘッドスパも沢山種類があるのでまた機会がありましたら是非お試しください!

またのご来店お待ちしております☆

担当 NeoliveCherie浅草店 木下

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:39:08.0

月に1回のペースで伺っております。
    カットもヘッドスパも丁寧に対応いただき満足致しております。
    来月もよろしくお願い致します。

《男磨きコースA》カット+クイックヘッドスパ¥6600 [浅草駅]

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます!

また疲れを癒しに来てください!

Neolive Cherie

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:06:43.0

さっぱりしました!有難うございました!

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またリフレッシュしにヘッドスパをしに来てください♪

Neolive Cherie

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:47:39.0

何年も担当の方にお世話になっています。
    担当の方は雰囲気も穏やかで、心地よく過ごせます。
    カットもカラーも丁寧にしてくれます。
    今回したカラーも素敵な色になり、とっても気に入ってます。
    これからも、お願いします。

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もゆうこ様の雰囲気にいつも癒されています^^
    カラーも可愛くなってお似合いでした!
    お写真も取らせていただきありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています^^

ゆうこ様

嬉しいご感想もありがとうございます!

お店で心地よく過ごして頂けていて安心いたしました^^
    髪もツヤツヤになり素敵でした☆

お客様皆さまに安心の空間を提供できるようスタッフ一同これからも努力して参ります!
    またお待ちしております☆

Neolivecherie

• ワタルさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:28:14.0

カット、カラーをお願いしました。最初から最後まで、快適に過ごせるような細やかな気遣いがあって、仕上がりも含めて大変に満足です。今後も利用させてもらいたいと思います。

ワタル様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います!

今後もどのスタッフでも安心して過ごして頂けるように
    精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

担当 森口

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:29.0

2度目の利用です。
    伸ばしているのですが、顔周りを切るだけでも雰囲気が変わりますとご提案いただき、切って頂きました。ちょうど変えられればと思っていたので良かったです。
    色味も艶っぽく見えておすすめというざっくりとしたオーダーでしたが、綺麗な青みかかった色でかわいいです!

ちさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂く事が出来てよかったです!
    お顔周りのレイヤーすごくお似合いでした^ ^

カラーも前回同様に濃いめに染めさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで見てください♪

また何かありましたらお気軽ご相談ください♪

ちさ様

仕上がりを気に入って頂くことが出来てよかったです♪

当店では+aの提案に力を入れております!
    お客様の好みや、ライフスタイルに合わせて、
    ちょっとした雰囲気の変化やお家でのヘアが楽になるスタイルを
    提案させて頂いております!

Neolive Cherie

• 405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:56.0

伸ばしかけのヘア相談にも的確なアドバイスをありがとうございました。この夏を越えないと達成できそうにないですが、耳エリアのヘア癖と戦いつつ頑張ります。
    少し我慢して伸ばして5/20までにはお伺いしますので、
    宜しくお願いします!

《似合わせ☆》小顔似合わせカット¥4400 [浅草駅]

405様

目標の髪型に向けて着々と伸びてますね!
    とても可愛いです!
    伸びるまでくじけそうになりますが、素敵な髪型になるよう願っています^^
    今回も楽しいお話も出来て嬉しかったです☆

405様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

高木は経験豊富なので、アドバイスも的確なのでご安心ください^^
    目標の髪型になるのを楽しみにしています!

Neolivecherie

• テラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:37:49.0

指名なしでの予約、5度目位?の来店。
    持参した参考画像を元に色々と相談にのって下さり、ご提案も頂き安心してお任せする事が出来ました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思ったのですが、お名前をお聞きするのを忘れて帰って来てしまいました。

Neolive cherie 浅草店からの返信コメント

テラ様いつもご来店ありがとうございます。

担当したあそです^^
    ウルフカットにハイライトのコントラストが効いた
    おしゃれヘアとってもお似合いでした~!!

カウンセリングの時点で安心してお任せいただけるようにしているので、
    そう思って過ごして頂きよかったです!

また次回もぜひ担当させてください♪
    またのご来店お待ちしてます。

担当:あそ

• みいのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:28.0

いつも行っていたところが予約が中々取れなくなってしまい、初めてこちらにお伺いしました。
    今回は5歳の息子のカットをお願いしました。
    とっても手際がよく息子も飽きずにカットしていただき仕上がりもとっても満足しております。
    息子も鏡を見ながらまたお姉さんに切ってもらう!と満足そうに言ってました。
    また宜しくお願い致します。

Neolive cherie 浅草店からの返信コメント

みいのり様この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    息子さん・・・そんな風に言ってくれたなんて嬉しすぎます!!
    伸びっぱなしの髪もさっぱりしてかっこよくなりましたね^^

ぜひまた担当させてください☆
    またのご来店お待ちしてます!

担当:あそ

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:12.0

ヘアカットとヘッドスパをお願い致しました。
    丁寧に対応いただき満足致しております。
    来月もよろしくお願い致します。

ゴルゴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい評価、口コミもありがとうございます!

スタイリスト:木下

• kissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:34:22.0

こちらの希望を丁寧にヒヤリングいただき、大満足の仕上がりでした。

kissy様

仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです♪

当店では、技術だけでなく、カウンセリングに力を入れております!
    スタッフ一同お客様との完成イメージの共有を徹底しておりますので、

Neolive Cherie

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:27:48.0

前髪に悩んでましたが好みの前髪と顔周りのカットをして頂き毎日が楽しいです。
    髪色も春らしいカラーにして頂きワクワクしました。
    しっかりどうしたいか話を聞いて下さりますし
    担当スタイリストさんの話し方が凄く落ち着きますし
    リラックスできました。ありがとうございました!

【2回目のお客様用】カット+フルカラー+1stepトリートメント¥13200→8800

あきこ様

仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです♪

前髪と春カラーすごくお似合いでした^_^

Neolive Cherie

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:43:24.0

初めて来店しました。お店の範囲は物静かでとても良かったです。カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいました。カットの仕上がりもとても良くて頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【美意識UP】カット+20分リラックスAujuaヘッドスパ¥7700→6380 [浅草駅]

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カットの仕上がりや、ヘッドスパも満足いただけて良かったです♪

お子様もいて中々お時間が取れないかも知れませんが、また癒されに来てください☆
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト:木下

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:22:37.0

カラーもハイライトも評判いいです。ありがとうございました。カット付きのメニューがあるとより◎、また、よろしくお願いします。

【2回目のお客様用】ハイライト(ブリーチ+全体カラー+1stepTR\13200→9900

きょうちゃん様

久しぶりのハイライトもばっちり入ってよかったです^^
    安定のショートヘアもいつも素敵です!

また、メニューの見直しもお客様のニーズに合わせて日々更新していきたいと思います!
    ご意見ありがとうございます!

またきょうちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております☆

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとございます!

最近ではハイライトやデザインカラーをするお客様も増えて、とてもおすすめのメニューです!
    評判が良かったとのことで、お店としても嬉しいです!

メニューに関しても、またご希望のクーポン等ありましたらご意見お聞かせください!

Neolive cherie

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 02:33:37.0

カラーはお願いした通りの色ではなかったですが不満はありませんがカットが前髪は眉下とお願いしましたが眉上に切られたし変にすかれたせいで前髪の量が所々違っていたりでした。
    対応は良かったのでとても残念です。

【ダメージレス】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥15950→10450

hina.様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂ける技術をご提供できず、大変申し訳ございません。

今回のご意見ををスタッフ全員で共有し、カウンセリングの見直し、また、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Neolive cherie

• ラッテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:31:12.0

中学3年生の娘が1人で来店し、利用させていただきました。
    雰囲気などすごく良かったと報告。1人で少し不安はあったようですか、スタッフの皆さんが優しかったので良かったそうです。

決済もオンラインでできたのもありがたかったです。

ラッテ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    アットホームな雰囲気なので娘さまもリラックスできたかと思います!

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト:木下

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:33:13.0

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも思った通りで大満足です★また次回行きたいと思いました(^o^)

ハイライト(ハイライトブリーチ+全体カラー+クイックハホニコTR\13200→9900

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂く事が出来てよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ハイライトを入れてのピンクカラーすごくお似合いでした!

是非また担当させてください♪

ぽんちゃん様

Neolive Cherie

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:56:06.0

さっぱりしました!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます☆

またヘッドスパでも癒されてください♪

スタイリスト:木下

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:25.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。こちらの希望スタイルを柔軟に受け止めてくださり、尚且つお人柄も素敵でとても信頼しています!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

Yoko様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

日々のお悩みやご希望にそって施術させていただき、ご満足いただけていたら嬉しいです☆

Yoko様とのお話を私も毎回楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願いいたします^^

Yoko様

担当の高木は経験豊富で、ナチュラルな雰囲気が人気のスタイリストです!
    喜んで頂き、お店としてもとても嬉しいです!

またご満足していただけるよう日々お店全体で精進して参ります☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Neolive cherie

ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー