急遽当日予約にて利用させていただきました。
丁寧に対応してくださり満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
【7日限定/口コミ投稿して下さる方】メンズカット+シャンプー¥6050→4950
きょう様
この度はNeolive cherie浅草店にご来店いただき、ありがとうございました!
当日のご予約でしたが、ご来店いただきありがとうございました♪
丁寧な対応とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
スパが最高でした
仕上げも満足です
きい様
先日はご来店ありがどうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
最高でした。のお言葉とても嬉しいです☆
リラックスしていただけたようで安心しました◎
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
これからも気持ちよく過ごしていただけるスパと、素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪
またお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 高鹿あづみ
雰囲気が落ち着く感じでよかったです。
【30日限定/口コミ投稿して下さる方】メンズカット+シャンプー¥6050→4950
こうき様
この度はNeolivecherie浅草店にご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気だったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
ゆったりお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術中の空気感まで意識してご案内いたしました。
また機会があれば是非お待ちしております!
Neolive cherie浅草店 福田
理想のカラーにしていただきました!
【8月限定】カット+カラー¥11550→¥7500 土日祝+¥500 ロング料金無料
しおり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想のカラーに仕上がったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望のイメージに合わせて、カットやカラーをご提案させていただきます♪
Neolive cherie 浅草店 坂口
癖毛の状態も考慮したスタイルを提案してもらえて安心して任せられた
【デザイナー高鹿指名限定】デザイナーカット+AujuaTR (2step)¥9350→¥5.500
あり様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はバッサリとイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました☆
癖毛の状態も考慮しながら、できるだけ扱いやすく、
素敵にまとまるスタイルをご提案させていただきました◎
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
その後、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
新しいヘアスタイルもぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます☆
担当 高鹿あづみ
思ってたいい色の金髪でみんなにも好評でした
はるか様
この度はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
みんなからも好評とのこと、
私もとても嬉しいです!
明るいカラーは楽しめましたか?
また明るくしたい時はぜひご相談ください!
Neolivecherie浅草店 福田
いつも要望多いいのにそれどおりにやってくださりありがとうございます。 黒髪も想像の色に近くて嬉しかったです。ありがとうございました。またおねがいします
はるか様
今回のお色味も褒めていただけてとても嬉しいです!
仕上がりや接客にもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも居心地よく過ごしていただけるよう、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
またいつでもご相談ください!
Neolive cherie 浅草店 福田
推しイベント前にヘアセットをして頂きました!
素早く仕上げて頂き時間に余裕が持てて助かりました。
ヘアは崩れを心配しておりましたが強めに固めて頂いたので特に問題なく推しにも褒めて頂けました!!
《おしゃれ度UP》ゆるふわヘアセット¥4400(土日祝¥5500 )[浅草駅]
ヘアセット
まな様
この度はNeolivecherie浅草店にご来店いただきありがとうございます!また推しイベント前の大切な日にお任せいただき、ありがとうございました!
時間に余裕を持ってお出かけいただけたこと、そして崩れも気にせず楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
また機会があればぜひお待ちしております!
Neolive cherie浅草店 福田
マッサージが気持ちよかったです
ゆうか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
またゆっくり過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
よかったです
《男磨きコースA》カット+クイックヘッドスパ¥7150 [浅草駅]
こつのすけ様
仕上がり満足いただき嬉しく思います。
Neolive cherie浅草店 福田
カット、ヘッドスパともに丁寧に対応いただき満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゴルゴさま
毎月ご来店いただき、そして毎回嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もカット、ヘッドスパともにご満足いただけてとても嬉しいです☆
毎月お任せいただけることが本当にありがたく、いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
来月もリラックスしていただける時間をご提供できればと思います!
今後ともよろしくお願いいたします☆
担当 高鹿あづみ
担当していただいた方が受付の時から最後エレベーター乗るまでとても雰囲気が柔らかい方でとても落ち着く美容室でした。
トリートメントの説明も丁寧で髪の毛が生き返りました!笑
店内も広々していて清潔感があって良かったです。
また近いうちにお願いしようと思っています。
【髪質改善お悩み相談】トリートメントクーポン¥4950~ ブロー料金無料
トリートメント
はな様
この度はNeolivecherie浅草店にご来店いただき、ありがとうございました♪
受付からお帰りの際まで落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、そしてトリートメントで髪が生き返ったと感じていただけて、とても嬉しいです!
また安心していただけるよう、説明はできるだけ分かりやすく、仕上がりの質感も実感していただけるよう丁寧に施術いたしました。
広々とした店内や清潔感についても見ていただき、ありがとうございます!
Neolive cherie浅草店 福田
丁寧で良かったです!
仕上がりも可愛くて大満足です~
お手洗い大丈夫か毎回聞いてくださり、優しいなと思いました(^^)
【19日限定◎先着3名口コミ投稿して下さる方】カット+カラー+TR¥14300→8500
ak様
仕上がりを可愛いと感じていただけて、大満足とのお言葉まで本当に嬉しいです!
ak様に安心してお過ごしいただけるよう、施術中のお声がけやお手洗いの確認も大切にしております。
丁寧さを感じていただけたことも励みになります!
また機会があればお待ちしております!
Neolive cherie浅草店 福田
細くてコシがなく、ペタンとなりやすいのに、うねってしまう髪質。今回も酸性ストレートを施術しました。細やかに様子を見てくれて、丁寧に仕上げてくれたので、その後も扱いやすくなりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
yuckyさま
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
酸性ストレートをお任せいただきありがとうございました☆
髪の状態を細かく見ながら、ペタンとなりすぎず、
自然な柔らかさを残して扱いやすくなるよう施術させていただきました◎
その後もお手入れがしやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
これからもその時の髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 高鹿あづみ
まだまだ暑さが緩む気配を見せない日が続いていたため、前回同様に短めのスタイルをお願いをいたしました。
スッキリしたスタイルを作ってくださり、また快適な日々が戻ってきます(笑)
また退店時の次回予約サービスもご提案くださり大変助かっています。
今回はスパについてもご対応をいただきました。強めのマッサージを提供くださり、カットの時の楽しみになっています。
「スパを受けるならば、こちらのサロン」と他の人にも薦めたくなる癒しの時間を作ってくださいます。
今回も有意義な時間を作ってくださりありがとうございます。いつも引き受けてくださり感謝しております。
次回もカット・スパのご対応をいただくかと存じます。宜しくお願い致します。
okapさま
いつもご来店いただき、そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もスッキリしたスタイルで、快適にお過ごしいただけそうで良かったです☆
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています!
また、ヘッドスパも楽しみにしていただけて嬉しいです♪
「スパを受けるならこちらのサロン」と思っていただけることは、本当に励みになります◎
これからも日頃のお疲れを少しでも癒していただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
次回もカット・スパで、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めます☆
担当 高鹿あづみ
四年ぶりに、お邪魔しました。
還暦間近の男性でも、優しい雰囲気で、お迎えいただきました。スペースが広くとられているので、とてもいやすい空間です。土曜日の朝10時で、圧倒的に、女性率が高いのですが、初老男の私も、快適に過ごせました。仕上がりはとても気に入ってます。こうしてくださいとか、ここをもっと短くとか、いろいろ話を聞いてくださいました。また行きたいと思いますが、今回の担当の方の名前を忘れてしまいました。
どこかに情報あるかなぁ?
それでは、また
【15日限定/口コミ投稿して下さる方】メンズカット+シャンプー¥6050→4950
がを様
この度はNeolive cherie 浅草店にご来店いただきありがとうございました!
4年ぶりのご来店とても嬉しく思います!
また、店内の雰囲気や空間についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
男性のお客様にも居心地よく過ごしていただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
カウンセリングでは、ご希望をしっかりお伺いしながら仕上げさせていただいておりますので、気になることや「もう少しこうしたい!」などございましたら、次回も遠慮なくお聞かせください♪
担当者についてですが、今回担当させていただいたのは棚橋です!
また思い出していただけましたら嬉しいです
またお会いできることを楽しみにしております!
棚橋
当日ヘッドスパをお願い致しました。
本日も30分のスパをお願いをしました。いつもご担当いただくスタイリストさんと同じくとても力強く・丁寧なマッサージを提供いただくスタイリストさんに対応いただきました。
スパの冒頭よりしっかりとしたマッサージを行ってくださり、日頃の目や肩などの疲れで悩まされている方にぴったりのメニューを提供してくださるのではないでしょうか。
希望通りの強さでのマッサージをしてくださりとてもよい時間でした。
いつも有意義な時間を作ってくださり本当にありがとうございます。
次回以降も、伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。
okap様
今回は担当させていただき、スパのお時間もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
力加減もご希望に合わせて施術させていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
いつも様々なスタッフを指名してご来店いただけることも、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからもその日の疲れや気分に合わせて、心地よい時間を過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、いつも有意義なお時間をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Neolive cherie 浅草店 坂口
久しぶりの美容院でしたが髪が綺麗になって良かったです!髪色も思い通りの色でした!またお願いします。
【15日限定◎先着3名口コミ投稿して下さる方】カット+カラー+TR¥14300→8500
る様
先日はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室に当店を選んでいただき嬉しく思います!
髪が綺麗になったと感じていただけて、カラーも思い通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます!
Neolive cherie浅草店 木下
初めての利用でしたが、満足でした!
カットでは少し切った後にこんな感じで良いか確認してくださり、要望を伝えやすかったです。
インナーカラーも希望通りの色に仕上げてくださりました!
シャンプーも、とても丁寧な作業で、でもしっかりと洗って頂けて、気持ちよかったです。
このたびはありがとうございました!
【韓国ヘア】カット+イヤリングブリーチ+フルカラー ¥17600→¥13200
トントン様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもご希望をしっかり汲み取り、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
棚橋
丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。
【1日3名限定】カット+トリートメント¥6050 [浅草駅]
E様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるスタイルをご提案させていただきます!
Neolive cherie 浅草店 坂口
急な予約にも対応してもらいありがとうございました。トリートメントとヘッドスパもしてもらい、満足です。
どい様
いつもNeolive cherie浅草店をご利用いただきありがとうございます!
急なご予約にもかかわらずお任せいただき、ありがとうございます♪
トリートメントとヘッドスパにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
Neolive cherie浅草店 木下
丁寧にカウンセリング頂き、希望にそった対応頂きました。また、伺いたいと思います。
【髪質頭皮改善】選べる極上トリートメント+20分ヘッドスパ¥6600~[浅草駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りえちーね様
丁寧なカウンセリングと感じていただけて、さらにご希望にそった対応ができたとのお言葉をいただき、私もとても嬉しく思っております♪
今後も安心してお任せいただけるよう、仕上がりのイメージをしっかり共有しながら進めてまいります!
カラーは1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、きれいな色味と根元のなじみを保ちやすいです。次回も、扱いやすく心地よい髪づくりをお手伝いできれば幸いです!
Neolive cherie浅草店 りん
ちょうど良い感じのカットをして頂き、シャンプーも気持ち良かったです。暑いのでさっぱりしたかったので、良かったです。次回も宜しくお願いします。
み様
この度はNeolive cherieにご来店いただき、ありがとうございました!
ちょうど良い感じに仕上がったとのこと、そしてシャンプーも気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しいです!暑い時期にさっぱり快適に過ごしていただけて安心いたしました。
私がカットでは、扱いやすさとすっきり見えるバランスを意識しながら、日々のまとまりやすさも大切にしております。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
Neolive cherie浅草店 福田
ワクワクしてました!念願のくらげヘアセット!かわいい髪型してくださってありがとうございます!次回も担当スタイリストさんを指名したいと思います!またよろしくお願いします!
浴衣着付け+ヘアセット※ ブログ必読下さい。7700円
ヘアセット、着付け
ユー様
先日はNeolive cherie 浅草店にご来店いただきありがとうございました!
浴衣、くらげヘア共にとてもお似合いでした!
また、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにしております!
Neolive cherie 浅草店 りん
急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応いただき有難うございました!
仕上がりにもとても満足しています!!
パーマ
きりたんぽ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからもお客様のご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます!
また気になるスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。
Neolive cherie 浅草店 坂口
先日はありがとうごさいました。
【ニュアンススタイル】カット+パーマ ¥11550
ボコちゃん様
先日はNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございます!
今回もご来店いただけて嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
Neolive cherie浅草店 木下
当日ヘッドスパをお願い致しました。
30分のスパをお願いをしました。長くこちらの美容室を利用する中でご担当いただくスタイリストさんは、唯一無二のマッサージを提供いただくスタイリストさんだと感じております。
スパの冒頭には必ず「スパの強さはいかがですか?強くも弱くも可能です」とお話しくださり、私たちユーザーに寄り添う対応をされるスタイリストさんです。
私はしっかりマッサージを希望しており、希望通りの強さでのマッサージをしてくださいます。本日は2度程、眠ってしまう場面がありとてもよい時間だったと感じました。
いつも心地良い時間を作ってくださり本当にありがとうございます。
次回以降も、伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。
okap様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ヘッドスパの力加減や心地よさを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います♪ お客様に合わせて強さを細かく確認しながら、しっかりほぐせるよう意識して施術しております。
眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、何よりです。浅草でゆっくり疲れを癒せる時間をご提供できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと手技を大切にしてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ心を込めて担当させてください!
Neolive cherie浅草店 福田
暑くなってきたのでサッパリ短くしていただきました!
ヘッドスパもリラックスできました。
ユータ様
いつもNeolive cherie浅草店をご利用いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
暑い季節に合わせて、さっぱりとしたスタイルをお任せいただきありがとうございました!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
Neolive cherie浅草店 木下
人生初めての花火大会で、口コミの評価が高いお店を予約しました、専門のスタッフさんが着付けてくださるとのことで、とても楽しみにしていました。
しかし、仕上がりにとても残念な点が多くありました。
着付け: 帯の結び目の上から、中に固定するマジックテープ付きのゴム紐が見えてしまっていました。また、前胸元もすぐに崩れ、腰回りの重なりや整える部分も全く平らにされておらず、全体的にかなり乱雑な仕上がりでした。
ヘアセット: 髪を引っ張られる感覚が強く、かなり痛かったです。
楽しみにしていたイベントだっただけに、鏡を見るたびに残念な気持ちになってしまいました。専門のお店だと思って期待していた分、とてもショックです。
【7/25早朝割】8時~11時ヘアセット+浴衣着付け¥5500※ブログ必読下さい
ヘアセット、着付け
セイブン様
この度はNeolive cherie浅草店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、人生初めての花火大会という大切な日に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
着付けでは帯や胸元の仕上がり、ヘアセットでは施術中のお痛みなど、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと仕上がりの確認をより徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
Neolivecherie浅草店
希望通りにカットしていただきありがとうございます。
シャンプーとマッサージもとても快適でした。
【平日限定◎学割U24】メンズカット+シャンプー¥6050→¥5000
ゆうさら様
いつもNeolive cherie浅草店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
シャンプーやマッサージでも快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
これからもご満足いただける技術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
Neolive cherie浅草店 木下
ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー