4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)  >

Neolive cherie 浅草店

ネオリーブシェリエ アサクサテン

• 東京都台東区花川戸1-9-1 AUSPICE浅草花川戸6F
  • 浅草駅徒歩10秒☆ 2回目まで新規クーポン利用可☆ [浅草/インナーカラー/ハイライト]

[投稿日] 2022-12-05 16:15:18.0

いつも丁寧にありがとうございました
    又来ます

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

次回もすっきりさせていただきますね☆

次回も、楽しみにお待ちしております♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^^

レセプション:山浦

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:43:12.0

カラーも満足ですし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また自分時間に癒されたい時に、行きたいと思います。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

自分時間大切ですよね☆
    いつでも、まい様が癒されるひと時をお過ごしできるようにさせていただきますね☆
    今後もよろしくお願いします♪

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想・評価共にありがとうございます☆

自分時間素敵です^^
    より心地の良い空間をご提供できる様スタッフ一同努めて参ります!!

またのご利用も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 00:36:52.0

いつもありがとうございます
    丁寧な対応に満足しています
    又お願いします

きい様
    先日もご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、少しでもスッキリされたいときには当店のご利用お待ちしております☆
    本日もありがとうございました(^^♪

きい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回嬉しいご感想もいただきありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-02 00:33:58.0

いつも丁寧にありがとうございます
    又宜しくお願い致します
    どのスタッフさんもお上手で安心できます

きい様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また、いつも嬉しいご感想ありがとうございます♪

今後もよりご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります!!

そして毎回嬉しいご感想・評価共にありがとうございます^^

レセプション:山浦

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 12:23:51.0

結婚式の為に浅草に来て初めて利用させて頂きました。
    セットの時間も早く思い通りの髪型にして頂いて良かったです。

《おしゃれ度UP》ゆるふわヘアセット¥4180 [浅草駅]

[施術メニュー] ヘアセット

ぐっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想、口コミありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております^^

ぐっち様

そして嬉しいご感想もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^

また機会がありましたらぐっち様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

レセプション:山浦

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:46:04.0

今回初めて水素が入ったカラーをやりました。仕上がりがふわふわで触り心地がすごいよかったです!白髪も染まりやすいということなので様子みてまたやろうかなと思います。

【業界最先端◎美髪水素のカラー】水素ケアinカラー \13200→\8800 [浅草駅]

うま様

水素カラーも実感していただきありがとうございます!
    頭皮や髪にも良いものですので、またやりたいときにいつでもご相談ください^^

色味も暖色系の可愛いカラーになって素敵でした^^
    また次回も楽しみにしております☆

そして嬉しいご感想もありがとうございます☆

今回初めての水素カラーで効果実感し、お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^
    続けていただくとより効果があるのでよろしければ次回も試してみてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

レセプション:山浦

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:02:19.0

月に1回のペースでカットとヘッドスパをお願いしております。
    カットもヘッドスパも丁寧に対応いただき満足致しております。
    いつも誠にありがとうございます。

《男磨きコースA》カット+クイックヘッドスパ¥6600 [浅草駅]

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しいご感想・評価共にありがとうございます^^

今回もお仕上がり含めご満足いただけたようで良かったです☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

レセプション:山浦

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:08:59.0

さっぱりしました!

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います☆

その後気になることなど出て来ていないでしょうか??
    次回も少しでもさっちゃん様のお疲れが取れるようヘッドスパも
    より精進して参ります(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 木下

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想もありがとうございます^^

今回もヘッドスパなどご満足いただけたようで良かったです☆

レセプション:山浦

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 07:38:12.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人も気に入って大満足しておりました。

かぼす様

そして嬉しいご感想・評価共にありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

レセプション:山浦

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:28:32.0

いつもありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後も前髪などで気になる事があればお気軽にご相談下さい。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます^^

ヘッドスパはお客様のお悩みに合わせて沢山種類ご用意しておりますので
    気になるものありましたらいつでもご相談ください♪

レセプション:山浦

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:02:13.0

以前他店でやったインナーカラーの出来上がりが思ったのと全く違かったのですが、この色!と思う仕上がりにしていただき満足です(^^)

またお願いしたいと思います。

【韓国ヘア】小顔カット+インナーカラー+フルカラー 15400→11000

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    インナーカラーとても気に入っていただけて私自身も
    とてもうれしく思います!!

ぜひ娘さんたちとのご来店もおまちしております♪

インナーカラー楽しんでください!

担当 森口

ナナ様

そして嬉しいご感想もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    また何か色味やスタイルなどお悩みございましたらいつでも担当森口にご相談ください^^

レセプション:山浦

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:20:21.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とっても気持ちよかったです。
    カットも細かい説明をしていただいて
    とても満足のいく髪型になりました。
    また行きたいです。

【美意識UP】カット+20分リラックスAujuaヘッドスパ¥7700→6380 [浅草駅]

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!

当店ではカウンセリングに力を入れております!
    何かお悩みなどございましたら是非ご相談下さい。

そして嬉しいご感想もありがとうございます☆

初めてのヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
    他のもお客様のお悩みに合わせて沢山の種類ご用意しておりますので
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^

レセプション:山浦

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:36:16.0

色々相談にのってくださいました。
    色もきれいになりました。
    大満足です。
    スタッフさんが、少ないようですが、頑張ってくださいね。

もも様

今回は久しぶりにハイライトを追加して全体がまた華やかになり素敵でした^^
    ダメージ等も見ながらまたいろいろご提案できたらと思います!

人数が少なくなりお客様にはご不便をおかけしてしまうことも多くなり申し訳ございません!
    励ましのお言葉とても嬉しいです^^
    これからも安心して過ごしていただけるように頑張ります^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

今までよりも少ない人数での営業になりお客様にはご不便をお掛けしますが
    より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

レセプション:山浦

• ワタルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 13:35:25.0

カットもカラーもセットもイメージ通りに仕上げてもらえました。ひとつひとつの作業なども、とても丁寧で細かな点まで気遣いが行き届いていて快適でした。

ワタル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ワタル様

そして毎回嬉しいご感想・評価共にありがとうございます^^

このようなお褒めもお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

レセプション:山浦

• ありしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:30:11.0

初めてお伺いしましたが、色味のイメージや前までのカラーでの頭皮の痛みなどについて、丁寧にカウンセリングを行って下さり安心出来ました。カラーも色味を見てもう一度暗めのカラーを入れて下さったり、頭皮が痛まないようにスプレーもして下さり、全く痛みを感じないのは今回が初めてでした。
    色味もとても可愛くして下さりありがとうございました!

インナーカラー(イヤリングブリーチ+全体カラー+TR)\12100→\8800 [浅草駅]

ありしゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カーキグレージュカラーとインナーカラーすごくお似合いでした!
    仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです!

ありしゃん様

先日は初めてご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

カラーの際も痛みなく施術を終えることができたようで良かったです!
    このようなお言葉をいただき今回担当させていただいた増渕はもちろん
    レセプションとしても大変嬉しく思います☆

他に何かお悩みやご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

レセプション:山浦

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:04:36.0

今回もバッチリな仕上がりでありがとうございます。時期的にHalloweenだったので、スタッフの方達はから服で耳飾りつけていて可愛かったです!次回はカラーしに行こうと思います!

うま様

今回も楽しく施術させていただきありがとうございました!

たまにイベントに合わせて店内も装飾などさせて頂いておりますが、お客様に楽しんでいただけると嬉しいです!

またカラーも楽しみにしております^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

今回は時期的にハロウィンだったのですが
    当店は月に一度ドレスコードの日がありましてみんなで同じテーマの服装をしています!
    お客様にも楽しい気分になっていただけたら嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

レセプション:山浦

• jalannaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:01:22.0

いつもと違う担当さんにお願いしましたが、変わらず素敵な髪型にしていただきました。
    全体的にサービスも技術も高いのだと思います。
    迷っているといろいろと提案してくださり、また細かい点までとことん説明してくれるので仕上がりの納得感が高いです。

jalannao様

嬉しいご感想もありがとうございます!

いつもの担当がいない中、不安もあったかと思いますが、納得していただき安心いたしました!
    どの担当でもご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯施術させていただきます!

jalannao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます♪

この度はいつも担当させて頂いている阿曽でご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    違う担当者でのご案内でしたがこのようなお言葉をいただき
    今回担当刺せて頂いた高木はもちろんレセプションとしても大変嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります!

レセプション:山浦

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:31:17.0

カラーの色が決まっていなく、担当の人と相談して決めました。元々ブリーチ3回していたため、明るい色希望、パープル系統でお願いし、パープルグレージュとなりました。
    リタッチ後にまずパープルの色を入れてもらってその時に既に髪色がムラあるなと感じました。(素人の判断ですが)そのあとグレーをカラーして頂いたのですが、時間を置いている間ですら自分が思っているよりも遥かに暗い髪色になってるのがわかりました。
    担当の方にも明るくなりますか?と聞き、返答も明るくなりますと言われましたが流して乾かしてもやはり全然思っていたよりも暗かったです。明るめのパープルグレージュを期待していたので全く違くてガッカリしました。
    もはやパープル感もあまりなくほぼグレー、写真で撮ったら黒ぽかったです。
    染める前にブリーチ3回していて明るい髪色希望と言ったのにこうなるとは思いませんでした。
    この髪色だったらブリーチ3回やってる意味ない髪色と思いました。
    パープル系の髪色入れた時にムラが出来たからグレー濃いめに入れたのかな?とも思ってしまったほどです。
    こんなに早く色落ちしてほしいと思ったカラーは初めてです。

【人気No.2】小顔似合わせカット+艶カラー¥11000→7700 [浅草駅]

yu.様

先日は数ある中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
    また、せっかく当店をご利用して頂いていたにもかかわらず
    ご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。

今後さらに技術を磨いてまいります。

Neolivecherieスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:59:33.0

さっぱりしました!有難うございました!

さっちゃん様

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘッドスパを担当したスタッフも
    さっちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しそうでした(^^♪

また、今後も素敵にさせていただきますので
    宜しくお願いします☆

担当奥家

さっちゃん様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます!!

今後もさっぱりしていただけるように
    ヘッドスパから、居心地のいい雰囲気を提供できるようにしていきます☆

コンシェルジェ山浦

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:26:33.0

月に1回のペースで伺わせていただいております。
    カットとヘッドスパをお願いしており、丁寧に対応いただき満足致しております。
    来月も利用させていただきます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります!

来月のご来店おまちしております♪

ゴルゴ様

いつも月1で定期的にご来店いただきありがとうございます!
    そして毎回嬉しいご感想・評価共にありがとうございます☆

今後と宜しくお願い致します!
    また来月のご来店もお待ちしております^^

レセプション:山浦

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:19:41.0

悩みを細かく聞き出して頂き相談しやすかったです。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

きょうちゃん様

嬉しいご感想もありがとうございます!

ショートカットがとてもよくお似合いでした^^
    季節によってもお悩みが出てくると思いますので、なんでもご相談ください!

またきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

きょうちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想・評価共にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    その後何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

レセプション:山浦

• 藍香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 00:03:28.0

今回も短くして貰って、とても、すっきりしました、また宜しくお願いします^_^親にも良いと言って貰えました

デザインカラーで迷ったらこれ!カラー相談クーポン¥4950~[浅草駅]

藍香様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいご感想もいつもありがとうございます!
    とても伸びていたので、ばっさりとまたベリーショートになってさっぱりしましたね♪
    ベーリーショートも定着してお似合いです☆
    また次回もお話出来るのを楽しみにしております^^

藍香様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想・評価共にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    バッサリショートも秋らしいカラーもとても素敵でした!

レセプション:山浦

• アシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:36:09.0

遅い時間にお願いしたにもかかわらず、疲れを見せないご対応でした。
    前回同様の髪型を依頼
    3ヶ月も経っていましたが、髪のクセなども気にしてくださり、何度も言わずに済みました。
    仕上がりも気に入りました。

アシエ様
    先日は二回目のご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!
    パーマスタイルすごくお似合いでした!

アシエ様

そして嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます☆

前回に続きパーマスタイルがとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    スタイリングなどお悩みございましたらいつでもご相談ください^^

レセプション:山浦

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:04:45.0

病後の2年ぶりの美容室でしたが、クセが強く出ていて、白髪も増えていた悩みを親切丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えていただき扱いやすくなりました。これからも通わせていただくことが
    楽しみになりました!よろしくお願いします!

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント¥13200→8800

みい様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトすごくお似合いでした。色落ちも楽しんでみてください!

みい様

そして嬉しいご感想もありがとうございます☆

今回担当させていただいた店長増渕はお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで
    多くのお客様から支持をいただいております!
    その後お悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^

レセプション:山浦

• samyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:29:30.0

だいぶ久しぶりの訪問でした。
    急に気になり白髪のリタッチをお願いしたく、当日予約させてもらいました。

指名なしなものの、「できれば男性・できれば女性」の選択肢があり、確定ではないものの非常にありがたいと思いました。

施術は丁寧、コミュニケーションは髪の話を中心に心地よい接客でした。
    シャンプーマッサージとっても気持ちよかったです。

またオプション・トリートメントに関してしっかりメニュー表を提示して案内してくださり、不安なくありがたかったです。
    サロンによっては、こちらが聞かないと料金の案内がないところもあるので…

次回は指名でお願いしたいと思っています。

samy様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

私自身、お客様に安心して頂けるような空間や
    施術時間を過ごして頂けるように心がけておりますので
    接客に対してお言葉、ありがとうございます(^^♪

また色々なお話が出来るのを楽しみにしてます!

ご予約お待ちしております☆

スタイリスト 森口

samy様

先日は当店お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます♪

施術に関してだけでなくこのようなお言葉をいただき
    担当させていただいた森口はもちろんレセプションとしても大変嬉しく思います!

今後もお客様から安心してご来店いただける様スタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

レセプション:山浦

• ズラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:25:26.0

いつも満足です!
    髪色もすごくいい感じになりました。
    またお願いします!!

ズラー様

そして嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Neolive cherie浅草店

• えぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:08:25.0

県外から伺わせていただきましたが、時間内に終わり、素敵なヘアセットをしていただきました!
    丸一日セットも崩れず、とても良かったです!

またそちらの方面に行く際、利用させていただきたいです。
    ありがとうございました★

[施術メニュー] ヘアセット

えぽ様

そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

また機会がございましたらご来店待ちしております^^

えぽ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいご感想・評価共にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

また機会がございましたらえぽ様に会えることを楽しみにお待ちしております!!

レセプション:山浦

• よーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:14:14.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で細やか、接客、仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパも良かったです。またお願いしたい

【メンズ人気No.2】平日限定☆カット+クイックスパ¥5500 [浅草駅]

よー様

そして嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです☆

気なるお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店おまちしております!

よー様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想・評価ともにありがとうございます☆

仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパは他にも様々な種類ご用意しております!
    お悩みなどに合わせた提案もしっかりさせて頂きますので是非やってみてください^^

レセプション:山浦

• めめたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:12:36.0

急遽予約したのですが、説明も施術も丁寧でとっても良かったです。
    髪色を暗くしなければいけなかったのですが、この色のこのトーンにした方がいい等のアドバイスも頂き、大満足の仕上がりでした。
    次回も伺いたいと思います。

【当日限定】似合わせカット+透明感カラー¥11000→¥7150[浅草駅]

めめたん様

暗めのお色味もお似合いでした☆
    お子様がいらしてなかなかお時間が取れないとは思いますが
    また機会がありましたら是非担当させてください!

スタイリスト:木下

めめたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

お仕上がりご満足いてだけてレセプションとしても嬉しく思います!
    その後お悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^

レセプション:山浦

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:05:50.0

納得のスタイリングにしていただきました。
    次回も予約させてもらいましたので、またお願いいたします。

もも様

日々のお悩みをいつもお伝えいただき、その都度嬉しいご感想をありがとうございます!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    寒くなってきましたので、お体お気を付けてお過ごしください^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいい評価・ご感想もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    また何かお悩みやご要望ございましたらいつでも担当高木にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

レセプション:山浦

ネオリーブシェリエ 浅草店(Neolive cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー