4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ホリー(HOLLY)  >

HOLLY  【ホリー】

ホリー

• 千葉県浦安市猫実4-2-19 サウスコートEJ 1F
  • 東西線 浦安駅 徒歩7分【カミカリスマ3年連続受賞 口コミリピート多数】
  • yuyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:06.0

すごく気に入ってます!
    スタイリングもらくで自分でセットできています!アイロンも頑張ってました。
    お陰で卒業式無事迎えられました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。
    母も巻き髪ジュッしませんでした。

【学割U24】カット \4100

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:36.0

今回もバッチリな仕上がりでした。
    また、伺います!

【全員】カット+インナーカラー+3STE Tr ¥14500~19800

• スズちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:53.0

今回は初めてです。
    カットの際に長さやデザインを相談を混じえながら、細か いところまで丁寧に切ってくれました。カラーはサンプル を見してもらいながら相談し、とても可愛い色に仕上がりました。色の持ちもとても良いと感じます。色々丁寧にや って頂いてこの価格はもう大満足です。また是非利用したいと感じます。

【新規限定】カット+ケアカラー+3stepTR   \6900

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:42.0

今の髪の状態の悩みだけではなく、本来の髪質にも合わせてカットやアドバイスしてくださり、素敵に仕上げてくださってうれしかったです。担当してくれたスタイリストさんの接客サービスがとても素敵でした。

【新規限定】カット+Tr 3step \4000

• nicoooooooooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:09.0

スピーディーでワーママには助かります
    また、お願いします!

【再来】カット+カラー+3stepTR《2.3回目限定》\7000

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:17.0

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただけました。ありがとうございました。

【全員】カット+ダブルカラー[全体]+3stepTr ¥18000~¥25000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• NYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:40.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、髪質が癖ありにもかかわらず希望に合った髪型にしてもらえました!
    また利用させていただきます!

NY様

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回癖を活かしたスタイルにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングはいかがお過ごしでしょうか??

少し重さが溜まりやすい部分は全体的に軽くスッキリさせて頂きました!
    スタイリング剤や方法など疑問点などございましたら、ご気軽にご相談ください!

またメンテナンスなどでいつでもお待ちしております!

HOLLY石倉

• さゆきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:33.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    以前は別のお店でやってもらったのですが、そのときの仕上がりがシャキーンとしたストレートでトラウマだったのですが、今回は担当スタイリストさんに希望通りの自然なストレートにしていただきました。とってもサラサラになって満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!!

【全員】カット+縮毛矯正ストレート+3StepTr \15500~

さゆきたん様

いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のストレート、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そしてお任せくださりありがとうございました!

ストレートからバッサリカットでしたが、その後扱いが楽になっていると嬉しいです!
    またカラーの色抜け具合はいかがお過ごしでしょうか??

色抜けも少しずつ抜けてきて、透明感が出て全体的に明るくなってると嬉しいと思います!

前髪も短めスタイルでとても個性が出ていて可愛かったです!

今回はボブスタイルでしたが、顔まわりでデザイン加えてあげてみたりなど一緒に楽しんでいければと思います!

しばらくストレートは大丈夫かなと思いますので、またカットやカラーなどメンテナンスでお待ちしております!

お会いできること心より楽しみにお待ちしております!

HOLLY石倉

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:45.0

どのような髪色にするか丁寧に聞いてくださって、綺麗なカラーになったので嬉しいです。
    また機会がありましたら、お伺いさせていただきたいです!

【新規限定】カラー+3step Tr \6500

らっこ様

この度はHOLLYのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

お色も気に入っていただけて何よりです!
    今回は赤味を抑えるカラーになりましたが、少しずつ透明感のあるお色にしていければと思いますので育てていきましょうね!

野崎

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:07.0

普段は姉妹店へ伺っていますが、行きたい日に予約が取れず、
    今回初めてこちらにお伺いしました。
    髪色や髪型を事前にしっかり決めていなかったのですが、丁寧にヒアリング・提案してくださり、仕上がりもとても満足です!!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500

みづき様

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    お任せくださりとても嬉しかったです!

今までのベースを活かしてのカラーでしたが、お色もとても綺麗に染まりお似合いでした!

カットも長さを活かしつつ整えさせて頂き、その後スタイリングはいかがでしょうか?

まとまりやすくなっていると嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますので、ご気軽にお越しくださいませ!

HOLLY石倉

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:28.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:47.0

子供の卒業式用に少し色を落ち着かせてくださいとカラーをお願いしました。
    でも、元々の髪がちょうどよく陰影とかグラデーションとか入っていて消えてしまうのはもったいないからなるべく活かしてほしいと難しいお願いをしましたが、カラーして2日目の今日、良い感じになってます。
    これから色の変化を楽しみたいと思います!
    シャンプーのお姉さんがシャンプー上手でした。

• ぷりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:19.0

ブリーチしまくっていた髪になんとかダメージを最小限に抑える施術をしてもらい、素敵に縮毛矯正をしていただきました!!

髪色は縮毛矯正の影響でミルクティーっぽい色になりましたが満足です。お手入れがしやすくなりました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひなぎくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:16.0

前回イメージ通りのかわいいパーマをかけてもらい、今回はそのとき出来なかったカラーをお願いしました。
    ざっくりしたイメージもしっかり作り上げてくれるので、安心して任せています。

【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥13500→11500~

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:52.0

急遽朝イチの予約を30分前にさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと自分の希望を聞いていただき、1番似合うスタイルをご提案していただきました。
    ヘアカット中もコミュニケーション豊かでとても楽しい時間を過ごすことができ、
    また、とても満足な仕上がりになりました!

【新規限定】カット+Tr 3step \4000

さとし様

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがうとうございます!

カットもパーマスタイルをもっと扱いやすいように少し軽めにカットさせて頂きました。

その後、スタイリングを簡単にできていると嬉しいです!

施術中の1時間、お話もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

またメンテナンスなどでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

HOLLY石倉

• なでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:44.0

この度はありがとうございました!
    おかげさまで無事に卒園式もまとめ髪ができました^ ^
    そして髪もまとまりやすく、すっきり扱いやすくなり、とても感謝しております。
    髪色も上品で気に入っています♪
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

• あんかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:34.0

今回はカラーのみで訪問。
    カラーはおまかせでお願いしました。
    白髪もカバーされ、髪が綺麗に見える。
    とっても良いです!

【全員】カラー+3stepTr ¥8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんかけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も少し明るめでお白髪をカバーさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

髪は伸ばし中なので、カラーをしつつ
    伸ばしていきましょう!!

また宜しくお願い致します!

HOLLY平澤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:51:24.0

うねりが酷く、いつもヘアセットに時間がかかっていたのですが施術いただいたお陰でまったく時間がかからなくなりました!
    またうねりなど気になってきたらお願いしたいと思います^ ^

【全員】カット+酸性ストレート+3stepTr \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ブッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:38:11.0

キッズカットで2度目の訪問です。
    あまり切らず整えてほしいという要望に応えていただけました。
    上の子が行ってる家の近くの美容室より1000円ほどお高いですが、デザインカットはこちらの方が安心できるのでこれからも通いたいです。

ブッキー様

2度目のご利用ありがとうございます!

今回は長さというより質感を調整した感じですがお子様もじっとしていて切りやすくて助かりました!
    とても良い子ですね。
    伸びてきてまたデザインを入れたい時などご相談くださいね!

お待ちしております!

野崎

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:56.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに髪の長さを短く切っていただきました。
    長さもカラーの色もお任せて素敵にして頂き感謝です。
    又宜しくお願い致します。

かずちゃん様

いつもHOLLYへご来店ありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩くらいの長さで切ったので、少し伸びてくると
    ハネやすくもなるので、次回感想お聞かせください^ ^

また是非お待ちしておりす!!

HOLLY平澤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:33.0

カウセリングがとても丁寧です。シャンプーも気持ち良いしカラーも希望通りでした!家でのセット方法もわかりやすく教えてくれます。これからもお願いしたいです。

かな様

先日はHOLLYのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーは今回初挑戦の暖色系でしたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

とてもお似合いでしたので、沢山楽しんで頂ければと思います!

また切りっぱなしボブも前回よりも髪の毛が伸びてきていて、アレンジやスタイリングの幅も広がって来るかと思いますので、これからも色々なスタイル一緒に楽しんでいきましょう!

またシャンプーなど少しでもリラックスタイムをお過ごし頂けて嬉しいです!
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

またお会いできること心より楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

HOLLY石倉

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:41.0

酸ストをしていただいて、サラサラになりました。ブリーチしていても、傷まず有難いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:45:49.0

初めましてでしたが話しやすく、髪型を何も決めずに行ったのですが提案してくれ扱いやすい髪型にして頂けました( =^ω^)周りからもいいじゃんとほめられました。又6.7月辺りにお願いします。ありがとうございました。

• あむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:59.0

浦安で何件か美容室に行きましたが、どれも2回目に行きたくなるようなお店ではなく…髪も伸びてきて、春だしイメチェンしたいなーと思い急遽予約しました。受付からスムーズな席案内、丁寧なカウンセリングで「なりたいスタイル」と「できるスタイル」を上手に噛み合わせて頂き、カットもカラーもとっても満足な仕上がりになりました。これから行きつけにさせて頂きます!

あむ様

今回は長さを切りましたので僕も緊張しましたが気に入っていただけたようで何よりです!
    些細なお悩みもできるかぎり力になれればと思いますのでお気軽にご相談くださいね!

野崎

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:30.0

今回もありがとうございました。

カラーももきれいに入り、これからの色の落ち具合も楽しみです。
    毛量の多い部分や癖の出やすい部分もわかっていただいていているのでカット後は
    洗った後はドライヤーで乾かして手で整えるときれいにまとまるので忙しい朝に
    助かります。

【全員】カット+ダブルカラー[ハイライト]+3stepTr¥17400~25000

• YKNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:01.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!!
    自分のなんとなくのイメージを言語化してくださり、相談にもたくさんのってくださるので、いつもいつもお世話になってます!
    不安に対して予約メニュー街も含めた様々な提案をしてくださるので、常に自分の思い描いた仕上がりにしてくださってすごく満足してます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【全員】カット+パーマ+3stepTr ¥11500~

YKN様

いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!

今回は毛先をバッサリ切ってパーマでしたので緊張しましたが気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います!
    些細なことでもお悩みがあればお気軽にご相談いただければと思います!

野崎

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:57:23.0

ふわっとした感じで伝えたのに本当めちゃくちゃかわいくなりました!いつもありがとうございます!

【最上級】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥16700→¥15300~

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:23:01.0

この度は素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございました!

施術中も楽しい時間でした!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まい様

数多くあるサロンの中からHOLLYをご利用頂きありがとございます!
    そして、口コミありがとうございます!

まい様から
    【この度は素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございました】
    と好評頂き、本当に嬉しいです!
    全体的に明るくさせて頂いたので、スタイリングを楽しんでください!

また、何かありましたらご気軽ご相談ください!

スタッフ一同、心からお待ちしております!

HOLLY檜座

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:10.0

イメージ画像見せたらその通りにカットしてくれました
    アイロンのかけ方も教えてくださりわかりやすかったです
    トリートメントもさらさらです
    またお願いします

【最上級TOKIOケア】カット+140%回復TOKIOインカラミトリートメント ¥9600

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:54.0

今回も希望通りにしていただいてありがとうございます!
    また来月おうかがいします(*^^*)

ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー