【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ ¥4500
のむ様
HOLLYへのご来店、また担当させて頂きありがとうございます!
旅行前に来てくださりありがとうございます!
旅行先でのスタイリングやりづらい所などなかったでしょうか?
もし気になる所やこうしたいなどあれば次回教えてください!
のむ様のHOLLYへのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト
横須賀智也
初めて伺いました。結果、大満足です。
縮毛矯正、セルフカラー履歴ありで全頭ブリーチを希望でした。覚悟は決めていたため、担当スタイリストさんもそれを受け止めてくださいました。
ケアブリーチを使用するのはもちろん、そのほかにも極力髪にダメージを与えないように様々対策をしていただきました。その結果、触った感じでも全くダメージを感じない仕上がりで、色むらもなく綺麗にブリーチしていただきました。
現在施術後二週間経っていますが特に困っていることもありません。
施術はもちろんのこと、ホームケアの相談、次回の施錠の相談も丁寧に聞いてくださり大満足です。また伺います!
難しい要望だったと思いますが希望を叶えてくださりありがとうございました!
【新規限定】カット+ダブルカラー+3stepTR ¥13000~
まおにゃん様
先日はHOLLYへご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけて、とっても嬉しいです^ ^
なるべくダメージ最小限で髪の状態もしっかり見て
施術をさせていただきました!
ハイトーンもお似合いなので
イメチェン大成功でしたね♪
沢山お話もできて楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております!!
HOLLY平澤
髪型もカラーもとても満足です。閉店時間を過ぎてしまったのに、最後まで丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。
【全員】カット+ダブルカラー[ハイライト]+3stepTr¥17400~
カット、カラー、トリートメント、その他
ダメージなど色々考えていただいてとても素敵な仕上がりでした!
【全員】カット+ダブルカラー[全体]+3stepTr ¥18000~
カット、カラー、その他
かっぱ様
いつもHOLLYのご利用、また担当をおまかせいただきありがとうございます!
お久しぶりのブリーチ、長時間がんばって下さりありがとうございます!
透明感マシマシなグレージュカラー、とってもお似合いでした!
また色抜け気になった来たら是非お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます!
冨岡楓夏
長くお世話になってます。
仕上がり大満足で家族や友人に褒められました。
またお願いします!!
【全員】カット+前髪ストレート¥10400
カット、カラー、縮毛矯正、その他
前髪のストレートパーマを予約しました。
癖のプチストレスが解消できて価格以上の仕上がりでまた次回もお願いしたいです!
縮毛矯正
カラーをお願いしたのですがとてもいい仕上がりになりました。
【増村指名限定】カット+オールメニュー+トリートメント¥12000~30000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗なカラーに染めていただきました!
髪質に合わせた提案もありがとうございました♪
2回目の来店で初めてブリーチカラーしました。
丁寧にカウンセリングして頂けて満足の仕上がりです。
カット、カラー、その他
ようやく伸びてきた髪をボブに整えていただきました。
カットだけで45分。毎度、満足する仕上げに感謝です。
わたしが毎回、美容師用語…?(砕く、軽くとか)でピンとこないので、そこだけお手数ですが、都度擦り合わせにお付き合いいただければと思います。
気になるところを伝え あとはほぼお任せ。
バランスや似合わせを考えて 丁寧な仕上げをして頂いてます。
【再来2.3回目限定!】カット+カラー+3stepTR¥9000
short様
いつもHOLLYのご利用、また担当をお任せいただきありがとうございます!
もみあげを残したショート、シャープな印象が加わりステキでした!
カラーも毛先の明るさを残しつつナチュラルに仕上げています!
また次回もやりたい雰囲気ありましたら是非ご相談下さい!
次回もshort様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
可愛い髪色&髪型にして下さりありがとうございました!
スタイリストさん達の雰囲気も良くて、3時間半心地よく過ごす事が出来ました。
憧れのウルフにもしていただけて大満足です!これから楽しく過ごせそうです!
物腰柔らかで適宜気になる点など聞いてくださり、とても親切でした。思ってた以上の仕上がりに大満足です!また指名させてください、ありがとうございました!
【新規平日限定】 カット+カラー+3stepTR ¥6500
ななお様
この度はHOLLYのご利用、また担当をお任せいただきありがとうございます!
顔周りを作らせていただいたので、ワンカールして貰えると下ろした時も可愛く見えると思います!是非やってみてください^^
次回も是非担当させてください!
嬉しい口コミをありがうございました!
冨岡楓夏
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!
今回も仕上がりがとても綺麗で、色落ちまで楽しめています!
大きなイベントが落ち着いたのでまた新しいヘアスタイルやカラーについて相談させていただきたいなと思っています!
【新導入】カラー+COREME/トリートメント¥9200~
ひな様
今回も、ボルドー系で髪の毛つやつやでした!
お買い上げいただいたシャンプートリートメントも是非使ってみて下さい!
やりたいデザインありましたらなんでもご相談ください!
次回もひな様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
料金の説明を施術前に丁寧にしてもらえてよかった。
初めてのブリーチだったので扱い方など心配だったが、スタッフの方たちがシャンプーのことや乾かし方やなど教えてくれたのでありがたかった。
とても可愛い色に染めてもらえて嬉しいです。
いつもお世話になってます。
リタッチしてもらいました。
毎回、素敵にしてもらい満足してます。
毛先が傷んでいたのでそれに合った施術をしていただきました。さらさらになって、カラーもイメージ通りでよかったです。
【新導入】髪を芯から美しく♪カット+カラー+COREMEトリートメント¥13500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まめ様
いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!
今回は綺麗に伸ばしていけるように毛先の髪質改善処理をさせていただきました!
続けることで髪の状態が良くなっていきますので定期的にメンテナンスしていけるようにしましょうね!
またのご利用を心よりお待ちしております!
HOLLY
野崎
なかなか挑戦したことがないレイヤースタイルでしたが、今回も大満足な仕上がりになりました!ヘアセット上手くできるよう、頑張ります!
また来月カラーで伺いたいと思っています!
【全員】カット+3stepTr ¥5500
話しやすく明るい雰囲気でした!
髪色も参考にした写真とほぼ同じようにしてくださいました
また跳ねない乾かし方など丁寧に伝えて下さり助かりました
いつも楽しくお話ししてもらい、リラックスさせてもらっています。髪型も満足のいく仕上がりで、妻も気に入ってました。また行かせていただきます。
髪色も髪型もいつも理想以上を形にしていただいて、本当に嬉しいですっ!また今回久しぶりに前髪増やしてみて、なお可愛くかっこいい髪型になれて大満足ですっ!!
【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥12500~
シードシード様
いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!
今回も暗めな透明感のあるカラーとフォルムのメンテナンスをさせていただきました!
毛先は定期的にカットしていますがアイロンなどのダメージの蓄積もありますのでア間でトリートメントなどのメンテナンスも挟んでなるべく綺麗な状態を維持していけるようにしましょうね!
またのご利用を心よりお待ちしております!
HOLLY
野崎
初HOLLY!!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも納得のいく髪の量、髪型、カラーにしてくれます!!
ありがとうございました! 今年もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
価格に惹かれてカットをお願いしましたが、理想のレイヤースタイルにしていただきました!
今までレイヤーを入れてもなかなか思い通りの形にならなかったのですが、やりやすいアイロンの通し方も教えていただき毎日楽しいです!ありがとうございます!
【学割U24】カット ¥4100
いつも丁寧に相談に乗ってくださって本当に感謝してます!
また次回もよろしくお願いいたします!
カラー、その他
しっかりなりたいスタイルを聞いてくださり、なりたいスタイルになれました。
仕上げの巻き髪もとっても素敵に仕上げていただきました。
またお願いいたします。
【全員】カット+3stepTr ¥5500
理想のスタイルにしてもらってほんとに自分の髪見て一生感動してます!!
悩みも解決してもらい、とても話しやすく、自分に合うスタイルを決めてくださってとてもありがたかったです!
朝もすんごく楽すぎて毎朝髪見て気分上げてます笑
またよろしくお願いします!!
【学割U24】カット+縮毛矯正ストレート+3stepTr ¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
イメージ通りのかわいい髪色になりました!暗すぎず絶妙カラーでさすがです!またお願いします(^^)
はじめて利用しました。仕上げもおでかけできるぐらいにアイロンで丁寧に仕上げてくださいました♪
お値段もリーズナブルで…50代の私にも色々アドバイスをしてくれました。
またお伺いしたいです。
丁寧なカウンセリングとスタイリングの説明をいただいてよかったです!
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー