要望を汲み取ってくださって、良い感じの仕上がりになりました。話しやすい感じで、色々質問もできて助かりました。大満足です!ありがとうございました。また伺いたいです。
みな様
嬉しい口コミもありがとうございます!ご要望に沿った仕上がりを喜んでいただけて何よりです。お話もしやすいと言っていただき励みになります。またぜひお待ちしております!
岡田岳斗
カットをしていただき、すっきりしました。予約していたので、待ち時間もなくスムーズでした。ありがとうございました(^o^)
【再来の方にオススメ】カット+カラー¥11,220
こいちゃん様先日はAREEMレインボー店へのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
カットはお久しぶりだったと思うのですっきり出来て良かったです!
植松忠士
カウンセリングもカットも丁寧で、終始話しやすくリラックスして臨めました。おおまかな要望しか決められないまま店に来ましたが、最終的にすごく良い感じにして下さって、その後の髪のことも色々提案して下さってすごく助かりました。
青木様
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけて嬉しいです。次回も扱いやすく似合うスタイルをご提案いたします。
またのご来店もお待ちしております!
岡田岳斗
丁寧にカウンセリングをしてくださったり、説明等もわかりやすく優しく教えていただき安心して満足のいく施錠を受けられました!
また、足を怪我していて松葉杖で来店したのですが気遣ってくださり、大変嬉しかったです
【当店人気No.3】似合わせカット+髪質改善カラー+弱酸性トリートメント
低身長様先日はAREEMレインボー店へのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の構造上ご不便な部分もあったかと思いますが
満足して頂けて良かったです
植松忠士
初めてのお店で緊張していたのですが、丁寧に対応してもらい良かったです!わからないことや不安なことも細かく説明してくれて安心して施術してもらうことができました!
私の伝え方が悪く、カラーが少しイメージと違ったのですが施術自体には大満足です!!
また他のスタッフも気軽に話しかけてくれて心地の良い時間を過ごせました!子育て中で日々バタバタしてましたが、リフレッシュすることが出来ました!
ハロウィンのコスプレも素敵でした~!
【当店人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント
タケ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カラーについても、次回はよりイメージに近づけられるようしっかりカウンセリングさせていただきますね。
ハロウィンの雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです♪
お忙しい毎日の中でのご来店、ありがとうございました。またぜひリフレッシュしにいらしてください!
岡田岳斗
担当してくださった方は説明もとても丁寧で、気持ちの良い接客をしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
【当店人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー+水素トリートメント
ぼん様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術を通してリラックスして頂けたなら大変嬉しく思っております!
またのご来店もお待ちしております!
植松忠士
いつもありがとうございます。きれいに染まってます。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。
イザワさん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も喜んで頂けるよう努めさせていただきます
次回のご来店お待ちしております!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
スタイリングもしやすくとても満足しています
また次回予約した際にはよろしくお願いします
【縮毛矯正】似合わせカット+極み髪質改善ストレート¥22,440→¥15,700
カット、カラー、縮毛矯正
まりこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイリングもしやすいとのお言葉、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
岡田岳斗
時短を望む私へのヘアスタイルの提案や子どもの頭皮の悩み相談にも乗ってくださり、とてもためになる時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます☆
nico様、先日はご来店ありがとうございました!
今回ヘアスタイルをチェンジさせてもらいましたが、その後おうちでやってみて
いかがでしょうか?もしお困りの事などありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
せひ次回もお待ちしております☆☆☆
楠井直人
リタッチと前髪カットをお願いしました。
美容院の後に予定があったのですが、手早く、でも丁寧に仕上げていただき助かりました!
前髪も細かく調整しながらとてもいい感じに仕上げてくださりました。
あき様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりや前髪の長さも気に入っていただけて安心しました。
お出かけ前にご満足いただける仕上がりにできて良かったです!
またぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
岡田岳斗
凄く対応も良く行きやすいお店だと感じました。
【メンズ人気No1】メンズカット+メンズパーマ+ケアTr¥9,990#高松#香川
トロ様先日はAreemレインボー店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談くださいませ!
植松忠士
毎回希望通りに仕上げてくださり感謝しております!
早速友人にも褒めてもらいました。
担当スタイリストさんの丁寧な接客に大変満足しております。
【ケア★★★】似合わせカット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント¥19,470
ゆき様 先日はありがとうございます
そして、とても励みになる、嬉しい口コミもありがとうございます
こちらも、ゆき様に良い刺激を頂きますし、楽しい時間を過ごさせて頂き
またの、ご来店をお待ちしております
浦田 順矢
初めて利用させていただきました。カットもカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。カラー後の嫌な匂いも無く良かったです。
☆★☆★様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアエステのメニューで、カラー後の残留を除去する処理をさせたいただいておりまして
匂いがなかったということで、良かったです(^^)
今後のサポートもしっかりさせてもらえればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
またお待ちしております☆☆☆
楠井直人
ふんわりとしたイメージしかお伝え出来なくても、髪の状況や季節などを考慮して、いつもとても素敵にカラーリングしてくださるので満足度が高いです!
待ち時間もそんなになく、静かに過ごせるのも助かっています。
きがん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご満足いただけているということで、嬉しいです!
今後もご希望があればおっしゃっていただければ、それをもとに
ご提案させていただきますね!
またよろしくお願い致します☆☆☆
楠井直人
ダメージ髪なのに縮毛矯正をしたいというワガママを聞いていただき、よりダメージの少ない酸性ストレートを提案してくれました。
仕上りも、うねりがなくなり広がらなくなって満足しています。次回はカラーに伺いたいと思います、ありがとうございました!
あゅみん♪様先日はAREEMレインボー店へのご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みが1つでも解決できたのであれば光栄です!
植松忠士
オシャレでゆったりと落ち着いた雰囲気のお店てす。
カウンセリングやヘアケアの説明など丁寧に対応してくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
ようこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術をお褒めいただき、ありがとうございます(^^)
今回バッサリとカットもさせていただいたので、セット方法など
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ぜひまたお待ちしております☆☆☆
楠井直人
シニアでも気軽に行きやすいお店です
マコト様先日はAREEMレインボー店へのご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
年齢問わずどなたでもご来店できるよう接客サービス等もっと
向上させてまいりますので今後とともよろしくお願いいたします
植松忠士
髪色について一緒に考えて提案してくれたり、髪型も似合うように聞きながらしていただけるので不安がなかったです^_^仕上がりも良くて今の髪型と髪色、とても気に入ってます!
会社仲間や友人からも髪型など好評でとても満足してます^_^ありがとうございました♪
次回も楽しみにしています♪
ハル様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルも気に入っていただき、周りの方からも好評ということで
僕も嬉しいです(^^)
ぜひ次回もよろしくお願い致します☆☆☆
楠井直人
志事(しごと)の終わるのが遅くなり、予約の時間に間に合わなかったのですけど、時間をずらして待っていてくださって助かりました。
また、とても丁寧に対応してくださいました、
シャンプーがとてもお上手で、とても気持ちよかったです。
[レディース]似合わせカット¥4,620
あみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
大事にしているシャンプーで喜んでいただき、とても嬉しいです(^^)
次回もぜひお待ちしております☆☆☆
楠井直人
待ち時間もなくスムーズでとても良かったです。
今回はカットはしなかったのですが、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。カラーチケットを使ったので、お得感がありました。
こいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
シャンプーとヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またお待ちしております☆☆☆
楠井直人
こちらの曖昧な要求を丁寧に聞いてくださり、すっきり仕上げていただきました。ありがとうございました。
MI様
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、より過ごしやすいスタイルをご提案できればと思います。
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
パサつきが気になる髪もサラサラになりました。ありがとうございます。
ナナミ様先日はAREEMレインボー店へのご来店誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か分からないことなどございましたいつでもご相談くださいませ
植松忠士
2ヶ月の子どもを連れての来店でしたが担当の人をはじめ
すごく親切で助かりました!
初めての髪質改善で髪もサラサラになりシャンプーも気持ちよかったです!
思っていたより髪色が少し暗めかなとは感じたので次はもう少し明るくしたいです!
わんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
髪質改善は、ぜひ続けてサラサラを長持ちさせていきましょう。
髪色の方、かしこまりました!また次回、ぜひよろしくお願い致します(^^)
楠井直人
いつも雰囲気もよく、スタッフの皆さんも挨拶してくれてすごく居心地がいいです。
今回、頚椎症で首をそらせないので、シャンプーとか心配ですと相談したら、カットする前に実際にシャンプー台で体を寝させて大丈夫かを確認してくれたりして気を使ってくれて助かりました。
仕上がりも、接客も満足しています。
【再来の方にオススメ】カット+カラー¥11,220
みゆちゃん いつもご来店ありがとうございます
早くなおることをお祈りしながら、次回のご来店お待ちしております
無理はなさらないように
浦田 順矢
最初のカウンセリングも丁寧に私の話を聞いてくれて、私の髪質や希望を加味してスタイルを提案してくださいました。
ドライヤーでの乾かし方、ケアの仕方なども教えてくださったので、帰ってから実践してみました!
娘に見せたら開口一番「可愛い!!」と言ってもらえ、
職場の人たちにも「似合ってる」と言ってもらえ嬉しいです。
つゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
ご家族や職場の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
岡田岳斗
よかったので、また利用したいです。
[レディース]似合わせカット¥4,620
うた様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
またご不明点などございましたらおっしゃってください。
ぜひ次回もお待ちしております☆☆☆
楠井直人
仕上がりまで丁寧な接客をしてもらいました
【新規】メンズカット ¥4,620
マコト様先日はAreemレインボー店へのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回カラーさせて頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
植松忠士
新しいスタイルを提案していただき、他店では段階的でないと明るく出来ないと言われた白髪染めも希望通り明るくしていただきました。とても全体的に軽くなりました。ありがとうございました。
けい様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルもカラーも変わりましたね(^^)
またご自宅でやってみてどうだったかを教えていただき
次回以降に活かしていければと思いますので
どうぞよろしくお願い致します☆☆☆
楠井直人
いつもありがとうございます。気になってた部分がきれいに染まってました。ヘッドスパもありがとうございました。気持ち良かったです。
イザワさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。カラーの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて安心いたしました。リラックスしていただけて何よりです。またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
娘のカットで利用しました、今回で3回目の利用です。
私は男なので金額の安い店を利用していますが、妻や娘は女性なのでそうもいかないので、近くで手頃な価格の店をネットで探していて見つけてから利用しています。店も落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただき、妻や娘も満足している様なのでこれからもお世話になりたいと思っています。
あきちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。奥様やお嬢様にも喜んでいただけているようで、とても嬉しいです。サロンの雰囲気も気に入っていただき安心しました。これからも皆さまにリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族でのご来店をお待ちしております。
アリーム(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー