3. 関東トップ  >
ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)のお店ロゴ

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキキタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1 細川ビル1F
  • 【髪質改善】JR千葉駅北口徒歩30秒/千葉駅東口徒歩3分【千葉駅北口】【千葉】
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

初めて担当していただき、いろいろとご相談してしまいましたが、細かくチェックして下さり、理想的なカラーとカットをしていただけて大満足です…!
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

カット+美容液カラー (白髪染めもOK) ¥12970【千葉】

• いもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/19

カットをお願いしましたが、細かいところまで丁寧で安心して任せられました。
    髪質やクセを考えてカットしてくれるので、扱いやすさが全然違います。

[施術メニュー] カット、その他

• きょださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

トリートメントと前髪を整えてもらいました。クロスパーマをかけるか髪の状態を見て相談させてもらえてよかったです。
    すごく綺麗にしてもらって大満足です!

【初施術/富士額/クセ毛の方】クロスパーマ前髪縮毛+カットTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 菜那さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

まず最初にアンケートを書くのですが、書かせるのなら把握してから担当の方に来てもらいたかったです。
    アンケートで書かれたことを聞かれるって、書く意味ありますか、、、
    あと、担当の方の声が小さくて聞きとるのに疲れてしまいました。
    カラーの時には新人?が手伝いに来てくれたんですけど、愛想がないって感じでした。
    癖毛は少し気になるが美容院でやるつもりはないと伝えましたがこっちの話はあまり頭に入れずテンプレで営業してきているんだなと印象です。
    カラー後のシャンプーは他の病院だと最低2回はする認識ですが、1回で終わり。笑そして力が強すぎてとても不快。
    また、顔周りを作ってほしいと希望してカットしていただいたのですがサイドの長さが違う気がすると指摘すると量が違うからそう見えるんだと思いますっていわれて、え?量違うなら合わせてほしい...と思いその旨伝えたところあんまり気にならないと思いますけど合わせます?って言われてなんだこの美容院って思いました。
    総合的に嫌がらせみたいな接客で二度と行くことはありません。
    他のスタッフさんが話しかけてくれたのですが、その方はとても話しやすい方でした。

• Aooiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/18

イメチェン大成功です!!
    約2年ぶりのボブでウキウキです!

カット+美髪縮毛矯正+ホームケア付TR ¥25970【千葉】

Aooiii様

いつもご来店ありがとうございます!!

30cmのバッサリカット任せていただきありがとうございます^^
    ロングもお似合いでしたが、ボブもさっぱりした印象で可愛いです!!
    セット方法わからないことあればご相談ください!

矯正も半年ぶりに出来て艶々さらさらですね♪

またお待ちしてます~!

stylist/kohina

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/17

前回の全体ストレートをかけてから期間が経ち、癖が出てきているところと前髪あわせてかけてもらいました。いつも髪の状態を見て提案してくれるので、お任せしています。髪質改善カラーでより広がりにくく、髪質も全然変わるので今回もお願いして良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/14

参考画像と全然違った

カット & 次世代型髪質改善カラー「ノア」(白髪染めもOK)「ノア」¥20470

もえ様
    この度はご来店、また貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりにつきまして、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。

カウンセリングや事前のご説明の大切さを改めて感じております。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なイメージ共有を心がけてまいります。

率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

JAGARA北口店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/12

初回のカウンセリングがとても丁寧で、髪質や悩みを踏まえながら親身に提案してもらえたのが印象的でした。

カラーは理想通りで、丁寧に施術頂いたおかげか施術後は髪がしなやかで艶々!柔らかい仕上がりになりました。

カットも毛量が気になる部分をバランス良く調整してくれて、特に前髪とサイドバングのカットが本当に良かったです。ありがとうございました。

店内は鏡ごしに他のお客さんと目が合わない構造になっているので落ち着けますし、座席にはやわらかな日差しが入り居心地の良い空間でした。

• りなしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/11

丁寧にカウンセリングしていただきながらだったので、初めての利用でも安心できました。
    カラーも思っていたような透明感のあるカラーでとても気に入りました!ホームケアも頑張りながら色落ち楽しみたいと思います。

カット+美容液カラー+髪質改善TR(ホームケア付&白髪染めOK) 18970→13279

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、カウンセリングの時間を通して
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    仕上がりのカラーも、イメージされていた透明感のある色味になり、
    気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでした!
    ホームケアをしながら色落ちの変化も楽しんでいただけると思いますので、
    ぜひ経過も見てみてくださいね!
    今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
    気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/10

丁寧な接客と居心地のいい雰囲気でとても満足です。
    また来年もよろしくお願いします!

k様

またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!!

居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです!

今回は艶感たっぷりのラベンダーカラーに
    次世代型髪質改善NOAで冬の乾燥にも負けない艶髪にしました!
    どんどん透明感も出てきて、髪質も改善されてきています!
    この調子で来年以降も一緒に綺麗な髪にしていけたらと思っております^^

お忙しいと思いますが体調にも気をつけてお仕事頑張ってください!

また来年も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!^^

JAGARA北口店/ayuri

• 京子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/9

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

京子様
    いつもありがとうございます!!
    今回はすごくバッサリカットでドキドキしたと思いますが
    とっても可愛くイメチェンしましたね♪♪
    お手入れも以前より少し楽になると思います!
    かなりのスタイルチェンジでしたのでスタイリングなど
    何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)
    haruna

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/1

カウンセリングが細やかで、カットも調整しながら丁寧にすすめてくれたので良かったです。髪質改善TRはすごく艶がでました。施術前と後で髪の見た目や手触りが全く違っていて驚きました!

ナナ様
    先日は初めてのご来店と担当させていただいてありがとうございました!!
    スタイルは一緒にご相談しながら施術させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??
    何かあれば気になる点などがあればいつでもご相談くださいね!
    今回トリートメントもしっかり髪質に合わせたものでさせていただいて
    とってもサラつやになりましたね♪♪
    この調子でいい状態を保てるように一緒にケア頑張っていきましょう!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)
    haruna

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

丁寧な対応ありがとうございました。

るな様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    お忙しい中ご丁寧に口コミまでくださりありがとうございます!
    今回もおまかせいただけてとっても嬉しいです(涙)

今回は量感が気になるとのことで、下ろした時ではなく“結んだ時”のボリュームやドライヤーの時間が大変とのお悩みに合わせて、内側を中心にしっかり調節させていただきました!

量はただ減らせば良いわけではなく、減らしすぎると広がりやすくなってしまうため、まとまりは残しつつ扱いやすくなるようバランスを見てカットさせて頂きました!
    全体的に軽くなったことで、結びやすさや毎日のドライヤー時間の短縮につながっていたら嬉しいです!

また、乾かす時間を短くするには量を減らすだけでなく、髪の毛自体がしっかり水分を抱えられるようケアしてあげることも大切です!
    今は乾燥しやすい季節でもあるので、ケアを続けてあげるとさらに綺麗な状態が積み重なっていきます!
    これからケアの面も一緒に頑張っていきながらサラサラの髪の毛を保っていけると嬉しいです!

気になることやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

JAGARA北口 / RAMU

• ふじまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

いつも素敵なカラーをありがとうございます!要望に沿った仕上がりにしてくれて大満足です^^
    また来ます~!!

ふじまる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり
    ありがとうございます!!

今回は透明感のあるラベンダーにピンクも混ぜながら
    大人可愛いヘアにさせて頂きました!
    色落ちまで楽しめるように少し濃いめに入れさせて頂きましたが、
    その後お色味いかがでしょうか??
    とってもお似合いでしたので、また次回同じ色でもいいですし
    そこからアレンジすることもできるので
    お気軽にご相談下さい^^

また次回も楽しみに、可愛いお色味考えながら
    お待ちしております^_^

JAGARA北口店/ayuri

• kaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めてでしたが、最初の問診から丁寧な接客でどんな仕上がりが良いか細かい部分まで一緒に考えてくださりました!
    施術中も楽しく、会話して下さりとても居心地の良い空間でした♪
    アフターケアについても色々教えて頂きありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします

カット & 次世代型髪質改善カラー「ノア」¥20470→¥16376 [千葉/髪質改善]

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりや施術中の時間をリラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです!

カウンセリングで一緒にスタイルを考えられたこと、そして楽しくお話しできた時間も私にとってとても楽しいひとときでした♪
    施術中のお話もたくさんしてくださり、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました!

アフターケアについても引き続きサポートさせていただきますので、何か分からないことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりショートカットにして、襟足がスッキリしました。
    ジャンプーやマッサージもとっても気持ちよく、いつも癒されてます。また年末、もう一回お願いします。

カット+美容液カラー+髪質改善トリートメント (白髪染めOK)¥18970【千葉】

れーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

久しぶりのショートカットを任せて頂き、その後過ごしてみて
    もちはいかがでしょうか??
    かなりさっぱりしていたので、少しでも快適に過ごせていたら
    嬉しいです!^^

襟足に少し生え癖がありましたので、お伝えさせていただいた乾かし方で
    実践してみてください!

また、わからないことや、扱いにくかったところは
    お気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

JAGARA北口店/ayuri

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

カットと美髪縮毛矯正をしていただき、
    傷まずつやつやさらさらになりました。
    シャンプーやマッサージもとてもよかったです。
    またお願いいたします。

カット+美髪縮毛矯正+マッサージトリートメント ¥24970

K様

一緒に日々のケアで髪を育ててくださっているので、ベースの状態がすごくさらさらになりましたね!
    そのおかげで縮毛矯正をした際の仕上がりもとっても綺麗になりました^^

マッサージもツボを意識して施術させていただいてるので、喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております♪

stylist/kohina

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

沢山話してくれて笑顔で素敵な人でした(*^^*)

ゆづき様

この度はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回毛先は綺麗に整えさせて頂いて、カラーはオリーブのカラーにさせて頂きました!
    伸ばして行く場合でも毛先は少し整えながらトリートメントなどでケアしていくことで、毛先のパサつきや枝毛などを防いでくれて綺麗に伸ばしていくことが出来ます!!

サロンでやるトリートメントはもちろん、ご自宅でできるケアも毎日続けてあげることで、しっとりまとまってくれてこれからの乾燥の時期も安心です!

髪の毛がケアされることで色持ちも良くなったりなど、他の良いことも沢山あるのでこれから一緒に頑張って行きましょう♪

オリーブカラーはブリーチなしでも柔らかさや透明感が出て、色落ちも赤みのない綺麗な色になってくれるのでとっても可愛いです!!

このまま赤みのない色味を続けてあげるのも綺麗ですし、冬に人気のチョコレート系や暖色系のカラーも可愛いです!

次回も色々可愛いカラーをご相談しながら決めさせて頂けたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

JAGARA / RAMU

• nhkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっております!
    今回もほぼノープランでおまかせ状態でしたが満足してます~!
    次回も楽しみにしてます!

nhk様

この度はお越しいただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回は久しぶりの美容室とのことで、しっかり綺麗に整えさせていただきました!
    カットはロングから、巻いたときに鎖骨くらいのまとまりやすい長さまでバッサリとカットさせて頂きました!
    量感も調整して扱いやすくしてあるので、気になることがあればお気軽におっしゃってください!

毛先にはまだブリーチ部分が残っていて、もう少しその雰囲気も楽しみたいとのことだったので、今回はそのまま活かしてグラデーションカラーにしました!
    色味は今まで挑戦していなかった、柔らかく透明感のあるオリーブ系にさせて頂きました!

オリーブ系は赤みを抑えてくれて、色落ちも綺麗なのでとってもオススメです!
    とてもお似合いで本当に可愛かったです♪

これから乾燥しやすい時期なので、特にブリーチ部分はパサつきやすいと思います
    ケアも一緒にしながら、また可愛いカラーを楽しんでいけたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    またご相談しながら可愛い冬カラーしましょう!!

JAGARA北口 / RAMU

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつもスタイリストさんとカウンセリングをしながらなので 今回もカラーの色味やカットもスムーズに決まりました。気になるクセもカットでカバーしてくれたりと
    最後まで丁寧に対応してれてスタイリングが楽になりました!ホームケアも続けていきます またお願いします!

みず様

この度もご来店いただき、ありがとうございます!
    担当スタリストのCHIHIROです。
    またうれしい口コミまでお寄せいただきありがとうございます^^
    とても励みになります!

今回もカウンセリングを通してカラーの色味や
    カットをスムーズに決めることができ、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

気になるクセについても、今のお悩みや日常のセットのしやすさを
    意識しながらカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングが楽になったとのお言葉うれしいです。
    普段のお手入れが少しでも快適になるよう、
    今後も骨格・髪質に合わせたご提案をさせていただきますね^^

また、ホームケアを続けてくださっていることにも感謝しています。
    毎日の積み重ねで、髪の状態はさらに安定して扱いやすくなっていきますので、
    引き続き無理のない範囲で続けていただけたらと思います。
    気になる変化や扱いづらさが出てきた時には、いつでもご相談ください。

次回も、季節や髪の状態に合わせてより素敵に仕上げられるようしっかりサポートいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

今回も大満足でした。
    オリーブブラウンのカラーで
    優しい雰囲気に仕上がり
    とても気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のオリーブブラウンのカラー、優しい雰囲気がとてもお似合いで、気に入っていただけて本当に安心しました!

毎回大切なカラーをお任せいただけること、とても嬉しく思っています!
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案できればと思いますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

気になることや扱いづらさがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回で数えて6回目の施術をして頂きました。
    私の髪質や頭のカタチを考慮してのカットや今後のカット時期やパーマに関してもアドバイス頂きありがとうございました。
    12月下旬にまた宜しくお願いします♪

taka様
    いつもありがとうございます!!
    今後のやりたい雰囲気などをご相談いただけてよかったです!
    様子を見ながらにはなりますが一緒にやりたいスタイルや雰囲気に
    近づけられるようにしていきましょうね!!
    また来月も楽しみにお待ちいたしております(^^)
    haruna

• かなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

接客も丁寧で、仕上がりもよかったです。

【メンズ限定】カット+メンズパーマ+眉カットorバブルスパ ¥12940【千葉】

[施術メニュー] カット、パーマ

かなと様

担当させていただきましたkohinaです^^

満足していただけて、口コミまでいただけてとても嬉しいです!
    もしわからないことや扱いにくい点などあれば、ご相談ください^^

次回はカットでお待ちしてます♪

stylist/kohina

• おがわんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの曖昧なニュアンスを上手くくみ取って
    いただき綺麗に仕上げでもらいました♪

髪のまとまりも良くなって助かります(^ ^)

来月もよろしくお願いします!

おがわんぬ様
    いつもありがとうございます!!
    今回も季節に合わせたダークトーンでとっても可愛いさらつや髪になりましたね!!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので質感もとってもよくなりましたね!
    この調子でお家でのホームケアも併せて力をいれていだいて
    良い状態がキープできるように一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また来月も楽しみにお待ちいたしております♪♪
    haruna

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回はショートカットに少しデザインを
    加えて頂いて重さを軽くして貰えた事で
    セットするのがとても楽になりました!

次回もまた宜しくお願いします!!

ひろ様
    いつもありがとうございます!!
    今回はご希望にそって少しだけ前下がりのデザインに
    させていただいて重さも軽めにしてみましたが
    スタイリングが楽になってくれたようで安心しました(^^)
    また気になる点などがありましたらぜひご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪

• タックンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

お世話様でした。
    新幹線ビューーン!!(笑)

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミもお寄せいただき本当にありがとうございます!
    施術中はをたくさんお話をさせていただけてすごく楽しい時間でした!
    新幹線のお話もいろいろ教えてくださって、わたしは乗ったことがなかったのでとても新鮮でした!
    今回はカットをさせて頂きましたね!扱いにくさや広がりが気になりましたら、お気軽にご連絡ください!
    またぜひお時間ある時にいらしてくださいね!お話の続きも楽しみにしています!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

1年ぶりのクロスパーマで前髪が綺麗になって嬉しいです!

カット+マッサージトリートメント¥7970【千葉】

ななみ様

いつも大切な髪の毛を任せていただき
    ありがとうございます^^
    担当スタイリストのCHIHIROです。

そして今回嬉しいお言葉までありがとうございます!
    感想伺えてとても励みになります。

今回は1年ぶりのクロスパーマでしたね!
    前髪がきれいに整って過ごしやすくなったと
    感じていただけて本当に良かったです。

今回の施術は、前回からの髪の伸び方や生え癖、
    日々のお手入れのしやすさをしっかり考えながら
    かけさせていただいたので、
    仕上がりを喜んでいただけたことが私自身とても嬉しく
    担当させていただけて良かったと改めて感じました^^

クロスパーマは負担なく自然に馴染む仕上がりになり
    前髪の印象が大きく変わりやすい技術なので、
    ご満足いただけたというお声は励みになります。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく
    より理想に近い前髪をご提案できればと思っています!
    気になるところが出てきたり、お手入れで迷われることがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを心より楽しみにしてます!

• maggieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正で予約をしたのですが、髪質や状態を見て必要無いとのアドバイスを頂きカットとカラーに変更しました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、とても好感が持てました。必要なもの必要ないものを強制的では無くこちらに選択肢を与えて下さり、迷っていても急かされる事なく考える時間を頂けて良かったです。担当者の方もとても気さくで施術中のお話も楽しくてリラックスした時間を過ごせました。ホームケアのトリートメントもすごく良くて、行ってから10日ほど経ちますが髪がサラサラで嬉しいです。カットもカラーとてもお上手で帰宅後もいい感じに過ごせてます。あと駅近なのが本当に行きやすかったです。またよろしくお願いします♪

カット&美髪縮毛矯正&ホームケア付きTR 25970→20776【千葉】

maggieさま

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

担当いたしましたCHIHIROです^^

心のこもった口コミをお寄せくださり
    施術後のご感想をお聞かせいただけて嬉しいです!

初めてのサロンは不安も多いかと思いますが、
    カウンセリングで髪質や状態をしっかり確認したうえで、
    今回は縮毛矯正からカットカラーに変更する
    ご提案をさせていただきました!
    施術後のイメージをお伝えさせていただき今回はどのメニューを
    優先させるか相談ができよかったです^^

施術中の時間もリラックスして過ごしていただけたとのこと、
    そして会話も楽しんでいただけてよかったです!

ホームケアのトリートメントについても、
    実感していただけて本当に嬉しいです。
    仕上がりが日常生活の中でも心地よく感じていただけている
    というお言葉も、大きな励みとなります^^

これからも、お客さまのお気持ちに寄り添いながら
    毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    次回も髪の状態を見ながら、スタイルをご提案させていただきます^^
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めて利用しました。いい雰囲気だなと思ったし
    カット中も会話等も交えながらでしたがとてもリラックス出来たかなと思っています!
    カット後もいい感じに仕上がってたのでとても感謝しています!次回以降もよろしくお願いします!

ひでき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたkohinaです^^

リラックスできる空間づくりを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

前髪下ろすのをおすすめしてカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    もし扱いにくいところがあれば次回教えてください^^

stylist/kohina

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

素敵に仕上げてくれるのはもちろん、毎日のスタイリングや髪の悩みなども相談に乗ってもらいました。
    いつも優しくお話も聞いてくれて癒されてます!

カット+髪質改善ヘアエステ¥11470【千葉】

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただき本当に感謝しています!

仕上がりを気に入っていただけているだけでなく、スタイリングや髪のお悩みについても信頼してご相談いただけること、とても嬉しく思っています!お話ししている時間が私にとっても癒しのひとときで、いつも楽しく施術させていただいています!

これからも、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー