4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)  >

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】

ジャガラ チバエキキタグチテン

• 千葉県千葉市中央区弁天1-15-1 細川ビル1F
  • 【髪質改善】JR千葉駅北口徒歩30秒/千葉駅東口徒歩3分【千葉駅北口】【千葉】

pujyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:58:00.0

他県から引っ越しをし立地が便利な事と口コミが良かったので初めてお願いしました。

希望の髪型の画像を持っていきましたが自分のくせ、髪質等に合わせて提案していただけてとても良かったです。不器用な私に上手くスタイリング出来る様に教えてくださりありがとうございました。
    カラーも自分の好みにいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    お話しも楽しかったです。またお邪魔させて下さい。

【1日3名限定】カット.美容液カラー.ホームケア付きTR 16970→12728【千葉】

pujyoko様

引越しされて不安な中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    生え癖があったりお家でのスタイリングも難しい部分もあったと思いますが、
    今回の様な少しストレート感を残してのスタイリングだと上手くカバーできて、
    とてもお似合いでしたのでご参考になれば幸いです☆

次回のご来店も
    心より
    お待ちしております!

やまぐち

• ピン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:37:13.0

長年お世話になっていた美容師さんが産休の為、新しい美容院を探していて、こちらへたどり着きました。

新しい美容院が久々でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    カットもカラーも細かく要望を聞いてくださり、安心できました。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^_^)

【髪質改善】酸熱トリートメント&美容液カラー&カット 20970→16776 [千葉]

• 39ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:42:35.0

リピートで利用しました!
    前回髪の毛の艶感とカラーがとても良かったのと、周りからの評判もよかったので、今回もお願いしました。
    いつもカラーに悩んでしまうのですが、親身になって教えてくださるのでありがたいです!
    またぜひお願いします!

カット+美容液カラー+ヘッドマッサージ付TR¥15970【千葉】

• きょださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:39:29.0

相談しながら理想どおりにカットしていただいて大満足です!
    髪の毛も軽くなってスッキリしました!ありがとうございました!

• ますたけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:51:32.0

楽しく話をしながらカットしてもらいました。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    スタイリングのやり方も教えてもらえてありがたいです。
    次回も是非お願いしたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥5970 【千葉】

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 03:23:29.0

ミディアム→ボブにしたのですが、カラー前の仮カットの段階でかなり大胆に切られてしまい、
    これまでの経験上、まずは希望しているより長めに切って、そこから様子を見て調整していくものと思っていたので
    どうですか?と聞かれた時点ですでに取り返しのつかない短さになっていて悲しかったです。
    写真をお見せしたので大丈夫と思って、しっかり伝えなかった私の落ち度もありますが…
    仕上がり自体は悪くないので、カウンセリングがもっとしっかりできていれば良かったと思います

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 09:53:44.0

しっかり相談にのって下さり、
    それに適した提案もして頂いたので最高の仕上がりになりました♪
    自宅でのケアや、セットの仕方なども丁寧にお話ししてくださるのでとても助かりました^^

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:50.0

とても楽しい雰囲気で施術していただきました!
    望み通りの髪色髪型にしていただき、トリートメントもとても満足のいく仕上がりでした♪
    またお願いしたいと思います

こ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間であっという間でした^^

髪色も髪質もご満足頂けて嬉しいです!
    暗いけど透明感のあるお色味お似合いでした!!
    ブリーチゾーンは特に落ちやすいので
    ぬるま湯で洗うことや、すぐ乾かすことをおすすめします^^

また次回も暗めとのことでしたので
    色落ち様子見ながらまた気軽にご相談くださいね!

次も楽しみにお待ちしております^^

JAGARA千葉駅北口店/ayuri

• れなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:29:40.0

頑張って髪を伸ばそうと思っていましたが、自分の周りで髪を切っている方が多く、おまけに身内の結婚式も終わったので、切ろうと思いました!
    今思えば、切って良かったです。
    スッキリしました!ありがとうございました!
    次回は、縮毛矯正でお世話になると思います。
    宜しくお願いします!

れなちん様
    先日はありがとうございました!!
    最後まで長さを悩まれていましたが、スッキリしたという感想が聞けて安心しました!
    長さはもちろんですが、毛量調節についても縮毛矯正の時にまた確認させてください(^^)

またお待ちしております♪

イチカワ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 14:38:10.0

今回は夏らしいカラーにして頂き
    爽やかになりとても気に入っています!

シャンプー&マッサージも
    力の入れ具合が私好みでスッキリ
    しました!

次回もまた宜しくお願いします。

カット+美容液カラー+髪質改善ヘアエステ¥18970【千葉】

ひろ様
    いつもありがとうございます!!
    今回は夏先取りカラーにしてみましたが
    とっても素敵に仕上がりましたね♪♪
    気に入っていただけてなによりです(^^)
    またゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪

haruna

• アンジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 16:57:05.0

とても良かったので口コミさせて頂きます。
    髪の色のグラデーションと明るい髪の毛が悩みだったんですが寒色系にしてもらってから出来上がりも色落ちも可愛くていろんな方から褒められました(^_^)
    それとヘッドマッサージがすごく気持ちよかったので
    またやってもらいたいです(^_^)

アンジェ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    周りの方から褒められたとのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います♪

カラーについては今後のことも踏まえて提案させていただきました^_^
    色落ちの経過を見ていただき、またご相談いただければと思います!

マッサージでもまた是非癒しにいらして下さいね♪

stylist/MANA

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:49:34.0

もう1年近くお世話になっています!
    カット・カラー・パーマの技術性はもちろんのこと、自分の髪質似合ったスタイルを提案してくれ、毎回最高の仕上がりにしていただいています!また、自分が今後やりたいと思っている髪型やカラーを伝えるとそれも含めた提案もしていただき、とてもありがたいです!

お店全体も明るく、スタッフの方々も明るくてオシャレな方がたくさんいらっしゃり、初回から安心して任せることができました。
    これからもたくさんお世話になります!

カット+美容液カラー¥12970【千葉】

Mo 様
    いつもありがとうございます^^
    毎回お話ししたい話題が多すぎて来てくれるのが楽しみです♪
    いつも任せてもらえてとても嬉しいです!
    次は夏に裾カラー予定だからさらにかわいくできるように
    準備して待ってるね~!!!!楽しみだね^^

今後も一緒にヘアスタイル楽しんでいこうね!

CHIHIRO

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:47:57.0

親身になってカウンセリングしてくれて
    丁寧に仕上げてくれました!!
    色も大満足です!ありがとうございます!!

かりん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回はトーンアップでしたので、色落ちもすぐに気になってくると思います。
    また、トーンアップしたベースですと、出来るカラーのタイプも増えてきますので
    お気軽にご相談いただければと思います^ ^♪

stylist/MANA

• 杏仁さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:12:34.0

かなり曖昧なオーダーをしましたが、大変満足のいく形に仕上げてくださりました。
    また利用させていただこうと思います。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 05:17:20.0

初めてのお店ということもあり、スタイリングやヘアケアに関する希望も、私が納得するまでカウンセリングしてもらい安心してお任せできました。技術の高さ、思い通りのヘアスタイルになり大変満足です。お値段の変更もその都度説明もあり、自宅でのヘアケアの具体的な説明も信頼できました。また必ずリピートしたいお店です♪

【強いクセ向け】カット&縮毛矯正&ホームケア付きTR 25970→20776【千葉】

• ひさゆきひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:31:06.0

平日の昼間にお邪魔したのですが、ほぼ満席状態でとても活気のあるお店です。
    今回はカット&カラー&クロスパーマとお願いしました。
    前回同様カラーもカットも理想通りにして頂き大満足です。
    クロスパーマのかかり具合でストパーも一緒にしていたのですが、今回はクロスパーマのみで大丈夫!と担当のスタイリストさんに言われました。やらなくて良い事はハッキリ言ってくれる事にとても好感が持て信頼出来ます。
    次回もお世話になりますので、また素敵にしてくださいね。
    宜しくお願いします。

ひさゆきひめ様
    また技術と接客ともに信頼して任せていただけてとても嬉しいです^^
    いつもお話ししてると自信と元気をいただけます☆

今回は前髪の経過を踏まえてストレートパーマは無しでご案内しましたが
    その後も大丈夫そうでしょうか?次回は梅雨時期になると思うので
    またご相談しながら湿気対策もしていきましょう♪

これからも前髪だけでなく様々なお悩みやご要望にお応えして
    さらに素敵にできるように腕を磨いていきますね^^
    常に一番いいメニューをご提案していきますので
    今後もよろしくお願いいたします!
    また次回もご来店をお待ちしております。

CHIHIRO

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 18:01:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

カット+ホームケア付トリートメント¥8970【千葉】

• ネギママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 08:21:17.0

雨の日のスタイリングとか いつもいただくアドバイスが的確ですごいなぁと思います。

ネギママ様

今回のヘアケアも使ってみてください^^

やまぐち

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:58:03.0

お店の雰囲気は温かい感じで居心地が良いです。
    カットシャンプーに関しては丁寧で良かったです!
    カットは、写真を見せ、理想通りのカットをしていただきました。シャンプーとても上手で、日々のパソコン見て疲れていた目の疲労も取れる感じがしました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定*】カット&眉カット&アロマスパ 7970→6376【千葉】

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:28:35.0

ばっさり切りました!かわいいです!

カット+美容液カラー¥12970【千葉】

yuri様

久々のバッサリ切りっぱなしbob任せて頂けて嬉しかったです!!
    長さもすごくお似合いで、日常が少しでも楽しくなっていたら嬉しいです^^

スタイリングは最後にお伝えさせて頂いたとおり、
    アイロンでさっと真っ直ぐ通して、
    必ずオイルをつけてあげるようにしてくださいね!

また2ヶ月くらいを目安にメンテナンスでお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします^_^

スタイリスト/ayuri

• つっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:48:33.0

今回もカットありがとうございました!
    夏仕様のさっぱりカット最高です。

つっくん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    夏に向けてサッパリしましたね♪
    パーマはまた2ヶ月後にかけるのをオススメいたします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MANA

• かもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 08:54:25.0

今回は、はじめて酸熱トリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりで、指通りも良くて大満足です。
    これから迎える湿度の高い時期を、乗り越えられたら嬉しいなぁと思っています。
    毎回、丁寧にヒヤリングしてから、進めてくださるので、安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

かも様
    いつもありがとうございます!!
    産休明けてすぐにお会い出来て嬉しかったです(^^)

今回の酸熱トリートメントの質感はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞き出来たらと思います。
    ノンストレスで梅雨を乗り切りたいですよね!!
    ぜひまたメンテナンスにしらしてください♪
    お待ちしております。

ichikawa

• おがわんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:49:44.0

今回もノープランで行ってしまったのですが
    一緒にカラーを探してくれてとっても可愛く
    してくれました!

途中カラーリングとシャンプーを
    してくれたスタッフさんも雰囲気がよく安心できました!

またよろしくお願いします♪

カット+美容液カラー+ホームケア付トリートメント¥16970【千葉】

おがわんぬ様
    いつもありがとうございます!!
    今回はいつもよりもアクセント強めのインナーカラーに
    してみましたが気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    アシスタントのシャンプーなども気に入っていただけて
    なによりです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

haruna

• ちぃぼぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:36:51.0

おかえりなさい!とても楽しみにしていました。さすがの施術で大満足です。青すぎない素敵カラー、もう少しできっと全美髪になれるはずなので頑張ります!お力添えを!!!

JAGARA 千葉駅北口店【ジャガラ】からの返信コメント

産休から復帰し、お会い出来るのを楽しみにしておりました!
    これからも艶のある美しい髪の毛を保てるよう、全力でサポートさせていただきます(^^)
    またお待ちしております。

イチカワ

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:08.0

久しぶりの美容室だったので少し緊張していましたが、入った瞬間笑顔で挨拶してくださって緊張がほぐれました(^^)事前に丁寧なカウンセリングと、時間、料金の案内もしてくださいました。カットもカラーも理想通りで、シャンプーもとても気持ちよかったです!特に顔周りが今までで1番理想の形になったので嬉しかったです!お店の雰囲気も過ごしやすかったです!ありがとうございました!

min様
    先日は数ある美容室の中からJAGARAへご来店くださりありがとうございました。
    またこのようなお言葉もいただけてとても励みになります^^

その後のセットでもお困りな点はないですか?
    お顔周りは印象を左右するのでお客様の雰囲気や輪郭に合うよう
    特にこだわりながらカットをしています!
    なので気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

ぜひまた夏頃にお会いできると嬉しいです!

スタイリスト CHIHIRO

• ネギママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 16:01:04.0

トリートメントマッサージが気持ち良くおすすめします。
    いつまでもいい感じを保ててカットが上手だなぁといつも思います。

ネギママ様

ホームケアもしっかりしていただいてるので、梅雨も去年より
    過ごしやすくなってると思います^^

やまぐち

• Shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:07:55.0

今回もすっきりして良い感じです!
    またお願い致します!

【メンズ・平日】カット+眉カット+アロマスパ¥7970【千葉】

Shu様

今回もすっきりしましたね!

産休育休に入ってご迷惑おかけしますが
    復帰の際はまたよろしくお願い致します^_^

yokokawa

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:28.0

今回は髪質改善ストレートをお願いしました。
    私自身の髪質や癖をみて調整してくださるので、理想通りのストレートヘア、お手入れしやすい髪型になり、大変満足しております!
    毎朝のお手入れが楽になりました^_^
    次回も宜しくお願いします。

【弱いクセ向け】カット+髪質改善ストレート+ライトトリートメント¥18470

ぷう様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    梅雨前のちょうど良いタイミングで来ていただいたので、
    お手入れがラクになったとのお言葉、大変嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、いつもおまかせいただき有難うございます!
    次回は、カラーでお待ちしております♪

MANA

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:05.0

綺麗なピンクラベンダーカラーにしていただきありがとうございます!!

ようこ様

今回のピンクラベンダー色もとてもお似合いでした^^

やまぐち

• いぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:18:59.0

おすすめの商品やケアの方法を教えていただいて髪の毛きれいにするやる気出ました!学割が聞いたので当初の予定よりもお安くなりよかったです。空いていたのもあったのかとてもスピーディーでまた伺いたいと思ってます!ありがとうございました!

いぐち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ケア方法を沢山お伝えさせて頂きましたが
    早速シャンプー使ってくださるとのことで
    お家でのケアも安心してできると思います!!

また2ヶ月くらいでトリートメント効果も薄れてきます!
    お時間ある際は気軽にご相談くださいね!

忙しいと思いますが無理せず
    息抜きにまたご来店お待ちしております^_^

また宜しくお願いします!

スタイリスト/ayuri

ジャガラ 千葉駅北口店(JAGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー