地毛でストレートの髪の毛みたいな仕上がりになれる、
担当スタイリストさんの髪質改善トリートメントが大好きで、年に1回ペースでお願いしています。
おかげで、どんな湿気がすごい日でも、髪の毛サラサラで過ごせています。
他のサロンさんだと、こういった施術はダメージになって、頻繁に出来ないと言われた事がありましたが、
担当スタイリストさんの髪質改善トリートメントは、ハイダメージの髪の毛でも施術できる程、ダメージがとっても少ないそうなので、
悩んでる方がいたら、すごくオススメしたいです^ ^
【憧れのストレート】髪質改善トリートメント\16,500
トリートメント
gosso horie 【ゴッソ ホリエ】からの返信コメント
mnm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪質改善トリートメントは当店のお薬も施術の仕方も
本当に一つ一つにこだわりがあり
お客様の髪の毛を綺麗にしたい一心でさせていただいていますので
そのようにお褒め頂けて本当に幸せです!!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますので
宜しくお願い致します(^^♪
gossohorie 代表 野本
髪質改善トリートメントをしました。カラーも前のに変えてもらいました。いい感じに仕上がりました
【憧れのストレート】髪質改善トリートメント\16,500
毎回満足して帰ってきます。カットもお任せにしてるしシャンプーも気持ちよくてリラックスできます
前回と色味を変えたくてオリーブカラーにしてもらいました、深みがあってめちゃくちゃお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!
今回は秋らしく落ち着いたカラーにしました。
今までやった事のないカラーの色だったので似合うかどうか少し不安でしたが、カウンセリング通りきれいな落ち着いたカラーで、とても良い感じになりました!
シャンプーをして頂いたアシスタントさんはとてもシャンプーやマッサージが上手で、リラックスできました!
トリートメントで髪の毛がまとまり、手触りもよくなりました!
丁寧な施術ありがとうございます☆
また宜しくお願いいたします(^ ^)
その他
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
クセが出やすいことなど相談に乗っていただき、おかげでスタイリングしやすくなりました。
カット、リタッチで思い通りに仕上げていただき有難うございました。次の日も扱いやすくてスタイリングもかんたんでした。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
前下りショートボブ、丁寧にカットして頂き毎朝のスタイリングが直ぐに決まります。スタイリング剤の付け方等々、細かく教えてもらい実践してます。ありがとうございます!
はるりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
乾かすだけで髪の毛がまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。スタイリング方法をお伝えし、実践頂けているようでよかったです♪
何かわからない点がございましたら、ぜひご相談くださいね。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
スタイリスト 中束
イメージ通りの仕上がり!
大変満足しています!
るみ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉までありがとうございます^^
仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです
今回、顔周りと、表面にレイヤーを入れさせていただいてますので、
スタイリングも簡単に動きが出ると思います^^
gosso horie 加藤慶太
いつも、丁寧な対応と希望通りにしていただき感謝しております
アキコ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
嬉しいお言葉もとても励みになります^^
これからもご期待に添えるよう、丁寧な接客を心がけてまいります^^
またのご来店お待ちしております^^
丁寧に希望するイメージを確認いただきながらカットしていただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【お洒落ヘアに♪】デザインカット+炭酸SPA\7700→\4500
うり様
丁寧に感じて下さり、仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
軽さが出るようにレイヤースタイルでカットさせて頂きました。
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるところがございましたら、ご相談下さいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
スタイリスト 中束
いつも丁寧にカットいただいております。
今回子供と一緒の時間で予約しましたが、スムーズに2人の施術いただき、また次回も子供と一緒に来店したいなと思います。
ピー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回から伸びた長さとだいぶ毛量が増えていたので調節させて頂いて、すごくすっきりしましたね。
また、是非ご都合合わせてご一緒にご来店お待ち致しております。
スタイリスト 河内裕子
時間内にカットとカラーをいただき、すっきりとしました!いつもありがとうございます!また2ヶ月後よろしくお願いします。
ぴー様
今回、お二人でご来店頂きありがとうございました。
また、是非お任せ頂けたら嬉しいです。
伸びてきた頃にお待ちしております。
スタイリスト 河内裕子
今回カラーの色を変えてもらいました。特に違和感ないです。次回は髪質改善トリートメントしようと思います。髪型も悩んでいるのでアドバイスお願いします
ゆきゆきりん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はいつもよりも暗めでカラーさせて頂きました(^^)
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
また何か変えたい時はぜひ、ご相談下さいね♪
髪質改善トリートメントもぜひしましょう!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 中束
カットでお願いしました。いつも通りカットもシャンプーもいい感じでした。
ぷーしゃん様
シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回もまた一カ月後に髪が伸びてスタイリングが
やりづらくなってくるかと思いますので
またそのころにお会いできるのを楽しみにしています。
gossohorie 代表 野本
いつも急な予約に、あんまり暗くしたくないぐらいのお願いしかしないのに、次の施術を見越して丁寧にカラー剤を塗り分けして下さり、絶妙なカラーに仕上げて下さいます。
2回目・3回目ご来店の方☆10%OFF♪
花ここつぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご希望に沿いながら、できる限り綺麗に見えるようにさせて頂きたいのでインナー部分のカラーもさせて頂けてよかったです!前回の髪質改善後の状態も綺麗でしたので安心しました。
また、是非次回もご来店お待ち致しております。
スタイリスト 河内裕子
シャンプーしてくれた女の方の力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!上手でした。
マリア様
シャンプーを喜んで頂けて大変うれしく思います!
これからもマリア様にリラックスしていただける
施術を心がけていきますので
宜しくお願い致します。
gossohorie 代表 野本
いつもお世話になっていますが、今回もカラーカットで似合う色を提案して下さって、とても気に入っています!!
カットも毎回セットしやすく、途中確認しながら切ってくださるのでとても有難いです。
また次回もお願いします!!
みい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーは今回トーンダウンでのお色味チェンジでしたが
気に入って頂けてよかったです。
透明感たっぷりのカラーお似合いでした☆
また次回も秋冬ヘアチェンジ考えておきますね!
スタイリスト 農口 理佐
カット&カラーをしていただきました。
いつも通りの仕上がりに満足です。
担当の方が髪のクセを理解してくれているので、いつもカットの後はとてもイイ感じです。
ハネやすい箇所もハネないようにカットしてくれているので、助かります。
mieux様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
髪の毛がまとまりやすくなるように切らせて頂いてますので、扱いやすくなったと感じて頂けてよかったです(^^)
また気になることがございましたら、ご相談くださいね。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト 中束
カラーとカットのメニューでした。
カラーは希望通りの色になり、痛んでいるところをカットしてもらったので、とても良い仕上がりになりました。
S様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お話もたくさんできて楽しかったです。
髪の毛も傷んでいるところを切れたので
指通りもよくなって艶もでましたね!
次回もまたお会いできるのを
楽しみにしています。
gossohorie 代表 野本
久々のメンソールスパ気持ち良かったです!
お話も楽しかったです☆
次回も楽しみにしてます♪
みっくん様
いつもありがとうございます^^
久しぶりのメンソールスパでリフレッシュして頂けたみたいで良かったです^^
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております^^
gossohorie 加藤慶太
全体カラーして良かったです。ありがとうございました。
ユカリ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は全体カラーもカラーさせて頂きましたので、より綺麗な仕上がりでしたね。柔らかいグレージュ系のカラーで染めております。ユカリ様におすすめのカラーをまた考えておきますね(^^)
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 中束
息子のまつりヘアありがとうございました!
2日目以降、セットもしやすく、
教えてもらったとおり再現できました!
息子も気にいってます!
Y様
先日は息子様を連れてきていただきまして
短くサッパリしてるのも
似合っててとてもカッコよかったですよ!!
ヘアセットもうまくできたみたいでよかったです。
気に入って頂けて大変うれしく思います。
またいつでもいらしてください(^^♪
gossohorie 代表 野本
癖毛と、カラーを綺麗にしただきありがとうございました!
また宜しくお願いします(^ ^)
カット、カラー、縮毛矯正
ゆま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後前髪の癖のおさまりはいかがでしょうか?
カラーも次回は全体のヘアケアで綺麗にするのも
オススメです。
またご相談ください(^^)/
スタイリスト 農口 理佐
いつも素敵なカラーにしていただき満足です。
絶妙なカラーはカウンセリング後、是非お任せでお願いしてみてください^ ^
Sena様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿頂けてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入って頂けて、よかったです(^^)♪
Sena様の退色時の髪の毛の状態をみて、カラーを毎回変えながら調合させて頂いております。今回も透明感のある柔らかいカラーになりましたね!
またおすすめのカラーを考えておきますので、ぜひご相談下さい。
スタイリスト 中束
今回も丁寧に仕上げていただきました。
ゆきゆきりん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
丁寧に感じて頂け、仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです。
また髪の毛のお悩みがございましたら何でもご相談下さいね(^^)
次回もご来店を楽しみにしております。
スタイリスト 中束
トリートメントで髪がしっとりし、手触りがよくなりました!
シャンプーの力加減も良かったです☆
いい髪の状態をキープできるように頑張ります(^^)
みっくん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
トリートメントで髪の毛にも艶が出て
まとまりが出ていましたね!
喜んで頂けて大変うれしく思います。
次回もまたお待ち致しております。
まだまだ暑いですが髪色だけは秋っぽくしたくてブラウンカラーを提案してもらいました。仕上がりも一気にあきっぽくなってお気にいりてす。
みよ様
今年のトレンドカラーのブラウンですね♪
褐色して少し毛先が黄色くなっていたので
落ち着いて艶も出て
とても綺麗に見えましたよ♪
次回もまたよろしくお願いいたします。
gossohorie 代表 野本
ゴッソホリエ(gosso horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー