4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴッソホリエ(gosso horie)  >

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】

ゴッソホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-11-9
  • 西大橋駅3番出口徒歩1分/四ツ橋駅徒歩8分/心斎橋駅徒歩12分
  • アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:35:07.0

今日はありがとうございました。シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです(これからも強さ5で行きます)。最後ステキにセットしていただきありがとうございました!

gosso horie 【ゴッソ ホリエ】からの返信コメント

アツシ様

いつもありがとうございます^^

シャンプーとヘッドスパも喜んでいただけてよかったです^^
    これからまた暑くなってきますのでメンソールがより気持ちいいですね^^

ご自身でも再現しやすいようカットもさせていただいてますので、是非ご自身でもやってみてください^^

またのご来店おまちしております。

gossohorie 加藤慶太

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:33:00.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です! 次回もまたよろしくお願いします。それとビールありがとうございました! さっそく美味しくいただきました。

すーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくい所があれば何でもご相談下さいね。

次回もご来店お待ちしております(^^)
    スタイリスト 中束

• ケーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:44:20.0

今回もありがとうございました!!!いつもカラーなど優柔不断で伺ってしまいますが、髪質など含めて分かってくださってる中で提案してくださるので絶対的信頼でお願いしてしまいます。笑
    これからもお願いします!
    マッサージも、本当気持ちよかったです!

いつもありがとうございます^^

そのように言っていただいて大変うれしく思います♪

これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同

努めてまいります。

gossohorie  代表  野本雄樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 03:35:42.0

なかなか時間が作れず、前回のカットから5ヶ月も経っていましたが、その間もまとまりよく過ごせて助かりました。
    子供のカットまで手際よく施術していただいて、ありがとうございました。

【再来限定】デザインカット ¥5280→¥4750

はる様

久しぶりのカットでだいぶ重たくなられていましたが、それまでもまとまりよく過ごせていたお声を聞けて良かったです。
    今回は、長さはほとんど変えていないですが毛量調節させて頂いたので、乾かす時間もだいぶ早くなられたのではないでしょうか(^^)
    また、是非子供様もご一緒にご来店お待ちしております☆

スタイリスト 河内裕子

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 02:00:26.0

いつも通り安心してお任せできました!カラーの次の日は職場で褒められました!ありがとうございました!

けーこ様

今回のカラーも赤みを抑えたカラーですが、
    前回とは少し変えてオリーブをミックスしてさせて頂きましたが、
    職場の方にも褒めて頂けたようでよかったです^ ^
    毛先も整えて綺麗になりましたね!
    あと、約半年頑張って伸ばしていきましょう☆
    また、お待ちしています。

スタイリスト 河内裕子

ゴッソホリエ(gosso horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー