4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フォルメージ(formage)  >

formage【フォルメージ】

フォルメージ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-5-13 ヌーバスピリットビル4F
  • 各線三宮駅より徒歩2分
  • みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:20.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪色お気に入りです♪

カット+カラー+TOKIO or COTA トリートメント¥15400→¥11500

みずほ様

髪色気に入って頂き嬉しいです。
    ブラウンベースに少し色味入れて自然なカラーで
    仕上げさせていただきました。

少し色味変えるだけでも雰囲気も変わったりするので
    また、なりたいイメージがありましたら
    ぜひ、お気軽にご相談ください。

stylist  石田 幸樹

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:26.0

長年お世話になっています。
    いつも理想の写真を見てもらいながら、イメージが固まるまでじっくり希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。
    準備や施術も丁寧で、仕上がりもいつも大満足で帰り道が楽しいです♪
    髪の困りごとを伝えると様々なアドバイスもしてくださるので、ホームケアやスタイリングにも活かせているかなと思います。

◎赤松限定◎カット+カラー+お客様に合わせたトリートメント 12500円~

yumi様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!

いつも、カットもカラーもイメージがありながら
    小さなこだわりの部分なども教えていただき
    イメージを作っていくのが楽しいです(*^^*)
    髪の毛が伸びてきて雰囲気が変わってきましたね。
    最近のブラウンカラーもとってもお似合いです!

髪の毛のお悩みはつきないですよね。
    yumiさんはヘアケアをしっかりされているので
    美容師としてありがたいし嬉しいです*

これからも
    帰り道、毎日が楽しくなるヘアスタイルを作っていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

スタイリスト    赤松 瑛美

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:20.0

いつもお世話になっています。
    私のざっくりとしたオーダーにも的確に応えてくれて、毎回大満足の仕上がりにして下さいます。
    髪の悩みが増えても、上手にカバーして下さるので感謝しかないです^^
    スタッフさんも皆親切で居心地もいいです。

カット+カラー+TOKIO or COTAトリートメント\15400→\15000

みさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

逆にみさき様のオシャレパワーでどんなスタイルもものにして下さって

ありがとうございます!なんでも似合ってしまうのでこちらもあれもしてみたい

これもしてみたいとワクワクしちゃいます!

また色々挑戦していきましょう!髪のご相談いつでもお待ちしてます!

新保 みなみ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:20.0

今回はこんな髪色にしたい、というイメージが固まっていないまま来店することも多いのですが
    お話ししていくうちに想定していなかった素敵な色を提案していただけるので嬉しいです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

かな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    どんな髪型、髪色にしようかと
    一緒に相談しながら決めさせていただけるのは嬉しいです!
    せっかくなら前回と違う感じで、と思い
    季節やライフスタイルに合わせて提案させていただいていますので、
    悩んだらまた何でもご相談くださいね。

今回はバッサリ短くイメチェンでしたね!
    軽くもなり、とてもお似合いでした(*^^*)

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   赤松 瑛美

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:00.0

前髪を切る時に、どのくらいの長さにしたいのかを細かく聞いてもらえて、ありがたかったです!

さち 様

前髪はすぐに気になりやすく、
    印象も変わるのでいつも時間をかけさせていただいております!
    またお困りの際にはお気軽にご相談ください!!

stylist 福岡

• chikuwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:20.0

希望を言ったりお任せしたりなど、いつもワガママを聞いていただき、ありがとうございます。
    希望を聞いてやるだけじゃなくて、ちゃんと自分に合ったアドバイスしてもらえるのが嬉しいです。
    他のスタッフさんも皆さんお優しくて丁寧な方ばかりなので、お話するのも楽しいです。

【福岡限定】カット ケアカラー トリートメント \14300→\9900

chikuwa 様

ワガママなご要望、お任せさせていただける事、
    美容師にとってはとても嬉しい事です!
    これからもご希望のスタイル等、お悩み等ございましたら、
    chikuwaに合う提案をさせていただきたいので、
    またいつでもお話しさせて下さい!

stylist 福岡

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:05:30.0

初めて利用しました。久しぶりのボブで緊張もあり細かくたくさんオーダーしてしまいましたが、とことん笑顔で聞いてくださってとても安心できました。くくれるながさとお願いしていたため、結果くくるのは少し難しい長さになってしまったのはほんの少し残念ですが、職場に行くと短い方がいいと言ってくださる方が多く、とても気に入っています!先発の後はマッサージもしてくださって夜勤明けでしたがリラックスして過ごせました。いつも通っている美容院がたまたまお休みで初めてこちらの美容院を利用しましたが、とても満足しているので次回もお願いしようと思っています。

なつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりに短くされるということでガラッとイメチェンでしたね!
    お顔周りのレイヤーもかわいくてお似合いでした!

切っていくうちに短くなっていき
    くくるのが難しい長さになってしまい申し訳ありませんでした。
    大事なポイントであったにも関わらず、優しいお言葉をありがとうございます。

満足と言っていただきとても嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきながらヘアスタイルを作っていきますので、細かいところまでご相談くださいませ。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト   赤松 瑛美

• kinakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:26.0

初めて担当していただいたのですが、その都度丁寧に好みを
    聞いていただき、とても気に入るヘアスタイルにしていただきました。
    前髪のカットの時の何回もの『気持ちカット』にも気持ちよく応じていただき、感謝です(^.^)
    髪の乾かし方も教えていただいたのでこれからやってみます。
    100%お気に入りです。
    有り難うございました。この先も宜しくお願いしますm(__)m

kinako様
    先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。
    前髪は印象が変わるので、細かく切らさせて頂きました!
    ご自宅でのケアのやり方は必ずお伝えするようしています。
    ぜひ、やってみてください!

楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

stylist  石田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:37.0

formageの雰囲気が好きで10年以上通い続けてます。
    いつもざっくりとした雰囲気を伝えるだけで、思っていた通りの良い感じに仕上げてくれます!
    髪色・髪質ともに大満足です◎
    いつもありがとうございます!!

ともちゃん 様

いつもformageご来店いただきありがとうございます!
    また、お任せいただきありがとうございます!
    髪質に関しても、季節や生活習慣によっては変わりゆくものではありますので、
    その時々に応じて適切な施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 福岡

• まめっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:20.0

もっさりまとまりがなかった髪が扱いやすくなって感謝です!
    色味も良い感じと身内に褒めてもらいました。

カラー待ち中には飲み物とお菓子(!)がでてきて嬉しかったです。
    またマッサージもパチパチした炭酸?のようなものも使用して頂き、スッキリしました。ありがとうございました!

少し気になった点はこちらの都合で申し訳ないのですが、シャワー移動時はメガネを外しているため段差がわかりにくく…一声あると助かるかなと思いました。

また訪問する際はよろしくお願い致します!

まめっこ 様

今回まめっこ様の扱いやすいであろう長さの兼ね合いも考慮すると、
    毛量の調節はお伝えしたようにさせていただきましたが、
    もう少し毛先に厚みが出る様にカットできると、
    今回よりもさらに毛量を減らせるできますので、一緒に髪を育てていきましょう!

お待ちの時間のバリエーション豊富なお菓子は、当店の自慢の1つです!

今回ご案内に関して配慮が不足しており申し訳ございません。
    貴重なご意見のもとスタッフ一同改善して参りますので、よろしくお願いいたします。

stylist 福岡

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:53.0

何も決まってない状態からたくさん相談させてもらってとてもかわいくしてもらいました!!
    ヘアアレンジのコツも教えてもらったのでがんばります
    初めてのカラー大満足です、ありがとうございました!!

カット+カラー \12100→\10100

あき様

口コミまでありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。

初めてのカラー、ドキドキでしたね!
    明るい髪色とってもお似合いでした♪
    一度明るくすると色が入りやすくなるので、
    次回からはもっとできる色のバリエーションが増えるのも楽しみですね*

ポニーテール、思った感じにアレンジできてますでしょうか?
    また何でもご相談くださいね(^^)

大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト    赤松 瑛美

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:27.0

とにかく雰囲気が良いです!スタッフの皆さんとても明るくお洒落で、いつもリラックスして過ごさせていただいています。

アバウトなイメージを伝えると、素敵なスタイルをご提案くださってとても助かっています。これからも長く通いたいサロンです!

メンテナンスカット+カラー ※(クーポン詳細を必ずご確認ください)

もえぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつもニコニコのもえぴ様にスタッフ一同癒されています*

しばらく、カラーもカットもメンテナンスでしたが、
    最近の少しづつのイメチェンも楽しいですね!
    顔まわりのレイヤーが、とってもお似合いでかわいいです♪
    前髪もがんばって伸ばしていきましょう(^^)

長く通いたいと言っていただき本当に嬉しいです。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   赤松 瑛美

• マツモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:55.0

寄り添って話してくれる雰囲気が素敵!
    店の雰囲気も良く、美容院を何処に行くか決めかねている方はぜひここをご利用下さい!!
    いっしーいつもありがとう!!

《カット カラー トリートメント2回目以降》

マツモト様
    いつもご利用ありがとうございます!

お客様1人ひとりのご希望に寄り添ってご提案するようにさせていただいております。
    お店も居心地いい空間であるよう心がけております。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、次回もお話出来ることを楽しみにしております!

stylist  石田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:13.0

はじめてのカラーでしたがとっても良かったです!
    また行こうと思います!

カット+カラー+Aujuaトリートメント\17050→\13500

あ様

久しぶりに、いつも通われているところとは違う美容院ということで
    当店を選んで頂きうれしいです。

初めてのカラー、とってもワクワクしましたね!
    レッドブラウン凄くお似合いでかわいかったです♪

これからも色んなヘアカラー、ヘアスタイル楽しんでいきましょうね。
    何でもご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト     赤松 瑛美

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:20.0

カラーもカットも好み通りで大満足です。前髪の作り方が上手だなと思いました。髪質改善のトリートメントは今までの概念を覆すサラサラな仕上がりで驚きました!シャンプーもすごく上手でこの数年で1番気持ち良かったです。接客も含めトータルですごく良い美容室だと思います。

トモコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪に関しては、伸びるのも早く、
    なおかつ印象にも関わるところなので、慎重に施術させていただきました!
    今後、髪を快適にケアしていくためにはとても効果のあるものなので提案させていただきました。
    必要に応じて表面の縮毛矯正などもとても効果を発揮するものなので、
    時期を見て提案させていただくと思います!
    ヘッドスパも大変人気なメニューではありますので、ご興味がありましたらぜひご利用くださいませ!

stylist 福岡

• adさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:50.0

スタッフさんの笑顔が素敵でした。丁寧に接客していただきリラックスして過ごすことができました。普段とは違うスタイルにして頂き、スタイリングもしやすそうなので気に入っています。

◯◯新保限定◯◯似合わせカット+極上ベッドスパ20分

ad様

先日はformageを選んで来て下さりありがとうございました!

スタイルお任せ下さりありがとうございます。

提案にやってみたいとのってくださり嬉しかったです!

スタイリング楽になってたら嬉しいです!

ヘルシーカジュアルな感じがとてもお似合いでした!

スパだけの御来店も大歓迎ですのでお気軽にお越しください!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

口コミありがとうございます!

新保 みなみ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:25.0

いつもお世話になっております(^^)

ぼんやりとしたオーダーの伝え方でも、
    いつも理想以上に仕上げてくださいます。

カットやカラーの間の会話の量もちょうど良く、
    居心地もいいです。

アシスタントの方がしてくださったシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!

◯◯新保限定◯◯似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント

あーちゃん様

いつも可愛いくって癒されちゃってます!

これからもあーちゃん様の可愛いさをより引き出せるように頑張ります!

新しい自分に出会えるよう新しい提案もしていきますね!

次回も楽しみにしてます!

新保 みなみ

• Maggieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:38.0

#学割U24【福岡限定】カラー カット トリートメント \13750→\8000

Maggie 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後、髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!
    特別ご要望等ない場合もあるかと思いますが、
    その際には基本的には私の方で髪質がきれいに見える状態を
    なるべくキープするように施術させていただきます!

stylist 福岡

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:19.0

本日はカットとトリートメントありがとうございました。
    ご丁寧に対応して頂き、髪型もとても気に入っております!
    次回のカットもよろしくお願い致します。

カット+TOKIO or COTA トリートメント\8800→\6800

あゆみ様

気に入ってくださりとても嬉しいです!

ロングヘアも少し整えると、毛先のまとまりもよくなりますよね。
    大人っぽくてとてもかわいかったです!
    トリートメントの効果も5週間ほど持続しますので、
    サラサラの手触りを楽しんでください(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   赤松 瑛美

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:21.0

抜群のセンス。それにいつも丁寧にしてくださり信頼しています。

澤田◇似合わせカット+《ケアブリーチ》インナーカラー+全体カラー

じゅんこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    表面だけブリーチのデザインカラーは
    白髪染めとも相性のいいカラーなので気に入っていただけて
    私も嬉しいです!
    おしゃれを楽しむじゅんこさんにとってもお似合いでしたね^_^
    デザインは同じでもお色味を変えたりして
    季節感やトレンドを楽しんでいただけるように、またご提案しますね!
    ブリーチカラーをしていますので
    ホームケアもひきつづきお願いいたします。
    ケアのことなどもお気軽にご質問くださいね!

いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 澤田 恭子

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:14:45.0

お店もスタッフさんも可愛くて素敵でした(^O^)
    スタイリングも分かりやすく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです!
    シャンプーも心地よくて眠りそうでしたし、マッサージもしっかりほぐして下さり有り難かったですー!(^ν^)

なみ様

嬉しいお言葉、励みになります!

なみ様こそかわいくてオシャレで、
    ウルフっぽくした顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした!
    黒髪との相性もバッチリでしたね(^^)

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も、シャンプーとマッサージもしっかりさせていただきますね。

神戸にお越しの際は、いつでもお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

スタイリスト   赤松 瑛美

• ナナちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:19.0

3年程行ってたスタイリストに伝えても伝わらなかった私の希望が、たった一回のカットで、担当スタイリストさんには伝わり、仕上がりに大満足です。

お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応も、全て素敵でした。

やっと出会えた私のスタイリストの様に感じます。これからも よろしくお願いします。

カット\5500→\4700

ナナちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

顔まわりの髪の毛で印象がガラッと変わるし、大事ですよね。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした*
    大満足と言っていただき、とても嬉しいです!
    伸ばせるところまで、キレイなロングヘアを楽しみましょう♪

そういう風に言っていただき、喜んでいただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

どんな細かいことでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しすぎる口コミを、本当にありがとうございます!

スタイリスト    赤松 瑛美

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:37.0

今日は思いきって伺って本当に良かったです!気分良く帰って来ましたー。満足出来る仕上がりは実は長い人生で数回しかなかったように思います‥。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カット カラー TOKIO or COTA トリートメント¥15400→¥11500

m様

満足できたその数回の中に入れたかと思うと、とっても嬉しいです!

髪のお悩みもなりたいヘアスタイルもすごく共感できたので
    私も迷いなくカットすることができました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした!

また今後も、
    なりたいヘアスタイルやお悩みがあれば
    何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!

スタイリスト   赤松 瑛美

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:18.0

2ヶ月ぶりで毛量が増えていたので、しっかり減らしてもらいました。久々のカラーでしたが、とてもキレイに入っていました。また、トリートメントでツヤツヤになり気分もめちゃめちゃあがりました。
    シャンプーあとのマッサージはとても気持ちよかったです。強さがとても心地よく、もう少し長くしていただきたいくらいでした。また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット カラー TOKIO or COTAトリートメント\15400→\13400

しっぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回久しぶりのブリーチで、お色もきれいに入りましたね。
    ブルーがとってもきれいで、やっぱりお似合いです!
    次回からまたブリーチを活かしていきましょう☆

髪もすっきりツヤツヤで、私も気分があがりました!
    そう思っていただけてとてもうれしいです!

マッサージもお褒めいただきうれしいです~!
    次回もシャンプーとマッサージもしっかりさせていただきますね◎

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   赤松 瑛美

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:38.0

初めて行くサロンでしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き説明をしてくれたので納得してお任せすることが出来よかったです。
    髪質や髪の痛み具合などしっかりと確認して頂き私の髪にに合ったように進めてくれたので、そんなに痛みを感じない仕上がりになり嬉しい限りです。
    またお任せしたいなと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!

【福岡限定】ケアブリーチ カラー TOKIOトリートメント \17600→\15000

Sally 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

過去にホワイトカラーができるほどのブリーチ履歴、重ねての暗染めでしたので
    今回はご希望の明るめベージュをするには1度の施術では難しいので
    今回は、毛先の体力に対してなるべく負担のないよう施術をさせていただきました!
    また、次回も髪の状態を見て施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

stylist 福岡

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:38:01.0

初めて伺いました。数年間、これといった美容院が見つからずでウロウロしてきましたが、やっと見つかりました。
    あいまいなイメージしかお伝えできないのに、カウンセリングも的確で、カットもカラーもとっても上手で、キレイな仕上がりに嬉しくなりました。
    雰囲気もとてもよく、グーグー寝てしまい汗 すみませんでした笑
    またぜひよろしくお願いします。

《初めての方におすすめ◎》

formage【フォルメージ】からの返信コメント

今回は残っているパーマを活かすスタイルで、根本のパーマとカラーをさせていただきました。
    全体のパーマもお考えのようでしたの今後スタイルやライフスタイル合ったご提案させていただきます。

またスタイルなどお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
    居心地の良い空間をご用意してお待ちしております。

Stylist 石田

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:47.0

先日はカットありがとうございました。
    ヘアスタイルとても気に入ってます。
    これからもお願いしたいな思いました。また、白髪染めもお願いします。

カヨ様

先日はお久しぶりのご来店で
    お会いできてとても嬉しかったです!
    短い前髪のショートとってもお似合いで素敵です♪
    オシャレに白髪を染めるの得意なので
    ぜひ白髪染めもお任せください^_^
    もちろんカットだけでも嬉しいです!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

嬉しいお言葉を届けてくださりほんとうに嬉しいです。

スタイリスト 澤田 恭子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:11.0

毎回髪の悩みに寄り添ってくださるおかげで少しずつ髪質が良くなってきてて、普段のヘアセットもとても楽になっています。透けるような綺麗なカラーもお気に入りです。お店の落ち着く雰囲気もお喋りも心地良くて毎回行くの楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます…!!

【話題の髪質改善】満足度No.1 カット+髪質改善トリートメント+カラー

はる 様

はる様ホームケアをしっかりなされていることもあり、
    髪の状態はどんどん良くなっていってるのを我々も感じております!
    細く柔らかい髪の毛のため、これからも外的要因からくる毛髪への影響もあるかと思います!
    また、何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

stylist 福岡

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:10:00.0

顔周りレイヤー可愛くてお気に入りです!
    いつもありがとうございます(;;)

澤田◇美髪ダメージケア◇カット+カラー+トキオトリートメント

みく様

今回はほんのりイメチェンでトレンドの
    フェイスレイヤー、やっぱりお似合いで可愛かったですね!
    いつもお任せくださり私もとても嬉しいです^_^
    これからもいろんなヘアスタイル楽しめるように
    ご提案させていただきますね!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 澤田

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:46:07.0

初めての来店でしたが、とても接客が良かったです。また、スタッフ同士も仲が良くコミュニケーションを取っておられ安心できました。

ロングからボブにしましたがとても丁寧なカウンセリングで、事前に所要時間や希望など聞いて下さり、お客様の立場で考えてくださいます。

スタイルはとても好評でした。
    少しずつ調整しながらカットしてくださった甲斐がありました。
    セミナーなどで勉強されており、知識と実力が備わっているスタッフさんだなと感じました。
    お人柄もよく、気持ちよく過ごせましたのでまた利用したいです。

【しっかりカウンセリング】カット + ダメージケアトリートメント

まさみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はご利用初めてというのもあり今後何かと選択肢があるように施術を
    させていただきました。
    またスタイルなどお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
    楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございます!

Stylist 福岡

フォルメージ(formage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー