4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フォルメージ(formage)  >

formage【フォルメージ】

フォルメージ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-5-13 ヌーバスピリットビル4F
  • 各線三宮駅より徒歩2分
  • Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:41:12.0

最高!でした。

Kyo様

最高頂きました☆★☆喜んで頂けてハッピーすぎます!

髪質改善でサラ髪すぎましたね!また色々挑戦していきましょう!

癖も気になったら来てくださいね☆

相談して色々決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

新保

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:30.0

先日は本当にありがとうございました。
    最初からとても感じの良い方で、しっかり髪型や髪色のヒアリングをして下さり想像より良い雰囲気に仕上げて下さりました。
    周りからの反応も良く自分の中でも過去一番だと思ってます。
    また、スタイリングの方法も丁寧に分かりやすく教えて頂きとてもありがたかったです。
    こんなにも素敵な美容師さんに出会えたのは初めてでした。
    またお願い致します。

澤田◇美髪ダメージケア◇カット+カラー+トキオトリートメント

まぁちゃん様

先日は初めてご来店くださり本当に嬉しかったです!
    バッサリイメチェン!さらに可愛くなってお似合いでした!!
    過去一だなんて嬉しすぎます!
    これからもなりたいを叶えるお手伝いさせてくださいね!
    嬉しいお言葉を届けてくださっていたのに、
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

スタイリスト  澤田 恭子

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:43:33.0

いつも私に似合うショートカットに切って下さりありがとうございます!!色んなお話が出来て楽しかったです!
    また行きます!

カラー+メンテナンスカット ※(クーポン詳細を必ずご確認ください)

みく様

いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそ、みく様の笑顔にいつも癒されています!
    いつもすごく喜んでくださるのでとっても嬉しいです。
    嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございます。

スタイリスト  澤田 恭子

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 20:41:30.0

初めてのブリーチ少し不安でしたがすごく素敵な色にしてもらえました。
    周りの人からもとても好評でした。
    これからもよろしくお願い致します。

◯◯新保限定◯◯似合わせカット+ケアブリーチWカラー+潤艶トリートメント

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初ブリーチってドキドキしますよね!

そんな初を任せて頂けてとっても嬉しいです!!

お色喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!

そしてめちゃくちゃ似合ってました!!色落ちも楽しんで下さいね♪

相談してこれからも色々チャレンジしてみましょう☆

口コミありがとうございました☆

新保 みなみ

• めーぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:46.0

説明が分かりやすく、とても丁寧で、居心地がよかったです^^
    ふわっとしたニュアンスだったにも関わらず、
    うまく汲み取ってくださり、似合う感じにしていただき大満足です!!
    みなさんとても素敵な方ばかりで、すごく楽しかったです◎
    次回もぜひお願いしたいです!

#学割U24【福岡限定】カラー+カット+トリートメント

めーぷる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーやカットに関して初めてのお店ではお伝えするのが
    なかなか難しいとは思いますが上手くお伝えしていただき
    これからしてみたいスタイルも出てくるかとは思いますが、
    またその都度ご相談乗らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

stylist 福岡

• らうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:01:08.0

いろいろ相談しながらカラー、カットしていただけて
    満足です。店内もスタッフの方も明るくて気持ちよく
    過ごせました。シャンプー、マッサージが良くて、次回ヘッドスパ予約しました、またお願いします!

◎赤松限定◎カット+カラー+お客様に合わせたトリートメント 12500円~

らう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

前髪が好評だったと聞いて、とても嬉しかったです!
    インナーカラーもお似合いでしたね!
    また赤色を入れても絶対お似合いだと思います◎
    またご相談くださいね。
    ヘッドスパも楽しみですね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト    赤松 瑛美

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:49:35.0

いつも思い通りにしてくれます。私の好みを分かってくれて言わなくても外ハネ可愛くしてくれました。またよろしくお願いします。

じゅんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を届けてくださっていましたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    外はねボブ完成してきていますね!とってもお似合いです。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    なりたいスタイルがありましたら、なんでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト  澤田 恭子

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:48:39.0

先日はありがとうございました。周りのみんなにとても好評です!スタッフの方も皆さん感じがよく  お仕事を楽しまれてるんだな~っていうのが伝わってきて  なんだかとても嬉しくて楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次はいつ行けるかなーって楽しみです♪♪

【来店後のメニュー相談可】カット+カラー+毛髪補修トリートメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

わ~嬉しいです~!周りの評価大事ですよね!!

私も色々お話できて、モチベーションも上がりました!また是非お話したいなぁ~て

思ってます!みゆさん今日もお仕事頑張ってるかなぁってよく思ってます!

神戸に来られた時はお待ちしてますね☆

お気軽に遊びに来て下さい☆☆

新保 みなみ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:56:34.0

ボブにカットしてもらいました。
    柔らかく話しやすい雰囲気に包まれて、失敗した髪型画像を見せたり髪型についてのぼんやりとした悩みをたくさん伝えてしまい、気づいたら自分史上1番長い時間カウンセリングしてもらっていました。
    やりたかったボブにしてもらえて満足です。ありがとうございます。

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただなるという事で
    事前にゆい様と僕との間でイメージを共有する事で
    少しでも不安な要素は緩和できるのではと思い
    カウンセリングのお時間はしっかりいただきました。
    ケミカル知識など僕もまだまだ勉強中ではありますがお話とても
    有意義やお時間でした!

stylist 福岡

• Gunラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:55.0

初めての来店だったし、以前のお店での不信感があったのでどうかなぁ?と不安あった中で
    話を良く聞いて、細かいアイロンの当て方や色んな事を教えて頂きとても良い仕上がりと安心出来て良かったです。
    次回からは、髪の毛を良くして行きたいと思います。
    又宜しくお願い致します。

【福岡限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント

Gunラブ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングの際に詳しくお話をしてくださったおかげで
    今回、またこれからの方向性について考える事ができました!
    これからは使うシャンプーやトリートメントメニューなど、
    自宅でのケアも含めてご提案させていただければなと思いますので
    よろしくお願いいたします!

stylist 福岡

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:59:30.0

今回もご担当いただき、とっても素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました。短くしたいのに、なかなか安心してお任せできるサロンを見つけられていなかったのですが、やっと脱出できましたー!最後に、セットの仕方なども丁寧に教えていただけたので、毎朝試行錯誤が楽しみです。アシスタントさんにもヘッドスパで至福の時間を過ごさせていただき、リフレッシュできました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みぃ様

返信大変遅くなり申し訳ありません!
    安心して任せられると言っていただき、
    嬉しすぎて感激です!

ショートが本当にお似合いですよね。
    すっきりしてるのに女性らしくてとても素敵です!
    ふわふわっと巻くスタイリングも、
    ぜひ楽しんでみてください♪

ヘッドスパもまた、リフレッシュにご利用ください◎

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト   赤松 瑛美

• ぐっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:44.0

希望カットの説明が上手く出来ませんでしたが、しっかり相談にのってくれました。
    とても気に入りました。
    接客もお店の雰囲気もお値段も大満足です。

◯◯新保限定◯◯似合わせカット+透明感カラー+コタプレミークtreatment

ぐっさん様

先日は御来店ありがとうございました!

刈り上げスタイルとーっても似合ってました!

あんなにベリーショート似合う方なかなかいませんよ!

かっこよくて見惚れました!

また色々相談して髪で遊んでいきましょう!

口コミありがとうございました☆

新保 みなみ

• たっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:01:03.0

過去3回担当してもらってます。

初回から担当スタイリストさんはカットの相談もとても丁寧で、私の「こんな感じにしたい」と具体的なことから、ふわっとした希望も言いやすいです。
    不安なくお任せすることができます。
    カットのおかげで癖が気にならなくなり毎日楽です!

それと、今回スパを担当いただいた方の名前がわからないのですが、その方のスパもとても気持ちよく、まさに極上でした。

最近美容院が決まらなかったのですが、formageに通って行きたいと思いました。(マッサージ付きなのも個人的に嬉しいです。)
    今後もよろしくお願いします!

たっつん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の癖など一回では対応しきれないところも回を重ねて通って下さる事で、
    徐々に扱いやすくなっている事もあります!
    これからもお悩みやご要望に関しては可能な限り対応させていただきたく思いますので、
    お気軽にお申し付けください!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!!
    スタッフ皆ヘッドスパ好評でリピーター様は多いので
    またお時間に余裕ある時にはご利用ください!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

stylist 福岡

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:37:45.0

引越してお店まで遠くなったのでなかなか行けず、今回近くまで仕事で行くことになったので、久しぶりに予約しました。
    相変わらずキュートな担当スタイリストさんと再会でき、こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、難癖ある私の髪の毛を理解してくれているので、仕上がりも大満足でした。
    また近くに行くことがあれば是非お願いしたいです。

フォルメージにしては珍しく受付の方がちょっと愛想がよくなかったのと、個人的に移転前のお店のインテリアやロケーションの方が好きなので、☆4つにしましたが、担当スタイリストさんは☆5つです!

ペコちゃん様
    嬉しいお言葉を届けていただいていたのに、返信が遅くなって申し訳ございません。
    先日はお久しぶりにご来店くださり、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    髪型気に入って頂けて良かったです。何年経ってもお好みは覚えています!
    前のお店はロケーションほんとに良かったですよね!今のお店もたくさん通っていただいてお気に入りに
    なっていただけたら嬉しいです。
    特別な行事の前に来てくださったとのことですごくうれしかったです。
    またこちらに来られる時は是非お立ち寄りくださいませ。

スタイリスト  澤田 恭子

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:55:43.0

今回もカットとカラー、トリートメントをしていただきました。髪質を考慮したカット、トリートメントをしていただきました。朝のセットもしやすくなりました。インナーカラーも大好きな青でとてもキレイに入っていました。また、次回もよろしくお願いします。

しっぽ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もきれいな青になりましたね!
    青のインナーカラーが本当によくお似合いです。

髪質もどんどん良くなっているので、
    艶やまとまりもよくなっていってますね。
    ホームケアをがんばってくださっているおかげです!

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト   赤松 瑛美

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:29:48.0

イメージなどあまりまとまっていなく、何となくの雰囲気だけしかお伝えしていませんでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました◎
    お話もたくさんして楽しい時間でした。ありがとうございました!次回はカラーもお願いしたいと思います◎

【しっかりカウンセリング】カット + ダメージケアトリートメント

り 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はじめて担当させていただくにあたって
    技術説明のお話をさせていただきながらの施術をさせていただきました。
    またご不明な点などございましたら可能な限りお応えさせていただきますので、
    カラーに関してもご相談承りますのでよろしくお願いします!

stylist 福岡

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 14:39:56.0

先日はお世話になりました。
    細かい注文をしたにも関わらず、嫌な顔一つしないで、丁寧にカットしてくださいました。
    美容室にはどちらかというと嫌な思い出の方が多く今まで足が遠のいていましたが、こちらの美容室は、また行きたいと思える場所でした。
    カットは本当に丁寧に時間をかけて、気に入るまで似合わせるよう切ってくださり、会話にもしっかり受け答えしてくださり、お人柄の良さも伺えました。
    行って後悔しない美容室に巡り合えて、ニッサンTVにも感謝です。
    間隔は空いたとしても又絶対に行きますので、その時はよろしくお願いします。

あんず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛のお悩みと
    こうなりたいという明確なイメージがあったので、
    私もしっかり想像しながらカットさせていただくことができました(*^^*)
    理想に近づけるように少しずつカットしていた為、
    お時間がかかってしまったので申し訳なく思っていたのですが
    そういうふうに思っていただけて嬉しいです!

美容室の嫌な思い出がいいイメージに変わったのなら
    美容師冥利に尽きます!

ニッサンTVも見ていただきありがとうございます。
    また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-10 15:10:36.0

次はパーマかけようと思うので、よろしくお願いします!!

蒼真さま

先日もありがとうございました!
    いつもお任せいただき嬉しいです(*^^*)

最近の前髪あげるスタイルも、
    お似合いでかっこいいですね!

パーマもいいですねー!
    絶対似合われるし、スタイリングもしやすくなると思います!
    楽しみにしています☆

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト  赤松瑛美

• ヨシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:56:36.0

いつも、めっちゃ丁寧にしてもらってありがとうございます^_^
    難しいかな~?と思うようなカラーも、できる範囲で希望に近くしてもらっていつも満足して帰ってます!

ヨシダ様

口コミありがとうございます!

いつもスタイルチェンジが楽しいです!

なんでも似合うからあれもしたいな、これもしたいなって

色々考えるのも楽しいです!

遠くに行っちゃっても帰って来た時は絶対来てね!

いつもありがとうございます☆

新保 みなみ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:46:08.0

髪の癖で悩んでいましたが、親身になって聞いて下さり今回もめちゃくちゃ可愛い形のショートカットになりました!!!ヘアセットの仕方、髪の乾かし方、ひとつひとつ丁寧に接客してくださりいつも本当にありがとうございます!!!!ショートカット似合うか不安でしたが、似合うようにカットしてくださって大大大満足です!また行きます!!

みく様

バッサリイメチェンとってもお似合いでした!!
    これからも可愛くするのでなんでもご相談くださいね!

嬉しいお言葉を届けてくださりありがとうございます!励みになります^_^

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 澤田 恭子

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:12.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。お願いした通りのスタイルになり大満足。シャンプーしてくれた方も凄く上手でした。また行きたいです♪♪ありがとうございました。

じゅんこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンプーも褒めていただいて嬉しいです。
    綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 澤田 恭子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:03:51.0

久しぶりのショートカットだったため、イメージはあるものの不安でした。担当者様の素晴らしい技術で、大変満足のいくスタイルにしていただきました!スタイリングも丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりのショートということで、みぃ様もドキドキされていたと思いますが、
    ばっさりカットをお任せいただき嬉しかったです。
    ショート、とってもお似合いでしたね!
    満足いただけたと聞いてすごく嬉しいです!

スタイリングされてみて、
    気になることなどあればまた何でもご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております♪

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!

スタイリスト   赤松 瑛美

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:40:20.0

いつもお世話になっています。1週間ほど前に染めて頂いたのに、明るくしたい…とご要望してしまい、とても難しく、担当スタイリストさんにも頭抱えさせてしまったと思います。それでも、とても真剣に考えて下さり、どうにか要望に答えようとして下さり、その結果とても綺麗な色に染めて頂けました。本当にありがとうございました。

◯◯新保限定◯◯似合わせカット+透明感カラー+極上ベッドスパ20分

まるちゃん様

いつもいつも本当にありがとうございます!

なんでも相談してほしいので、色々要望言って頂けてむしろ

嬉しいです!!

これからも髪もいたわりつつ、色んな要望にできる限り答えていきたいです!!

口コミいつももらえて嬉しいです!

ありがとうございました◎

新保 みなみ

• wさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:24:07.0

引越をしたため久しぶりにカットカラーに伺わせていただいたのですが、想像以上のとても素敵な髪型にしていただいて大満足です。家族や友人からも褒められてました(^.^)
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪また宜しくお願い致します(^.^)!

w様

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりに会えて嬉しかったです!

いつも楽しくって元気もらえます!

ボブとっても似合いすぎの可愛いすぎでした!

こちらこそありがとうございますの気持ちでいっぱいです!!

遠くなったのに来てくれてありがとう。。

これからも全力で頑張ります!

[投稿日] 2022-12-22 19:35:37.0

今日もありがとうございました!
    めちゃくちゃいい感じにしてもらってありがとうございます
    また、別のジャンルも攻めていきたいと思います。またよろしくお願いします。良い年末を過ごして下さい。

蒼真さま

返信遅くなり申し訳ありません。

前髪上げたスタイルもお似合いでしたね!
    また色んなジャンルを攻めていきましょう!
    次回もいい感じになるよう、ご提案もさせていただきますね。

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    また聞かせてください。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    新年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト    赤松 瑛美

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:26:01.0

髪型、カラー決まらずお店に入りましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自分の髪質に合うようにショートカットして頂き、伸びても不自然にならないように切ってくださいました。
    カラーの色味も艶があり素敵で気に入っています。
    髪の乾かし方、アイロン、セットの仕方まで

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+ダメージケアトリートメント

みづき 様

伸びてくると毛量に悩まされる事もあるかと思い、
    カットによるスタイルを崩さない様に調節させていただきました。
    また扱いにくい点やこれからのしていきたい事などお伺いできればなと
    思いますのでよろしくお願い致します!

stylist 福岡佳祐

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:14:53.0

カットは中途半端なイメージしかお伝えできなかったのですが何度も微調整して頂きました。
    気になっていた部分が解消されたのでスッキリしていてとても満足です。
    家で簡単にできるセットも教えて頂いたので挑戦してみようと思います。
    カラーは悩みも含めて色々相談に乗って頂き初めての色味に。気持ち根本くらめ毛先明るめのグラデーションぽくなるような工夫もして頂きました。ただお店で見た時ちょっと暗いかなと思うくらいで割と好みの色かなって思ってたのですが、家に帰ってみると想像以上に暗く見え同僚には黒染した?ときかれました…
    明るくなりすぎるのはいやだったので問題は無いのですがせっかく染めたので黒と思われたのがちょっと残念です。
    色落ちが楽しめる色味とのことなので落ちてくるの楽しみに待とうと思います。
    丁度他のお客さんがいない時間だったからか落ち着いた雰囲気で接客も丁寧、シャンプーも丁度いい加減で気持ちよかったです。

くろねこ様、
    先日はformageにご来店頂きありがとうございました^^

カラーの件、少し暗いトーン設定すぎたかもしれません、
    次回はお店の中の見え方と、自然光の下での見え方の差を
    しっかり考えて選定させて頂ける様に努めて参ります!
    貴重なご意見本当にありがとうございます!!

色落ちの経過、また次回聞かせて頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店をお待ちしております!!

Stylist. Kotsu

[投稿日] 2022-11-10 17:10:48.0

今日も良い感じに仕上げてもらってありがとうございます!
    吉兵衛、また、行きたいと思います!また神戸のオススメのお店教えてください!

蒼真さま

先日もありがとうございました!
    いい感じと言っていただき嬉しいです!
    前回のブリーチを活かして、かっこいいカラーになりましたね☆
    グレー系が本当にお似合いです!

吉兵衛行かれました?
    入りやすくておいしいご飯屋さんたくさんあるので、
    またオススメさせてもらいますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト   赤松 瑛美

• かうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:21:15.0

ありがとうございました、1週間経ちましたが毎日快適です。
    教えて頂いたハーフアップもしてみたりして、すごく楽しいです。またよろしくお願いします。

かう様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!^^

色々カウンセリングさせて頂きながら、
    しっかりカール感のあるパーマを提案させて頂きました!

アレンジも試して頂いて嬉しいです!!
    めちゃくちゃお似合いでした!
    パーマの落ちていく変化も楽しんで頂けると嬉しいです◎

またお待ちしております!!

Stylist Kotsu.

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:38.0

今回もカット カラー トリートメントをしていただきました。カラーについては、アドバイスいただきとってもキレイな色を入れることができました。また、髪もカットでおさまりよく、トリートメントで艶々になりました。髪質をわかってくださっていてありがたいです。トリートメント後にマッサージをしていただきました。力の強さもぴったりでとても気持ちよかったです。マッサージでスッキリしました。最高な1日になりました。ありがとうございました。

しっぽ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

最高な一日になったと言っていただきとっても嬉しいです!

髪の毛の収まりもよくて、
    本当にどんどん髪の毛の状態が良くなってるなと感じました。
    ご自宅でも、しっかりケアしてくださってるおかげです!

髪色もキレイでしたね!
    また次回もツヤツヤできれいな髪にさせていただきますね*

いつもうれしいお言葉を本当にありがとうございます!
    次回もお楽しみにお待ちしております。

スタイリスト     赤松 瑛美

フォルメージ(formage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー