3. 九州・沖縄トップ  >

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】

クラメール クロサキコムシティテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-15-3-2F
  • JR黒崎駅より徒歩1分 コムシティ黒崎 低層棟2F

ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 21:04:58.0

ここ最近では、長さを1番短く切って頂きました。ちょうど2週間程経過しましたが、崩れることもなくまとまっています。梅雨入りし、うねりに手を焼く季節となってしまったので、暫くは短めを維持したいなと思っています。次回もまた素敵にハサミを入れて頂ければ有難いです。よろしくお願い致します。

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】からの返信コメント

ももさん

いつもクラメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。

最近はご来店の度に短さが増しているオーダーですね。

軽やかなニュアンスで素敵だと思います。

時期的には湿度が高まりくせ毛の収まりが気になりやすい時期かと思います。

梅雨にも入って一層気になりやすいかと思います。

ショートスタイルなので伸びると纏まりにくさを感じるでしょうから、気になり出したらお越しください。

夏時期は軽やかで涼しげなニュアンスのヘアスタイルを楽しまれてください。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• あぼがどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 16:20:58.0

短いなりにもっさりしてきて、うねるし暑いので、さっぱりと切ってもらいました。
    その割にちゃんと絶妙な長さで顔周りを残してもらったので、大きな顔もそれなりに小顔効果があります。

カラーも、望んだ通りのニュアンスで、これからの色落ち過程も楽しめそうです。

いつも、希望通りのスタイルを作っていただき、ありがとうございます。

• cacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 22:51:06.0

重たかったヘアが軽くなりました!暑い夏もスッキリと過ごせそうです。今回もありがとうございました!

caco様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

夏仕様で軽やかなニュアンスにデザインさせていただきました。
    ドライヤーの時間も短縮さ地球環境にも優しくなれて素敵です(笑

今回はノンハイライトなデザインでしたので、物足りなくなったら次回は施しましょう。
    ハードなパーマデザインであれば個性を発揮しやすいと思いますが、家族からの意見もあるでしょうから、カラーリングでデザインを楽しむことをご提案させていただきます!

次回お会いするときはスタイルのニュアンスが変わっていることと思いますがお会いできることを楽しみにしております。

口コミコメントもいつも有難う御座います。

これから夏本番です。
    体調にお気をつけてお過ごしください。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• TINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 00:22:59.0

髪色を暗くしないといけなかったのですが、どうにか地味回避したい!という私のわがままな要望にもカットでばっちり答えてくださって大満足、大感謝です!

人気「頭皮健やか選べるクレンジング付き」カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

TINA様

いつも帰国の度のご利用有難う御座います。

今回はいつもとは違ったアプローチでヘアをデザインさせていただきました。

来月の用事が済んだら髪色も再度、デザインしましょうね!

短い期間ですが、普段と違う暗髪で過ごすのは違和感を覚えるでしょうが、スタイリングで髪に動きを出して違ったニュアンスを楽しんでください。

日本の夏は最近、酷暑&多湿で体力的にも大変ですが、紫外線も強いのでしっかり髪を保護してダメージしないように気をつけてくださいね。

来月の予定が決まったら、早めのご予約いただけるとスムーズにご希望のお時間を抑えやすいと思いますので宜しくお願いします。

ではまたのご来店お待ちしております。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• きっぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:22:07.0

出来上がりに満足です。

きっぺい様

いつもご利用有難う御座います。

これから夏に向かい、いっそう暑くなってくるので体調管理気をつけてくださいね!

オイルやヘアクリームなどのスタイリング剤で少し濡れ髪の様な質感にしてあげると涼しげな印象になるのでお出かけの際は試してください。

梅雨から夏にかけては湿度が高いのでくせ毛が主張してきやすい時期ですから。気になる際はアイロンを使ってあげるとコンパクトかつツヤ感アップするので頑張ってください。

次回のご予約も確認致しました。
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミコメントも有難う御座いました。

いつも有難う御座います。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• ミズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:01:02.0

夜適当に乾かしても、朝濡らしてWAXをつけるだけで、はいもうオシャレなヘアの出来上がり!とにかく楽です。
    そして、サロンに行った後は必ず皆に『似合ってる』って褒められる。カットの技術がただただすごい!!
    今でも毎月勉強会に参加し、新しいカット技術を学んでいるそうです。何回かショートにしてもらってますが、毎回違う自分に出会えます。自分に似合うショートヘアがわからない方は、担当スタイリストさんがおすすめです。

「ベーシックヘッドスパ付き」カット&カラー

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:51:09.0

アシスタントにシャンプーやブローを任せるのは良いのですが、スタッフさんがその後のチェックを怠ると客は迷惑です。襟足はカラー剤が落ちていないままヘアアイロンされて髪の毛がパリパリになっていました。戻ってシャンプーをし直してもらいましたが、1時間のロス。アシスタントの方はヘアアイロンをする時に髪を挟み、ものすごい力で髪を引っ張るため頭が引っ張られる状態でした。
    一度家に帰り前髪の内側を見てカラーが染まっておらず再度美容院に行くことになりました。1日に3回もシャンプーをしていただいたのは初めてです。シャンプーブロー代など施術料をそれなりの金額支払っているのですから、仕上がりのチェックをしていただきたかったです。
    1日しかない休日が台無しでした。こんな疲れる美容院は初めてでした。

さくら様

先日は貴重なさくら様の大切なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

さくら様のおっしゃる通り、アシスタントの教育、施術のチェック、お客様への配慮、不徳の致すところでございます。
    深く猛省し改善、改良、精進して参ります。

重ね重ね、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ディレクター 高橋

• かなんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:00:52.0

いつも通り満足度の高い施術で助かってます
    髪全体が軽くなった分、セットもしやすくなり夏場も乗り切れそうです。

カラーも今後とも宜しくお願いいたします。

かなん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂いています大塚です。

今回は夏仕様で耳周りデザインを変えさせて頂き、色合いもベージュ系でさせて頂いております♪

軽くもしていきましたので今年の酷暑も乗り切れそうですね。

デザイナーおおつかゆうすけ

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 15:29:22.0

今回はコンディションを確認してもらい、意見も頂き、ストレートも同時にしてもらいましたが、季節的にも髪がうねりかけていたので、また本調子に戻りました。
    カラーもキレイに入ってるし、トリートメントでサラツヤ。
    カットさばきに、また感動。
    髪型も本当に気に入ってます。
    髪質もどんどん良くなってるのが、すごく分かるので、サロンに通うのが毎回楽しみで、アシスタントさんとの会話も弾みます。
    ホームケアも続けて頑張ります!
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

rie様

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    今回はスケジュールがタイトな中、ありがとう御座いました。

時期にはくせ毛が主張しやすい季節なので、早めのケアが日々を快適にしてくれるので今回施術いたしました。コンディションを整えるとスタイリングがしやすく、ヘアスタイルの持ちも良くなります。

カラーリングはコンスタントに染めながら、髪のコンディショニングも並行して行っているので状態は良くなっていますね。

ホームケアは髪のケア&地肌ケアも行いながら生まれてくる髪を元気にしていきましょう。

熱帯夜も増えてきますが、睡眠の質を高めて、夏バテしないようにお気をつけください。

口コミコメントもいつも有難う御座います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 11:33:21.0

なりたいスタイルをいっしょに考えていただき、安心してお任せできました。毛穴もすっきりきれいになりました。

【2~3回目のお客様限定】カット+地肌健やか選べる炭酸or水素クレンジング

ミント様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ミント様の髪質、骨格、雰囲気、好みなどを考慮し、デザインを一緒に決めさせて頂いております。
    髪質を最優先させると、クセが収まる長さになるので、必然的に短いデザインになります。
    メリットは、乾かすだけで収まるので、簡単で楽です。
    デメリットは、短くなるので、お顔が大きく見えたり、ボーイッシュに見えたりする可能性があります。

骨格、雰囲気、好みを優先すると、長めのデザインになります。
    メリットは、女性らしい雰囲気に見えたり、体型や骨格をカバーできたりもします。
    デメリットは、ブローやアイロンのテクニックと時間が必要になります。

今回のデザインは正直、ミント様の髪質には合っていません。
    何故かと言うと、襟足を短くした事により短い襟足の収まりは良いのですが、トップが長めのデザインなので、長い髪はクセが出やすく、うねってハネやすくなります。
    ある程度、手櫛やハンドブローでも収まりますが、クセが出やすいデザインですので、時間が経つとブローやアイロンが必要になります。

長々と申し訳ございません。
    またのご来店、お待ち申し上げます。高橋

• えいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:19:39.0

今回も自分の理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    後ろの髪もバッサリカットしていただき大変満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+育毛促進スカルプクレンジング

えい様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけた様で嬉しく思います。

今回は今までより結構短いニュアンスにスタイルをチェンジしたので印象が大きく変化しましたね。

次回はヘアカラーでイメチェンを考えているとの事でしたね。
    試したいカラーリングが決まったら、ぜひご相談ください。

あと、オフショットの楽しそうな写真と情報も有難う御座いました。

そしてサロン評価&口コミコメントも有難う御座いました。
    スタッフのみんなも仕事の励みとなります。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します

ディレクター 友塚(トモツカ)

• MASAKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 20:36:21.0

今回も有難うございました。

カットして一週間経ちましたが、カットの技術に
    惚れ惚れしております。

毎朝のセット、一日経っても変わらない髪型
    ノンストレスで毎日生活させて頂いています。

私のカットをみて、娘も来月予約しました。
    親子でまたよろしくお願い致します!

MASAKO様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂き光栄です。
    お褒めのお言葉で、私のモチベーションも爆上がりです!!

娘様はヘアドネーションされるようですね。
    よろしくお願い致します、
    お持ちしております。

ディレクター 高橋

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:26:14.0

綺麗なお店で緊張してましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

【マイナス5歳髪の秘密】クラメールカット+髪質改善トリートメント

なつ様。嬉しい口コミありがとうございます!
    緊張がほぐれて良かったです。
    何か気になること、なんでもいいので気軽に教えて下さいね~。
    これから綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう!!
    またお待ちしています。

スタイリスト橋本亜己

• ミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 14:15:31.0

初めてだったのでちょっと緊急して
    うまく伝えれなかったのですが、
    いつもかかりにくいパーマが綺麗にかかっていて
    仕上げも丁寧にしていただきました。

少し短くなり、着物を着るときのいつものアップスタイルができないので、暫くはカットは揃えるくらいで、次はカラーをしたいと思っています。

ミコ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多くある美容室の中から、クラメールを選んで頂き感謝致します・

大変申し訳ございません。
    長さが短くし過ぎてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

是非、次回は長さは整えるくらいとカラーでご来店お待ち致します。

ディレクター 高橋

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:00:45.0

もう何年もお世話になってます
    髪の悩みも好みのカラーも全て理解していただいて、いつも素敵に仕上げてくれて感謝です!!
    スタッフの方も親切で、毎回行くのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします

ERI様。

担当させて頂いております大塚です。

ERI様を担当させて頂き10年目になりました♪すごっ!!
    いつもご来店頂き心よりありがとうございます♪

いつも好みのAsh系のカラ-をブレンドを変えながらいつまでも楽しんでいただけるように
    工夫しております♪

たまには色味を変えたくなったら言ってくださいね♪

スタッフ一同ERI様のご来店楽しみにお待ちしております♪

あっ!以前紹介していただいたところ行ってきましたよ♪
    すごくちゃんと聞いてくれて頼りになりそうな先生でした♪

デザイナー おおつゆうすけ

• はるかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:44.0

とても、丁寧な対応で、久々に行って良かったです。
    どんな風にしたら良いかなど、アドバイスも
    分かりやすく説明して頂きました。
    また、お伺い致します。ありがとうございます。

はるかな様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ご希望の雰囲気に向けてヘアスタイルをメンテナンスしながらチェンジしていきましょうね。

髪のくせ毛については今のショートヘアのレイヤー(段差)を伸ばしながら様子を見てご提案させて頂きます。

時期的に湿度が高まりくせ毛が落ち着きにくいシーズンになりますので伸ばしながら、まとまりが気になるようになった時点でご来店ください。

ヘアカラーや髪のコンディションについても今後、ご提案していきたいと思います。

口コミコメントも有難う御座いました。

大変励みとなります。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:18:13.0

縮毛矯正と前髪のカットをしていただきました。
    結び癖もかなり強くついていたので、縮毛矯正の可能な範囲で伸ばしてもらいました。ヘアゴムのアドバイスもいただいて、より一層髪を労ろうと思いました

みのり様。
    先日は、予定していた縮毛矯正させて頂きありがとうございます!!
    お仕事でシッカリ結ぶ事が多いと思いますが、髪と地肌を労ってあげて下さい。
    今回もクセ…ボリューム抑えてます♪
    快適な毎日が過ごせる事、願ってます~。
    また、お待ちしてます。ありがとうございました。

スタイリスト 橋本亜己

• 裕美子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:36:16.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の方々がとても優しくて雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングもアドバイスもとても丁寧で安心してお任せできました。

【オーダー率20%越え】クラメールカット+ベーシックスパ

裕美子様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

今回はロングヘアをカットしてイメージチェンジさせて頂きました。

随分と軽やかな印象で素敵になりましたね。

ラフに乾かしても重たい印象にはならない様にカットしているのでスタイリングにもチャレンジしてみてください。

雰囲気が大きく変わったので、ぜひ楽しまれてくださいね。

あとは髪のコンディションも整えていくとすごく扱いやすくなります。

以前のカラーリングの影響もまだ少し残っているので、ケアでコンディショニングすると◎です。

疲れが重なった時は今回の様にヘッドスパもお楽しみください。

ヘアスタイルはまず、1シーズンを目安にメンテナンスを行える様に頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• rieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:29.0

今回で4度目ですが、2度目から髪質改善されてるのが
    ハッキリ分かり、今ではベストな状態をずっとキープできてます。
    髪の毛の事だけでなく、健康、美容、色々な知識が豊富なスタイリストさんとの会話も楽しみで勉強にもなってます。
    安心してお任せ出来てます!
    アドバイス通り、ホームケアも頑張ります。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

rie様

先日はご来店頂き誠にありがと御座いました。

髪のコンディションが少しずつ改善されており嬉しく思います。

現在の髪のコンディションとこれから育まれてくる髪のコンディションを高めていくためにサポートとご提案をさせて頂きます。

コンディションの変化やシーズンによるスタイリングに関するお手入れなどで違いや気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

これからの時期、ますます紫外線が強く、湿度も高まってくるので保護&ケアも頑張ってください。

髪のコンディションが改善しているのはrieさんがホームケアにも取り組んで頂けている事も大きく影響しているのでありがたく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 05:32:36.0

今回は地肌クレンジングもお願いしました。頭皮も髪もさっぱりしました!
    希望の長さだけ伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+「地肌健やか選べる炭酸or水素クレンジング」(頭皮診断付き)

かなこ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております大塚です。

今回は季節的に地肌コンディションがスッキリしないので炭酸のクレンジングで余分な皮脂をしっかりと取らせて頂きました。
    夏にかけて汗もかきやすくなってきやすくなりますので毛穴からスッキリは大切な時期になりますね。

ヘアスタイルも今回はいつもよりさらにスッキリバッサリと切らせて頂きました。
    かなこ様の髪質は少しクセをお持ちなのでボブにしてしてしまうと裾が膨らんでしまいますのでほんのりとレイヤーを入れて卵形シルエットにすることでまとまった感じもでやすくバランスが取れやすいようにさせて頂きました♪

クセが出てきやすくなる季節ですのでまとまりにくさを感じたらこの前お伝えした『質感チェンジストレート』でボリュームを抑えてお手入れしやすくしていくといいかもです♪

またお困りのことがあったらお尋ねください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

デザイナー大塚裕介

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:29.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に案内をして下さり、カウンセリングの時もなりたい髪型が曖昧でしたが担当のスタイリストさんに色々提案してもらって自分がイメージしていた以上の良いものにして頂きました。
    施術中もヘアセット等のアドバイスをしてもらいとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!また行きたいと思います!

高校生以下限定 応援企画 クラメールカット

ゆみ様!先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有り難く笑顔になりました★
    いろんなヘアスタイルや、可愛いアレンジで楽しんで過ごしてほしいので色々アドバイスさせて頂きました。
    今後、なりたいに悩んだりイメージがわかない時でも一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!!
    また、行きたいと思ってもらえた事に感謝です。
    是非お待ちしています。

スタイリスト 橋本亜己

• 竜也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:27:06.0

久しぶりに地元に帰り利用させて頂きました。
    今回も仕上がりに大満足です!!!
    久しぶりにも関わらず、好みを覚えていてくれたりと
    素敵な時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!

竜也様。

帰省と共にご来店頂きありがとうございました♪
    大学生の頃から来て頂き17年のお付き合いになりますね。
    今回約7年ぶりになりましたがご来店頂きありがとうございました♪

好みって覚えているものですね笑

久しぶりに会えてもなんだかいつも通りな空気感ですごく素敵な時間でした♪

また帰省の際にはご来店心よりお待ちしております♪

デザイナー大塚裕介

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:15:14.0

こちらにお世話になって3回目ですが、本当に丁寧な施術で、髪質が改善されているのが一目で分かるようになりました...♪*゚自分でもサラツヤを実感してます。スタイリストさんのアドバイスも毎回勉強になりますし、スタッフの方もすごくにこやかで完全に癒されてます(*^^*)これからも私と私の髪の毛をよろしくお願いします!!ありがとうこざいました!(´▽`)

rie様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました。

来店初回に比べ、違いを感じて頂き嬉しく思います。

髪質&コンディションは日々のケア&サロンにおける施術で随分と違ってきます。

今回から地肌ケアも始めて頂くので先ずは習慣になる様に慣れていってください。

もっともっと素敵な素材になる様にサポートさせて頂きます。

基本的なスタイリングやケア、使い方によっても違ってくるので疑問に思うことがあればお気軽にお尋ねください。

嬉しくなるコメント大変励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• 本山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:00.0

いつも明るく楽しく接客してくださってありがとうございます。
    アフターケアの仕方も教えてくださりいつも助かってます!
    次回は髪質改善をしようと思います。

本山様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

キレイな状態で伸ばせる様にサポートするので頑張りましょう。

髪質的に少し弱めのクセがあるのでこの時期からは特にまとまり感や広がりが気になりやすくなって来ると思います。

髪質改善ストレートでコンディションを整えてクセを抑える事で、ツヤ感と触感がアップして日々が快適に過ごせる様になります。

施術時間は3.5~4時間程を見て頂けると良いと思います。

お時間の都合の良い時にお立ち寄りください。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:05:11.0

今回は、結ぶのが疲れたのでショートボブにしてもらいました。結び癖がしっかりついてるので、大変そうでしたがキレイにしてくれました。以前、ショートボブの時に耳にかかると重くて耳が痛くなるから軽くしてもらってたのですが、今回は言い忘れてもう耳が疲れてます。なので、積極結んでます。次行くことがあるなら、伝えたいと思います。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

今回は随分と髪が伸びていたので短くカットさせて頂きました。

せっかくご来店いただきスタイルチェンジしたのに耳が疲れて結局、結ぶカタチになってしまい申し訳ありません。

中々サロンに来る暇がない中、ご来店いただいたのに申し訳ありません。

カルテにも注意事項として明記しておきますので、以降、施術前に確認させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

ディレクター 友塚(トモツカ)

• アンアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:14:12.0

最近ストレスフルな日々だったので、カットは無論、丁寧なヘッドスパにとても癒されました。no problem、thanks。

アンアン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

そうですか!あの日はストレスフルな日々が続いていたんですね・・・。
    ストレスが溜まったら、ここに来て癒されて下さい♪
    お待ちしております。

ディレクター 高橋

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:27.0

うるツヤオイルカラーは白髪もキレイに染まって、その名の通りうるツヤ!!シャンプーもハンドと頭皮マッサージ器?で夢見心地。カット技術も素晴らしく自分らしくおさまりが良い、質問にも明瞭に解説して頂き、至れり尽くせり。信頼できる美容室。

【話題のうるツヤ】うるツヤオイルカラー+クラメールカット

ミント様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

オイルカラ―は、他のお客様にも大好評です。
    是非次回も体験してみて下さい。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    とっても嬉しく、感謝します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 高橋

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:24.0

いろいろと提案していただけるのでとても助かっています。切った場合扱い方のコツなど教えてくださるので、出来上がりとのギャップも少なく大満足です。

みのり様いつもご来店ありがとうございます。

出来上がりに大満足頂いてとっても嬉しく思います!!
    何か気になる事やわからないことなどあれば教えて下さい。
    解決のお手伝いできるように頑張ります。

次回は、梅雨時期で湿度も高くなってくるので扱いやすく縮毛矯正ですかね~。
    ご予約・ご来店お待ちしています★

スタイリスト 橋本亜己

• かなんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:32.0

いつも通り満足いく仕上がりで施術中の会話も気になる点も答えてもらえるので助かりました。

カラーに関しては色々聞きたいと思うので次回もお願いします

かなん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております大塚です♪

今回はひさびさの色味チェンジで新鮮な感じになりましたね!
    色持ちなど以前の色味と違っていると思いますがNEWカラーも楽しんでくださいね♪

また新しいこと挑戦していきましょうね♪

ご来店心よりお待ちしております。

デザイナー おおつかゆうすけ

• ニコルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:16.0

おしゃれな美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと接客で、安心してヘアスタイルの相談が出来ました。今までにしたことの無いヘアスタイルで気に入っていますが、私の頑固な癖毛が主張してくるので、上手にセット出来るように頑張りたいと思います。悩みのこめかみ白髪が、自然な感じに染まって良かったです。

【髪色も質感も美しく】美髪ケア付きカット+カラー

ニコル様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

慣れない土地の初サロンで緊張している中、色々とヘアについてお話しを聞かせて頂きまして有難う御座いました。

ヘアスタイルを作る上で参考になりました。

私は、その方のライフスタイルやファッションの好み、スタイリング&ヘアケアなどの情報を知ることで髪の素材や今の長さ、コンディションと照らし合わせてヘアスタイルを考えているので、助かりました。

今回のデザインは季節と来店時のヘアをベースに動きと軽やかさを加えさせて頂きました。

カラーリングに関しては部位によって白髪率が異なるので、7種類のカラー剤を3種類の染める部位によってブレンドして染めております。

これまでも様々なデザインカラーもされている様なのでヘアスタイルに合わせて楽しみましょう。

口コミ投稿も有難う御座いました。

ご帰宅後の感想が知れて助かります。

今後のスタイル提案の参考にさせて頂きます。

ディレクター 友塚(トモツカ)

クラメール 黒崎コムシティ店(Kraemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー