3. 九州・沖縄トップ  >

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】

クラメール クロサキコムシティテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-15-3-2F
  • JR黒崎駅より徒歩1分 コムシティ黒崎 低層棟2F

joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

インナーカラー、やっぱりあるのと無いのとでは、全然違いますね!気分も変わって、暑い夏も楽しめそうです。カットは、長さはそんなに変えなくても、量が減ってフォルムも整えてもらったので、とても軽くなりました。ヘッドスパとトリートメントも気持ち良く、その後のコンディションも良いです。話したり、タブレット見てたり、ウトウトしてる内に、いつの間にかいい感じに仕上がっていたのも、お任せ出来る安心感があるからこそです。

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】からの返信コメント

joyさん

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ヘアカラーで気分転換頂いている様子で良かったです。

カットは全体のバランスフォルムコントロールを行ったので納まり感が違っていると思います。

長さのバランスで重心が変化するので、そこを調整するとヘアスタイルはまとまりが良くなります。

ヘッドスパもトリートメントも癒しの時間を気に入って頂けて幸いです。

ご自宅でもコンディション維持できる様にケアしてあげてください。

次は髪質改善ストレートを行う予定になっているのでお時間ご都合の良い時にお立ち寄りください。

コメントありがとう御座いました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

今回はレイヤーをしっかり入れて軽くしました。跳ねるくせや好みをお伝えし思いどおりの感じに仕上がりました。少しイメチェン出来て気分転換出来ました。

クラメールカット&選べるリタッチカラー

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

今回も満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    いつもありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/1/31

いつもリラックスする贅沢な時間です。2月も時間を見つけて伺いたいです。

うめさん、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もリラックス出来るお時間を過ごせたようでとても嬉しいです!
    喜んでいただけたホットスパは2月までになっておりますので、お時間が出来ましたら是非またリラックスされにご来店下さい。
    またうめさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

阿部

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/30

とても丁寧にカットしていただいて、可愛くて大満足です!!
    しっかり相談しながらだったので、思い通りになりました!
    お店の方々も優しくて、楽しく過ごしやすかったです。

りささん、今回は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた阿部です。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。

初めてだとわからないことや言いにくいことなどもあるかと思いますので、しっかりとお聞きし相談していきながらヘアスタイルを造らせて頂いております。
    次回以降も前髪まで丁寧に切らせていただきますので、よろしくお願い致します。
    また、りささんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

阿部

• arnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

気分を変えたくて髪を短くしたい!と思い相談。ある程度希望を伝えつつ、しっかりカウンセリングしてもらって切ってもらいました。小学生ぶりくらいのショートでしたが、かなりしっくりきて、似合っている!と自分でも思うほど大満足でした!

arnさん 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのショートボブ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    途中の段階でも雰囲気なども見ながら微調整しているので、ご自身でも違和感なくしっくりきているようでとても嬉しいです♪

次のヘアスタイルやパーマなども考えられていたので、次回からも決まったり悩んだら是非相談して下さいね♪楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

阿部

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/29

前回、初めてカラーをしていただき、とてもかわいかったのですが、それ以上に今回もこちらの要望通りのきれいな髪色に仕上げてくださいました!
    顔周りも韓国っぽく小顔に見えるように切っていただき、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

まるさん 先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回・今回ともに髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    赤みをしっかりと抑えた寒色系でとてもキレイな色なので喜んでもらえてよかったです!
    お顔周りも大事なポイントなので丁寧に今っぽい韓国系で切らせていただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしています♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

阿部

• モリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/28

カラーとトリートメントしてもらいました。
    ツヤツヤな仕上がりで満足です!
    最初に髪の色の相談などしっかり聞いていただき、ヘアケアの種類についても色々教えてもらえ助かりました。ありがとうございました!

モリーさん 先日もご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂いた阿部です。

髪色が黄色くなりやすいなどのお悩みに合わせて色の調合をしっかりとさせていただき、髪や頭皮にも負担が少なくコンディションを良くするためのトリートメントもさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    是非ツヤツヤな髪を維持して下さいね。

次のヘアスタイルも悩まれていたので決まったら是非またご来店ください!
    今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

阿部

• joyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

髪質改善ストレートとカットで、ロングになった髪もまとまりよく、艶のある良い状態を楽しめています。要望を伝えるだけで、あとはお任せですが、いつも私のイメージ通りにに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。

joyさん

いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。

joyさんの髪質に髪質改善ストレートは縮毛矯正に比べ相性が良いメニューかと思います。

縮毛矯正に比べ自然なニュアンス、つや、質感が楽しめストレートヘアがワンランク上がったような髪質をお楽しみいただけると思います。

ブリーチ部分は多少デリケートな髪質なのでご自宅のケア頑張っていただけると幸いです。

ヘアスタイルを大きく変える時はご希望の雰囲気をお伝えください。

髪質、コンディションに合わせてヘアはご提案させていただきます。

本年も何卒、宜しくお願い致します。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• きっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

いつも通り、イメージを反映させてもらえました。

きっぺいさん

いつもご利用ありがとうございます。

髪の質感、ツヤ感いい感じにしてくれているので嬉しいです。

アイロンスタイリングで毛先をちょっと動かして遊ばせると雰囲気アップするので出かける時はチャレンジしてください。

本年も宜しくお願いします。

ご来店有難う御座いました。

店長 ディレクター友塚(友塚)

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/19

『どこの美容室?カット上手ね』っていろんな人に言ってもらえます。1ヶ月たって伸びた時の髪型もすきです。

クラメールカット&白髪リタッチカラー(6Lv以下)

たまちゃん様

いつもたくさんのご来店を頂き、ありがとうございます。

色々な方から、ヘアスタイルを褒めて頂ける事ほど、美容師にとってこれ程喜ばしく、嬉しい事はありません。
    感無量です!!

ヘアスタイルは、その方の髪質、生えぐせ、骨格、髪の長さ、デザインが合致しなければ、収まり良く長持ちするヘアデザインにはなりません。

定期的にご来店下さる、たまちゃん様のヘアスタイルに対する思いがあっての事だと私は感じております。

本当にいつもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ディレクター 高橋

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/8

切る長さだけ決めてあとはお任せでした。いろいろ提案してくださって、髪のセットも教えてくださってとても助かりました。

みのり様、いつもありがとうございます!
    今回は、バッサリカットだったのでいつもと違う雰囲気にさせて頂きました。
    ハネる長さを活かして簡単に出来るアレンジを楽しんで下さいね★
    次は、梅雨前かな??
    お待ちしています。

• cacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

今回もおかげで思い通りの髪にしてもらえました。気分良くこれからも頑張れそうです

cacoさん

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

何かとお忙しそうで心配です…。

リフレッシュしながら過ごされて下さい。

今回は以前より所望されていたちょっとハード系、パーマでしたね!

かなり印象変わりました。

違った一面を楽しんでください。

パーマスタイルとヘアカラーを組み合わせて違ったニュアンスを楽しむと楽しいですよね。

今回はパーマデザインなので髪が伸び過ぎるとパーマの有無でヘアスタイルバランスがチグハグになるので気になり出したらメンテナンスにお立ち寄りください。

2023年も引き続き宜しくお願い致します。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/28

美容室に行くのが趣味の一つの40代です。
    限られた時間で根本白髪を調整したかったので今回は北九州市内で探し美容師歴10年以上の方がいるお店で検索して予約をしました。
    お出迎え→個人情報記入→担当の方のカウンセリングの流れがスムーズで、ストレスは全くありません。
    担当の方のカウンセリングは質問や説明に無駄がなく、求めている事を瞬時に察知していただけますので不安は瞬時で無くなり笑顔になって楽しみと思える接客レベルです。
    カウンセリング時で担当の方がレベルの高いプロだとハッキリわかります。終始安心してお任せできます。会話も技術も上手く、アシスタントさんの接客もとても気持ちがよくノンストレスで本当に嬉しい出会いでした。評価に厳しい私ですが、自信持って友人、家族に担当スタイリストさんとお店をおススメさせていただきたいです。
    今回ダブルカラーで、ブリーチで色をぬき、カラーを入れました。出来上がりはもちろんレベル高くて満足です。
    久しぶりに良い出会いがあったと嬉しく終日ハッピーでした♪次回はカット、カラーでまた行かせていただきたいです!

マキさん

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ご希望に添える事ができて嬉しく思います。

ヘアスタイルやヘアカラーで印象が大きく異なります。

少しでもご希望のニュアンスに近づける事が出来たのであれば幸いです。

今まで様々な髪色、ヘアスタイルを経験されており、施術後の経時変化や髪色、メンテナンスの事も把握頂いていたので思いを共有しやすく助かりました。

ヘアスタイルや髪色を楽しむために髪のコンディションは欠かせません。

これからさらに楽しんで頂くためにも色々と情報をお伝えするので可能な範囲で行って頂けると幸いです。

今のところ施術履歴の無い、私が触らせて頂いた髪の部分は限られているので、その髪を伸ばしながらコンディションを整えつつ、ヘアスタイルも楽しみましょう。

まだ髪色・コンディショにおいてデリケートな部分があるので、ご多忙でしょうがご来店時、お時間作って頂けると幸いです。

口コミコメントもご丁寧に、事細かく感じて頂いたことを適切に明記頂き誠に有難う御座います。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

いつも夫婦でお世話になってます^ ^
    毎度おまかせしてたら安心という感じで、
    お願いしてますが、いつも仕上がりがとっても良いです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆうちゃん様。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いています大塚です。

ご夫婦でいつもありがとうございます♪
    お子さんもいらっしゃるので貴重な時間で最大限の癒し時間とキレイに全力でさせて頂いております♪

お仕事もお忙しいでしょうから無理せずですよ!

またのご来店お待ちしております☆

デザイナーおおつかゆうすけ

• Mariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

前回ショートにしていただき、ボリュームが気になりだしたのでカットをお願いしました。
    前回とは違うスタイリストの方でしたが、前話したことなど引き継いでいただけたようで(私の仕事の話など)話しやすかったです。
    気になっていたボリュームも抑えられたし、首元もすっきりできたので満足です。
    ヘッドスパの時やカットの時、もまれたり暖かかったりと気持ちよく、スパの時は香りもよくうとうととしちゃいました。
    またぜひお願いします!

カット+ベーシックスパ 頭皮診断付き

Maria様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当させて頂きました大塚です。

だいぶショートボブスタイルも慣れてきたみたいなのでご自宅でのケアを
    少しずつ変えていくとよりヘアスタイルも安定してお手入れしやすくなってきますよ♪

お仕事の疲れが少しでもヘッドスパで癒されたようであればよかったです。
    またお疲れがたまったらスパで癒されてくださいね。

またのご来店おまちしております。

デザイナー おおつかゆうすけ

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/16

とても親切にカウンセリングして頂きました。伝える事が苦手ですが、しっかりと仕上がりのイメージを提案してくださったので、安心してカットをしてもらえました。自分でも扱いやすく、仕上がりに大満足です。トリートメントのおかげか指通りも良くて、髪を触るのが楽しいです。他のスタッフさんもシャンプーの時や移動の際に丁寧で親切でした。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【マイナス5歳髪の秘密】クラメールカット+髪質改善トリートメント

ほなみさんへ

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、事前にヘアスタイルが気になっているとの情報を頂いておりました。

ご来店頂き、気になっている部分と髪素材を考慮した上でデザインさせて頂きました。

お好みの雰囲気や気になっている点をしっかりお伝え頂けたのでデザインの方向も掴みやすかったので助かりました。

ヘアスタイルを言葉で伝えるのは難しいと思いますが、気になっている点やなりたい方向をある程度お伝えいただければあとはこちらで考えてご提案やご案内させて頂きながらヘアを擦り合わせるので気構えずお伝え頂けたら問題ありません。

ショートスタイルは髪質、髪の状態、好みの雰囲気、カットなどたくさんの要素が関係してくるので気になった点はお伝え頂ければこちらで考えます。

今回のデザインは1ヶ月超えてくるとまとまりが気になってくるかと思います。

手間を感じる様になったらご来店ください。

今回のトリートメントは髪質&ヘアスタイルに合わせてセレクトしております。

口コミコメント大変励みになります。

有難う御座いました。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• かなんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2022/12/15

前回、色々分からない所を教えて頂いた上でのカラーでしたが話しやすく納得出来るカラーにしてもらったので大変満足してます。

かなんさん、今回も担当させて頂きありがとうございました。

前回のお話の続きのデザインカラーでしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    初めてのハイライトだったので分からないこともあったと思いますが、新しいヘアカラーデザインを是非楽しんでくださいね。

また、分からないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    今はヘアスタイルも伸ばし中なので、次のウルフベースでも新しい感じのヘアカラーも楽しみです。
    次回もかなんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

• yayo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

希望のスタイルの画像をみせてカットして
    もらいました。画像の雰囲気を再現しながらも
    私の髪質や顔の形から扱いやすいように
    カットしてくださったので、翌日以降も自分で
    管理がしやすく大満足です。

yayo.さん、ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はお久しぶりにすっきりと切らせて頂きましたが、ご希望に添えたようでとても嬉しいです。
    お手入れもできているようで安心しました♪
    また、スタイルチェンジされる際などは是非イメージの画像などを持ってきてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておえります。

阿部

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/12

理想通りの色に仕上げていただきました。
    明るく親しみやすい接客も良かったです。

もち様。

ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました大塚です。

初のオイルカラーでツヤツヤでキレイになりましたね♪
    以前もお伝えしたみたいに髪、頭皮への負担も少ないので継続しながら
    髪色を楽しんでいけるといいですね♪

デザイナーおおつかゆうすけ

• HALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/10

時間に遅れたのに、思い通りに仕上げてもらってありがとうございます。
    色も思っていた通りで大変満足しています。
    また気になり始めたらお願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

HALさん、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

事前にご連絡頂けていたので、気にされなくて大丈夫ですよ♪
    今回も脱白髪染めのハイライト気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    お色味も赤みを抑えた寒色系のアッシュをベースにしているので柔らかい雰囲気になっているのでヘアカラー&ヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

是非また気になりだしたら宜しくお願いします。
    またHALさんにお会いできるのを楽しみにしております。

阿部

• deanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

初めて行ったんですが、悩みを的確に当ててくれて、
    悩みに対して丁寧にアドバイスありがとうございます!

言われた通りにできる様頑張ってみます!

【話題のうるツヤ】うるツヤオイルカラー+クラメールカット

dean様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました大塚です。

直毛のお悩みは僕も同じような髪質なので少しでもお役に立てたならよかったです。
    まずは先日はお伝えしたようにアイロンの入れ方を工夫していただければ柔らかニュアンスの髪型に
    近づいていけると思います♪

またお悩みが出てきましたらお尋ねください。

デザイナーおおつかゆうすけ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

とても丁寧にカットやカラー、シャンプーをしてくれて素敵な髪型になりました。
    不器用なので手間がかかる髪型は苦手なのですが、わかりやすくスタイリング方法も教えてくれます。
    キラキラしてスタイリッシュな美容室ですが、気さくでお話ししやすい方達で癒されました。

み様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルや雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    スタイリングもお伝えさせて頂いたアイロンの入れ方で内巻きを是非やってみて下さいね。
    頑張って伸ばしていきましょう♪

また、気になることなどあればぜひお気軽にご相談ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

また、み様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしてます。

阿部

• たかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。
    カットも縮毛も上手でとても満足です。

たかもん様。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいてます大塚です。

シースルーな前髪も復活してうねりもなくなったのでお手入れが楽ちんになりましたね。

次は映画スラムダンクの話で盛り上がりましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

デザイナーおおつかゆうすけ

• かなんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2022/12/5

カラーに関して分からない部分など分かりやすく説明して頂き、次回伸びてからのスタイルに関してもきちんと説明してくれて安心して楽しく過ごすことが出来ました。

かなんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回から伸ばしていきながらヘアスタイルが変わっていくので、しっかりとご説明させて頂きましたが安心していただけたならとても嬉しいです。
    ヘアカラーについてもネットなどでも良く聞く専門用語が多くて分かりにくいですよね・・・。ここに関しても「こんな感じにしたい」などの雰囲気や画像を見せていただければご説明させて頂きますので少しでも気になったことや分からないことは是非ご相談くださいね♪

また楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!
    次回もかなんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

阿部

• まほぐくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/5

今回も大満足な仕上がりありがとうございます!!
    ヘアスタイルは周りからとても好評でした!
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて夜勤明けで行ったのでとてもリフレッシュできました!!また行くのでその時はよろしくお願いします!

「ベーシックヘッドスパ付き」カット&カラー

まほぐく様

ヘアスタイル、ご満足して頂き、周りにもご好評頂いたみたいで、私もとっても嬉しく思います。

ヘアデザインはアゴラインのひし形フォルムのボブで、毛先の厚み、重さを取り軽くしました。
    ポイントとしてお顔周りも耳にかけた時に、柔らかさや甘さが出るように、短く軽く透け感が残るようにカットさせて頂きました。

ヘアカラーは明るい髪色は似合わないとおっしゃっていましたので、暗めのマット系をベースにブルーを少し混ぜて透明感が出るようにしました。

仕上げも今っぽく韓国風に、前髪からサイドにかけてリバースにカールを入れました。

次回もご要望、お悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 高橋

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

ツヤツヤで綺麗にまとまりある髪に仕上げてもらいました。丁寧な対応でありがとうございました。

【おすすめ】クラメールカット&ダメージレスヘアカラー

ゆうさんへ

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

ご来店頂いた際にもお話しさせていただきましたが、髪のコンディションは綺麗な状態をしております。

髪質はデリケートな部類に入るのでトリートメントや流さないトリートメントでコンディショニングを整えてしっかり乾かしてあげてください。

これから冬本番で益々、空気が乾燥し始めるので潤いをしっかりと保てるようにトリートメントで保湿することでツヤとまとまりはアップします。

髪のコンディションが良くなると毎日ラク&短時間でスタイリングできる様になるので頑張ってくださいね。

ヘアカラーは根本の髪が伸びるとすぐに気になるのであれば、ご説明させて頂いたリタッチカラー会員もご利用ください。

店長ディレクター 友塚(トモツカ)

• AGAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

久しぶりの来店にも関わらず、スタッフの皆さんの親切なご対応に大変感謝しております。
    毛量が多く、加えてロングなので、大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

AGAさん

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

あれだけのロングヘアを綺麗にキープするのは大変だと思います。

これからも毎日可愛がってあげてください。

髪のコンディションが良いと日頃のお手入れ時間も捗るので頑張ってくださいね。

これからの時期は乾燥しやすい時期なので特に髪の半分より先の部分はトリートメントや流さないトリートメントをしっかり行うとまとまりが良いのでお試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミもご丁寧に有難う御座います。

店長 ディレクター友塚(トモツカ)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

カラーカットにおじゃましました。カラーの色味もカットもある程度クセ含め好みをわかってもらっているので伝えやすくてありがたいです。今年最後の来店になるのでと記念品も頂き早速使っています^^お得なクーポンも買ったのでまた来年使いに行きます!綺麗にして頂き無事結婚式もつやつやヘアでドレスアップして出席出来ました。来年もよろしくお願いします!

人気「頭皮健やか選べるクレンジング付き」カット&カラー

ちーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今までカウンセリングでお話しさせて頂いた内容やヘアスタイル履歴はしっかりと把握して、ヘアスタイルやヘアカラーなどのご提案をさせて頂いていますのでご安心くださいね。
    お気持ちばかりですが、ご使用いただけると嬉しいです♪
    結婚式も無事にきれいな状態で参加いただけたならよかったです。

こちらこそよろしくお願い致します!来年もちーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

阿部

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/25

落ち着いたカラーで気に入っています。
    定期的に通いたいと思います。

【脱白髪染め体験メニュー】カット+白髪ぼかしハイライトカラー

うめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今回のヘアスタイルや明るさやで慣れていただいて、少し雰囲気を変えていく場合はもう少し明るくしたり白髪ぼかしハイライトを入れたり、カットで形を変えたりで少しづつ変化をつけるようなご提案をさせて頂きたいと思います。また、色々とご相談くださいね。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    また、うめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

阿部

クラメール 黒崎コムシティ店(Kraemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー