3. 九州・沖縄トップ  >

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】

クラメール クロサキコムシティテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-15-3-2F
  • JR黒崎駅より徒歩1分 コムシティ黒崎 低層棟2F

あぼがどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

久しぶりにお伺いしましたが、コロナ対策もしっかりとしていて、安心して施術を受けることができました。
    今回はバッサリ切って髪型を変えました。
    いつもそうですが、長さと雰囲気の自分の要望を簡単に伝えるだけで、コミュニケーションをとりながら私の骨格や髪質に合ったスタイルで思っていた以上に似合う、キレイに仕上げてくれます。
    今回の新しい髪型も周囲にも好評で嬉しくなりました。
    スタイリングのコツや今の状態に合ったヘアケアの方法も丁寧に教えていただけました。
    これからセルフ頭皮マッサージ頑張ります!

Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】からの返信コメント

あぼがどんさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あぼがどんさんとは、もう長~~いお付き合いになりますので、髪質、骨格、生え癖、性格、好み、ライフスタイル等、理解しているつもりです!!(^^♪

日頃から常に意識しているのは、その方に「似合う」、その方「らしい」、その方の「新しい発見」です!
    変化やチャレンジを楽しめる、ヘアスタイル作りがワクワク、ドキドキしますよね♪

今回のヘアスタイル、周りに好評で私もとっても嬉しいです♪
    是非また新しいヘアスタイルにチャレンジしてみて下さい!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致します。

ディレクター高橋

• ひとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて伺いました。上手く伝えられないところを汲んで思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    気にしてた後ろ姿に少し自信を持てそうです。

コロナ対策もきちんとされていましたし、お店の雰囲気も良く心地よい時間を過ごすことが出来ました。髪の悩みにも丁寧に聞いてもらいアドバイスして頂いたので、自分で出来ることからちゃんとしようと思います。

次回もどうぞよろしくお願いします。

ひとままさん

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

初めてのサロンは雰囲気も馴染めず緊張するかと思います。

その中で、気になっている点や思っていることをお伝えいただけたので、デザインを考えるうえで非常に助かりました。

現在、コロナ禍の為皆さま、行動の自粛や心配なさっている点も多くあると存じます。

クラメールでは出来る範囲で様々取組みを行いながら改善できるところは変化させていっています。

少しでもサロンで安心してお過ごし頂けると幸いです。

ヘアスタイルに関しては少しでも扱いやすく楽しんで頂ける様に頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

コメント迄、投稿頂き有難う御座いました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• sakuranokaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

毛髪の診断力とカット技術の素晴らしさに感動しました

それから、色々あるこのご時世というのにも関わらず、突き抜けたプロ意識の高さを感じました

色々と自分に合った美容室を探していましたが、もう探さなくても良いと心から思える美容室に巡り会えました

次回も宜しくお願い致します(U´・ェ・)

sakuranokaori 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた阿部です。

今回は数多くある美容室の中から当店をお選びいただき、またご指名頂いてありがとうございました。

ご存じでしたように、海外での研修やステージなどのたくさんの学びの機会があるサロンなので、

いろいろ部分でsakuranokaoriさんの満足につながりとてもうれしく思います!!

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします。

デザイナー 阿部 進

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

久々に予約しましたが、ブランクを感じさせないほどの応対で緊張せず、楽しい時間を過ごす事ができました。
    今回初めて前髪と横、後ろの髪が鼻と顎ラインの延長上前後で長さがほぼ同じくらいになる様に、ひし形のシルエットも出るようにカットしていただきましたが、とても気に入っています。
    数時間後に初めてのヘアスタイル と感じないさせないほど、違和感なく、馴染んでいる気がします。
    いつもありがとうございます。また、今後も宜しくお願いします。

【期間限定5回まで対象】褒められカット&似合わせカラー&選べる保護ケア

kaoさん 先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも通り楽しい時間を過ごして頂けたようでよかったです!!

今回は、前髪も伸びてきてくれていたので長さも生かして初のヘアスタイルになりましたが違和感なく馴染んでいるようで安心しました!

こちらこそいつもありがとうございます。

またイメージを変えたいっ!や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

デザイナー 阿部 進

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

何度か伺いましたが、いつも丁寧に髪の悩みを聞いて頂き、
    アドバイスをして頂けます。
    とても分かりやすく実践しやすいので、本当に助かってます。
    それに希望通りの髪色になったので、大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

リラックマ 様いつもご利用ありがとうございます!

担当させていただいています、阿部です。

カウンセリングでは、お悩みやご希望などしっかりとお聞きしたいと思っていますので、

少しでも気になることやご要望などあればお気軽にご相談ください!!

ヘアカラーのお色味なども気に入って頂けて嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

デザイナー 阿部 進

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

カットに行ってます。
    どんな髪型になりたいか口でハッキリ言えなくても、色々考えてイメージを酌み取りつつ提案して頂けるので、本当に助かっています。
    左右の髪の毛の量の差など細かい所まで考えて切ってもらえるので、綺麗な状態も長持ちします。
    何年も通ってるので、お店に着くと帰ってきた~って気分になって力が抜けてリラックスできます。
    話したそうにしてたら話題振って下さいますし、のんびりしてたい時はのんびりさせてくれますし、居心地もとても良いお店です。

いぬさん いつもありがとうございます!

担当させて頂いています阿部です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

何年も通っていただいているので好みの感じも把握させていただいています!落ち着くやリラックスできる空間や時間がご提供できているならとても嬉しいです。

でも、季節やその時の気分などもあると思うのでニュアンスを変化させたい場合などは遠慮なく教えて下さいね!

これからもいぬさんのキレイを一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 阿部 進

• TINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

今回も望み通りのサラサラヘアに仕上げて頂きました!
    初めてトリートメントもしてみましたが、自分の髪のサラサラ感にうっとりです♪
    明るい雰囲気でとても楽しい時間でした!

カット+血行促進&抑臭ケア&皮脂除去炭酸スパ(頭皮診断付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

TINAさんへ

いつもご来店有難う御座います。

来店し始めたころに比べて随分と大人びた印象になったね!

ロングヘアもとても似合ってます。

キレイに保つのは大変かと思うけど、頑張ってね!

分からない点があれば十二分にアドバイスするので気軽に言ってください。

チェコでも勉学頑張ってね☆

次は早くても来年の夏ってことだったので、首を長くして待ってます。

チェコでの学生生活のお土産話楽しみにしてるね!

気を付けていってらっしゃい☆

有難う御座いました。

ディレクター 店長 トモツカ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

初めて予約して伺いました。コムシティの駐車場からだとお店の場所がよく分からず、お電話したら丁寧に教えてくださり、お店の前に出ていて頂き有難かったです。久しぶりのパーマで要望が伝わりにくかったかもですがカウンセリングでどんな風に施術するかよく説明してもらって納得してやって頂けました。結果すごく気に入っています。再現の仕方やアレンジなどもいろいろ話してくれたので普段のセルフアレンジも思い描きやすかったです。家族からも似合ってると好評です^^*トリートメントの予約がされていないとの事で他のトリートメントをお願いしましたが、うちに帰って確認してみるとやはりトリートメントも予約してあったことと、予約した料金とお支払いしたレシートの値段表示が違い、予約どおりだったのかが分かりにくかったので星マイナスさせてもらいました。ごめんなさい。これからはパーマヘアで色々楽しみたいと思います。またお伺いします。

【期間限定】大人プレミアムクーポン カット&潤いデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちー 様先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました阿部です。

まず、お支払金額が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらで確認したところ、ご予約頂いていたメニューの記載を見落としてしまい、他のメニューをご提案してしまいました。
    今回させて頂いたトリートメントとご予約頂いていたトリートメントの差額分は次回ご来店時に返金もしくは施術の料金から引かせて頂きます。
    教えて頂き誠に有難うございました。次回からこのようなことがないよう気をつけます。

カウンセリングで沢山お話頂き、ヘアスタイル、再現性や当店のスタッフについても喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

久しぶりのパーマと言われていたので気に入って頂けてよかったです。アレンジやパーマヘアを楽しんでください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阿部進

• みらりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

久しぶりにカラーで伺ったのですが、私の曖昧な表現にも関わらず理想通りの色に仕上げて下さり大満足です★
    施術中のお話も楽しくて、とてもリフレッシュできました^^
    セルフカラーはやめて、これからまた通おうと思います!
    ありがとうございました♪

みらりんさん

先日はご来店いただき有難う御座いました。

はじめに好みのイメージを画像にてお知らせ頂けたので助かりました。

見た目の印象、持っているキャラクターイメージ、ファッションテイストの好み、髪質など色んな事柄を考慮してその時でヘアカラーを楽しんで頂けると素敵になれると思います。

その時の気分も大切ですからね。

髪素材のコンディションや髪質は把握できたので、いろんな髪色にチャレンジしてみましょう。

夏季は日差しも強いので紫外線に気を付けて過ごしてくださいね。

髪もお肌にも大敵ですので…。

ではまたお持ちしております。

コメント書き込み有難う御座いました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

基本的に「お任せ」で素敵に仕上げていただけるので、いつも満足してます。

スタッフの方々も皆さん素敵で親切で優しい方ばかりなので、いつも行くのが楽しみなサロンです。

うっちゃん様。
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

「お任せ」という言葉をいつも期待以上に応えれるように頑張ります♪
    うっちゃん様の髪素材やお悩みを知っているからこその施術でこれからもワクワクが
    期待できるようにもっともっと知ってヘアを楽しんで頂きたいと思います♪

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

デザイナー大塚裕介

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

イメージ通りの髪型になり、大変満足しています。
    接客も店内の雰囲気もすごく良くて、またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました♪

カット+ボタニカル(植物系)白髪染めカラー+ダメージ予防フル 15,400→

じゅん様へ

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ご希望に沿う事が出来て良かったです。

髪のコンディション良くしていくために一緒に頑張りましょう!

中々、忙しいでしょうが、おうちでもケア&スタイリング頑張ってみてください。

ヘアスタイル(カット&カラー)は先ずは1シーズン1回を目指してシーズンごとの髪色やスタイル&髪のメンテナンスを行えると素敵です。

髪質的に梅雨や夏時期はくせも出やすいので、アイロンスタイリング頑張ってみてください。

熱ダメージを防ぐためにも流さないトリートメントが有効です◎

また困ったことがありましたらご相談くださいね。

ご来店有難う御座いました。

またお持ちしております。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• あやにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりにカットして頂いてありがとうございました!
    6年ぶりぐらいに前髪作ったのですが、丁寧にカットして頂いたので前髪が浮くこともなく、友達から褒められました!
    髪の毛の量もスッキリして全体的なバランスが絶妙でとても気に入っています!!

あやにょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

我慢の限界がきてしまったんですね~
    でも、あやにょ様はショートの方がお似合いですよ♪

また今度は私に切らせて下さいね!
    絶対カッコよくしますので!!

ダイエット、がんばって下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたします。

ディレクター高橋

• TINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!つやつやサラサラの髪になれて大満足です♪
    スパもすごく気持ちよくてリラックスできました!
    髪のケアのことも教えて頂けるので勉強になります!

カット+「地肌健やか選べる炭酸or水素クレンジング」(頭皮診断付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

TINAさん

いつもご来店いただき有難う御座います。

気に入って頂けて幸いです。
    TINAさんの雰囲気も大人っぽくなってロングヘアがとても似合っていました。

キレイな髪を保つのは大変ですが、頑張ってお手入れしてくださいね。

特に中間部分から毛先にかけてはトリートメントや流さないトリートメントをしっかりと補給してもらえると効果的です。

スパも癒しとリラックス効果が高いので疲れたときは施術されるといいですね!

いつも忙しそうですが、気分転換しながらお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにしています。

コメントもわざわざ有難う御座いました。

店長ディレクター 友塚(トモツカ)

• トヨダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めてのインナーカラーに大満足です!天才!
    とっても綺麗に色が入って最高でした!天才!
    伸び切った前髪もちょっと切って気分転換になりました。
    でもやっぱり自分で前髪を綺麗に流すことが出来なくて試行錯誤してます...;

今回も色、長さ、全部が自分の思う髪型に仕上がっていてとっても満足です!

【期間限定5回まで対象】褒められカット&似合わせカラー&トリートメント

トヨダ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    褒めすぎです。
    褒められすぎて照れますよ笑

今回思い切っての20センチ超えのイメチェンに前髪とインナーカラーと気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪慣れないから少し苦戦してるのですね…
    もしお時間ある時お店に寄ってください♪
    またレクチャーさせていただきますので♪

次のヘアカラーも楽しみですね♪

またお待ちしております♪

デザイナー大塚裕介

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

くせ毛を生かしたショートカットとても気に入りました。また次回も利用させていただきます^^

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    クセ毛を活かしたショートヘア、気に入って頂き光栄です。

梅雨時期の今は、クセ毛の方にとっては扱いにくい季節ではありますが、さやちゃん様の髪質を考慮しますと、短めのヘアスタイルの方がクセの収まりも良くお似合いすると思います。
    是非次回はチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディレクター高橋

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/15

はじめて行くので少々緊張ぎみでしたが、とても清潔感あって素敵な雰囲気でした。
    居心地良かったです。
    特に前髪のカット、、、イメージ通りで自然にまとまり、お手入れが、とても楽です。

いっこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数多くある美容室の中から、当サロンを選んで頂き心より感謝致します。

前髪のカット、イメージ通りで本当に良かったです。
    光栄です。

いっこ様の髪質は濡れてる時はあまり感じませんが、乾くと膨張してボリュームが出る髪質ですので、お顔周りにもう少し段差を入れると、ボリュームや厚みが減りコンパクトになる事と、軽やかな印象にもなりますので、是非次回チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ディレクター高橋

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

かなり注文の多いスタイルに対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも応対も最高でしたので口コミする気になりましてw
    いつもありがとうございます♪

u様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。

わざわざコメント迄頂き有難う御座います。

気に入って頂き幸いです。

また、長時間の施術にお付き合いいただいて有難う御座いました。

あとは髪を可愛がってあげてくださいね(笑

このような状況下の中ご来店頂き有難う御座いました。

今後とも宜しくお願い致します。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

はじめて訪れましたがこちらの状況にあわせて、臨機応変に対応していただきました。料金の説明も分かりやすくてとても誠実な印象をうけました。

ナオミ様

普段はイムズ店をご利用いただいておりますが、この環境下で当店に足をお運び頂きまして誠に有難う御座いました。

普段と全く同じ処方で対応できず、少し不安な思いもされたかと思います。

こちらで対応出来る限りで施術させて頂きました。

そして、わざわざご丁寧にコメント迄頂き有難う御座います。

今後ともご利用できる時はお気軽にお立ち寄り頂けると幸いです。

有難う御座いました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• Jの妻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めて行ってみたけれど、店内の雰囲気や接客、技術の高さに驚きました。仕上がりも自分のイメージ通りの仕上がりになって大変満足です♪

Jの妻様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

そしてコメントいただきまして有難う御座います。

初めてのご来店で多少不安な点もあったかと思いますが、可能な限り頑張って施術させて頂きました。

これからも当店でmヘアスタイルを様々楽しんで頂いたり、髪のコンディション維持でご利用いただけると幸いです。

最近は自粛要請もあり気分転換もまま成りにくい状況下ではありますが、少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

また変化を付けたくなりましたらお気軽にお立ち寄りください。

ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

店長 ディレクター 友塚(トモツカ)

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

どのような髪型にされるかを聞かれた時にマッシュで2ブロックにとお願いしたところ短くされ過ぎてあまり気にいっていません!
    写真を見せてこのような感じと言ったのに全く違う髪型になりました。

ゆうだい 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ゆうだい様、大変申し訳ございません。
    もっとしったりとお伺いし確認するべきでした。
    本当に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

手直しができるようでありましたら、ご連絡、ご来店お願いいたします。

ディレクター 高橋

• いぶあささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

とにかく親切にアドバイスしていただきました。伸ばしている最中なので色々と悩ましい部分もありますが、パーマをかけるのはもう少し待った方が良いというアドバイス、何よりも結んだ時の後れ毛のことを考えてカットをしてもらったのは人生初です!おかげで教えていただいたアレンジ方法で伸ばしかけも楽しめそうです。またよろしくお願いいたします。

いぶあさ さん いつもありがとうございます!!

伸ばし中でほんとに悩ましい時期ですが、ご希望のスタイルや普段のお手入れもできるだけ楽になるように、ご希望に沿ったご提案がこれからもできるようにこれからもがんばります!

また、伸ばし中でも普段のちょっとしたアレンジやオシャレに見えるコツなどもお伝えできるようにしていきますね♪

これからもよろしくお願いいたします!

阿部

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

自分の希望していた通りのヘアスタイルにカットしていただいてとても満足しています。
    次も是非 同じスタイリストさんにカットをお願いしたいです。

まるこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数多くある美容室から、クラメールパリ黒崎店を選んでいただき、心より感謝いたします。

今回のヘアスタイル、お気に召していただき、私もとっても嬉しく感じております!!
    ロングヘアからアゴラインのナチュラルな甘さのあるボブヘアへ、イメージチェンジしましたが、その後のお手入れや不具合等はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

まるこ様の髪質は、ややクセがあり、1.5~2ヶ月くらい経ちますと、毛先がややまとまりにくくなるかもしれません。
    今のヘアスタイルを美しく保つには、その頃にカットが必要となります。
    春はもう少し軽やかなデザインもご提案させていただきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致します。

ディレクター高橋

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/15

以前アドバイスをしていただいていたハイライトをお願いしました。初めてだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくれたのでお任せする事ができました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【期間限定5回目まで対象】褒められカット&白髪リタッチカラー

なつめさん ご来店ありがとうございました!

以前から気にされていたお悩みに合わせたデザインカラー・ハイライトをさせて頂いてありがとうございました!

初めての施術のハイライトでしたので、できるだけわかりやすく施術の流れや仕上がりのイメージができるようにお話しさせていただいたので説明や仕上がりが気にいっていただけてとても嬉しいです!

1度入れておけば次からもデザインを楽しむこともできますし、デザインを足したり変化させたりすることもできるのでぜひまたご相談くださいね!

なつめさん 嬉しい口コミをありがとうございました!

阿部 進

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

【こんなふうにしたいを叶えてくれる】
    お店の雰囲気もキラキラでとても綺麗。スタッフの方々がみんな明るくて優しい方たちばかり!
    今回ロングからばっさりフレンチショートボブにしてもらいました!髪型の名前とかたくさんありすぎてよくわからないので、どんなふうにしたいかインスタの画像を見せて「こんなのが好き、でもコンプレックスもある」とお話しながらと相談して進めていただきました。
    最後にはアレンジの仕方も丁寧に教えていただき、帰ってからもはじめてのショートカットを楽しめてます!
    後頭部の広がる髪も綺麗にカットしていただいたのでドライヤーだけでおさまり、朝もカナリ楽になりました!
    仕上がりもとても満足でまわりに可愛いって言われてとても嬉しい(^^)
    お願いしてよかったです!また伺います!!

さやかさん 先日はありがとうございました!

また、本当にうれしい口コミをありがとうございます!!

今回は思い切ってバッサリ切って大正解でしたね♪はじめてのショートもまわりの方からの評判も良いようでほんとにうれしいです!

カウンセリングでは、ざっくりとしたヘアスタイルの画像でのイメージ・雰囲気やお悩みなどもお伝えいただければまたお話しさせていただいて納得いくヘアスタイルご提案させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

阿部 進

• あやにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

髪の毛を伸ばしている間、飽きてしまうのでウィービングカラーをして気分が上がりました!
    いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

あやにょ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの変化と気持ちの変化は比例しますよね♪
    あやにょ様のウィービングカラー、すごくカッコよかったですよ!!!

これからも新しいデザインや気分が上がるヘアスタイルをご提供できるように、日々チャレンジ・勉強して
    をしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター高橋

• ハリ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

寒襟足を切る勇気は、寒くなるこの季節なら尚更、
    担当スタイリストさんに出会うまでは、絶対に無しでした。
    仕上がりを鏡で見せて頂く時、テンションが上がります。
    癖、硬い髪を活かして下さるので、本当に助かっています。
    ここに通う前は、仕上がりに…で帰る事の方が多かったのですが、毎回、切って頂くのが楽しみです。

ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    有難うございました。

いつか、
    担当スタイリストさんのカットで、今よりまだ、短くカットしてみたいと思っています。

ハリ~様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのほんの少しの変化でも、人によっては大きな勇気、大きな決断になります。
    私たち美容師も、お客様の期待に応えられるように、多くの美容学を学び「美」をご提案し続けれる様に精進します。

また一歩踏み出せる、勇気と決断ができましたら、是非チャレンジして下さい♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ディレクター高橋

• rainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

毎回、施術して貰うたびに気持ちもリフレッシュさせて貰っている様に、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    久しぶりに今回は短めにカットして貰ったのですが、アレンジもしやすく、仕事前にちょっと手を加えるだけで職場でも凄く好評です。
    また3ヶ月後に楽しいトークが聞けるのと、次はどんな髪型に変えようかを考えながら、今から楽しみにしておきたいと思います!
    春先には是非パーマに出来れば…!その際はよろしくお願いします !!

【期間限定5回目まで対象】褒められカット&選べるリタッチカラー

rain様。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイルも楽しんで頂けているようで良かったです。
    次のヘアスタイルも楽しみにされててくださいね♪

年末商戦が始まっているでしょうからお身体には気を付けて乗り越えてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

デザイナー大塚裕介

• なつめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

初めて行くサロンだったので緊張したのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい相談もしやすかったので自分の希望も伝える事ができました。居心地も良かったです。また次回もお願いしようと思います。

【期間限定】大人プレミアムクーポン褒められカット&白髪リタッチカラー

なつめ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店で大変緊張されたと思いますが、ヘアスタイルのお悩みやご希望などもお聞かせくださってありがとうございました!
    些細なことなども何でもご相談くださいね!

今回お話ししていたカラーリングに関しても明るさに慣れてきたらハイライトを入れたり、お時間のある時は気になっていたヘッドスパで普段のお疲れをほぐさせてくださいね!

また、なつめ様にお会い出来る日を 楽しみにお待ちいたしております!

阿部

• ハリ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

毎回、同じスタイリストさんを指名でカットをして頂くのですが、
    剛毛で髪の量も多い私の髪を、担当スタイリストさんの手に掛かれば、いつも、気に入ったスタイルに仕上げて下さり、テンション上がって帰れます。人柄にも癒されています。いつも、有り難うございます。娘のカットをしてくれる別のスタイリストさん!前髪作ってもらい、いい感じにカットしてくれて、有り難う。
    別のスタイリストさんの笑顔に、いつも、元気をもらってます。

ハリ~様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、お褒めのお言葉にテンション上がり感謝感激致します。
    季節も移り変わりますので、ヘアスタイルも季節感を取り入れて、変化を楽しみましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致します。

ディレクター 高橋

• うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

もう何年も通ってると思いますが、いつも雰囲気が良くて、丁寧なご対応に感謝です。

今回も楽しいトークと、とっても素敵な仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
    また近いうちに伺います(^^)

【期間限定】褒められカット&秋のヘアカラー&ダメージレスケア

うっちゃん様。
    いつもありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次はパーマでまたお手入れしやすいようにさせていただきます♪

またお待ちしております♪

デザイナー大塚裕介

クラメール 黒崎コムシティ店(Kraemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー