4.4
こちらのお店に通うようになってから今までの悩みが無くなりました!
事前のカウセリングもとっても丁寧なので安心して任せられます。
今回は、初めて髪の内側を刈り上げてもらいました!
髪を乾かす時間が短くなるし、悩みだった毛量も減るしで最高です♪
途中で咳をしていた私に飴ちゃんをくれるなど、みなさん優しく親切で美容院の雰囲気も素敵です♪
【2~3回目のお客様限定】選べるヘアカラー+クラメールカット
Kraemer 黒崎コムシティ店 【クラメール】からの返信コメント
yu様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
髪が多くて膨らむ、お悩みの日本人女性は多いと思います。
内側を刈り上げる技法は、一番髪を削がずにコンパクトに収まる手段です!
髪を洗う時間も乾かす時間も短くなり、スタイリングも楽になります。
自分、デザインの引き出しが多いので、どんどん新しいデザインにチャレンジしてみて下さい♪笑
ディレクター 高橋
本当に素敵な髪型と色にしていただきました。
仕上がりを見せて頂いた時、似合う!めっちゃ可愛い!と恥ずかしくて言えませんでしたが、最高です。
家族の評判もよく、嬉しいです。
またどうぞよろしくお願いします。
【髪・地肌もしっかりケア】 高質感潤いカラー+クラメールカット+美髪ケア
スケジュール合わず2回も予約して変更
すみませんでした( ´-`)
3度目のなんとかでやっとカットしてもらえました!
気分軽くしたかったので、しっかりカットと前髪もスッキリしました。いつもリクエストどおりにカットしてもらえるので信頼の担当スタイリストさんです☆彡
次回はカラーお願いします。
K様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いております大塚です。
ようやく髪が切れましたね♪
レイヤーをたくさん入れましたので
軽やかで華やかな雰囲気になりましたね♪
これからもリクエストを超えれるように
ご提案させていただきます♪
次回は年末にキレイにヘアカラーで整えていきましょうね。
デザイナー 大塚裕介
初めて伺いました。参考写真を持参することもなく、今のヘアスタイルに少しだけ変化をつけれればとフワッとした要望を伝えただけでしたが、、、計算された素早いカットに目を奪われました。同じボブでもこんなに変わるのだと感動しました。カラーは艶感がでるように入れていただいてとても満足しています。シャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございます。個人的にはもう少し強めがいいかなぁと感じました。お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。
【話題のうるツヤ】うるツヤ高質感潤いカラー+クラメールカット
いつもお世話になります。
今回はピンク味を濃くしてもらいました。秋冬ぽくてよいです。
首が悪いので前回シャンプー台でクッションをお借りしたのですが、今回は何も言わなくても予め用意してくださいました。お心遣いが嬉しかったです。
クラメールカット&リタッチカラー
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
友達カップルも初パーマとトリートメントに喜んでいました!
またお世話になります!
トリートメント
本山さん
担当させていただいております大塚です。
以前髪質改善ストレートのメンテナンスでトリートメントをしていただいたので
髪復活しましたね♪
ツヤも手触りも最強になりました♪
カップルさんもご紹介いただきありがとうございました♪
彼は初パーマということもあって
色々とヒアリングさせていただき
お気に召していただけたようですね♪
ちょっと通うには遠いすぎるんですが、
また来ますって言っていただけました♪
嬉しいかぎりです♪
本山さんまたのご来店心よりお待ちしております。
ボクもまたお店に伺います♪
デザイナー大塚裕介
今回は、秋冬らしくピンクがかったブラウンのカラーにしたので、雰囲気が少し変わり良いです。髪はしばらく伸ばす予定なので、フォルムを整えて秋冬を過ごしやすくなったと思います。いつもながら、いくつか要望を伝えたらあとはお任せできる安心感。
【おすすめ】クラメールカット&ダメージレスヘアカラー
joy様
Joy様、いつもクラメールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
長年に渡り、お任せいただいている事、そして今回も素敵な口コミを投稿頂き、心よりお礼申し上げます。
今回は、秋冬らしい温かみを感じるピンクブラウンでツヤ感と潤いを引き立て、季節の変化に合わせた柔らかな雰囲気に仕上げました。
ベースカットはレイヤースタイルを活かしながら、夏よりもやや揃え気味のフォルムに調整し、全体のバランスを整えることで軽やかさとまとまりを両立させています。
髪のキレイを保ちながら伸ばして行きましょう。
日頃から髪のケアにも気を配ってくださっているおかげで、髪のコンディションもより良くなり、スタイルの完成度がさらに高まっていると感じています。
これからも季節ごとの変化を楽しみながら、雰囲気に合わせた上品で心地よいスタイルづくりをお手伝いできればと思います。
これからの季節は何かと乾燥が気になる様になってくるので、保湿や潤いケアを意識して頂けるとさらに良いと思います。
まとまり感もアップします。
ディレクター 友塚(トモツカ)
お店の雰囲気は落ち着いていていました。担当してくださった方も穏やかな話し方でしっかりカウンセリングをしてくださって安心してお任せできました。周りのスタッフのかたも他のお客さんと楽しくお話をされていて、とてもよい関係なのだなと思いました。
髪質や生え方に(髪が多いうねりなど)合ったスタイルにしてもらえました。カラーは艶々に仕上がりました。2日たちましたが、髪の毛のまとまりもとてもよいです。
さち様
先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、お越し頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
さち様の髪質、生えぐせ、骨格等拝見させて頂きましたが、最大限に髪質を活かしてまとまったお手入れの簡単なデザインは、やはり短めのショートヘアです。
さち様の今の雰囲気をキープしたいのであれば、ボブベースのナチュラル&フェミニンなデザインだと私は感じました。
ヘアスタイルを楽しみ、ちょっと冒険したいのであれば、色々なイメージ、テイスト、雰囲気のデザインをご提案致します!
今後ともお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひお気軽にご意見やご要望をお聞かせ下さい。
お客様の笑顔が私たちの何よりの喜びです。どうぞこれからも【クラメール パリ 黒崎コムシティ店】をよろしくお願い致します。
またのご来店,スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ディレクター 高橋
いつ行っても安定の仕上がりで満足です。
薄着だったので上着脱いで直ぐ寒いと思って
たら、何も言ってないけどHotなお茶を
出して頂いたりと、凄くお客さんを見てる
と感じました。
毎回お任せでカットして頂いてますが、
前回と同じ仕上がりでは無く、毎回印象が
違うようにして貰えるので気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。
トトロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミコメントにて嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。
今回は、印象をアップデートできる様に季節感と雰囲気を加味して自然に引き締まるようデザインさせていただきました。
髪質や生えぐせ、装いのテイスト、季節感を意識して、履歴を踏まえ、新鮮さを感じて頂ける様に心がけております。
サロンで快適に過ごせるよう、お客様の様子を拝見しながら、気配りを大切にしていますので、そのように感じていただけた事が、嬉しく励みになります。
今後も、少しの変化で違った印象を楽しめるスタイルをご提案してまいります。
最近はメンズの方もヘアコンディションへの意識が高まり、スタイルの再現性を高めるためのヘアケアや、質感・ダメージケアにしっかり取り組まれる方が増えています。
ご自宅でも、髪質やヘアスタイル、コンディションに合わせた流さないトリートメントやスカルプケアを取り入れていただくことで、より扱いやすく上質な仕上がりを維持できます。
ディレクター 友塚(トモツカ)
美容室が嫌いな私がおすすめします。何が良かったかというと、
・気遣い
・時間通りに終わる
・3カ月に一回でよい
(私の場合は髪をのぱす期間が必要とのことで)
所々にちりばめられた気遣いを気に入る方が多いのか、周りにいらっしゃったお客様と美容師とが和やかに談笑していたのが印象的でした。何の気遣いがあるのかは、ご来店されてみて確認すると良いでしょう。
あとは洗い上がりもしっかりで、サービスはたっぷりありながらもメリハリがあり、気づけば時間通りに終わってました。
髪もツヤツヤでカットのセンスもよく、美容室嫌いな私も気に入ってしまうサロンでした。
今後は季節に1回の割合でサロンに~とご案内があったので、無理なく通えそうです。贅沢な美容体験をありがとうございます。
シルバー様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
美容室に対して苦手意識をお持ちだったとのことですが、そのような中で当店を選んでくださり、リラックスしてお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
施術では、シルバー様の髪への想いと意向をお伺いし、髪のコンディション、今後の方向性を考慮して、3ヶ月ほどのペースで無理なく通って頂ければと思いご提案させていただきました。
また、私はサロンにて、居心地の良い時間をお届けできる様に、お客様の雰囲気や会話などから、ご対応の細やかさを大切にしております。
その点を感じ取って頂けた事は大変嬉しく励みとなります。
今後もお一人おひとりのペースを尊重しながら、居心地よく過ごせる時間と、ご要望やお好みに応じた、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また、今回ご提案させて頂いたヘッドスパは、疲れを癒したり、リフレッシュするメニューとして、必要に応じてご利用頂けますと幸いです。
ディレクター 友塚(トモツカ)
猫がとっても大好きな美容師さんです。カットがとても上手です。360°どこから見ても素敵なヘアスタイルにしてくれます。
猫好きな方へオススメです!!
こちらの要望を聞いていただき、施行してもらいました
クラメールカット&白髪リタッチカラー(6Lv以下)
とも様
3回目のご来店ありがとうございます♪
担当させていただいております大塚です。
初回では初めての「白髪ぼかしハイライト」をさせていただきヘアスタイルの雰囲気がガラリと変わっていきましたね♪
ヘアスタイルの解消方法を今ご一緒に模索中ですので、今回お伝えさせていただいたように
縮毛矯正だとペタッとなってしまうので
トリートメントでうねりを抑え膨らみやすい
ポイントをコンパクトにするとお手入れブローもしやすくなるのではないかと思います♪
次回もお悩み部分をしっかりと聴かせていただき解消方法を探っていきたいと思います。
アイロンスタイリングのコツもお伝えして
いつもと違う感覚のスタイリング方法も感じていただけたら良いかと思います♪
デザイナー大塚裕介
今回も息子のカットを素敵に仕上げていただきありがとうございました!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
息子さん、受験勉強頑張っているようですね!
シャンプー&トリートメントを息子さんにお渡ししましたので、是非使ってみて下さい!!
ディレクター 高橋
今回は前回より少し短めのシースルーバングにしてもらいました。やりたかった前髪にでき、セットもより楽になり、雰囲気を変えられた気がします^^
前回のカラーも周りに似合ってると褒められましたし、毎回大満足です。またよろしくお願いします!
カット+地肌健やか選べる「炭酸 or 水素クレンジング」
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いずみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と素敵な口コミをご投稿をいただき、感謝申し上げます。
今回は、いずみさんのご要望をベースに、前回より少し短めのシースルーバングで設定し、軽やかな抜け感をプラスいたしました。
全体のフォルムは骨格に合わせてふんわりと丸みを持たせ、毛先には柔らかな動きを感じるよう軽めのニュアンスに仕上げております。
前回のカラーもお似合いとのお声をいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも季節や気分の変化に合わせて、より魅力を引き出せるスタイルをご提案してまいります。
次回は晩秋&初冬に向け、深みのあるヘアカラーを軸にご相談し、髪色を決めていきたいと考えております。
他にもご要望がございましたらお気軽にお伝えください。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
ディレクター 友塚(トモツカ)
普段とは違うデザインのカラーをやってもらいましたが大変満足する仕上がりになりました。
わからない部分も話してみることで自分の中でもイメージしやすく施術してもらえてるのでいつも助かってます。
かなん様
担当させていただいております大塚です。
今回のヘアカラーは新鮮で攻めましたね♪
かなん様の閃きとマッチして良かったです♪
色抜け具合も楽しみですし
次回また新しいことを閃いて次の刺激が
楽しめるようにしていきましょうね。
デザイナー大塚裕介
経験豊富そうな方にカットして頂いて、安心感がありました^ ^とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。シャンプーとヘッドスパをしてくださった方も丁寧に接客してくれ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました^ ^
Mimi様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
極力Mimi様の髪質、お手入れ方法、カットの周期などを考慮し、デザインさせて頂きました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かお手入れ方法や、不具合い等ございましたらお気軽にご連絡ください。
安心感を感じて頂き、ありがとうございます。
私もとっても嬉しい次第です。
ディレクター 高橋
最初から最後まで丁寧で 色々とアドバイスくださり 分かりやすかったです。
シャンプーも頭が軽くなり気持ち良かったです。
【白髪ぼかし体験メニュー】カット+白髪ぼかしハイライトカラー
まみ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました大塚です。
今回初めての『白髪ぼかしハイライト』でしたので
いつものヘアカラーとは行程も変わってきますのでしっかりと説明させていただきながら施術をさせていただきました♪
髪質改善トリートメントもさせていただき
髪の手触りがめちゃ良くなりましたよね♪
乾燥してクセにアプローチできるようにカスタマイズさせて必要な栄養をたくさん入れさせていただきました。
次回はハイライト部分の色の抜け具合で
根本のリタッチか毛先まで色味補充をしていきながら
ハイライトデザインも楽しんでいただけたらなと思っています。
デザイナー大塚裕介
季節に応じた悩みも解決してもらえるので助かってます。
きっぺい様
いつもクラメールにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度も口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
季節ごとに変化する髪のお悩みをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
今回は、髪の癖や膨らみをバランス良く整えながら、ツーブロック×センター分けのきれいめスタイルに軽やかさをプラスしております。
スタイリングはアイロンでクセのボリューム感を収めながらナチュラルに毛流れをつくり、ツヤとまとまりを引き立てるアクアグリース系のスタイリング剤を使用しております。
今後も季節やヘアスタイルの変化に合わせて、より快適で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ディレクター 友塚(トモツカ)
カットしてしばらくしてからもきれいなので助かります
たまちゃん様
感謝致します。
カットの持ちが良いですか?
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
ディレクター 高橋
はじめての来店でしたがお店の感じもよくリラックスしてカットしてもらえました。こちらの要望も色々聞いていただき素敵な仕上がりになりました。
【冬のオススメクーポン】
その他
アン様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットでは骨格や髪の生えぐせを意識しながら、トップにレイヤーを加えてフォルムバランスを整えさせていただきました。
癖毛との相性も考え、後頭部のフォルムも扱いやすくなるように調整しております。
前回のカットから約2ヶ月間、カットで調整しやすい様に大切に髪を伸ばしてご来店いただけたこともとてもありがたく感じております。
スタイリングはまずは従来通り行いながら、新しいスタイリング方法にも慣れていただける様にご提案して参ります。
トップの部分はご説明した様に根本にもハードスプレーを使用してみてください。
次回、ご感想をお聞かせ下さい。
今後もご要望を伺いながら、お好みや髪質を考慮して、より快適に過ごしていただけるヘアスタイルをご提案してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ディレクター 友塚(トモツカ)
神の手のおかげで生き返りました!翌日になって更にコシがでて艶々になってます(^人^)ありがとうございます☆アホ毛は気になりますが生命だと教えてもらったのでむやみに引っ張らないように大切に育てますwwwまた枯れ果てたらお伺いします(*^^*ゞ
ひろ様
担当させていただいております大塚です。
神の手だなんて♪
定期的なメンテナンスで毛先を整えてあげることでロングヘアはキレイに維持されていきます。
毛先も伸び続けると細くなり絡まりもやすくなりますのでメンテナンスすることで快適になってきます♪
アホ毛。新たなる生命を大事にしていくことでツヤツヤな髪になってきますので
アホ毛を大切に育ててあげてくださいね♪
アホ毛なんて言うなーですよね笑
枯れ果てる前にお待ちしております♪
デザイナー大塚裕介
お友達にカラーもカットもいいねって褒められました!
また予約します。
毛先を整えました。ドライヤーやアイロンの熱ですぐに汗をかいてしまうのですが、いろいろ工夫などしてもらって快適に過ごすことができました。結んでもほどいても扱いやすい髪にしていただいて満足です!
いつもありがとうございます!みのり様!
快適に過ごす事が出来て良かったです。
綺麗な髪で扱いやすくなる為に全力で頑張ります★
これからも宜しくお願い致します。
スタイリスト 橋本亜己
髪の長さを変えない事を伝えて切ってもらいました。髪の色も自分の好みの色になって満足してます。またの機会によろしくお願いします。
ユミちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
不具合や気になる点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
ディレクター 高橋
前髪を作りたいという急なお願いをしたのに、快く引き受けてくださって、イメージ通りの前髪と素敵なヘアスタイル+髪色になりました。周りからも好評です!ブローの仕方なども丁寧に教えてくださるので助かります。いつもありがとうございます!
まりの様、ご来店有難うございました!
まだまだ、暑い日が続きますが秋を感じていただけるよう今回のカラーはピンクブラウンで
「カシスショコラ」カラーにいたしました
前髪は久しく切ってなかったのですが、何となく切るのかなと思っていました(笑)
任せていただきありがとうございます!!
次回も、前髪のメンテナンスと秋冬カラーを考えてお待ちしております。
お店の雰囲気がよく、居心地がいいです。
こちらに具体的になりたい髪型がなくても、イメージを伝えたら美容師さんが細かく質問してくれて、それを形に仕上げてくれます。
いつも素敵な髪型をありがとうございます。
さくちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
雰囲気や居心地が良く、感じて頂き、私もとっても嬉しく思います♪
私が感じるさくちゃん様の雰囲気、ファッション、髪質、骨格、ライフスタイル等、想像を働かせて考慮しながら、デザインをご提案させて頂いているつもりです。
こちらこそ、素敵なヘアスタイルと言って頂けることに感謝致します。
ディレクター 高橋
ヘアケアしながら綺麗に伸ばしたいが叶うお店。
スタッフさんも最高でいつも楽しいです。
本山様
キレイにコンディションが整い
スクスクと伸びてきましたね♪
毎日のお手入れもかなり快適になったのではないですか?
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
デザイナー大塚裕介
前回の色落ちがとても綺麗な色だったのでそれを活かすかたちでハイライトを入れて、長さも整えていただきました。
いつも通り大満足の仕上がりです!
お話も楽しくてあっという間でした!
TINA様
前回カラーは自然なニュアンスで色落ちもすごく綺麗だったとの事で良かったです。
今回はベースのカラーの明るさを軸にナチュラルな雰囲気且つ、ワンメイクとは違ったニュアンスが楽しめるハイライト&スタイルにしております。
今回もTINAさんの魅力を引き出すお手伝いができて嬉しく思います。
次回の帰国は年明けとの事でしたので、楽しみにお待ちしております。
今回もスタッフ共々、楽しい時間をありがとうございました。
ディレクター友塚(トモツカ)
キレイにリタッチしてもらい
要望通りで満足です
次回もまた カラーカットお願いします
ちーちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はスタイル&ヘアカラーのメンテナンスがメインで施術させていただきました。
リタッチと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ちーちゃんさんのイメージ通りになったとの事で、安心いたしました。
今後は少しニュアンスを変化させたいとのご希望でしたので、ヘアカラーも様々楽しみましょう。
まだまだ暑い日が続いているのでご自愛ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
伺ってよかったです
たまちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの収まりはいかがでしょうか?
今回はトップの髪をやや長めにして少し重さを出しましたが、次回また収まり具合を聞かせてください!
ディレクター 高橋
クラメール 黒崎コムシティ店(Kraemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー