3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアールーム フージンイーウー(hair room Foojng ewoo)  >

ヘアールームフージンイーウー

• 福岡県北九州市小倉北区吉野町12-21 1F
  • バス停「白銀」より、徒歩2分/モノレール「香春口三萩野駅」より、徒歩5分弱。

きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:24:57.0

転勤先の東京から小倉に戻ってきて、十数年ぶりに髪を切ってもらいました。
    以前から担当スタイリストさんの腕に信頼を寄せてはいたのですが、長年のブランクもあり、正直なところ半信半疑でのお願いでした。
    でも、終わってみれば希望通りの仕上がりに、相変わらず上手だなぁとテンションが上がりました!ここまで丁寧に、最初から最後まで対応して下さる美容師さんは、なかなかいないと思います。
    小倉に戻ってきて、また担当スタイリストさんに髪を切ってもらえるようになって本当に嬉しいです。毎朝スタイリングをしながら鏡の前で喜びを噛み締めています。
    これからまたお世話になりますので、末長くよろしくお願いします!

hair room Foojng ewoo【ヘアールームフージンイーウー】からの返信コメント

きんちゃん様!

口コミもありがとうございます^^

超久々に御来店して頂いて、本当に嬉しかったです!^^!
    そして沢山嬉しい言葉が聞けて、本当に光栄です!

退化してなくて安心しました^^;

小倉に戻ってきて、また当店に帰ってきて頂けてありがとうございました!

これからも新しい事はどんどん学び、努力し続けていきますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

• あっきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:18.0

こちらの要求に真摯に答えていただけました。ありがとうございます。
    良くも悪くも無駄な会話はなく、静かなBGMの中カットが進み、話が嫌いな私には終始快適でした。またお願いします。

あっきん様!

いえいえ!
    コチラこそ、ありがとうございました^^

満足して頂けて、本当に良かったです!

スタイルは、奥様からの事前オーダーを元に、
    B〇SのJ〇N君風、ゆるふわショートにさせて頂きました!

スタイリングも大丈夫でしたでしょうか?

また接客なども踏まえ、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

奥様にも、宜しくお伝えください!

またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-24 22:22:41.0

今回は、5回目くらいの来店になります。ショートカットの上手い店だと思います。切り好きず、毎回絶妙なバランスでカットしてくれます。前髪も切り過ぎず、特に聞いてくれたり、気遣いも感じるお店です。段々短くなってるけど、満足してます。次回もまたよろしくお願いします。

しぃ様!

口コミもありがとうございます^^

早、5回目ですね!

クールビューティーなハンサムショートにさせて頂きました^^

今回も、満足して頂けて安心しました!

いつも褒めて頂き、ありがとうございます^^

でも、もし長めにされたくなった時は言ってください。

トップは今まで通りの長さで、サイドか、えり足に長さを残すと今の雰囲気で長めに持っていけます。

これからも、丁寧にさせて頂きますので、
    また、よろしくお願いいたします!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:57.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    長さと軽さを出したいと希望を伝えて
    丁寧にカットしていただき、毎日スタイリングもしやすく、大変満足しています。
    また次回もカットとカラーをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

まるこ様!

口コミもありがとうございます^^

今回は「ボブだけど、いつもより軽く」とのことでしたので、毛先を軽くしたシースルーなスタイルに!
    そして、カラーも前回より明るめが希望でしたので、カカオブラウンでさせて頂きました!

スタイリングも大丈夫だったようですね!

今回も、満足して頂けて安心しました^^

是非また、よろしくお願いいたします!

• k5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:23:46.0

10分ほど早く到着したら「早いですね」と言われて違和感を感じたが、荷物は入口のドアの横の椅子の上に置いておいてくださいという指示をされて、美容院選びを失敗したと感じた。たとえ他の客がいなくて心理的にドアの近くに貴重品を入れた荷物など置きたくない。
    カットに関しても全て受け身で、技術に自信が無いのがよくわかった。ヘッドスパは上手だったが、顔にかける布が生乾きのためニオイがしてリラックスは出来なかった。

スッキリ頭皮改善【MEN'S】カット+ヘッドスパ\5400※ネット最終受付20:30迄!!

k5様この度はご来店ありがとうございました。

まず、私の言葉に違和感を感じさせてしまい、並びにフェイスタオルの匂いに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    改善を測って参ります

ただ、御来店されたお時間は10分以上前。
    御予約の際、「注意事項」の欄に「10分以上早くお越しいただく場合はお電話を頂けるようお願いいたします。」とあり、御自身で「確認しました」にチェックを付けられたと思います。
    こちらは店内1対1にするため全のお客様にお願いしている事ですので、守って頂けると幸いです。

荷物に関しましては、店内は狭くてお荷物も私の視界に入っており、施術中は誰も来られないので、皆様普通に置かれておりますが、
    (早く来られたい場合にお電話をお願いしているのは、こう言った理由もあります)
    気になるようでしたらカット席の隣に置かれても構いまいません。
    お伝えしなかった事を反省しております。

技術に関しましては、確かに過剰な自信家ではございません。
    だからこそ、常に新しい事を吸収したり、丁寧な施術を心掛ける事が大切だと思い日々学んでおります。

貴重なご意見ありがとうございました

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 05:42:08.0

今回はボブヘアーにしていただきました。ズボラな私でも勝手にヘアースタイルが纏まってます。繊細かつ丁寧な仕上り、ありがとうございました。

【LADY'S】仕上げの再現性にこだわり! カット\3980

ミッチー様

3回目の御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

今回は「結べるギリギリまで切りたい」とのことでしたので、
    ボブにローレイヤーを入れたミディアムスタイルにさせて頂きました!

今回も、纏まり具合も大丈夫だったようで安心しました^^;

施術も褒めて頂き、ありがとうございます!

これからも、よろしくお願いいたします^^

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:07.0

初めてのカラーで美容師さんに相談してお任せしました!
    ロングからショートにしたくて選びました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足してます。
    夏前にまた短くしてもらいたいと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    ゆっくりした時間を過ごす事ができました。

【平日限定】ナチュラルカット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \8500

meg様!

口コミもありがとうございます^^

ソフトウルフのショートスタイル。

バッサリとカットさせて頂きました!

初めての方ですので、細かく髪質を見極めながらカットさせて頂きました。

満足して頂けて本当に良かったです^^

短くされたい時は、またいつでも言ってくださいね^^

雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• Aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:38.0

こうしてほしいというオーダーを上手く伝えることができず、混乱させてしまったのは悪かったと反省していますし、画像を用意すべきだったとも思います。そういう客の気持ちを汲み取って、提案することも美容師の仕事の一部なのではないかと思いました。カットには満足しています。ただ、切る前のカウンセリング時から居心地が悪くて苦痛で、これは上手く要望を伝えられない自分のせいなのかと思い、悲しい気持ちを抱えながらの1時間でした。

【MEN'S】カット\3980 ※ネットでの最終受付20:30迄!!

A様、この度は不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

頂いたオーダーが、「マッシュスタイルで前の美容師にして貰った髪型にしたい」との事でしたので、
    おっしゃられるようA様の気持ちを汲み取るため、ヘアカタログでイメージの共有を図ったり、カット中も長さや軽さの確認を何度も繰り返しながらさせて頂きました。

私としては精一杯させて頂きましたが苦痛でしたようで申し訳ございませんでした。

カウンセリング時も他のお客様と分け隔てなく接したつもりでしたが苦痛な思いをさせてしまったようで反省しております。

今回カットは満足して頂けた事が大変嬉しく思います。
    有難うございます。

過度な接客はできませんが丁寧にを心がけ今後も施術させて頂きます。

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:53.0

仕事後の初めての来店でした。髪染めをしたら、髪が傷むと思っていましたが、美容師さんが全体を染めた方が良いと勧めて下さったので、リタッチを変更し全体を染めました。とてもツヤツヤで嫌な香りも全く残っておらず、カラーしたとは思えないほど、手触りも良かったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

☆白髪染め☆グレイカラー\5500(リタッチ¥4500)

まきまき様!

口コミもありがとうございます^^

今回はベージュ系でカラーさせて頂きました!

ダメージも最低限に抑えられていたようで安心しました!

今は薬剤の進化やカラー前の前処理もあり、一度染めたぐらいでは過剰に傷んだりは致しません^^

喜んで頂けて、本当に良かったです^^

是非また御来店下さい!

ありがとうございました^^

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:42:05.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カットもシャンプーもとても丁寧で、上手く説明できなくても思い通りの仕上がりにしてくれます!

チー様

口コミもありがとうございます^^

今回はカラーもご希望でしたので、アッシュ系でカラーさせて頂きました!

カットは前回の御要望、注意点を踏まえながらカットさせて頂きました!

シャンプーも御満足して頂けたようで本当に嬉しいです^^

これからも是非、よろしくお願いいたします!

また色々話しましょう^^

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:52:31.0

初めて利用させて頂き、
    フェードカットを頼んだのですが、今までに行った美容室のどこよりも仕上がりが好みでした!
    また、美容師さんが明るく、技術力が高いというのもありますが、
    髪を切る時に集中して作業してくれているのが個人的には好印象でした!
    ヘアーセットのときのアドバイスなども教えて頂き、満足して帰れました。
    また、利用させて頂こうと思います。

りん様!

口コミもありがとうございます^^

ソフモヒベースのフェードベリーショート。

御来店時も「一番いい!」と言って頂けて本当に嬉しかったです!^^!

フェードカットは、かなり繊細な技術ですので、集中してカットさせて頂きました!

スタイリングも大丈夫だったようですね!

満足して頂けて本当に良かったです^^

また是非よろしくお願いします!

ありがとうございました^^

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:27:23.0

口コミ、初めてです。
    それくらい満足でした。県外での美容院までの繋ぎで探して行ったのですが、とても丁寧で居心地も良く、そして仕上がりも良くて大満足でした。

☆白髪染め☆グレイカラー\5500(リタッチ¥4500)

ひで様!

口コミもありがとうございます^^

初めての口コミを当店に書いて頂き、本当に光栄です!^^!

ベージュ系で綺麗にカラーさせて頂きました!

お店も居心地良く感じて頂けて本当に良かったです^^

これからも丁寧にさせて頂きますので、是非また宜しくお願い致します!

• りーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:55.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    顔の雰囲気や骨格に合わせたスタイルにこだわっていただきました。
    スタイリングもしやすくて満足しています!

りーこ様

口コミもありがとうございます^^

今回は、前回よりも少し短めがご希望でしたので、
    ボブベースのミディアムスタイルにさせて頂きました!

前回同様、顔周り、骨格は特に重視してさせて頂きました^^

スタイリングも大丈夫だったようで安心しました!

これからも是非、よろしくお願いいたします!

ありがとうございました^^

• まっすんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 13:30:55.0

大変丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。また伺わせて貰います。

【MEN'S】 カット+カラー¥8500

まっすん様!

口コミもありがとうございます^^

ツーブロックのアップスタイル。
    カラーは白髪を自然に馴染ませるため、シルバー系でぼかすようにさせて頂きました!

高評価して頂けて何より光栄です^^

御住まいも県外なので、頻繁にというのは難しいかもしれませんが、
    北九州に来られた際には、是非またお願い致します!

本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-17 18:35:29.0

2回目の予約で来店です。
    ショートカットの上手いスタイリストさんにさらに短めに整えて頂き、とてもスッキリしました^ ^
    クールに仕上げて頂き、大変満足でした^ ^今年はお気に入りの美容室を見つけることが出来て良かったです。大変お世話になりました(o^^o)
    来年からもまた宜しくお願い致します^ ^♪

しぃ様

今回は、前回同様の吉〇美〇子さん風ショートを
    さらに短めのスタイルにさせて頂きました!

また満足して頂けたようで安心しました^^

ショートカットの上手いスタイリストさん!笑

ちょっとハードル上げられてプレッシャー感じてますが・・・^^;

こちらこそ、当店を見つけて選んで頂けて、本当に嬉しいです!

本当にありがとうございました!!

来年もまた宜しくお願い致します♪

良いお年を^^

• さ~やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:54:30.0

初めてヘアールームフージンイーウーさんでカットお願いして、少し不安だったんですが、私の面倒な注文にも受けて下さり、最終的には大満足な髪型になりました。
    カットもシャンプーも丁寧で良かったです。
    髪の毛の悩みも乾かし方を分かりやすく教えてくれました。
    また営業時間も 夜までしているので仕事後に行けるのでとても助かります(^^)またお願いしたいです。

さ~やん様!

口コミもありがとうございます^^

前髪長めの前下がりショート。

大満足して頂けて安心しました!^^!

ご注文に関しましては、ラストでしたので全然大丈夫です!

(ああいったオーダーは19時30分以降の御予約でお願いいたします^^;)

シャンプーやアドバイスなども、丁寧と感じて頂けて本当に嬉しいです!

受付時間もカットだけなら20時30分まで受付させて頂いてますので、またお仕事帰りにでも御来店下さい♪

こちらこそ、よろしくお願いします^^

• 高濱さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:06:35.0

いつもお世話になっている美容室です。
    このごろ特にお願いしたい髪型が思いつかず、スタッフさんへお任せでカットをお願いしているのですがいつも大変満足な仕上がりにしていただき感謝しております!
    これからもしばらくお任せでお願いしてしまいそうですが、よろしくお願いします!

高濱様!

口コミもありがとうございます^^

全然お任せでも大丈夫です^^

もう、2年以上担当させて頂いてますので、大体の好みは把握しております♪

でも、今までとは違うスタイルをお求めの時は言ってくださいね^^

こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします!!

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:17.0

自宅で仕上げられる範囲内で丁寧にカットしていただきました。子どもからも似合ってると褒められました。スタイリングの仕方も私が出来るアドバイスももらい、良かったです。

ミッチー様

口コミもありがとうございます^^

御家族からも好評で本当に良かったです!

前髪長めのセミロングのレイヤースタイル。

前回よりは短く、「極力簡単なスタイリングで仕上がるように」などの要望を踏まえカットさせて頂きました!

前髪だけ、内巻きブローも大丈夫だったようですね。
    安心しました!

[投稿日] 2023-11-18 20:24:47.0

ショートカットが得意なお店で検索すると、いつもこちらのお店が目に止まり、ずっと気になっていたので、先日初めて当日予約で、行かせて頂きました。髪質や骨格を見てくださり、とても丁寧にカットして頂きました。夜だったにもかかわらず、手を抜くこともなく、大変満足でした。次回も予約したいと思っておりますので、また宜しくお願いします^ ^

【LADY'S】カット+クイックトリートメントorヘッドスパ\5400

しぃ様!

口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けて、とても嬉しいです^^

吉〇美〇子さん風のクールなショートにさせて頂きました!

仕上りも満足して頂けて安心しました!

夜でも、しっかり丁寧にさせて頂きますので、

また、お仕事帰りにでも御来店下さい!!

よろしくお願いいたします。

• よりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:10:22.0

今回も希望通りにカットしていただき
    思ってたより感じ良い仕上がりに
    とても感謝してます。

よりさん様!

口コミもありがとうございます^^

今回も髪質を活かしたショートにさせて頂きました!

満足して頂けて本当に良かったです^^

何度も御来店して下さり、僕も本当に感謝しています^^

またお待ちしておりますね^^

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:58:39.0

細かなところまで、じっくりと毛の流れを確認しつつ、とても丁寧にカットしていただきました。
    久しぶりに前髪があるスタイルでしたが、家族や職場で、とても好評で、髪を洗った後も、綺麗なシルエットが再現も出来て大満足です。
    初めての来店でしたので、緊張しましたが、口コミを信じて行ってみて良かったです。
    どうもありがとうございました。

はまちゃん様!

口コミもありがとうございます^^

沢山褒めて頂けて、本当に光栄です^^

バックを刈り上げた前下がりのショートスタイル。

少し攻めたデザインでしたが気に入って頂けて本当に良かったです^^

特にバックの中間が立ち上がりやすい髪質でしたので、細かく確認しながらカットさせて頂きました。

前髪も大丈夫だったようですね。

再現も出来ていたようで安心しました!

これからもご希望に答えれるよう努力していきますので、是非またお待ちしております!

ありがとうございました^^

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:16:13.0

もう長くお世話になっています。
    硬く、多毛、加齢により癖も出てきている髪質ですがカットが上手なので帰宅後も自分で同じスタイルが再現しやすいのがこちらのお店の魅力です。

担当スタイリストさんタイムと私が勝手に名付けているものがあります。
    カット前に鏡の前に座り、希望を伝えると顔、髪質などを考慮して色々考えてくれます。職人気質の為、この時はお話はなく静かな時が過ぎます。沈黙が苦手な方は戸惑うかもしれませんがこちらの希望と似合うスタイルの擦り合わせをしている必要な時間だと最後にわかります。

これからも担当スタイリストさんタイムでよろしくお願いします^_^

じゅんじゅん様!

口コミもありがとうございます^^

もう5年くらいなりますね!

長い間、本当にありがとうございます^^

スタイリストさんタイム!笑

ずっと沈黙な訳では無いですけど、そんな時間も少しありますね^^

これからも担当スタイリストさんタイムで頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

また楽しくお話しましょう♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:33:07.0

今回はリタッチで来店しました。
    本当に全ての工程が丁寧で、安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、スッキリします!
    次回のメニューは悩んでおりますが、また伺わせていただきます。

【2回目の方に】リタッチのみ\4750

あい様!

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

プリンが目立たないよう、キレイにカラーさせて頂きました♪

シャンプーも大事な施術ですので、念入りにさせて頂いてます!

喜んで頂けて、本当に嬉しいです^^

今後のスタイルは、もっと伸ばして行くか?スタイルチェンジするか?
    また話し合って決めていきましょう!

是非またお待ちしてます^^

• からすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:46:54.0

男女問わず、ショートカットが得意なサロンです。スタッフさんお1人で対応されており、施術中は他のお客様を気にせず、リラックスした雰囲気で過ごせる隠れ家的なサロンです。施術に関しては、施術前に希望に沿った髪型を打ち合わせし、その都度、調整して下さいます。初めて来店される時は、積極的に希望を伝えると良いと思います。

からす様!

今回で3回目ですね^^

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

綺麗なショートスタイルにさせて頂きました!

当店はマンツーマンですので、全ての施術に責任を持ってさせて頂いてます。

リラックスも出来て本当に良かったです^^

ありがとうございました^^

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:25:41.0

今回で5回目のカットとカラーでした。
    自分でもスタイリングしやすいカットや、
    落ち着いたカラーにしていただき
    カラー中、楽しくお話したり、
    カットの時は集中して
    丁寧にしていただきました。
    接客、技術ともにプロ意識を感じるお店です。
    今後も通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

まるこ様!

口コミもありがとうございます^^

早、5回目ですね!

嬉しいコメントをありがとうございます^^

ショートとしては、若干長めのショートボブにカットさせて頂きました!

今回も大丈夫だったようで安心しました^^

「プロ意識」を感じて頂けて、本当に光栄です!

これからも頑張らせて頂きます!

是非またお待ちしております!

ありがとうございました^^

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:55:25.0

髪の状態や骨格を見ながら、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお願い出来ました!
    仕上がりもきれいで満足しています!

マ様!

口コミもありがとうございます^^

20センチくらいのバッサリカットでしたね!

セミロングまでカットさせて頂きピンクパープルでカラーさせて頂きました!

仕上りも満足して頂けて安心しました^^

ダメージ部分は、カットしてほぼ無くなりましたので、また痛まないようトリートメントなどのケアもしてあげてくださいね^^

これからも丁寧にさせて頂きますので、是非またお願いいたします!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:52.0

毎回ステキな髪型にして頂きありがとうございます!!みんなにもとても好評でした♪またよろしくお願いします☆

あさみ様!

口コミもありがとうございます^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回はミント系のカラーにパッツンにカットした外ハネミディにさせて頂きました!

好評で僕も嬉しいです^^

ブラック珈琲の差し入れもありがとうございました♪

是非また、よろしくお願いいたします!

• かなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:22:37.0

初めて来店するので話したい訳ではなくその場凌ぎにあえて天気の事を言ったら完全スルーされ凹みましたー居た堪れなくて置いてる雑誌を開きましたがカット時に本を読まないでと言われ又々気分が下がり、細かく頭位置を直され疲れました マネキンじゃないんだから小学生の時散髪屋に行った苦い記憶思い出し人前でため息ついた事ないのにため息しか出ませんでした
    ご自分の興味がある話には饒舌で接客は疑問を持ちました
    ピアスを引っ掛け痛かった事より額にハサミの当ててたのが怖かったです 近場で探してたのに前回の店に行ってみたらと言われたのも嫌でした

かなた様、この度は不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

まず、私もお天気のお話は覚えておらず無視した訳ではございませんが、スルーしてしまった事、並びに私の会話につきまして不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

あと、ピアスを引っ掛けてしまった事は改めて申し訳ございませんでした。

カット中の雑誌と頭位置に致しましては、読まれていると頭も傾きますし、鏡に映るお顔も隠れて確認しづらく綺麗なカットが出来なくなりますので。
    あと、前髪や顔周りのカットの際、フリーハンドで切りますので、どうしてもハサミの峰が触れてしまいますが、
    これらは全のお客様にしている事ですので、少しでもいいのでご了承頂けると幸いです。

最後に、離れた場所に独立された前の担当美容師さんも、かなた様が御来店されると喜ぶんじゃなかと思い「1度だけ行ってあげたらどうですか?」と言ったつもりでしたが、言葉足らずで申し訳ございませんでした。

あまり過度な接客はできませんが、丁寧にを心がけて今後も施術させて頂きます。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:57:00.0

髪の毛のクセなども考慮して丁寧にカットしていただきました。出来上がりのシルエットはもちろんですが、カットだけで手触りも良くなって大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

しー様!

口コミもありがとうございます^^

キレイに出来ていたようで安心しました^^

髪にクセもありますし、まだ2回目ですのでクセを細かく見極めながらカットさせて頂きました!

手触りも大丈夫だったようですね。

大満足と聞けて、凄く嬉しいです^^

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:13:15.0

とても素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました。とても可愛く仕上げてくださいまして、ついつい鏡で髪型を見てしまいます笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

【2回目の方に】エアウェーブ+カット\12000

くるみ様!

口コミもありがとうございます^^

気に入って頂けて、本当に良かったです^^
    とても光栄に思います!

ロングレイヤーのパーマスタイルにさせて頂きました!

そこまで喜んで頂けて、僕も凄く嬉しいです^^♪

でも、前髪は気をつけてくださいね^^;

もっと喜んで頂けるよう、これからも頑張りますので、
    是非また御来店下さい!!

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

ヘアールーム フージンイーウー(hair room Foojng ewoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー