3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック モーガン エアライン(TICK-TOCK MORGAN airline)  >

チックタック モーガン エアライン

• 兵庫県姫路市紺屋町82 2F
  • 各姫路駅徒歩5分☆当日予約可☆079-289-1500[インナーカラー/ブリーチ/パーマ]

さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 13:45:11.0

ブリーチした部分と地毛の色の違いが嫌で、相談したところ、真摯に相談に乗って下さり、とても気に入った色合いになりました。
    カラーも定まっておらぶ、迷っている中で相談したものの、自分の要望を聞きながら素敵なカラーにして下さりました!
    カットもとってもかわいくなってうれしいです^ ^

【MOMO指名限定 デビュー記念クーポン】カットカラートリートメント5000円

TICK-TOCK MORGAN Airline【チックタック モーガン エアライン】からの返信コメント

さく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでした^^
    またわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

MOMO

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:07:32.0

終始丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【INOデビュー記念クーポン】デザインカット+トリートメント 4400円

• 70さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:21.0

暗く染めたばかりの髪でしたが、綺麗に明るくしてくださり、満足です!
    楽しく会話もできてとてもよかったです!

70さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます

暗めのお色からのトーンアップでしたが、気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそ楽しいお話をたくさんしてくださり、素敵な時間を過ごさせていただきました。

また気分を変えたい時やケアのご相談など、いつでもお待ちしております!

MOMO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:16:39.0

初めて伺ったお店でしたが、親身になってご相談に乗ってくださり、またアドバイスもいただけて、本当に気持ち良く施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しており、またぜひ伺いたいと思っております。誠にありがとうございました。

【人気No2】平日限定デザインカット+フルカラー 9900円→5500円

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

透明感が出るカラーでとてもお似合いでした♪
    明るくしていた分、色落ちもしてくると思うので、ヘアケアも是非少しづつでいいので
    やってみてくださいね!また分からないことなどあればいつでもご相談ください!

次回もお待ちしておりますね!◎

Risa

• Lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 00:07:24.0

顧客の個人内容を聞きすぎないレベルの接客で、対応が良かったです。 カーラーが髪の根元まで届かないのが残念でしたが、気分悪い時に気分転換として美容室にいつも行ったお店たちの中で、この美容室は人を外見判断しないで接客する 雰囲気の良い美容室でした。

[施術メニュー] カラー

• あやりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:46:07.0

たくさんお話してくださって居心地が良かったです。
    髪もとってもかわいくしてくださりました。

ケアブリーチダメージレスハイトーンカラー /16,000円→12,100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

お話もたくさんできて、楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけてとても嬉しかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

またぜひお待ちしております!!

MOMO

• MISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 19:33:40.0

悩んでいたのですが、やりたかった雰囲気にしてくださってとても良かったです!スタイリングも楽で可愛くて大満足です。

【MOMO指名限定】韓国風レイヤーカット+システムトリートメント\4500

MISAさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます

雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
    スタイリングも楽しんでいただけて良かったです^^
    またぜひ可愛くさせてください!!

MOMO

• ぽぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:22:24.0

優しくカウンセリングしていただき好みの髪型になりました!またお願いしたいです!

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽぽち様、口コミ投稿ありがとうございます!

レイヤーカットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

長い髪のレイヤーはスタイリング慣れるまで少し練習必要かと思いますが、
    セット難しいようでしたらまたご相談くださいね!

お顔まわりのカットだけのメニューもございますので伸びてきたからおすすめでございます!

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

今出

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 16:09:05.0

担当スタイリストさんの人柄が素敵で、可愛いくておしゃれさんで、会話も面白くて、普通にもっと喋ってたかったです(笑)
    アドバイスも的確で、ちゃんと言ってくれるのが有り難かったです!
    自分の髪の毛が難しくて、今まで失敗しかして来なかったパーマ&カットもめちゃくちゃ上手にしてくれて、旦那も家族も友達も皆可愛いって褒めてくれて、私自身も超気に入ってます(  ゚∀゚)
    次また行くときは指名で担当スタイリストさんでお願いします♪

まな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご家族やご友人からご好評いただけたとのことで、とても安心しましたし、私自身も嬉しいです!!

パーマスタイルとてもお似合いでした^^

次回もぜひお任せください!楽しくお話ししながら、より素敵にできるよう頑張りますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

MOMO

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 23:12:15.0

久々のパーマでしたが、周りからも
    好評でとても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは的確で手際良く、
    安心してお任せ出来ました。

さくら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方からも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです♪
    久々のパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけて良かったです。
    またスタイリングのやり方や扱いにくい点などがあれば、ぜひご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております

MOMO

• こーせーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 19:22:26.0

初カラーだったのですが、あまり不安を感じることもなく、終始楽しくワクワクさせてくれて雰囲気はめっちゃ良かったです!カラーの際は希望のカラーに最大限近づくようにと、こちらにも伝わってくるくらい頑張ってくださいました!笑笑
    親身なカウンセリングで、カラーからカットまで選択肢を広げるような提案をしてくださったり、仕上がりのイメージをかためてくださいました!疑問や、不安にも丁寧に回答してくださる方でしたし、「疑問があればいつでも聞いてくださいね」と、とても話しやすく過ごしやすかったです!
    仕上がりは想像以上で、カットもカラーもメチャクチャ良く、切る前とは全然違う雰囲気が出てて、大満足!
    他にもしたい色がいくつかあるけど、もっかいこの色にしたいなって思うくらいいい感じの出来栄え!
    友達にも「見てたらインナーしたくなった」言って貰えました!

【U24 Risa指名限定クーポン】カット+インナーブリーチカラー 11,000円

こーせー 様

嬉しい口コミもありがとうございます!◎

初カラーお任せいただき、ありがとうございました!
    その後、頭皮痒くなったりなどなかったでしょうか??
    カットもさせていただいてインナーカラーとの相性も良く、雰囲気がよりよくなりましたね^^

また、ネイビーやピンク、濃い赤とかもぜひしましょう♪
    もちろん同じカラーも大歓迎です◎

是非またお友達ともご来店ください!
    次回もお待ちしております!^^

Risa

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:16:34.0

話しやすい雰囲気で仕上がりも大満足でした!

さく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらもとても嬉しかったです^^
    レイヤースタイルも気に入っていただけて安心しました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

MOMO

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:25:36.0

初めて利用させてもらいました。
    難しい髪質で自分自身でもどうしたらいいのか悩む中、色々と親身になって提案をしてくれました。
    毛量が多く他店ではスキバサミに頼って切られてしまい、思ったようにならないことが多かったですが、ハサミで丁寧に整えて頂けてブリーチをしたにも関わらず、セットしていない状態でも今までにない程綺麗に髪がおさまっています!!
    接客もすごく丁寧で、美容院嫌いの私でもまた行かせてもらいたいなぁと思いました◎

【今出指名限定】ケアブリーチ デザインカラー&カット 14300円

まあ様、口コミ投稿ありがとうございます!

先日は長時間の施術お付き合いいただきありがとうございました!
    髪のおさまり、カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

ブリーチによる負荷が少しかかったかなと思いますので、お困りの際はトリートメントなどもお勧めでございます♪

また、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また来ていただけると私もとても嬉しいです!

今出

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 16:32:33.0

初めてのパーマなので色んなところで悩んで予約させてもらったんですけど、ほんとに大正解すぎました!!!めっっちゃくっっちゃ可愛くしてもらって最高です!!
    細かく調整してくださっているのに施術が早くてほんとに良すぎました!!!!!!!また行かせていただきたいと思いましたっ!
    ありがとうございました^ ^☆*。

ゆう 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^♪

初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
    当日にもお伝えさせていただいたヘアケアして頂くとパーマの持ちも良くなってくれるので
    是非ヘアケアも頑張りましょう♪
    また分からないことあればお気軽に聞いてくださいね◎

早く終わってビックリしましたね!◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね!!◎

Risa

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:36:34.0

カラーのことや普段のスタイリングについても詳しく教えていただけたのでとても満足でした!
    初めてのカラーで分からないことや不安なことが沢山ありましたが、全ての質問にご丁寧に返答していただけたので良かったです!
    楽しく会話もしながら素敵な仕上がりになったので、とても満足できました!

メンズ限定★メンズデザインカット+フルカラー5950円

Y様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのカラーということで不安も多かったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    スタイリングやカラーについても、今後分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします♪

MOMO

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:04:54.0

カラーの相談やスタイリングの仕方など全ての質問に丁寧に答えてくれたり、ブリーチしてる際もこまめに痛くないか確認してくれました!
    また、施術中もカラーシャンプーやトリートメントなどのオススメを教えていただけました!
    理想のカラーに仕上げてくださりありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

カラーやスタイリングのご相談も含めて、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中のお痛みがないかも気になっていたので、お声がけで少しでも安心していただけて良かったです。
    理想のカラーに仕上がったとのことで、私も嬉しいです^^

また気になるケアやスタイリングなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOMO

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 09:58:47.0

カット前のカウンセリングも丁寧で理想に近づけるよう、施術中も様子を見ながら切って頂きました。
    初めてのレイヤーで不安もありましたが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    シャンプーもとても良かったです。
    スタイリングも教えて頂けて過去一満足しています。
    施術中のお話も楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回は前髪カットで伺おうと思います。

かほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます

初めてのレイヤースタイルにご満足いただけて本当に良かったです。
    施術中も安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
    シャンプーやスタイリング、お話の時間も楽しんでいただけたようで何よりです^^

次回の前髪カットもぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

MOMO

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:09:00.0

美容室の雰囲気がよくスタイリストさんの接客も良かったです!レイヤーカットをお願いしたのですがとても満足な仕上がりでした。

ぴこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や接客にもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    レイヤーカットも気に入っていただけて安心しました。

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

MOMO

• みさきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:20:07.0

思い通りのボブになりました!
    何度も切り直していただいて要望通りにしていただいてありがとうございました!

【全日利用可能★】デザインカット4400円

みさきん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです
    何度かお時間をいただいてしまいましたが、理想のボブに近づけられて良かったです!

また髪の毛スタイリングしにくかったり、気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

MOMO

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:23:36.0

凄くいい感じに仕上げてくださり大満足です!!
    施術中も沢山お話して下さり楽しかったです!
    またお願いします\(^o^)/

かえ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

MOMO

• らーめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 10:16:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。カットもカラーも理想通りで嬉しかったです!
    ですが所々色ムラがあったり、シャンプーの力が強く痛いところがありました。
    友達と一緒に行くとお得になるので学生に優しいなと思いました!

らーめん様

先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    一方で、カラーの色ムラやシャンプー時の力加減につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は技術の向上と細やかな配慮を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

お得なペア割をご利用いただき、学生の方にも通っていただきやすいと感じていただけたことも大変光栄です。ぜひまたお友達とご一緒にご来店くださいませ。

MOMO

• まり今日さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 15:53:46.0

他店で昔パ-マをして満足いかず長らくしてなかったのですが、口コミでパ-マが上手いと評判だったので指名させて頂きました!
    丁寧なカウンセリング仕上がりのイメージなど詳しく説明していただき思っていた通りの仕上がりで大満足です!
    これからもお世話になりたいと思っています

[施術メニュー] パーマ

まり今日 様

口コミもありがとうございます^^

パーマを担当させていただきありがとうございました!
    「思っていた通りの仕上がり」のお言葉とてもうれしいです!◎
    その後、お時間たって髪の毛さわってみていかがでしょうか?
    お家でのヘアケアによってもちも変わってくるのでお伝えさせていただいたヘアケア
    ひとつづつでも大丈夫なのでぜひやってみてください!
    バームもぜひつかってみてくださいね^^

またのご来店おまちしております!

Risa

• えりんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 22:12:05.0

最初入った時は少し緊張していましたが、担当の方が丁寧に接客をして下さったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました^^
    説明もとても丁寧で分かりやすく、似合うヘアスタイルの提案もしてくれたのでありがたかったです
    また、カットも見せた写真の理想通りですごく嬉しかったです^^
    次のカットもお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えりんぎ様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりも、サロンの居心地もご満足いただけてとても嬉しいです!

かなり軽めにさせていただいたので、今までよりもドライヤーや、セットしやすくなるかなと思います♪

ヘアケアや、セット方法わからないことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!

次回、また担当させていただけることを楽しみにしております!

この度はご来店いただき誠にありがとうござました!

今出

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 01:04:43.0

初めてのパーマで不安でしたが、可愛く仕上がってとても満足です!!
    ヘアケアについても、丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!またお願いします!

デザインカット+パーマ+カラー9900円

えりか 様

クチコミもありがとうございます^^

ヘアケアしてあげることでパーマもカラーももちが変わってるので
    少しづつでいいのでぜひやってみて下さい◎
    当日もお伝えはさせて頂きましたが、まだまだ頑張れると思ったら是非ご連絡下さいね♪

次回もお待ちしております!◎

Risa

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 14:42:13.0

話しやすくてすごく楽しかったです。
    思い切ってイメチェンしてみましたがすっごく可愛くしていただいきました!ありがとうございました♪

まこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリカット任せていただきありがとうございます
    イメチェンご満足いただけてよかったです、切らせていただく側もとても楽しかったです!!

また髪について気になることやわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね◯

またのご来店をお待ちしております

MOMO

• ちーろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 23:30:09.0

私のたくさんのわがままを聞いていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださった印象です。
    「今から〇〇しますね」と毎回声をかけていただき、安心して過ごすことができましたし、知識もたくさん教えていただけてすごく勉強になりました。
    ありがとうございました。カラーもとても満足しています^^

【人気No3】平日限定フルカラー 4400円

[施術メニュー] カラー

ちーろ様、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーもご満足いただけ、とても嬉しいです!

アイロンでのスタイリング問題なくできていますでしょうか?

難しかったり、質問等あればいつでもご連絡お待ちしております♪

また、お会いできること楽しみにしております!

この度はご来店いただき誠にありがとうござました!

今出

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 15:15:31.0

説明も分かりやすく、接客も丁寧でした。
    そちら方面に行く時はまたお世話になろうと思っています^^

Nさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

また髪の毛のことでわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡おまちしております♪

姫路に来られたときはぜひお待ちしております

MOMO

• miwakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:27:01.0

髪のこと、自分のなりたいヘアスタイルを一番に考えてくれた提案をしてくれて満足のいく仕上がりになりました。シャワーもドライヤーもとても優しくて気持ちよかったです。

デザインカット+パーマ+カラー9900円

miwako 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアマスクつけさせていただいて、とってもさらさらでびっくりしました!
    ぜひ、おうちでのヘアケアもすこしずつしてあげて綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪
    またいつでもおまちしております◎

Risa

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:01:37.0

希望通りのカットとカラーにしてくださいました。
    カットの説明やシャンプーの説明も丁寧にしていただきました、ありがとうございます!
    1ヶ月以内ならトリートメントと前髪カットが無料ということでとてもお得だなと思いました。また来月もよろしくお願いいたします!

みほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    きれいに髪の毛育てていきましょう!!

来月のご来店お待ちしております◎

MOMO

• いっちゃーなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 00:44:54.0

髪について、分からないことなどにも一つ一つ丁寧に答えてくれました。カットの仕上がりも良く、とても満足です。

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングシャンプー4400円

いっちゃーな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットさせていただきましたがその後やりにくかったり、気になるところなどございませんでしょうか?
    スタイリング方法や髪についてわからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね!

MOMO

チックタック モーガン エアライン(TICK-TOCK MORGAN airline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー