3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック モーガン エアライン(TICK-TOCK MORGAN airline)  >

チックタック モーガン エアライン

• 兵庫県姫路市紺屋町82 2F
  • 各姫路駅徒歩5分☆当日予約可☆079-289-1500[インナーカラー/ブリーチ/パーマ]

さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 13:45:11.0

ブリーチした部分と地毛の色の違いが嫌で、相談したところ、真摯に相談に乗って下さり、とても気に入った色合いになりました。
    カラーも定まっておらぶ、迷っている中で相談したものの、自分の要望を聞きながら素敵なカラーにして下さりました!
    カットもとってもかわいくなってうれしいです^ ^

【MOMO指名限定 デビュー記念クーポン】カットカラートリートメント5000円

TICK-TOCK MORGAN Airline【チックタック モーガン エアライン】からの返信コメント

さく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでした^^
    またわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

MOMO

• くろねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:53:29.0

初めて利用させてもらうサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングのお陰で理想の髪型になりました!
    今後も継続的に利用させていただきたいと思います◎

【全日利用可能★】デザインカット4400円

くろねこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

理想の髪型になってとてもよかったです!

なるべく広がりにくく、収まりよくカットさせていただいたのですが、
    また、2ヶ月から3ヶ月ほどがカットの目安になりますので

扱いに困ったらいつでもご連絡くださいね!

こちらこそ、よろしくお願いします!

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

今出

• パープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:09:31.0

無理を言って施術していただきましたが理想に近い感じでとっても満足です ^^
    通って少しずつ癖付けていきます!
    ありがとうございました!!♪

パープル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    しっかりケアしながら徐々に理想に近づけていきましょう♪

またお待ちしております

MOMO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 14:02:32.0

丁寧な接客で、分かりやすく説明しながらカットしださりありがとうございました。

【全日利用可能★】デザインカット4400円

み様、口コミ投稿ありがとうございます!

カットの説明もわかりやすいとおっしゃっていただけてよかったです!

収まりよくカットさせていただきましたが、もし、
    髪の毛扱いづらくなったりなったりしたらいつでもご連絡くださいね!

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!

今出

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 01:26:54.0

サラサラになりましたありがとうございました!

【就活/新生活応援】デザインカット+自然な暗染め 5500円

ね様、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアマスクのサラサラな仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!

毛先カットしっかりさせていただいたので、お家で何かございましたらいつでもご連絡ください!

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今出

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:57:07.0

カラーが綺麗ですごく気分が上がりましたありがとう ございました

はるか 様

口コミもありがとうございます^^

透明感の出るカラーでお肌にも合う色味でとてもお似合いでした!
    ヘアケアもしてあげるとより一層綺麗も長持ちしてくれるので、お湯の温度やアイロンの
    温度も少し低めで是非やってみてください^^

またいつでもお待ちしておりますね!◎

Risa

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:20:16.0

接客、カット、カラー全部丁寧で、レイヤーを顔周りに入れてほしくて分かりにくいであろう写真を1枚見せただけなのに、完璧にかわいく仕上げて頂きました!
    お話もすごく楽しくて幸せ空間でした。
    こんなにまた来たいと思った美容院に出会ったの久しぶりです!!
    次回もぜったいきます!

【人気No2】平日限定デザインカット+フルカラー 5500円

るい様、口コミ投稿ありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけてとてもうれしいです!

仕上がりの写真お見せいただいたので、よりイメージが湧きやすかったです。
    ありがとございました!

私もとても楽しく会話させていただきました!またお話できること、たのしみにしております!

髪の毛のことでわからないことあれば、いつでもごれんらくください!

この度は、ご来店にいただき誠にありがとうございました!

今出

• ナムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:15:05.0

初めてで緊張してましたが、明るく対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で、理想のスタイルになって嬉しいです。くせ毛について相談できて良かったです。ありがとうございました:)

ナム 様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

くせ毛を活かしてあげる、ナチュラルな中ひと癖あるスタイルが
    とても可愛くてお似合いでした♪

日によって動きも変わって色々楽しめるかなと思います!◎
    ガラッとイメチェンさせて頂いたので、やりにくいところや分からないこと、
    何かあれば、いつでもなんでもご相談ください!

たくさんお話できて楽しかったです♪
    また次回もお待ちしておりますね!◎

Risa

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 00:45:34.0

ショートかボブにするかで悩んでいたところ、担当スタイリストさんが両方得意と知り思い切って予約しました!
    私の髪がくせ毛で毛量が多い髪質なのを相談すると、色々提案していただきまして、結果ボブヘアにしていただきました!仕上がりは髪がまったく横に広がらず、まとまって感動しました…!!ステップボーンカットに変更して良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1】デザインカット+カラー+トリートメント/11,000円→7,700円

サラ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!◎
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

バッサリカットさせて頂きありがとうございました!
    前髪も作らせていただいてシースルーの感じが骨格にもあってて、ボブもとてもお似合いでした♪

仕上げのトリートメントもつけさせて頂いてるのより一層収まりも良くなってくれてます◎
    また、これから梅雨時期で広がりやすくなってきてしまったりするかもしれないので
    当日もお伝えさせて頂きました、ヘアケアもしてあげるとよりこれからの季節扱いやすくなって
    くれるのでぜひやってみてくださいね◎

次回もお待ちしております!◎

Risa

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:34:33.0

顔まわり可愛く作ってもらいました。ありがとうございました!

【MOMO指名限定】デザインカット+カラー 5500円

りか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔まわり気に入っていただけて嬉しいです^^
    前撮り楽しまれてくださいね!

またメンテナンスでお待ちしております

MOMO

• テルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 22:14:59.0

初めてでしたが、なりたい髪型になれました!お店の雰囲気もとてもオシャレで、また行かせて頂きます!

【MOMO指名限定】韓国風レイヤーカット+システムトリートメント\4500

テル様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットご満足いただけて私も嬉しいです^^
    またメンテナンス時に髪の毛の状態見させていただきますね!

お待ちしております

MOMO

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:54:17.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で綺麗ににカラーしてくださって有難うございました!!

[施術メニュー] カラー

ひな様、口コミ投稿ありがとうございます!

オレンジのカラーとても似合っていらっしゃいました♪

また、姫路にお越しの際は是非いらしてください!

お会いできること楽しみにしております!

この度は当店はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今出

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:56:33.0

カウンセリングから丁寧にして頂き過ごしやすかったです!ありがとうございました!髪の毛サラサラになりました!

あ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛サラサラになって私も嬉しいです!
    また来月のメンテナンス時に髪の毛の状態確認させていただきますね^^

お待ちしております

MOMO

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:45:39.0

とても丁寧にしていただきました。

アカネさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛のことでわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお待ちしております!!

MOMO

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-16 21:54:28.0

わかりやすく1から10まで説明を受けた上で、
    カットしていただきました!!
    セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださり、
    施術共にとても満足しています、ありがとうございました^^

【全日利用可能★】デザインカット4400円

あち様、口コミ投稿ありがとうございます!

毛量、長さともにばっさりカットさせていただきありがとうございました!

髪のクセや膨らみ具合、扱いづらくなったらいつでもご連絡ください!

仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです。

このたびは当店へご来店ありがとうございました!

今出

• シイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 23:51:26.0

こちらが緊張しないように話してくださったり、髪色について悩んでいたんですが、今後入れたい色なども想定してどんな色を入れるのが良いかを教えてくれたりと優しい方でした。

ケアブリーチダメージレスハイトーンカラー /16,000円→12,100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

シイナ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーさせていただいたのですが、髪の毛のケア方法やわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお待ちしております

MOMO

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:46:24.0

初めてパーマをあてたのですが、理想通りの仕上がりになりとても満足です!!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いて助かりました。
    カラーも可愛い色にしてくださりありがとうございます!

いろは 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初のパーマをおまかせいただきありがとうございました!
    最初はスタイリングの仕方もやってみるとなかなかできなかったり
    難しかったりすると思いますが、いつでもご相談ください^^
    フワフワ感がとってもお似合いでした!!

カラーも暗めにさせていただいて透明感が出て、パーマとの相性もよく、よかったです◎
    次回、カラーチェンジで違った雰囲気を楽しむのもいいですし、
    同じカラーでより透明感を出すのも可愛いと思うのでたくさん可愛い髪の毛しましょうね!◎

次回もお待ちしております!

Risa

• きょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 17:51:55.0

出張先で探していました。
    思っていたヘアスタイルにして頂けて感謝です

【メンズ限定】メンズカット+パーマ 7700円

[施術メニュー] カット、パーマ

きょう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪の毛のスタイリングやケア方法でわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

出張の際はぜひ、ご来店お待ちしております^^

MOMO

• 純平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 20:25:42.0

思い通りの髪型になりました。
    丁寧な接客で満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット+クレンジングシャンプー4400円

純平さま

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットさせていただきましたがその後、やりにくかったり、気になるところなど大丈夫でしょうか?
    もしわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお待ちしております!

MOMO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:19:09.0

急遽の予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、理想通りの髪色になりました!

[施術メニュー] カラー

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中当店へご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて何よりです。

少し明るめのオリーブカラーにしておますので
    2ヶ月から3ヶ月ほどでリタッチもおすすめでございます!

またお会いできることたのしみにしております。

今出

• たくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:14:10.0

何も分からないままお店に行ったんですが丁寧に相談に乗ってくださり、とても助かりました。お店の雰囲気はとても綺麗でなによりもオシャレだなと感じました。今までお店をリピートすることがあまり無かったんですが次回もお願いしたいと思います!

たく様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のパーマスタイル、気に入っていただけたようでなによりです。
    また髪の毛のことで困ったことやスタイリング方法などわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回もよろしくお願いいたします^^

MOMO

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 17:48:26.0

2年ぶりの来店でしたが、ヘアケアについて色々教えてくださり、丁寧な施術をして下さりとても良かったです!

かりん 様

クチコミもありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ヘアケアしてあげることで色持ちも変わってくるのでぜひやってみて下さい!
    当日お伝えさせていただいた、アイロンの温度、お湯の温度も気をつけてあげるのもおすすめです!

分からないことあれば、いつでもご連絡くださいね◎
    またいつでもお待ちしております!!

Risa

• こさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 12:55:29.0

とても雰囲気がよく、細やかな気配りもしていただきました。細かいところもよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ 7700円

[施術メニュー] カット、パーマ

こ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマご満足いただけてよかったです!
    また髪の毛やりにくかったり、気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお待ちしております^^

MOMO

• ここちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 16:31:55.0

初めてお店に急遽行かせて頂きましたが、丁寧な接客でわかりやすい私でも出来そうなアドバイスを沢山教えてくださいました^^ 自分の思ってた色になったので嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

ここちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

思っていた色になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

暗く染めましたので、お家でのケアで色持ちが変わってくるためヘアケアの説明させていただきましたが、
    また、わからないことあればお気軽にご連絡くださいね♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また、お会いできること楽しみにしております♪

今出

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 22:02:22.0

大満足の髪色で、凄く嬉しいです
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

もえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味満足いただけて嬉しいです^^
    また髪の毛のことでやりにくかったり、わからないことがあればお気軽にご連絡くださいね!

来月もお待ちしております!

MOMO

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 08:42:44.0

めちゃくちゃ綺麗にインナー赤いれてくれて話しやすくてとてもよかったですт т

【今出指名限定】ケアブリーチ デザインカラー&カット 14300円

にこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

赤もグレーも綺麗に色落ちしてくれるかなと思いますので、

また他のデザインカラーもお楽しみください!

もし髪の毛で困ったことあれば、いつでもご連絡お待ちしております♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今出

• おさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:50:36.0

店内の雰囲気もよく、担当者さんの親切な気配りで初めてでしたが要望も言いやすく丁寧に仕上げて頂き大変満足でした。楽しく早く時間が過ぎ今後も通いたいと思いました。本日はありがとうございました。

おさき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットさせていただきましたが、やりにくかったり気になるところなど大丈夫でしょうか?
    困った事などございましたらお気軽にご連絡下さいね!

私もたくさんお話しができて楽しかったです^^

またぜひお待ちしております!

MOMO

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:47:40.0

初めてパーマをすると伝えたら、リスクとかパーマをするにあたって必要なことなど、丁寧に説明してくれました。
    何も分からずお任せでと何度も言ってしまってたのですが、その度説明してくれて、安心できました。
    仕上がりは、イメージ通りでとても満足です!!
    周りの人にたくさん褒められました。
    またお願いしたいと思います!

くま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした!ご満足いただけて私も嬉しいです!

カラーもさせていただきましたので、お家で困った事などございましたら、お気軽にご連絡くださいね^^

またお待ちしております!

MOMO

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:45:25.0

めんどくさいオーダーにも関わらず、イメージ以上の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

ちー様、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

どんなご要望でも可能な限りお応えいたしますので、またなんでもお申し付けください!

カットもバッサリウルフで、カラーのチェンジしたので、
    何かお家で困ったことあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

今出

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 19:20:56.0

すごく喋りやすく良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゃ様、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて、ありがとうございました!

毛先のブリーチ、また様子見ていただいて、2回目必要であればご連絡いつでもお待ちしております!

ヘアケアもわからないことあればいつでも聞いてください!

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今出

チックタック モーガン エアライン(TICK-TOCK MORGAN airline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー